Песочное печенье поваренок: Песочное печенье Полосатики | Я Поварёнок

Содержание

Песочное печенье Полосатики | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Сегодня у нас песочное печенье. Рецепт песочного печенья с таким красивым название Полосатики. Песочное тесто – лучший материал для выпечки различных тортов, печений и пирожных. Технология его приготовления очень проста и не требует много времени.

Печенье песочное Полосатики

Внешнее оформление печенья – дело вкуса хозяйки, но следует заметить, чем проще отделка, тем лучше выглядит изделие.

5 from 1 reviews

Песочное печенье Полосатики

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Мука — 400 г,
  • сливочное масло — 150 г,
  • яйцо куриное — 1 шт. ,
  • сода — ¼ ч. ложки,
  • сахарный песок — 250 г,
  • соль — ⅛ ч. ложки,
  • сок и цедра 1 лимона.
  1. В просеянную муку введите погашенную уксусом соду, добавьте измельченный скалкой сахарный песок, соль, лимонный сок и цедру, вбейте куриное яйцо и все аккуратно перемешайте. В полученную массу введите растертое добела сливочное масло и замесите песочное тесто. Заверните его в фольгу и положите на некоторое время в холодильную камеру.
  2. Вылежавшееся, достаточно охлажденное тесто переложите на посыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной 0,8—1 см. Стаканом или круглой формочкой вырежьте печенья, чистой квадратной палочкой или специальной печатью сделайте оттиск в виде полосок и выложите приготовленные таким образом изделия на противень.
  3. Выпекайте в течение 15—20 минут при температуре 200—210 градусов. Готовые, слегка охлажденные печенья снимите с противня и выложите на красивое блюдо.
  4. Печенье можно украсить сахарной пудрой, маком или кунжутным семенем.

Изменяя пропорции ингредиентов и используя различные специи, вы можете разнообразить предлагаемые рецепты, фантазия — вот залог успеха в приготовлении кондитерских изделий.

Размер порции: 100 г Калории: 54

Приятного чаепития!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Лимон#мука#песочное тесто#печенье#Сахар#Сливочное масло#Сода#яйца

Похожие рецепты:

Блюда в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Поварёнок

Воздушная, пышная, ароматная шарлотка с яблоками в мультиварке. Можно испечь пирог с яблоками в мультиварке или в духовке, по вашему желанию. Подготовка занимает всего 10–15…

Выпечка

Слоеные треугольники с начинкой

Поварёнок

Готовим вкусные слоеные треугольники с начинкой из изюма и грецких орехов. Треугольники из слоеного теста с начинкой легко приготовить. Из слоеного теста готовят пироги и…

Блюда из птицы

Курица карри по индийски

Поварёнок

Как приготовить курицу карри по индийски? Сегодня у нас курица карри по индийски. Индия – страна любви и пряностей, а карри – одна из главных ее…

Закуски

Сладкий плов с сухофруктами

Поварёнок

Сладкий плов с сухофруктами – Чров плав. Рецепт армянского плова с сухофруктами для вас, дорогие хозяюшки. Плов с сухофруктами рецепт 5 from 1 reviews Сладкий…

Выпечка

Печенье с беконом и сыром

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию, дорогие наши читатели, необычный рецепт печенья. А именно – супер вкусное печенье с беконом и сыром. Пробуем приготовить печенье, дегустируем его и не забываем…

Блюда из рыбы

Рулет из скумбрии

Поварёнок

Сегодня будем готовить – Рулет из скумбрии в фольге и запечённая в духовке. Как вам такое рыбное блюдо? Нравится? Тогда приступаем. Рецепт рулета из свежемороженой…

Песочное печенье Людмила рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Печенье
  • Песочное печенье Людмила

Просмотров: 8378 23 марта 2017 Комментировать

povarenok

заходил 27 мар в 10:59

Ингредиенты
Маргарин 200 г
Сахар 3/4 стак.
Яйцо 2 шт
Сода гашеная уксусом 1/2 ч. л.
Майонез 200 г
Крахмал картофельный 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.

Способ приготовления

1. Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он очень хорошо размягчился. Тут есть тонкость. Если маргарин растопить, то муки понадобится 4 стакана, если же использовать очень хорошо размягченным, будет достаточно 3-х стаканов. В любом случае печенье получается вкусным.

2. Положить размягченный или растопленный маргарин в миску, всыпать сахар и хорошо растереть. Во втором случае это не удастся. Яйца взболтать и влить в миску.
3. Добавить погашенную соду.
4. Влить майонез. Перемешать.
5. Всыпать крахмал и снова перемешать.
6. При желании можно добавить апельсиновой цедры.
7. Теперь настала очередь муки, а мне подоспела подмога. Замесить тесто и убрать его на холод на 2 часа.
8. Тесто надо пропустить через мясорубку со специальными насадками и выложить на противень. Если насадок нет, можно раскатать и вырезать фигурки, можно пропустить через мясорубку без насадки и разложить на противень кучками.
9. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. И выпечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Песочное печенье Людмила»
Похожие рецепты

24508 просмотров

Печенье «Мишки-шишки»

23441 просмотр

Домашнее галетное печенье с семечками

21104 просмотра

Миндальное печенье по ГОСТу

10683 просмотра

Печенье во фритюре Грибная россыпь

7356 просмотров

Молочное печенье

6933 просмотра

Песочное печенье

Easy Irish Shortbread Cookies — The Café Sucre Farine

Общее время: 1 час

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Эти хрустящие, маслянистые вкуснейшие ирландские песочные печенья тают во рту. Для их приготовления требуется всего одна миска и не нужен миксер! Они быстро собираются и исчезают еще быстрее, так что делайте много!

Боже мой! В свои годы я пекла много песочного печенья, но эти ирландские песочные печенья… Я думаю, что они могут быть лучшими!

Если вы боитесь раскатывать и резать тесто, не бойтесь! С таким тестом просто мечта, и с ним справится даже начинающий пекарь. Мы сняли небольшое видео, чтобы доказать вам это! Зацени:

Весёлый праздничный подарок!

Если вам нравится делиться подарками с кухни с друзьями, семьей, соседями и т. д., это ваш ☘️ счастливый день ☘️! Мы создали несколько действительно забавных этикеток, чтобы украсить ваши подарки. Они бесплатны по запросу, и вы можете распечатать их на своем компьютере.

Чтобы получить PDF-файл с изображением этикеток ниже вместе с инструкциями по их использованию, просто оставьте нам комментарий в разделе комментариев внизу этого сообщения, сообщив нам, что вы хотели бы их получить. Мы отправим PDF-файл прямо на ваш почтовый ящик.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье, вероятно, самое простое из всех сладких кондитерских изделий с почти невероятно коротким списком ингредиентов — масло, сахар и мука.

Согласно журналу Historic UK, история песочного печенья восходит ко временам королевы Шотландии Марии, правившей в середине-конце 1500-х годов. Первоначально «любое тесто, оставшееся от выпечки хлеба, сушилось в низкой духовке, пока оно не затвердеет и не станет очень хрустящим. Это называлось «бисквитный хлеб». Постепенно дрожжи в хлебе были заменены маслом» (и большим количеством сахара) и эволюционировали в то, что мы теперь знаем как песочное печенье.

Слава и популярность песочного печенья быстро распространились, и было отмечено, что королева Виктория и принц Альберт любили подавать песочное печенье своим важным гостям. Песочное печенье остается классическим угощением к чаю по всей Великобритании, и это вкусное, хрустящее, маслянистое печенье стало фаворитом сладкоежек во всем мире.

Что такое ирландское песочное печенье?

Ответ на этот вопрос может вас удивить. На самом деле есть только одно различие между этим ирландским песочным печеньем и большинством других рецептов песочного печенья. И дело тут не в самом рецепте.

Разница в ирландском масле! За эти годы я сделала тонны песочного печенья и перепробовала множество разных рецептов. Большинство из них довольно похожи. Как уже говорилось выше, песочное печенье несложно с точки зрения ингредиентов; скорее это супер основной. В этом конкретном рецепте я убежден, что это ирландское масло превосходит их.

Действительно ли масло имеет значение?

Да! Я всегда пеку на сливочном масле и держу запас хорошего, но недорогого (американского) масла в своем холодильнике и морозильной камере, но я решил попробовать приготовить этот рецепт ирландского песочного печенья с ирландским маслом, так как оно, как известно, является одним из лучших масел в мире. мир. А ведь рецепт на Ирландское песочное печенье , верно?

Так что я немного раскошелился и купил пачку ирландского масла (Kerrygold). После того, как печенье испеклось и остыло, я немного откусил. «Ух ты»! был мой ответ. Он был таким хрустящим, маслянистым и имел фантастический вкус. И когда я дал Скотту печенье на пробу, он откусил один кусочек и сказал: «Потрясающе!». С тех пор у меня было довольно много дополнительных дегустаторов — молодых, старых и промежуточных. Все согласны с тем, что это печенье невероятно вкусное.

Да, масло имеет значение!

Почему ирландское масло такое вкусное?

Прочитав этот пост, вы можете подумать, что он спонсируется Ирландским советом по сливочному маслу или как там они называют свою организацию по продвижению сливочного масла; или, может быть, Керриголд. Нет, неправда. Я просто обнаружил, что это действительно потрясающее масло, как для выпечки, так и для хлеба (это безумие в этих невероятно простых ремесленных рулетах), и я не одинок в этом наблюдении. Согласно Epicurious, ирландское масло — это масло, «сбитое со сливками ирландских коров, которые едят ирландскую траву, а не сено», что придает ему удивительный вкус. Они также описывают ирландское масло (в частности, Kerrygold) как «мечту для выпечки».

Ирландское масло (и многие другие европейские масла) естественно более желтого цвета. Частично это связано с тем, что коров кормят травой, а частично с тем, что в нем меньше воды, чем в большинстве масел американского производства. Чем меньше воды, тем больше жира, что делает масло более насыщенным и ароматным. Kerrygold и большинство других европейских масел содержат 82% молочного жира, в то время как большинство американских масел содержат 80%. 2% может показаться не таким уж большим количеством, но я думаю, вы поймете это, когда сделаете первый укус!

Несколько лет назад у нас со Скоттом была прекрасная возможность посетить Ирландию. Мы путешествовали по периметру прекрасного Изумрудного острова с севера на юг и по множеству мест между ними. Название Изумрудный остров действительно точное. Ниже то, что мы видели почти везде, куда бы мы ни пошли. Вы понимаете, почему коровы в Ирландии счастливы и дают такое отличное молоко для производства масла?

Все это говорит о том, что вы определенно можете приготовить эти ирландские песочные печенья с вашим обычным маслом, и они будут очень вкусными. Но если вы хотите чего-то сверхъестественного, безумно вкусного, внесите ирландское масло в свой список покупок и приготовьте партию этих тающих во рту, почти доводящих до слез, они -хорошее печенье!

Слейнте! (ирландское выражение «Cheers»)

Советы для кафе по приготовлению ирландского песочного печенья

  • Поскольку миксер не используется, масло должно быть очень мягким при смешивании этого простого ирландского песочного печенья. Либо дайте маслу нагреться до комнатной температуры, оставив его на ночь, либо вы можете использовать микроволновую печь. Короткое пребывание в микроволновой печи на уровне мощности 10 (10%) работает как по волшебству, чтобы смягчить масло. Однако вам нужно немного поэкспериментировать с микроволновой печью, так как все они разные. Начните с 20- или 30-секундных приращений на уровне мощности 10, пока не узнаете, сколько времени потребуется вашей микроволновой печи, чтобы масло стало мягким и мягким, но не растаял.
  • Вы можете удивиться, почему это печенье нужно охлаждать не менее часа перед выпечкой. Охлаждение помогает им сохранять форму в горячей духовке. Кроме того, охлаждение печенья без крышки помогает ему немного подсохнуть, что хорошо для песочного печенья, так как оно усиливает вкус. Так что это беспроигрышный вариант!
  • Небольшое количество кукурузного крахмала в песочном печенье также помогает печенью сохранять красивую форму в духовке и придает хрустящую текстуру.
  • В инструкциях к этим ирландским песочным печеньям указано, что их нужно раскатать толщиной ¼ дюйма. Я не очень хорошо умею раскатывать тесто до одинаковой толщины, поэтому я использую эту замечательную скалку по разумной цене, благодаря которой мое печенье выглядит так, будто его раскатывал профессионал.
    У него есть регулируемые диски (1/16, ⅙, ¼ и ⅜ дюйма), которые упрощают раскатку до любой толщины, которую вы хотите.
  • Несколько советов по раскатыванию и вырезанию печенья:
    • Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.
    • Я также люблю натирать режущий край моей формы для печенья небольшим количеством муки между каждым печеньем.
    • При вырезании печенья нажимайте достаточно сильно, но не перекручивайте формочку для печенья, так как форма исказится.
    • Если в вашем холодильнике нет места для охлаждения печенья на двух противнях, просто переложите их все в один противень после разрезания. Позже, когда они остынут, вы можете разделить их между двумя формами для запекания.
    • Можно перекатать обрезки и нарезать больше печенья.
  • Печенье будет слегка вздуваться после того, как оно некоторое время находится в духовке. Вот почему мне нравится вынимать их через 8 минут и придавать им красивую плоскую поверхность, осторожно надавливая на них металлической лопаткой.
    Это также когда я посыпаю печенье сахаром, так как он остается на печенье лучше, чем если бы вы посыпали его сразу.

Мысль дня:

Кто верует в Меня,
как сказано в Писании,
из чрева потекут реки живой воды.
Иоанна 7:38

Что мы слушаем для вдохновения:

Верю

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и обзор! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

 

4.94 от 16 голосов

Эти хрустящие, маслянистые, тающие во рту вкусные ирландские песочные печенья требуют всего одну миску и не требуют миксера! Они быстро собираются и исчезают еще быстрее, так что делайте много!

Автор: Крис Шойер

Курс: Десерт/печенье

Кухня: Ирландский

Ключевое слово: Ирландское песочное печенье, Песочное печенье

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Порций: 28

Калорийность: 105 ккал

  • 8 унции очень мягкое масло желательно ирландское масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • сахар для посыпки

Стандарт США — метрическая система

  1. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте масло и ваниль до получения однородной массы без комочков. Добавьте сахар и перемешайте до однородности и тщательности.

  3. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Перемешивайте крепкой лопаткой или деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много, но продолжайте перемешивать, пока она не смешается.

  4. Вылейте смесь на рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой, и месите около 30 секунд, пока тесто не сформируется в шар и не станет липким. Разделите тесто пополам и отложите одну часть в сторону.

  5. Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма (см. Советы для кафе выше в посте). Добавьте больше муки на рабочую поверхность и скалку по мере необходимости, если тесто липкое.

  6. Нарежьте по вашей любимой форме и положите на подготовленные противни. Смешайте обрезки теста вместе, раскатайте и вырежьте фигурки, пока тесто не израсходуется.

  7. Поместите противень в холодильник, не накрывая, минимум на 1–12 часов.

  8. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350˚F. Достаньте печенье из холодильника.

  9. Выпекать 8 минут. Достаньте форму из духовки и слегка посыпьте сахаром. Разровняйте любую вздутую часть печенья тыльной стороной плоской металлической лопаточки. Посыпать печенье большим количеством сахарного песка. Вернуть в духовку еще на 5-7 минут или до светло-золотистого цвета.

  10. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере. Спрячьте контейнер, если вы планируете подавать их гостям.

Дополнительные инструкции и более подробные советы см. выше в разделе «Советы для кафе».

В качестве альтернативы вы можете разделить тесто на две части и разложить его по 2 восьмидюймовым формам, смазанным маслом (я использую разбрызгиватель) и выстланным пергаментной бумагой. Выложите на противень (чтобы дно не стало слишком коричневым) и запекайте 8 минут, затем щедро посыпьте сахарным песком. Верните в духовку еще на 22-26 минут или пока верх не станет приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 5 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Переложите дольки на охлаждающую решетку, чтобы они полностью остыли.

Если вы хотите, чтобы это песочное печенье было более хрустящим, просто поместите его в духовку еще на 5-8 минут после разрезания на дольки (вторая выпечка, вроде бискотти).

Калорийность 105 ккал

Жир 7 г

Насыщенный жир 4 г

Холестерин 17 мг

Натрий 58 мг

Калий 10 мг

Углеводы 11 г

Клетчатка 1 г

Сахар 4 г

Белки 1 г

Витамин А 200%

Кальций 3%

Железо 0,4%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Кето-песочное печенье из миндальной муки

Перейти к рецептуСливочное кето-песочное печенье, состоящее всего из 4 ингредиентов и 1,7 г чистых углеводов! Это печенье из миндальной муки по вкусу напоминает настоящее песочное печенье.

Майя Крампф

474 Комментарии

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Я так рад поделиться этим рецептом песочного печенья кето в это время года. Это мое любимое печенье из миндальной муки … и очень скоро оно может стать и вашим. Некоторые люди называют праздничное время в конце года «праздничным сезоном». Но я предлагаю новое название: Сезон печенья! А сезон печенья следует отпраздновать этим маслянистым песочным печеньем из миндальной муки . 😉

Почему вам понравится это песочное кето-печенье

  • Насыщенный маслянистый вкус
  • Мягкая, нежная и жевательная текстура
  • Легко приготовить, используя всего одну миску
  • 4 простых ингредиента
  • Яйца не нужны
  • Всего 10 минут на приготовление
  • 1 г чистых углеводов каждый
  • Подходит для кето, с низким содержанием углеводов, без злаков и глютена угощение

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для песочного печенья из миндальной муки, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Песочное печенье из миндальной муки: 9 шт.0308

  • Полезная миндальная мука Yum Конечно, для печенья из миндальной муки вам понадобится миндальная мука! Это очень мелко измельченное и бланшированное печенье, что важно, если вы хотите получить лучшее кето-песочное печенье без зернистой текстуры. Миндальная мука не рекомендуется, так как результат будет зернистым или песчаным. Если вам нужна версия без орехов, приготовьте вместо этого песочное печенье из кокосовой муки.
  • Сливочное масло – Сливочное масло намного превосходит любые альтернативы в этом рецепте печенья из миндальной муки. Вы можете использовать топленое масло или даже кокосовое масло для безмолочного (или веганского) варианта, но сливочное масло дает лучший вкус и текстуру. Я рекомендую использовать соленое масло или добавить щепотку соли, если ваше масло несоленое, чтобы сбалансировать подсластитель. Убедитесь, что ваше масло размякло при комнатной температуре, прежде чем вы начнете.
  • Подсластитель . Я использую смесь Besti Monk Fruit Allulose Blend, так как она обеспечивает наилучшую текстуру и не сушит печенье. (В нем также нет чистых углеводов и нет послевкусия.) Вы можете выбрать другой гранулированный подсластитель из списка одобренных кето-подсластителей (и использовать таблицу преобразования подсластителя для замены), но текстура и вкус будут отличаться.
  • Экстракт ванили . В этом песочном кето-печенье так мало ингредиентов, что качество будет иметь большое значение. Мне нравится этот бренд.

Дополнительный шоколадный соус:

  • Шоколад без сахара . Подойдет любой вид, но мне нравятся шоколадные чипсы без сахара этой марки.
  • Кокосовое масло – Помогает шоколаду затвердеть после охлаждения, а также придает ему красивый блеск (вместо матового) после застывания.
  • Рубленые орехи — Я использовал орехи пекан, но подойдут и любые другие кето-орехи.

В этом разделе показано, как приготовить кето-песочное печенье с миндальной мукой, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

Песочное печенье Basic Keto:

  1. Сливочное масло и подсластитель . Используя миксер, взбейте сливочное масло и Бести вместе в большой миске, пока оно не станет воздушным и светлым.
  2. Взбить другие ингредиенты . Взбейте ваниль, затем начните добавлять миндальную муку. Делайте это постепенно, примерно по полстакана за раз. Тесто будет рассыпчатым.
  1. Форма . Используя ложку для печенья, выкопайте безглютеновое тесто для песочного печенья и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Выравнивание . Раскатайте каждый шарик теста до толщины примерно 1/3 дюйма; убедитесь, что они все примерно одинакового размера и толщины, чтобы хорошо приготовить. Наколоть вилкой.
  3. Выпечка . Выпекайте песочное печенье из миндальной муки до золотистого цвета. Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы, так как сначала они будут хрупкими.

Дополнительные края, покрытые шоколадом:

  1. Растопите шоколад без сахара с небольшим количеством кокосового масла на водяной бане.
  2. Обмакните печенье из миндальной муки наполовину в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Немедленно посыпать измельченными орехами  до того, как шоколад застынет.
  4. Перед работой с охладите в холодильнике, пока шоколад не затвердеет.

Советы по выбору лучшего миндального печенья

Несмотря на то, что это безглютеновое песочное печенье невероятно легко приготовить на кето, есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

  • Правильно взбейте масло. Всегда начинайте с ручного миксера на более низкой скорости, чтобы масло и подсластитель не разлетались повсюду, а затем увеличивайте скорость по мере взбивания. Этот метод создает небольшие карманы с воздухом, поэтому у вас получится больше печенья. А поскольку воздух также не проводит тепло, масло и подсластитель в печенье плавятся медленнее во время выпечки. Это означает, что ваше кето-миндальное печенье получается с более нежной крошкой.
  • Начните с мягкого, но не слишком мягкого сливочного масла. Если ваше размягченное масло слишком теплое, в нем не образуются воздушные карманы. Вот почему вы хотите, чтобы он размягчился естественным путем, а не ускорял процесс в микроволновой печи. Достаньте его из холодильника, нарежьте и подождите около 10-15 минут — это «правильный» уровень мягкости для этих песочных печенек с миндальной мукой.
  • Не взбивайте масло слишком сильно. Если вы это сделаете, воздух действительно разложится и произведет эффект, противоположный тому, который вы хотите. Пять минут идеально.
  • Используйте бланшированную миндальную муку. Важно, какой тип миндальной муки вы используете. Миндальная мука должна быть бланшированной, чтобы иметь правильную текстуру для кето-песочного печенья.
  • Постепенно добавляйте миндальную муку. Если вы добавите его сразу, он не будет хорошо смешиваться, и в конечном итоге вы будете смешивать его слишком долго, что повлияет на конечную текстуру.
  • Очистите стенки чаши. Перестаньте соскабливать, когда взбиваете сливочное масло, и снова после добавления миндальной муки. Если вы пропустите этот шаг, вы получите более плотные куски, чем другие.
  • Аккуратно выложите тесто в ложку для печенья. Если она слишком свободна, она может не удержаться вместе, когда вы ее отпустите. Одна слегка набитая столовая ложка теста, расплющенная до толщины примерно 1/3 дюйма, даст вам самое восхитительное песочное печенье с низким содержанием углеводов!
  • При необходимости отрегулируйте время духовки. Существует множество факторов, влияющих на время выпечки этого кето-печенья из миндальной муки, в том числе толщина печенья, форма, которую вы используете, то, чем вы ее выстилаете, размер вашей духовки и датчик температуры и даже погода на улице. Итак, проверяйте сразу после 10 минут в духовке, а затем каждые пару минут после этого. Не открывайте духовку слишком далеко, чтобы проверить, потому что температура духовки упадет. Лучше всего использовать свет, если он у вас есть, и только крошечную щель двери, когда это необходимо.
  • Будьте терпеливы после выпечки. Песочное печенье из миндальной муки, впервые вынутое из духовки, будет слишком мягким и рассыпчатым. Дайте им полностью остыть, прежде чем брать их в руки, чтобы они могли затвердеть.
  • Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой – Перед выпечкой всыпать шоколадную крошку в тесто для печенья из миндальной муки, а не обмакивать. (Это будет кето-песочное печенье с шоколадной крошкой, поэтому, если вы предпочитаете более классическое печенье с шоколадной крошкой, приготовьте вместо этого кето-печенье с шоколадной крошкой.)
  • Печенье с отпечатками пальцев . Перед выпечкой сделайте на каждом печенье отпечаток большого пальца и наполните его любимым джемом. Мне нравится этот бренд, или иногда я делаю свой собственный джем из чиа без сахара.
  • Экстракты – Вместо ванили попробуйте миндальный экстракт или любой другой, который вам нравится.

Как и большинство рецептов печенья из миндальной муки, это печенье продержится некоторое время на прилавке — по крайней мере несколько дней в герметичном контейнере подойдет.

Если вы хотите сохранить их еще дольше, холодильник подойдет на за неделю .

Если вы хотите испечь это печенье из кето-миндальной муки в свежем виде для вечеринки, праздника или просто потому, что вам нравится вкуснятина, еще теплая из духовки, вы можете это сделать! Приготовьте тесто для печенья и заморозьте его. Здесь множество вариантов:

  • Заморозьте целый шарик теста , а затем разморозьте позже, чтобы приготовить песочное печенье без глютена.
  • Из сырого теста сформировать печенье и заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой.  После затвердевания переложите в пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово для помещения в духовку, вы можете просто испечь замороженное печенье.
  • Заморозить кето-печенье с миндальной мукой после  они уже испечены.  Разморозить в холодильнике или на столе.

Если вам нравится это песочное печенье из миндальной муки, вам также могут понравиться другие печенья без сахара, приготовленные из миндальной муки:

  • Ручной миксер без сахара) сначала взбивает масло и подсластитель ручным миксером. Этот красивый и компактный.
  • Стационарный миксер  – Если хотите, вместо ручного миксера вы также можете использовать стационарный миксер, чтобы замесить тесто для печенья из миндальной муки.
  • Средняя ложка для печенья  – обеспечивает идеальное размерное печенье из миндальной муки, которое каждый раз равномерно пропекается.
  • Противень  – Это один из моих любимых противней. Они никогда не прилипают!
  • Пароварка  – используйте для растапливания шоколада, чтобы обмакивать песочное печенье с низким содержанием углеводов.

Рецепт кето песочного печенья из миндальной муки

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Стандарт США — метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Песочное печенье Basic Keto
  • 2 1/2 чашки миндальной муки Wholesome Yum, бланшированной ▢
  • 6 ст. 3 стакана фруктово-аллюлозной смеси Besti Monk (или 1/2 стакана чистой аллулозы или чистого эритрита) ▢
  • 1 ч.л. ванильного экстракта ▢
Шоколадный дип (по желанию)
  • 1/2 стакана темного шоколада без сахара ▢
  • 2 ч. л. кокосового масла ▢
  • 3 ст. л. орехов пекан (нарезанных) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Песочное печенье Basic Keto
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло и Бести, пока смесь не станет воздушной и светлой.

  3. Взбить экстракт ванили. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно склеиваться при сдавливании). Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/3 дюйма (0,8 см). (Вы можете сделать их толще или тоньше по своему вкусу. Имейте в виду, что они не растянутся и не истончатся во время выпекания, поэтому сделайте их настолько тонкими, насколько вы хотите, когда они будут готовы.)

  4. Выпекайте около 12 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте полностью остыть в форме перед тем, как брать в руки (печенье затвердеет по мере остывания).

Дополнительный шоколадный соус
  1. Дайте песочному печенью без глютена полностью остыть и затвердеть, прежде чем погружать его в шоколад. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой (такой, которая поместится в вашем холодильнике).

  2. Растопить шоколад без сахара и кокосовое масло на водяной бане. После того, как печенье растает, окуните печенье наполовину в шоколад и положите на противень. Немедленно посыпать измельченными орехами, пока шоколад не застыл.

  3. Охладите в холодильнике перед работой, пока шоколад не затвердеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *