Песочное печенье с апельсином: Апельсин печенье, рецепты с фото (419 пошаговых рецепта — апельсин печенье)

Содержание

Песочное ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ. Рецепт быстрый и вкусный » Аппетитно: кулинарные рецепты

Простое песочное печенье с апельсином Вы обязательно полюбите за простоту приготовления и непревзойденный вкус. Готовится оно быстро, а выглядит неимоверно празднично!

Ингредиенты для печенья с апельсином:

— мука — 160 г
— сливочное масло — 75 г
— сахарная пудра — 60 г
— яйцо — 1 шт.
— апельсины — 2 шт.
— экстракт ванили — 2 г
— разрыхлитель теста — 3 г
— соль — 1 г

Приготовление песочного печенья с апельсином:

1. 75 г растопленного или мягкого сливочного масла смешать с 60 г сахарной пудры и 1 г соли.
2. Добавить 1 яйцо и 2 г экстракта ванили.
3. Натереть апельсиновую цедру с половинки одного мытого апельсина. Перемешать.
4. Просеять в массу 160 г муки и 3 г разрыхлителя. Замесить тесто.
5. Выложить песочное тесто на пергамент и сверху накрыть вторым листом пергамента. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.

6. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
7. 2 апельсина очистить от кожуры и нарезать кружочками как можно тоньше.
8. Каждый апельсиновый кружочек хорошо промокнуть с двух сторон салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
9. Формочкой для печенья (у меня из детского набора пластилина Play Doh) нарезать песочное тесто и сверху выложить апельсиновые кружочки.
10. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут. Затем выключить духовку и оставить апельсиновое печенье еще немного подсохнуть внутри.
11. При желании слегка присыпать сахарной пудрой.

СмакОтаК!

загрузка.

..

Теги: апельсины, песочное печенье, печенье
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из апельсинов, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюдо дня!

Печенье с корицей и апельсином рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Сахар 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Цедра апельсина 1 штука

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Тертая тыква 500 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инжир 12 штук

Малиновый сироп по вкусу

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Готовое печенье!

Это простое печенье с апельсиновым соком и цедрой – очень ароматное. Оно обладает отчетливым радостно-цитрусовым вкусом и приятно похрустывает.

Такое печенье из апельсина – не слишком сладкое, что тоже – плюс. И готовить его довольно легко.

Состав продуктов для апельсинового печенья

Мука – 350 г;
Масло сливочное – 120 г;
Яйцо – 1 штука;
Апельсин – 1 штука;
Сахар – 150 г;
Соль – пол чайной ложки;
Разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки.

Как приготовить апельсиновое печенье

Приготовить тесто
  • Натереть на терке цедру. Из мякоти апельсина отжать сок. Соединить цедру, сок, сахар и соль. Хорошо перемешать (чтобы сахар растворился), добавить подтаявшее масло и яйцо.

  • Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с яично-апельсиновой массой. Месить тесто надо до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам (станет эластичным и однородным).

Вырезать печенье из теста
  • Раскатать тесто на разделочном столе, посыпанном мукой (скалку тоже посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало). Пласт надо раскатать равномерно, толщина пласта теста на это печенье – около 5 мм (пол сантиметра).

  • Вырезать печенье формочками или стаканчиком. Обрезки скатать в шарик и снова раскатать в пласт. И так – далее, пока тесто не закончится.

Испечь апельсиновое печенье
  • Выложить печенье на противень, посыпанный мукой (или смазанный маслом).

  • Выпекать в духовке, нагретой до 230-250 градусов С на средней полке. Около 10-15 минут до подрумянивания и появления вкусных запахов апельсина и выпечки!

  • Готовое печенье накрыть чистым полотенцем (чтобы не засохло) и остудить. Хранить в жестяных плотно закрытых банках или в герметично завязанном целлофановом пакете.

Апельсиновое печенье разлетится быстро! Очень вкусно!

Особенности приготовления домашнего апельсинового печенья

Как лучше раскатать тесто на печенье

Чтобы тесто лучше раскатывалось, можно обернуть его в целлофан и положить на 20-30 минут в холодильник. Если нет времени, можете раскатывать сразу.

Толщина теста на печенье

Вкус этого печенья – песочный. Для того, чтобы оно явно похрустывало и было очень вкусным, лучше делать толщину теста 5-7 мм, не больше. А то у вас пряники получатся и не факт, что слишком вкусные.

Важно раскатывать тесто равномерно. Если у вас печенье с одного края будет 5 мм, а с другого – 8, то тонкий край испечется быстрее и станет пригорать, пока будет печься толстый край. И печенье получится не только горелым (или недопеченным, смотря когда в его вынете из духовки), но и кривоватым.

Поэтому, делайте тесто одинаковой толщины. 🙂

Для сладкоежек

Если вы любите послаще, то перед выпечкой смажьте печенье взбитым яйцом или желтком и посыпьте сахаром. Яйцом без сахара можно смазывать печенье и для красоты. 🙂

Приятного вам аппетита и вкусного печенья!

Теперь горячее печенье следует накрыть полотенцем и дождаться, пока оно остынет.

Другие вкусные рецепты.

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с апельсином?Бретонское САБЛЕ?Песочное ТЕСТО для ЧИЗКЕЙКА и ТАРТА? — 7 СТРАВ

?Бретонское сабле с апельсином:

  • 160 г сливочного масла (82%, размягченного)
  • 150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
  • соль
  • 80 г желтков (4 шт.)
  • 6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
  • 250 г муки (1,6 стакана объемом 250 мл)
  • цедра апельсина

?Приготовьте сабле:

  1. Взбейте масло до пышности, добавьте сахар и желтки, перемешайте.
  2. Натрите цедру апельсина к муке, добавьте разрыхлите, соль, перемешайте.
  3. Соедините сухие ингредиенты с яично-сливочной массой и замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто между двух листов пергамента, отправьте в холодильник минимум на 1-15, часа.
  5. Включите духовку на 165°С с конвекцией.
  6. Вырежьте из теста круги с помощью форм, выложите на противень вместе с формами.
  7. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 15-18 минут.
  8. Дайте сабле немного остыть и достаньте из форм.

Приятного аппетита!

сабле, как приготовить печенье, вкусная выпечка, песочное печенье, рецепт печенья, печенье рецепты, домашнее печенье, рецепт песочного печенья, печенье песочное, самое вкусное печенье, бретонское сабле, быстро к чаю, французское печенье, печенье, песочное печенье рецепт, готовим дома, печенье с апельсином, простой рецепт, к чаю, домашнее песочное печенье, домашнее печенье рецепт, песочное тесто, лиза глинская, канал лизы глинской, мастер шеф, мастершеф,

Песочный пирог с апельсинами

Предлагаю вам легкий и нежный десерт с пикантной горчинкой — песочный пирог с апельсинами. span>

Тонюсенькая прослойка рассыпчатого теста и сочная ароматная начинка — вот секрет нашего пирога из песочного теста с апельсинами. Ни один любитель апельсинов не устоит перед соблазном отведать кусочек! 

Расчёт продуктов для этого рецепта дан на форму диаметром 20-22 см. Для приготовления большого пирога количество продуктов удвойте.

Если вам нравится цитрусовый аромат в выпечке, рекомендую познакомиться также с рецептом восхитительного творожного пирога с мандаринами.

На песочный пирог с апельсинами простой рецепт потребуется:
Апельсины 2 штуки (450-500 граммов)
Масло сливочное (маргарин) 100 граммов
Сахар 50 граммов + 40 граммов 
Мука 150 граммов + 40 граммов 
Яйцо 1 штука
Сметана 100 граммов

Песочный пирог с апельсинами рецепт с фото span>

Начинаем с приготовления песочного теста.

Оно готовится в пропорции 1:2:3 (сахар:масло:мука). Я взяла 50 граммов сахара, 100 граммов масла и 150 граммов муки. Масло должно быть комнатной температуры. А сахар желательно превратить на кофемолке в пудру, ну или взять уже готовую сахарную пудру. 

Взбиваем масло с сахарной пудрой добела. У меня на это ушло около 3 минут.

К взбитому маслу просеиваем муку.

Перемешиваем сперва ложкой.

Затем вымешиваем рукой. Месить надо недолго, как только тесто стало однородным, замес прекращаем, иначе тесто станет жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Пока наше тесто прохлаждается в холодильнике :), готовим начинку. Один из апельсинов разрезаем пополам и выжимаем сок из этой половинки. Сока должно получиться 50-60 мл. Если сока меньше, выжимаем из второй половинки. 

Со второго апельсина снимаем цедру специальным ножом или обычной тёркой.

Если кусочки цедры получились крупными, дополнительно рубим их ножом.

Апельсин очищаем и нарезаем колечками толщиной 0,5 см. 

Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой.

Достаем тесто из холодильника и руками распределяем его по дну формы так, чтобы с боков получились борта. Боковые бортики должны быть около 2 см высотой.

Готовим ингредиенты для заливки. Для неё нам понадобится: сметана, яйцо, 1,5 столовых ложки муки (40 граммов), 2 столовых ложки сахара (40 граммов), цедра и апельсиновый сок. 

Все компоненты заливки складываем в глубокую миску.

Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Заливаем её в подготовленную песочную формочку. Сверху раскладываем колечки апельсинов. На каждое колечко кладем тонкий лепесток сливочного масла.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Время дано ориентировочно и зависит от особенностей духовки. После окончания выпечки не открываем духовку ещё минут 20.

Готовый пирог нужно охладить, в идеале — подержать несколько часов в холодильнике, и только потом подавать к столу.

При подаче украшаем сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

какао+апельсин — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Первое что хочу сказать, это то что я не очень люблю печенье, но есть пара экземпляров которые заставляют меня забыть о моих предпочтениях. Именно это печенье является исключением из правил, и затрагивает все мои вкусовые рецепторы. Наверное ничего странного в этом и нет, ведь кому не нравиться какао и ему подобные, а тут еще и апельсин принимает участие в этом хороводе ароматов. Вот здесь то и начинается самое интересное, ведь апельсин и какао созданы друг для друга. Конечно стоит упомянуть и о консистенции печенья, которая относится к теме «Умм, тает во рту!» Ну в общем судить вам.

Песочное печенье: какао+апельсин (этап 1)

Сахарная пудра 200 г


Классическое начало, классического печенья, заключается в волшебном преобразовании сливочного масла и сахарной пудры, в воздушную белую массу,но к сожалению не с помощью волшебной палочки. Итак включайте ваши миксеры и начинайте взбивать масло с сахаром.


Песочное печенье: какао+апельсин (этап 2)

Апельсины 1 шт.
Соль ¼ ч.л.


Ну а теперь самое время добавить яйцо и желток, и разрушить масляное волшебство, также добавляем цедру одного большого апельсина и щепотку соли, взбиваем около 1 минуты.


Песочное печенье: какао+апельсин (этап 3)

Какао-порошок 40 г


Просеиваем вместе какао и муку.


Песочное печенье: какао+апельсин (этап 4)



Момент перемен настал, и сейчас маслянно-яичная светлая масса превратится в темную шоколадную, не без помощи миксера конечно, не стоит взбивать слишком долго, лишь чтобы масса стала однородной.


Песочное печенье: какао+апельсин (этап 5)



Теперь момент истины, а то есть момент кондитерского мешка, возможно для кого то головная боль, а для кого-то момент наслаждения. Как бы там ни было этот этап неизбежен.


Песочное печенье: какао+апельсин (этап 6)



Мы на финишной прямой, а значит противень, пергамент, мешок с тестом и выдавливаем из себя немного фантазии, а из мешка будующее печенье. Любые формы хороши, главное чтобы они были приблизительно одного размера, это важно при выпекании, чтобы маленькие не пригорели, а большие не остались недопечеными. Духовка на 200 гадусов и засекаем 10 минут. А после наслаждаемся ароматом.



Песочное печенье с клюквой и апельсином… — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Эти нарезанные и запеченные печенья приправлены апельсиновым, ванильным, черничным и ореховым цедрой. Очень быстро и просто, и вы даже можете заморозить тесто. Это идеальное печенье для праздников!

Ну, я принес тебе здоровый рецепт в понедельник, так что я возвращаюсь к печеньям сегодня. Я не могу с этим поделать, праздники просто заставляют меня хотеть печь. Как я упоминал на прошлой неделе, я должен приготовить три печенья каждое Рождество. Я уже поделился мягкими, жевательными имбирными печеньями, которые составляют этот список (третий появится позже в этом месяце!). Сегодня я принесу вам эти апельсиновые клюквенные печенья. Теперь я обычно люблю шоколад, когда дело доходит до десертов. И я очень твердо отношусь к борьбе с орехами, когда дело касается печенья. Не смей приставать к моим печеньям! Но я должен сказать, что мне действительно нравятся орехи в этом печенье. Они не только предлагают хорошую текстуру, но и вкус орехов очень хороший и очень хорошо работает с этим печеньем. И мне не нужно рассказывать, насколько хороши ягоды черники?

Эти куки довольно раздражающие. Самая трудоемкая часть – это время перезарядки, но кроме этого просто смешайте все вместе, превратите их в бревна, затем нарежьте и запекайте. Вы также можете заморозить тесто, что означает, что вы можете приготовить его заранее!

Следуйте за нами

Pinterest!

Я начал делать это несколько лет назад, и они быстро стали любимцами моей семьи и друзей – мой лучший друг просит их каждый год (обещаю, что скоро придет Сара. Приспособьте рецепт только немного от рецепта Марты Стюарт. Однажды я решил добавить апельсиновую цедру и всерьез WOW. По моему мнению, апельсиновая цедра делает это печенье. Я люблю вкус апельсина и черники вместе, и в сочетании с маслом и ванильным печеньем это волшебно, скажу я вам.

Несколько советов: не забывайте охлаждать их не менее двух часов. Если тесто разогреть, разрезать его будет гораздо сложнее, и они не будут поддерживать свою форму. Также обязательно обрежьте их все до одинаковой толщины. Если вы порежете немного тоньше, чем другие, более тонкие станут коричневыми и четкими (что, может быть, вам и нравится, но не идеально для меня). Я предпочитаю резать их немного толще, потому что они остаются немного мягче. Как вы можете видеть на этой фотографии, печенье сзади было немного тоньше, поэтому оно было коричневее, чем печенье спереди.

Как дела с подготовкой к праздникам? Вы закончили свои рождественские покупки? Если честно, я ХОРОШО в том, чтобы закончить вещи вовремя. Я редко получаю посылки вовремя и делаю покупки 23 декабря, как и остальные сумасшедшие. Каждый год я говорю себе, что собираюсь делать вещи рано, и каждый год я не делаю. Итак, я напоминаю себе, что сейчас 9 декабря, а Рождество через пятнадцать дней. ДВЕ НЕДЕЛИ, мальчики. К счастью, я только что испекла еще одну партию этих файлов cookie, так что, по крайней мере, у меня есть кое-что готовое к отправке (сейчас я действительно иду на почту? Это другая история).

Клюквенное печенье с апельсиновым орехом

Клюквенное печенье с апельсиновым орехом. Это легкое нарезанное и печеное печенье приправлено апельсиновым, ванильным, черничным и ореховым цедрой. Это идеальное печенье, которое вы можете раздать или оставить себе!

Курс: Выпечка / Хлеб, Десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: Легкие рецепты, Праздничные рецепты, Вегетарианские рецепты, Зимние рецепты

Время приготовления: 2 часа 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Общее время: 2 часа 30 минут

Количество порций: 30

Калории: 134 ккал

  • 1 чашка несоленого масла, размягченного (2 палочки)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • цедра апельсина
  • Взбейте масло и сахар в миске электрического миксера до получения однородной массы, примерно 2 минуты.

  • Добавить молоко, ваниль и апельсиновую цедру, перемешать.

  • Постепенно добавьте муку, соль, чернику и грецкие орехи, взбейте, пока не смешано.

  • Разделите тесто на две равные части. Форма каждого в бревно около 2 дюймов в диаметре. Плотно заверните каждое бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.

  • Разогреть духовку до 375 ° F

  • Разрежьте бревно на ломтики размером 1/4 дюйма и положите их на противень.

  • Выпекать 14-16 минут, пока края не станут золотистыми.

Чтобы заморозить тесто, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Может храниться до месяца. Перед нарезкой оставьте его при комнатной температуре, пока он не начнет размягчаться. Если тесто станет слишком мягким, его будет трудно разрезать, и оно не сохранит свою форму.

Обслуживание: 1 печенье | Калории: 134 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрия: 40 мг | Калий: 23 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, сделайте все возможное, чтобы этот рецепт соответствовал вашим потребностям.

Адаптировано от Марты Стюарт

Если вам нравится этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы его исправили! И если вы ищете больше рождественских рецептов, следуйте за мной на Pinterest!

Pin1доляTweet1 Поделиться КлюкваАранжевыйПеканСорт

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Апельсиновое песочное печенье — Моя пристрастие к выпечке

Апельсиновое песочное печенье не может быть проще и вкуснее. Соедините их с кружкой чая, и ваш день готов!

Это спонсируемый пост от имени Twinings. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.

Поскольку я являюсь кулинарным блоггером, я иногда попадаю в ловушку создания невероятных десертов, таких как двойной шоколадный соленый карамельный торт и кексы с кока-колой, и я забыл о таких простых вещах, как песочное печенье.

Из-за моей Наны в моем сердце всегда было особое место для песочного печенья. Я не помню, чтобы Нана когда-либо делала песочное печенье, но во время праздников у нее под рукой часто была синяя банка.

И, конечно же, мои фавориты были с дополнительной посыпкой грубого сахара. Мне также всегда нравились трилистники больше, чем любое другое печенье от девочек-скаутов.

В детстве мне нравилось макать их в стакан ледяного молока, а когда я стал взрослым, я люблю их в сочетании с кружкой горячего чая.

Песочное печенье — одно из самых простых и вкусных печений, которые вы когда-либо делали. А поскольку для них требуется всего несколько ингредиентов, вам, вероятно, даже не придется специально ездить на рынок.

Вам действительно нужны только масло, сахар, мука и яйцо. Я имею в виду, что нет ничего проще.

Используя эти основные ингредиенты, вы можете приготовить хрустящее маслянистое печенье, которое идеально подойдет практически для любого случая. Или вы можете поднять настроение, добавив экстракт, цедру цитрусовых и даже травы, чтобы поднять песочное печенье на совершенно новый уровень.

Когда милые люди из Twinings связались со мной, чтобы создать рецепт сочетания с одной из их новых смесей чая Эрл Грей, я сразу вспомнил песочное печенье. Но не просто песочное печенье.

Я решил взять пример с рецепта моей подруги Эмили для песочного печенья с лимоном и розмарином и добавить много свежей апельсиновой цедры. Эта комбинация сливочного масла и цитрусовых идеально сочетается с Twinings Extra Bold Earl Grey, который был усилен только натуральным апельсиновым вкусом в апельсиновом песочном печенье.

Если вы что-нибудь знаете о чае, вы знаете Twinings. Они в бизнесе более 300 лет! Чай «Эрл Грей» появился, когда в 1831 году премьер-министр Чарльз Грей попросил Ричарда Твининга воспроизвести чай, который ему давал китайский мандарин.

Удивительно, что смесь чая, созданная более 186 лет назад, до сих пор пользуется успехом и, по сути, продолжает расти. Twinings предлагает три новые смеси чая со вкусом бергамота; Жасмин Эрл Грей, Лаванда Эрл Грей и мой личный фаворит Extra Bold Earl Grey.

Если вы не знакомы, бергамот — это цитрусовый фрукт, похожий на апельсин, но по вкусу больше похожий на лимон. Я бы с радостью заполучил некоторые из них, чтобы приготовить из них больше выпечки, потому что я одержим ароматом чая. Но, поскольку бергамоты определенно не вырастут в Огайо, слишком холодном для своего собственного блага, я просто буду наслаждаться дымящейся кружкой Extra Bold Earl Grey пять раз в день. Шучу, не шучу.

Поскольку это цитрусовый плод, его несложно сочетать с другими цитрусовыми.Эти апельсиновые песочные печенья восхитительны и идеально подходят для макания и закусок, пока вы потягиваете любой из этих новых сортов чая Эрл Грей.

Теперь позвольте мне рассказать вам, как приготовить идеальную чашку чая Эрл Грей. Начните с чистой холодной воды. Я предпочитаю использовать электрический чайник для кипячения воды. Моя подруга Эмбер убедила меня купить ее год назад, и я никогда не оглядывался назад. Если вы британец и читаете этот пост, вы, вероятно, думаете: «Ага, а у кого нет чайника ?!», но это не обычное дело в США.С. Я думаю, что так и должно быть.


Вскипятите воду в электрочайнике или плите. Не используйте микроволновую печь. Это делает вкус чая забавным (по крайней мере, для меня).

Когда чайник только закипел, добавьте чайный пакетик — Extra Bold Earl Grey для меня, спасибо! — в свою чашку чая и залейте ее водой. Не кипятите воду слишком сильно, это может сделать чай безвкусным после заваривания.

Дайте чаю настояться 2-4 минуты, но не дольше. Еще немного, и вы можете получить чашку чая, которая на вкус горькая и преувеличенная.

Иногда я предпочитаю свой Эрл Грей с небольшим количеством молока или, если я чувствую себя крайне упадочно, наполовину. Теперь вы также можете добавить немного сахара, но печенье также принесет много сладости, если вы съедите его вместе.

Я здесь, чтобы сказать вам, что в холодный день нет ничего лучше, чем дымящаяся кружка чая. За исключением, может быть, дымящейся кружки чая и апельсинового песочного печенья!

Состав

  • 3/4 стакана сахара
  • цедра 2-х крупных апельсинов
  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • крупный сахар для раскатывания, по желанию

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сахар и цедру апельсина.Вилкой втирайте цедру в сахар, пока сахар не станет влажным и ароматным.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавить ваниль и яйцо и взбивать до однородности.
  3. В средней миске взбейте муку и соль.
  4. При включенном миксере осторожно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь. Мешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются и не образуется крутое тесто.
  5. Отрежьте два больших куска полиэтиленовой пленки. Разделите тесто пополам, положив половину теста на каждый кусок полиэтиленовой пленки. Руками сформируйте два бревна диаметром 1 ½ дюйма. Откройте полиэтиленовую пленку и посыпьте бревна сахарной пудрой (если используется) и еще немного раскатайте, чтобы они хорошо покрылись сахаром. Плотно заверните поленья в полиэтиленовую пленку, выложите на противень и заморозьте поленья на 1 час или пока они не станут твердыми.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  7. Достаньте поленья теста из морозильной камеры и снимите пластиковую пленку.Нарежьте тесто на ломтики толщиной ¼ дюйма и выложите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  8. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, примерно 16-18 минут. Дайте печенье остыть на решетке.
  9. Хранить печенье в герметичном контейнере до 4 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт песочного печенья — Любовь и лимоны

Цедра апельсина придает классическому песочному печенью нотку цитрусовых.Наслаждайтесь ими на праздниках или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Я не очень часто занимаюсь искусной выпечкой, но мне было так весело готовить и украшать это песочное печенье!

Этот рецепт песочного печенья основан на лимонном песочном печенье, которое я приготовил в прошлом году. Этот рецепт нравится фанатам, поэтому я подумал, что сделаю его более праздничный вариант на Рождество. На этот раз я разрезал печенье на звездочки и украсил их апельсиновой цедрой и этими милыми белыми блестками Supernatural.

Как приготовить песочное печенье

Хотите узнать, как приготовить песочное печенье? Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте сливочное масло и сахар в чаше миксера. Добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок, а затем муку и соль и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Затем охладите тесто. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник для охлаждения на 15–30 минут.

После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко. Стремитесь, чтобы он был толщиной около 1/4 дюйма.

Раскатав тесто, вырежьте формочками для печенья желаемые формы. При необходимости раскатайте тесто, чтобы получить как можно больше вырезок!

Тогда пора печь. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и переложите вырезы на противень.Выпекайте 10-14 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте им постоять на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

Советы по рецептам лучшего песочного печенья

  • Охладите тесто в течение 15–30 минут. Это сделает тесто менее липким и его будет легче раскатывать.
  • После того, как печенье выйдет из духовки, дайте ему постоять на противне в течение 2 минут. Если переместить их слишком рано, они рассыпаются. Дайте печенье застыть в течение 2 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Дождитесь полного остывания перед декорированием. Заманчиво начать украшать их прямо сейчас, но ваше печенье должно быть комнатной температуры, прежде чем вы будете его украшать. Иначе глазурь растает!
  • Усильте апельсиновый вкус несколькими каплями апельсинового масла. Это необязательный шаг.Само по себе апельсиновый вкус в этом печенье довольно тонкий. Если вам нужен более яркий апельсиновый вкус, добавьте немного апельсинового масла (типа выпечки, а не эфирного масла). Вы можете найти его в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили.

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится это рождественское песочное печенье, попробуйте один из этих любимых рецептов печенья:

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах печенья, посмотрите этот пост!

Песочное печенье

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ⅓ стакана тростникового сахара
  • Цедра 1 среднего апельсина
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • несколько капель апельсинового масла, по желанию, для более апельсинового вкуса
  • 1 стакана универсальной муки, больше для раскатывания
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • блесток посыпка, для украшения, по желанию
  • цедра 1 апельсина, для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Затем добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и апельсиновое масло, если используете, и снова перемешайте. Наконец, добавьте муку и соль и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разровняйте в диск толщиной 1 дюйм. Если тесто липкое, заверните и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не станет твердым, но все же податливым.
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно “.При желании можно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Используйте 2-дюймовые формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противень и запекайте 10-14 минут, пока края не станут коричневыми. Храните лишнее вырезанное печенье в холодильнике, пока оно не будет готово к выпечке.
  4. Выньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазированием.
  5. Сделайте глазурь. Взбейте сахарную пудру и миндальное молоко до однородной массы. Сбрызните охлажденное печенье и украсьте его, если вы используете, и цедрой апельсина.

примечание: количество ваших печенья может варьироваться в зависимости от размера ваших форм для печенья.

3.4.3177


Взбитое песочное печенье с апельсином | Повар-новичок

Эти Апельсиновое взбитое песочное печенье рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту песочное печенье с неожиданной легкостью из-за добавленной апельсиновой цедры! Они не только идеально подходят для праздников, но и являются отличным печеньем, которое можно держать под рукой в ​​течение всего года.

Взбитое песочное печенье с апельсином

Яркий цитрусовый вкус в сочетании с масляным песочным печеньем и то, как это печенье просто тает во рту, — настоящее совершенство.В то время как я приказываю своему мозгу просто съесть одну, мои руки, как правило, имеют собственный разум и всегда хватаются за еще одну.

Поскольку это взбитое песочное печенье достаточно легко взбить, у меня нет проблем с приготовлением его партии, чтобы оставить ее на прилавке, чтобы быстро и сладко перекусить в течение недели. Мы заменяем его другими экстрактами или цедрой цитрусовых, но общий рецепт остается прежним.

Если вы поклонник апельсиновых десертов, обязательно ознакомьтесь с другими фаворитами читателей: Южный апельсиновый кокосовый торт, клюквенно-апельсиновый хлеб и шоколадно-апельсиновый соус с канноли!

Почему его называют песочным?

Песочное печенье получило свое название из-за своей рассыпчатой ​​текстуры из-за высокого содержания жира в масле.Слово рассыпчатый на самом деле происходит от старого значения слова «короткий». Таким образом, песочное печенье было названо «печеньем», потому что оно было рассыпчатым!

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

Сахарное печенье не только выглядит иначе, чем песочное (как правило, оно больше по размеру и более плоское), но и имеет другую текстуру. Сахарное печенье при приготовлении будет более хрустящим, и это может быть частично из-за используемых ингредиентов, а частично из-за размера.

Сахарное печенье также можно сделать мягким и жевательным, как мое любимое мягкое сахарное печенье. Сахарное печенье, как правило, немного слаще, его также можно найти с начинкой и украшениями сверху. Обе версии сильно отличаются от песочного печенья более плотной, сухой и рассыпчатой ​​текстурой.

Если вы ищете другие идеи для песочного печенья, попробуйте мои песочное печенье с миндальным чаем, солодовое песочное или лимонно-розмариновое песочное печенье.

Состав

Готовы начать? Соберите список ингредиентов и будьте организованы, потому что этот рецепт действует быстро!

  • Несоленое масло
  • Сахарная пудра
  • Универсальная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Экстракт ванили
  • Апельсиновая цедра

Это всего лишь несколько простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой! Я знаю два ингредиента, по которым возникнут вопросы, поэтому позвольте мне рассказать, почему они важны:

Сахарная пудра : Важна для общей текстуры. Взбитое песочное печенье — это очень мягкое тесто, и сахарный песок в этом печенье будет слишком зернистым.

Кукурузный крахмал : Да, он вам нужен! Взбитое песочное печенье легче, чем традиционное песочное, а также гораздо более мягкое тесто. Чтобы текстура оставалась идеальной, вам понадобится кукурузный крахмал в тесте. Тогда вам снова понадобится кукурузный крахмал, чтобы скрутить печенье, потому что тесто слишком мягкое, иначе его не скатают в шарики!

Как приготовить взбитое песочное печенье

Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 325 ° F и выстелите два противня для выпечки пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

Смесь : В большой миске взбивайте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Вмешайте муку, кукурузный крахмал, соль и ванильный экстракт до однородного состояния. Тесто получится очень мягким.

Приготовление : посыпьте руки кукурузным крахмалом, затем сформируйте из теста шарики размером около 1 столовой ложки и скатайте в шарик.

Подготовить : Положить на выстланные противни для печенья, оставив немного места для распределения. Файлы cookie не будут сильно распространяться во время выпечки.Необязательно: вы также можете придавить верх каждого шарика теста вилкой, смоченной кукурузным крахмалом (чтобы предотвратить прилипание), чтобы получить более плоское последнее печенье.

Выпекать : Выпекать 14–16 минут или до тех пор, пока верх не застынет. Печенье не станет коричневым, но будет готово. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем перейти на решетку для охлаждения печенья, чтобы закончить охлаждение.

Советы по выбору лучшего взбитого песочного печенья

  • Не пропустите кукурузный крахмал. Благодаря добавлению кукурузного крахмала это печенье имеет идеальную более легкую текстуру взбитого песочного печенья по сравнению с традиционным очень плотным песочным печеньем.
  • Это мягкое тесто! Тесто будет очень мягким, и вам нужно будет добавить кукурузный крахмал на руки, чтобы скатать печенье в шарики. Не добавляйте больше муки, если она слишком мягкая.
  • Включите. Вы можете использовать любую цедру или экстракты для придания вкуса взбитому песочному печенью. Другие идеи: экстракт миндаля, цедра лимона или цедра лайма.
  • Не перепекать. Не перегружайте эти файлы cookie. Они не будут выглядеть «готовыми», как традиционное печенье, но их готовят.
  • Дайте им остыть. Перед перемещением дайте этим печеньям остыть на противне в течение 5 минут. Если переместить их слишком рано, они развалятся и рассыпаются!

Как хранить песочное печенье после выпечки?

Когда они запекаются и полностью остынут, их нужно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Это сохранит их текстуру и вкус, а также подарит вам и вашей семье вкусное угощение на всю неделю… если они продержатся так долго!

Это рассыпчатое, маслянистое песочное печенье удивительно легкое из-за небольшого количества апельсиновой цедры. Они обязательно станут одним из ваших новых фаворитов, вы можете переключать вкусы и настраивать свои любимые комбинации!

Это апельсиновое взбитое песочное печенье вызывает сильное привыкание и является одним из наших любимых рецептов печенья. Они просты и содержат ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Отправляйтесь в Dixie Crystals за полным рецептом, который я для них разработал!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Шоколадно-апельсиновое песочное печенье Рецепт

Честно говоря, вам не нужно готовить какое-либо другое печенье — это нарезанное и испеченное шоколадно-апельсиновое песочное печенье должно стать вашим любимым блюдом, отныне и навсегда. Сделанный из соленого сливочного масла, цедры цитрусовых и кусочков полусладкого шоколада в масляном песочном тесте, смею вас — СМЕЮ вас — есть только по одному.

Вы, ребята, я знаю, что говорю это много, но что касается печенья? Думаю, мы можем просто остановиться на этом. Я полностью раскрыл потенциал файлов cookie с этими BB.

Потому что, когда вы комбинируете вкусы морской соли, шоколада, апельсина и масляного песочного печенья, в моей книге это больше всего похоже на десертное совершенство. И за все это нужно благодарить одного человека.

История «печенья»

Этот человек — Элисон Роман, о которой, если вы имеете какое-либо отношение к миру еды, вы, вероятно, слышали раньше.Она — звезда кулинарной книги «Обеденный в ресторане», а также человек, который изобрел печенье — это то, что привело меня на этот вкусный путь возиться с печеньем, пока я не придумал свой собственный рифф на ее знаменитое угощение. Итак, вот и мы.

Если вы никогда не слышали о Cookies, просто погуглите, и вы сразу же будете засыпаны прокруткой за прокруткой с рецептами и фотографиями десерта Романа, который изменит правила игры. Это ее взгляд на печенье с шоколадной крошкой — классическое печенье, которое, по ее словам, «глубоко испорчено» — с песочной основой, декадентскими кусочками шоколада и интригующим использованием соленого масла (она говорит, что это придает печенью большую глубину вкуса, а я надо согласиться).

Как приготовить песочное печенье с шоколадом и апельсином

С тех пор, как я услышал об этих печеньях, я знал, что мне нужно их приготовить. Но вот в чем дело — по какой-то причине меня привлекла идея добавить в печенье нотки цитрусовых. Может быть, это потому, что я уже делал шоколадно-апельсиновые вещи раньше, и это отчасти УДИВИТЕЛЬНО, поэтому я знал, что здесь это может быть только обновление. В любом случае, я пошел по этому пути и ни о чем не жалею. Мне также нравится думать, что это отличает этот рецепт от множества других.

Итак, вот ситуация: вы начинаете с песочного теста на основе соленого сливочного масла (да, выйдите и купите соленое масло только по этому рецепту — вы не пожалеете, я обещаю бесконечные времена). Вы перемешиваете кусочки шоколада (используйте здесь плитку полусладкого или горько-сладкого шоколада и нарежьте его на более крупные и крупные кусочки. Никаких тонких осколков шоколада или, не дай бог, шоколадной стружки разрешено). Добавьте пару столовых ложек свежей апельсиновой цедры, раскатайте тесто в поленья, дайте им остыть до полного застывания, затем нарежьте и запекайте.

А если этого было недостаточно, давай окунем их в шоколад и посыпаем морской солью и еще апельсиновой цедрой, не так ли? МЫ ДОЛЖНЫ.

Советы по выбору лучшего песочного печенья

Песочное печенье иногда бывает непростым тестом, так как в нем отсутствуют яйца для дополнительного связывания. Тем не менее, с практикой это становится менее сложным, и с этими советами вы сразу же окажетесь на пути к блаженству печенья:

1. Обязательно добавьте ингредиенты полностью.После добавления каждого ингредиента соскребите стенки миски, чтобы все равномерно перемешалось.

2. Не экономьте на охлаждении теста! Для того, чтобы печенье испеклось правильно, необходимо минимум два часа.

3. Обязательно используйте очень острый нож с зазубринами, чтобы разрезать бревно на ломтики, и аккуратно ударяйте по большому куску шоколада. Если после нарезки тесто слегка крошится, просто аккуратно сожмите его в круг перед выпечкой, и оно должно собраться в духовке.

Хорошо, друзья мои, пора вам сделать Cookies в стиле GVD. Я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я (потому что я действительно люблю).

Распечатать часы значок часов

Описание

Сладко-соленое и шоколадно-апельсиновое песочное печенье в стиле запекания на основе знаменитого риффа Элисон Роман о шоколадном печенье.ОЧЕНЬ ХОРОШО.


  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (2 палочки 1/4) холодного соленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 12 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного, разделенного на части
  • Цедра 1 среднего апельсина (около 2 столовых ложек)
  • Слоеная морская соль и немного апельсиновой цедры для посыпки (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью взбейте масло, сахар и ваниль на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы в течение 3-5 минут.
  2. Очистите миску со всех сторон, затем добавьте муку на низкой скорости до однородного состояния. Вмешайте 6 унций кусочков шоколада и 2 столовые ложки апельсиновой цедры до однородного состояния.
  3. Тесто разделить пополам. Положите каждую половинку на большой лист полиэтиленовой пленки. Сверните полиэтиленовую пленку, чтобы покрыть тесто, затем руками скатайте каждый кусок теста в бревно диаметром 2–2 1/4 дюйма. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы полностью покрыть его, и охладите не менее 2 часов, пока оно не станет твердым (можно охлаждать до 1 недели).
  4. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. Откройте одно бревно и острым зазубренным ножом аккуратно нарежьте бревно на круглые кружки толщиной 1/2 дюйма (разрежьте кусочки шоколада режущими движениями). Положите разрезанной стороной вверх на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. При желании посыпать морской солью.
  5. Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться. Охладите 1 минуту на противне, затем переложите на решетку для полного охлаждения.Повторите то же самое со вторым бревном теста.
  6. Растопите оставшиеся 6 унций полусладкого шоколада в микроволновой печи или пароварке в соответствии с инструкциями на упаковке. Окуните один конец каждого полностью остывшего печенья в растопленный шоколад; позвольте лишнему шоколаду стечь, затем поместите печенье на решетку для охлаждения. При желании посыпьте морской солью и цедрой апельсина. Охладите печенье в холодильнике 30 минут, пока шоколад не застынет.
  7. Хранить печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

color»> Ключевые слова: Элисон Роман, Печенье в морозильной камере

Шоколадно-оранжевое песочное печенье — Caroline’s Cooking

Это шоколадно-оранжевое песочное печенье — восхитительный праздничный вариант традиционного песочного печенья.У этого печенья фантастический вкус, который всем понравится — вы будете готовить их снова и снова.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Несколько лет назад я провела каникулы с семьей моего мужа в Пенсильвании. Это время года у меня, как и у большинства людей, ассоциируется с проведением времени с семьей.

Думаю, до этого я был далеко от своей семьи на многих празднованиях Нового года, но не на Рождество.К тому же я даже не встречалась с некоторыми из членов семьи моего мужа, так что это было большим делом. Как выяснилось, это было знаменательно еще и потому, что мы обручились во время той поездки.

Между всем этим ажиотажем, однако, я также помню, как всем нравилось песочное печенье, которым я решил поделиться. Я не уверен, как быстро он исчез, но это определенно было закончено, прежде чем я ушел. И это было недолгое путешествие.

С тех пор меня неоднократно просили приготовить песочное печенье.Иногда я делаю его простым, а иногда с легкими поворотами, как эта восхитительная шоколадно-апельсиновая версия.

В наши дни мы часто проводим отпуск вдали от большой семьи, поскольку путешествия в это время, особенно с детьми, могут быть такой болью. Плюс есть что-то приятное в том, что они немного тише со всем волнением, пока они еще молоды.

Это не значит, что я не думаю о семье и друзьях, которых я не могу видеть даже больше, чем обычно.Хотя дарить подарки приятно, тем более особенным кажется дарить то, что вы сделали, и это шоколадно-оранжевое песочное печенье идеально для этого.

Я думаю, что особенно важно начинать с чего-то такого, что является подарком, с отличных ингредиентов, и органическая универсальная мука Bob’s Red Mill является идеальной основой. То, что их муку выбирают профессиональные повара, говорит само за себя. К тому же, возможно, отчасти потому, что они — компания, принадлежащая сотрудникам, они верят в силу маленьких добрых дел.

Такие подарки, как это печенье, подарят вам ощущение тепла и пушистости внутри не только потому, что они такие вкусные.

Как приготовить песочное печенье с шоколадом и апельсином

Подобно моему лимонному печенью Meyer, это апельсиновое песочное печенье приобретает нежный вкус благодаря добавлению цедры апельсина в тесто.

  • Смешайте цедру с мукой, взбейте сливочное масло и сахар, затем добавьте апельсиновую муку.
  • Сформируйте из теста бревно и охладите перед нарезкой и выпечкой.
  • Охлажденное печенье обмакнуть в темный шоколад и дать настояться.

Шоколад придает прекрасный дополнительный вкус и помогает им лучше держаться, если вы собираетесь их посылать. Какой отличный бонус, правда ?! К тому же, по крайней мере, в моем доме шоколад всегда выигрывает у детей.

These шоколадно-оранжевое песочное печенье — восхитительное сочетание, которое понравится каждому. Они тают во рту и обладают таким восхитительным нежным ароматом апельсина, который так хорошо сочетается с шоколадом.Просто убедитесь, что вы зарабатываете достаточно, чтобы самому насладиться.

Попробуйте другие варианты песочного печенья:

Инструменты для изготовления этих файлов cookie

Для их изготовления я бы рекомендовал использовать силиконовый коврик для выпечки поверх половины противня.

Другие мои любимые кулинарные инструменты и ингредиенты можно найти в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Распечатать рецепт ]]>

Шоколадно-апельсиновое песочное печенье

Это печенье — восхитительный вариант классического песочного печенья, которое легко приготовить и которое тает во рту.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: закуски

Кухня: шотландская

Порций: 20 печенья, примерно

калорий: 103 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 4 унции несоленого сливочного масла 110 г, 1 палочка
  • 2 унции сахара 55 г, примерно стакана, я использовал коричневый сахар, но обычный, мелкий сахар тоже хорош
  • 4 унции универсальной муки 110 г, примерно стакана, I рекомендую Bob’s Red Mill Organic All Purpose Flour
  • 2 унции кукурузного крахмала 55 г кукурузного крахмала, примерно ½ стакана
  • ½ столовой ложки цедры апельсина мелко натертой цедры от 1 апельсина
  • 4 унции полусладкого шоколада 110 г, вам, вероятно, не понадобится все, кроме как позволить немного глубины, чтобы окунуться в

Инструкции

  • Взбейте масло и сахар настольным миксером или используйте ручной миксер / разомните вручную. Не волнуйтесь, если он все еще немного зернистый, но он должен быть хорошо перемешан и иметь легкий блеск.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и цедру апельсина и перемешайте так, чтобы цедра хорошо распределилась и тесто смешалось, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

  • Выдавите тесто в бревно диаметром примерно 1 ½ дюйма / 5 см, заверните в пищевую пленку / пленку и поставьте в холодильник примерно на час или до 3 дней.

  • Незадолго до начала выпекания разогрейте духовку до 180 ° C.

  • После охлаждения аккуратно нарежьте бревно теста на относительно тонкие ломтики (около 6 мм) и выложите на выстланный противень с небольшим промежутком между ними.

  • Выпекайте около 10–12 минут, пока печенье не станет сухим и не начнет подрумяниваться. Дайте остыть в течение минуты, прежде чем переложить на охлаждающую стойку.

  • Когда печенье полностью остынет, растопите шоколад в небольшой миске (над кипящей водой или в микроволновой печи 30-секундными порциями, помешивая между ними). Обмакивайте печенье в шоколад по одному, примерно на треть или половину. Дайте излишкам шоколада стечь, затем положите на противень или пергамент, чтобы он застыл. Повторяйте, пока все не будут покрыты, при необходимости снова растопив шоколад.

Питание

Калорий: 103 ккал | Углеводы: 11 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,5 мг

Не забудьте закрепить на потом!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Bob’s Red Mill.

Цитрусовое песочное печенье Рецепт | Все рецепты

Это замечательно! Они были пикантными, безупречными с прекрасной текстурой. Я внес только два небольших изменения: как другой обозреватель, я использовал только 1 стакан нарезанной клюквы, чего, как нам показалось, было достаточно! Кроме того, у меня никогда не было экстракта миндаля, поэтому я решил добавить 1/4 стакана поджаренных измельченных ломтиков миндаля. Я не большой поклонник миндаля в чистом виде, но использование настоящего жареного миндаля было потрясающим и действительно имело значение.Поскольку в нем говорилось, что тесто нужно разделить на две части, я решил добавить миндаль (1/8 стакана для половины рецепта) в одно бревно и опустить их в другое, чтобы проверить разницу. Печенье без миндаля было более фруктовым … вы действительно могли почувствовать вкус апельсина и клюквы. Миндаль добавил более сложный и интересный вкус, в котором присутствовали все ароматы, и ни один из них не был подавляющим. Нам понравились оба, но печенье с миндалем было нашим любимым! Чтобы обжарить миндаль: разложите нарезанный миндаль на противне и запекайте при 375 градусах в духовке в течение 3-5 минут, пока они не станут слегка подрумяненными.Дать остыть и растолочь.

Это печенье чудесное. Я ничего не менял. Из него получается очень нежное песочное печенье. Цитрусовые и клюква выводят его на новый уровень. Они будут на моих подносах с рождественским печеньем во время праздников, потому что это такое красивое и простое печенье. Спасибо, что поделились этим драгоценным камнем 🙂 Кстати, я попробую это с цедрой лимона или лайма и сушеной черникой.

Этот рецепт хранитель. Сделано так, как было сказано, со следующими исключениями: Я использовал 2 ч. Л. экстракта миндаля и 1/2 чайной ложки ванили (как раз наоборот, как того требует рецепт), потому что Я ЛЮБЛЮ ароматизатор экстракта миндаля. Печенье получилось отличным, и я охлаждал их только 2 часа вместо 4. Удачи.Получились они великолепно как на вид, так и на вкус.

Мое печенье выглядело точно так же, как на картинке !! Я изменил только одно — количество клюквы. Я уменьшил их до одной чашки. У меня есть совет, который может пригодиться при использовании клюквы. Знаешь, как они выходят из мешка в кучке? Я кладу их в миску и посыпаю сверху мукой, в данном случае используя около 3 столовых ложек, затем руками распределяю муку так, чтобы она покрывала клюкву и это помогало отделить эти комки.Гораздо проще измельчить клюкву без комков. Отредактировано для добавления: жениху моего сына они так понравились, что она попросила меня сделать их для их свадьбы.

Они были вкусными, но мы думали, что им чего-то не хватает. В итоге я приготовил их из цедры лимона. Съев несколько и немного подумав, я сделал глазурь с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы покрыть их.Тогда они были потрясающими! Я обязательно сделаю их на Рождество. Очень красочно на тарелке конфет.

Готовлюсь сделать это во второй раз. Я просто обожаю это. Нежно-мягкий и вкусный. Думаю, я добавил немного больше апельсиновой цедры, чем требовал. Я только что съела целый апельсин. Я собираюсь приготовить это с черникой и лимоном.Думаю, будет вкусно !!

какое замечательное печенье, я добавила это в свою рождественскую выпечку и рада, что сделала! Я использовал только 1 чашку крупно нарезанных Craisins. Я использовал апельсиновый экстракт для миндаля, у меня не было проблем с их нарезкой. Получилось 48 печений, выпеченных за 11 минут на листах, выстланных силпатом.

Я даю этому рецепту 4 звезды, потому что нужно было внести несколько изменений.Как и большинство обозревателей, я использовал только 1 стакан нарезанной клюквы, и это было слишком много, я не могу себе представить, чтобы использовать 2 чашки. Если запечь их за 10 минут, они сгорят до хрустящей корочки; Я испекла 8 минут, и они оказались идеальными. Я также добавил больше апельсиновой цедры, чем требовалось по рецепту.

Сделала эти рождественские подносы такими красивыми и очень хорошими.Я использую только 1 гр. сушеная клюква, и этого было много. Спасибо за рецепт Донна 🙂

Не могу поверить, что говорю это, но они были слишком милыми.

Песочное печенье с апельсином и грецким орехом | Dough-Eyed

Мы вернулись к этому сегодня с еще одним печеньем к праздникам, и что-то действительно идеальное для любого подарка, который у вас готовится.Эти маленькие песочные печенья полны аромата и имеют идеальный хруст с грецкими орехами.

Мне нравится добавление апельсина в эти идеальные квадратные печенья, и это вызывает нечто совершенно захватывающее, без шуток!

Как приготовить песочное печенье с грецкими орехами и апельсином

Это печенье начинается с очень простого взбивания масла, сахара и цедры апельсина до образования пышной массы. Если у вас есть немного, поджаренный сахар действительно выводит это печенье на новый уровень! Затем добавьте немного ванильного и апельсинового сока, что создаст сливочно-апельсиновый вкус, почти как у кремовых кусочков.Добавьте муку и соль и, наконец, взбейте мелко нарезанные грецкие орехи.

Поначалу тесто будет рассыпчатым и сухим, но просто продолжайте взбивать, пока оно не станет однородным и не станет твердым. Заверните его в полиэтилен и отправьте в холодильник. Обычно я не люблю печенье, которое нужно охладить перед выпечкой, но в данном случае это действительно важно. Если не дать печенье полностью остыть, оно разольется в духовке и потеряет форму.

Когда тесто остынет, вы можете растолочь его скалкой, чтобы его было легче раскатывать, а затем раскатайте в толстую плиту толщиной примерно 1/4 или чуть больше.Вы можете использовать небольшой квадратный нож или просто ножом нарезать тесто на небольшие квадраты. Я также люблю посыпать на этом этапе немного грубого сахара и вдавить его в тесто.

Выпекайте печенье партиями, оставив вторую партию в холодильнике, пока запекается первая. Тогда самое время остудить и съесть!

Советы и хитрости для высотного песочного печенья

Песочное печенье — это очень простое печенье, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам в этом.

  • Не пропускайте время холодильника! Как важно хранить это печенье холодным. Хотя они не содержат яиц и закваски, они все же могут намазаться, если не будут полностью охлаждены перед запеканием.
  • Нарежьте грецкие орехи довольно мелко. Вы хотите, чтобы там была текстура, но вам не нужны огромные куски!
  • Стыковка теста не является обязательной Иногда я делаю это, иногда нет. В случае этих файлов cookie это скорее эстетическая вещь, поэтому, если вам нравится внешний вид, сделайте это.Если нет, то нет проблем!
  • Выбирайте вкусы, которые вам нравятся! Вы можете использовать лимон вместо апельсина, любые экстракты, которые вам нравятся, и любые орехи, которые у вас есть под рукой. Этот рецепт очень прост в выборе вкуса. Тем не менее, сочетание апельсина и грецкого ореха — определенно отличный выбор!
  • Я нахожусь на высоте около 5000 футов над уровнем моря и обычно обнаруживаю, что большинству людей, живущих на высоте от 3000 до 7000 футов, не нужно вносить какие-либо изменения в мои рецепты.
  • Вы можете приготовить это печенье любого размера , но мне нравится маленькое печенье, потому что оно очень хорошо выпекается и является идеальным маленьким угощением.Просто следите за временем выпекания, если вы используете резак размером более 1 1/2 дюйма — в духовке они займут больше времени!

Надеюсь, вам понравится этот товар — я знаю, что он будет в моем списке подарочных коробок для печенья в этом году!

Песочное печенье с апельсином и грецким орехом

Порции 40 маленьких печенек
  • 1 1/2 чашки масло
  • 1 чашка поджаренный сахар (или белый сахар)
  • 1-2 ст. апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 ст. апельсиновый сок
  • 3 1/2 чашки мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/2 чашка мелко нарезанные грецкие орехи
  • 3 ст.грубый сахар
  1. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и цедру апельсина, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ванильный экстракт и апельсиновый сок и взбивайте до однородности. Вмешайте муку, соль и грецкие орехи и взбивайте до однородной массы. Чтобы тесто собралось, потребуется несколько минут, но просто продолжайте взбивать, пока оно не срастется!

  2. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и сформируйте диск.Охладите не менее 1 часа или до 2 дней в зависимости от того, когда вы хотите испечь печенье.

  3. На присыпанной мукой поверхности стукните скалкой по холодному тесту, чтобы оно началось, а затем раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма или немного толще. Используйте небольшую формочку для печенья (1 1/2 дюйма) или нож, чтобы просто нарезать тесто на небольшие квадраты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *