ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° смСтанС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС Π½Π° смСтанС

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

10

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ 45 ΠΌΠΈΠ½ PT1h55M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, поэтому Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° (я Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ снаруТи, ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ). Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 20% ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° достаточно густая, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π°. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    МягкоС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС миксСром.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ снова всС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто. ΠœΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС. Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ качСства самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ влаТности смСтаны.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    ЗамСситС мягкоС слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ эластичноС тСсто. Если тСсто получаСтся слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° присыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ стол ΠΈ раскатайтС Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

  8. Π¨Π°Π³ 8:

    Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

    Π’ΠΎ врСмя выпСкания ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ слСгка поднимаСтся ΠΈ становится Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Π² стороны Π½Π΅ расползаСтся ΠΈ сохраняСт идСально Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

  9. Π¨Π°Π³ 9:

    Для оформлСния Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 1 яйцо ΠΈ 3-4 ст. Π». сахара.

  10. Π¨Π°Π³ 10:

    Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

  11. Π¨Π°Π³ 11:

    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ тСста, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ яйцо ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сахаром. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ слоСноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  12. Π¨Π°Π³ 12:

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° успСла Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 10-20 Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния).

Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ врСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ любоС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ± особСнностях Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΊ!


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° со смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

БСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 284Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 115Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ витаминизированная — 333Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° — 348Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло сливочноС 82% — 734Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 709Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 661Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ солСноС — 652Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ — 869Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠœΡƒΠΊΠ°, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Π―ΠΉΡ†Π°

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

25

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ PT40M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Масло Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ растаяло. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ для смСшивания ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ масло, яйца, сахар, смСтану, соду ΠΈ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ густоС тСсто. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π΄Π²Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. ΠžΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ части всСго содСрТимого Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Оба ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° час. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° большСС врСмя, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ просто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смазываСм сливочным маслом. РаскатываСм ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ большой кусок тСста.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазываСм смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с кислинкой. Из смородины — самоС идСальноС.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    МалСнький кусок тСста достаём ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ засыпаСм Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов ЦСльсия 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ противня Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 284Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 115Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ витаминизированная — 333Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° — 348Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло сливочноС 82% — 734Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 709Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 661Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ солСноС — 652Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ — 869Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ любоС — 271Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠœΡƒΠΊΠ°, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Π―ΠΉΡ†Π°, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая, Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° смСтанС | Π˜Π½ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡƒΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ основному сайту ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

ΠΎΡ‚ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€

Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ французскоС масло часто считаСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ содСрТания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ тСкстуру для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Масло Beurremont, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ французскоС масло, – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… масСл, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π² БША, с высоким содСрТаниСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ французский Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³. Beurremont производится Π±Π΅Π· Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ сливок ΠΈΠ»ΠΈ добавлСния ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠΌ сладкий вкус. Π’ Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ насыщСнному сливочному ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прСкрасноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° БША ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° конкурсС Bocuse d’Or β€” извСстном ΠΊΠ°ΠΊ самоС слоТноС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сорСвнованиС Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСкадСнтских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ маслянистого вкуса, ΠΎΠ½ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ нашСго Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ кондитСрским ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡΠΌΒ ΡˆΠ΅Ρ„Π° ЯнсСна Π§Π°Π½Π°Β Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. По Π΅Π³ΠΎ словам, Β«Buerremont Butter β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…; Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ слоТный вкус ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, сбалансированный с насыщСнным вкусом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°Β».

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΈ большоС спасибо Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ спонсору Pastry Plus Масло Beurremont Β ΠΈ Paris Gourmet Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ.

Π’ΠΠœ ΠŸΠžΠ’Π Π•Π‘Π£Π•Π’Π‘Π―…

  • 2 стакана нСсолСного сливочного масла
  • 3 1/3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния
  • 1/2 стакана + 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
  • 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильной пасты)
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. смСтана
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости

ΠŸΠ ΠžΠ¦Π•Π”Π£Π Π«

Масло Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ мягким.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ масла, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль Π² миксСр с насадкой-Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ рассыпчатой, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ сТатии. НС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… кусочков масла.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с тСстом Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2–3 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 300Β°F. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС смСтану свСрху. β„–

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ срСднС-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° свСрху.

Пока пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахаром.

Π—Π°Π·ΡƒΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° дюйма.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ (ICC), основанным ΠΊΠ°ΠΊ Ѐранцузский ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ институт (FCI). Π’ 2020 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ICE ΠΈ ICC объСдинились Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² кампусах ICE Π² Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Лос-АндТСлСсС. Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² области кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ наслСдиС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… пСсочных Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² со смСтаной

«Π•ΡΠ»ΠΈ Π²Π°ΠΌ нравится вкус цитрусовых (особСнно Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°), Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понравятся эти Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ приятноС Π² слоСном Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Он Π½Π΅ слишком сладкий, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.

»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
13
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ°
  • 1 1 ⁄ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1
    ⁄ 3 стакан сахара
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 3 ⁄ 4 стакан сливочного масла
  • Лимонная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°
  • 3 большиС яйца
  • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • 6 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 1 ⁄ 4 стакан Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 1 ⁄ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹

направлСния

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *