Пирог с яблоками с творогом: Пирог с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Варшавский яблочный пирог с творогом / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Возможно, кто-то знает этот пирог. Говорят, что наши мамы часто такие делали. Не знаю, так ли это. Моя мама такого пирога не делала никогда.
Да не в этом суть...
Суть в том, что вместо теста здесь используется сухая смесь. В процессе выпечки она взаимодействует с яблочным соком, и в результате получается чудеснейшая вещь! Яиц в этом пироге нет, так что его вполне можно делать в пост.
В оригинале пирог чисто яблочный, но я кладу туда еще творожную начинку - она дает дополнительную нежность, да и вообще, приходится очень кстати!

Основные ингредиенты

творог, яблоки, манка

Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 5-6 крупных яблок
  • лимон
  • корица
  • 250 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/2 стакана сливок 33% жирности
  • 2 ст.л. сахара
  • ваниль
  • сахарная пудра для посыпки
Приготовление
  1. Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель. Всё, наше "тесто" готово!

    приготовить сухую смесь
  2. Затем разбираемся с лимоном: выжимаем весь сок и снимаем цедру.

    снять с лимона цедру, выжать сок
  3. Яблоки чистим, натираем на терке и смешиваем со всем количеством лимонного сока и половиной количества цедры. Добавляем корицу.

    сделать яблочную начинку
  4. Для творожной начинки смешиваем творог, сметану, сливки, ваниль и 2 ст.л. сахара. Добавляем оставшуюся цедру.

    Если вы делаете пирог только с яблоками, то вместо творога натрите на 2-3 яблока больше.

    сделать творожную начинку
  5. Теперь самое интересное - СБОРКА!

    Выстилаем бумагой форму (чем меньше форма, тем выше будет пирог).
    Выкладываем половину яблочной смеси и хорошо разравниваем.

    выложить половину яблок
  6. Присыпаем 1/3 сухой смеси и тоже хорошо разравниваем.
    Если слои будут неравномерные по толщине, то могут остаться сухие участки. Это не страшно, но нежелательно.

    присыпать сухой смесью
  7. Следующий слой - творожный.
    Выложите аккуратно смесь и не волнуйтесь за её неравномерность.

    выложить творог
  8. Присыпав творог еще 1/3 сухой смеси, мы получаем возможность разровнять слои руками.

    присыпать сухой смесью
  9. Дальше опять кладем яблоки и засыпаем их остатком сухой смеси.
    Теперь нужно нарезать пластинками сливочное масло и уложить его поверх пирога. Желательно не оставлять больших дырок.

    сверху выложить кусочки масла
  10. Вот и всё. Теперь ставим в разогретую до 180 С духовку и печем наш пирог 30-40 минут.

    Минут через 10 после начала загляните и посмотрите, равномерно ли растопившееся масло растеклось по тесту. Если остались сухие островки, закройте их дополнительными кусочками масла.

    печь до готовности
  11. Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.
    Вот таков он в разрезе: сухая смесь и яблоки стали одним целым, а в середине - нежнейшая творожная прослойка. Всё это безобразие благоухает корицей, ванилью и лимоном, а сверху образовалась хрустящая корочка!

    пирог в разрезе
  12. Кстати, на второй день он делается еще вкуснее!
    Приятного вам чаепития!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 11139

Домашняя

творог, яблоки, манка

PT60M

PT60M

0

Низкокалорийный пирог из творога и яблок в духовке

Рецепт низкокалорийного пирога с яблоками и творогом

Одной из самых популярных выпечек является яблочный пирог. Если в него добавить творог, то получится здоровое и низкокалорийное блюдо. В средние века печь его начинали с приближением осени, когда созревали фрукты, поэтому он являлся символом праздника урожая.

Сегодня яблоки можно купить в любое время года, поэтому приготовлением можно заняться и в зимний период. Рецепт пирога достаточно простой. Для приготовления 8 порций понадобится не больше 1-го часа.

Вы можете побаловать себя таким десертом, даже в период похудения.

Ингредиенты творожного пирога с яблоками:

  • 3 шт средних яблок.
  • 800 гр творога.
  • 2 яйца.
  • 2 ст.л сливочного масла.
  • 4 ст.л сахара.
  • 2 ст.л муки или манной крупы.
  • 0,5 ч.л пищевой соды.
  • Сок половины лимона.
  • 1/3 стакана грецких орехов.
  • 1/3 стакана изюма.
  • 1 гр ванилина.

Процесс приготовления открытого пирога

  • Тщательно помыть яблоки, очистить от кожуры, после чего нарезать. Перемешать с сахаром и добавить сок лимона.

  • Творог хорошо растереть с остатками сахара и 2 яичными желтками. В муку или манку добавить изюм, орехи, пищевую соду и перемешать с приготовленной массой из творога.

  • На следующем этапе нужно взбить белки и добавить их к яблокам, после чего к приготовленной смеси. Все тщательно перемещать, выложить на огнеупорной форме, сверху полить маслом.

Готовить пирог в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, в течение 1-го часа.

Пирог рекомендуется подавать к столу в охлажденном виде.

Пищевая ценность:

Пирог Вес Белки Жиры Углеводы Калории
Всего 1719,15 165,86 162,91 241,26 3115,11
На 100гр 100 9,65 9,48 14,03 181,2

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке

Таким образом, можно приготовить сытный, полезный и вкусный пирог, который похож на традиционную творожную запеканку.

Ингредиенты

  • 5 средних яблока.
  • 500 гр творога.
  • 5 ст.л муки.
  • 3 ст.л манки.
  • 150 гр сахара.
  • 2 яйца.
  • 2 ст.л сметаны.
  • Небольшое количество соли.

Чтобы приготовить сироп понадобится:

  • 2 ст.л проточной воды.
  • 150 гр сахара.
  • 50 гр сливочного масла.

Процесс приготовления творожного пирога

Помыть яблоки, извлечь семена и очистить от кожуры. После этого нарезать на небольшие дольки. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить в нее приготовленные яблоки.

Для приготовления сиропа необходимо смешать масло, воду и сахар. Ингредиенты довести до кипения и полученной смесью полить дольки яблок.

При помощи блендера смешать сметану, творог, муку, манку, яйца, соль и сахар. Необходимо добиться однородной массе. Полученной массой полить яблоки.

Все ингредиенты нужно выровнять ложкой. После чего поставить на режим «Выпечка» на 1 час.

Когда мультиварка оповестит о готовности, нужно открыть крышку, но яблочный пирог не вынимать. Когда он остынет, нужно перевернуть его на тарелку.

Питательная ценность

Пирог в мультиварке Вес Белки Жиры Углеводы Калории
Всего 1490 118,15 104,49 455,61 3255,2
На 100гр 100 7,93 7,01 30,58 218,47

Хотя пирог с яблоками и творогом содержат небольшое количество калорий, не рекомендуется злоупотреблять этим блюдом. Он является отличным вариантом для здорового и сытного завтрака.

Источник статьи: http://poxudeyka.ru/retsept-nizkokaloriynogo-piroga/

Диетическая шарлотка с творогом

Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога).

    Тип блюда: десерт Калорийность: 110 ккал

Это рецепт здорового питания.

Творожная шарлотка

  • творог – 200-250 г
  • овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
  • льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
  • сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию

2.Добавляем перемолотую овсянку и хорошо перемешиваем. Дополнительно я положила перемолотое льняное семя для увеличения полезности пирога.

3.Добавляем в тесто творог и соду и вновь хорошо перемешиваем его, чтобы не было творожных комочков.

4.Режем яблоки кубиками, добавляем в тесто, перемешиваем. Можно добавить корицу или другие пряности по вкусу.

5.Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см и ставим в духовку при 180С примерно на 35 минут до образования румяной корочки. Готовой шарлотке даем немного остыть.

Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.

Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.

Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки – идеальные продукты для полезной выпечки.

Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.

Другие простые рецепты шарлотки:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!

Источник статьи: http://poleznogotovim.ru/dieticheskaya-sharlotka-s-tvorogom/

Заливной яблочный пирог, который можно даже худеющим — много творога и мало муки.

Доброго вам дня, отличного настроения и вкусного похудения!

На моем канале околоПП вы найдет не только историю моего похудения, но и каждодневное меню и рецепты блюд, которые входят в мой рацион.

Единственный способ, который помог мне вкусно и не голодая похудеть — это подсчет калорий.

Готовим любимые блюда, стараясь уменьшить их калорийность и стройнеем!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом заливного пирога с яблоками.

Наверняка вы знаете знаменитый Цветаевский пирог, который готовиться на основе из песочного теста?

Именно этот пирог и дал мне идею моего яблочного заливного пирога. Песочное тесто нам не подходит — очень много масла.

Но можно же использовать универсальное творожное тесто (мое любимое), подумала я и приготовила пирог, который всем очень понравился. Даже муж, который не очень любит яблочные пироги, потянулся за вторым кусочком к чаю. А для меня это один из главных показателей — вкусно😉.

✅Мне понадобились следующие ингредиенты:

  • творог обычный 5% (беру на развес) — 250г,
  • 175 г мягкого творога (коробочка),
  • 2 куриных яйца,
  • цельнозерновая мука рисовая — 120 г и кукурузная — 40 г (можно взять только рисовую 160 г),
  • разрыхлитель 1/2 чайной ложки,
  • щепотка соли,
  • 9 саше сахарозаменителя или сахар (1 саше =1 г=5 г сахара), пакетик ванилина — 1г,
  • 300 г яблок (вес в чистом виде) -это 4-5 небольших яблок,
  • лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки).

Первое, что мы сделаем — приготовим тесто-основу.

Смешиваем 250 г творога 5%, 1 яйцо, 4 саше сахарозаменителя, ванилин, щепотку соли и муку.

Муку используем всю рисовую и 30 г кукурузной. 10 г муки — неполная столовая ложка, пойдет у нас на заливку.

Тесто хорошо вымешиваем. Лучше всего воспользоваться блендером, чтобы получить нежную однородную текстуру теста, без творожных комочков.

Берем форму для запекания (у меня силиконовая 18 см) и выкладываем тесто, формируя бортики.

Смешиваем мягкий творог (можно взять натуральный йогурт), 1 куриное яйцо, 5 саше сахарозаменителя и 10 г кукурузной муки.

Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и сбрызгиваем лимонным соком.

Нюанс: если вы любите яблоки в выпечки мягкие — то на несколько минут поставьте их в микроволновку, чтобы довести их до полуготовности, размягчить.

Я не ставила яблоки в микроволновку и в пироге они хорошо чувствовалось, были плотными.

Здесь все зависит от вашего вкуса.

Выкладываем яблоки в форму и заливаем подготовленной заливкой, помогаю ложкой немного протечь заливке под яблоки. Равномерно распределяем.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов 40 минут.

Ориентируйтесь по времени выпекания на свою духовку.

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 155, Б — 10, Ж — 4, У — 19.

Вес готового блюда — 883 г.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/okolo_pp/zalivnoi-iablochnyi-pirog-kotoryi-mojno-daje-hudeiuscim-mnogo-tvoroga-i-malo-muki-5f50911ad82fdb1fd9e80a9c

Пирог с творогом и яблоками насыпной: рецепт

Прекрасный вариант выпечки с творогом – насыпной пирог с творогом и яблоками. Начинка выкладывается слоями, тесто не нуждается в замесе, расстойке и формовке, так как готовится обычная песочная крошка. Благодаря яблочному соку крошка превращается в мягкие влажные коржи, а творог – в нежное суфле. Ароматы яблок, ванили и корицы вскружат голову даже всем без исключения.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 250 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Для яблочной начинки:
  • 4 кисло-сладких крупных яблока
  • 1 ч. л. корицы
  • Для творожной начинки:
  • 350 г творога
  • 70 г сахара
  • 1 куриное яйцо
  • ванилин

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 229 ккал

Белки 5,4 г | Жиры 11,4 г | Углеводы 26 г

Яблок нужно много, это основной секрет вкусного яблочного пирога. Творог можно взять любой – магазинный, домашний, благодаря обработке он будет мягким и сочным.

Сначала приготовьте творожную начинку. Для этого в глубокой миске или в чаше комбайна смешайте творог, сахар, яйцо и ваниль. Если творог мягкий и пастообразный, достаточно хорошо перемешать начинку ложкой. Если же сыр зернистый и сухой, перебейте массу погружным блендером или комбайном в однородную.

Для песочного теста смешайте в глубокой миске просеянную пшеничную муку (возьмите за правило просеивать муку для каждой выпечки) и сахар, добавьте 2 ч.л.разрыхлителя. Сливочное масло нарежьте кубиками. У меня масло немного подтаяло на кухонном столе, так оно охотнее перетирается в крошку.

Перетрите масло с сухими ингредиентами до состояния мелкой крошки. Удобнее всего это делать руками.

Яблоки освободите от семян и натрите на крупной терке. Если вы не любите яблочную кожуру в выпечке, можно предварительно очистить и ее, но я не удаляю кожицу – пирог запекается долго и яблочная масса становится пастообразной, кожура не чувствуется.

В разъемную форму (у меня форма диаметром 21 см) положите ? часть всей крошки, распределите руками по всей поверхности и немного прижмите. Пергамент и сливочное масло для смазывания можно не использовать, так как песочное тесто не пристанет к форме.

Сверху на тесто выложите 1/2 яблок, распределите по коржу и присыпьте половиной корицы. Сверху притрусите 1/3 частью всей крошки.

Следующий слой – творожный. Распределите весь творог по коржу тыльной стороной ложки и снова притрусите 1/3 частью песочной крошки.

Далее – оставшиеся яблоки с корицей и последний, заключительный слой песочного теста-крошки.

Выпекайте насыпной пирог с яблоками и творогом в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут. Верх пирога зарумянится, а по кухне распространится аппетитный аромат яблочной выпечки.

Дайте яблочно-творожному пирогу полностью остыть в форме. Это важно, начинка должна стабилизироваться и загустеть.

Подавайте наш сочный ароматный пирог к чаю, молоку, кефиру или кофе. Уверена, вам понравится простота приготовления и невероятный вкус этой творожной выпечки.

Диетический пирог с яблоками – рецепты низкокалорийной выпечки

 

Любителям сладкого и мучного зачастую весьма сложно ограничивать себя в удовольствии полакомиться чем-то вкусненьким. Но чтобы поддерживать тело в хорошей форме и не набирать лишний вес вовсе не обязательно отказываться от любимых десертов, достаточно придерживаться принципов правильного питания и выбирать те рецепты, которые не отразятся на здоровье.


Диетический пирог с яблоками позволит насладиться вкусной выпечкой без вреда для фигуры. Многие поклонники ПП уже давно взяли на вооружение рецепты полезных десертов без сахара, лишнего жира и прочих «вредностей».

Общие принципы приготовления диетической выпечки


Диетическая выпечка представляет собой любимые изделия, приготовленные из малокалорийных нежирных ингредиентов.

 

 

  • Во-первых, сократить количество сахара. Отдавайте предпочтение сладким сортам яблок, что позволит компенсировать отсутствие сахара содержащейся в продукте фруктозой.  Альтернативой сахару станут мед или специальные сахарозаменители.

 

  • Во-вторых, сократить количество жиров. От масла и яиц в составе рецепта можно отказаться в пользу менее жирных кисломолочных продуктов – кефира или йогурта.

 

  • В-третьих, использовать другой вид муки. Как известно, этот продукт является основным связующим компонентом любого теста, а в большинстве видов выпечки используется весьма калорийная пшеничная мука. К тому же в ней содержится большое количество крахмала, который оказывает негативное влияние на состояние ЖКТ.


Смешанная с водой или молоком мука превращается в клейковину, а попадая в организм, накапливается на стенках кишечника, задерживая выход токсинов и пр. Более полезные кукурузную, льняную, кокосовую, гречневую или рисовую муку легко приготовить  в домашних условиях, измельчив соответствующую крупу с помощью блендера или кофемолки.


Придерживаясь этих нехитрых правил, легко приготовить вкусную и полезную выпечку, которая позволит разнообразить диетическое меню.

Яблочный пирог на кефире


Диетический пирог на кефире с яблоками легко приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Рецепт низкокалорийной шарлотки позволит насладиться любимым десертом, не думая о последствиях для фигуры.


Ингредиенты:

 

  • Кефир обезжиренный – ¾ стакана;
  • Мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Белки – 2 шт;
  • Яблоки сладкие – 4-5 шт;
  • Мед – 4 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

 


Приготовление:

 

  1. Помыть, почистить и порезать кубиками яблоки. Сложить их в миску, добавить мед.
  2. В небольшой посуде соединить кефир с разрыхлителем.
  3. Взбить белки со столовой ложкой лимонного сока до пышной пены.
  4. Смешать взбитые белки с кефиром, всыпать муку. Перемешать тесто плавными движениями.
  5. Добавить яблоки в меде в кефирное тесто, перелить массу форму для выпечки.
  6. В разогретой до 190° С духовке выпекать пирог до появления румяной корочки. В зависимости от особенностей духовки время выпечки составит около 30 минут.


Готовый пирог подавать к столу теплым. По этому же рецепту можно приготовить яркий и ароматный диетический пирог с тыквой и яблоками, добавив к ингредиентам ¾ стакана натертой на крупной терке тыквы. Если пирог получился не очень сладким, можно немного присыпать его сахарной пудрой.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями


Вкусный диетический пирог со свежими яблоками можно приготовить с овсяными хлопьями. Выпечка покорит всех, кто строго следит за своим рационом, не только минимальным количеством калорий и простотой приготовления, но и чудесным внешним видом.


Ингредиенты:

 

  • Яблоки – 5 шт;
  • Овсяные хлопья – ½ ст;
  • Мука – ½ ст;
  • Кефир – ½ ст;
  • Вода – ¼ ст;
  • Яичные белки – 3 шт;
  • Мед – 4 ст.л.;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л.


Пирог из овсянки ничуть не уступает по вкусу более привычным яблочным пирогам, а вот отсутствие яиц и муки позволяет легко включить этот десерт в свое диетическое меню.

 


Приготовление яблочного пирога с овсяными хлопьями:

 

  1. С помощь миксера взбить белки.
  2. Смешать кефир с водой и овсяными хлопьями.
  3. Аккуратно ввести в массу взбитые белки и отставить ингредиенты на несколько минут.
  4. Натереть на крупной терке яблоки, присыпать их специями и добавить в тесто.
  5. В форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, вылить тесто с начинкой и отправить ее в разогретую духовку на 30-35 минут.


Таким диетическим овсяным пирогом с яблоками можно смело угощать даже малышей. А мамочкам стоит помнить о том, что приучая ребенку к здоровым лакомствам с детства, можно уберечь его от большинства распространенных проблем со здоровьем в старшем возрасте.

Творожный пирог с яблоками


Ох, уж эти яблочки! Что только с ними не готовят! Особенно удачной получается выпечка с яблочно-творожной начинкой. Кусочек диетического пирога с яблоками и творогом станет отличным началом дня или вкусным перекусом. Входящий в состав изделия творог насытит организм энергией и белком, необходимыми для слаженной работы организма, а яблоки, даже после запекания, не утратят всех своих полезных свойств. Печеные яблоки богаты фолиевой кислотой, пектинами, внушительным витаминно-минеральным составом и антиоксидантами.


Ингредиенты:

 

  • Творог – 250 г;
  • Яблоки – 3 шт;
  • Овсяные хлопья перемолотые – 50 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Отруби – 1 ст.л.;
  • Сахар, корица, ванилин – на свой вкус.

 


Диетический творожный пирог с яблоками удобно готовить в духовке, используя силиконовую форму для выпечки. Преимущества такой «посуды» налицо: ее не придется смазывать маслом или долго отмывать от прилипшего теста, а еще можно порадовать себя оригинальной формой готового изделия, ведь от количества и видов силиконовых формах, представленных в магазинах, разбегаются глаза.

 

  1. Взбить яйца до пышной пены. По желанию добавить немного сахара и ванилина, но можно обойтись и без них.
  2. Молотую овсянку (важно использовать цельнозерновые хлопья, а не быстрозавариваемые) в глубокой миске соединить со взбитыми яйцами и хорошо перемешать. Можно добавить столовую ложку отрубей, что повысит пользу готового изделия.
  3. Добавить в массу творог и соду и размешать до однородной консистенции.
  4. Яблоки порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Используйте молотую корицу или другие любимые пряности, которые сделают выпечку более ароматной.
  5. Выложить будущий пирог в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 35 минут при температуре 180 С.


Отсутствие вкусных десертов в повседневном меню худеющих чревато срывами, которые еще больше способны навредить здоровью и фигуре, нежели периодическое включение в меню чего-нибудь вкусненького. Низкокалорийная диетическая выпечка позволит компенсировать недостаток сладкого в рационе, не увеличивая допустимые суточные нормы калорий.

 

Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Подготовить продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры: яйца и творог стоит заранее достать из холодильника. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъёмной формы диаметром 20 см проложить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом.

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену в течение 3-5 минут. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объёме.
По рецепту предлагается добавить 180 граммов сахара, но это количество можно уменьшить до 130-150 граммов.

Творог протереть через сито. Во взбитые яйца с сахаром добавить протёртый творог и снова взбить миксером в течение 1-2 минут.

Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-творожный крем и перемешать ложкой.

Яблоки почистить от кожуры и нарезать дольками. В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, а сверху разложить яблоки. Выложить поверх яблок оставшееся тесто.

Хорошо разровнять. Если остались яблоки, то можно украсить ими пирог.

Выпекать в середине духовки до красивого румяного цвета. В оригинальном рецепте указано время выпечки 40 минут с приготовлением в форме-кольце, в обычной разъёмной форме пирог выпекается до 1 часа 10 минут, поэтому ориентируйтесь по своей духовке. Готовность нужно проверять деревянной шпакой в середине пирога, она должна выходить из него сухой.

Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей.


назад

Томатный суп с белой рыбой

вперед

Салат с рыбными консервами

назад

Томатный суп с белой рыбой

вперед

Салат с рыбными консервами

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening '/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php73/share/pear') in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Яблочный пирог с творогом

Мягкий, насыщенный, вкусный, уютный и домашний яблочный пирог с творогом. Идеальный завтрак и не менее идеальный перекус.

Благодаря творогу яблочный пирог имеет кремовую и мягкую текстуру, и не требует ни сливочного, ни растительного масла, ни прочих жиров. А много-много яблочных кубиков делают этот пирог невероятно влажным, и что немаловажно, нечерствеющим долго и счастливо.

Предпочтите для этого пирога яблоки сорта Ранетка. Они более вкусные и ароматные.

Легкие нотки лайма навевают неповторимую летнюю свежесть и воспоминания.

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • сок лимона — 1 шт.
  • яблоки — 400 гр.
  • творог — 300 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • коричневый сахар — 175 гр.
  • цедра лайма — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 175 гр.
  • мука — 400 гр.
  • разрыхлитель — 16 гр.
  • молоко — 100 мл

Приготовление:

  1. Для начала нам необходимо приготовить лимонную воду для яблок, чтобы предотвратить их потемнение. Растворяем сок лимона в холодной воде. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками. Заливаем яблоки лимонной водой. Вода должна покрывать яблоки.
  2. Духовку разогреваем до 180º. Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму диаметром 28 см.
  3. Творог протираем через сито, чтобы придать ему более кремообразную текстуру. Смешиваем протертый творог с коричневым сахаром и цедрой лайма.
  4. В отдельной миске миксером взбиваем яйца с сахаром до образования светлой пышной массы. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим творожную массу.
  5. В отдельную миску просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивая миксером творожно-яичную массу, по одной столовой ложке вводим муку.
  6. После того, как мука разойдется, небольшими порциями вводим молоко. Продолжаем взбивать до образования однородной, гладкой, кремообразной массы. Затем добавляем яблоки, предварительно слив лимонную воду, и перемешиваем спатулой.
  7. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 1 часа. Если поверхность пирога зарумянится раньше времени, накройте его листом фольги.
  8. Готовому пирогу даем немного остыть и перекладываем из формы на решетку до полного остывания.

Яблочный пирог с творогом получается довольно большой и спокойно хранится 3 дня. Подавать пирог с творогом можно слегка припудрив сахарной пудрой.

Дрожжевой пирог с яблоками | Готовьте с нами

Рецепт дрожжевого пирога с яблоками

Очень хочу вас познакомить с этим пирогом)) Рецепт его явился спонтанно и не зря я его решила добавить перед Пасхой, потому как вид у него и впрямь пасхальный, праздничный)))

А теперь немного предыстории к рецепту) Спонтанный он еще и потому, что купленное в трехлитровом баллоне молоко оказалось кислым в процессе варки и поэтому сыворотку я слила в отдельную емкость, а оставшийся творог отвесила на пару часов. Лишняя сыворотка стекла и получился чудесный нежный творог)) И вот тут и решилось безотходное производство: тесто создавалось на сыворотке, в творог пошёл в начинку) Вуаля! Чудесный дрожжевой пирог удался)))

Ну а чтобы начинку разнообразить в ход пошли яблоки и цукаты в дополнение к творогу: просто и очень вкусно) Попробуйте!

Дрожжевое тесто для пирога:

  • мука – 750 гр.,
  • сыворотка – 250 мл.,
  • дрожжи – 11 гр.,
  • яйца – 3 желтка.,
  • сахар – 150 гр.,
  • ванильный сахар – 2 ч.л.,
  • сливочное масло – 130 гр.

Начинка для дрожжевого пирога:

  • творог – 650 гр (+_50 гр),
  • яблоки – 2 средние шт.,
  • цукаты, изюм – 80 гр. (по желанию)

Сладкий пирог из дрожжевого теста:

  

Если у вас быстрорастворимые дрожжи, то готовим безопарным способом – добавляем дрожжи в муку, взбиваем желтки с сахаром, ванилью и мягким маслом (маргарином) и добавляем сыворотку к яичной массе. Затем выливаем сливочную массу в мучную смесь и делаем замес дрожжевого теста на сыворотке. Оставляем для подхода на 1 час в тёплом месте.

Дрожжевое тесто для пирога

Тем временем можно подготовить изюм (по желанию): распарить его кипятком на 5 минут, слить воду и обсушить. Если вы не добавляете изюм, то просто через час обминаете тесто и оставляете еще на часик.

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое

Творог был самодельный (в предисловии рецепта я описала этот момент), достаточно влажный, но на выпечке это не отразилось)) Творог я смешала с цукатами (по желанию, можно вместо цукатов добавить изюм), яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Противень устелим пекарской бумагой и выложим тесто примерно 2/3, делая бортики: поверх теста яблочные дольки, а поверх долек творожную массу.

Начинка для дрожжевого пирога

Сверху раскладываем украшения из теста – самые простые скатать колбаски и сделать на них надрезы ножницами, “изображая” листики или веточки и раскладываем поверх начинки всю эту красоту) Даем пирогу постоять 10-15 минут в теплом месте.

Делаем украшение для дрожжевого пирога с яблоками и творогом

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут до румяного цвета) Вот какой красавец получился!

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

А вот и аппетитный кусочек пирога)) Сдобный, ароматный с тающей во рту вкусной, влажной начинкой, что может быть приятнее к чашечке чая?)) А вы испекли уже дрожжевой пирог на сыворотке? Поделитесь впечатлениями)))

Дрожжевой пирог с творогом и яблоками

 

Rating: 5.0. From 4 votes.

Please wait...

Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернак

Этот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать!

Мне трудно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet).Если его нет, то это пирог.

В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой.

Так как я из Литвы, я назову это пирогом.

Давай займемся этим!

Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температуры

Температурный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, жестче, чем рассыпчатый, и простокваши .

При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости.

Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог.

Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий творожно-яблочный пирог?

Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Здесь есть что объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно.

Я знаю ... эта статья о торте Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать.

Какая консистенция правильного теста?

Никогда не доверяйте количеству муки при приготовлении пирога или торта.

Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту ... Но я стараюсь быть честным.

Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше.

Итак, для этого пирога, когда вы смешиваете муку, консистенция должна быть посередине между жидким тестом и толщиной теста для печенья . Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто.

По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто.Звучит странно, но это действительно так.

Зубочистка

В конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут.

Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ).

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР - сенсационная мечта!

Прежде чем я перейду к рассказу о МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕДДАРСКИМ СЫРОМ , позвольте мне сказать, это хранитель.Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит.

Поскольку он такой вкусный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также будем рады, если вы расскажете об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир!

Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый бевви или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете!

Ладно, хватит. Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОЖЕЙ СЫРА ЧЕДДАР:

ТОВАР

Мы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже.

Одно важное соображение в отношении всех ингредиентов - постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны!

КОРА

Моя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она и не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее.

Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог посвящен освященному веками сочетанию яблок и сыра чеддер.

ТОСС СОУСА

Разрабатывая концепцию этого рецепта, я возвращался к шагам, которые обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши WILD BLUEBERRY , SOUR CHERRY и CLASSIC PEACH GINGER .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, посыпаете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто.

При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок?

Конечно же, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель.На этот раз я действительно серьезно - просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус.

ЯБЛОКИ

Что я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я нашел хорошее применение в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТЯЩИМИ ЯБЛОКАМИ и в рецептах десертов, таких как ТОРТ ДРУЖБЫ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога.

Хотя «шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не так быстро подрумяниваются после очистки, как другие сорта.

Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они были очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками.

МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯ

Собрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально!

Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока.

Последние шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто.

ОСТАНОВКА ОТДЫХА

После того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов, чтобы он отстоялся. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не волнуйтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас есть смекалка, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Совершенно идеально!

СЮРПРИЗ

У нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После подачи первых двух кусочков пирога мы заметили, что на дно тарелки для пирога просачивается крошечный кусочек карамельного соуса. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO!

Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

Состав

  • Для пирога:
  • 2 фунта яблок Cortland, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (это 10-12 яблок)
  • 2 диски тесто для пирога с сыром чеддер
  • Для соуса:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ 9000 4 стакана кукурузного крахмала
  • ¾ 9000 4 стакана темно-коричневого сахара, неплотно упакованные
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложки корицы
  • ¾ 9000 Яблочный сидр, 4 чашки
  • Мытье яиц:
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 столовая ложка гомогенизированного молока

Проезд

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника за час до начала.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F, установив решетку в среднее положение.
  3. Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавить коричневый сахар, помешивая, до полного растворения. Посыпьте, затем добавьте соль и корицу, а затем яблочный сидр. Перемешайте, пока соус не нагреется и не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Накройте поверхность пленкой, поместив ее прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки.Отложите в сторону.
  4. Подготовка яблок: Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими и однородными ломтиками. Поместите в большую миску. Полить небольшим количеством соуса, затем аккуратно перемешать. Продолжайте добавлять соус и перемешивать небольшими порциями, пока все яблоки полностью не покроются. Отложите в сторону.
  5. Соберите пирог: Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и обе стороны первого диска теста. Раскатайте круг диаметром от 11 до 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, проталкивая тесто на дно.Срежьте лишнее тесто с края тарелки.
  6. Используя две ложки, переложите небольшое количество яблок в форму для пирога. Перемещайте яблоки, пока все они не станут плоскими, создавая слои. Повторяйте, пока все яблоки не окажутся в тарелке.
  7. Раскатайте второй диск теста и переложите его на пирог, накрыв яблоки. Обрежьте лишнее тесто по краю формы для выпечки. Осторожно прижмите два края вместе, затем придавите корочку красивым узором.
  8. Добавьте промывку для яиц: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте яйцо сверху и по краю пирога.
  9. Вырежьте отверстия: Острым ножом аккуратно прорежьте верхнюю часть пирога, чтобы создать отверстия для выхода пара и создать привлекательный узор.
  10. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, переложите в духовку и выпекайте 55-60 минут, вращая пирог до 30-минутной отметки. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
  11. Охладите пирог в течение 2–3 часов перед подачей на стол.Подавать с ванильным мороженым, добавив ложку соуса, оставшегося на дне формы, поверх мороженого, прежде чем подавать на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Блинчики с яблочным пирогом и творогом

Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.

  • Урожайность: 12
  • Подготовка: 15 минут

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до однородности (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
  2. Растопите немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; варить около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  3. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
Начинка:
  1. Между тем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
  • Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.

Советы:

творог и яблочный пирог с яблоками и корицей Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 15705183.

творог и яблочный пирог с яблоками и корицей Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 15705183.

Творожно-яблочный пирог с яблоками и корицей

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4288 x 2848 пикселей | 36.3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4288 x 2848 пикселей | 36,3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Тыквенный пирог на Хэллоуин | Украинские рецепты

Этот потрясающий тыквенный пирог на Хэллоуин обязательно поразит вашу семью и друзей.

Только представьте - осенний вкус и аромат в одном блюде.

Тыква прекрасно сочетается с яблоками и сыром, а аромат корицы и ванили делает этот десерт аппетитным.

Состав:

  • 2 яйца
  • 1/2 лимона
  • 3 столовые ложки изюма
  • 8 кислых яблок
  • 4-6 столовых ложек сахара
  • 1,5 чайных ложки ванили
  • 5 столовых ложек манной крупы
  • молотые гренки
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 кг (35 унций) очищенной тыквы
  • 500 г (1,1 фунта) творога
  • панировочных сухарей (для покрытия)
  • сливочного масла (для смазывания)

Приготовление

Отварить нарезанную кубиками тыкву до готовности.Переложите его на дуршлаг и дайте стечь воде. Смешайте по 2–3 ст. Л. Сахара и манной крупы. Добавьте массу к тыкве и перемешайте до однородной массы. Оставьте ингредиенты на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

Выжмите половину лимона. Вымойте и очистите яблоки. Нарезать их средними кусочками и добавить в лимонный сок.

Смажьте противень растопленным сливочным маслом и накройте его панировочными сухарями. Добавьте в тыквенную массу ваниль, 1 яйцо и 3 ст. Л. Измельченных гренок.

Тушите яблоки на сухой сковороде, пока они не станут мягкими.

Выложите тыквенную массу на противень и посыпьте 1 столовой ложкой корицы. Сверху выложите яблоки и добавьте 1 столовую ложку корицы.

Отделить желток от яичного белка. Положите яичный белок в холодильник. Смешайте творог с 2–3 ст. Л. Сахара и желтком. В миску выложить изюм и залить кипятком. Оставьте изюм на 10 минут, а затем слейте воду. Добавьте их в сырную массу. Взбить яичный белок до твердого пика и добавить в массу. Все тщательно перемешать.

Выложить сырную массу над яблоками и поставить пирог в разогретую духовку. Выпекайте десерт при температуре 200 ° C (392 ° F) в течение 25 минут. Вы можете накрыть пирог фольгой и убрать его в конце выпечки. Тыквенный пирог на Хэллоуин готов.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт тыквенного пирога? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Венгерский яблочный пирог | Zserbo.com

Венгерский яблочный пирог - мой любимый десерт.Его величие заключается в простоте рецепта. Яблоко и корица в песочном тесте - лучшая в мире вкусовая комбинация. Превращает серые будни в праздники. Я всегда готовлю этот пирог, как только созреют первые летние яблоки. В Венгрии мы используем форму для выпечки вместо формы для выпечки пирога.

фото: zserbo.com

Состав:
Для песочного теста:

  • 400 г (~ 3 1/4 стакана) муки
  • 150 г (~ 2/3 стакана) сливочного масла
  • 100 г (~ 1/2 стакана) сахара
  • 8 г (~ 2 чайных ложки) разрыхлителя
  • семян половинки ванили
  • 1 яйцо
  • 90 г (~ 1/3 стакана) йогурта
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 2 кг (~ 4 1/2 фунта) яблоко
  • 2 ч.корица
  • 100 г (~ 1/2 стакана) сахара
  • 1 ст. манная крупа

Для начинки:

Размер формы для выпечки: 32 × 32 см / 12 × 12 дюймов

Смешайте сухие ингредиенты в миске. Нарезать холодное масло небольшими кубиками, затем посыпать кубиками сверху. Втирать их в муку, равномерно распределяя. Добавьте яйцо в одно отверстие и йогурт и вымешивайте быстрыми движениями, пока тесто хорошо не перемешается. Разделите тесто на два равных шарика.Оберните их пищевой пленкой и поместите в холодильник.

Тем временем приготовьте яблочную начинку. Вымойте, очистите яблоки и удалите сердцевину. Натереть их на терке со стороны большого отверстия. Возьмите горсть тертых яблок, выдавите сок и выложите на сковороду выдавленное тертое яблоко. Ставим сковороду на газовую плиту, всыпаем сахар и приправляем корицей. Варить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности всыпьте манную крупу. Выключите огонь и отставьте, чтобы он остыл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *