перец болгарский печеный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
перец болгарский печеный
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 37 ккал= 156 кДж
Белки 1,86 г
Углеводы 7,3 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 37 ккал
Белки 1,86 г
Углеводы 7,3 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 1,86 г |
Углеводы | 7,3 г |
Сахар | 4,2 г |
Жиры | 0,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,1 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 93 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Печеный болгарский перец это вкусный и интересный продукт. Пекут перец в духовке, в открытом виде и без использования масла.
Болгарский перец содержит витамины РР, А, Е, С — они способствуют улучшению работы нервной, сердечной и сосудистой системы организма.
Перец очень быстро печется, даже в целом виде за 20 минут овощ полностью достигает готовности.
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Как просто очистить запеченный перец от кожицы
ВойтиНа главнуюNEW! Диетические столыCтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецептыПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детейРецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюдаВыпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухняРусская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времениот 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
ПредпочтенияВегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К праздникуЛюбимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиВернуться обратноНе пытайтесь снять кожицу с горячего перца – дайте ему минут 15 «отойти», и он вам покорится.
Запеченный перец хорош и сам по себе, и как вкусное дополнение ко многим блюдам. Запечь его проще простого – достаточно лишь помыть, выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40 (за это время перец стоит пару раз перевернуть, чтобы шкурка сморщилась, а местами даже обгорела).
Перед дальнейшим использованием с запеченного перца обязательно нужно снять кожицу. Для этого извлеченный из духовки перец нужно сложить в плотный полиэтиленовый пакет.
Пакет завязать и оставить на 10-15 минут. Как вариант можно выложить перец в кастрюлю и накрыть крышкой.
За это время перец немного остынет – его можно будет взять руками, кожица «отпотеет» и снимется без малейших усилий.
Готово!
Теперь из запеченного перца можно сделать вкусные рулетики, приготовить соус к пасте, добавить кусочки в салат или сэндвич, превратить в лечо или замариновать.
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chefЗапеченные рулетики из индейки в беконе30 минут
Hi-chefМусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами55 минут
Hi-chefГовядина в бананово-сырном соусе50 минут
Hi-chefСалат с копченой курицей, грушей и хурмой10 минут
рецептов жареного перца | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 24
Перец, фаршированный киноа, с жареными помидорами и сыром фета
Рейтинг 4,4 из 5,15 оценокВпечатляющие 4 из 5-а -день,
Фаршированный красный перец
5 звезд из 5,5Простое вегетарианское блюдо, насыщенное цветом и вкусом, наряду с кальцием, витамином С и железом.
. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орешки — идеальный вариант для сытного ужина на двоих в середине недели
Испанская куриная запеканка с чоризо и перцем
Рейтинг 4,7 из 5,76 оценокДобавьте этот простой рецепт ужина в свой репертуар: просто положите куриные бедра с травами в форму для запекания с красочными овощами и пряной колбасой. Чтобы сделать это кето-дружественным, подавайте с кето-хлебом.
Салат из сладкой пеперонаты
5 звезд из 5,3 оценокСбрызните красочные жареные перцы пикантной медовой заправкой, чтобы сделать этот яркий гарнир — идеальное предложение для барбекю или фуршета
Запеканка из жареных летних овощей
Оценка: 4 из 5,14 оценокЭтот невероятно полезный суп с 5 из 5 блюд в день может похвастаться впечатляющими 5 из 5 ваших блюд с кабачками, баклажанами, молодым картофелем, перцем и сочными помидорами
Рис с травами, жареными овощами, нутом и сыром халлуми
Рейтинг 4,5 из 5.122 оценок
Песто из петрушки смешать с коричневым рисом и посыпать луком, перцем, кабачками и кусочками сыра халлуми для сытного вегетарианского ужина
Фаршированные перцы
Рейтинг 4,8 из 5,48 оценокЖареный говяжий фарш с луком, чесноком, помидорами и орегано, начиненный жареным сладким перцем, покрытый расплавленным сыром моцарелла
90 005Салат из жареного перца и чоризо
Рейтинг 4,5 из 5,2 оценокЧтобы сэкономить время в течение напряженной недели, используйте жареный перец и чеснок в этом салате, чтобы приготовить песто из жареного перца с пастой на следующий день.
Испанский фаршированный перец
Рейтинг 4,3 из 5,8Красный перец медленного обжаривания, фаршированный чоризо, маленькими помидорами, большим количеством чеснока и глазурью из сладкого хересного уксуса
Ro лингвини из перца с хрустящей крошкой
Рейтинг 4,3 из 5,8Полезная вегетарианская паста с жареным перцем, острыми зелеными оливками, сладким базиликом и панировочными сухарями с перцем чили
Песто из жареного красного перца и петрушки с пенне
9 0008 А звездный рейтинг 4,7 из 5,57 оценокПопробуйте новый взгляд на песто и смешайте красный перец, орехи кешью и петрушку, а затем подавайте с горячей пастой
Стейк, жареный перец и салат из перловой крупы
Рейтинг 4,8 из 5,11Яркий салат с желтым и красным перцем, разноцветным луком, говядиной, приготовленной по вашему вкусу, и полезными злаками
Соус с жареным перцем для пасты или курицы
Звездный рейтинг из 4,7 из 5,82 оценокСуперполезный рецепт соуса для пасты с жареным перцем, универсальный и вкусный
Жареный перец с помидорами и анчоусами
Рейтинг 4,9 из 5,29рейтингиЭто яркое блюдо со всеми вкусами Средиземноморья для праздничного ужина дома
Овощной салат на углях
Рейтинг 3,8 из 5,5 рейтингов прекрасный закуска или легкий ужинСалат из печеного перца с каперсами и кедровыми орешками
Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга
Красный и желтый перец обжарить на углях до почернения, очистить и подавать нарезанным со средиземноморским вкусом
Жареный цыпленок с перцем и сыром фета
Рейтинг: 4,7 из 5,45Для непринужденного летнего обеда попробуйте средиземноморское жаркое с нутом, овощами и соленым греческим сыром
Мор оккан жареные овощи с тахини заправка
Оценка 3,9 из 5,6Запеките кабачки, перец и баклажаны в духовке, добавьте немного хариссы и подавайте с салатом из кускуса и прохладным йогуртовым соусом
Салат с жареным перцем, тунцом и оливками
Рейтинг 3,2 из 5,5 оценокУжин из шкафа — это просто, когда у вас есть эти основные ингредиенты на складе
Пикантный жареный перец
Звездный рейтинг 4,5 из 5,6 оценокПочувствуйте вкус Средиземноморья с непринужденным набором жареных овощей и салатов
Средиземноморский фаршированный перец
Рейтинг 4,3 из 5,47 оценокПодайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а остатки оставьте для обеда на следующий день.
Теплый молодой картофель, жареный перец и лосось, смешанные с острым вкусом каперсов и анчоусов
Томаты, фаршированные жареным перцем и козьим сыром
Рейтинг 3,6 из 5,5Наслаждайтесь безмолочным блюдом
Жареный перец песто с макаронами
Оценка 3,5 из 5,8 оценокИспользуйте остатки нашего салата с жареным перцем и чоризо, чтобы приготовить это простое блюдо из макарон – см. рецепт справа внизу
Подробнее Рецепты с жареным перцем
Основы кухни: как жарить красный перец
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Вместо того, чтобы переплачивать за магазинный перец, научитесь жарить красный перец самостоятельно! Это просто, и есть так много вкусных способов использовать жареный перец!
Жареный красный перец в банках — одна из тех вещей, которых у меня часто нет под рукой, когда они мне нужны. Вы можете связать? Та же история и с некоторыми другими вещами, поэтому я разработал самые лучшие рецепты для таких предметов, как 9.0209 паста тахини , марципановая / миндальная паста , соус терияки , китайский соус из черных бобов

Но вернемся к жареному перцу. Что может сравниться со вкусом свежего перца, обугленного и почерневшего в духовке? Жареный перец — одна из тех вещей, которые заставляют кулинарный мир вращаться. Если вы добавляли их здесь и там, чтобы украсить свои блюда, вы точно понимаете, что я имею в виду.
Как использовать жареный красный перец?
Много способов! Добавляйте их в салаты с макаронами, картофельные салаты, салаты. Добавляйте их в бутерброды, кладите на брускетту или добавляйте в блюдо из макарон. Приготовьте айоли из жареного красного перца или добавьте их в следующую порцию хумуса. Приготовьте песто из жареного красного перца из обычных ингредиентов (кедровые орехи, базилик, чеснок, пармезан и т. д.) и наслаждайтесь им с крекерами или с макаронами. Смешайте их с миндалем, сливками и куриным бульоном, чтобы получился вкусный соус для пасты.
Вот лишь несколько примеров рецептов с жареным красным перцем:
Ропа Вьеха
Картофельный хаш по-португальски с линкикой, перцем и оливками
900 03
Салат с макаронами BEST
собственный перец — это идеальный способ использовать невероятный урожай перца или воспользоваться распродажами в продуктовом магазине.
Этот метод запекания сладкого перца подходит для большинства видов перца. Все перцы различаются по толщине кожуры и мякоти, поэтому время обжаривания будет разным, вам нужно проверить их. Но другие перцы, которые хорошо подходят для обжаривания, — это поблано, анахайм, перец чили в стиле Хэтч, перец чили, халапеньо и пимьенто.
Начнем!
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте перец пополам и удалите плодоножки, семена и мембраны.
Положите перец на застеленный фольгой противень срезом вниз. Пергаментная бумага считается безопасной при температуре до 400 градусов без риска обгорания, но я часто расширяю пределы до 450 градусов. Если вы хотите устранить все риски, используйте фольгу.
Запекайте красный перец в течение 15-20 минут или пока кожица не станет очень темной и не разрушится.
Переворачивать перцы не нужно.
Когда кожица почернеет, достаньте перец из духовки.
На этом этапе большинство людей рекомендуют поместить жареный перец в бумажный пакет и оставить на пару примерно на 10 минут, чтобы ослабить кожицу. Я никогда не считал это необходимым, но я думаю, это зависит от того, насколько упрямы ваши перцы. Просто дайте перцам остыть в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно удобными для обработки, а затем снимите кожицу и выбросьте их. Они легко соскользнут.
Перец можно нарезать заранее или хранить половинками. В холодильнике в герметичном контейнере они хранятся около недели. Если вы храните их покрытыми маслом в холодильнике, они будут храниться не менее 2 недель. Для более длительного хранения их можно заморозить в пакетах с застежкой-молнией.
Наслаждайтесь свежезапеченным перцем!
Кимберли КиллебрюЭтот метод отлично подходит для большинства видов перцев, включая поблано, анахайм, перец чили в стиле Хэтч, перец чили, халапеньо и перец; хотя, в зависимости от перца, кожуру с некоторых удалить немного сложнее. Если у перца более тонкая кожица и мякоть, проверяйте чаще, чтобы предотвратить подгорание.
Распечатать рецепт4.80 от 44 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Приправа к блюду, гарнир
- 900 05 Болгарский перец или другой перец на ваш выбор (см.
