Перевернутый пирог с яблоками и карамелью: Тарт «Татэн» с яблоками (или перевернутый пирог), пошаговый рецепт на 2604 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тарт «Татэн» с яблоками (или перевернутый пирог), пошаговый рецепт на 2604 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирожок

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хрустящее слоеное тесто, нежный сливочно-карамельный вкус яблочной начинки – этот пирог свел меня с ума! Так просто готовить, но как невероятно вкусно! А если еще добавить шарик ванильного мороженного или взбитые сливки, то оторваться просто невозможно! Как я понимаю теперь французов!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

мука – 200 г

масло сливочное – 100 г

соль – щепотка

холодное молоко (или вода) – 4-5 ст. ложек

Начинка:

масло сливочное – 50 г

сахар – 180 г

яблоки – 1 кг.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В муку натереть на терке холодное масло, растереть с мукой в крошку.


Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. На сковороду положить масло и сахар, расплавить до легкого потемнения.


Положить яблоки и потушить на небольшом огне 15 мин. По окончании слить лишнюю влагу.


Выложить яблоки в форму для выпечки.


Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки диаметром на 2 см больше формы для выпечки.


Накрыть тестом яблоки, края теста подоткнуть по краю формы.


Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут до зарумянивания коржа.


Готовый пирог слегка охладить, накрыть сверху блюдом и перевернуть.


И можно наслаждаться ароматным пирогом! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньфранцузская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перевернутый пирог с яблоками (Тарт Татэн)

       По мотивам пирога с абрикосами приготовила такой же, но классический вариант — с яблоками. Конечно, пирог с яблоками это всегда вкусно, но вот такой пирог с карамелью и яблоками, еще лучше.

К тому что все просто и быстро, это еще и очень эффектный пирог, очень красиво подавать его к любому столу.

Состав

Мука

130 г

Сливочное масло

60 г

+ 1 ст.л для карамели

Сахар

40 г

+ 3ст.л для карамели

Яичный желток

1 шт

Сметана

1 ч.л

можно заменить холодной водой

Соль

0.25 ч.л

Яблоки

500 г

3-4 яблока

Корица

0.25 ч.л

можно и без нее

Пошаговые фото

1

Тесто можно замесить руками или в блендере, у меня здесь второй вариант:

—  в блендер положить муку, холодное масло, желток, 40г сахара, сметану и соль;

2

— перемешать;

3

— тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на минимум 30 минут.

4

В круглый противень, или кастрюлю(которые можно поставить в духовку), здесь у меня 28см в диаметре — положите 3 ст.л сахара и 1 ст.л воды.

5

Поставьте на плиту на медленный огонь.

6

Когда сахар карамелизуется, помешивайте чтобы не пригорел.

Очень важно чтобы сахар не сгорел, потому будьте внимательны здесь и сразу снимайте кастрюлу с огня.

7

Добавьте столовую ложку масла, хорошо перемешайте.

8

Вот такая должна получиться карамель.

9

Яблоки почистить и порезать крупными дольками. Уложить в противень, сверху на карамель.

Можно посыпать их сверху корицей.

10

Тесто раскатать в круг примерно по размеру противня. Уложить его на яблоки и слегка прижать руками.

11

Выпекать 30-35 минут при 180 градусах, пока пирог красиво зарумяниться.

12

Провести ножом по краю пирога и перевернуть его на блюдо.

Оставьте пока остынет.

13

Здесь в разрезе — можно подавать просто так или с шариком мороженного, или с ванильным кремом.

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame (6-8 порций)

Время приготовления: 35 min

Сложность: легкий

Всего: 60 min

Опубликовано:

Источник: e-retete. ro

Также Вам может понравиться

Перевернутый яблочный пирог с соленой карамелью

Перейти к рецепту

Соус из коричневого сахара и орехов пекан запекается на дне этого яблочного пирога и подается перевернутым. Идеально подходит для пирога на День Благодарения или угощения на день рождения!

Я испекла этот пирог 6 дней назад, очень долго-долго-давно 6 дней назад. Я сделал это по прихоти, у меня было только щепотка времени до работы. Но что-то мне подсказывало, что нужно испечь. Обычно, когда это происходит, мне это удается.

Это был чистый успех.

Я вынул его из духовки, посыпал сверху соленой карамелью и сразу понял, что это будет победа. Я взял его на работу в тот вечер, я также тренировал свою младшую сестру на работе в ту ночь — о, какая веселая ночь! Каждый съел кусочек и ПОНРАВИЛСЯ! Лидия, моя сестра, сказала, что это оооочень хорошо, на том же уровне, что и мой шоколадный торт! Позвольте мне сказать вам, что Лидия говорит честно, я даже по ее виду могу сказать, нравится ли ей то, что я делаю.

Этот пирог ЗАВЕРШЕН. Вы должны съесть его с мороженым, потому что пирог без мороженого просто неправильный!!!  Возможно, я приготовлю это на День Благодарения, потому что это было так хорошо, или, может быть, я приготовлю это сегодня вечером… ну, потому что это выходные!!! LOL

Вам понравится этот перевернутый яблочный пирог с соленой карамелью . Сделайте это сейчас !!! Я надеюсь, что у всех вас будут замечательные выходные. В эти выходные у меня дни рождения и детские праздники, а это значит, что будет много еды!! 🙂 🙂

PS всегда можно облегчить жизнь и используйте купленные в магазине крю т, карамельный соус и нарезанные яблоки. Если вы ищете другой яблочный пирог, попробуйте мой голландский яблочный пирог.

Если вы любите соленую карамель так же, как и я, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинного торта с соленой карамелью, пирожных с соленой карамелью и бананового хлеба с соленой карамелью.

Или для другого рецепта карамельного яблока, этот рецепт карамельно-яблочного чизкейка — это колени пчелы!

Давайте перейдем к рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Можно ли приготовить пирог заранее
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Здесь только основные ингредиенты для пирога с добавлением соленой карамели. Вам понадобится два куска корочки, так как это двойной пирог. Не стесняйтесь делать домашние корочки для пирогов или покупать их в магазине.

Посыпка из орехов пекан состоит из:

  • несоленого сливочного масла, растопленного
  • коричневого сахара
  • орехов пекан, нарезанных

Для начинки для яблочного пирога вам понадобится:

  • 8 яблок среднего размера, я предпочитаю использовать для тарталеток Гренни Смит или кулинарных яблок
  • Лимонная цедра и лимонный сок соки, чтобы сделать эту великолепную яблочную карамельную начинку
  • Коричневый сахар
  • Молотая корица, гвоздика и душистый перец
  • Домашняя соленая карамель или купленная в магазине

Вы можете оставить пирог как есть, но я думаю, что еще одна щедрая капля соленой карамели подойдет Хитрость!

  • Соленая карамель домашнего приготовления или купленная в магазине
  • Мороженое, взбитые сливки или птичий заварной крем

Инструкции

Во-первых, начнем с орехового топпинга.

Застелите тарелку для пирога глубиной 9 дюймов фольгой и СИЛЬНО смажьте кулинарным спреем. Вы хотите убедиться, что каждый уголок и щель покрыты, чтобы, когда вы переворачиваете пирог, он оставался ровным и целым!

В миске среднего размера смешайте масло, коричневый сахар и орехи пекан.

Равномерно выложите ореховую смесь на дно выстланной фольгой формы для пирога.

Вдавите одну из корок пирога в форму для пирога, аккуратно прижмите тесто для пирога поверх ореховой начинки. Отложите в сторону, пока вы готовите яблочную начинку.

Очистите яблоки и удалите сердцевины.

Чтобы яблоки были нарезаны ровными ломтиками, я использую слайсер для яблок и сердцевину для ровных ломтиков яблок, я использую один из десяти ломтиков. Я люблю, чтобы яблоки были не слишком тонкими, чтобы они не размокли. Если у вас нет слайсера для яблок, не проблема, просто нарежьте яблоки на кусочки размером ¼ дюйма.

Смешайте кусочки яблока, лимонную цедру, лимонный сок, муку, коричневый сахар, корицу, гвоздику и душистый перец до полного смешивания.

Равномерно положите половину яблок в подготовленную форму для пирога, затем посыпьте сверху 2 унциями соленой карамели.

Добавьте оставшиеся яблоки и еще 2 унции соленой карамели.

Сверху положите второй корж и скрепите вилкой верхний и нижний коржи. С помощью ножа сделайте отверстия диаметром 4–1 дюйм в центре верхней части пирога, чтобы пар мог выходить во время выпекания.

Поместите пирог в холодильник на 30 минут для охлаждения. Это помогает предотвратить усадку пирога.

Когда пирог будет готов, разогрейте духовку до 375F/191C. Выпекать 50-55 минут, проверить пирог через 35 минут, если корочка слишком темнеет, накрыть фольгой на оставшееся время выпечки. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру 175F/79C.*

Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр мгновенного считывания. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4  (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!

Дайте пирогу остыть на решетке в течение 30 минут. Положите блюдо на пирог и переверните.

Посыпать пирог оставшейся соленой карамелью. Подавать с мороженым.

Можете ли вы испечь пирог заранее

Этот пирог лучше всего подается в первый день его приготовления, но остатки тоже великолепны! Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Вы можете приготовить карамель и коржи для пирога за 3-4 дня.

Сладкая начинка из орехов пекан напоминает липкую булочку. Затем добавить слоеное тесто для пирога, яблочную начинку и мороженое? Залезай!!

Идеально подходит для Дня Благодарения! Я обычно делаю несколько десертов на День Благодарения, мой яблочный пирог и чизкейк с ореховым пирогом всегда пользуются успехом!

Мне не терпится приготовить этот пирог по моему рецепту коричневой корочки для пирога с маслом. Я использовала коричневую масляную корочку в своем рецепте персиково-малиновой галетте, и за это можно было умереть!

★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Перевернутый яблочный пирог с соленой карамелью

Коричневый сахар и соус из орехов пекан запекаются на дне этого яблочного пирога и подаются вверх дном. Этот перевернутый яблочный пирог с соленой карамелью представляет собой забавную версию классического яблочного пирога! Идеально подходит для пирога на День Благодарения или угощения на день рождения!

  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x
Корка
  • 2- 9-дюймовая корка для пирога, приготовленная дома или купленная в магазине
Топпинг для пирогов
  • 2 унции (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 100 г (½ стакана) коричневого сахара
  • 63 грамма (½ стакана) орехов пекан, нарезанных
Яблочная начинка
  • 8 средних яблок, яблок «Гренни Смит» или яблок для приготовления пищи
  • 2 столовые ложки лимонной цедры и 2 столовые ложки лимонного сока
  • 63 грамма (½ стакана) универсальной/ простой муки
  • 100 г (½ стакана) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 4 унции (½ чашки) домашней соленой карамели или купленной в магазине
Топпинг
  • 4 унции (½ чашки) домашней соленой карамели или купленной в магазине
  • Мороженое, взбитые сливки или птичий заварной крем

 

Карамельный топпинг с орехами пекан
  1.  Застелите форму для пирога глубиной 9 дюймов фольгой и СИЛЬНО смажьте кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера смешайте масло, коричневый сахар и орехи пекан. Равномерно выложите смесь на дно формы для пирога. Прижмите одну из корок пирога к тарелке для пирога, аккуратно прижмите тесто для пирога поверх начинки из орехов пекан. Отложите в сторону, пока вы готовите яблочную начинку.
Начинка для яблочного пирога
  1. Очистите яблоки и удалите сердцевины, затем нарежьте яблоки на кусочки размером ¼ дюйма. Смешайте ломтики яблок, лимонную цедру, лимонный сок, муку, коричневый сахар, корицу, гвоздику и душистый перец до полного смешивания. половину яблок равномерно выложите в форму для пирога, затем посыпьте сверху 2 унциями соленой карамели, положите оставшиеся яблоки, а затем еще 2 унции соленой карамели.0034
  2. Сверху положите второй корж и скрепите вилкой верхний и нижний коржи. Сделайте надрезы диаметром 4–1 дюйма в верхней части пирога по центру для выхода пара во время выпекания. Поместите пирог в холодильник на 30 минут. Это предотвратит усадку пирога.
  3. Разогрейте духовку до 375F/191C и выпекайте 50-55 минут, проверьте пирог через 35 минут, если корочка слишком темнеет, накройте фольгой на оставшееся время выпечки. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 175F/79.C.* Дайте пирогу остыть на решетке в течение 30 минут. Поместите сервировочное блюдо поверх пирога и переверните. Полить пирог оставшейся соленой карамелью. Подавать с мороженым. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Оборудование

Круговой щит

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Примечания

  • Общее время включает время охлаждения корочки пирога.
  • Я использую Thermapen MK4 для проверки внутренней температуры
  • Рецепт пирога адаптирован из Taste of Home
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания о выпечке Queen
  • Время подготовки: 50 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • CUISIN пирог, яблочный пирог с соленой карамелью, перевернутый яблочный пирог с карамелью

    Карта рецептов на базе

    Этот пост был первоначально опубликован 13 ноября 2013 г. , по состоянию на 17 ноября 2019 г. он был обновлен новым текстом и фотографиями.

    Один из моих любимых пирогов — яблочный пирог с гвоздикой

    Перевернутый яблочный пирог — Mel’s Kitchen Cafe

    Этот перевернутый яблочный пирог невероятен! Слои терпких яблок покрыты карамельно-ореховой корочкой и покрыты сладкой глазурью. Ух ты!

    Переосмыслите классический яблочный пирог с этой уникальной и вкусной перевернутой версией.

    В пироге не только кисло-сладкие яблоки, но и вкусная карамельно-ореховая прослойка, которая делает его совершенно исключительным!

    Как приготовить перевернутый пирог

    Я знаю. Это какая-то странная идея. Перевернутый пирог?

    Но отчасти это работает благодаря карамельно-ореховому слою. Давайте вместе пройдемся по шагам:

    1. Застелите глубокую форму для пирога пергаментной бумагой или плотной фольгой и смажьте кулинарным спреем (не забудьте! Поверьте мне, я забыл об этом шаге, и он плохо кончится).
    2. Распределите смесь масла, коричневого сахара и орехов пекан на дне пергамента или фольги.
    3. Раскатайте первый корж и плотно приложите его к карамельному слою.
    4. Наполните пирог яблочной смесью (яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого пирога!).
    5. Сверху накройте коржом для пирога, сделайте несколько надрезов, выровняйте края и запеките!

    Краткие сведения о краях пирога

    Для любого пирога с двойным коржом я обрезаю верхний и нижний корки примерно до 1/4 или 1/2 дюйма и загибаю нижний корж поверх верхнего коржа.

    По мере того, как корж будет складываться и складываться, нажмите, чтобы скрепить два коржа вместе, а затем сплющите края!

    Важные примечания по выпечке

    Совет по выпечке №1: Поместите пирог на противень, застеленный фольгой, чтобы испечь!

    Этот карамельный слой, который мы любим и поддерживаем всем сердцем, может иметь тенденцию пузыриться во время выпечки, и вы не хотите, чтобы он оказался на дне духовки.

    Совет по выпечке № 2: , если края или верх пирога слишком подрумянились, накройте его фольгой или решеткой для пирога, чтобы продолжить выпекание. Яблоки должны стать мягкими, прежде чем вынимать пирог из духовки.

    Красота этого пирога

    Не беспокойтесь о том, как этот пирог выглядит, когда его достают из духовки.

    На самом деле, это отличный пирог для начинающих, потому что не имеет значения, будут ли края не идеальными, или если корочка будет немного треснувшей, или если карамель станет липкой.

    После того, как пирог постоит несколько минут вне духовки, его переворачивают вверх дном, и этой верхней корочки больше никогда не видно! (Но вы ЗАМЕТИТЕ, как восхитительно не размокает низ пирога, когда его переворачивают, поскольку верхняя корочка пропекается более хрустяще, чем обычная нижняя корочка.)

    Посмотрите на этот великолепный карамельно-ореховый слой. О боже. 😍

    Глазировать или не глазировать

    Когда пирог немного остынет, его сверху поливают простой глазурью (буквально два ингредиента).

    Вам не обязательно иметь , чтобы покрыть пирог глазурью, но небольшое усиление сладости великолепно сочетается с кислыми яблоками и маслянистой корочкой пирога.

    Как указано в рецепте, для глазури можно использовать молоко ИЛИ апельсиновый сок. Молоко придает кремовую нотку глазури, а апельсиновый сок придает глазури яркий свежий оттенок.

    Советы по приготовлению перевернутого яблочного пирога

    Вот несколько дополнительных советов и примечаний к этому невероятному пирогу:

    • Как и большинство фруктовых пирогов, этот перевернутый яблочный пирог режется более аккуратно, если ему дать немного остыть.
    • Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Я предлагаю слегка разогреть (отдельные ломтики или весь пирог) для наилучшего вкуса.
    • Орехи пекан добавляют восхитительную хрустящую корочку, но при желании их можно не использовать (просто распределите масло и коричневый сахар на дне формы для пирога).
    • Обычная 9-дюймовая тарелка для пирога будет слишком мала для такого количества яблок. Обязательно используйте глубокую тарелку для пирога или уменьшите количество яблок в рецепте.

    В этом пироге мне нравится все!

    Это так уникально! И хотя иногда рецепты так стараются быть разными, что в итоге получаются просто странными, этот пирог преуспевает во всех отношениях.

    В нем есть все вкусы восхитительного яблочного пирога с дополнительными бонусными баллами за этот слой с карамелью и орехами пекан, а также с дополнительным удовольствием отбросить осторожность на ветер и перевернуть пирог полностью вверх дном.

    Это освобождающее и прекрасное переживание.

    Надеюсь, вам понравится!

    Год назад : Легкий крестьянский хлеб без замеса 
    Два года назад : Удивительные легкие пушистые булочки {Мой рулет на День Благодарения} 
    Три года назад : Идеальные домашние карамельные яблоки {Тонны хитростей + Лучшие хитрости Использование}
    Четыре года назад : Идеальные маленькие булочки с корицей
    Пять лет назад : Легкий домашний французский хлеб
    Шесть лет назад : Урожай соуса для пасты {Имитатор трейдера Джо}
    Семь лет назад : Чизкейк с арахисовым маслом и корочкой из шоколадного печенья
    Восемь лет назад : Легкая домашняя яичная лапша {Пошаговые изображения Процессорный метод или вручную}
    Девять лет назад : Сковорода для энчилады с черной фасолью и орехами
    Десять лет назад : Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Перевернутый яблочный пирог

    Выход: 8–12 порций

    Время подготовки: 45 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Общее время: 1 час 35 мин.

Карамель пекан Слой:
  • ¼ чашки (57 г) растопленного сливочного масла (я использую соленое)
  • ½ чашки (106 г) слегка утрамбованного светло- или темно-коричневого сахара
  • от ¼ до ½ чашки (20–60 г) нарезанные орехи пекан
яблоко Начинка:
  • 8 чашек (790 г) очищенных и тонко нарезанных кислых яблок, таких как Гренни Смит (см. примечание)
  • 1 стакан (212 г) сахарного песка
  • ⅓ стакана (47 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотого Cinmanmon
  • ¼ Teaspoon Ground Untmeg
  • ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
Глазурь:
  • ½ стакана (57 г). , Линия 9- или тарелка для пирога глубиной 9,5 дюймов с пергаментной бумагой или сверхпрочной фольгой. Смажьте кулинарным спреем (важно!).

  • В небольшой миске смешайте 1/4 стакана растопленного сливочного масла и 1/2 стакана коричневого сахара. Равномерно распределите по дну выстланной бумагой формы для пирога. Сверху посыпать орехами пекан.

  • Раскатайте один корж и положите его поверх карамельно-ореховой смеси, плотно прижав к дну и бокам.

  • В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте до однородного и хорошо комбинированного состояния.

  • Наполните корж яблочной смесью.

  • Раскатайте второй корж и положите его на яблоки. Обрежьте обе корочки примерно до 1/4–1/2 дюйма со всех сторон. Сложите нижний корж поверх верхнего коржа и прижмите, чтобы запечатать. Загладьте края.

  • Вырежьте четыре надреза в верхней части пирога.

  • Положите пирог на противень, застеленный фольгой. Выпекайте 50-60 минут, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет слегка золотистой (при необходимости накройте края пирога ближе к концу времени выпечки, чтобы они не подрумянились).

  • Охладите пирог в течение 10–15 минут, прежде чем осторожно перевернуть его на сервировочное блюдо или в другую тарелку для пирога. Снимите пергамент или фольгу.

  • Взбейте ингредиенты для глазури и полейте ими пирог. Подавать теплым или комнатной температуры.

Тесто для пирога Рецепт: Я чередую слоеное тесто и сметанное тесто. Оба являются фантастическими рецептами и могут быть использованы в этом рецепте (или используйте ваш любимый домашний рецепт или купленные в магазине коржи для пирога).

Яблоки: Я несколько раз пекла этот пирог с разными сортами яблок, и он, безусловно, лучше всего получается с кислым яблоком, как у Гренни Смит.

Апельсиновый сок: апельсиновый сок придает терпкую свежесть глазури, если вы хотите использовать его вместо молока (молоко придает сливочный вкус и текстуру).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *