Закуска с: Закуски с беконом — 50 рецептов

Закуска с сыром и маслинами

  • Рецепты
  • Закуски
  • Закуска с сыром и маслинами

Рубленый грецкий орех

100 г

Банка маслин без косточек

1 шт.

Фисташки

100 г

Сыр мягкий Кремчиз воздушный сливочный ТМ Bonfesto

250 г

Сыр Lombardo с козьим молоком ТМ Excelsior

100 г

Поделиться

Приготовление

Легкая в приготовлении закуска, которая подойдет к любому застолью.

1. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере вместе с фисташками.

2. На мелкой терке натереть твердый сыр Ломбардо и смешать с мягким сыром.

3. Маслины достать из банки и просушить. Каждую маслинку облепить сырной массой, скатав в шарик. Полученный шарик обвалять в ореховой крошке.

Готовые шарики поставить в холодильник на пару часов.

Используемые продукты:

В каталог продуктов

Тартар из семги с розочками сыра Тет … Тартар из семги с розочками сыра Тет де Муан

Подробнее

Мидии с сыром и белым вином Мидии с сыром и белым вином

Подробнее

Рулеты в лаваше с овощами и сыром Рулеты в лаваше с овощами и сыром

Подробнее

Хычины Хычины

Подробнее

Пицца «Минутка» Пицца «Минутка»

Подробнее

Драники с сыром Драники с сыром

Подробнее

Простые и бесподобно вкусные брусккетты Простые и бесподобно вкусные брусккетты

Подробнее

Сырный рулет Сырный рулет

Подробнее

Овощные оладьи с сырным соусом Овощные оладьи с сырным соусом

Подробнее

Рецепты вкусных закусок с сыром

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст.

л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Закуска из филе-миньон с соусом из хрена Рецепт от Smith’s » Smith Dairy

Продукты

Где купить

Рецепты

Наши местные фермы

О

Поиск

«︎ Вернуться к рецептам

Закуска

Сколько раз мы слышали: «Не наедайтесь закусками… испортите себе ужин!» Что ж, этот, возможно, стоит повысить до статуса ужина, потому что он такой сытный и такой вкусный! Наша закуска из филе-миньон со сливочным соусом из хрена произведет ошеломляющее впечатление, если вам нужно подать тяжелые закуски на следующей встрече. Доведите филе-миньон до комнатной температуры, приправьте приправами и обжарьте со всех сторон на сильном огне. Обжарьте до желаемой степени готовности и дайте отдохнуть, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Чтобы приготовить сливочный соус из хрена, смешайте Smith’s

Сметана, хрен, эстрагон, майонез и вустерширский соус. Соберите свою закуску Филе-миньон на кусочках поджаренного хлеба размером с укус, увенчанных листьями рукколы, а затем ломтиком филе, ложкой сливочного соуса из хрена и гарниром из каперсов. Эту закуску из филе-миньон со сливочным соусом из хрена можно подавать как теплой, так и охлажденной, и она станет изюминкой вечеринки!

  • 1-1/2 – 2 фунта филе миньон
  • 1/2 чашки старомодной сметаны Smith’s
  • 2 ст. л. приготовленного хрена
  • 2 ст.л. свежего эстрагона, измельченного
  • 1/2 стакана майонеза
  • Дэш оф Вустерширский соус (по желанию)
  • 1 французский багет
  • 1 чашка свежей рукколы
  • 1-2 столовые ложки каперсов
  • Оливковое масло, морская соль, перец по вкусу

филе-миньон:

  1. Разогрейте духовку до 450 F (или 440 F для конвекционной печи).
  2. Доведите филе-миньон до комнатной температуры – около 15 минут из холодильника, промокните бумажным полотенцем.
  3. Посыпать перцем и солью.
  4. Разогрейте сковороду на сильном огне с оливковым маслом. Выложите филе-миньон на разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Это удерживает влагу, сохраняя мягкость внутри и герметичность снаружи. Запекайте филе миньон в предварительно разогретой духовке в течение 7–8 минут для средней прожарки или 8–10 минут для средней прожарки.
  5. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть под алюминиевой фольгой в течение 10 минут. Нарезать тонко.

сливочный соус с хреном:

  1. Смешайте сметану Smith’s Old Fashioned, приготовленный хрен, эстрагон, майонез и вустерширский соус (по желанию).

поджаренный хлеб:

  1. Уменьшите огонь до 425 F.
  2. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки по 16–20 штук на буханку.
  3. Смажьте оливковым маслом каждый ломтик хлеба обоих размеров.
  4. Выпекать 6–8 минут до желаемой хрустящей корочки. Остудить на решетке.

Сборка:

  1. На каждый поджаренный хлеб положите несколько листьев рукколы, добавьте ломтик филе-миньона, ложку сливочного соуса с хреном и украсьте каперсами.
  2. Подавать теплым или охлажденным.

Написать отзыв

Нет отзывов

Имя*

Фамилия

Адрес электронной почты*

Название*

Комментарий*

Вы должны включить JavaScript, чтобы отправить эту форму

Закуски и идеи закусок: Рецепты

Самые популярные закуски

Найдите простые рецепты закусок на любой случай. Будь то уютный вечер, случайная встреча с друзьями или грандиозная вечеринка, эти идеи закусок пощекочут вкусовые рецепторы любого, кто сядет за стол.

Лучшая закуска для вечеринки

Не знаете, что взять с собой на следующую встречу? Наши рецепты закусок, от красивой колбасной доски до кростини с сезонными фруктами и лучшим соусом в мире, вдохновят вас на следующий прием пищи и удивят любого гурмана.

Последние закуски

Подробнее >

Закуска – это еда или напиток, которые стимулируют аппетит перед подачей на стол. Обычные закуски, такие как колбасные изделия, соусы и салаты.

Обычные закуски, такие как крылышки, соусы и соусы сальса, являются классическими и простыми в приготовлении, но почему бы не внести изюминку в популярные закуски с такими закусками, как персональные колбасные рожки, хлеб фокачча и жареный нут барбекю.

Найдите идеальные закуски на любой случай из тщательно подобранной коллекции изысканных закусок Harry & David от знаменитых шеф-поваров и кулинарных блоггеров. Независимо от того, устраиваете ли вы обычный званый ужин или профессиональную рабочую встречу, эти идеи закусок помогут вам вдохновить ваше меню на следующий праздник.

  • КатегорииВыберите категорию1-800-FLOWERSКонтент приложенияВыпечкаЗа кулисами   Из садов   Как делаются подарки   В сообществе   Познакомьтесь с командойБизнесКулинарияВыбор редакцииРазвлечения   Советы по организации вечеринкиПланирование вечеринкиЦветы и растенияЕда + напитки   Настольные игры   Советы по кулинарии   Факты о еде   Домашние деликатесы   Сезонные тренды   ВиноСвежие фруктыПраздники и мероприятия   Юбилей   День рождения   Советы по празднованию   Рождество   Пасха   День отца   Советы по подаркам   Ханука   Праздничные мероприятия + DIY   История праздников   День матери   День Благодарения   День святого ВалентинаKitchen DreamsOccasionsRecipes   Закуски   Завтрак   Рождественские рецепты      Рецепты рождественского печенья      Рецепты закусок к рождественскому ужину      Рецепты основных блюд к рождественскому ужину      Подборка рецептов Influencer    Топ-5 рождественских рецептов   Десерты   Напитки + коктейли   Основные блюда   Обед   Смузи   Супы + салаты   Веганские + вегетарианские рецепты по ингредиентам   Яблоки   Вишня   Шоколад   Цитрусовые   Персики   Груши   Тыква   Relish   Seasonal FruitShared Experiences   Профили   Оставайтесь на связи   TravelWomen Who

  • О The Table, Блог о жизни и еде

    The Table от Harry & David — это онлайн-журнал о жизни и еде, в котором публикуются наглядные и убедительные истории о производителях, местах и ​​продуктах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *