Праздничное блюдо в духовке: Горячие блюда на праздничный стол

Свинина праздничная в духовке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Праздничной свинины в духовке

Ароматная свинина в пикантном соусе украсит совершенно любой праздничный стол и внесет свой колорит. Кстати, блюдо одинаково вкусное в любом виде, как в горячем, так и холодном. Запекается свинина в духовке и получается просто восхитительной.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 185 ккал
  • Калорий на порцию: 402 ккал
  • Калорий всего блюда: 5625 ккал
  • Белки: 32.1
  • Жиры: 25.3
  • Углеводы: 60.2

Как приготовить Свинина праздничная в духовке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Готовим маринад. Перец нарезаем колечками и толчем в ступке вместе с шалфеем либо пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и смешиваем с половиной пива. Кипятим маринад несколько минут.

3В форму для запекания наливаем половину маринада и выкладываем свинину. Второй половиной пива наполняем шприц и вводим в свинину со всех сторон. Накрываем форум пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. Оставшуюся часть маринада также ставим в холодильник.

4Достаем свинину из холодильника и заливаем второй половиной маринада. Обмазываем свинину со всех сторон. Отправляем в духовку на 2,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Достаем свинину из духовки.

6Свинина праздничная готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Праздничной свинины в духовке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Галюшка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинНа праздничный столМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тарт с лисичками

  • Закусочный торт на Новый год

  • Свинина праздничная в духовке

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Невероятно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт УТКИ с ЯБЛОКАМИ в духовке

12+

1 месяц назад

Calorizator5 подписчиков

Утка – отличная альтернатива курице и индейке в ежедневном рационе, но из-за жирности её не рекомендуется есть каждый день, а вот готовить хотя бы раз в месяц – оптимально. Мясо утки богато витаминами и минералами, присущими тёмному мясу птицы. Её особенность в интересной структуре жира, характерной только для водоплавающих, благодаря чему мясо имеет неповторимый вкус и сочность. Утку можно поставить и на любой праздничный стол, будь то Новый год, Рождество или День Рождения. Впереди Рождество и мы нашли очень простой и вкусный рецепт утки с яблоками в духовке. У нас получилось, по-настоящему, праздничное блюдо из птицы! Утку можно приготовить по-разному. Можно жарить, варить, запекать. Можно готовить кусочками или запечь тушку целиком. Если запекать тушку, то и тут разнообразие рецептов. Её можно запекать просто тушкой целиком или нафаршировать яблоками, капустой, брусникой, картофелем, гречкой с грибами и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений. Самое главное в приготовлении, это соблюсти несколько простых правил: • правильно выбрать утку, чтобы она не была старой и жёсткой; • отрезать гузку с сальными железами, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха; • для получения сочного мяса лучше начинять утку сочными фруктами и ягодами.

▶️ Подробный рецепт — https://calorizator.ru/recipes/132779 💥 234 ккал на 100 грамм 💥 Ингредиенты: ✅ Утка — 2.6 кг. ✅ Апельсины — 3 шт. ✅ Яблоки — 3 шт. ✅ Чернослив — 100 гр. Соус: ✅ Соевый соус — 3 ст.л. ✅ Чили соус — 2 ст.л. ✅ Мёд — 1 ст.л. ✅ Имбирь — 30 гр. ✅ Цедра апельсина — 1 ст.л. ✅ Перец черный молотый — 1 ч.л. ✅ Сухой чеснок — 1 ч.л. ✅ Прованские травы — 1 ч.л. Калории: 234.4 ккал. Белки: 9.7 гр. Жиры: 19.8 гр. Углеводы: 5.1 гр. ************************************************* Огромное СПАСИБО за просмотр! Ставь 👍 если понравилось! Подписывайся на каналы https://rutube.ru/channel/29478963 и https://www.youtube.com/calorizator ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам в соцсетях 👇🏻: ★ ВКонтакте | https://vk.com/calorizator ★ Одноклассники | https://ok.ru/calorizator ★ Дзен | https://dzen.ru/calorizator ************************************************* Канал о правильном (здоровом) питании и относится он к экосистеме сайта CALORIZATOR https://calorizator.ru Мы за улучшение качества жизни, путем выбора более правильного питания, обязательной физической активности, бодрости духа, саморазвития и красоты изнутри! Оставайтесь стройными и активными, следите за калориями в питании, не переедайте.
На сайте можно пользоваться совершенно бесплатно: 🍳 Анализатор продуктов | https://calorizator.ru/analyzer/products 🍳 Анализатор рецептов | https://calorizator.ru/analyzer/recipe 🏃 Анализатор расхода калорий | https://calorizator.ru/analyzer/body 🔐 Личный кабинет | https://calorizator.ru/cabinet 👫 Живой форум | https://forum.calorizator.ru ************************************************* #УткаСЯблоками #ЗапеченнаяУтка #Calorizator #Калоризатор #Калорийность #РецептыСКалорийностью #Рецепты #Еда #ГотовимДома #ГотовимВкусно #ПраздничныйСтол #РецептыНаПраздничныйСтол #РецептыНаНовыйГод #МенюНаНовыйГод #НовогодниеБлюда #НовогодниеРецепты #ЧтоПриготовитьНаНовогоднийСтол #КакЗапечьУтку #ГорячееБлюдоИзПтицы #МясноеБлюдоНаНовыйГод #УткаНаПраздничныйСтол #РецептУтки #ЗапеченаяУтка #ЗапеченнаяУткаСЯблоками #СочнаяУтка

30 лучших рождественских рецептов приготовления на пару

  • Facebook
  • Электронная почта

В этой статье собраны все мои лучшие рождественские рецепты в паровой печи, а также несколько других праздничных рецептов, которые я люблю готовить каждый год! Оставайтесь здесь, и я подготовлю вас к тому, чтобы пойти на кухню и начать готовить, уверенные, что вы сможете приготовить свою лучшую рождественскую еду (и подарки) в своей жизни. 🙂

Использование пароконвектомата для приготовления рождественских блюд открывает целый мир вкусных и часто простых блюд. Я твердо верю, что рождественские блюда должны быть приятными и в основном без суеты. Это напряженное время года, и упрощение везде, где это возможно, означает, что я могу проводить время с близкими, а не работать на кухне.

Упрощать не значит экономить на отличном рождественском угощении. Но это означает готовиться заранее, использовать мою морозильную камеру и время от времени использовать читы, чтобы ускорить процесс (например, купить соус песто или соус или предварительно приготовленное и раскатанное тесто). Эта коллекция рецептов означает, что вы будете хорошо подготовлены и расслаблены, зная, что все ваши блюда рассортированы, независимо от того, сколько гостей придет.

Вам не нужно будет делать все из этого списка. Вместо этого выберите несколько «звездных» блюд, чтобы продемонстрировать свои навыки приготовления на пару. Затем смешивайте и сочетайте с более простыми гарнирами и закусками, а также своими любимыми блюдами, чтобы создать уютный и вкусный праздничный стол.

Лучшие рождественские рецепты для завтрака

Я ОБОЖАЮ рождественское утро. Подарки, пижамы, отдых и, может быть, даже дерзкий напиток за завтраком. Эти блюда я готовлю, чтобы сопровождать легкомыслие утра.

Ночные булочки с корицей

Липкие, воздушные и идеально сочетающиеся с кофе, не было бы рождественского утра без булочек с корицей. Они полностью приготовлены накануне, готовы к тому, чтобы первым делом утром поставить их в духовку и подавать теплыми с глазурью из сливочного сыра.

Sous Vide Egg Bites

Пару лет назад, когда в рождественское утро у нас был аншлаг, я приготовила пару порций этих восхитительных маленьких яичных кусочков, которые подаются, как показано на картинке, со смесью помидоров черри (и гарниром бекона из паровой печи для желающих). Они так хорошо спустились и потребовали так мало усилий в течение дня!

Комби Пароварка Французские тосты Бутерброды

Французские тосты, ветчина и сочащийся расплавленный сыр? Проверять. Эти сладкие сэндвичи становятся чем-то еще в паровой печи, где яичные французские тосты готовятся в воздушное наслаждение, похожее на суфле. Сделайте классическую версию с ветчиной и сыром или сделайте сладкое с шоколадом и нарезанными бананами или ягодами.

Яичница-болтунья в пароварке

Нужно что-то более повседневное, простое и богатое белком, чтобы пережить рождественское утро? Яичница-болтунья на пару должна быть на вашем радаре. Их легко приготовить, их можно увеличить вдвое (или втрое, и вчетверо, и больше!), и это будут самые мягкие, сливочные яйца, которые вы когда-либо готовили.

Овсяная каша на пару (Овсяная каша с булавочной головкой)

Как и в случае с яичницей-болтуньей, иногда нам просто нужно хорошее питание, когда день впереди будет полон угощений, излишеств и беготни. Я предпочитаю «причудливые овсяные хлопья», также известные как овсяные хлопья (каша). Он никогда не полетит с моими детьми на рождественское утро, но я могу есть его каждый день.

Краффины или круассаны изображение мое, ссылка ведет на видео Бенни YT для метода

Это мое дополнение к завтраку. В прошлом году я попробовал сделать свои собственные круассаны от начала до конца, запечь их в пароварке. Они. Были. Удивительный. У меня осталось немного теста для круассанов, поэтому я превратил его в «краффины» (гибрид круассанов с корицей и сахаром, популярный в здешних кафе). Что ж, оказалось, что краффины были лучшими, поэтому в этом году мой 8-летний ребенок спросил, можем ли мы приготовить их вместе на Рождество, и я счастлива! Я еще не усовершенствовал свой собственный рецепт (пока), но это отличное видео от Benny’s Baked на YouTube информативно и содержит действительно четкую информацию.

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты паровой печи, ознакомьтесь с моей цифровой книгой Combi Steam Cooking at Christmas. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты в паровой печи, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Паровая печь Рождество. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Рождественские закуски и закуски

Попробуйте некоторые из этих закусок и закусок, которые можно приготовить заранее или приготовить большими партиями, чтобы накормить толпу.

Сладкие и острые орехи для вечеринок

Это моя любимая закуска к напиткам во время праздников. Запечатанные в герметичном контейнере или в маленьком мешочке для виолончели, они хранятся пару недель, если вы не съедите их все до этого!

Сырные соломинки из слоеного теста

Вы можете приготовить эти сырные слоеные деликатесы заранее и хранить их в холодильнике или морозильной камере до прихода гостей. Просто испеките и подавайте к большому успеху!

Тарталетки с помидорами черри в духовке на пару

Эти маленькие жемчужины — одно из тех блюд, которые выглядят и имеют вкус так, будто вы часами готовили на кухне, за исключением того, что вам это не нужно. Купленные песто и рикотта, корзиночки с помидорами черри и немного замороженного слоеного теста помогут вам приготовить очень вкусные и элегантные маленькие закуски так быстро, как только возможно.

Мини-киш в паровой печи

Приготовьте все для этих маленьких закусок за несколько дней, соберите утром и выпекайте непосредственно перед подачей на стол. Или сделайте их от начала до конца и заморозьте, а затем разогрейте из замороженного!

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Я знаю, в этом отделе много выпечки! Но помните, что эти блюда — лишь предвестник главного события рождественского ужина, и вам нужно подать всего пару мелочей на человека. В этом году одна из моих вещей — эти слоеные пирожки с ветчиной и сыром со спаржей и медовой горчицей. Я планирую сделать спаржу половинного размера, чтобы ее было легче взять и съесть одной рукой. Если вы тоже хотите сделать это, разрежьте побеги спаржи пополам или на треть и сократите время приготовления на минуту или две. .

Лучшие рождественские рецепты для рождественского обеда или ужина

Хотите приготовить полноценную традиционную жареную индейку? Я тебя прикрыл. Или приготовьте современную фаршированную и свернутую грудку индейки или лучшую грудку индейки sous vide с блестящей, маслянистой кожей. Я также забочусь о тех, кто не ест мясо, и о тех из нас, кто считает рождественскую жареную утку еще более особенной, чем индейка.

Как запечь индейку в духовке на пару

Все мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению целой индейки в духовке на пару. Это просто и надежно, и производит самую ароматную и сочную птицу, которую я знаю.

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты в паровой печи, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Паровая печь Рождество. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Грудка индейки Sous Vide с травами и чесноком

Грудка индейки с кожей в сухом рассоле с травами и чесноком, приготовленная sous vide в пароварке, чтобы сохранить всю влагу, а затем обжаренная с большим количеством масла для хрустящая золотистая кожа. Если вам нужен лучший рецепт рождественской паровой печи для легкой индейки, это то, к чему вы должны обратиться.

Грудка индейки, фаршированная панчеттой, грецкими орехами и шпинатом

Впечатляющий рулет из грудки индейки легко приготовить в пароварке, а начинку можно заменить на любой другой вкус. Мой рулет из грудки индейки с рецептом панчетты доступен исключительно в моей цифровой кулинарной книге Combi Steam Cooking at Christmas.

Лучшая рождественская жареная утка

Я горжусь тем, что на Рождество предпочитаю утку индейке. По какой-то причине я нахожу его более роскошным и особенным, и мне нравится богатство мяса (плюс, немного утиного жира никогда не повредит жареному картофелю!). Вот как я делаю свою.

Хотите мое БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по использованию вашей паровой печи?
Начните узнавать, что (и как!) готовить, используя параметры пара и пароконвектомата вашей духовки, из моего мгновенно загружаемого руководства, полного советов, ссылок и идей.
Нажмите здесь, чтобы получить Руководство прямо на ваш почтовый ящик

Клюквенный соус

Не уверен, что это индейка без клюквенного соуса! В прошлом году я попробовал этот клюквенный соус су-вид в своей паровой духовке, и это было восхитительно. Это потребовало минимальных усилий, и после того, как это было сделано, я оставил половину для ужина в День Благодарения, а остальное заморозил, чтобы использовать на Рождество. Я сделал то же самое в этом году.

Комбинированная цветная капуста, запеченная на пару

Любителям овощей я настоятельно рекомендую добавить в свое меню цельную жареную цветную капусту. Это очень необычное блюдо и красиво смотрится на столе. Что еще более важно, он работает как вкусное основное блюдо и сытный гарнир.

Рождественские гарниры в паровой печи

Я люблю гарниры и салаты на Рождество, пожалуй, больше, чем предполагаемые мясные звезды стола! Я хотел бы сказать вам, что это потому, что Рождество здесь, в Австралии, жаркое, а гарниры легче, чем все это мясо, но я думаю, что на самом деле это просто потому, что они такие вкусные и красивые.

Хрустящий жареный картофель

Я могу почти гарантировать, что этот картофель будет одним из первых, что исчезнет со стола во время обеда. Они хрустящие, соленые и абсолютно великолепные. Для особого рождественского угощения я делаю их с утиным жиром, так как он придает дополнительную глубину и пикантность.

Начинка из колбас и трав

Я предпочитаю, чтобы начинка готовилась отдельно от птицы, так я могу контролировать текстуру и получить много хрустящих кусочков по краям. Лучше всего подходит начинка для духовки на пару, потому что она идеально подрумянивается и становится хрустящей, но никогда не высыхает в центре.

Легкие картофельные рулетики

Всякий раз, когда я делаю картофельное пюре, я стараюсь немного отложить его, чтобы на следующий день приготовить свои любимые картофельные рулетики. На самом деле, я очень рекомендую делать пюре только для того, чтобы выпекать эти мягкие, идеально текстурированные булочки.

Зеленая фасоль с миндалем и бальзамической заправкой

Назовите их скучными, но я твердо убежден, что хотя бы один ярко-зеленый овощ необходим и вкусен даже на праздничных трапезах. Эти заправленные бальзамом бобы с хрустящим жареным миндалем всегда отвечают всем требованиям.

Праздничный салат из чечевицы, злаков и трав с апельсином

Особенный салат для особого дня. Это немного сложнее, чем простой зеленый салат, но вы можете заранее подготовить компоненты и довольно быстро собрать их в день подачи. Я люблю звенеть апельсина против землистых зерен в этом блюде.

Рождественский рисовый салат

Этот рецепт живет в блоге уже много лет, и у многих из вас есть преданные поклонники! Если вы никогда не пробовали его, сочетание коричневого риса, терпкой клюквы, соленой феты и хрустящих фисташек одновременно красиво и увлекательно.

Рождественские десерты и сладкие подарки

Я помещаю рецепты десертов и подарков в один раздел, потому что считаю, что многие из них взаимозаменяемы. Имбирные пряники или пирожки с фаршем — отличные подарки, но здесь я всегда держу их и для стола. Мой любимый способ создать стол для рождественских десертов — это один или два больших десерта и несколько тарелок с более мелкими «привередливыми» кусочками, чтобы люди могли брать столько или меньше, как им заблагорассудится.

Баскский чизкейк

Этот чизкейк без корочки очень легко приготовить – просто замесите тесто и вылейте его в форму. Выпечка пирога с использованием пароконвектомата делает его более гладким и нежным, чем любой другой вариант, который я пробовал.

Рождественский чизкейк с вишней

Два чизкейка — это много?? Не у меня дома, нет! Эта праздничная красота намекает на тот факт, что пик сезона вишни здесь приходится на Рождество. Если вы живете в другой части мира, замороженная вишня тоже подойдет. Получите рецепт моего рождественского чизкейка в электронной книге Combi Steam Cooking at Christmas.

Крем-карамель

Крем-карамель, приготовленная су-вид, — идеальный десерт для вечеринки. Их несложно приготовить, а низкотемпературное приготовление су-вид делает их надежными. Готовьте за несколько дней до еды и подавайте прямо из холодильника, чтобы не нервничать в конце обильной трапезы.

Рождественский пудинг с инжиром, апельсином и абрикосом на пару

Это глоток слов и глоток еды! Это также один из лучших рождественских рецептов паровой печи, которые я знаю. Этот пудинг лучше всего готовить за несколько недель (или даже месяцев) заранее, чтобы у него было достаточно времени, чтобы созреть и созреть. Это современная интерпретация традиционного английского сливового пудинга с использованием засахаренных абрикосов, большого количества апельсина и сладкого инжира.

Индивидуальные рождественские пудинги на пару

Если вас пугает мысль о приготовлении большого пудинга на пару, попробуйте вместо этого эти милые маленькие пудинги на одну порцию. Это очень классический рецепт, но их небольшой размер делает их более быстрыми и простыми в приготовлении.

Пироги с фруктовым фаршем в паровой печи

Основной продукт кухни Великобритании и Австралии в это время года. Если вы еще не пробовали пирог с фруктовым фаршем, вы многое упускаете. Лучшие пироги с фруктовым фаршем, приготовленные с богатой начинкой из вымоченных и выдержанных сухофруктов, готовятся из домашнего теста. У меня тесто на основе грецкого ореха, оно больше похоже на печенье, чем на выпечку, но оно одинаково хорошо сочетается с традиционным песочным тестом.

Самое лучшее имбирное печенье

Это печенье действительно самое лучшее. Я разработал рецепт почти 20 лет назад и до сих пор пеку сотни каждый год, для рождественских подарков и для украшения моих детей и их друзей, во всех формах и размерах. Они никогда не разочаровывают как вдумчивый и красивый подарок.

Макадамия, имбирь и абрикос Панфорте

Несколько ингредиентов для этого особого итальянского кондитерского изделия может быть немного сложно достать, но их стоит поискать. Панфорте можно выпекать на несколько недель вперед, и с возрастом он действительно улучшается. Кроме того, это лучший из известных мне продуктов, пригодных для доставки, потому что он такой прочный и может выдерживать перепады температуры во время транспортировки без потери качества.

Какой список! Я надеюсь, что мои рождественские рецепты для духовки на пару вдохновят вас на то, чтобы вы чаще использовали свою духовку на пару в праздничные дни, особенно если раньше вы немного боялись использовать ее для приготовления рождественских блюд.

Удачной готовки в паровой печи и счастливого Рождества, до скорой встречи.

  • Facebook
  • Электронная почта

27 Лучшие рождественские запеканки — Праздничные рождественские запеканки

Брайан Вудкок

Когда дело доходит до рождественского ужина, семья хочет чего-то теплого, сытного и утешительного. А то, что вы хотите, это что-то низкопробное. Запеканка с изяществом соответствует всем этим требованиям: вы можете приготовить запеканку заранее и заморозить ее или за несколько часов и охладить. Затем поместите его в горячую духовку и вернитесь к рождественским фильмам Netflix, пока не сработает таймер. Если вы планируете большое меню рождественского ужина, запеканки — отличный способ подать на стол легкие закуски без лишней суеты и хлопот. И они такие тягучие и утешительные, что ваша семья будет черпать за секунды, прежде чем вы успеете сказать: «Оставь место для десерта».

Брайан Вудкок

1 из 27

Запеченные макароны с цветной капустой и сыром

Запеченные макароны — это элегантная версия блюд, приготовленных на плите по будням. Не пропускайте цветную капусту, она придает этому блюду еще более насыщенный и сырный вкус.

Получить рецепт.

Дана Галлахер

2 из 27

Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром

Эта классическая запеканка из сладкого картофеля — идеальное праздничное блюдо. Он покрыт восхитительной домашней пастилой из зефира, а затем обжарен для этой хрустящей корочки!

Получить рецепт.

Дана Галлахер

3 из 27

Запеканка из устриц с зубчатыми краями

Хитрость, позволяющая сохранить это восхитительно сливочное блюдо в лучшем виде: посыпьте измельченной солью прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт.

Дана Галлахер

4 из 27

Гратен из брокколи и цветной капусты

Мы думаем, что этот соус на основе грюйера подойдет практически ко всему, но особенно хорош он для брокколи и цветной капусты. Не забудьте добавить щепотку свежего мускатного ореха, чтобы сохранить сезонность.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

5 из 27

Похлебка из креветок с печеньем с травами

Это не только роскошная еда, но и быстрая: 30 минут на плите, и вы удивите семью пухлыми креветками и печенье с травами.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

6 из 27

Картофельный гратен Hasselback

Сыр, сыр, картошка и — о да, еще немного сыра. Этот картофельный гратен Hasselback наполнен пармезаном и грюйером, что делает его обязательным блюдом.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

7 из 27

Запеканка из брюссельской капусты

С этим блюдом все будут наслаждаться овощами. Он наполнен сыром грюйер.

Получить рецепт.

Джонни Миллер

8 из 27

Запеканка из зеленой фасоли с жареным луком-шалотом

Какое Рождество без запеканки из зеленой фасоли? Здесь традиционная смесь дополнена карамелизированным луком-шалотом и небольшим количеством сыра пармезан.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

9 из 27

Швейцарская запеканка с мангольдом и бараниной

Ищете что-нибудь сытное и особенное? Слоеный верх этой выпечки, сделанный из фило, предлагает легкий слой, чтобы сбалансировать тяжелые ингредиенты под ним.

Получить рецепт.

Джон Керник

10 из 27

Запеканка из кукурузной муки

Кристина Тоси, шеф-кондитер и владелица молочного бара Momofuku в Нью-Йорке, подает эту сытную, сладкую и пикантную запеканку из кукурузы в качестве гарнира к каждому большому семейному застолью.

Получить рецепт.

John Kernick

11 из 27

Гратен из капусты со сливками

Вместо ожидаемого шпината капуста обеспечивает богатую железом полезность в неотразимо клейкой запеканке.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

12 из 27

Запеканка из тыквы

Баттернат — не единственная тыква, о которой стоит говорить осенью и зимой. Эта летняя кабачковая запеканка такая же сытная и вкусная, как и ее апельсиновый аналог.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

13 из 27

Пирог со свининой и тамале

Если ваша мультиварка сломалась, дайте мягкому теплу духовки загустить соус и медленно приготовьте свинину на нежные кусочки в этой починке. незабудка блюдо.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

14 из 27

Фрикадельки и запеченный шпинат Зити

Дети разборчивы в еде? Эта выпечка с сыром, макаронами и нежными фрикадельками гарантирует, что каждая тарелка будет вытерта дочиста.

Получить рецепт.

Johnny Miller

15 из 27

Запеканка из сладкого картофеля с кленовым безе

Сладкое дополнение к праздничному must-have. Вы можете поджарить сладкий картофель на 2 дня вперед, а банка зефирного крема сделает это незаметно.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

16 из 27

Лазанья с колбасой и крупой

Думайте об этом как о чистой южной комфортной еде (посмотрите, что мы там сделали?). Крупа каменного помола заменяет лапшу для уникального и вкусного блюда.

Получить рецепт.

Johnny Miller

17 из 27

Начинка из яблок и грецких орехов

Начинка не только для ноября — и эта версия в стиле запеканки просто слишком хороша, чтобы отказаться от нее. Соберите эту запеканку на день вперед, просто накройте крышкой и охладите.

Получить рецепт.

Джонни Валиант

18 из 27

Лазанья с баклажанами и пармезаном

Рождество — это комфорт. И что может быть более утешительным, чем это многослойное сочетание двух отличных блюд для комфортной еды?

Получить рецепт.

Con Poulos

19 из 27

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящей колбасой

Хрустящие, сочные итальянские колбаски придают особый вкус этой обновленной версии праздничного блюда.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

20 из 27

Куриная запеканка с зеленой фасолью и ячменем

С нежным цыпленком и зеленой фасолью, украшенной культовыми сырными крекерами, это блюдо вызывает ностальгию по Нанам во всем мире.

Получить рецепт.

Kate Sears

21 из 27

Куриная запеканка с лапшой по-королевски

Мы взяли традиционную куриную запеканку и добавили немного мексиканских ароматов, чтобы сделать любимое семейное блюдо новым и вкусным.

Получить рецепт.

Christopher Testani

22 из 27

Картофельный гратен

Эта привлекательная запеканка сочетает в себе немного больше, чем красновато-коричневый картофель, грюйер и сливки. Если натереть сковороду чесноком перед приготовлением, это придаст богатому классическому блюду мягкую глубину.

Получить рецепт.

Анна Уильямс

23 из 27

Запеканка из жареного батата с пралине Штрейзель

Жареный батат приобретает яркость от сезонных цитрусовых, а затем удивительную глубину от ванили.

Получить рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *