Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления
Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.
В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.
Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.
Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!
Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:
Для коржей:
- 200-250 гр. муки;
- 50 гр. Хорошего какао;
- 2 яйца;
- 250-300 гр. сахара;
- 1 ч. ложка соды;
- 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
- 50-60 грамм сливочного масла;
- 50 мл оливкового масла;
Для крема:
- Пол литровая баночка вареной сгущенки;
- 200 грамм масла;
- 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).
Готовим по шагам:
Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку. Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка. Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания. Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой. Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками. Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!Королевский бисквитный торт в мультиварке
Самостоятельно овладеть искусством приготовления домашних кондитерских изделий не так-то просто, но благодаря различным кулинарным инструкциям можно многому научиться. И не только научиться, но даже преуспеть. Давайте попробуем испечь в мультиварке торт, который, конечно, вряд ли будет под силу начинающим. Но если у вас уже имеется кое-какой опыт, то поверьте мне: рецепт просто супер! Предлагаю выделить несколько свободных часов и приготовить поистине королевский бисквитный десерт, начиненный нежным и легким кремом с фруктами, а также оформленный в шоколадную глазурь собственного приготовления и орехи с печеньем.
Бисквит в мультиварке готовлю из:
- 6 – куриных яиц;
- 300 г – сахара;
- 300 г – муки.
- 2 капли – лимонного сока.
Пропитку и крем из:
- 1 банки (500 мл) – консервированных груш;
- 2 пачек – загустителя для сливок «Д-р Оеткер»;
- 50 г – взбитые сливки «Д-р Оеткер»;
- 50 г – ванильного крема для торта «Д-р Оеткер»;
- 400 г – молока 2/5% жирности.
Шоколадную помадку и посыпку из:
- 50 г – сливочного масла;
- 2 – ст. ложки молока;
- 2 – ст. ложки сахара;
- 2-3 – ст. ложки какао порошка;
- 100 г – грецких орехов;
- 1 – пачки печенья.
Рецепт приготовления бисквитного торта с помощью мультиварки
1. Готовлю коржи для торта – до пены перетираю с сахаром желтки, отделенные от белков, которые в свою очередь, взбиваю с каплями лимонного сока. Яйца всегда использую комнатной температуры.
2. Две яичные смеси быстро соединяю в одну. Взбиваю еще минуты три, а затем добавляю при постоянном помешивании небольшими партиями муку.
3. Заранее, в режиме «выпечка», разогреваю основнуюмультиварочную чашу, слегка обмазанную подсолнечным маслом. Заливаю готовую бисквитную массу, напоминающую по консистенции жидкую сметану, и сразу же закрываю мультиварку на целый час.
4. Перехожу к приготовлению крема – вскрываю все пакетики от производителя «Dr. Oetker». Соединив сухие порошки с холодным молочком, хорошенько взбиваю до образования пышного сливочного крема. Кремчик получается нежным, легким и отлично сочетается со всеми выбранными мною ингредиентами для торта.
5. Аккуратно выкладываю готовый классический бисквит с помощью вспомогательной паровой мультичашки. Разрезаю его, предварительно остудив, большим узким ножом на два коржа.
6. Нижнюю часть бисквита пропитываю сиропом из баночки с грушами. Далее смазываю кремом, наверх которого распределяю мелкие кусочки консервированных фруктов. Третий слой – крем. Накрываю коржом, снова пропитываю сиропчиком и покрываю уже весь бисквитный корж тонким слоем крема. Отправляю заготовку в прохладное место.
7. Посыпку сделать очень просто – прокручиваю на мясорубке орешки с печеньем, если хочу более крупную крошку. Далее посыпаю боковинки торта – удобнее всего это сделать ладонью, придерживаю другой рукой сам торт.
8. Процесс приготовления шоколадной помадки – мой самый любимый момент в приготовлении тортов. Растапливаю маслице и соединяю с молоком, сахарком и какао. Перемешиваю и довожу до кипения на небольшом огне – вот, собственно, и всё. Пробую, и мне нравится! Данная глазурь получается с горчинкой, но можно добавить еще сахара, при необходимости, но только сразу.
9. Поверхность королевского десерта заливаю шоколадной помадкой, пока она не успела застыть. Оставляю в комнате на некоторое время, а затем отправляю в холодильник.
10. Мой торт отлично режется ножом и имеет прекрасный нежный вкус. Благодаря легкому крему, отлично сочетающему с классическим бисквитом, орехами и шоколадной шляпкой, я могу скушать не один кусок без опасения за стройную фигуру.
Приготовить высокий бисквитный корж мне помогала мультиварка «REDMOND RMC-M45031».
Пирог зебра в мультиварке фото
Так часто хочется порадовать близких чем-то интересненьким и очень вкусным. Приготовьте для них этот замечательный и очень красивый пирог Зебра в вашей мультиварке – он очень интересный внешне и очень нежный внутри. Самое главное, что такой пирог прост в исполнении, и его легко приготовить при помощи мультиварки Редмонд. Наш пирог Зебра готовился в мультиварке
- Яйцо 2 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Сметана 350-400 г
- Сода 1 ч.л.
- Какао порошок 2 ст.л.
К сахару добавляем яйца и взбиваем до образования пены
Далее добавляем сметану и тщательно перемешиваем
Также добавляем в тесто соду и муку. Все перемешиваем, тесто должно быть не жидким, а густоватым, чтобы при наливании оно ложилось горочкой.
Разделяем наше тесто на две равные части, чтобы это было проще сделать используйте изначально для замешивания теста посуду с мерной шкалой.
В одну часть теста добавляем какао, а вторую оставляем как есть т.е. белой. Тщательно перемешиваем.
Хорошо смазываем чашу сливочным маслом, чтобы потом проще было достать готовый торт
Наливаем в чашу по очереди по ложке теста каждого цвета. Чередуя, наливаем тесто в центр предыдущего. Тем самым получаются круги черного и белого цвета. Не беспокойтесь, если вдруг круги получатся не ровными, это будет незаметно после выпечки.
Чтобы пирог был еще интереснее, следует провести от стенки чаши к центру при помощи деревянной палочки или зубочистки. Тогда рисунок на пироге будет напоминать цветок.
Выпекаем пирог на режиме «Выпечка» в течение одного часа. Оставляем пирог еще на 10 минут на режиме «Поддержание температуры», для того чтобы его было легко достать.
По истечению этого времени выкладываем торт на тарелку
Дождитесь, когда торт остынет, а потом можете подавать его к столу. Когда вы отрежете первый кусочек, то поймете, почему этот торт называется Зебра.
Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным.Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
- 1,5 стакана муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
- 1г ванилина (по желанию)
- 1,5 стакана ягод или фруктов
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.
Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.
Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится быстро и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.
Дело за начинкой. У меня сегодня смородина и вишня))) Ягоды слегка вдавливаем в тесто.
И ставим в мультиварку на режим выпечка, время 1 час.
Несмотря на мудреное описание весь вышеперечисленный процесс занимает от силы 15-20 минут))) при наличии миксера конечно.
Ну а через час наш пирог уже готов. Украшаем по желанию сахарной пудрой или посыпкой или кокосовой стружкой, в зависимости от сочетания с используемыми ягодами.
А вот по такому же рецепту пирог с абрикосами. Чтобы ягод было побольше, я выложила половину теста и первый слой абрикосов, потом остатки теста и снова абрикосы.
Угощайтесь!)))
Бисквитный торт в мультиварке с клубникой
Если вы раньше думали, что испечь вкусный и красивый торт в мультиварке сделать очень сложно, спешу вас успокоить. Готовить его с помощью этого устройства невероятно просто. Торт всегда получается ровным, красивым и вкусным. Главное, придерживаться советов по приготовлению хорошего теста для торта, а также знать, на какой программе и сколько по времени печь.
Этот рецепт торта в мультиварке готовится на основе бисквитного теста. Поэтому нам важно приготовить пышный бисквит. Есть несколько секретов, которые помогут нам приготовить отменное бисквитное тесто. Итак, первое, что важно, это взбивать яйца с сахаром в белую массу, которая должна увеличиться в несколько раз. Это залог хорошего торта.
Также важно знать, что, несмотря на то, что яйца мы взбиваем миксером, муку вводить нужно через сито и перемешивать только лопаткой, а не миксером. Иначе мы забьем тесто, и бисквит не получится пышным. Во время взбивания и перемешивания теста нужно направлять лопатку и миксер в одну сторону по кругу. Нельзя бить ложкой о миску или форму, чтобы тесто не опало. Здесь каждый звук и стук может навредить.
В процессе выпечки бисквита нельзя открывать крышку мультиварки (равно как и дверцу духовки). В это время тесто может сильно опасть. В мультиварке бисквит получается достаточно высоким. Печься он должен 50 минут. Здесь, конечно, играет роль мощность мультиварки. Но в большинстве случаев все же, нужно именно 50 минут для полного приготовления бисквита. Я пеку бисквитный торт в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 W.
Информация о рецепте
Категория: торт.
Способ приготовления: в мультиварке Redmond 4502.
Ингредиенты:
для теста:
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан муки высшего сорта
для крема и начинки:
- 500 г клубники свежей
- 80-100 г шоколада
- 1 стакан сахара
- 5 полных столовых ложек густой сметаны
для сиропа:
- ¾ стакана воды
- ½ стакана сахара.
Приготовление торта в мультиварке
- Готовить бисквит начнем с взбивания миксером яиц. Взбиваем их до однородной массы совсем немного.
- Добавляем сахар и продолжаем взбивать на низкой скорости. Делаем это до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз и не побелеет.
- Когда масса увеличилась, а в ней почти не осталось крупинок сахара, пора вводить муку.
- Муку сыплем постепенно через сито, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
- Вот такое бисквитное тесто для торта у нас получилась. Оно ложится лентой.
- Смазываем чашу нашей мультиварки сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем окончания программы. Крышку не открываем в процессе выпечки.
- Вот так выглядит готовый бисквит в мультиварке.
- Перекладываем его на корзинку для пара. И на ней пусть бисквит остынет. Пока он остываем, мы приготовим сироп из сахара и воды. Соединяем эти два ингредиента в кастрюльке и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
- Разрезаем корж на две равные части. Если хотите, можете разрезать и на три части. Так торт в мультиварке получится более пропитанным и сочным.
- Крем делается очень просто. Смешиваем миксером сметану (пять или шесть столовых ложек) и половину стакана сахара. Снимаем пробу и по необходимости добавляем по вкусу сахар.
Подготовим сироп, который уже должен остыть. А также нарежем пластинками клубнику. Нам она понадобится для прослойки внутри торта и сверху. Итак, все готово. Теперь можно собирать наш торт. - Кладем первый корж срезом вверх. Сироп делим на две неравные части. Большей частью пропитываем этот корж, равномерно, с помощью ложки распределяя его по всей поверхности.
- Сверху щедро выкладываем сметанный крем.
- На крем выкладываем равномерно клубнику.
- Накрываем вторым коржом и пропитываем его сиропом.
- Теперь на поверхность торта выкладываем клубнику срезами вверх.
- Осталось оформить наш бисквитный торт в мультиварке шоколадом. Для этого растопим шоколад. Я делаю это в микроволновке. И с помощью кондитерского мешочка (корнетика) с минимальным отверстием рисуем сеточку или ажурные фигуры на торте. Бока изделия тоже нужно украсить. Поэтому разрисовываем торт со всех сторон.
- Ставим готовый торт в холодильник на два часа минимум.
- Такой бисквитный торт в мультиварке можно приготовить для друзей или родных, и преподнести его в качестве подарка. Вашим близким будет очень приятно получить такой презент. Посмотрите мой отзыв и описание мультиварки Redmond RMC M-4502 – незаменимой помощнице на кухне.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Как приготовить торт Киевский в мультиварке
Наконец-то я решилась приготовить Киевский торт в мультиварке. И, знаете, очень была рада результату. Хотя процесс приготовления торта занимает немало времени, но он точно того стоит.
Признаюсь, я не люблю масляный крем, который обычно используется в этом торте. Но его вкус в готовом торте меня удивил: крем вовсе не похож на масляный, по вкусу он скорее напоминает сливочную сгущенку. В общем, тортом я очень довольна, буду его готовить еще не раз и, конечно в мультиварке.
Рекомендую вам также приготовить торт” Утренняя роса”, торт “Птичье молоко” и бисквитный торт с ванилью, ганашем и шоколадом.
Чтобы приготовить торт Киевский в мультиварке, вам потребуется:
для коржей:
белки яичные – 8 шт.
сахар-песок – 50 г
сахар ванильный – 10 г
мука пшеничная – 45 г
орехи – 150 г
сахар – 185 г
для крема:
сахар – 200 г
яйцо куриное – 1 шт.
молоко свежее – 150 мл
масло сливочное – 180 г
сахар ванильный – 10 г
Как приготовить торт Киевский в мультиварке.
1. За день до приготовления торта яичные белки сложить в мисочку и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа. На следующий день можно готовить торт.
2. Я всегда приготовление любого торта начинаю с приготовления крема. Для его приготовления вам потребуется сотейник с толстым дном или хорошим антипригарным покрытием.
3. Взять сотейник с толстым дном, разбить в него яйцо, взбить немного венчиком. Затем влить молоко и очень тщательно перемешать его с яйцом. Так тщательно, чтобы масса была однородная. Это не даст яйцу свернуться вовремя варки крема.
4. Затем в сотейник всыпать сахар и поставить его на плиту на средний огонь.
Варить следует до загустения, обязательно нужно все время помешивать крем.
5. Сотейник снять с плиты. Получившийся крем нужно остудить, накрыв кастрюлю пищевой пленкой.
6. Достать сливочное масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре.
7. Когда крем остынет, взять глубокую миску, положить в нее размягченное масло и взбить миксером в течение 30 секунд. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить крем, взбивать до однородности крема.
8. Миску с кремом поставить в холодильник и приготовить коржи.
9. Половину яичных белков переложить в большую миску и взбить миксером в пышную пену. Всыпать половину сахара-песка и ванильного сахара, продолжать взбивать миксером до очень устойчивых пиков.
10. Затем на плиту поставить сковороду, разогреть и всыпать орехи, немного их обжарить (на сухой сковороде!). Снять сковороду с плиты и переложить орехи на тарелку, остудить.
11. Остывшие орехи сложить в пакет и немножко измельчить при помощи скалки.
12. В глубокую тарелку переложить орехи, добавить муку и сахар, перемешать.
13. Во взбитые белки всыпать половину орехово-мучной массы с сахаром и аккуратно в одном направлении перемешать.
14. Взять чашу мультиварки и дно чаши застелить бумагой для выпечки. Переложить в чашу белковое тесто для коржа, включить режим “выпечка” на 2,5 часа.
15. Когда испечется корж, аккуратно его достать, можно для этого использовать поддон для мультиварки. Корж остудить.
16. В чистую миску переложить вторую часть яичных белков, взбить в пышную пену. Добавить оставшийся сахар-песок и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков.
17. Чашу мультиварки и дно чаши застелить бумагой для выпечки. Переложить в чашу белковое тесто для коржа, включить режим “выпечка” на 2,5 часа. Когда корж испечется, также его извлечь и остудить.
18. Теперь можно собрать торт. На блюдо выложить первый корж, смазать его кремом. Сверху положить второй корж и также смазать его кремом.
Затем обмазать бока торта оставшимся кремом, обсыпать торт можно измельченными орехами.
Вот и все, торт готов, поставить его на 1 час в холодильник, а затем подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 31.07.2014
Сдобный щавелевый пирог в мультиварке фото-рецепт / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504 — Пирог
Сегодня расскажу как приготовить пирог в мультиварке. Очень много приходит вопросов по поводу того как ведёт себя дрожжевое тесто в мультиварке, как его ставить, стоит ли вообще печь сдобу в мультиварке.
Отвечаю: сдоба в мультиварке получается очень даже вкусная, дрожжевое тесто в мультиварке ведёт себя так же как и в духовке, но есть пара важных нюансов, без которых дело спориться не будет. Подробно расскажу всё на примере выпечки щавелевого пирога. А дальше уже на основе этого рецепта смело можете печь яблочный пирог в мультиварке или, например, капустный. В общем, не суть.
Не уверена, что вам пригодится этот рецепт дома, при наличии действующей духовки. Но вот в деревне или на даче, где всех благ цивилизации может и не быть, а топить летом печь, сродни самобичеванию, очень полезно будет знать как приготовить пирог в мультиварке. Мои родители летом живут на даче неделями, духовки там нет. Так мама не нарадуется своей мульти-помощнице. Любые новые рецепты мультиварки Redmond rmc m4504 для неё просто на вес золота. Пироги к вечернему чаю готовить тоже очень любит.
Буду рада, если и вы будете пополнять мою копилку рецептов мультиварки Redmond rmc m4504. Судя по количеству отзывов и писем, у многих уже есть этот чудо-горшочек.
Итак, пирог в мультиварке фото-рецепт.
Для теста на сдобный щавелевый пирог нужно:
2.5 ст. муки
1 яйцо
1/2 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
3 – 4 ст.л. сахара
соль
4 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин или оливковое масло)
1 пакетик дрожжей (7 гр.)
Для начинки:
2 ст. рубленого щавеля
4 – 6 ст.л. сахара (кто как любит)
ванилин
Дополнительно:
растительное масло
Данный объём продуктов рассчитан на приготовление двух небольших пирогов в мультиварке (фото-рецепт)
Как приготовить пирог в мультиварке:
1. Дрожжевое тесто в мультиварке используется вполне обычное. Поэтому кому нужно очень –очень подробно – вот полный рецепт. Для бывалых хозяек пишу только самое основное. В миску наливаем подогретое в микроволновке молоко (40 – 50⁰С, но не более), добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, оставляем минут на 15, до появления дрожжевой пены. Затем добавляем растопленное масло, яйцо, просеянную муку. Замешиваем липкое тесто, накрываем плёнкой или любой крышкой, ставим в духовку на режим «расстойка» на 20 – 30 мин. или в любое другое тёплое место. Затем поднявшееся тесто приминаем и ждём, пока оно снова поднимется (ещё минут 20 – 30).
2. Руки обильно смазываем растительным маслом (чтобы не липло тесто). Достаём из миски тесто и аккуратно, не сильно приминая, формируем шар. Поскольку данного теста хватает на 2 пирога, делим его пополам и формируем уже 2 шара. От любого шара отделяем примерно 2/3 и раскатываем на посыпанном мукой столе. Диаметр раскатанного теста должен быть на 5 – 6 см. больше диаметра чаши. Остальное тесто убираем в мешок или держим в плотно накрытой миске, чтобы не пересохло.
3. Щавель хорошо моем и рубим произвольно, обязательно вместе с палочками, в них самый сок. Пересыпаем щавель сахаром и добавляем ванилин на кончике ножа.
4. Чашу обильно смазываем растительным маслом. Мультиварку включаем на режим «тушение», выставляем минимальное время 5 мин. Но когда чаша начнёт нагреваться, через 1 – 2 мин. её нужно выключить, сбросив режим. Таким образом, мы подготовим оптимальную температуру для расстойки пирога.
5. Раскатанное тесто укладываем в тёплую чащу. Чаша не должна быть сильно горячей, если руке горячо, значит, тесто укладывать пока нельзя. Формируем стенки щавелевого пирога, выкладываем начинку.
6. Оставшуюся треть теста раскатываем до диаметра, примерно равного чаше. Пирог накрываем верхней коркой, слепляем края, в центре оставляем отверстие для пара и сиропа. Верх пирога смазываем растительным маслом. Мультиварку накрываем крышкой и оставляем на 10 – 15 мин. Дрожжевое тесто в мультиварке снова должно немного приподняться.
7. Затем ставим мультиварку на режим «суп», выставляем время 55 – 60 мин. Клапан оставляем открытым.
8. После окончания режима, сняв крышку, увидим, что пирог почти готов, но немного бледноват. Можно допекать так, а можно решить проблему. Для этого поверх пирога аккуратно положите решётку для пароварки. Закройте крышку и снова выставите режим «суп» на 15 – 20 мин. Клапан оставляем открытым. Решётка нагреется и немного зарумянит корку пирога.
9. После окончания программы наша сдоба в мультиварке вполне готова. Можно её доставать и когда немного остынет разрезать.
Пам-парррапам, Готово! Такой чудесный щавелевый пирог точно понравится всей семье и гостям. Надеюсь, мои рецепты мультиварки Redmond rmc m4504 вам пригождаются. С нетерпением жду отзывов.
Лучшие рецепты:
Шарлотка / Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог с корицей
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом Тэмле
Жареные пирожки с печенью и Хреновиной
Пасхальный жаворонок из теста
Беляши с бараниной и грибами
Сдобные Московские плюшки для Карлсона
Сдобные пирожки со щавелем / Приготовление пончиков
Ромовая баба Малышка с клюквенным ликёром
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом
Баурсаки с творогом
Maria Mind Body Health
Этот рецепт итальянского кремового торта — в память о моей бабушке Розмари. Когда я ехал выступать в России, я получил известие о том, что моя бабушка Розмари скончалась. К сожалению, мы много лет наблюдали, как она страдала от болезни Альцгеймера. Ей дали ужасный совет по питанию никогда не есть насыщенные жиры или холестерин, когда у моего дедушки Винса, ее мужа, случился первый сердечный приступ в 32 года. Было трудно взять себя в руки, чтобы говорить перед сотнями людей по-русски, но она Болезнь — одна из причин, по которой я так увлечен распространением информации о здоровом кетогенном образе жизни.
Это фото с нашей свадьбы в 2001 году, и это было одно из последних моих воспоминаний о ней до того, как у нее началась болезнь Альцгеймера.
Меня попросили выступить на ее похоронах. Все эти забытые воспоминания начали возвращаться. Для меня большая честь, что меня попросили рассказать о ней особые воспоминания на ее похоронах. Я всегда буду задаваться вопросом, что можно было сделать с помощью диеты, чтобы предотвратить развитие или прогрессирование симптомов болезни Альцгеймера.
Одно из моих воспоминаний о ней — то, что она была прекрасным поваром и пекарем.Одним из ее фирменных блюд был итальянский кремовый торт, который она подавала на рождественский ужин. Я адаптировал ее рецепт, чтобы приготовить итальянский кремовый торт Keto Instant Pot, чтобы почтить ее память. Надеюсь, вам понравится этот особенный рецепт.
Вы слышали новости? У меня есть новая кулинарная книга под названием Книга рецептов быстрого приготовления Кето! Но это не просто поваренная книга Instant Pot. В этой кето-кулинарной книге есть множество рецептов с ОБОИМИ инструкциями по приготовлению мгновенного приготовления и инструкциями по приготовлению мультиварки! Я также завела учетную запись в Instagram на моих любимых рецептах мгновенного приготовления кето и розыгрышах под названием @KetoInstantPotRecipes!
Если у вас еще нет Instant Pot, я должен вам сказать, я не девушка с гаджетами и я обожаю свою мультиварку.Мне нравится идея наполнить мою мультиварку накануне вечером, поместить раковину в холодильник на ночь, включить ее утром и позволить еде приготовиться, пока я работаю или исследую природу весь день. Однако в Instant Pot было легко влюбиться. Это еще и мультиварка! А в дни, когда я забываю планировать заранее, я могу приготовить вкусную еду за считанные минуты. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти Instant Pot, который мне нравится.
Перед тем, как приступить к приготовлению итальянского кремового торта Instant Pot, сделайте гамак из фольги, на котором блюдо будет стоять в Instant Pot во время выпекания.Возьмите кусок фольги размером 2 1/2 на 2 1/2 фута и загните один край с шагом 2 дюйма. Продолжайте складывать, пока не получите кусок фольги размером 2 1/2 на 2 дюйма. Поместите гамак из фольги на решетку пароварки в кастрюлю быстрого приготовления так, чтобы его длинные края были выставлены наружу. Используйте, чтобы опустить сковороду в Мгновенный горшок. Это позволяет легко вынимать посуду из Instant Pot.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сохраните гамак из фольги для будущих рецептов, когда вы хотите вынимать блюдо или формочки!
Итальянский кремовый торт быстрого приготовления
- ТОРТ:
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан сливочного масла
- 2 стакана кондитеров Сивер
- 5 яиц
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чашка несладких кокосовых хлопьев
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2½ стакана бланшированной миндальной муки
- МОРОЗИРОВКА:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки кондитерских изделий Swerve эквивалент)
- 2 столовые ложки жирных сливок (или несладкого миндального молока)
- ½ стакана нарезанных грецких орехов (или орехов пекан)
- 1 стакан несладкого кокосового ореха
- Установите подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и налейте 1 стакан холодной воды.
- Смажьте стороны и выровняйте дно 7-дюймовой круглой формы для выпечки с пружиной пергаментной бумагой.
- В небольшой миске растворите пищевую соду в сметане; отложить.
- В большой миске смешайте 1 стакан натурального подсластителя сливочного масла, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца, смесь сметаны, 2 чайные ложки ванили, 1 стакан кокосовой стружки, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин.
- Используйте стропу из фольги, чтобы опустить форму для выпечки на подставку в Instant Pot.Заправьте перевязь по бокам.
- Закройте крышку, нажмите «Готовка под давлением» или «Вручную» и установите таймер на 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Когда закончите, дайте давлению спуститься естественным образом, около 20 минут.
- Дайте полностью остыть перед замораживанием. Нарежьте торт на 3 части, чтобы получилось 3 слоя торта.
- Для приготовления глазури: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, ½ стакана масла, 1 чайную ложку ванили и кондитерский сок.Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте небольшое количество сливок или миндального молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте измельченные орехи и оставшуюся кокосовую стружку. Распределить между слоями и сверху и по бокам остывшего торта.
Пищевая ценность:
578 калорий, 56 г жира, 10 г белка, 8 г углеводов, 3 г клетчатки
3.4.3177
«Привет, Мария! Вчера у меня был 1 год кето-версии! Я потерял 70 фунтов, 35,75 дюйма (шея, талия, бедра, 1 рука, 1 бедро, 1 размер икры) и 20 лет боли в спине.Кето — это образ жизни для меня, и я не вернусь к тому образу жизни, который вел раньше. Это также изменило жизнь моей семьи. Книги Крейга и Марии стали настоящим благословением в этом путешествии! Я благодарен за образование и все вкусные рецепты. Кето, друзья !! » — Дебби
Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моей НОВОЙ школой кето!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мою НОВУЮ школу Кето!Шоколадный торт с пудингом с фундуком {Рецепт и обзор мультиварки Редмонд}
Опубликовано Элизабет Атия 20 комментариев
Последнее обновление
Рецепт, заказанный Редмондом.
Как блогер, специализирующийся на продуктах питания, ко мне регулярно обращаются представители самых разных компаний, связанных с пищевыми продуктами, которые хотят получить честное мнение об их продуктах или услугах. Мне нравятся эти вызовы — пробовать что-то новое — это то, что мне действительно нравится, поэтому, когда Редмонд связался со мной в прошлом году и спросил, не хочу ли я опробовать их новую Redmond Multicooker 4502, я ухватился за этот шанс.
Redmond — ведущая компания в области современной бытовой техники и передовых технологий. Они стремятся создавать продукты, специально разработанные для того, чтобы вписаться в наш современный, напряженный образ жизни.Они создали мультиварку 4502 — прибор, предназначенный для приготовления вкусных блюд одним нажатием кнопки.
Итак, моя мультиварка прибыла довольно быстро после отправки, но коробка…. ну коробка была довольно запутанная…
Я действительно понимаю, что разные культуры рекламируют вещи по-разному. У международной компании Redmond совершенно другая рекламная стратегия, чем, возможно, более привычно для британского или канадского рынка. Коробка действительно заставила меня хихикать, очень много!
Это косметический продукт ?! Из-за этого на кухне я стану похожей на нее ?!
Распаковывая коробку вот что я нашел:
- мультиварка с крышкой, ручкой для переноски и ЖК-панелью управления
- внутренняя алюминиевая крышка
- съемная чаша с антипригарным покрытием емкостью 5 литров
- лопасть для перемешивания
- мерный стакан
- емкость для варки
- сервировочная ложка
- корзина для жарки
- щипцы для извлечения дежи
- Держатель сервировочной ложки / мешалки
- руководство пользователя и буклет с рецептами
Теперь, я признаю, прибор выглядит скорее как космическая эра.Мой муж сказал, что это напомнило мне шлем Daft Punk! На внешней стороне самого устройства и на внешней кромке чаши есть довольно симпатичные детали, что означает, что блюда можно подавать прямо с устройства на стол.
С 16 автоматическими программами, включая пар, жарение, тушение, приготовление, макароны, суп и пирожные, и 18 программами с ручным управлением (мультиварка), мультиварка Redmond утверждает, что может заменить большинство приборов на кухне, включая духовку, плиту, хлеб машина, йогуртница, фритюрница, мультиварка, пароварка, фондю и многое другое.
Книга рецептов (которую вы можете скачать и просмотреть здесь) содержит множество опробованных и проверенных идей, как максимально эффективно использовать мультиварку. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты, выбрать правильную настройку, закрыть крышку, и мультиварка сделает всю работу за вас, оставляя вам возможность заниматься другими делами в свое время (например, делать макияж и прическу, как модель на передней части коробки ?!).
Американских кулинарных блоггеров также попросили создать рецепты с нашими образцами обзора, и поэтому для первого из моих рецептов я воссоздал один из моих любимых в детстве горячих пирожных с пудингом, который лучше всего подавать в горячем виде с большой ложкой мороженого или плетей. двойного крема.Чистое наслаждение!
Я должен сказать, что мне понравился этот необычно выглядящий прибор. Я действительно впечатлен вместимостью чаши — кормление растущей семьи из пяти человек не проблема с пятилитровой чашей, и все устройство довольно легкое и удобное в хранении / транспортировке. Чаша тоже действительно антипригарная; еда просто соскальзывает с нее!
Думаю, он идеально подходит для небольших квартир и кухонь, где просто недостаточно места для хранения большого количества кухонной техники.Эта машина действительно универсальна. Студенческие квартиры, общежития без кухни или даже автофургоны могут выиграть от включения этого устройства. У меня даже возникла идея взять его с собой во время глэмпинга — в этих маленьких деревянных хижинах часто есть электричество, но нет кухонных принадлежностей — это было бы идеально, чтобы медленно приготовить мясо в соусе перед тем, как бросить его на барбекю!
Итак, вернемся к шоколадному пирогу с горячим пудингом с лесными орехами — великолепно! Открыв крышку после 45 минут приготовления, вы увидели великолепный пористый шоколадный торт, плавающий в кипящей липкой горячей помадке.Я опробовал рецепт на нескольких людях, все из которых охали и ахали, весело насмехаясь над своими порциями со сливками. Я заметил, что дно смеси образовало хрустящий слой вскоре после того, как она остыла, и этот слой всем нам понравился. Я также оставил остатки второй партии остыть и оставил их на ночь в самой мультиварке, и этот хрустящий слой смягчился, и соус пропитался пирогом, создав прекрасный, плотный, сладкий десерт. Итак, горячий или холодный этот пудинг на редкость более вкусный!
Мультиварка Redmond 4502 продается по цене 119 фунтов стерлингов.Для вдохновения рецептов вы можете найти Редмонда на Facebook и Twitter и посетить их веб-сайт, чтобы узнать больше!
Торт с шоколадным пудингом с фундуком
Насыщенный шоколадный торт с шоколадным соусом для пудинга, приготовленный в мультиварке Redmond!
Распечатать СохранитьСохранено! ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Порций: 6 порций
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Партнерские ссылки
Эта карточка рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация об окружающей среде
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER ОТ ПРОДУКТОВЫХ БЛОГГЕРОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Чоризо и тушеные грибы по рецептам из кладовой
Легкий шоколадный пасхальный торт от Amuse Your Bouche
Mini Churros от Cakeyboi
Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, эпизодических руководств по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.
[wysija_form id = ”1 ″]
Elizabeth’s Kitchen Diary отправили на проверку мультиварку Redmond 4502, и нам заплатили за создание этого поста с рецептами. Однако все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными.
Шоколадно-клубничный торт в мультиварке Redmond. Бисквитный торт с клубникой и сметаной. Как приготовить вкусный клубничный бисквит своими руками
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего бисквитного торта, который безумно легко приготовить в мультиварке.
Бисквит восхитительный. Если честно, мне очень нравится вся выпечка, которая выпекается на этом замечательном оборудовании. Это всегда очень удобно и просто.Вместо клубники можно взять любые другие ягоды и поэкспериментировать с начинкой. В любом случае, этот торт будет восхитительным. Он также имеет то преимущество, что не требует большого количества ингредиентов. Сохраните рецепт и порадуйте свое окружение такой вкусной выпечкой.
Правильные ингредиенты
Для печенья
- 6 яиц
- 12 столовых ложек муки
- 12 столовых ложек сахара-песка
Для наполнения
- 500 мл сливок 33-35%
- сахарный песок по вкусу
- 700 гр клубники
Для украшения
Запускаем процесс
- Прежде всего, приступим к приготовлению бисквита.Для этого в отдельной емкости соедините яйца и сахарный песок. Яйца должны быть охлажденными. Взбивать миксером 5-10 минут. В результате масса должна посветлеть и увеличиться минимум в три раза. Затем просеиваем сюда муку и аккуратно перемешиваем снизу вверх, стараясь, чтобы тесто оставалось воздушным.
- Возьмите чашу мультиварки и смажьте ее сливочным маслом. Теперь аккуратно вылейте тесто. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на один час.
- Приступаем к приготовлению крема. В отдельную емкость перелить охлажденные сливки и добавить сахарный песок.Все хорошо взбить и отправить в холодильник.
- Промойте ягоды. Часть из них откладываем для украшения, а остальные нарезаем небольшими дольками.
- По истечении необходимого времени оставить бисквит с закрытой крышкой на «Нагревании». Затем, используя корзину пароварки, достаем и переворачиваем. Дайте бисквиту остыть.
- Собираем наш торт. Вырежьте из бисквита внутреннюю часть, оставив боковые стороны и низ. Отложенный бисквит нарезать небольшими кусочками.
- Положите небольшое количество нарезанной клубники в основу бисквита. Затем положите немного взбитых сливок. Затем — половина отложенного бисквита. Повторите слои. Последним должно быть — кусочки бисквита. Посыпаем оставшимися ягодами и покрываем оставшимся кремом по всей поверхности.
- Отправляем торт в холодильник на четверть часа. По истечении этого времени достать, украсить клубникой и растопленным шоколадом. Убираем обратно в холодильник на несколько часов.
Вам тоже может понравиться. Вы можете найти его рецепт на нашем сайте «Идеи рецептов».
Мультиварка — отличный помощник на кухне, в ней прекрасно готовятся многие блюда, как первые, так и основные, а выпечка получается нежной и воздушной. Специально подобранная программа предотвратит переваривание и высыхание вашего шедевра. Даже классический бисквит существенно отличается, он получается более воздушным и пышным. А в сезон ягод и фруктов обязательно попробуйте приготовить клубничный бисквит в мультиварке … При этом при желании в само тесто можно добавить кусочки клубники, но лучше приготовить по классическому рецепту и приготовить нежнейшее суфле.
Состав:
Бисквит :
Яйцо — 2 штуки
Мука — 0,5 ст.
Сахарный песок — 0,5 ст.
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. Ложка
Суфле:
Густые сливки 36% — 0,5 л
Сахарный песок — около 100 г (но важно попробовать)
Клубника — 0.5 кг
Желатин — 1,5 ст.
Крем :
Густые сливки 36% — 100 мл
Сахарная пудра — 50 г
Начинаем готовить бисквит в мультиварке с клубничным суфле с тестом. Отделяем желтки от белков, при этом следим, чтобы обе емкости были чистыми и сухими, особенно это важно для белков. Сначала взбейте холодные белки с небольшой щепоткой соли, пока они не станут пушистыми, затем постепенно добавляйте половину сахара и хорошо взбивайте.Желтки взбить вместе с оставшейся половиной сахара до однородной пышной массы, добавить охлажденное топленое масло, замесить. Добавить белки, аккуратно перемешать в одном направлении и просеять муку с разрыхлителем, снова аккуратно вымесить до однородной массы. Смазываем миску маслом, при необходимости на дно кладем лист бумаги для выпечки. Подбираем программу выпечки в зависимости от модели. Готовый корж дать остыть и разрезать на две части.
Приступаем к приготовлению клубничного суфле. Первым делом прерываем клубнику в пюреобразном состоянии, соединяем с сахарным песком и размешиваем до полного растворения.Желатин залейте водой (50 мл) комнатной температуры и дайте набухнуть, затем нагрейте до полного растворения, но ни в коем случае не дайте закипеть. Пока желатин остывает, нужно холодные сливки взбить до пышности, затем небольшими порциями добавить пюре и аккуратно вымесить ложкой и вылить желатин, всю массу тщательно перемешать. В глубокую емкость кладем первую лепешку, она должна плотно прилегать по всем краям, сверху выливаем суфле и накрываем второй лепешкой. Теперь делаем крем: сливки с сахарной пудрой нужно взбить до устойчивой пены и накрыть им клубничный бисквит, приготовленный в мультиварке.Отправляем в холодильник, пока все не застынет, примерно на час
Нежный торт с клубникой и безе
Этот рецепт очень вкусный и удобный тем, что начинку можно заменить любыми ягодами на свой вкус, но в оригинале это торт с клубникой и безе. Вкус получается нежнейшим и порадует всех гостей и домочадцев, поэтому ваш кулинарный талант не останется незамеченным.
Состав:
Торт :
Мука пшеничная — 1.5 ст.
Сметана — 0,5 ст.
Желтки — 3 шт.
Сахар — 6 столовых ложек
Сода — 1/4 чайной ложки (гасить уксусом или лимонным соком)
Наполнитель :
Сахар — 0,5 ст.
Клубника — стакан
Крахмал — 3 столовые ложки
Вода очищенная — 0,5 ст.
Безе :
Куриный белок — 3 шт.
Сахар — 150 г
Лимонная кислота на кончике чайной ложки
Готовим торт с клубничной начинкой и безе начинаем с теста.Берем три яйца и отделяем желтки от белков, последние ставим в холодильник, из которого будем готовить безе. Желтки смешать с сахаром и немного взбить, затем влить сметану. В смесь просеять муку и тщательно перемешать, добавить гашеную уксусом соду. Приступаем к замешиванию теста и при необходимости всыпаем еще муки, оно должно получиться эластичным, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на полчаса. Этого времени хватит, чтобы отдохнуть и поработать с ним.А пока клубнику можно помыть, обрезать хвосты и дать им высохнуть. Через полчаса раскатать тесто, аккуратно выложить на присыпанный мукой противень и выложить таким образом, чтобы образовались бортики, излишки срезать ножом, обязательно сделать проколы вилкой . Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, не более.
Основной изюминкой при приготовлении сладких блюд, как правило, является начинка или сливки. Этот торт не исключение.Заливаем клубнику сахарным песком и даем стечь соку, для этого хватит 20 минут. Далее поставить на огонь и дождаться закипания. Растворите крахмал в воде комнатной температуры (ни в коем случае не горячей, она будет комками), влейте его в клубничный сироп и подождите, пока он снова закипит, при этом все время помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
Последний шаг в приготовлении домашнего пирога с клубникой и безе — это непосредственно приготовление безе. Для этого холодные белки взбить до пены и начать вводить частями сахарную пудру и в конце лимонную кислоту.Консистенция должна достигать устойчивых пиков.
Собираем пирог, выкладываем клубнику на корж, выкладываем ложкой, сверху кладем безе. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пятнадцать минут. Приятного аппетита!
Сдать тест
Тест: Какая ты еда?
Какой аромат вы выберете?
Рецепт торта Земляничная поляна создан для легкого приготовления, ведь самое главное в торте — это то, что бисквит мы готовим в мультиварке, а компоненты крема сделают его нежным и удивительно вкусным.
Бисквит с клубникой в мультиварке станет настоящим украшением любого стола!
Бисквит с клубникой в мультиварке. Ингредиенты
Яйца — 6 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/4 чайной ложки
Уксус — 1/2 чайной ложки
Клубника — 0,3 кг.
Сливки для взбивания 33% — 0,5 л.
Сахарная пудра — 200 гр.
Лимонная кислота — 1 щепотка
Бисквит с клубникой в мультиварке.Подготовка
Сначала сделаем простое печенье, возьмем 6 охлажденных яиц и переложим их в чистую сухую емкость. Затем добавьте 1 стакан сахара. Хорошо взбить яйца миксером до появления густой, легкой и стойкой пены. Лучший способ взбить — прибавить скорость миксером, на это уйдет около 2–3 минут.
Когда смесь поднимется, добавить гашеную соду. Берем на кончик чайной ложки пищевую соду и заливаем 9% уксусом. Это необходимо, чтобы смесь перестала пениться.
Затем добавьте гашеную соду и взбивайте яйца еще 1 минуту. Теперь постепенно вводим просеянную муку. Перемешайте тесто ложкой сверху вниз, чтобы не повредить пузырчатую консистенцию теста.
Осторожно переложить тесто в мультиварку, присыпанную обычной мукой. Вы также можете использовать обрезанный кусок бумаги для выпечки, чтобы испечь тесто.
В меню мультиварки выберите режим «Выпечка» и установите время приготовления 40 минут. Бисквитное тесто в мультиварке отлично поднимается, самое главное, дать тесту естественным образом остыть, не открывая крышку мультиварки хотя бы 10 минут после приготовления.
А теперь перейдем к крему и начинке. Вылейте сливки в емкость и начните взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, пока она полностью не поднимется. Наконец, добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте взбивать сливки еще 2 минуты. На весь крем у нас уйдет чуть больше 5 минут.
Свежую клубнику очистить от хвостов и нарезать дольками. Когда бисквит остынет, приступим к декорированию и пропитке торта.Если у вас еще остались ягоды, можете приготовить освежающий
Сегодня в Интернете или на страницах кулинарных журналов можно найти множество рецептов выпечки тортов. Но именно бисквит неизменно остается самым любимым праздничным лакомством.
Для приготовления бисквитного теста яйца взбить с сахаром и порциями всыпать просеянную муку. Если хотите, чтобы бисквит получился очень пышным, можно половину муки заменить крахмалом. Достаточно популярны сегодня рецепты бисквитных коржей, где в тесто добавляют орехи, кусочки шоколада, мед или цукаты.Предлагаю свой рецепт приготовления бисквита. Готовый бисквит разрезать продольно на несколько частей, каждый корж пропитать сгущенкой, сверху украсить клубникой. Поверьте, получается очень красивый и вкусный торт, а главное, выпечка не занимает много времени.
Состав:
250 мл. молоко;
150 гр. растительное масло;
250 гр. Сахара;
2 ч.л. разрыхлителя;
полкило муки;
Рецепт:
Для приготовления бисквитного теста в первую очередь взбить яйца с сахаром.
Для получения более пышной пены можно отделить белки и взбить их отдельно с сахаром, а затем добавить взбитые желтки к белкам.
Затем осторожно и постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.
Вот и все. Бисквитное тесто готово.
Обильно смажьте чашу мультиварки любым маслом. Смазываю овощем.
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Осталось только закрыть крышку мультиварки и выбрать в меню режим «Выпечка». В этом случае приготовьте бисквитный торт в мультиварке Panasonic. Я выпекала ровно 60 минут. У каждой мультиварки своя мощность, поэтому время устанавливается индивидуально.
Через час проверьте выпечку на готовность. Если он готов, откройте крышку и достаньте бисквит из мультиварки. Если вы чувствуете, что выпечка еще влажная, продолжайте выпекать, снова установив режим «Выпечка», выбрав время 20 минут.
Выпечка готова.
Теперь бисквит нужно разрезать вдоль на несколько кусочков и смазать вареной сгущенкой. Вместо сгущенки коржи можно пропитать сметаной или сбрызнуть фруктовым сиропом.
Украсить сверху свежей клубникой. Получается очень красиво и вкусно. Осталось только нарезать кусочками и можно подавать к чаю.
результат:
Наслаждайтесь чаем.
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
их великое множество — сытный пирог из баклажанов или картофельный пирог, это тоже торты, и многие любят именно такие сытные и питательные продукты.Но это все же не такой уж частый результат, а скорее исключение. Для многих слово торт до сих пор означает тесто из сливочного теста с вкуснейшим кремом … Разнообразно и разнообразие кремов — сливочные, шоколадные, фруктовые и многие другие. А какой торт без украшений! Специально для готовки хорош летний сезон, время созревания различных фруктов и ягод, которые станут прекрасным украшением запеченного торта. Буквально сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления клубничного торта в мультиварке.
Состав:
для тортов:
— масло сливочное — 150 грамм;
— сахар — 170 грамм;
— куриное яйцо — 3 шт .;
— мука — 220 грамм;
— сметана — 100 грамм;
— разрыхлитель — 1 ч.
для сливок:
— молоко сгущенное — 1 банка;
для украшения:
— клубника свежая — 300 грамм.
Готовим вкуснейший клубничный торт в мультиварке.
Рецепт с фото пошагово:
На первом этапе тщательно взбить масло и сахар.Это делается для того, чтобы приготовленное угощение было легким и воздушным. Для этого процесса лучше использовать миксер — это сэкономит вам время и силы. Кроме того, масло следует немного размягчить, поэтому лучше смешивать с сахаром.
Затем в получившуюся массу добавить яйца и замесить заготовку теста.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить в миску с яйцами, сахаром и маслом.
Затем все тщательно перемешиваем. Помните, что разрыхлитель — разрыхлитель сначала обязательно смешивают с мукой, а уже потом добавляют в готовые изделия.Это правило распространяется на всю выпечку, и если продукты смешивать в другом порядке, выпечка потеряет изысканность и аромат.
После муки всыпать в миску сметану и все хорошо взбить. Опять же, для этого лучше всего использовать миксер.
Теперь, когда тесто для торта с клубникой готово, переложим его в емкость для мультиварки. Помните, что чашу мультиварки желательно смазать сливочным или растительным маслом, иначе выпечка может прилипнуть к стенкам чаши.
Выставляем на дисплей режим «выпечка» и варим 65 минут. Пекаю клубничный пирог в мультиварке Панасоник-18.
Спустя чуть больше часа мультиварка сообщит, что бисквит готов.
Готовую основу сразу вынимаем и остужаем.
Затем тонким острым ножом разрезаем продольно на три коржа одинаковой толщины.
Берем одну из лепешек и хорошенько смазываем ее сгущенкой.
Затем на первую кладем вторую лепешку и также тщательно промазываем сгущенкой.
Затем берем последний третий корж, кладем его поверх двух предыдущих и снова сверху промазываем лепешку сгущенкой.
По желанию, боковые стороны нашей выпечки можно пропитать сгущенным молоком.
Возьмите хорошо промытую клубнику и украсьте ею поверхность нашего торта. Между слоями можно положить измельченную клубнику.
Вот и готов наш клубничный торт в мультиварке.Можно посыпать верх и бока торта тертым шоколадным пюре и украсить свежими листьями мяты.
Контакты Рецепты мультиварки. Рецепты с фото. Обслуживание клиентов (2021)
Приложение от rusakov77
Сообщить о проблеме с Рецептами мультиварки Рецепты с фотографии.
Отправьте отзыв в службу поддержки, чтобы они могли исправить вашу проблему как можно скорее.
Почему я должен сообщать о проблеме с рецептами мультиварки. Рецепты с фото.
- AppContacter отправит вашу проблему / отзыв напрямую в службу поддержки приложений по электронной почте, как только вы сообщите о проблеме, и компании обязательно прислушаются к вам.
- Вытягивание проблем, с которыми сталкиваются такие пользователи, как вы, — хороший способ привлечь внимание rusakov77 к вашей проблеме, используя силу толпы.
- Важно отметить, что клиенты могут поучиться у других клиентов, если проблема является общей проблемой, которая была решена ранее.
Рецепты мультиварки. Рецепты с фото. Характеристики и описание
{Рецепты мультиварки.Рецепты с фото. У вас есть мультиваркер, но разве вы не знаете, что можно приготовить вкусные блюда в дополнение к блюдам, указанным в сопроводительной брошюре с рецептами? Наше приложение станет вашим помощником. Рецепты блюд для мультиваркеров с пошаговыми фото: картофель, каши, мясо, курица, супы, плов, овощи, хлеб и пироги, торты и кексы, творожные блюда — у нас есть рецепты на любой вкус! Рецепты в многовариантных рецептах с фото. В нашем приложении вы сможете увидеть многочисленные рецепты мультиварки из самых разных продуктов.Выбирайте для себя и своих близких идеальное меню на каждый день. Мы расскажем все о вкусных рецептах, классических рецептах, домашних рецептах. Все рецепты удобно разделены на такие категории и группы, как: рецепты мультиварки рецепты в мультиварке с фото рецепты мультиваркеров каша в мультиварке мультиварк редмонд рецепты мультиваркеров, рецепты мультиваркеров с фото, пошаговые фото рецепты многоцветный полярис курица в многомерном картофель в многомерном выпечка в многовариантной пирог в многомерном готовим в мультиварке суп в многомерном плов в мультиварке запеканка многоадресная передача рецепт блюда блюда в многомерном что приготовить в мультиварке курица в многомерном творожная запеканка в мультиварке шарлотка в мультиварке картофель в многомерном яблоки в многомерном мясо в многомерном торт в мультиварке вкусные рецепты простые рецепты рецепты пошагово пошаговые рецепты рецепты с фото рецепты салатов домашние рецепты рецепты тортов рецепты с фото пошагово рецепты супов тест рецепта тестовый рецепт классический рецепт рецепты приготовления рецепты пирогов рецепты тортов с фото рецепты блюд рецепт печенья вкусные рецепты с фото домашние рецепты с фото рецепт курицы простые и вкусные рецепты простые рецепты с фото Рецепты для Панасоника Рецепты для Philips Рецепты Витесса Рецепты для Скарлетт Рецепты для Polaris Рецепты для Мулинекс Рецепты для Витека Готовим с удовольствием и приятным аппетитом!
Сообщенных проблем
О проблемах пока не сообщалось.Сообщите первым!
Похожие приложения Показать все
Другие приложения от rusakov77
Рецепт: пудинг на пару из черной смородины и яблока
Опубликовано Хелен 40 Комментарии
Последнее обновление
Пудинг на пару — типично британская вещь.Часть торта, часть бисквитного пудинга и все вкусно. В результате обработки на пару получается прекрасная влажная, но все же легкая губка, которая идеально подходит для комфортной еды в зимние месяцы. Подавайте его с взбитыми сливками или большим количеством заварного крема.
Бесконечный пудинг с сиропом, вероятно, самый распространенный, за ним следует джем. Топпинг впитывается в верхнюю часть приготовленного пудинга, образуя градуированные слои.
Мой пудинг слегка приправлен пряностями, начинен и покрыт джемом из яблок и черной смородины.Я приготовил его в своей мультиварке REDMOND, которая является одним из самых полезных гаджетов, которыми я владею (первоначальный обзор здесь). Для тех, кто не в курсе, мультиварка будет жарить, тушить, готовить на пару, варить, запекать и медленно готовить с помощью 35 функций, что делает ее универсальной и компактной. Пудинг на пару готовится около часа и занимает ценное кольцо на плите, поэтому приготовление его в мультиварке возвращает вам пространство. Плотно закрывающаяся крышка REDMOND также означает, что на вашей кухне меньше конденсата.
Понравилось? Тогда зацени мой рождественский пудинг!
Несколько советов по этому рецепту.
- Дать маслу размягчиться в течение нескольких часов
- Используйте любые яблоки — я использовала два десертных яблока из маминого сада — их не нужно чистить перед теркой
- Смажьте маслом таз для пудинга
- Не бойтесь экспериментировать с ароматами — это было бы вкусно, приготовленное с моим домашним вишневым вареньем или с моим легким ежевичным вареньем.
- Двойное покрытие пудинга пищевой пленкой и оловянной фольгой, закрепленной резиновой лентой.
Рецепт: пудинг из черной смородины и яблока
Классический паровой пудинг из яблока и черной смородины, приготовленный в мультиварке
Порций: 6
Время приготовления 10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 175 г сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 125 г белого сахарного песка
- 50 г мягкого коричневого сахара
- 3 яйца от кур на свободном выгуле
- 175 г муки для самовоспроизведения
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки корица
- 1 столовая ложка молока
- 1 маленькое тертое яблоко
- 3 столовые ложки варенья из черной смородины
- Дополнительное варенье для сервировки
- 1/2 маленького яблока, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 1 см
Инструкции
Положите масло и сахар в большую миску и взбивайте миксером до бледности и пышности.Медленно вбейте яйца.
Добавьте муку, соль и корицу, при необходимости добавьте молоко, чтобы оно разрыхлялось до однородного состояния. Добавьте тертое яблоко и половину джема.
Хорошо намажьте маслом стеклянную тазу для пудинга объемом 1,2 л / 2 пинты и положите на дно оставшееся варенье и кусочки яблок.
Осторожно выложите тесто на джем и яблоко и разровняйте так, чтобы верх был ровным.
Накройте чашу двойным слоем пищевой пленки (прижмите ее, чтобы она не плотно прилегала сверху), затем добавьте кусок гофрированной оловянной фольги и закрепите резинкой.
Поместите пудинг на подставку или крышку от банки в кастрюлю мультиварки REDMOND и залейте водой до половины емкости для пудинга.
Выберите MULTICOOK с температурой 100 ° C и оставьте на пару в течение двух часов.
Периодически проверяйте и доливайте воду при необходимости.
Чтобы снять фольгу и липкую пленку, проведите ножом для поддонов по пудингу, чтобы его ослабить и перевернуть на тарелку или подставку для торта.Нагрейте еще джема и при желании полейте пудинг.
Банкноты
- Дать маслу размягчиться в течение нескольких часов
- Используйте любые яблоки — я использовала два десертных яблока из маминого сада — их не нужно чистить перед теркой
- Смажьте маслом таз для пудинга
- Не бойтесь играть с ароматами — это было бы вкусно, приготовленное с моим домашним вишневым вареньем или моим грушево-ежевичным вареньем.
- Двойное покрытие пудинга пищевой пленкой и оловянная фольга, закрепленная резиновой лентой
• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Рецепт: паровой пудинг из черной смородины и яблока
Сумма на порцию
калорий 512 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 245 мг 11%
0 Калий
9000
Углеводы 63 г 21%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 39 г 43%
Белок 6 г 12%
Витамин A 865IU 17%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0.7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Курс: пудинг
Кухня: британская
Ключевое слово: паровой пудинг из черной смородины и яблока, пудинг
Рецепт, заказанный Redmond. Я использую мультиварку Redmond RMC-M4502E, которая сейчас стоит 104,90 фунтов стерлингов.Сохранить
Сохранить
Хашбрауны из цветной капусты Запеканка для завтрака в медленном приготовлении
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эта рецепт запеканки для завтрака в медленноварке — это рецепт запеканки без глютена , начиненный до жабр с низким содержанием углеводов и здоровым питанием! Это отличный рецепт «Снова в школу» в мультиварке на завтрак или ужин.
Праздничный сезон не так уж и далек, поэтому мы все хотим сэкономить, будь то из-за того, что у нас много ртов, которые нужно накормить, или из-за дополнительных расходов в это время года, поэтому #SundaySupper предлагает вам меню из Бюджетные рецепты.Я не только помогу вам сэкономить несколько копеек, но и сэкономите немного калорий и усилий с помощью этого простого рецепта яиц с низким содержанием углеводов и без глютена. Дайте мультиварке поработать на ночь, а утром накормите толпу Цветная капуста, картофель, запеканка для завтрака в медленной печи .
Практически вся моя семья родом из трех городов. Мы устраивали угощения в домах моих тетушек и дядюшек, у нас был огромный стол на День Благодарения, а Рождество было двумя днями разных комбинаций, когда члены семьи собирались в разных домах и даже приветствовали тех, кто был так же далеко, как вы знаете, следующий округ.Очевидно, что по мере того, как поколения росли, семьи расширялись и переезжали, эти праздничные торжества изменились, но одно из самых больших изменений для меня в детстве было, когда мои тетя, дядя и двоюродные братья переехали в Кентукки. Поскольку мы все росли вместе, проводя большую часть наших дней в гостях друг у друга, вместе ездя на экскурсии или отдыхая, Кентукки чувствовал себя так, как будто он находится далеко на другом конце света.
Однако мы могли рассчитывать на то, что они действительно возвращались в Нью-Джерси на Рождество так часто, как только могли.И они всегда останавливались в нашем доме. Наш дом ни в коем случае не был маленьким, но и не огромным. Поэтому, когда он расширился с четырех человек, живущих там до девяти, плюс рождественская елка и подарки, обеденный стол с дополнительным листом внутри и больше членов семьи, появляющихся и выходящих, ну, иногда действительно казалось, что он ломается. швы. Мы всегда были рады видеть друг друга, но, ребята, между банными полотенцами и едой. Ну просто вау.
Так что всегда было хорошо найти еду, которая могла бы накормить корону за небольшие деньги.Поэтому мы всегда делали одну (или две) из тех больших запеканок для завтрака, где вы позволяли хлебу пропитаться смесью яиц и сыра на ночь, а затем выпекали его утром. Это было легко, сытно и хорошо разогрелось пару дней спустя.
Ну, естественно, пришлось переделать его с моим любимым подлым овощем…
Как вы уже догадались — цветная капуста!
Запеканка для завтрака из цветной капусты в медленной печи — это простой способ приготовить утреннюю трапезу для большой толпы.
Плюс, вы начнете день с большой порции овощей и тонны белка.
А яйца — один из самых экономичных источников белка. Я добавил немного предварительно приготовленной колбасы для завтрака, но если вы хотите сэкономить еще несколько долларов или обслуживаете вегетарианцев, вы можете оставить это. Другими альтернативами могут быть бекон, крошка вегетарианской колбасы или даже кусочки оставшейся рождественской ветчины, чтобы по-настоящему сэкономить.
Моя версия также не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и, если возможно, даже проще, чем оригинальная версия, так как мультиварка делает свою работу. Оно готово, как только ты просыпаешься… не нужно ждать, пока оно испечется сорок пять минут.
Или, знаете ли, все любят завтракать на ужин, поэтому эта запеканка для завтрака в мультиварке — идеальное блюдо, чтобы вернуться домой в напряженный будний вечер. Мы с мальчиками серьезно повлияли на это, и пару дней спустя они съели еще немного на обед. Остальное я фактически замораживаю, раз уж он так много заработал! Честно говоря, в следующий раз я, вероятно, срежу или вообще откажусь от лука, так как я не такая уж большая луковица. но я знаю, что они нравятся многим людям, поэтому я их оставил.
Делай то, что делает тебя счастливым.Иногда лучший недорогой ингредиент — это универсальность.
Какая ваша любимая недорогая еда?
Если вы попробуете, я почти уверен, что этот рецепт запеканки для завтрака в мультиварке станет одним из ваших любимых!
Вот несколько вещей, которые могут вам понадобиться для приготовления этого рецепта завтрака:
[amazon_link asins = ’B004P2NG0K, B00DVDRP0Q’ template = ’ProductCarousel’ store = ’cupkalchi-20 ′ marketplace =’ US ’link_id =’ b279bb70-b28b-11e7-8f2f-077cdfcb0de4 ′]
Запеканка для завтрака в медленном приготовлении с цветной капустой и картофельными конфетами
Простой рецепт, чтобы накормить толпу!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 12 яиц
- ½ стакана молока
- ½ чайной ложки сухой горчицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 головка измельченной цветной капусты
- дополнительная соль и перец, чтобы приправить слои
- небольшой лук, нарезанный кубиками (можно опустить или использовать меньше)
- две упаковки по 5 унций, предварительно приготовленные колбаски для завтрака, нарезанные ломтиками (я использовала колбасу из индейки.Можно также опустить или использовать около 1 фунта сырой колбасы для завтрака, приготовленной и раскрошенной, или бекона, крошки вегетарианской колбасы или нарезанной ветчины)
- 8 унций. или примерно 2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Смажьте или покройте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем.
Слегка взбейте яйца, молоко, сухую горчицу, соль и перец.
Положите примерно треть измельченной цветной капусты ровным слоем на дно мультиварки, а сверху положите примерно треть лука.Приправить солью и перцем, сверху примерно треть колбасы и треть сыра. Повторите слои еще два раза.
Залейте яичной смесью содержимое мультиварки.
Готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов или пока яйца не застынут, а верх не подрумянится.
Наслаждайтесь!
Вот еще несколько моих скромных обедов…
Южная медленная Библия в мягкой обложке (Мягкая обложка)
24 доллара.99
Обычно отправляется на хранение в течение 4-6 дней (может потребоваться больше времени, если доставка осуществляется издалека).
(Эта книга не подлежит возврату.)
Описание
В некоторые дни просто необходимо успокоить ароматы Юга. И хотя эти дни часто бывают самыми загруженными, ваша мультиварка готова сделать за вас почти всю работу
Тэмми Алгуд The Southern Slow Cooker Bible предлагает 365 рецептов, охватывающих годовые блюда, которые позволяют легко сочетать ароматы Юга с удобством медленного приготовления.Алгуд охватывает все фавориты — из целых глав, посвященных основным блюдам Юга, таким как крупа, макароны и сыр, фаршированный перец и тушеная свинина, вы будете возвращаться к этой коллекции снова и снова.
Узнайте то, что знает каждый хороший повар с юга — что правильная техника приготовления может дать положительно сочные результаты практически для любого куска мяса. Сэндвичи с ростбифом, приготовленные на гриле Алгуда, являются достаточным доказательством этого. Откройте для себя десерты, рецепт которых вы поделитесь со всеми, кому посчастливится попробовать аппетитный персиковый кобблер Is It Done Again.Есть толпа, которую нужно накормить на завтрак? Не забудьте включить в меню коричневую запеканку с гашишем для позднего завтрака. . . кленовая колбаса и сырная страта. Продолжайте, и ваша духовка будет ревновать.
Эта коллекция показывает, насколько легко можно отведать ароматы тех классических южных рецептов, которые давно обожают всей вашей семьей. Откройте для себя новые способы приготовления курицы с пельменями или запеканки из кабачков и наслаждайтесь дополнительным временем, которое вы выигрываете, легко готовя мармелад с сосисками Andouille. Если вы ищете влажный и вкусный десерт с ноткой южного шарма, торт с пряностями из сорго — идеальный выбор.Нужен потрясающий гарнир, чтобы завершить следующий кулинарный ужин? Что может быть южнее макарон и сыра пимиенто?
Независимо от того, с чего вы начнете, The Southern Slow Cooker Bible сохранит у вас желание пройти свой путь через всю аппетитную коллекцию.