Тесто на рулеты: Сдобный рулет с маком орехами и изюмом — Zira.uz

Содержание

Сдобный рулет с маком орехами и изюмом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для опары:

  • 1 литр молока

  • 22 грамма сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки муки

  • Для теста:

  • 1,8-2 килограмма муки

  • 400 граммов сахара

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 250 граммов сливочного масла

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка соли

  • 200 граммов мака

  • Для начинки:

  • 200 граммов грецких орехов

  • 200 граммов изюма

  • 1 яичный белок

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом.

Помимо того, что они вкусные, ещё хороши тем, что долго хранятся и не черствеют.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 193

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для начала приготовить опару. В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и муку.

Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 15-20 для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка».

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большую чашку просеять муку, всыпать соль, сахар, ванильный сахар – перемешать.

Посередине муки сделать лунку, влить туда всю опару, разбить яйца, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Вымешивать тесто долго, минут 7. Оно должно получится мягким, послушным и не прилипать к рукам.

Тесто переложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.

Совет! Если у вас электрическая духовка и она поддерживает температуру в 40 градусов, ставьте тесто в духовку, там оно прекрасно поднимается.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В это время, залить мак кипятком, закрыть крышкой и оставить на столе для полного остывания. Затем, опрокинуть мак на мелкое сито, слить воду, при необходимости помешивать ложкой. К маку добавить один белок, перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, слить воду, а ошпаренный изюм разложить на кухонной салфетке и подсушить от лишней влаги.

Грецкие орехи крупно нарубить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто обмять, разделить на три равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, примерно 30 на 35 см. Сверху на тесто распределить ложкой мак (не доходя до края в 1 см.), раскидать сверху изюм и орехи, свернуть рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сформированный рулет положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть сверху кухонной салфеткой и оставить для подъёма, рулет должен увеличиться в два раза.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Один желток взбить с 1 ст. л молока и смазать подошедшие рулеты.

Рулеты отправить в нагретую духовку до 180 С, примерно на 40 минут до красивой румяной корочки, на готовность можно проверить шпажкой.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Совет! Готовые рулеты из духовки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем, оставить так на час-полтора.

Разрезать только полностью остывшие рулеты.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Рецепт рулета с орехами из дрожжевого теста


Сдобные рулеты с орехами – это классика русской кухни. У нас дома они всегда пеклись на Пасху вместе с куличами и другими сдобными вкусняшками. Большую часть времени отнимает приготовление сдобного дрожжевого теста(венского теста). Вкусовую изюминку придает добавление кардамона в ореховую смесь. Главное не переусердствовать со специями, которые должны подчеркивать или оттенять основной вкус выпечки, но ни в коем случае не перебивать.

Ингредиенты:

Из сдобного дрожжевого теста на рулеты пекутся рулеты с разными начинками, поэтому замес теста и начинка выделены в отдельные статьи, ссылки на которые даны выше.

Тесто должно подойти 2 или 3 раза, каждый раз оно обминается и опять ставится в теплое место. Когда тесто в очередной раз подошло, можно начинать готовить из него рулеты. Формируем шарики теста, раскатываем каждый шарик в круг. Диаметр круга должен быть чуть меньше ширины или длины противня, на котором будут выпекаться рулеты. Толщина круга 5мм с учетом, что тесто еще будет подходить в процессе расстойки и выпекания.

Отступив 1,5-2см. от края круга, наносим ровным слоем ореховую начинку 3-5ст.л. на рулет длиной 30см.

Сворачиваем рулет, защипываем шов.

У меня получилось несколько рулетов с грецкими орехами и столько же с миндалем.
Перекладываем рулеты на противень швом вниз, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом и маком, в зависимости от начинки.

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут при 200град.

Когда рулеты испеклись, перекладываем их на деревянную поверхность, чтобы остыли.

Осталось только нарезать и подать к чаю рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста. Рулеты получились нежные, сладкие, ароматные и невероятно вкусные.

Рулеты складываете в кастрюлю, накрываете льняным или хлопчатобумажным полотенцем, и затем накрываете крышкой от кастрюли. Так сдобные рулеты быстро не высохнут, их можно будет съесть и на второй день.

Приятного аппетита!

Рулет из дрожжевого теста с вареньем. Пошаговой рецепт с фото

Рулеты из дрожжевого теста с вареньем или джемом не менее вкусны, чем дрожжевые рулеты с маком и сухофруктами. Для приготовления сдобных рулетов из дрожжевого теста подойдет любое сладкое тесто, которое используется для сладкой сдобной выпечки. В отличие от пресного теста для хлеба, пиццы и пампушек, такое тесто готовится на молоке, с добавлением яиц и сливочного масла.

Сегодня мы будем готовить рулет из дрожжевого теста с вареньем из абрикосов по пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан,
  • Дрожжи – 30 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Мука пшеничная – 4 стакана,
  • Варенье – 200 гр.,

Рулет из дрожжевого теста с вареньем – рецепт

Молоко комнатной температуры налейте в миску.

Поломайте в молоко дрожжи.

Венчиком перемешайте молоко с дрожжами.

Всыпьте сахар и соль.

Вбейте 2 яйца. Влейте растопленное на водяной бане сливочное масло. Третье яйцо оставляем для смазывания дрожжевого рулета с вареньем. Снова венчиком перемешайте все ингредиенты теста до однородной массы.

Пшеничную муку (желательно высшего сорта) просейте перед добавлением в дрожжевое тесто. После этой процедуры она насытится кислородом и тесто станет более пышным. Муку в тесто всыпайте небольшими порциями.

После того как тесто станет густым, замешивайте дальше его уже руками. Готовое дрожжевое тесто для рулета должно получится густым. По консистенции похожим на тесто на вареники.

Оставьте тесто чтобы оно смогло подойти на 1 час. После этого обомните его руками. Стол присыпьте мукой. Половину тесте раскатайте скалкой прямоугольным пластом толщиной в 1 см.

Смажьте тесто вареньем. Для приготовления рулета из дрожжевого теста подойдет любое густое варенье однородной консистенции. В этом рецепте я использовала абрикосовое варенье.

Сверните трубочкой вдоль прямоугольник теста.

Готовый дрожжевой рулет с вареньем выложите швом вниз на противень, застеленный пергаментом и присыпанный мукой. В небольшой миске взбейте яйцо. Смажьте им рулет с помощью кулинарной кисти. По такой технологии сделайте и второй рулет. Поставьте форму с рулетом из дрожжевого теста в духовку, нагретую до 180С.

Выпекайте его на протяжении 25-30 минут. Если в вашей духовке присутствует режим конвекции, то во время выпечки рулета его можно включить. Запекайте его до появления румяной корочки. Если соблюдать все условия приготовления рулета из дрожжевого теста в духовке, то во время выпечки он не должен дать трещины или иными словами лопнуть в самом неподходящем месте.

Готовый рулет достаньте из формы и переложите на разделочную доску. После того, как он остынет, его можно будет нарезать и подавать к столу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из дрожжевого теста с вареньем вам пригодится и понравится.

Рулет из дрожжевого теста с вареньем. Фото

Рулет с маком пошаговый рецепт с фото

Рулет с маком – блюдо отнюдь не быстрое, и придется запастись изрядной долей терпения, прежде чем можно будет попробовать кусочек. Ведь готовится он из дрожжевого теста, а оно не любит суеты и спешки. Но, поверьте, ожидание того стоит.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. Кроме рулета, из него можно приготовить булочки, пирожки или большие пироги с любой начинкой, даже несладкой, ведь тесто выходит достаточно нейтральным по вкусу.

Так что, планируйте выходной и готовьте этот восхитительный рулет с маком, который составит прекрасную компанию чашке чая или стакану молока.

Ингредиенты
тесто
  • мука 550 г
  • дрожжи свежие 20 г
  • молоко 250 мл
  • сахар 40 г
  • сметана 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль 1/2 ч. ложки
начинка
  • семена мака 150 г
  • вода кипяток 150 мл
  • сливки 10% 100 мл
  • мёд 40 г

Дрожжи для приготовления рулета лучше брать свежие, с ними тесто получается намного вкуснее. Но если свежие дрожжи найти не удалось, то заменяем их 7 граммами сухих дрожжей. Тогда дрожжи добавляем в той последовательности, что указана изготовителем на упаковке.

В данном рецепте использовались яйца категории С2, но если у вас более крупные яйца категорий С1 или С0 , то их стоит взять два.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для рулета с маком. Сливочное масло необходимо достать заранее, чтобы оно было мягким.

Готовим опару для нашего теста. Для этого от общего количества молока (250 мл), используемого в рецепте, отливаем полстакана и подогреваем его до температуры примерно в 40°С. В миску крошим свежие дрожжи (20 г), вливаем тёплое молоко, добавляем 3 столовые ложки муки (30 г) и 1 столовую ложку сахара (15 г). Всё хорошо перемешиваем венчиком, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и убираем в тёплое, но не горячее место на 15-20 минут. За это время опара увеличится в размерах в три раза.

В чашу кухонного комбайна или в миску выкладываем подошедшую опару, добавляем сахар (25 г), сметану (50 г), растительное масло (1 ст. ложка), сливочное масло (50 г), 3 яйца и 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваем комбайном или миксером до однородности на низкой скорости. Насадки лучше использовать, которые предназначены для теста, их называют ещё крюки.

Не выключая комбайн или миксер, постепенно всыпаем всю муку (520 г) и замешиваем тесто в течение 5-7 минут.

Тесто получается очень мягким и липким, но не добавляем лишней муки, не забиваем тесто!

Большую миску слегка смазываем растительным маслом и перекладываем тесто. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и убираем в тёплое, но не горячее место, без сквозняков на 2-2,5 часа.

Примерно через час-полтора обминаем подошедшее тесто, другими словами надо мягко рукой замять его обратно до первоначального объёма и дать ещё раз подойти. В процессе брожения дрожжевого теста его обязательно обминают хотя бы один раз. Накрываем тесто и снова убираем на расстойку.

Зачем нужна обминка теста? Во-первых, из теста удаляются лишний углекислый газ, который угнетают деятельность дрожжей, замедляют процесс брожения и разрушают клейковину. Во-вторых, обминая тесто, мы перераспределяем дрожжи по всему тесту, открывая им доступ к новым источниками питания. Одновременно выравнивается температура в разных участках теста.

Пока тесто поднимается во второй раз, готовим начинку для рулета. Для этого мак (150 г) заливаем кипятком (150 мл) и оставляем на 10 минут. За это время вода должна полностью впитаться в мак.

В сотейник выливаем сливки (100 мл), кладем мёд (40 г) и добавляем мак. Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим, помешивая, на небольшом огне 5 минут. Убираем с огня и отставляем в сторону на 15-20 минут. За это время начинка остынет, а сливки полностью впитаются.

Подошедшее тесто делим на 2 части. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий прямоугольник. Выкладываем половину маковой начинки, распределяем её равномерно по тесту и плотно сворачиваем в рулет. Повторяем с оставшимся тестом и начинкой.

Перекладываем рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. После чего смазываем каждый при помощи силиконовой кисточки взбитым желтком. Это даст приятный румянец при выпечки, без смазывания рулеты будут бледными. Вместо желтка можно использовать молоко, тоже даёт хороший колор. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.

Рулет с маком готов. Полностью остужаем его до комнатной температуры. При желании перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепты рулета из теста — Вкусные рецепты с фото

Рулет с яблоками

Данный рулет будем готовить из жидкого теста по принципу шарлотки. Ингредиенты: Яйцо (куриное, отборное) – 3 штуки Мука (пшеничная, сорт. .

Яблоки, Яйца

Рулет с маком и миндалем

Рецепт дрожжевого макового рулета с орехами и миндалем. Ингредиенты: Мука – 1 килограмм Молоко – 1 ½ стакана Желток – из 4х яиц Сахар..

Мак, Миндаль, Орехи

Сладкий рулет «Жираф»

Люблю готовить не только вкусную но и красивую еду. И этот сладкий, столь необычно оформленный рулет, похожий на кусочек шеи жирафа, является..

Яйца, Какао, Сгущенка, Мука, Сладкие

Рулет из творога с маком

Рецептик очень вкусного, сладкого творожного рулета с маковой начинкой. Ингредиенты: Муки – 250 гр. Творога – 125 гр. Сахара — 50 гр. Соли –..

Молоко, Изюм, Мак, Творог, Сладкие

Маковый рулет с изюмом

Классический рецепт рулета из простого сдобного дрожжевого теста, начиненного смесью мака с изюмом. Ингредиенты: Молока – 200 мл. Сахара..

Простые, Изюм, Мак, Дрожжи

Рулет с творожной начинкой

Сладкий бисквитный рулет с начинкой из творога. Ингредиенты: Для теста: Яиц – 3 шт. Сахарного песка – 2 ст.л. Разрыхлителя – половинка ч…

Творог, Сладкие, Орехи, Бананы

Шоколадный рулет «Черный лес»

Зачастую рулеты готовят из бисквитного теста, при этом обязательно добавляют сливочное масло для того, чтобы готовый корж был более-менее..

Сладкие, Шоколад, Вишня

Рулетик с маковой начинкой

Очень вкусный рулет из сдобного дрожжевого теста со сладкой начинкой из мака с изюмом. Такой маковый рулетик станет прекрасным угощением..

Изюм, Мак, Дрожжи

Яблочно-шоколадный рулет

Этот рулет из яблок и шоколадного теста невероятно вкусен, он сразу же привлек мое внимание, и я не могла не поделиться с вами этим рецептом..

Яблоки, Сладкие, Шоколад

Бисквитное тесто для тортов

Рецепт традиционного бисквита, который используется при приготовлении коржей для слойных тортов и пирожных. Из указанного количества продуктов..

Мука, Яйца

Сдобное дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто с увеличенным количеством сдобы (масла, яиц, сахара) — сдобное, в основном используется для выпекания сладких мучных изделий,..

Мука, Дрожжи, Молоко, Масло

Как приготовить рулет с лимоном

Я не знаю более экономного варианта домашней выпечки, чем этот рулет. Для теста нужна только мука, вода, соль, дрожжи и одна ложка растительного масла. А для начинки – один лимон и немного сахара. В итоге получаются пышные, воздушные рулеты, с приятным цитрусовым ароматом. Стоимость таких рулетов с лимоном стремится к нулю, а по вкусу они намного превосходят выпечку «к чаю», которая продается в хлебных магазинах. Очень просто, доступно и вкусно – рекомендую.

Рулет с лимоном

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 353 ккал

Как приготовить рулет с лимоном

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 700 -800 г (можно купить, а можно приготовить самостоятельно по этому рецепту)
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт. (если есть желание увидеть на рулетах красивую коричневую корочку).

Наличие или отсутствие яйца на вкус рулетов не влияет.

Приготовление:

Лимон помыть, разрезать на 3 части, вынуть семечки. Прямо с кожурой положить лимон в блендер и измельчить до состояния однородной массы. Добавить сахар и перемешать – наша начинка готова.

Тесто разделить на три равные части. Раскатать в форме прямоугольника.

Ложкой нанести начинку тонким слоем на тесто, не трогая края прямоугольника.

Скрутить рулет. Если начинки будет слишком много, то она будет вытекать при скручивании рулета, поэтому важно нанести ее тонким слоем. Этого будет вполне достаточно, чтобы рулеты благоухали и имели приятный лимонный вкус.

Концы рулета защипать.

Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать рулеты взбитым яйцом или растительным маслом. Поставить рулеты в теплое место на 1, 5 часа.

За это время они должны увеличиться в объеме почти в два раза.

Поместить рулеты в разогретую духовку и выпекать до готовности. В моей духовке при температуре 220 градусов мне хватает 20 минут. Ориентир – цвет рулетов. Как только рулеты с лимоном становятся золотисто-коричневыми – пора вынимать. Дверцу духовки во время выпечки лучше не открывать, чтобы рулеты не опали.

После того, как рулеты будут вынуты из духовки, они должны остыть.

Подавать рулеты лучше всего к чаю.

Приятного аппетита!

Рулет с маком | БУФЕТ

Ставим жидкую опару: смешиваем в миске 100 грамм теплого молока, 0,5 столовой ложки сахара, половину стакана муки и дрожжи. Тщательно растираем, для того, чтобы комочки муки полностью растворились, можно быстро пропустить опару через крупное сито. 

Накрываем и оставляем в теплом месте на час. Опара должна увеличиться вдвое.

Слегка нагреваем оставшиеся 100 грамм молока, растапливаем в нем масло, подсаливаем смесь.

 Соединяем маслянно-молочную смесь с опарой, аккуратно перемешиваем. Переходим к яйцам: отделяем желтки от белков, желтки растираем с 1 столовой ложкой сахара

 Белки взбиваем миксером.

И желтки и белки отправляем в тесто.Перемешиваем, и туда же просеиваем оставшуюся муку, снова аккуратно все смешиваем.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем его около 10 минут, за это время оно перестанет липнуть к рукам.

Выкладываем тесто в емкость, накрываем салфеткой, и отправляем подниматься на 1-2 часа. Поднявшееся тесто нужно обмять, выпустить из него воздух, после этого оно готово к раскатке.

Пока тесто подходит, нужно сделать начинку. Промыть мак, залить его крутым кипятком, через несколько минут воду слить, и мак вновь залить кипятком еще на несколько минут.

Воду тщательно слить, смешать мак с сахаром, и пропустить его через мясорубку.

Не стоит пренебрегать этой процедурой(я пробовала: начинка становится невкусной, немолотый мак сыпется из готового рулета и хрустит на зубах, как песок). В кастрюле смешать размолотый мак, сливочное масло, молоко и мед, и варить на медленном огне до выпаривания жидкости минут 40. Перед употреблением начинку остудить.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Я раскатываю один большой, и делю его пополам, делаю 2 средних рулета, в готовом виде они получаются сантиметров 40 в длину.

Густо намазать остывшую начинку. Свободно, не туго(иначе лопнет в духовке) свернуть рулет. Переложить его на смазанный маслом лист, смазать взбитым яйцом

и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Карамельное яблоко, булочки с корицей — Mom On Timeout

Хотите карамельные яблоки? Попробуйте эти Caramel Apple Cinnamon Roll s для сладкого сытного угощения на завтрак! Эти великолепные роллы покрыты аппетитной карамельной глазурью и наполнены яблоками Гренни Смит и карамелью.

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

В последнее время мне в голову приходили карамельные яблоки.Как будто я не могу перестать думать о них. Наверное, сейчас сезон 🙂 Я придумывала рецепты, которые утолят мою тягу к карамельным яблокам, и это тот, который мне нужно было приготовить как можно скорее.

Прежде всего — кто не любит булочки с корицей? Мне пришло в голову, что карамель + яблоки = восхитительность, а корица + яблоки = классическая вкусность. Почему бы не объединить все эти вкусы в один фантастический ролл?

Их было так весело готовить, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы карамельный яблочный вкус сиял в булках.Я использовал много яблок и щедро сбрызнул карамелью — о, эм, иди. Разве ты не хочешь просто погрузиться?

К этому моменту оба мальчика уже стояли на стойке на кухне. Они хватали кусочки яблока слева и справа и макали их в карамельный соус. Не могу их винить на самом деле 🙂 Булочки с карамельным яблоком и корицей прекрасно выпекаются, и вы можете видеть, как выглядывают все кусочки яблока, ожидающие, чтобы ими насладиться.

Теперь было почти стыдно скрывать эту красоту, но у меня действительно не было выбора.Я знал, что карамельная глазурь из моих булочек с корицей, пекан и пекан на ночь — это то, что нужно, чтобы отправить эти булочки с корицей поверх.

Я был прав.

Здесь чистое наслаждение. Эти булочки можно приготовить заранее и поставить на ночь в холодильник, если это лучше всего подходит для вашего графика. Совершенно верно, и я надеюсь, что вы скоро их попробуете!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Карамель, яблоко, корица, булочки

Хотите карамельных яблок? Попробуйте эти Caramel Apple Cinnamon Roll s для сладкого сытного угощения на завтрак!

Ключевое слово карамель яблоко булочки с корицей Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Для булочек:
  • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей 2 пакета
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 яйца
  • 2 чайных ложки сахара в кусочке
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1 / 2 чайные ложки соли
  • 3-4 чашки AP-муки
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
Начинка:
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного яблока, предпочтительнее Гренни Смит
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 стакан карамельных кусочков
  • 1 столовая ложка молока
Карамельная глазурь:
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры

Инструкции

Для рулетов:
  • Смешайте 2 чайные ложки сахара, теплое молоко и дрожжи в чаше миксера. Дать постоять пять минут.

  • Взбить яйца, сахар и соль до однородного состояния.

  • Добавьте яичную смесь к дрожжевой смеси и взбейте для перемешивания.

  • Добавьте 1 стакан муки и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Влейте топленое масло и хорошо перемешайте.

  • Продолжайте добавлять оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет крутым.

  • Замесить тесто 20 раз на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место и дайте подняться, пока не увеличится в размере вдвое. Примерно 1 час.

  • Тем временем смешайте сахар и корицу для начинки.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске.

  • Добавьте 1 столовую ложку смеси сахара и корицы к яблокам и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Когда тесто поднялось, слегка посыпьте большую разделочную доску мукой.Пробейте вниз и раскатайте примерно до размеров 12 x 16 дюймов.

  • Намажьте растопленным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы. Затем посыпьте яблоки.

  • Растопите кусочки карамели и молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до полного растворения. (Следуйте инструкциям на упаковке.)

  • Полить сверху яблок.

  • Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в цилиндр и защипните край, чтобы закрыть.Разрежьте цилиндр пополам, а затем разрежьте каждую половину на шесть рулонов, всего получится 12 рулонов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 (или две формы 8 x 8) и выложите булочки, оставив небольшое пространство вокруг каждого булочки, чтобы они могли подняться. Дайте рулетам подняться еще на час или около того и поместите в холодильник.

  • {Если выпекается сейчас — НЕ ставьте в холодильник. }

  • Выньте из холодильника и дайте булочкам нагреться до комнатной температуры в теплом месте.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выпекать булочки 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Пока булочки выпекаются, приготовьте карамельную глазурь:

  • Растопите масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и соль и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут или пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Добавьте густые сливки и перемешайте.

  • Снимите с огня и добавьте ваниль.

  • Взбейте сахарную пудру до однородной консистенции.

  • Достаньте булочки из духовки и немедленно полейте глазурью. Дайте немного остыть и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 582 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 5 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 891 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

Больше фаворитов осени:

Карамельный яблочный хлеб с обезьянами

Карамельный яблочный пирог

Карамель, яблоко, корица, булочки

Чизкейк со вкусом карамели и тыквы

Тыквенный чизкейк Банановый хлеб

Все рецепты с яблоками можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Простые рулетики с чеддером без замеса — Тайм-аут для мам

Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько просты в приготовлении и требуют без замеса ! Вам понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой! Любовь роллы? Не забудьте попробовать наши любимые роллы на ужин и домашние роллы с полумесяцем!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Если есть две вещи, которые идут вместе, а также хлеб с маслом, я почти уверен, что это должны быть хлеб и сыр. Я имею в виду, вы слышали о жареном сэндвиче с сыром, верно ??

Этот удивительный рецепт объединяет эти два потрясающих вкуса в маленькую сладкую упаковку, которая идеально подходит практически к любому блюду. Булочки тоже потрясающие сами по себе — масло не нужно! То есть, если вы не ЛЮБИТЕ масло и просто НЕ НУЖДАЕТЕ его в ваших булочках. Если это так, я тебя полностью чувствую. Если у вас остались остатки еды — из этих рулетов получаются потрясающие булочки для сэндвичей — размер слайдера, конечно же!

Этот рецепт очень быстро сочетается, и, хотя он требует подъема, в основном требуется около пяти минут работы, чтобы взбить партию.Примерно столько же времени я должен потратить на это, так что мне это подходит

По этому рецепту получается от двенадцати до пятнадцати булочек хорошего размера, что очень хорошо подходит для нашей семьи. Теперь, если вы делаете это для большого события, например, Рождества или Дня благодарения, вам нужно удвоить или утроить этот рецепт. Эти роллы всегда в восторге!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Еще рецепты домашнего хлеба

  1. Домашний кукурузный хлеб
  2. Легкий домашний хлеб с корицей
  3. ЛУЧШИЕ Булочки на ужин
  4. САМЫЕ ЛУЧШИЕ самодельные роллы с полумесяцем

Как сделать роллы с чеддером

Легкие рулеты из чеддера без замеса

Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько просты в приготовлении и требуют без замеса для нас, занятых мам! Вам понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой!

Ключевое слово: роллы с чеддером, роллы с чеддером без замешивания Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1/4 стакана измельченного острого сыр чеддер
  • 1 яичный белок слегка взбитый

Инструкции

  • Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в большой миске.

  • Нагрейте молоко и масло до 120 градусов в маленькой кастрюле на слабом огне.

  • Добавьте молоко и масло к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.

  • Вмешайте сыр и добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не образуется мягкое тесто.

  • Накройте и дайте подняться, пока не сложится вдвое.

  • Раскатайте тесто и сформируйте 12-15 шариков.

  • Положите на противень, застеленный пергаментом, накройте крышкой и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Кисти-валики с яичным белком.

  • Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 144 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

Лучшие домашние булочки для ужина — современный мед

Лучшие домашние булочки для ужина маслянистые, пушистые и обладают восхитительным вкусом! Этих самодельных булочек в мгновение ока исчезнут в вашем доме.Сегодня неделя БЛЮДА на Modern Honey, так что я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что я приготовил на своей кухне.

Моя мама — мастер роллеров. Она покачает головой и говорит: «Нет, дорогая, я не»… но я здесь, чтобы сказать вам, что она носит корону. Она всегда говорила, что в своем идеальном мире она будет жить на домашнем хлебе с булочками. Она всегда на кухне готовит какую-нибудь выпечку, чтобы доставить ее нуждающемуся соседу. Говорю вам, ее сердце сделано из золота.

Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, я попросил ее прийти и научить их всему, что она знает о хлебе.Поэтому, когда я захотел научиться делать домашние роллы, я позвонил своей маме, и она была готова научить меня всем трюкам торговли.

Эти ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина посланы небесами. Эти булочки сделаны из простых ингредиентов — дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли. Важно соотношение. В тесте достаточно масла, чтобы они таяли во рту, и достаточно дрожжей, чтобы они поднялись и стали пушистыми. Масляные, легкие, пушистые домашние булочки для обеда — обязательное место в нашем доме ! Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы каждый раз готовить идеальные булочки.

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина:
  1. Дайте ДРОЖЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО . Главное — использовать очень теплую воду (около 110 градусов). Добавление сахара в дрожжи помогает им застыть еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.
  2. Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.
  3. Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch (вы можете найти невероятную скидку ниже). Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
  4. Пусть ПОДНИМАЕТСЯ до ДВОЙНОГО РАЗМЕРА. Это можно делать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
  5. Скатайте ШАРИКИ и смажьте размягченным МАСЛО . Раскатать до желаемого размера и выложить в форму для выпечки. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу. Это не дает им распространяться.Смажьте размягченным маслом.
  6. ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху булочки, чтобы они увлажнились и сияли.

СКИДКА НА ПАКЕТ BOSCH

Лучшие домашние булочки для ужина

Масляные пушистые домашние булочки для ужина всегда пользуются большим успехом!

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: домашние булочки на обед

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки дрожжи
  • 1/4 стакана теплый Вода
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан цельного или 2% -ного молока лучше всего подогретого
  • 4 3/4 стакана муки, возможно, потребуется добавить еще
  • 2 чайные ложки соли

  • Кисть поверх рулонов:
  • 4-8 столовых ложек размягченного сливочного масла

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте дрожжи, теплую воду и сахар и отложите в сторону. доказательство.Дайте дрожжам пузыриться и вспениваться в течение 10 минут.

  2. В стационарном миксере или большой миске сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.

  3. Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.

  4. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа. Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.

  5. Когда тесто будет увеличено вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 16-20 в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом или маслом противень вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались, и смажьте роллы размягченным маслом. Накрыть крышкой и отставить на 1 час.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  7. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте роллы оставшимся топленым маслом.

  8. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.

Найдите ВСЕ мои рецепты Modern Honey на День благодарения, нажав ЗДЕСЬ . Прикрепите изображение ниже к Pinterest, чтобы поделиться с друзьями и семьей.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Сопутствующие

Домашние булочки для ужина {сверхмягкие и масляные} из теста и теста

«Эти рулоны»

Эти домашних булочек для обеда невероятно мягкие и мягкие, с идеальным количеством жевания и богатым маслянистым вкусом.Это был основной рецепт в моей семье более 20 лет, давно зарекомендовавший себя в нашем словаре как «те роллы» .

(Оригинал рецепта опубликован в мае 2015 г. Обновлено в ноябре 2019 г.)

В моем доме эти домашние булочки на обед известны просто как «эти роллы».

Например, «Что вы хотите на ужин в день рождения?» Эти рулоны.

Или: «Мы бы с удовольствием приехали поужинать.Что я могу принести? » Эти рулоны.

Или: «Когда вы собираетесь сделать , , эти рулоны, , снова

Секрет идеальных мягких домашних булочек — масло, молоко и яйца

Каждую неделю я делаю пару буханок хлеба на закваске. Буханки жевательные, с хрустящей внешней корочкой, которая заметно потрескивает, когда вы нарезаете их. Хлеб на закваске, как и большинство разновидностей жевательного хлеба с хрустящей корочкой, не содержит жира. Это просто смесь закваски (дрожжей), муки, воды и соли.

Чтобы выпекать мягкий и мягкий хлеб, вам нужно добавить жир. В случае с этими булочками это означает добавление большого количества масла, яиц и молока.

  • Масло: Жир действует как размягчитель в хлебном тесте, покрывая зерна муки и создавая барьер, замедляющий выработку глютена. Сильная сеть клейковины создает хлеб с прочной структурой и много жевания, как закваска или французский багет. Слабая сеть клейковины дает легкий и нежный хлеб, как эти булочки.
  • Яйца: Яйца придают хлебному тесту вкус, структуру и цвет. жирности не только создает нежность, но и придает вкусу. Вот почему этот рецепт содержит яйцо плюс дополнительный яичный желток , что придает булочкам еще один насыщенный маслянистый вкус.
  • Молоко: Так же, как масло и яйца, жир в молоке придает вкус и нежность этому тесту для обеденных рулетов, что делает их более мягкими . Кроме того, дрожжи не расщепляют сахар (лактозу) в молоке, оставляя его позади, чтобы придать тесту легкую сладость.

Что нужно знать, чтобы приготовить лучшие булочки на ужин.

По этому рецепту получается 24 ролла. Если это кажется слишком большим…. вы должны знать, что они пойдут на удивление быстро.

Кроме того, ваша семья поест еще до прихода гостей. ( Как и вы .) Не имеет значения, если вы скажете им не делать этого. Неважно, прячете ли вы булочки или угрожаете ужасающе. Они рискнут ваш гнев и найдут способ украсть несколько.Просто прими это.

Тем не менее, Если 24 рулона больше, чем вам нужно, вы можете:
  • Разрежьте рецепт пополам. Задача состоит в том, чтобы разрезать 1 яйцо и 1 яичный желток пополам. Решение: замесить тесто из 1 яйца и оставить лишний желток.
  • Заморозьте оставшиеся рулоны. Оберните каждый рулон по отдельности в пластик, а затем положите их в пакет с застежкой-молнией или снова заверните в фольгу. Если они хорошо завернуты, они хранятся в морозильной камере около 3 месяцев.Поскольку они упакованы индивидуально, вы можете вытащить их столько, сколько захотите.
Если 24 рулона меньше, чем вам нужно, вы можете:
  • Сделайте последовательные партии. Если у вас нет настольного миксера промышленного размера , я бы не советовал дублировать рецепт . Для стандартных настольных миксеров объемом 4,5, 5 или 6 литров просто дайте миксеру отдохнуть около 10 минут между замесами теста.
  • Сделайте одну порцию вечером, а другую утром. Это почти всегда то, что я делаю, когда мне нужно сделать МНОГО роллов. Вечером приготовьте одну партию теста, сформируйте булочки, поместите их в форму для запекания, смажьте растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите булочки в холодильник, чтобы они поднялись во второй раз за ночь. Поскольку низкие температуры замедляют развитие дрожжей, валки поднимаются намного медленнее, чем при комнатной температуре. На следующее утро вытащите их из холодильника и испеките первую партию, пока вы собираетесь готовить вторую.

Для приготовления домашних булочек нужен стационарный миксер?

Однозначно нет т. Несмотря на то, что инструкции для этих обеденных булочек требуют замешивать и замешивать тесто с помощью стоячего миксера, вы, безусловно, можете замесить тесто вручную.

Просто перемешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто, а затем замесите вручную на посыпанной мукой поверхности, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало к рукам и прилавку.

При ручном замешивании теста важно помнить, что тесто должно выдерживаться достаточно долго, чтобы достичь высокого уровня развития клейковины. Для этих рулетов это означает ручное замешивание не менее 12 минут.

Как приспособить время выпечки хлеба к своему расписанию.

Как упоминалось ранее, вы можете настроить время выполнения этого рецепта, просто поместив тесто в холодильник на любом этапе. Низкие температуры не убивают дрожжи — только замедляют их активность.

Если вы хотите, чтобы тесто быстро поднималось, поставьте его в теплое место.

Идеальная температура для относительно быстрого подъема теста — от 80 до 85 градусов. Тесто отлично поднимется в комнатах до 70 градусов, просто это займет больше времени. Если на вашей кухне прохладно и вы хотите, чтобы тесто быстро поднималось, вот несколько хороших вариантов:

  • Используйте расстойку для хлеба. Я выпекал хлеб на протяжении десятилетий, полагая, что расстойные шкафы были отнесены к сфере коммерческих пекарен и кухонь с waaaaaaay более причудливых духовок, чем те, что вы найдете в моем доме. Я ошибся . Я использую этот Brod and Taylor Bread Proofer в течение последних нескольких месяцев, и мне он очень нравится. Он дает мне полный контроль над температурой поднимающегося теста и складывается в небольшую плоскую коробку для удобного хранения.
  • Дайте тесту подняться в духовке. Для электрической или газовой духовки с электронным зажиганием нагрейте духовку на минимальном уровне в течение одной или двух минут, затем ВЫКЛЮЧИТЕ . В других газовых духовках запальная лампа обеспечивает достаточно тепла, поэтому вам вообще не нужно ее включать.Вы также можете поставить в духовку кастрюлю с кипящей водой вместе с тестом, это повысит температуру. Если у вас есть термометр для духовки, сейчас самое подходящее время для его использования. Сделайте все возможное, чтобы температура внутри духовки составляла от 80 до 85 градусов, и очень важно, чтобы она не превышала 90 градусов.
  • Дайте тесту подняться в микроволновой печи. Если внутренняя часть вашей микроволновой печи достаточно велика, ее также можно использовать для создания теплой среды, в которой тесто поднимется.Наполните небольшую посуду кипятком и поместите ее в микроволновую печь вместе с тестом. Вода повысит температуру внутри микроволновой печи.
Если вы хотите, чтобы тесто медленно поднималось, поставьте его в холодильник.

Замедление подъема теста для хлеба путем помещения его в холодильник — очень удобный трюк, который я постоянно использую , чтобы настроить выпечку хлеба в соответствии с моим расписанием. Вот пара примеров того, как это может работать с этими булочками…

Сценарий № 1: Вечером замесите тесто, положите его в миску с маслом, смажьте сверху растопленным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту медленно подняться в холодильнике на ночь.

Утром дайте тесту нагреться до комнатной температуры (это займет около часа), сформируйте булочки, выложите их в форму для запекания, смазанную маслом, смажьте их еще растопленным сливочным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и положите обратно. в холодильнике медленно подниматься в течение дня. Вечером дайте рулетам постоять при комнатной температуре 30-60 минут, затем запекайте.

Сценарий № 2: Замесить тесто вечером, дав первое подняться при комнатной температуре.Сформируйте булочки, положите их в форму для запекания, смазанную маслом, смажьте верхушки растопленным маслом, накройте их полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, оставив там на ночь.

Утром достаньте булочки из холодильника, дайте им постоять при комнатной температуре 30-60 минут, затем запекайте.

Понимание разницы между недоброваренным, отлично расстоечным и сверхпротестым тестом

В выпечке слово «расстойка» используется как синоним «подъема».Дать тесту застыть — это то же самое, что дать тесту подняться. Другими словами, это позволяет тесту немного постоять, чтобы дрожжи успели съесть сахар в тесте и удалить углекислый газ, который заставляет тесто подниматься.

Хитрость заключается в том, чтобы знать разницу между тестом, не прошедшим расстойку, идеальной расстойкой и слишком расстойкой.

Самый простой способ узнать, хорошо ли тесто расстегнуто, — это слегка надавить пальцем или суставом на верхнюю часть теста.

  • Если он сразу же возвращается в исходное положение , значит, он недостаточно защищен, и ему нужно дать немного дольше подняться.
  • Если оно медленно отскакивает , оставляя на поверхности теста небольшую выемку, оно готово к выпечке.
  • Если он вообще не отскакивает , значит, он слишком защищен.

Когда углекислый газ оказывает большее давление, чем может выдержать полностью расстойное тесто, клеточные мембраны разрываются, выделяя газ и сдувая тесто.Это пережаренное тесто. Проблема с чрезмерно расстойным тестом заключается в том, что оно не сильно расширяется во время выпекания, а в некоторых случаях тесто полностью сдувается в духовке.

Чтобы избежать этого, позволяйте профилированным рулонам подниматься только до тех пор, пока они не увеличатся «почти» вдвое. Если позволить им подниматься слишком долго, это приведет к избыточной расстойке.

Часто можно спасти слишком расстойное тесто, просто спустив его, изменив форму и позволив ему снова подняться.В случае этих рулетов, поскольку они смазаны маслом, это означает, что в тесто нужно добавить больше масла, что сделает их немного тяжелее. Но я думаю, что это все равно сработает.

Впервые в выпечке хлеба?

Нет проблем. Этот рецепт обеденного ролла — отличное место для начала, потому что он довольно быстрый и легкий. Не так быстро и легко, как вытащить предварительно упакованные замороженные булочки из морозильной камеры, но быстро и легко, что касается домашнего хлеба. И как только вы их попробуете, у вас никогда больше не возникнет соблазна купить булочки.

Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть визуальные подсказки по смешиванию и формированию теста, а затем просто погрузитесь в него.

Из того же теста, что и для этих булочек, можно приготовить:

Еще рецепты домашнего хлеба:

Домашние булочки для ужина — это рецепт строительного блока.

Building Blocks — это проверенные временем рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда для того, чтобы сделать их такими, как они есть, а иногда как отправная точка для чего-то нового. -> Больше рецептов строительных блоков.

Тесто для этих булочек такое мягкое, ароматное и восхитительное, что я использовал его как отправную точку для всех восхитительных рецептов, приведенных ниже.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

Удачной выпечки!

Домашние роллы на ужин

Доходность: 24 рулона

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 35 минут

Время бездействия: 2 часа 3 секунды

Общее время: 3 часа 20 минут 3 секунды

Рецепт лучшего домашнего ролла на обед.Эти обеденные булочки — одно из любимых блюд нашей семьи и основное блюдо на День Благодарения, обедах по случаю дня рождения и почти на всех других праздниках. Надеюсь, вам понравятся эти булочки так же, как и нам!

Состав

  • 2 стакана цельного молока комнатной температуры, от 75 до 85 градусов
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки поваренной соли (3 чайные ложки кошерной соли)
  • 8 столовых ложек (4 унции или 1 палочка) топленого сливочного масла (для нанесения на сковороду и поверх булочек)

Инструкции

  1. Налейте молоко в чашу миксера и добавьте сахар и дрожжи.Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали оживать. (* См. Примечание) Вмешайте яйцо, яичный желток и 6 столовых ложек топленого масла.
  2. Установите на миксер крюк для теста, добавьте 5 стаканов муки и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться. Медленно всыпайте оставшийся стакан муки, чтобы тесто образовало мягкий, слегка липкий шар. Это может занять всю оставшуюся чашку или только ее немного. Вам нужен мягкий гладкий шарик из теста, который цепляется за крючок для теста, не прилипает к стенкам чаши , но слегка прилипает ко дну чаши.
  3. Как только тесто сойдет, посыпьте солью. Продолжайте замешивать тесто около 8-10 минут. На этом этапе тесто должно быть очень мягким и гладким.
  4. Смажьте внутреннюю часть большой миски тонким слоем топленого соленого масла и вылейте тесто в миску. Смажьте тесто сверху растопленным сливочным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое. Чем теплее в помещении, тем быстрее поднимется тесто.( * См. Советы ранее в посте об ускорении и замедлении времени подъема теста .)
  5. После того, как тесто поднялось, вылейте его из чаши на чистую рабочую поверхность. Используя нож для теста или большой нож для мясника, разрежьте тесто пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 12 равных частей.
  6. Смажьте изнутри две формы для запекания 9×13 растопленным сливочным маслом.
  7. Сформируйте каждый кусок теста в шар, осторожно растягивая его внешнюю сторону в продолговатую форму и сжимая края внизу.Соедините противоположные стороны и защипните внизу. (* См. Видео ранее в этом посте, чтобы увидеть фотографии формования теста в рулеты.) Повторите эти действия с каждым куском теста, поместив 12 рулетов в каждую форму.
  8. Смажьте верхушки булочек топленым соленым маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться примерно на 1 час, пока рулеты не увеличатся в размере почти вдвое.
  9. Разогрейте духовку до 375 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 30–35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Чтобы проверить степень готовности, достаньте одну сковороду из духовки и вставьте нож между парой булочек в центре сковороды. Слегка раздвиньте стороны рулонов. Если они все еще выглядят тестообразными, снова поставьте их в духовку на 5 минут, а затем проверьте еще раз.
  10. Выньте сковороды из духовки и смажьте верхушки булочек растопленным маслом. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол. Их лучше всего подавать свежими и теплыми, но их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Банкноты

  • Если дрожжи не вспениваются после 5 минут пребывания в молоке, вероятно, они неактивны. Единственное решение — начать с новых дрожжей. Если вы подозреваете, что дрожжи неактивны (возможно, они старые или подверглись воздействию высокой температуры), добавьте их всего в половину стакана молока комнатной температуры, чтобы проверить. Если оно станет пенистым, можно добавить оставшееся молоко и продолжить рецепт.
  • Если вы хотите разрезать рецепт пополам, чтобы у вас было 12 рулетов вместо 24, используйте одно целое яйцо и исключите дополнительный яичный желток.
  • Если вы хотите сделать 24 булочки, но вам нужно смешать тесто двумя отдельными партиями, разбейте яйцо и яичный желток в мерную чашку и взбейте вилкой. Затем используйте половину для одной партии и половину для другой.
  • Я слышал от пары пекарей, что верхняя часть их булочек становится слишком коричневой и пережаренной во время выпечки. Я думаю, это потому, что некоторые печи излучают слишком много тепла от верхней части духовки, переваривая верхнюю часть булочек до того, как середина будет готова. Если примерно через 20 минут выпечки вы заметите, что верх рулетов стал слишком коричневым, слегка накройте их куском алюминиевой фольги.Будьте осторожны, чтобы не давить на сами рулоны, когда накрываете их — просто положите фольгу поверх рулонов, чтобы защитить их от тепла и сохранить их красивыми и мягкими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 рулон
Количество на порцию: Калории: 212 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 263 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

© Тесто и тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Булочки для быстрого ужина Big Batch

  • Смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше миксера.Хорошо перемешайте и оставьте на 6-8 минут или пока не увидите, что дрожжи начинают пениться.

  • Добавьте 5 стаканов муки и перемешайте вручную или с помощью лопастной насадки, пока тесто не образует грубую лохматую массу. На этом этапе тесто не будет образовывать комок, но оно будет просто стесняться.

  • Добавьте муку по 1/2 стакана за раз и взбивайте крючком для теста, пока не начнет формироваться гладкий шар.Месите вручную около 10 минут или на машине от 4 до 5 минут, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.

  • Слегка опрыскайте рабочую чашу кулинарным спреем и поместите в нее тесто. Также сбрызните верх тесто спреем и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа. Дать подняться в течение 20 минут при комнатной температуре или пока тесто не станет полным и пышным.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно спустите тесто и вытрите его до образования грубого прямоугольника размером 8 дюймов на 12 дюймов. Разрежьте тесто на 4 длинные полоски, затем разрежьте каждую полоску на 6 частей, чтобы получить в общей сложности 24 шарика из теста. Сформируйте круглые шарики, как если бы вы лепили фрикадельки, скатывая тесто сложенными руками. Сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

  • Вы можете поместить рулеты в любую из следующих форм, хорошо смазанных маслом или выстланных пергаментной бумагой: один противень на половину листа или 2 противня на четверть листа.Две формы для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Четыре круглые формы для выпечки размером 8 или 9 дюймов ИЛИ комбинация любых из этих форм.

  • После того, как булочки уложены в сковороды, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре еще на 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут округлой формы и не станут выглядеть полностью. Если вы сейчас запекаете, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренний термометр покажет 190 ° F.При желании можно смазать булочки топленым маслом. Подавайте в теплом виде, храните остатки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

  • Если вы хотите заморозить невыпеченные булочки, поместите их в формы, как описано в шаге 6, и дайте им подняться в течение 10 минут. Плотно заверните и заморозьте на срок до 4 недель. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разверните и запекайте, как указано.

  • Обеденные роллы из теста для пиццы Easy Pizza с чесночным маслом и травами • Рецепт обеденного ролла

    Если вы можете купить тесто для пиццы или сделать свое собственное (а я знаю, что это так!), То вы тоже можете приготовить булочки для ужина.Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить пушистые, жевательные и маслянистые булочки, которые подойдут к любому блюду.

    Я не считаю себя хлебопечкой. Однако, поскольку тесто для пиццы состоит из тех же ингредиентов, что и тесто для хлеба, сделать переход очень легко. (Если бы я только мог освоить такие великолепные шары, как эти …)

    Способ изготовления обеденных булочек из теста для пиццы не может быть проще: приготовьте партию теста для пиццы (или купите два шарика теста в продуктовом магазине), потяните и раскатайте тесто, чтобы сформировать длинную веревку, разрежьте веревку на 2 части. дюймовые кусочки и сформируйте из теста шарики.

    Затем выложите маленькие шарики из теста на форму для пирога или другую форму для выпечки, смажьте чесночным маслом и выпекайте до тех пор, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 35 минут.

    Несколько советов для начала работы

    • Чем дольше вы даете 1-часовому тесту для пиццы подниматься, тем более воздушными будут ваши рулеты. По возможности подождите 2 часа при комнатной температуре, прежде чем раскатать и разрезать на кусочки.
    • Мне нравится использовать стеклянную форму для пирогов * для этих обеденных булочек, чтобы я мог проверять дно во время выпечки.
    • Смешайте зелень! Вы можете использовать всю петрушку, весь базилик или смесь петрушки и чеснока, базилика и мяты. . . вы поняли.
    • В конце концов, это булочки из теста для пиццы, поэтому подавайте их с формочкой с легким соусом маринара для макания!

    Ищете другие рецепты теста для пиццы? Попробуйте и один из них:

    Распечатать рецепт

    Обеденные роллы из теста для пиццы Easy Pizza с чесночным маслом и травами

    Эти обеденные булочки из теста для пиццы пушистые, жевательные, маслянистые, и их очень легко приготовить.Просто разделите партию 1-часового теста для пиццы на 12 частей, скатайте их в форму для выпечки, намажьте сверху чесночно-травяным маслом и запекайте до золотистого цвета.

    Время приготовления1 час 45 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время2 часа 20 минут

    Курс: закуска, гарнир, закуска

    Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

    Ключевое слово: хлеб, булочки, раздельный хлеб

    Всего: 12 рулонов

    Стоимость: 7 $

    Ингредиенты

    • 1 рецепт 1-часового теста для пиццы, ферментированного при комнатной температуре в течение 1 часа, но без комков. петрушка, чеснок и базилик
    • 1 или 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
    • ¾ чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    • Приготовьте 1-часовое тесто для пиццы, выполнив шаг 4.(Другими словами, перемешайте и замесите тесто, переложите его в смазанную маслом миску, затем накройте миску и дайте тесту подняться в течение от 45 минут до 2 часов.) Не делите тесто пополам.
    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для пирога (лучше стеклянную) сливочным маслом.

    • Сформируйте из теста длинную веревку, толщиной около 2 дюймов и длиной не менее 24 дюймов. Используйте скребок или острый нож, чтобы разрезать веревку на куски длиной 2 дюйма. Сформируйте каждый кусок теста в шар, потянув его за края вниз и снизу, а затем сожмите их в кулак.Выложите тестовые шарики в форму гладкой стороной вверх.

    • В небольшой миске смешайте топленое масло, мелко нарезанные травы и измельченные зубчики чеснока. Вылейте эту смесь на сформированные шарики теста на сковороде, затем используйте кисточку для теста, чтобы равномерно распределить ее, убедившись, что верх каждого шарика теста покрыт маслом. Посыпать солью.

    • Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем. Подождите 30 минут, чтобы шарики из теста застыли.

    • Уберите кухонное полотенце.Выпекайте булочки 35 минут или пока они не станут золотистыми снизу и темно-золотистыми сверху.

    • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    * Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Связанные

    Рецепт простых обеденных роллов | я пекарь

    Этот легкий рецепт роллов на ужин передавался из поколения в поколение.Я до сих пор помню, как ехал в дом моей тети и видел подносы, подносы и подносы с этими булочками, блестящими и идеально смазанными маслом. Так рада, что наконец-то могу поделиться этим с вами! Попробуйте их с ветчиной, запеченной с медом или ветчиной, запеченной с медом! Вы даже можете использовать их для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром!

    PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

    Рецепт обеденных роллов

    По первоначальному рецепту моя тетя делала три небольших куска теста и добавляла их в формы для кексов. Мы любили это в детстве и часто заканчивали булку за три укуса! Как бы мне ни нравилась эта традиция, она заняла немного больше времени, чем у меня на кухне, поэтому я решил сделать один большой шарик из теста.Моя тетя никогда не использовала дрожжи быстрого роста, а булочки оставались на ночь накануне Дня Благодарения, часто покрывая весь ее кухонный стол. (Она делала 12 дюжин рулетов за раз, и зачастую у них не оставалось НИ ОДНОЙ!) Но, как вы знаете обо мне, я стараюсь экономить время и считаю, что растворимые дрожжи работают так же хорошо.

    Как приготовить легкие обеденные булочки

    Начните с добавления предложенных ингредиентов в настольный миксер с крючком для теста.Добавьте теплое молоко и при необходимости еще муки. Месите тесто, пока оно не станет немного липким, но оно будет отходить от стенок миски.

    Накройте миску и дайте ей постоять 30 минут. (Здесь я готовлю запеканку из зеленой фасоли или очищаю картофель для своего пюре!) На картинке выше показано, как это выглядит после того, как оно поднялось в течение 30 минут.

    Выдавите тесто и начните разрезать его на кусочки обеденного рулета. Я заполнил форму 9 × 13, а затем оставил 5, так что заполнил небольшую форму для пирога.Обязательно смазывайте сковороды, чтобы роллы не прилипали!

    Дайте шарикам из теста подняться на сковороде. Так они выглядят после второго подъема. Как видите, я не делал «идеальных» шариков из теста. Если вам нужны идеально круглые и однородные булочки, можно посыпать стол мукой и аккуратно скатать каждый шарик ладонью ладони. Это мягкая и эффективная техника, которая быстро срабатывает, когда вы ее освоите.

    Выньте булочки из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми.Это было 16 минут в моей конвекционной печи, но вам стоит внимательно следить за своей, поскольку все духовки разные.

    Мне нравится подавать булочки прямо на сковороде, поэтому я смазываю их маслом прямо на сковороде! Обильно смажьте каждый рулет растопленным маслом, а затем посыпьте кошерной солью. Это то, чего моя тетя никогда не делала, но это ОБОЖАЕТ моя семья. Если вы никогда этого не делали, попробуйте добавить щепотку соли в следующий рулет, который вы сделаете, и посмотрите, как от этого сладкие булочки взорвутся от аромата!

    Я часто дублирую этот рецепт и делаю его двумя партиями.20-24 роллов никогда не бывает достаточно в семье из 7 человек и определенно недостаточно, когда мы развлекаемся! Другой вариант — приготовить пучок заранее и заморозить, пока вы не будете готовы к подаче. Я лично предпочитаю замораживать полностью испеченные булочки, и вот как я это делаю!

    Как заморозить запеченные обеденные булочки

    Выпекать булочки по рецепту ниже. Дайте им полностью остыть в сковороде, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу. (Не используйте здесь полиэтиленовую пленку, так как она может скапливать конденсат и сделать рулоны сырыми.) Поместите рулеты в пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте в течение 2–3 недель. (Я замораживала их дольше, но заметила легкий ожог в морозильной камере.)

    Они такие хорошие и готовы буквально за пару часов!

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: булочки

    Количество порций: 24

    Автор: Аманда Реттке

    • 4 чашки (512г) универсальная мука, или больше при необходимости
    • 2 конверты (около 2 столовых ложек) быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи
    • 1/4 чашка (50 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо комнатная температура
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 1/2 чашки (367 г) цельное молоко
    • 2 столовые ложки соленое масло, растаял
    • 1 чайная ложка кошерная соль, необязательный
    1. Смешайте 3 стакана муки, нерастворенных дрожжей, сахара, яиц и соли в большой миске или в чаше миксера с крючком для теста.

    2. Нагрейте молоко до очень теплого состояния (от 110 ° F до 120 ° F).

    3. Добавить теплое молоко в мучную смесь. Месите 2 минуты на средней скорости, иногда очищая чашу, если необходимо. Добавьте 1/2 стакана муки; месить еще 2 минуты.

    4. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки. Тесто должно отрываться от стенок миски и быть очень мягким. (Если тесто кажется слишком влажным, возможно, вам понадобится больше муки.Добавляйте порциями по 1/4 стакана, пока тесто не отойдет от стенок миски при замешивании.)

    5. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 30 минут.

    6. Снимите полотенце и выдавите тесто.

    7. Разделите тесто на равные части и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой, дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.(У меня осталось 6 штук, я добавил их в смазанную маслом 7-дюймовую форму для пирога и выпекал, как указано.)

    8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F 12-17 минут или до золотистого цвета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *