Макароны с яйцами: Макароны с яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

👌 Макароны с сосисками и яйцами, рецепты с фото

Кажется, я гений быстрой еды:) Ну серьезно. Приехать домой и за полчаса приготовить ужин — вот моя цель в последнее время. Причем в эти полчаса входит и попутное переодевание ребенка и себя, умывание, просмотр мультиков. Сегодня очередное быстрое блюдо.

В этот раз мой внутренний любитель быстро готовить предложил купить пару сосисок и сделать с ними макароны. Я спорить не стала. Кстати, этот внутренний «быстроготовщик» предпочитает макароны почему-то, я заметила.

Сложность приготовления: совсем не трудно

Время приготовления: примерно 30 минут

Ингредиенты: 

  • макаронные изделия — около 200 г

  • сосиски — 150 г (у меня это две штуки)
  • небольшая луковица — 1 шт.

  • небольшая морковь — 1 шт.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки


Процесс приготовления:

Для начала поставила на плиту кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. Когда вода, которую подсолила, закипела, я отправила в кипяток макарошки.

Лук и морковь почистила, помыла. Лук нарезала полукольцами, морковь — брусочками маленькими. В сковороде разогрела масло и отправила туда лук с морковью.

Сосиски накрошила кружочками. Не буду рассказывать, что сосиски нужно выбирать очень тщательно. Это и так всем известно.

К обжаренным овощам добавила сосиски.

Макароны к этому времени уже сварились, откинула их на дуршлаг, капнула немного оливкового масла и оставила их.

Яйца разбила в миску. Разбивать яйца лучше над отдельной миской, а потом выливать в общую, чтобы избежать казусов в виде плохого яйца.



В яйца налила немного молока, размешала все вместе, затем добавила специи и молотый перец.

Перемешала яичную смесь, вылила ее в сковороду. Дала внизу яйцам схватиться, перемешала все.

Высыпала макароны в сковороду.

Еще раз все перемешала. Готовила блюдо несколько минут, пока яйца не приготовились, иногда помешивала.

В конце добавила зелень.

Блюдо готово. При подаче можно добавить зелени или тертого сыра.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лимонные макароны с яйцами пашот

Не так давно было доказано, что яйца всмятку, в мешочек или яйца пашот представляют собой самый полезный вариант приготовления яиц. Причем полезнее они не только жаренных вариантов, но и яиц, сваренных вкрутую.

А раз полезно, то и модно. А потому сегодня появляется все больше и больше блюд, в которых фигурируют яйца, сваренные лишь на половину. Их кладут в салаты вместо крутых яиц и добавляют к макаронам.

Ингредиенты: 400 граммов спагетти (сухих) или любых других макаронных изделий по вашему вкусу, четыре яйца, два зубчик чеснока, пучок рукколы (но можно по желанию заменить и другой зеленью, например, шпинатом или базиликом), 40-50 граммов сливочного масла, несколько капель столового уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.

Зубчики чеснока мелко порезать. Зелень порвать руками.

Цедру лимона натереть на мелкой терке. Потребуется одна чайная ока порошка лимонный цедры. Из мякоти цитрусов выжать сок. Всего надо набрать треть стакана лимонного сока.

Спагетти отварить в подсоленной воде и вернуть назад в кастрюлю.

Поставить на огонь кастрюлю средней величины и налить в нее воды. Довести до кипения на быстром огне, а затем убавить нагрев. Добавить несколько капель уксуса.

При помощи ложки создать в центре кастрюли водоворот и очень осторожно вбить в него одно яйцо (лучше предварительно разбить яйцо в мисочку, а затем уже перенести его в воду). Варить 2-4 минуты, а затем вынуть яйцо при помощи ложки с дырками.

Повторить процедуру для варки оставшихся трех яиц.

Если яйца пашот никак не получаются, ничего страшного. В принципе их можно с успехом заменить обычными яйцами, сваренными в мешочек, которые надо облить холодной водой, чтобы они хорошо очистились.

К горячим макаронам в кастрюлю добавить масло, лимонный сок и цедру, чеснок и измельченную зелень. Тщательно перемешать.

Разложить спагетти по тарелкам. Сверху положить яйца. По желанию присыпать тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу. 

Вермишель с яйцом в духовке

Описание

Это блюдо я придумала неожиданно: как-то соединились в воображении «гнёзда из макарон», спагетти с овощами и наша любимая яичница шакшука… а что, если соорудить на основе этих рецептов новое блюдо? Спагетти с яйцом и овощами в духовке! А следующий же день идея была реализована. Получился замечательный завтрак! Рекомендую:)

Если у Вас имеется по чуть-чуть разных овощей — кабачок, пару перцев, несколько помидоров — спагетти с овощами будет отличным вариантом, куда их приспособить. А яичница добавит блюду сытности и эффектности!

Ингредиенты:

  • 1 л воды;
  • 100 г спагетти;
  • 0,5 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2-3 сладких перца;
  • 2-3 помидора или 1-2 ложки томата;
  • 1 молодой кабачок;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1,5-2 столовых ложки подсолнечного или оливкового масла;
  • Соль (1/3 ст. л. для отваривания спагетти + щепотка;
  • Молотый чёрный перец или смесь перцев;
  • 4 яйца;
  • Свежая петрушка, укроп или зелёный лук.

Инструкция:

Опускаем спагетти в кипящую подсоленную воду, ждём,пока нижние концы макаронных изделий станут мягкими, и аккуратно погружаем спагетти в воду целиком, осторожно прижимая ложкой. Пусть варятся без крышки на среднем огне, по инструкции время приготовления около 8 минут, а мы тем временем стушим овощи.

Очистим и помыв все овощи, лук режем мелкими кусочками, а морковку — кружочками, и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Удобно сразу обжаривать овощи в той сковороде, которую вы затем сможете поставить в духовку. У меня чугунная сковорода 24 см с термостойкой ручкой. Слегка обжариваем лук с морковкой — 2-3 минуты, изредка помешивая, а тем временем режем кусочками сладкий перец. Блюдо получится красочнее, если возьмёте разноцветный болгарский перец: красный, оранжевый, зелёный. Кабачок нарезаем кубиками, чеснок измельчаем.

Добавляем в сковороду сладкий перец и кабачки, тушим ещё 3-4 минуты под крышкой, пока овощи станут наполовину мягкими.

Добавляем томат и чеснок, перемешиваем, выключаем. Пора разогреть духовку до 200 С. А вот и спагетти готовы. Выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.

Когда вода стечёт, выложим спагетти на овощную «подушку», можно слегка перемешать. Формируем с помощью вилки «гнёздышки» из спагетти и в каждое вбиваем по яйцу.

Солим и перчим, ставим в духовку и запекаем в течение 10-15 минут — до тех пор, пока будут готовы яйца.

Чтобы блюдо выглядело красивее, аккуратно сдвиньте ложкой белую плёнку с желтков. Посыпьте спагетти с яйцами мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу тёплым!

Импровизированное блюдо — спагетти с яичницей в духовке — получилось очень вкусным! Попробуйте и Вы!

Макароны с яйцом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017. 09.09

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 22.11.16 в 10:47

Просмотров: 2029

70

от 16 кулинаров

На кухне у: 15

Приготовили: 1

О рецепте макарон с яйцом

Быстро, сытно, вкусно!

Приготовление макарон с яйцом

  • Шаг 1 1 Отварить макароны, для этого вскипятить воду, добавить соль и подсолнечное масло, всыпать макароны, перемешать и варить до готовности.

    Залить 1 стакан воды из под крана и откинуть на дуршлаг.
    Встряхнуть и возвратить макароны в кастрюлю, добавить сливочное масло и осторожно перемешать.

  • Шаг 2 2 Взболтать яйца вилкой, залить в макароы, осторожно перемешать и оставить на низком огне 2-3 мин.
  • Шаг 3 3 Приятного аппетита !
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Мешочки из яиц со спагетти

Яйца — самый популярный продукт для приготовления завтраков. Из них готовят яичницы, омлеты на сковороде или в духовке. А для разнообразия блюда дополняют овощами, колбасными изделиями, мясом или грибами. Яйца отваривают со скорлупой или без скорлупы (яйцо-пашот) в воде. Со скорлупой яйца подают отваренными вкрутую или всмятку. При подаче их дополняют разными соусами и сочными овощами. Вариантов приготовления множество, даже если не брать во внимание гренки и бутерброды с яйцами.

Сегодня готовлю оригинальный завтрак из яиц в виде мешочков с начинкой. В качестве начинки можно использовать готовые макаронные изделия, рис, колбасные изделия, грибы и сыр. У меня в качестве начинки будут спагетти. На подготовку блюда потребуется не больше 10 минут, а на приготовление около 5 минут. В итоге получается оригинальный, красивый и очень вкусный завтрак из яиц, который дополняю чесночным соусом и свежими помидорами.

Мешочки из яиц со спагетти

Распечатать рецепт

Оригинальный и очень вкусный завтрак из простых продуктов. Все что потребуется — это куриный яйца и макаронные изделия. В качестве начинки можно использовать вареный рис, сыр, мясо и любые колбасные изделия. Блюдо готовится в виде мешочков, выглядит очень аппетитно и красиво. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на приготовления потребуется 5 минут.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
5 минут
Мешочки из яиц со спагетти

Распечатать рецепт

Оригинальный и очень вкусный завтрак из простых продуктов. Все что потребуется — это куриный яйца и макаронные изделия. В качестве начинки можно использовать вареный рис, сыр, мясо и любые колбасные изделия. Блюдо готовится в виде мешочков, выглядит очень аппетитно и красиво. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на приготовления потребуется 5 минут.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно использовать любые макаронные изделия. У меня будут спагетти. Отправляем готовые спагетти в сковороду в масло, дополняем нарезанной петрушкой, молотым перцем и подогреваем несколько минут. По желанию можно еще добавить чеснок. Кастрюлю с водой ставим на плиту и нагреваем до кипения.

  2. На 1 порцию уходит 2 яйца. Подготавливаем их порционно. Отделяем белки от желтков и выкладываем в разные миски.

  3. Желтки и белки немного солим и перемешиваем вилкой.

  4. Небольшую миску выстилаем пищевой пленкой в один слой и делаем углубление. Если использовать пленку в несколько слоев, то на приготовление потребуется больше времени (проверено). Выливаем белки в миску.

  5. Готовые спагетти (½ часть) сворачиваем вилкой и выкладываем на белок.

  6. Выливаем на спагетти желтки.

  7. Пленку с яйцами и спагетти аккуратно собираем в мешочек, максимально выпуская воздух, и закрепляем одним концом пленки (завязываем в узелок). По такому же принципу готовим второй мешочек.

  8. В кипящую воду отправляем подготовленные яичные мешочки, прикрываем крышкой и варим после закипания 5 минут. За это время яйца внутри мешочка приготовится не полностью. Мне нравится именно так. Если хотите, чтобы яйца приготовились полностью, то добавьте еще 4 минуты.

  9. Готовые мешочки из яиц со спагетти вынимаем из воды.

  10. На тарелки выкладываем нарезанные помидоры или другие сочные овощи, добавляем любимый соус (у меня из майонеза, чеснока и хмели-сунели). Пленку сверху мешочков отрезаем ножницами, открываем их и перекладываем на тарелки. Вкуснейшие яичные мешочки с начинкой готовы.

  11. Вот так они выглядят в разрезе. Завтрак получается необычным и очень вкусным, хотя для приготовления использовали простые продукты. Приятного аппетита!!!

Запеканка из сладкой пасты и яиц

Запеканка из сладких яиц и сладкой пасты — детское блюдо и любимое блюдо всей семьи. Каждый кусочек наполнен пастой и яйцами с легким намеком на сладость в каждом кусочке. Это так просто — не требуется сложного оборудования или инструментов, и вы даже можете использовать оставшуюся простую пасту без дополнительных соусов или мяса. Один из наших любимых рецептов пасты и идеальное удобное блюдо на завтрак, поздний завтрак или обед.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Единственная сладкая запеканка из макарон, которая вам понадобится!

Яичная запеканка из сладкой пасты — блюдо детства! Я знаю, как все мы любим детские рецепты, и я здесь, чтобы поделиться с вами еще одним. Выпечка из макарон очень похожа на запеченную пшенную кашу, потому что обе они слегка сладкие, подаются в любое время дня и запекаются в духовке в течение 1 часа.

Запеканка из сладких макаронных изделий — это не обычная паста. Когда вы думаете о пасте, вы сразу обращаетесь к итальянской кухне — пасте, соусу альфредо или соусу маринара.Разница в том, что в этом рецепте нет соуса и он не итальянский. Сладкую пасту запекают с яйцами и приправляют сахаром и солью. Мы любим называть это украинской кухней!

Рецепт выпечки из сладкой пасты:

Эта запеканка из сладких макаронных яиц мгновенно стала хитом среди моих детей в тот день, когда они впервые попробовали ее. Вы не поверите, насколько легко это сделать с очень коротким списком ингредиентов. Все, что вам нужно, это несоленое масло, сахарный песок, яйца, соль и немного приготовленной пасты.Затем все запекается в форме для запекания, и от этого не становится легче.

Как приготовить сладкую запеканку из макарон:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов, пригодную для запекания.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Слейте воду из макарон, затем добавьте несоленое масло, сахарный песок и соль по вкусу (если вы добавляли соль в воду, пропустите этот шаг). Добавьте сливочное масло в пасту и подождите минуту или две, чтобы она стала мягкой.Перемешивайте пасту, пока все масло не растает. Переложить макароны в подготовленную форму для запекания.
  4. В средней миске взбить яйца, вылить яйца на макароны, аккуратно перемешать и выровнять сверху. Накройте крышкой или фольгой.
  5. Выпекать 50 минут , накрыть крышкой. Снимите крышку или фольгу через 50 минут и запекайте еще 10 минут
    .
  6. Подавать горячим или охлажденным.

Как разогреть макароны:

Есть несколько эффективных способов разогреть макароны для запекания.Хитрость заключается в том, чтобы нагревался слабым, а — медленным и только пока не прогрелся.

  • На плите: Слегка смажьте сковороду маслом на среднем или медленном огне и медленно нагрейте макароны, накрыв крышкой, чтобы сохранить тепло. Снимите с огня, как только прогреты.
  • В микроволновой печи: Вы можете разогреть порцию макарон в тарелке в течение 45-60 секунд, пока они не прогреются.
  • В духовке: Разогрейте духовку до 350 ° F. Плотно накройте запеканку алюминиевой фольгой и нагревайте около 20 минут, пока не прогреется.Дно формы для запекания должно быть очень горячим.

Когда нужно приправлять макароны?

Общее правило при приготовлении макаронных изделий — солить воду, когда она закипает, прежде чем добавлять макароны. Пока паста готовится, она впитывает соль, благодаря чему блюдо в целом становится вкуснее. Для этого рецепта выпечки из макарон вы можете следовать тому же правилу и при необходимости добавлять больше соли по вкусу, когда макароны приготовлены и слиты с него.

Лично мне нравится добавлять соль после того, как макароны действительно приготовлены, потому что мне нравится немного больше контролировать свою запеканку, когда дело доходит до соли.Вы можете либо приправить воду солью, либо подождать и приправить пасту после того, как слейте ее и добавите масло.

В рецепте запеканки с запеченными сладкими макаронами и яйцами макароны в запеканке почти полностью покрыты яйцами, и в течение 60 минут выпечки это дает достаточно времени для смешивания вкусов и для того, чтобы паста впитала любые ароматы, присутствующие в запеканке.

Какие макароны лучше всего подходят для легкого запекания?

Наша любимая паста для этого рецепта — локти Barilla, но вы можете использовать любую марку сырой пасты небольшой формы.Меньшие формы работают лучше, потому что яйца равномерно распределяются по всей пасте. Большие формы, такие как пенне, могли содержать недоваренные яйца внутри форм, и вам нужно будет запекать дольше. В этом рецепте хорошо подходят следующие сорта пасты:

  • Колено
  • Диталини
  • Мини-фарфалле

Вот почему это любимая паста для детей и взрослых:

  • Easy Pasta Dish — никакого необычного оборудования или инструментов не требуется. Все, что вам нужно, это кастрюля, форма для запекания, деревянная ложка и миска, чтобы взбить яйца перед добавлением в пасту.
  • Ингредиенты комнатной температуры не требуются — вам не нужно планировать заранее, вы также можете использовать остатки макаронных изделий без каких-либо соусов, специй или мяса.
  • Завтрак
    -Perfect — из-за всех яиц в этом рецепте из этой пасты можно приготовить идеальное блюдо для завтрака. Если вы предпочитаете несладкий завтрак, не добавляйте сахар и приправляйте солью по вкусу.
  • Насыщенный вкусом и слегка подслащенный — добавление небольшого количества сахара и соли уравновешивает вкус, не делая его слишком сладким.
  • Crunchy Top — эта запеканка из макаронных яиц имеет золотистый, слегка хрустящий и жевательный верх. Снимите крышку за 10 минут до срабатывания таймера.
  • Browned Irresistible Bottom — это моя любимая часть этого блюда! Дно и края запеканки подрумяниваются от печеных яиц и сахара. Сладкий и совершенно неотразимый!

Как хранить сладкую пасту для яичной запеканки:

Сладкую запеканку из макарон после охлаждения лучше всего хранить в холодильнике.Ингредиенты этого блюда (макароны, масло, яйца) нельзя хранить при комнатной температуре в течение длительного времени, чтобы блюдо не испортилось быстро. Как правило, после охлаждения макаронные изделия всегда следует хранить в холодильнике.

Что подавать со сладкой пастой?

Наш любимый способ подавать сладкую запеканку из макарон — это ее нарезать квадратами, как пирожные. Будь то время завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина — у этого детского блюда нет предпочтений по времени подачи.Вы также можете наслаждаться им с чашкой молока или чая на бок или сверху свежими ягодами по вашему выбору.

Любите десерт на завтрак? Вам понравятся:

Мы любим десерт на завтрак в нашем доме, особенно когда он содержит домашний фермерский сыр в качестве ингредиента.

Запеканка из сладкой пасты и яиц

Запеканка из сладких яиц и сладкой пасты — детское блюдо и любимое блюдо всей семьи. Каждый кусочек наполнен пастой и яйцами с легким намеком на сладость в каждом кусочке.Один из наших любимых рецептов пасты и идеальное удобное блюдо на завтрак, поздний завтрак или обед.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для запекания размером 8 × 8 дюймов.

  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. (Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения. Добавьте сырые макароны, помешивайте несколько секунд, чтобы макароны не прилипали, и готовьте, периодически помешивая, до ‘al dente’ (нежный, но твердый на вкус), примерно 7 минут для бренда Barilla.Слейте воду и переложите обратно в кастрюлю).

  3. Слить пасту, затем добавить несоленое масло, сахарный песок и соль по вкусу (если вы добавляли соль в воду, пропустите этот шаг). Добавьте сливочное масло в пасту и подождите минуту или две, чтобы она стала мягкой. Перемешивайте пасту, пока все масло не растает. Переложить макароны в подготовленную форму для запекания.

  4. В средней миске взбейте яйца, вылейте яйца по макаронам, аккуратно перемешайте и выровняйте верх. Накройте крышкой или фольгой.

  5. Выпекать 50 минут под крышкой.Снимите крышку или фольгу через 50 минут и запекайте еще 10 минут . В центре запеченной запеканки будет небольшой вулкан (не пугайтесь). Подождите пару минут, и он снова расплющится. При запекании яйца вздуваются, поднимая макароны вверх.

  6. Подавать горячим или охлажденным.

  • * Соль (приправа для макаронных изделий): Посолите воду по мере ее закипания, прежде чем добавлять макароны, ИЛИ пропустите на этом этапе соль и добавляйте соль к приготовленной, высушенной пасте, когда вы добавляете масло.
  • Формы макаронных изделий: Лучше всего подойдут макаронные изделия любой небольшой формы. К любимым сортам относятся локти, диталини и мини-фарфалле.
  • Разогрев на плите: Слегка разогрейте сковороду маслом на среднем или слабом огне и медленно нагрейте макароны, накрыв крышкой, чтобы сохранить тепло. Снимите с огня, как только прогреты.
  • Разогрев в микроволновой печи: Вы можете разогревать порцию макарон в тарелке в течение 45-60 секунд, пока они не прогреются.
  • Разогрев в духовке: Разогрейте духовку до 350 °.Плотно накройте запеканку алюминиевой фольгой и нагревайте около 20 минут, пока не прогреется. Дно формы для запекания должно быть очень горячим.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Паста из стейков и яиц> Life Your Way

Следующий пост взят из Shaina of Food for My Family и Olmanson Photography:

источник: Shaina Olmanson | Еда для моей семьи

Я часто получаю остатки стейка. Дело в том, что мы начали покупать говядину несколько лет назад. Мы разделяем с соседями целую корову, и каждый из нас забирает домой равную часть коровы. Это сэкономило нам деньги на цене за фунт таких дорогих нарезок, как стейки, но это также намного дешевле, чем покупка даже обычной говядины в магазине.Более дешевая органическая говядина травяного откорма. Не о чем спорить.

Причина, по которой мы получаем остатки стейка, заключается в том, что отрубы упакованы в оберточную бумагу, когда они поступают от мясника. Они загружаются в морозильную камеру по типу, а затем, когда мы достаем их из морозильной камеры, часто возникают неприятные вопросы: нужна ли нам одна упаковка стейков на шесть человек?

На самом деле это простая проблема, но ответ такой: обычно нам действительно нужен один, а в итоге мы готовим два, потому что у нас четверо растущих детей, включая 13-летнего, который ест больше, чем я. (Я бы ел больше, если бы тоже плавал по 2 с половиной часа в день.) Введите: Остаток стейка.

Теперь мы иногда берем остатки стейка и снова приправляем его приправами фахита, добавляем немного жареного перца и лука и устраиваем фиесту. В других случаях мы нарезаем его тонкими ломтиками и нагреваем с карамелизованным луком и сверху добавляем порцию сыра, прежде чем добавлять его в поджаренную булочку. Затем есть макароны.

Стейк и яйца — традиционное блюдо закусочной, но мы подаем его с небольшим количеством обжаренной зелени, сливочным соусом и большим количеством пасты. Это завтрак на ужин, переделанные остатки еды и простое использование еды в холодильнике в конце недели.

Стейк и яичная паста

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 3 чашки брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 1 чашка коньячной соли 9023
  • жирные сливки
  • 1 фунт стейка на выбор, разрезанный на кусочки
  • 4 яйца
  • ½ фунта спагетти или пасты феттучини, приготовленные
  • свежий измельченный черный перец
  • рубленая петрушка
  1. Положите масло и масло в большой сотейник на среднем или сильном огне.Как только масло растает, добавьте лук-шалот и готовьте 3 минуты.
  2. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и готовьте, перевернув один раз примерно через 4 минуты, пока срезанные стороны не станут золотисто-коричневыми. Вынуть брюссельскую капусту со сковороды.
  3. Деглазировать кастрюлю коньяком. (На этом этапе вы можете снять сковороду с огня, добавить немного огня в спирт и дать ему гореть. Он будет гореть, поэтому будьте осторожны, если вы решите это сделать.) Добавьте сливки и верните сковороду в средний огонь.
  4. Когда сливочный соус начнет загустевать, добавьте стейк и уменьшите огонь, чтобы он согрелся.
  5. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Разбейте четыре яйца в отдельные чашки. Когда вода закипит, осторожно вылейте каждое яйцо в воду на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Выключите огонь и накройте сковороду на четыре минуты.
  6. Пока вы ждете яиц, перемешайте макароны и брюссель. проросли со сливочным соусом и стейком и выложить на четыре тарелки. С помощью шумовки вынуть яйца из воды и выложить на каждую тарелку по одному яйцу.Посыпать черным перцем и зеленью.

2.2.8

Есть ли у вас другие способы использовать остатки стейка?

Шайна Олмансон — писатель-фрилансер, фотограф и домашний повар, стоящий за «Продовольствием для моей семьи». Ежедневное приготовление пищи с четырьмя детьми и мужем Оле и для них пробуждает в ней желание вдохновить другие семьи делать то же самое. Шайна также является автором книги Desserts in Jars и регулярно публикует материалы для различных интернет-сайтов и традиционных печатных журналов.

Паста с лимоном и яйцом — Проект семейного ужина

Это быстрое блюдо можно приготовить от начала до конца за время, необходимое для кипячения макарон. Из лимона и петрушки получается более свежая постная версия классической карбонары. Подавайте с простым зеленым салатом для полноценного обеда.

1 упаковка (12 унций) спагетти, каппеллини или других длинных тонких макарон
2 лимона
6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
3 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки.хлопья измельченного красного перца
1/2 ч. соль
1/4 ч. черный перец
3/4 стакана жирных сливок
6 больших яичных желтков
1 стакан нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 упаковка (12 унций) спагетти, каппеллини или других длинных тонких макарон
2 лимона
6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
3 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки. хлопья измельченного красного перца
1/2 ч. соль
1/4 ч. черный перец
3/4 стакана жирных сливок
6 больших яичных желтков
1 стакан нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана тертого сыра пармезан

Посмотреть вегетарианский вариант

1.Готовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Пока паста готовится, обжарьте нарезанный чеснок, цедру 1 лимона и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле на среднем огне, пока чеснок не станет слегка золотисто-коричневым.
3. Добавьте сок одного лимона и 1 стакан воды для варки из кастрюли для макарон.
4. Приправить чесночную смесь 1/2 ч. Л. соли и 1/4 ч. черный перец. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 2-3 минуты.
5. Взбейте сливки и яичные желтки до однородной массы.Медленно влейте смесь чеснока и лимона, постоянно взбивая, чтобы яйца не перемешались.
6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты.
7. Слейте воду из приготовленных макарон и добавьте в соус. Перемешайте, чтобы покрыть.
8. Снимите с огня. Добавьте цедру и сок второго лимона, нарезанную петрушку и сыр пармезан. Тщательно перемешать и подавать горячим.

1. Сварить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Пока паста готовится, обжарьте нарезанный чеснок, цедру 1 лимона и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле на среднем огне, пока чеснок не станет слегка золотисто-коричневым.
3. Добавьте сок одного лимона и 1 стакан воды для варки из кастрюли для макарон.
4. Приправить чесночную смесь 1/2 ч. Л. соли и 1/4 ч. черный перец. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 2-3 минуты.
5. Взбейте сливки и яичные желтки до однородной массы. Медленно влейте смесь чеснока и лимона, постоянно взбивая, чтобы яйца не перемешались.
6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты.
7. Слейте воду из приготовленных макарон и добавьте в соус.Перемешайте, чтобы покрыть.
8. Снимите с огня. Добавьте цедру и сок второго лимона, нарезанную петрушку и сыр пармезан. Тщательно перемешать и подавать горячим.

Рецепт пасты Паппарделле с беконом, яйцом и сыром

Приготовьте рецепт пасты Паппарделле с беконом, яйцом и сыром на ужин сегодня вечером! Это легкая комфортная пища.

Паста с беконом, яйцом и сыром

Я советую всем людям, соблюдающим 30-летнюю, палео- и вегетарианскую диету, сегодня оторваться от этого поста.Я покажу вам пасту из яиц, бекон, яйца, сыр и пасту. Это супер вкусно и легко приготовить. Я вернусь к более чистой еде в другой день, но пока давайте будем декадентскими.

Я придумал этот рецепт, потому что мой сын-подросток любит бутерброды с беконом, яйцом и сыром. Он готовит эти бутерброды несколько раз в неделю. Его рост около 6 футов 3 дюйма, и он очень активный спортсмен. Ему нужно как можно больше калорий, и этот паппарделл с беконом, яйцом и сыром — отличный способ получить их.

Какие ингредиенты входят в этот рецепт пасты Паппарделле?

  • Паста Паппарделле — Это длинная плоская яичная лапша, вкусная в итальянских блюдах из макарон.
  • Яйца — Я всегда использую большие размеры.
  • Бекон — Я либо использую предварительно приготовленный бекон, либо держу партию приготовленного постного бекона в холодильнике.
  • Сыр пармезан — , по возможности, натертый на терке
  • Оливковое масло — У меня всегда есть бутылка под рукой, так как это один из моих любимых ингредиентов
  • Свежая петрушка — Свежие травы всегда освежают рецепт. Если хотите, замените его свежим базиликом.
  • Куриный бульон — Блюдо уже насыщено, так что я думаю, что это идеальный штрих для использования в качестве жидкости в блюде. Я также предпочитаю низкое содержание натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в этом блюде, которое уже содержит бекон и сыр, в котором также есть значительное количество соли.

Блюдо немного похоже на карбонару, но немного легче. Традиционная паста карбонара богаче, потому что обычно в нее входят сливки и яичные желтки, а не все яйцо.Я использовал куриный бульон и цельное яйцо, поэтому блюдо было не таким насыщенным и содержало немного больше белка. Мне нравится добавление петрушки, так как она добавляет яркости и свежести.

Рецепт рассчитан на три-четыре, но его можно легко удвоить. Если у вас есть подростки, которые много едят, или вы просто хотите перекусить зимой, то это макароны, которые стоит приготовить. Он может оказаться на вашем столе менее чем за 30 минут!

Хранение и разогрев пасты Pappardelle

  • Если вы планируете хранить эту пасту, сначала убедитесь, что она немного остынет, а затем переложите в герметичный контейнер.В холодильнике это блюдо хранится от 3 до 4 дней.
  • Чтобы разогреть макароны из холодильника, просто переложите макароны в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и микроволновую печь с интервалом в одну минуту, пока она не достигнет желаемой температуры. Вы всегда можете добавить ложку оливкового масла или несколько ложек куриного бульона, чтобы он не был слишком сухим.
  • Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как это изменит текстуру.

Варианты

  • С помощью этого рецепта можно приготовить другой вид макарон, который вам нравится! Классические спагетти подойдут идеально, или вы можете приготовить их в форме зити, пенне или ротини.
  • Вы также можете добавить немного овощей, чтобы улучшить текстуру, цвет и питательность. В этом случае можно добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанную брокколи, спаржу или шпинат.

Рекомендуемых гарниров к этому рецепту паппарделле:

  1. Жареная брюссельская капуста
  2. Простой бальзамический глазированный салат Капрезе
  3. Обернутая спаржа с прошутто из пятнадцати лопаток
  4. Салат из рукколы со свеклой и фенхелем

Другие макаронные изделия, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  1. Паста суп Фаджиоли
  2. Сырный тортеллини с колбасой и грибами
  3. Паста с колбасой и перцем
  4. Плита для макарон с сыром
  5. Лингвини с лимоном и помидорами из любви и лимонов

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Паппарделле с беконом, яйцом и сыром

Это декадентское блюдо из пасты, которое легко приготовить, представляет собой чистую комфортную пищу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: макаронные изделия

Кухня: Comfort Food

Порций: 4 порции

калорий: 403 ккал

Автор: Лиза Грант

Ингредиенты

  • 8 унций пасты Паппарделле
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан плюс экстра для сервировки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 ломтиков нарезанного бекона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан с низким содержанием натрия куриный бульон
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Приготовьте макароны в кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и держите в тепле.

  • Взбейте в небольшой миске яйца и сыр. Отложите в сторону.

  • Пока готовятся макароны, разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте в сковороду бекон и чеснок. Как только бекон и чеснок начнут шипеть, добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте высушенные, приготовленные макароны. Хорошо перемешайте и готовьте пару минут, чтобы паста смешалась с жидкостью.

  • Выключите огонь и добавьте яичную смесь.Осторожно перемешайте, чтобы паста соединилась с яично-сырной смесью.

  • Переложите макароны в миску и посыпьте петрушкой. Подавать с дополнительным пармезаном.

Питание

Калорий: 403 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 21 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 431 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 2 мг

Впервые опубликовано в феврале 2018 г .; Обновлено июль 2020 г. и январь 2021 г.

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Самый простой ужин из макарон в Италии

Он начал появляться в кулинарных книгах несколько лет назад. Отдельная глава посвящена оснащению вашей кухни. Идея проста и утомительно романтична: держите кладовую и холодильник хорошо заполненными, чтобы в любой момент вы могли приготовить вкусную еду.

Наверняка у вас там будут тонные шкуры, сушеные шиитаке и мисо. Или свиная лопатка и ягоды можжевельника. И если бы вы это сделали, еда на вынос не стала бы таким быстрорастущим бизнесом.

Скорее всего, у вас будет немного кетчупа, оливкового масла, пятнистого банана и просроченного молока. У вас может быть даже два очень прочных предмета: макароны и яйца.

И если да, то у вас будет доступ к одному из лучших блюд в мире: спагетти ро пуверьелло. Переведите как хотите: «спагетти для бедняков» или «спагетти с яичницей». Это одно из немногих классических итальянских блюд в деревенском стиле, которое ускользнуло от большинства авторов и поваров кулинарных книг, и поэтому до сих пор остается в основном блюдом домашних поваров.

Это буквально спагетти с нежно обжаренными яйцами, так что белки превращаются в нежный творог, а желтки покрывают пряди макарон.Вы добавляете соль, много свежемолотого перца и немного тертого сыра, если хотите. И вы вращаете вилкой, пока она не исчезнет, ​​что происходит слишком быстро.

Это простейшая комбинация, крестьянское блюдо, наиболее распространенное на юге Италии, где когда-то бедное население было большим, а основные продукты вроде яиц были редкостью.

«Яйцо было таким заветным делом», — сказал Артур Шварц, автор книги «Неаполь за столом». «Если бы у вас было яйцо, вы могли бы жить».

«Рецепт приготовления пасты с яйцом есть во всех старых неаполитанских кулинарных книгах», — сказал Шварц.«Это как aglio e olio», классическая паста с чесноком и маслом. «Это то, что ты делаешь, когда ты дома один ночью. Это быстро. Это как макароны с бобами. Ты больше не ешь это для пропитания. Ты ешь, потому что это хорошо».

Какая причина лучше? Это также блюдо, которое может принимать разные формы, одно из которых вызывает большее привыкание, чем другое.

Вместо того, чтобы жарить яйца, вы можете взбить их с тертым сыром и перцем и перемешать с горячими, только что приготовленными макаронами. Тогда у вас есть cacio e uova.Подойдет любая форма макарон. Он одевается, как салат из капусты, и яйца готовятся на его жаре.

Добавьте бекон или панчетту, и это превратится в спагетти карбонара, блюдо, которое в наши дни легко найти повсюду. Это блюдо, которое остается с вами надолго.

Спагетти с яичницей и жареным перцем

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

По материалам книги Артура Шварца «Неаполь за столом».

2 красных болгарских перца

1 столовая ложка соленых каперсов, тщательно промыть, крупно нарезать, см. Примечание

1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Морская соль, свежемолотый перец

3 столовых ложки грубых панировочных сухарей с горкой

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

12 унций спагетти

2 яйца

Свежее тертый пармезан и сыр пекорино

1. Жареный перец под жарким или на газовой горелке при слабом пламени.Регулярно переворачивайте их, чтобы они обугливались. Когда они полностью покрыты пузырями, поместите их в бумажный или пластиковый пакет. Дать остыть, затем очистить перец. Когда вы разрежете их, слейте всю перечную жидкость в небольшую миску. Обрежьте конец стебля, соскоблите семена и вырежьте ребра. Затем нарежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма.

2. Смешайте перец, каперсы, чеснок и петрушку в небольшой форме для запекания. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать панировочными сухарями. Отложите в сторону.

3. Духовку разогреть до 350 градусов. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Непосредственно перед тем, как вода закипит, сбрызните красный перец 2 столовыми ложками оливкового масла; нагревать в духовке 10 минут. Добавьте макароны в кипящую воду; варить до состояния аль денте. Через несколько минут вылейте чашку воды и отставьте.

4. Тем временем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду среднего размера на среднем огне, пока она не станет горячей. Трещина в яйцах; жарить, солнечной стороной вверх, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими. Снимите с горелки.

5. Слить макароны; вылейте в большую теплую сервировочную миску. Используя две вилки, добавьте печеный перец и яичницу, добавив немного оливкового масла для приготовления яиц.При перемешивании разбейте белки на куски. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, если она станет слишком густой. Приправить по вкусу солью и перцем. Служить; пропустить сыр на стороне.

Информация о питании на порцию:

560 калорий, 35% калорий из жиров, 21 г жиров, 3,4 г насыщенных жиров, 105 мг холестерина, 160 мг натрия, 75 г углеводов, 16 г белка, 6 г клетчатки

Макаронные изделия Нонны с яйцом, пекорино и шалфеем

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

По рецепту Линн Россетто Каспер.

1/2 мелко нарезанного красного лука

Оливковое масло первого холодного отжима

2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные

7-8 больших свежих листьев шалфея, нарезанные мелкими кусочками

Красный перец

Соль, свежее молотый черный перец

1 фунт спагетти, лингвини или тальярини

7 больших яиц

2 стакана (около 8 унций) тертого сыра пекорино

1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте оливковое масло в 12-дюймовую неглубокую сковороду; нагрейте на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и шалфей; посыпать красным перцем, солью и черным перцем по вкусу. Готовьте, пока лук не увянет, 3-4 минуты. Снять с огня; крышка.

2. Сварить макароны в кипящей воде, часто помешивая, до легкого недожарения. Вылейте около 1 стакана воды для пасты; резерв. Когда макароны будут готовы, верните сковороду с луковой смесью на средний или слабый огонь. Разбейте яйца в неглубокую сковороду; готовьте, пока белки не станут твердыми, около 3 минут.

3. Тем временем слить макароны на дуршлаг.Превратить в сковороду с яйцами; перемешайте на среднем или медленном огне, пока яйца не покроют пасту. При необходимости добавьте достаточное количество воды для пасты, чтобы смесь стала более рыхлой. Вкус приправы. Подавать в разогретых мисках, минуя сыр за столом.

Информация о питании на порцию:

835 калорий, 31% калорий из жиров, 28 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 410 мг холестерина, 720 мг натрия, 93 г углеводов, 43 г белка, 6 г клетчатки

Спагетти карбонара

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

По материалам ресторана Sant Ambroeus в Нью-Йорке.

10 ломтиков бекона, нарезать крестообразно ломтиками 1/4 дюйма

Тонкие спагетти 1 фунт

4 яичных желтка

1 стакан сливок

5 столовых ложек тертого сыра Пармезан, больше по вкусу

Крупная морская соль, свежее молотый перец

1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Поместите бекон в большую сковороду на среднем или медленном огне. Готовьте до хрустящей корочки; слить на бумажные полотенца. Вылейте топленый жир, оставив на сковороде тонкий слой жира.

2.В кипящую воду добавить спагетти; варить до состояния аль денте. Зачерпните около 1 стакана жидкости для приготовления пищи; резерв. Взбейте яичные желтки, сливки и сыр.

3. Слить макароны; добавить в сковороду с беконом. Добавьте яичную и беконную смесь. Поставьте на средний огонь; перемешайте щипцами, чтобы покрыть пасту и распределить бекон. Если соус слишком густой, добавьте немного воды для пасты. Приправить солью и перцем. Разложите по сервировочным тарелкам.

Информация о питании на порцию:

1020 калорий, 49% калорий из жиров, 55 г жиров, 25 г насыщенных жиров, 340 мг холестерина, 940 мг натрия, 92 г углеводов, 37 г белка, 5 г клетчатки

Бекон и яичная паста — Chatelaine

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Могущественное яйцо выполняет двойную функцию, служа отличным началом вашего утра или сытного и здорового ужина.


Ингредиенты

  • 450 г Ригатони макароны
  • 2 чайные ложки оливковое масло , разделенный
  • 6 яйца
  • 1/2 чайной ложки соль , разделенный
  • 4 ломтика толстый бекон , нарезанный
  • 3/4 чайной ложки свежемолотый перец
  • 1 1/2 стакана мелко натертый пармезан , разделенный
  • 3 ст. нарезанный петрушка , (по желанию)

Инструкции

  • ПРИГОТОВИТЕ макаронных изделий, следуя инструкциям на упаковке.Слейте воду и отложите, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи.
  • HEAT 1 чайная ложка масла в очень большой сковороде на среднем уровне. Обжарить 3 яйца до тех пор, пока белки почти не затвердеют, желтки не будут повреждены, для яиц с солнечной стороной вверх — 3 мин. Посыпать 1/8 ч. Л. Соли. Переложите на тарелку и повторите, используя оставшееся масло, яйца и еще 1/8 чайной ложки соли. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, 3-4 мин.
  • ДОБАВИТЬ макароны, оставшаяся жидкость для приготовления пищи, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перца, очистить дно сковороды.Добавить яйца, разбив их деревянной ложкой. Перемешивайте, пока желтки не покроют пасту. Посыпьте 1 стаканом пармезана и перемешайте.
  • ДО порции, разделить по мискам и сверху выложить оставшиеся 1/2 стакана пармезана и петрушки.

Chatelaine Quickies: макароны в горшочке

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 375,
  • Белок
  • 16 г,
  • Углеводы
  • 43 г,
  • жир
  • 15 г,
  • Волокно
  • 2 г,
  • Натрий
  • 635 мг.
  • Отличный источник
  • витамин B12

Рецепт пасты для завтрака со шпинатом и яйцом

Последнее обновление: 29 сентября 2020 г.

Я буду защищать обычай есть холодные остатки на завтрак до дня своей смерти (и, может быть, после смерти — если это окажется моим наследием, я не против).

И в иерархии остатков, предназначенных для завтрака на следующий день, моя любовь к холодной пасте превалирует над ними.

Это такой же правдивый и простой факт, как Земля, вращающаяся вокруг Солнца, или остроумие Джона Стюарта.

Фото: Кейси Барбер

Однако я ни в коей мере не против тарелки свежей горячей пасты на завтрак, и я очень рад видеть, что рестораны по всей стране начинают включать макароны в меню завтраков и бранчей.

Эй, пицца для завтрака существует уже довольно давно, поэтому имеет смысл только расширять варианты итальянских классических карбюраторов.

Бабушкой этого тренда, конечно же, является Prune, который всегда предлагал карбонару для поздних завтраков, потому что это «итальянский способ есть бекон и яйца».

(Это также самая близкая версия моего рецепта карбонары, которую я пробовал в ресторане, и это немалый подвиг.) Фото: Кейси Барбер

Little Goat Diner в Чикаго не готовят карбонару, но они знают путь к моему сердцу, добавляя моллюсков и крабов в пасту для завтрака.

Знаю, знаю, вызывает большие разногласия, но это миска с бульоном, так что это почти как у вас теплый успокаивающий суп.

Я это не продаю? Суп на завтрак? Что ж, у Little Goat есть меню на весь день и всю ночь, поэтому оно также работает на обед и ужин, если вы хотите сначала попробовать его в более «подходящее» время дня.

В знаменитом кафе Blu Jam в Лос-Анджелесе подают «завтрак Камила» — яичный вариант макарон с сыром с чеддером, беконом и ветчиной, а также версию карбонары с горохом и соусом песто.

Фото: Кейси Барб er

Но хватит о ресторанах: паста для завтрака — это блюдо, которое вы можете и должны готовить дома.

В течение последних нескольких месяцев, когда у меня возникала тяга, я быстро и успокаивала сковороду спагетти в одной кастрюле на завтрак, когда у меня возникала тяга, и нам всем пора заняться рецептом.

Фото: Кейси Барбер

Это не карбонара, потому что тут задействованы сливки. (Красный из Оранжевый — это новый черный , так лаконично сказано, крем в карбонаре вульгарен.)

Эта паста — смесь вещей, которые всегда есть в моем холодильнике и которые в любом случае часто попадают в мои завтраки.

Вот шпинат, обжаренный с чесноком и сложенный в быстро взбитую яичницу, половина и половина для той решающей чашки кофе для пробуждения, и горох. Потому что, если в моем морозильнике нет гороха, что-то ужасно не так, и вам следует уведомить власти.

Для нас, ценителей пикантных завтраков, эта паста для завтрака поражает воображение.

На приготовление может уйти немного больше времени, чем на поджаривание нескольких ломтиков хлеба или размещение в баре KIND, но в некоторые дни вы действительно заслуживаете немного большего для первого приема пищи за день.

Кто знает? Возможно, тебе захочется еще раз на обед.

Паста для завтрака со шпинатом и яйцом

Доходность: 2 порции

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Завтрак на ужин? Как насчет ужина на завтрак? Разбейте форму пастой для завтрака со шпинатом и яйцом, которая лучше подходит для омлета.#breakfastpasta #italian

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 пучок шпината (около 3 унций), хорошо промытый и разорванный на небольшие кусочки, или около половины контейнера на 5 унций / пакета молодого шпината
  • кошерная соль
  • 2 1/4 стакана куриного бульона или воды, плюс еще при необходимости
  • 4 унции (113 г) спагетти
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 чашки половина и половина
  • 2 большие горсти замороженного горошка (около 1/2 стакана)
  • свежемолотый черный перец (по желанию)
  • тертый сыр Пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой (10-дюймовой) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около минуты, чтобы чеснок начал размягчаться и раскрыл свой аромат.
  3. Добавьте шпинат горстями, помешивая, пока он не завянет, чтобы освободить место для следующей горсти.
  4. Добавьте щепотку соли и влейте бульон. Накрыть крышкой и довести до кипения.
  5. Раскройте и добавьте спагетти, раздувая пряди макарон в сковороде. Дайте им отдохнуть и размягчиться в бульоне, затем протолкните и согните пряди щипцами, пока они все не погрузятся в воду.Будьте терпеливы и работайте с ними; это произойдет, я обещаю!
  6. Варите на медленном огне, периодически перемешивая пасту с помощью щипцов, чтобы убедиться, что она не слипается, в течение примерно 7-8 минут, пока спагетти не станет совсем немного al dente.
  7. Если макароны слишком быстро впитывают жидкость до того, как они готовы, добавьте еще 2 столовые ложки за раз по мере необходимости.
  8. Пока макароны готовятся, взбейте яичные желтки, а также половину и половину вместе в небольшой миске с еще одной щедрой щепоткой соли.
  9. Когда паста станет почти al dente и впитает большую часть жидкости, влейте яйца, половину и половину и добавьте горох.Перемешать и варить, пока горох не прогреется.
  10. Разделите пасту между двумя мисками и при желании добавьте черный перец и / или пармезан. Ешьте немедленно.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 203 мг Натрий: 1540 мг Углеводы: 21 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 14 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *