Закуска с сыром и маслинами
- Рецепты
- Закуски
- Закуска с сыром и маслинами
Рубленый грецкий орех
100 г
Банка маслин без косточек
1 шт.
Фисташки
100 г
Сыр мягкий Кремчиз воздушный сливочный ТМ Bonfesto
250 г
Сыр Lombardo с козьим молоком ТМ Excelsior
100 г
Поделиться
Приготовление
Легкая в приготовлении закуска, которая подойдет к любому застолью.1. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере вместе с фисташками.
2. На мелкой терке натереть твердый сыр Ломбардо и смешать с мягким сыром.
3. Маслины достать из банки и просушить. Каждую маслинку облепить сырной массой, скатав в шарик. Полученный шарик обвалять в ореховой крошке.
Готовые шарики поставить в холодильник на пару часов.
Используемые продукты:
В каталог продуктов
Тартар из семги с розочками сыра Тет … Тартар из семги с розочками сыра Тет де Муан
Подробнее
Мидии с сыром и белым вином Мидии с сыром и белым вином
Подробнее
Рулеты в лаваше с овощами и сыром Рулеты в лаваше с овощами и сыром
Подробнее
Хычины Хычины
Подробнее
Пицца «Минутка» Пицца «Минутка»
Подробнее
Драники с сыром Драники с сыром
Подробнее
Простые и бесподобно вкусные брусккетты Простые и бесподобно вкусные брусккетты
Подробнее
Сырный рулет Сырный рулет
Подробнее
Овощные оладьи с сырным соусом Овощные оладьи с сырным соусом
Подробнее
Рецепты вкусных закусок с сыром
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен с шампиньонами
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст.
л.соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Закуска из филе-миньон с соусом из хрена Рецепт от Smith’s » Smith Dairy
Продукты
Рецепты
Наши местные фермы
О
Поиск
«︎ Вернуться к рецептамЗакуска
youtube.com/embed/LLEP7sgx8aY»>Сколько раз мы слышали: «Не наедайтесь закусками… испортите себе ужин!» Что ж, этот, возможно, стоит повысить до статуса ужина, потому что он такой сытный и такой вкусный! Наша закуска из филе-миньон со сливочным соусом из хрена произведет ошеломляющее впечатление, если вам нужно подать тяжелые закуски на следующей встрече. Доведите филе-миньон до комнатной температуры, приправьте приправами и обжарьте со всех сторон на сильном огне. Обжарьте до желаемой степени готовности и дайте отдохнуть, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Чтобы приготовить сливочный соус из хрена, смешайте Smith’s
Сметана, хрен, эстрагон, майонез и вустерширский соус. Соберите свою закуску Филе-миньон на кусочках поджаренного хлеба размером с укус, увенчанных листьями рукколы, а затем ломтиком филе, ложкой сливочного соуса из хрена и гарниром из каперсов. Эту закуску из филе-миньон со сливочным соусом из хрена можно подавать как теплой, так и охлажденной, и она станет изюминкой вечеринки!- 1-1/2 – 2 фунта филе миньон
- 1/2 чашки старомодной сметаны Smith’s
- 2 ст. л. приготовленного хрена
- 2 ст.л. свежего эстрагона, измельченного
- 1/2 стакана майонеза
- Дэш оф Вустерширский соус (по желанию)
- 1 французский багет
- 1 чашка свежей рукколы
- 1-2 столовые ложки каперсов
- Оливковое масло, морская соль, перец по вкусу
филе-миньон:
- Разогрейте духовку до 450 F (или 440 F для конвекционной печи).
- Доведите филе-миньон до комнатной температуры – около 15 минут из холодильника, промокните бумажным полотенцем.
- Посыпать перцем и солью.
- Разогрейте сковороду на сильном огне с оливковым маслом. Выложите филе-миньон на разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Это удерживает влагу, сохраняя мягкость внутри и герметичность снаружи. Запекайте филе миньон в предварительно разогретой духовке в течение 7–8 минут для средней прожарки или 8–10 минут для средней прожарки.
- Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть под алюминиевой фольгой в течение 10 минут. Нарезать тонко.
сливочный соус с хреном:
- Смешайте сметану Smith’s Old Fashioned, приготовленный хрен, эстрагон, майонез и вустерширский соус (по желанию).
поджаренный хлеб:
- Уменьшите огонь до 425 F. №
- Нарежьте хлеб на небольшие кусочки по 16–20 штук на буханку.
- Смажьте оливковым маслом каждый ломтик хлеба обоих размеров. №
- Выпекать 6–8 минут до желаемой хрустящей корочки. Остудить на решетке.
Сборка:
- На каждый поджаренный хлеб положите несколько листьев рукколы, добавьте ломтик филе-миньона, ложку сливочного соуса с хреном и украсьте каперсами.
- Подавать теплым или охлажденным.
Написать отзыв
Нет отзывов
Имя*
Фамилия
Адрес электронной почты*
Название*
Комментарий*
Вы должны включить JavaScript, чтобы отправить эту форму
Закуски и идеи закусок: Рецепты
Самые популярные закуски
Найдите простые рецепты закусок на любой случай. Будь то уютный вечер, случайная встреча с друзьями или грандиозная вечеринка, эти идеи закусок пощекочут вкусовые рецепторы любого, кто сядет за стол.
Лучшая закуска для вечеринки
Не знаете, что взять с собой на следующую встречу? Наши рецепты закусок, от красивой колбасной доски до кростини с сезонными фруктами и лучшим соусом в мире, вдохновят вас на следующий прием пищи и удивят любого гурмана.
Последние закуски
Подробнее >Закуска – это еда или напиток, которые стимулируют аппетит перед подачей на стол. Обычные закуски, такие как колбасные изделия, соусы и салаты.
Обычные закуски, такие как крылышки, соусы и соусы сальса, являются классическими и простыми в приготовлении, но почему бы не внести изюминку в популярные закуски с такими закусками, как персональные колбасные рожки, хлеб фокачча и жареный нут барбекю.
Найдите идеальные закуски на любой случай из тщательно подобранной коллекции изысканных закусок Harry & David от знаменитых шеф-поваров и кулинарных блоггеров. Независимо от того, устраиваете ли вы обычный званый ужин или профессиональную рабочую встречу, эти идеи закусок помогут вам вдохновить ваше меню на следующий праздник.
КатегорииВыберите категорию1-800-FLOWERSКонтент приложенияВыпечкаЗа кулисами Из садов Как делаются подарки В сообществе Познакомьтесь с командойБизнесКулинарияВыбор редакцииРазвлечения Советы по организации вечеринкиПланирование вечеринкиЦветы и растенияЕда + напитки Настольные игры Советы по кулинарии Факты о еде Домашние деликатесы Сезонные тренды ВиноСвежие фруктыПраздники и мероприятия Юбилей День рождения Советы по празднованию Рождество Пасха День отца Советы по подаркам Ханука Праздничные мероприятия + DIY История праздников День матери День Благодарения День святого ВалентинаKitchen DreamsOccasionsRecipes Закуски Завтрак Рождественские рецепты Рецепты рождественского печенья Рецепты закусок к рождественскому ужину Рецепты основных блюд к рождественскому ужину Подборка рецептов Influencer Топ-5 рождественских рецептов Десерты Напитки + коктейли Основные блюда Обед Смузи Супы + салаты Веганские + вегетарианские рецепты по ингредиентам Яблоки Вишня Шоколад Цитрусовые Персики Груши Тыква Relish Seasonal FruitShared Experiences Профили Оставайтесь на связи TravelWomen Who
О The Table, Блог о жизни и еде
The Table от Harry & David — это онлайн-журнал о жизни и еде, в котором публикуются наглядные и убедительные истории о производителях, местах и продуктах.