Печенье с повидлом на сметане, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Печенье «Нежность» — ароматное, рассыпчатое, красивое, необычное, хрустящее. Очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходят считанные минуты. Лакомство к чаю за 20 минут.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Песочное печенье на сметане, пошаговый рецепт на 4525 ккал, фото, ингредиенты
Марина Филиппова
11.2021 15:52:38″>10 ноября 2021
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и простое печенье к чаю.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
754
кКал
32%
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 93 г |
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
маргарин | 200 г |
1 стакан |
1 щепотка |
½ ч. л. |
сметана | 200 г |
½ кг |
яйца куриные | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром и солью, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать до однородной массы, можно добавить ванилин по вкусу. В муку добавить соду и частями вводить в смесь маргарина, яиц, сметаны и сахара, должно получиться мягкое плотное тесто. Возможно, муки понадобится больше или меньше. Готовое тесто убрать в морозилку на 15–20 минут.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и формочкой вырезать печенье желаемой формы. Заготовки обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, около 20 минут (время зависит от духовки и размера печенья). Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без яицпесочноена сметаневыпечкабабушкины рецептыдомашняя выпечкановогодние сладостисладостирецепты для детейпеченьерусская кухнябыстрые рецептыссобойкивыпекать, запекатьвзбиватьзамораживать, охлаждатьизмельчатьсмешиватьмаргаринсметанапесочное тестовыпечка к чаю на скорую рукуновогоднее печеньеновогодняя выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт песочного печенья на сметане | Институт Кулинарного Образования
Перейти к навигации по основному сайту Перейти к основному содержанию
от Международный кулинарный центр
Знаете ли вы, что французское масло часто считается лучшим для выпечки из-за низкого содержания воды, что обеспечивает лучшую текстуру для выпечки? Масло Beurremont, традиционное французское масло, — одно из немногих масел, производимых в США, с высоким содержанием молочного жира, как и его французский аналог. Beurremont производится без выдержки сливок или добавления к ним культур, придающих им сладкий вкус. В нем также мало влаги, что приводит к насыщенному сливочному профилю, который идеально подходит для приготовления пищи и выпечки. Настолько прекрасное, что команда США использует его в качестве официального масла на конкурсе Bocuse d’Or — известном как самое сложное кулинарное соревнование в мире.
Отлично подходит для декадентских рецептов или когда вам нужен дополнительный намек на масляный вкус, он особенно хорошо работает в рецепте нашего директора по кондитерским операциям, шеф-повара Янсена Чана, сметанного песочного печенья. По его словам, «Buerremont Butter — отличный бренд, который можно использовать во многих рецептах; у него сложный вкус культуры, сбалансированный с насыщенным вкусом молочного жира».
Узнайте, как приготовить этот быстрый рецепт ниже, и большое спасибо нашему Золотому спонсору Pastry Plus Масло Beurremont и Paris Gourmet за поддержку.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ…
- 2 стакана несоленого сливочного масла
- 3 1/3 стакана муки универсального назначения
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка 2 чайные ложки ванильной пасты)
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 унций. сметана
- Дополнительный сахар, при необходимости
ПРОЦЕДУРЫ
Масло нарезать кубиками и хранить при комнатной температуре, пока оно не станет твердым, но не мягким.
Поместите кубики масла, муку, сахар и соль в миксер с насадкой-лопаткой.
Смешайте на низкой скорости, пока смесь не станет очень мелкой и рассыпчатой, около 7-9 минут. Тесто должно слипаться в виде крошек при сжатии. Не должно быть видимых кусочков масла.
Выложите тесто в застеленный пергаментом противень.
Заверните противень с тестом в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2–3 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 300°F. Достаньте из холодильника и равномерно распределите сметану сверху. №
Выпекать в течение часа или до средне-коричневого цвета сверху.
Пока песочное печенье еще теплое, обильно посыпьте его сахаром.
Зазубренным ножом, пока песочное печенье еще теплое, нарежьте на квадратные кусочки по два дюйма.
Дайте остыть и наслаждайтесь!
Этот пост в блоге был первоначально опубликован Международным кулинарным центром (ICC), основанным как Французский кулинарный институт (FCI). В 2020 году ICE и ICC объединились на одной мощной и динамичной национальной платформе в кампусах ICE в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Исследуйте свое образование в области кондитерских изделий, где живет наследие.
Добавить комментарий
Песочное печенье со сметаной и лимоном
Резюме
Порции 24
Необходимое время Подготовка
Приготовление
Ингредиенты 7
Сложность Easy
Рейтинг
(нажмите, чтобы оценить)3. 2 на основе 78 оценок.
Ингредиенты
- 125 г Масло
- 2 чайные ложки лимонная цедра
- 3/4 чашки Сахарная пудра
- 1 и 1/2 чашки Мука
- 1/4 стакана Сметана
- 1 столовая ложка Лимонный сок
- 1 столовая ложка Сахарная пудра для посыпки
Это очень терпкий десерт, который можно есть со взбитыми сливками или мороженым.
Если вы любите лимоны, то они вам понравятся!Песочное печенье со сметаной и лимоном — восхитительное лакомство на любой случай. Вкус натурального лимонного сока прекрасно уравновешивает его легкую кремовую текстуру. С небольшим количеством сахара для глубины, это песочное печенье предлагает неотразимое сочетание острого и сладкого вкуса, но при этом хрустящее!
Почему бы не сложить сметанно-лимонное песочное печенье со сливочной начинкой?Несколько кусочков — все, что вам нужно, чтобы ощутить его маслянистую, тающую во рту текстуру, с которой невозможно сравниться. Это печенье в виде бисквита станет идеальным дополнением к чаю, кофе или даже полднику.
Идеально подходит для послеобеденных посиделок или в качестве домашнего подарка. Песочное печенье со сметаной и лимоном будет танцевать на языке и вызывать улыбку на лице. Подавайте его к чаю во второй половине дня или поделитесь сладостью с друзьями – в любом случае, это гарантированно будет вкусно!
Спасибо Дарси Аннабель Джонс за этот рецепт!
Метод
Разогрейте духовку до 190 градусов.