Перец консервированный: Маринованный болгарский перец на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Консервированный перец: рецепт на зиму

Рецепт перца консервированного на зиму — заготовка предусматривающая консервирование сладких болгарских перцев в масле с маринадом в домашних условиях в банках.

Перец консервируется по этому рецепту в масле, кусочки перца при консервировании заливаются в банке масляным маринадом, закуска простая, но вкусная, перцы после приготовления скорее сладкие, чем кислые или соленые.

Рецепт консервированного перца на зиму отличается своей практичностью, с его использованием можно переработать сладкий болгарский перец «нетоварного» вида: неодинаковых размеров, сортов и окраски.

Совет от Чудо-Повара. Перцы для консервирования на зиму подходят всякие, но все же предпочтение лучше отдавать толстостенным, мясистым сортам, такой перец при консервировании прекрасно сохраняет первоначальную форму, не теряют плотности, более сочный.


Подготовка –

Время приготовления –

Калорийность – 35 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для консервирования сладкого перца кусочками

  • вода – 1 литр;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • перец сладкий болгарский – 2,5-3 кг;
  • масло растительное без запаха – 1 стакан;
  • чеснок – 5-7 зубчиков;
  • зелень укропа;
  • уксусная кислота – 1 ст.л.

Рецепт перца консервированного в масле

  1. Овощи промываем, разрезаем на две половины и удаляем семенную коробочку вместе с хвостиком.
  2. Затем нарезаем каждый перчик крупными кусками, продольными полосками или кубиками.
  3. Далее в широкую кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, доводим ее до кипения.
  4. Небольшими порциями опускаем кусочки перцев в кипящую воду и бланшируем их в течение 2-3 минут.
  5. Затем шумовкой вынимаем в чистую миску.
  6. После того, как все овощи пройдут процесс бланширования, остужаем их.
  7. На дно предварительно простерилизованной банки кладем веточку или зонтик укропа.
  8. Далее как можно плотнее укладываем куски перчика.
  9. От общего количества воды, в которой бланшировали овощи, отливаем литр.
  10. Затем добавляем в нее сахар, соль, предварительно очищенный и покрошенный чеснок, масло.
  11. Кипятим смесь в течение нескольких минут. Снимаем с плиты, доливаем уксус.
  12. Далее полученным сиропом заливаем перцы, закручиваем металлическими крышками.

Переносим консервы под теплое одеяло и не вынимаем до полного остывания.

Храним консервированный перец зимой в прохладном помещении, а если в доме не слишком жарко, то вполне подойдет и комнатная температура.

Открыв ароматную закуску из консервированного перца зимой, Вы сможете насладиться ее приятным сладковатым вкусом с кусочком домашнего хлеба, добавить перец во время приготовления овощного салата или включить в постное меню.

Консервированный сладкий перец с помидорами рецепт – греческая кухня: закуски. «Еда»

Сладкий перец 1,5 кг

Помидоры 1,5 кг

Лук 1 кг

Морковь ½ кг

Соль 5 чайных ложек

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Уксус 9%-ный 80 мл

Консервированный перец с чесноком

Рецепт заготовки на зиму консервированного болгарского перца с чесноком

Такую заготовку из перца зимой можно использовать в овощных салатах из консервированных овощей (типа «Оливье», подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам (запеченная баранина в духовке, запеченная утка с грушами).

Можно приготовить салат и исключительно из консервированного перца, порезав его на более мелкие кусочки, добавив маринованный лук, свежую рубленую зелень и ароматное растительное масло (оливковое, тыквенное или подсолнечное).

Количество болгарского перца для консервирования вам нужно рассчитать самостоятельно: кладите столько, сколько помещается. Количество остальных ингредиентов указано для 1 литровой банки. Масло лучше использовать рафинированное (без запаха).

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. уксуса 9 %
  • 1 ст.л. подсолнечного масла

Как консервировать болгарский перец

  1. Перец помыть, очистить от семенных коробочек, порезать на дольки. Перец небольшого размера порезать на 4 кусочка, более крупный – на 6 кусочков. Если у вас слишком маленькие плоды, их можно оставить целиком, сделав небольшие надрезы.
  2. На дно положить чеснок (если зубчики большие, лучше разрезать их пополам), затем плотно уложить кусочки перца.
  3. Залить все подготовленные таким образом банки холодной водой, после чего слить эту воду в подходящего размера кастрюлю. Это удобный прием для того, чтобы точно определить количество необходимой воды.
  4. В кастрюлю с водой добавить соль и сахар исходя из расчета получившихся банок. Полученный рассол вскипятить.
  5. В банки налить уксус и подсолнечное масло, залить кипящей заливкой, накрыть крышками.
  6. Установить банки в широкую большую кастрюлю и стерилизовать 20 минут. Более подробно о стерилизации банок вы можете посмотерть в рецепте заготовки синеньких по-грузински или салата «Берегись, водка!»
  7. Поочередно законсервировать перец, перевернуть на полотенце, укутать и оставить так до остывания. Затем убрать в подвал.

Еще рецепты заготовок:

  1. Моченые яблоки: 4 рецепта
  2. Замороженный перец для фарширования
  3. Рецепт айвового варенья
  4. Заправка для борща со свеклой
  5. Абрикосовое варенье: 2 способа заготовки
  6. Хреновина (горлодер)
  7. Грибная икра

Приятного аппетита!

Рецепт заготовки консервированного болгарского перца с чесноком готовила Ольга.

 

Перец сладкий маринованный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

25

Углеводы, г: 

4.9

Сладкий перец пришел в Россию из Южной Америки много столетий назад, однако он не только по-прежнему сохраняет свою популярность, но даже вошел в повседневный рацион русского народа. Множество людей выращивает его на своих огородах, употребляя затем в качестве закуски, ингредиента для различных салатов и других блюд.

Однако не менее популярно маринование перца (калоризатор). Делая зимние заготовки, опытная хозяйка не обойдет его стороной, ведь перец не только полезен и витаминизирован, но также приятен как на вкус, так и на глаз.

Насколько человек точно знает, какое множество минеральных компонентов и витаминов совмещает в себе перец? Ведь он включает в себя наиважнейшие элементы периодической системы! И, наверное, не лишним будет более углубленно изучить этот бесценный овощ.

Калорийность сладкого маринованного перца

Калорийность сладкого маринованного перца составляет 25 ккал на 100 граммов продукта.

Состав сладкого маринованного перца

Насколько человек точно знает, какое множество минеральных компонентов и витаминов совмещает в себе перец? Ведь он включает в себя наиважнейшие элементы периодической системы! И, наверное, не лишним будет более углубленно изучить этот бесценный овощ.

Сладкий маринованный перец содержит в себе рекордное количество витамина C, то есть аскорбиновой кислоты. Сладкий перец маринованный также полезен каротином, витаминами группы В, витамином PP. Помимо этого, он содержит множество минеральных веществ, например, йод, магний, кальций, цинк, калий, натрий, фосфор и железо.

Полезные свойства сладкого маринованного перца

Богатый химический состав делает маринованный сладкий перец крайне ценным продуктом с важным медицинским значением, ведь он помогает побороть различные виды заболеваний.

Например, упадок сил, депрессия, сахарный диабет, гипертония, отечность, анемия. А также обладает свойством повышения аппетита.

Перец сладкий маринованный в кулинарии

Маринованный сладкий перец считается отменной самостоятельной закуской, но может использоваться и в качестве ингредиента разнообразных салатов (calorizator). Именно за счет великолепных вкусовых качеств и привлекательного внешнего вида маринованный сладкий перец пользуются неизменной популярностью среди ценителей пикантных закусочных блюд.

Стоит сказать, что при заготовке маринованного сладкого перца в домашних условиях хозяйками нередко используются всевозможные ароматные овощи и пряные травы со свежей зеленью. Как нельзя лучше с этим овощем сочетается черный перец горошком, эстрагон, орегано, лист лавровый и тимьян. Кроме того, в состав маринованного сладкого перца может входить репчатый лук, чеснок, сельдерей, а также петрушка с укропом.

Необыкновенно оригинальной и незабываемой закуской можно назвать маринованный сладкий перец под названием Светофор. Его называют так, потому что для приготовления требуются плоды 3 цветов (желтого или оранжевого, красного и зеленого). Помимо этого, в качестве варианта можно на зиму маринованный сладкий перец можно нафаршировать, закатав его в банки.

Перец, маринованный в масле — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем вам вариант прекрасной овощной закуски на зиму – маринуем болгарский перец с растительным маслом и чесноком. Этот рецепт примечателен тем, что перцы перед маринованием не нарезаются, а остаются целыми. Когда сладкий перец маринуют целиком, он может стать и закуской, и полуфабрикатом для основного блюда.

Такой маринованный в масле перец подают вместе с любыми мясными и рыбными блюдами. В маринаде присутствует подсолнечное масло, жидкость пропитывается вкусом чеснока и перца, поэтому ее можно использовать в качестве подливы для отварного картофеля, макарон. Если перец подают отдельно, его нарезают тонкими полосками, а зубчики маринованного чеснока оставляют целыми. Мякоть перца сохраняет свою упругость, при фаршировании он будет выглядеть очень симпатично. Такой маринованный перец можно фаршировать без дальнейшего запекания или тушения: для начинки берут отварной рис, мелкие кусочки жареного мяса, свежий укроп и зеленый лук. Если нужен постный фарш, то мясо заменяют грибами.

Ингредиенты для приготовления перца маринованного в масле:

  • сладкий болгарский перец – 1 кг
  • вода – 1 л
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • уксус 9% – 4 ст.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • чеснок – 1 головка
  • перец душистый горошек – 1,5 ч.л.
  • лавровые листья – 5 шт.

Примечание: из указанного количества продуктов получится 1,5 литра готового продукта.

Рецепт приготовления перца маринованного в масле:

Для маринования подходит любой перец. Но для заполнения полулитровых и литровых баночек лучше взять некрупные сорта красно-оранжевого цвета. У зеленого перца мякоть всегда будет более жесткой, и аромат у него выражен слабо. Желтые и красные оттенки красиво смотрятся и в банке, и на тарелке.

Перец моют, отламывают плодоножки, удаляют семена. Чеснок разбирают на зубчики, чистят.

Готовят маринад: воду соединяют с подсолнечным маслом, солью и сахаром. Наливают уксус, добавляют душистый горошек и лавровые листья.

Маринад доводят до кипения, затем аккуратно опускают в него перец и чеснок. Овощи кипят в маринаде 20 минут. Перец не разварится, он сохранит и цвет, и форму.

Стерилизованные банки заполняют сладким перцем, старясь не помять его. Затем по банкам разливают горячий маринад, стараясь не превысить уровень плечиков.

Банки закатывают на зиму, переворачивают, сверху набрасывают толстую ткань.

Болгарский перец, маринованный в масле, готов! Хранится такая консервация в подвале до следующего урожая.

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрый маринованный болгарский перец • Жизнь

Обожаю этот быстрый маринованный болгарский перец, и благодаря своим заготовкам готовлю его круглый год. Сейчас же самое время для того, чтобы приготовить и отъестся таким перчиком всласть!

В общем-то в маринованном перце нет ничего хитромудрого (один уже даже есть на сайте), но это такой крутой способ привнести яркости и пикантности даже в самый обычный ужин! Запек, очистил несколькими движениями рук, вжух-вжух на полосочки, и заправил маринадом.

И все! Не нужно ждать — сразу наслаждайтесь.

Очень удобно готовить его из заготовки. Например, напечь перца, и готовить с ним блюда несколько дней. Я же и вовсе морожу такие вот запеченные и очищенные половинки перца, и затем его мариную каждый раз, как мне хочется почувствовать этот яркий вкус.

Использовать перец разного цвета совсем необязательно. Но как красиво выглядит, а!

Кстати, в рецепте использую натуральный уксус. Впрочем, как и всегда. Рецепты домашних уксусов тут и тут, а также рекомендую мои статьи с заправками для салатов: раз и два.


Быстрый маринованный болгарский перец


Быстрый маринованный болгарский перец

  • 3 сладких перца разного цвета по желанию
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. натурального уксуса или лимонного сока
  • 1 ч. л. неострой горчицы
  • 5-6 веточек петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Первым делом нужно подготовить сам перец. Тщательно вымойте его, разрежьте на пополам или на 3 части, удалите плодоножки с семенами.

  • Выложите кусочки перца в широкую форму для запекания или на противень срезом вниз.

  • Запекайте перцы при максимальной температуре духовки до мягкости и слегка обуглившейся кожицы. У меня на это ушло 30 минут.

  • Запеченные перцы переложите в пакет, или в глубокую миску, которую нужно накрыть пленкой. Оставьте минут на 20.

  • Снимите с половинок перца кожицу.

  • Теперь нарежьте перец полосками шириной в 1-1,5 см.

  • Отправляйте ломтики в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать их с заправкой.

  • Мелко порубите чеснок.

  • Порубите петрушку.

  • К перцу всыпьте петрушку и чеснок. Посолите и поперчите кусочки по вкусу.

  • Приготовьте заправку: смешайте горчицу с растительным маслом и уксусом или лимонным соком. Перемешайте заправку до образования эмульсии.

  • Полейте заправкой ломтики перца с петрушкой и зеленью, и перемешайте. Такой сладкий перец готов к употреблению сразу же.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Перец маринованный в масляной заливке. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Вроде бы и хватит всяких заготовок на зиму, но вспомнится то один, то другой рецепт, вот и не могу остановится. Такой перец готовят наши хозяйки много-много лет. Можно сказать, что это классический вариант маринованного перца без томата.

 

 

Необходимо:

Особенность рецепта — в этой заливке можно сделать и 2, и 3 кг перца.

Если заливки сделать меньше, чем на 700 мл воды, то перец неудобно варить, он не погружается в заливку.

  • Перец болгарский — 2-3 кг (вес в очищенном виде)

Маринад:

  • Вода — 700 мл
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 1,5 ст.л. мелкой соли (45 г)
  • Уксус 9% — 1 стакан (200 мл)
  • Масло растительное — 100 мл
  • Черный перец горошек — по вкусу

Приготовление:

Вот такой невзрачный перец у меня был. Для того, чтобы баночки выглядели более аппетитно я добавила немного моркови.

А пока перец, как обычно, моем, режем на удобные для вас кусочки, удаляем все семена.

Если у вас разноцветный перчик, то морковка не нужна.

Я же нарезала небольшую морковочку лепестками, чтобы глазу было за что зацепиться.

Кстати, морковки можно положить и побольше, она тоже получается очень вкусной.

Смешиваем все компоненты маринада, ставим на огонь и доводим до кипения.

В кипящий маринад порциями закладываем перец и каждую порцию варим минут 6-7.

После варки складываем перец в подготовленную посуду с крышкой. Там перец ещё обмякнет и его будет проще складывать в банки. Перец не должен остывать.

Банки и крышки нужно предварительно простерилизовать.

Когда весь перец сварен, раскладываем его по банкам.

Рекомендую вам приобрести такую воронку, тогда горлышко ваших банок не испачкается маслом или соусом от салатов.

Я слегка прижимала перец, но без фанатизма. Чем свободнее лежит перец, тем больше заливки понадобится.

Заливаем перец кипящей заливкой, в которой он варился и сразу закатываем банки.

Приятного аппетита!

Это будет интересно

The Kitchn’s Guide по консервированному и консервированному перцу

В моем местном продуктовом магазине есть бесконечное множество консервированных перцев. Проходы с консервированными / консервированными товарами забиты множеством разных видов перца — разной формы, цвета и размера — и спрятаны в стеклянные банки или жестяные банки. Некоторым может показаться озадачивающим заглянуть в огромное море вариантов, поэтому мы составили список самых популярных видов консервированного перца, который можно найти на полках продуктовых магазинов, и описать происхождение каждого сорта, интенсивность нагрева и лучшие рецепты. которые заставляют их использовать (помимо типичного блюда для закусок).

Консервированный перец халапеньо — это перец темно-зеленого цвета с толстой кожицей среднего размера, от среднего до очень острого. Они продаются целиком, нарезанными или нарезанными кубиками, их можно найти в стеклянных или жестяных банках. Эти хрустящие перцы наиболее узнаваемы благодаря тому, что они часто ломаются над слоем хрустящих сырных начос. Консервированные маринованные продукты также можно использовать для приготовления ваших любимых закусок: попперсов с халапеньо.

Рецепты с перцем халапеньо

Происхождение: Выращено в Южной Африке, но обычно используется в итальянской кухне.

Peppadews, торговая марка, названная в честь сладкого пикантного перца, часто ошибочно принимается за помидоры черри из-за их маленького размера, округлой формы и ярко-красного цвета. Эти сладкие и слегка пикантные перцы освящаются с удаленными верхушками и стеблями. Они небольшого размера, обычно фаршированы сыром и подаются вместе с закусками в качестве закусок. P

Происхождение: Средиземноморская кухня

Яркие — почти неоновые — кольца перца банана чаще всего используются в качестве гарнира к греческому салату, но также обычно встречаются в сладких конфетах или над пирогами с пиццей.Эти сверхмелкие перцы идеально подходят для робких дегустаторов.

Рецепты с банановым перцем

Зеленый перец чили, жареный на огне

Происхождение: Мексиканская / латинская кухня

Эти консервированные перцы доступны целиком или нарезанные кубиками. Жареный на огне зеленый перец чили обычно можно найти в полке с интернациональными продуктами, рядом с тако и приправами. В основном они используются в качестве гарнира в рецептах тако и кесадильи или в сальсах.Они среднего размера, светлого цвета, с мягкой кожицей, мягкие на вкус и тепло.

Рецепты с зеленым чили

Перец Chipotle в соусе Адобо

Банка этого продукта может иметь большое значение, и некоторые считают его важным продуктом кладовой. В одной маленькой банке находится несколько копченых и сушеных перцев чипотле, залитых малиновым соусом адобо. Перец мягкий, его можно нарезать кубиками или пюре, а затем добавить в различные блюда.Один перец может создать глубокий дымный аромат с небольшим количеством тепла. Перец чипотле в соусе адобо обычно используется в мексиканской кухне, и его можно найти в проходе интернациональной кухни в вашем местном продуктовом магазине.

Рецепты с перцем чипотле в соусе Адобо

Происхождение: Южно-итальянская и греческая кухня

Этот бледный перец с морщинистой кожицей идеально подходит для пикантного вкуса. Их часто ошибочно принимают за банановый перец из-за их схожего цвета и мягкого характера, но перец пепперонцинис стоит выше по шкале пряностей.Если вы предпочитаете перец в банках из-за его слегка острого, острого характера, вам нужно как можно скорее купить пакет этих картофельных чипсов со вкусом пепперончини!

Рецепты с перцем Пепперончини

Происхождение: Ближневосточная и средиземноморская кухня (итальянская, греческая, испанская)

Сладкий жареный красный перец, вероятно, самый популярный перец в банках, доступный в магазинах. После обжарки и маринования эти болгарские перцы становятся совершенно сладкими, без капли тепла и имеют отличный обугленный аромат.Их обычно можно найти на тарелках с закусками вместе с жареными овощами, сырами и вяленым мясом. Благодаря сладкому вкусу и мягкой кожуре они легко смешиваются в гладкое пюре и часто смешиваются с соусами. Эти популярные перцы продаются целиком, сегментированными или полосами, а также доступны в упаковке с желтым болгарским перцем.

Рецепты с жареным красным перцем

Карен Битон-Коэн

Автор

Карен — фуд-фотограф и разработчик рецептов.Она обожает свежие продукты, цельнозерновые продукты и изысканные завтраки. Она проводит выходные на велосипеде по Тель-Авиву со своим мужем Ореном. Чтобы узнать больше о рецептах Карен, посетите K.abc Photography

Как мариновать халапеньо: легкий рецепт консервирования

Маринованные халапеньо легко приготовить! Этот рецепт отлично подойдет новичкам. Из него получаются две маленькие баночки с пряными маринованными колечками халапеньо.

Сегодня мы говорим о консервировании халапеньо! Если у вас в саду много халапеньо, этот рецепт для вас.Не отчаивайтесь, если вы не выращиваете халапеньо. Найдите местного производителя, купите фунт или около того, и готово.

По этому рецепту готовятся маринованные халапеньо длительного хранения. Так что вам понадобятся некоторые знания о консервировании на водяной бане. Если вы никогда раньше не занимались консервированием, ознакомьтесь с этим руководством по консервированию на водяной бане.

Основные этапы консервирования маринованных Халапеньо

Приготовить домашние маринованные халапеньо легко, но на это нужно время. Вот 10 основных шагов.

  1. Убери кухню.Это важный шаг при консервировании.
  2. Нарезать перец кольцами. Надевайте перчатки при этом. Это предотвращает ожоги.
  3. Нагрейте банки для консервирования в течение 10 минут.
  4. Сделайте рассол.
  5. Плотно уложите перец в горячие банки.
  6. Добавить рассол. (необязательно, но настоятельно рекомендуется.)
  7. Залейте рассол в емкости.
  8. Удалить пузырьки воздуха.
  9. Протрите обода и установите крышки и ленты.
  10. Обработка сосудов в автоклаве с водяной баней.

Какие на вкус маринованные халапеньо?

Зависит от используемого стиля «травления». В этом рецепте используется рассол уксуса. У них острый и пряный вкус с приятным уксусным вкусом. Натурально ферментированные халапеньо, которые встречаются редко, имеют совершенно другой вкус. Они острые и имеют сильный перец. Если вы когда-нибудь покупали маринованный перец халапеньо в магазине, скорее всего, вам понравился перец, посоленный уксусом.

Выбор перца

Используйте твердый перец без синяков.Выбросьте все перцы с признаками плесени. Перед консервированием все перцы тщательно очистите от грязи.

Можно ли использовать халапеньо с линиями (полосами) на них?

Да! На домашнем перце часто есть линии. Эти полосы нормальны и обычно указывают на более острый перец. Пока перец твердый и без плесени, его можно использовать.

Можно ли использовать красный халапеньо?

Да! Полностью спелые халапеньо становятся красными. Они горячее зеленого перца халапеньо и отлично подходят для маринования.Каждый год несколько десятков халапеньо ускользают от меня в саду и краснеют. При мариновании я делаю банку или две просто красного перца халапеньо, потому что… Мне нравится, как он выглядит. Опять же, обязательно используйте перец только без признаков порчи.

Как приготовить рассол для маринованных халапеньо

Рассол по этому рецепту приготовить просто. Для получения одного фунта халапеньо смешайте три с половиной стакана белого уксуса и один стакан воды. Если хотите, добавьте одну столовую ложку соли и доведите смесь до кипения.(Соль для маринования не дает консервированным халапеньо мутнеть. Если вы не хотите покупать коробку консервированной соли, вы можете использовать кошерную соль. Просто ожидайте, что ваши банки станут мутными.) Добавление соли необязательно, но она добавляет приятный аромат.

Как и во всех рецептах консервирования, не регулирует рассол . В перце мало кислоты. Соотношение уксуса и воды обеспечивает вашу безопасность. Используйте уксус с 5% кислотностью.

Как упаковать банки

После того, как вы нагреете чистые полные банки, самое время их упаковать.Обратите внимание, я сказал «упаковать». Вам действительно нужно наложить в банку как можно больше колец перца. Конечно, будьте осторожны, чтобы не засовывать ломтики в банку слишком сильно — не нужно их раздавливать или ушибать.

Добавив как можно больше ломтиков, проткните их чистой палочкой для еды. Часто можно положить лишнюю горсть ломтиков в банку, проткнув их палочкой для еды.

Как сделать хрустящие и хрустящие маринованные халапеньо

Одна из единственных проблем домашних маринованных халапеньо — они могут получиться мягкими.Никто не хочет мягкого перца! Чтобы маринованные халапеньо оставались хрустящими и хрустящими, используйте Pickle Crisp by Ball или Mrs. Wage’s Xtra Crunch. Оба продукта представляют собой хлорид кальция, который, помимо прочего, сохраняет твердость консервированных продуктов. Чтобы использовать, добавьте 1/4 чайной ложки на пинту, чтобы перец оставался хрустящим.

Я не употребляла рассольные чипсы один год. (Честно говоря, я был ленив. Я не хотел выбегать и покупать банку.) В том году мы ели перец, который был потрясающим, но был мягким. В следующем сезоне купила рассольную корочку.Это имело огромное значение! Если вы хотите хрустящего перца халапеньо, купите себе банку.

Как сделать маринованный халапеньо менее острым и острым

Некоторые люди спрашивают, как сделать маринованный халапеньо менее острым и острым. Ненавижу быть носителем плохих новостей, но … уровень тепла и остроты зависит от самих перцев. Вы можете попробовать разрезать перец пополам и удалить косточки. Это снижает уровень тепла. Однако ожидайте, что ваш перец будет острым. Этот шаг займет немного времени, и, поскольку вам нужно будет разрезать перец пополам, чтобы удалить семена, круглых колец у вас не получится.

Как использовать маринованные халапеньо

Мой ответ на все! Серьезно, я так люблю эти вещи. Лучшим ответом будет то, что вы можете использовать маринованный перец халапеньо в тако, мисках для буррито, начо, пицце или в любом другом месте, где вам нужно немного тепла.

Маринованные халапеньо

Домашние маринованные халапеньо легко приготовить! Этот простой рецепт, в котором используется метод консервирования на водяной бане, позволяет приготовить вкусные и хрустящие домашние соленые ломтики халапеньо.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта перца халапеньо
  • 3 1/2 стакана белого уксуса (ДОЛЖНА быть 5% кислотности)
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка соли для маринования, по желанию
  • Ball® Pickle Crisp or Mrs .Заработная плата Xtra Crunch, опция

Инструкции

  1. Нарезать перец : помыть перец и отрезать пары. Нарежьте перец кольцами толщиной 1/4 дюйма. Надевайте перчатки для этого шага, чтобы не обжечь руки. И НЕ прикасайтесь к глазам или другим чувствительным частям тела.

  2. Нагревательные банки: Поставьте решетку на дно большой кастрюли. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы накрыть банки. Погрузите банки в воду. Доведите воду до кипения, 180 градусов.Тушить банки 10 минут. (Поскольку перец готовится в течение 10 минут, кипятить банки не нужно.)

  3. Приготовьте рассол : пока банки нагреваются, смешайте уксус, воду и кастрюлю с соленой средой. Варить пять минут.

  4. Банки для упаковки. Выньте банки из воды. Поместите перец в горячие банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. При желании добавьте 1/4 чайной ложки рассола в каждую банку.

  5. Добавьте рассол .Разлейте рассол в банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха деревянной палочкой для еды, мыльным пузырем или мягкой резиновой лопаткой. Измерьте свободное пространство. При необходимости добавьте еще рассола.

  6. Очистите обод и установите крышки . Протрите обод чистой влажной тканью. Закройте банку крышкой. Закрутите ленту до упора. Вы должны почувствовать некоторое сопротивление, но не хотите слишком сильно затягивать ремешок.

  7. Технологические банки. Опустите банки в кастрюлю. Вода должна покрывать банки на 1-2 дюйма после того, как все банки будут в горшке.Накройте горшок. Доведите воду до кипения. Процесс в течение 10 минут. (Включите таймер, когда вода снова закипит. ) Обязательно поддерживайте непрерывное кипение в течение всех 10 минут обработки.

    Когда время обработки закончится, выключите горелку и снимите крышку. Подождите 5 минут, прежде чем вынимать банки из кастрюли. Вынимайте банки из воды прямо. Избегайте опрокидывания банок. Поставьте горячие банки на застеленную полотенцем столешницу или деревянную разделочную доску. Дайте банкам остыть в течение 24 часов.

  8. Проверить уплотнения .Нажмите на центр крышки. Он не должен двигаться. Снимите внешнее кольцо. Постарайтесь аккуратно поднять крышку с банки. Он не должен двигаться. Протрите банки. Этикетка. Если какая-то банка не закрылась, поместите ее в холодильник и наслаждайтесь в течение недели или около того.

  9. Магазин: Банки ставить в прохладное место, защищенное от прямых солнечных лучей. Для лучшего вкуса подождите шесть недель, прежде чем наслаждаться перцем.

3 Лучшие способы консервирования и консервирования перца дома

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Было жаркое лето, когда я смотрел на свой сад. Я беспокоился о том, что все жарится, но, идя к задней части сада, я увидел это. Это были мои прекрасные перцы с большими восковыми перцами, свисающими с них.

В то время как все остальные умоляли напиться, мой перец процветал в жару.

Но именно тогда моя кухня заполнилась изобилием перца.Из ушей выходили перцы халапеньо, болгарский и банановый.

Итак, я начал консервировать их так быстро, как только мог. Вы когда-нибудь консервировали перец?

Что ж, есть много разных способов сделать это, и я расскажу вам, как я это сделал. Вот как я вынес перцы из кухни на полку:

Метод № 1: Консервирование перца

через Pick Your Own

Если у вас есть связка перца, которую вы не хотите иметь чтобы суетиться, то этот метод консервирования может быть для вас хорошим вариантом.

К тому же, их можно добавить в кастрюлю с овощным супом и в холодный зимний день.

Шаг 1. Соберите перец

Вы начнете процесс консервирования, собрав перец. Вы будете знать, что они готовы выбрать нужный цвет.

Однако, если вы выращиваете зеленый перец и видите, что он становится розовым или красным, знайте, что вы, вероятно, слишком долго ждали. Вы ищете хрустящий перец. Чем эластичнее кожица, тем менее желанными они будут на вкус.

Как только они выбраны, вы готовы приступить к работе.

Шаг 2 — Подготовка банок и крышек для консервирования

Следующий шаг — подготовить банки и крышки. Это важно, потому что вы не хотите, чтобы внутри них росли бактерии. Это испортит еду и приведет к потере времени, которое вы потратили на ее консервирование.

Поэтому я обычно готовлю банки и крышки одновременно. Я загружаю банки в посудомоечную машину и промываю их в режиме дезинфекции. Вот почему я чувствую наибольшую уверенность в том, что микробы убиты.Вот другие способы дезинфекции банок для консервирования.

Затем, пока моя посудомоечная машина занимается мытьем и дезинфекцией моих банок, я закидываю свои новые крышки и кольца в кастрюлю с кипящей водой. Я даю им покипеть несколько минут, а затем удаляю.

Затем я кладу их на чистое полотенце с помощью щипцов, чтобы они могли достаточно остыть, чтобы я мог с ними обращаться, когда я буду готов накрыть банки крышками и кольцами.

Шаг 3. Вымойте и нарежьте перец

После того, как мои банки продезинфицированы и крышки и кольца готовы к работе, я сосредотачиваюсь на перце.Я начинаю с промывания перца.

Для этого промойте перец холодной водой и соскребите с него всю грязь. Вы также можете наполнить раковину холодной водой.

Затем ополосните перец в холодной воде, чтобы с помощью трения счистить всю грязь с урожая. После этого вам нужно будет нарезать перец желаемым размером.

Большинство людей могут употреблять болгарский перец, но если вы планируете консервировать острый перец, обязательно нарежьте и удалите семена, так как это отнимет у них немного тепла.

Шаг 4 — Нарежьте перец пузырями

После того, как вы нарежете перец до желаемого размера, пора накрыть перец пузырями. Покрытие перца пузырями означает, что вы удалили кожицу. Вы делаете это, потому что кожица после консервирования становится грубой. Они станут жесткими и нежелательными для еды.

Итак, вам нужно нагреть сковороду и положить перец кожицей вниз. Кожа нагреется и на коже начнут образовываться волдыри.

Затем снимите их и дайте остыть.Когда перец остынет, вы можете легко снять кожицу с перца. Вы также можете использовать для этого гриль, духовку или даже микроволновую печь. Просто нагрейте перец до тех пор, пока на кожуре не появятся волдыри, чтобы вы могли очистить их, когда они остынут.

Шаг 5 — Упакуйте банки

После снятия кожуры с перца пора упаковать банки. Вам нужно будет оставить около ½ дюйма свободного пространства в верхней части банки, чтобы она плотно закрылась.

Когда банки будут плотно упакованы, вам нужно вскипятить несколько стаканов воды.Затем с помощью половника налейте горячую воду на перец в банке.

Затем вам нужно добавить к банкам кольца и крышки.

Шаг 6 — Консервы для перца

После того, как кольца и крышки правильно расположены на банках, пора обрабатывать перец. Вам нужно будет использовать автоклав и следовать всем инструкциям производителя, чтобы обрабатывать их безопасно.

Однако большинство производителей рекомендуют обрабатывать консервированный перец в течение 35 минут, но не забудьте проверить ясность в руководстве.

Метод № 2: Маринование перца

с помощью тимьяна «Никогда не достаточно»

Этот метод отлично подходит для более острого перца. Мне нравится мариновать наш урожай халапеньо, потому что я думаю, что это облегчает их использование, независимо от ваших предпочтений в отношении тепла.

Видите ли, мы с мужем любим острую пищу, но мои дети не чувствуют того же. Когда я мариную халапеньо, я могу использовать их в рецептах, и мои дети не будут беспокоиться о слишком сильном нагревании, а мой муж не требует большего тепла.

Шаг 1. Соберите перец

Вы начнете этот метод так же, как и предыдущий. Вам нужно будет собрать перец. При сборе убедитесь, что они свежие и хрустящие.

Однако, если вы увидите, что некоторые из них начали менять цвет или кажутся ненадежными, их лучше использовать немедленно, а не консервировать.

Помните об этом, когда собираете перец.

Шаг 2 — Вымойте

Затем отнесите перец в помещение и начните его мыть.Для этого промойте их под холодной водой и аккуратно потрите каждый перец, чтобы удалить с них грязь.

Или вы также можете наполнить раковину холодной водой, слегка постучать и потереть перец друг о друга. Трение очистит их за вас.

Шаг 3. Смешайте уксус, чеснок и воду

После того, как вы собрали и почистили перец, пора взять несколько специй и нагреть их на плите, чтобы приготовить рассол для маринования.

Итак, вам нужно добавить в кастрюлю около 2 стаканов воды, 6 стаканов уксуса, пару зубчиков чеснока и луковицу (при желании).Затем нагрейте смесь.

Имейте в виду, что вам, возможно, придется изменить рецепт в зависимости от количества перцев, которые у вас есть для маринования.

Шаг 4 — Поместите перец в банку

После того, как вы нагрели смесь, и ваш дом пахнет гигантским соленым огурцом, пора добавить перец в банку. При мариновании я считаю, что лучше оставить перец крупными кусками.

Итак, если вы мариноваете халапеньо, я рекомендую срезать верхушки и оставить их целиком в банке.Если вы маринуете банановый перец, вы, вероятно, захотите сделать то же самое: нарезать болгарский перец более длинными ломтиками или даже оставить их пополам.

Шаг 5. — Обработка

Наконец, вы вылейте горячий рассол для маринования на перец так, чтобы в банке оставалось ½ дюйма свободного пространства. Не забудьте приставить нож для масла к стенке банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Затем вам нужно будет добавить к банкам кольца и крышки. После того, как это будет сделано, поместите банки в консервную баню с водяной баней.Вам просто нужно довести воду до кипения и убедиться, что банки полностью в ней погружены. Обязательно обрабатывайте их около 15 минут.

По истечении времени обработки необходимо дать банкам остыть в течение 24 часов, прежде чем проверять, правильно ли они запечатаны. Затем сохраните их для дальнейшего использования.

Метод № 3: Положите их в морозильную камеру

via Simply Canning

Это не консервирование перцев, а их сохранение.Честно говоря, к концу летнего урожая мы направляемся в свой осенний сад. К тому времени я уже выдохся и готов к перерыву.

Итак, я начинаю замораживать вещи. Перец обычно одна из таких вещей. Мне тоже не нравится их аромат в морозильной камере, но мне нравится более быстрый процесс и тот факт, что они не пропадают зря.

Вот как вы замораживаете перец:

Шаг 1. Собрать перец и очистить его

Этот метод начинается, как и все остальные.Вам нужно собрать перец. Лучше всего срезать перец с растения, а не собирать его, так как это может навредить растению.

Однако после того, как вы удалите их с растения, обязательно сохраните хрустящие корочки для консервирования. Если они кажутся хлипкими, лучше использовать их немедленно.

Когда они окажутся внутри, вам нужно очистить перец. Смочите их холодной водой, чтобы удалить грязь, или протрите перцы холодной водой, чтобы очистить их трением.

Шаг 2 — Нарежьте их до желаемого размера

После того, как ваши перцы собраны и очищены, пора нарезать их до желаемого размера. Если вы будете больше использовать замороженный перец для супа, то можете нарезать его кубиками среднего размера.

Но если вы хотите, чтобы их бросали в свои утренние яйца, их, возможно, придется нарезать кубиками.

Однако, если вы хотите заморозить немного для жарки, лучше всего нарезать их.

Шаг 3 — Бланшируйте их

Следующий шаг — бланшировать кусочки перца.Доведите немного воды до кипения, а затем опустите перец в кипящую воду на одну минуту.

Когда истечет минута, вам нужно будет удалить перец шумовкой, чтобы из них стекала вся вода.

Затем дайте им отстояться в дуршлаге над раковиной, чтобы убедиться, что из них полностью слита вся вода.

Шаг 4. Упакуйте и заморозьте

Наконец, вам нужно поместить перец в пакеты для заморозки. Перед герметизацией постарайтесь удалить как можно больше воздуха.

Однако, если у вас есть вакуумный упаковщик Food Saver, он отлично подойдет и для этого. Когда ваши сумки будут упакованы и воздух будет удален, вы можете бросить их в морозильную камеру, пока не будете готовы использовать их позже.

Теперь вы знаете 3 способа сохранить урожай перца этим летом. Надеюсь, вы сочтете это полезным. Если вы не знаете, как выращивать урожай перца, ознакомьтесь с нашим руководством. Это должно помочь вам указать правильное направление.

Но я бы хотел услышать о ваших любимых рецептах консервирования перца.Почему он твой любимый? Вы знаете другой способ сохранить урожай перца?

Мы рады услышать от вас. Пожалуйста, оставьте нам свои комментарии в отведенном ниже месте.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook Pinterest

Как сделать домашние кольца из острого перца

Домашние кольца из острого перца для победы!

Одна из наших любимых домашних начинок для пиццы — это кольца с острым бананом и перцем.Смешно хорош с прошуитто, ананасом и сыром фета. Конечно, кольца острого перца также отлично подходят для гамбургеров, дымных сигар, сабов и бутербродов.

Итак, когда в саду моей сестры появилось еще 5 фунтов прекрасного красного острого перца, которые я могла забрать домой, я знала, что мне нужно попробовать сделать наши собственные кольца острого перца.

Мы не уверены, что именно за острый перец эти красавицы, но, основываясь на нашем вкусовом тесте, мы согласимся с оценкой моей сестры, что они немного острее, чем халапеньо (3500 + SHU), но не такие острые, как хабанеро (200000 + SHU).Это идеальный уровень тепла для нас!

Как горячее тебе нравится? Знаете ли вы, что вы можете увеличить или уменьшить уровень тепла, сохранив или удалив внутренние оболочки или ребра, удерживающие семена. Согласно HotPepperSeeds.com, самая высокая концентрация капсаицина (соединения, которое делает острый перец острым) находится в мембранах — вы решаете, держать их внутри или нет.

И хотя я знаю, что у вас крутое печенье, когда вы режете гору острого перца, надеть перчатки — неплохая идея.Он предотвращает покалывание и жжение на кончиках пальцев, а затем, когда вы трете глаза или касаетесь любой другой части тела, вам не нужно беспокоиться о дискомфорте.

С учетом сказанного, вот рецепт домашних колец острого перца.

Кольца с острым перцем

Приготовьте ломтики острого перца для пиццы, гамбургеров или бутербродов. Чтобы перец был более горячим, не снимайте с него внутренние оболочки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанного ломтиками любого сорта
  • 3 1/2 стакана уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки маринада или морской соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 дольки чеснока, разрезанные на четвертинки

Инструкции

Приготовьте острый перец
  • Вымойте острый перец и извлеките его ножкой.

  • Удалите семена и внутренние оболочки, если вы хотите отвести немного тепла от перца, в противном случае оставьте их.

  • Нарежьте перец ломтиками даже толщиной 1/4 дюйма. Надевайте перчатки, чтобы не пощекотать пальцы.

Подготовка банок
  • Наполните большую кастрюлю или консервную банку водой так, чтобы банки были покрыты водой толщиной 1 дюйм.

  • Проверьте банки на наличие трещин, промойте теплой мыльной водой, хорошо ополосните и поместите в консервную банку.

  • Нагревание банок в автоклаве (стерилизация не требуется).

Заполнить банки
  • Поместите 1/4 зубчика чеснока в каждую банку и положите перцовые кольца.

  • Залить перец горячим уксусным рассолом.

  • Удалите пузырьки воздуха и протолкните перец как можно глубже под маринованную жидкость, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.

  • Протрите обод чистой тканью, закройте горячей герметичной крышкой, затяните винт сверху вручную и обработайте на горячей водяной бане в течение 10 минут.

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

На 8 банок по полпинты (250 мл)
Нужно скорректировать рецепт для большего или меньшего количества перца? Вы можете удвоить или уменьшить вдвое рецепт рассола, только сохраните соотношение соли и уксуса таким же.
Время термообработки, рекомендованное Национальным центром консервирования домашних продуктов.

Маринование острого перца — это один из нескольких способов консервирования перца. Я также люблю использовать острый перец в желе из острого перца и в домашнем кайенском перце с сушеными перцами, натянутыми на ристрах.

Ищете другие маринованные овощи? Попробуйте некоторые из них.

Классические соленья с укропом

Маринованная свекла

Маринованная фасоль Дилли

Теперь вернемся к острым вещам — насколько острый вам нравится ваш перец? У тебя есть любимый острый перец?

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти — профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня.Она — автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

Как сделать свой собственный домашний консервированный перец (простые, полные инструкции с фотографиями, ингредиентами, острым или сладким перцем

Ищете, как приготовить консервированный перец в домашних условиях (простые и подробные инструкции с фотографиями, ингредиентами, острым или сладким перцем в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам.А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как сделать свой собственный домашний консервированный перец (простые, полные инструкции с фотографиями, ингредиентами, острым или сладким перцем

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы думаете, что приготовить и консервировать собственный перец сложно или дорогой? Нисколько! Единственная хитрость в том, что вам действительно нужен автоклав под давлением.Итак, вот как можно консервировать перец! Направления в комплекте с простыми пошаговыми инструкциями и полностью иллюстрированным. в зимой, когда вы открываете банку, перец будет НАМНОГО вкуснее любого магазинный консервированный перец.

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен автоклав! Если у вас его нет, вы все равно можете сделать маринованный перец — посмотреть эта страница. Каждый университетский факультет пищевых наук и Правительство скажет вам, что пользоваться водяной баней просто небезопасно метод; требуется более высокая температура автоклава, чтобы убить бактерии ботулизма.НО, с автоклавом это легко. И хотя автоклав стоит от 100 до 200 долларов (см. на этой странице модели, марки и цены консервных банок), они служат всю жизнь, и ваши дети и внуки могут использовать Это. Вы также можете найти бесплатную информацию от USDA в этом PDF-файле. файл (загрузка займет некоторое время!) о выбор и использование консервных машин здесь!

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения около 12 месяцев, а кроме хранения в прохладном темном месте, не требует особого внимания.

Инструкции по приготовлению консервированного перца

Состав

и оборудование

  • Перец (см. Шаг 1)
  • Захват банок (для сбора горячих банок)
  • Воронка для банок (2 доллара в торговых центрах и в местных магазинах с большими коробками, но обычно дешевле в Интернете у наших партнеров)
  • Минимум 1 большая кастрюля
  • Большие ложки и половники
  • Ball jars (Publix, Kroger, другие продуктовые магазины и некоторые магазины «большой коробки» продают их — около 8 долларов за дюжину кварты банки с крышками и кольцами)
  • Соль (необязательно — я не использую)
  • Одна кастрюля или кастрюля на 6-8 литров
  • 1 автоклав (большая кастрюля с подъемной стойкой для дезинфекции банок после наполнение (от 75 до 200 долларов в торговых центрах и магазинах больших коробок, но это дешевле онлайн; см. эту страницу для Дополнительная информация).Для продуктов с низким содержанием кислоты (большинство овощей нельзя использовать консервная баня с открытой водой, это должен быть автоклав, чтобы получить кайф температуры, чтобы убить бактерии. Если вы планируете консервировать каждый год, они стоят вложений.

Рецепт и инструкции

Шаг 1 — Выбор перца

Самый главный шаг! Вам нужны СВЕЖИЕ и хрустящий. Вялый, старый перец сделает консервированный перец неприятным на вкус. Гости наверняка их бросят в вас.. Выберите наполненный, но нежный, твердые, хрустящие перцы. Удалить и выбросьте все мягкие, больные, пятнистые и ржавые стручки. Выберите мелкий перец, предпочтительно от 1 дюйма до 1 и 1/4 дюйма в диаметре. Более крупные перцы часто слишком волокнистый и жесткий.

Осторожно, острый перец: Наденьте пластиковые или резиновые перчатки и не прикасайтесь к своему лицо во время обработки или резки острого перца. Если вы не носите перчатки, постирать руки тщательно промыть водой с мылом, прежде чем касаться лица или глаз. Горячей перец может обжечь глаза и кожу — слышали когда-нибудь о перцовых баллончиках?

Сколько перцев и где их взять

Вы можете вырастить собственное, собрать собственное или купить их в продуктовом магазине.На загрузку консервного отделения требуется в среднем 9 фунтов. из банок на 9 пинт. Бушель перца весит 25 фунтов и дает от 20 до 30 пинт. консервы; в среднем 1 фунт на пинту

Шаг 2. Подготовка банок и автоклава

Вымойте банки и крышки

Это хорошее время, чтобы подготовить банки! Посудомоечная машина подходит для банок; особенно, если у него есть цикл «дезинфекции». В противном случае опустите банки в кипящую воду на 10 минут. Я просто кладу крышки в небольшую кастрюлю с почти кипящей водой на 5 минут и использую магнитный подъемник крышки. палочка »(можно приобрести в магазинах Target, других крупных магазинах и часто в продуктовых магазинах; и доступна в Интернете — см. эту страницу), чтобы вытащить их.

Получите большую кастрюлю с кипящей водой

Мы будем использовать эту воду, чтобы полить перец и наполнить каждую банку жидкость, после того как мы набили их перцем. Я использую самый большой горшок я иметь, чтобы было много чистой кипящей воды, когда мне нужно Это.

Разогреть автоклав под давлением

Промойте автоклав, поместите решетку на дно и залейте его на глубину 4 дюйма горячей водопроводной водой. (конечно, следуйте инструкция, прилагаемая к автоклаву, если они разные).Положить на плите на слабом огне, с снятой крышкой, просто чтобы достать нагревание на потом.

Шаг 3 — Вымой перец!

Я уверен, ты сможешь понять, как промыть перец обычным способом холодная или теплая вода.

Шаг 4 — Нарезать перец, удалить семена

Мелкий перец можно оставить целым. Крупный перец можно разрезать на четвертинки. Удалять ядра и семена. Сделайте две или четыре разреза в каждом перце

Шаг 5 — Нанесите блистер на перец

Перцы имеют кожицу, которая становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткой, когда вы можете Так что перед консервированием нужно удалить кожицу.К счастью, есть простая уловка для снятия шкур. Это называется «пузыри». Просто нагрейте сковороду до среднего уровня и положите перец там кожицей вниз. Всего за несколько минут кожа начнет пузыриться и темнеть — это пузыри — после охлаждения кожа легко отслаивается руками.

Можно их, не снимая шкуры, если не возражаете против шкуры; Смотрите этот рецепт на этой странице.

Вот еще несколько способов удаления пузырей. перец:

Духовка или метод приготовления на гриле: Поместите перец в горячую духовку или жарочный шкаф. установить на 400–450 ºF (205–232 ºC) на 6–8 минут; щипцами осторожно переворачивайте перец и часто до тех пор, пока на коже не образуются пузырьки со всех сторон.
Метод на плите: Поместите перец на проволочную сетку над горячим электрическим или газовая горелка; щипцами осторожно переворачивайте перец, обнажая все поверхности к источнику тепла, пока кожа не покроет волдыри равномерно со всех сторон.
Метод гриля на открытом воздухе: Поместите перец на угольный или газовый гриль. примерно на 5–6 дюймов выше раскаленных углей; щипцами осторожно повернуть перец часто (кожицей вниз, если разрезать), обнажая все поверхности к источнику тепла, пока на коже не появятся волдыри со всех сторон.

Метод с использованием микроволновой печи: Поместите перец в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
; крышка с надежной герметичной крышкой, чтобы
мог скапливаться пар. Поместите контейнер на вращающуюся пластину
в центре духовки, затем поставьте в микроволновую печь на 7-8 минут
в зависимости от мощности и уровня мощности духовки (настройки
могут отличаться в зависимости от используемой микроволновой печи). Волдыри нет видимым с помощью этого метода. Однако кожа будет жестче, более хрупкая текстура по сравнению с сырым перцем.Дайте пару полностью развиться в закрытом контейнере на 1-2 минуты после приготовления в микроволновой печи. Осторожно: горячий пар будет выходить из контейнера, когда крышка закрыта. открыли — не обжечься!

Очистить перец

Позвольте перцам остудить, поместив их в кастрюлю и накрыть влажной тканью. Это будет облегчить очистку перца от кожуры. Затем потяните пузырями Снимите кожицу с остальной части перца, осторожно потянув за нее и периодически промывая водой. На участках перца, где образование пузырей не было полным, просто соскребите кожицу ножом или овощечисткой.

Шаг 6 — Упакуйте банки и залейте кипятком каждую упакованную банку

Заполните банки, оставив 1 дюйм свободного пространства. Измельчите перец целиком. Ты можешь добавьте 1/2 чайной ложки соли в каждую литровую банку, если хотите для вкуса (это не консервант). Слегка наполните банки перцем. Будь уверен оставьте 1 дюйм свободного места в верхней части банки. Это называется «свободное пространство» и требуется для расширения во время заголовка. Используйте половник или мерный стаканчик из термостойкого стекла, чтобы тщательно наполнить каждую упакованную банку. с водой из кастрюли с кипятком.В перец должен быть накрыт, и в нем должно оставаться 1 дюйм воздушного пространства осталось в верхней части каждой банки. Будьте осторожны, чтобы не обжечься (или кого-либо иначе — на этом этапе следует удерживать детей!)

Шаг 7 — Ставим крышки и кольца на

Закройте каждую банку крышками и закройте их, надев кольцо и плотно прикручивая (но не изо всех сил, просто «плотно»).

Шаг 8 — Поместите банки в консервный завод и закройте его крышкой (но все еще вентилируемый)

Используя щипцы для банок, поставьте банки на решетку в консервном банке.К теперь уровень воды, вероятно, упал до 3 дюймов. Если это ниже, добавьте в автоклав еще больше горячей воды из-под крана. Когда все банки что консервный автомат будет удерживать на крышке и закручивать ее в место, но оставьте груз (или клапан открытым, если у вас есть такой тип автоклав).

Шаг 9 — Дайте автоклаву выпустить пар в течение 10 минут

Включите огонь и дайте пару выйти вентилируйте в течение 10 минут, чтобы очистить воздушное пространство внутри консервного завода.

Шаг 10 — Наденьте груз и дайте нарастить давление

Через 10 минут вентиляции наденьте груз и закройте все отверстия. чтобы давление выросло до 11 фунтов.

Шаг 11 — Процесс в течение 35 минут

Если у вас есть автоклав с циферблатом, как у меня, когда манометр покажет 11 фунтов, запустите таймер — для 35 мин. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать давление в 11 фунтов.

Примечание: диаграммы справа помогут вам определить правильную обработку время и давление, если у вас другой тип консервной установки или вы находитесь над морем уровень.

Важно научиться пользоваться автоклавом под давлением, прочитав руководство пользователя, прилагаемое к вашей конкретной консервной машине. Если ты не можешь найдите руководство пользователя, вы можете найти его в Интернете: Вот где найти некоторые общие руководства производителя:

или связавшись с компанией, выпустившей вашу консервную установку. Дайте номер модели производителю, и он отправит вам нужное руководство. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о автоклавах и различных моделях, которые вы можете заказать.

Рекомендуемое время обработки перца в манометр canne r.

Давление в канале (PSI) на высоте
Размер банки Время процесса 0 — 2000 футов 2001 — 4000 футов 4,001 — 6,000 футов 6 001 — 8 000 футов
Полпинты или пинты 35 мин. 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов

Рекомендуемое время обработки перца в автоклав с манометром.

Давление в канале (PSI) на высоте
Размер банки Время процесса 0 — 1000 футов Более 1000 футов
Полпинты или пинты 35 мин. 10 фунтов 15 фунтов

Шаг 12 — Выключите нагреть и дать остыть

Когда время обработки, указанное в таблице выше, истечет, выключите нагрев и дайте автоклав под давлением, чтобы остыть, и давление упасть до нуля перед открытием консервный завод. Дайте банкам остыть, не толкая их. После давление падает до нуля (обычно слышен только щелчок отверстие предохранительного выпуска, а также манометр. Позволять давление в консервном банке само упадет до нуля. Это может занять 45 минут в 16-литровой консервной машине, заполненной банками, и почти час в 22-литровая консервная машина. Если вентиляционное отверстие открывается до того, как давление упадет до нуля ИЛИ если охлаждение ускоряется струей холодной воды по консервному устройству, из банок уйдет жидкость.Слишком быстрое охлаждение приводит к потере жидкость в банках!

Шаг 13 — Снимите банки

Выньте банки из воды и дайте им остыть на деревянном срезе. доска или полотенце, не касаясь или натыкаясь на них в месте без сквозняков (обычно это занимает ночь), здесь они не будет натыкаться. Затем вы можете снять кольца, если хотите, но если вы оставите их, по крайней мере, немного ослабьте их, чтобы они не ржавели на месте из-за захваченной влаги. Когда банки остынут, вы можете проверить их герметичность, убедившись, что крышка снята. Просто нажмите пальцем в центре осторожно. Если он выскакивает вверх и вниз (часто с треском), значит, он не герметичен. Если вы сразу поставите банку в холодильник, вы все равно сможете ее использовать. Некоторые люди заменяют крышку и обрабатывают банку, тогда это немного сомнительно. Если вы снова нагреете содержимое, снова поставите его в банку (с новой крышкой) и все время в консервном банке, это обычно нормально. Готово!


Другое оборудование:

Слева направо:

  1. Клещи для подъема банок
    для подъема горячих банок
  2. Подъемник крышки
    — для снятия крышек с горшок
    горячей воды
  3. Крышка
    — одноразовая —
    можно использовать только один раз
  4. Ring
    — удерживает крышки на банке до тех пор, пока после
    банки не остынут — тогда вам не нужно их
  5. Воронка для консервных банок
    — для наполнения банок

Q. Безопасно ли консервировать перец на традиционной водяной бане? автоклав)? Если так как долго вы их обрабатываете?

А. Ответ просто нет. (примечание — маринованные перец — это другой вопрос с другим ответом) Цитата из Штат Огайо Информационный бюллетень о расширении университета:

«Консервирование под давлением — единственный безопасный метод домашнего консервирования. (с низким содержанием кислоты) овощи. Clostridium botulinum — бактерия, которая вызывает пищевое отравление ботулизмом в продуктах с низким содержанием кислоты, таких как овощи.Споры бактерий уничтожаются только тогда, когда овощи обрабатываются в автоклаве при 240 градусах По Фаренгейту (F) на правильное время.

Clostridium botulinum — это бактерия, обычно встречающаяся в овощах и мясе. это безвреден, пока не окажется во влажном, малокислотном, бескислородном окружающая среда или частичный вакуум. В этих условиях бактерия может расти и производить токсины, опасные для людей и животные.

Не обрабатывать (с низким содержанием кислоты) овощи на кипящей водяной бане, потому что ботулинический бактерии могут выжить при таком методе.

И Клемсон Университет дает следующие вопросы и ответы:

Можно ли фрукты и овощи консервы без подогрева, если используется аспирин? Нет. Аспирин следует не использовать в консервировании. Нельзя полагаться на предотвращение порчи или дать удовлетворительные продукты. Адекватная термическая обработка — это только безопасная процедура.

Можно ли консервировать перец на кипящей водяной бане, если уксус используется? №Вы НЕ можете изменять ключевые аспекты утвержденный рецепт, как время обработки, ни тип консервного завода. Каждый рецепт тестируется независимо и индивидуально. рекомендуемые Для обеспечения безопасности необходимо использовать методы обработки. рекомендуемые время обработки не может быть сокращено, если уксус используется при консервировании свежие овощи.

Соль и сахар не являются консервантами для овощей: их добавляют в стабилизируют и улучшают вкус, но не предотвращают порчу.

Салициловая кислота также НЕ является консервантом.В Отчеты Университета Иллинойса:

Использование аспирина для консервирования

Несколько лет назад был распространен рецепт с использованием аспирина для подкисления помидоры и перец для консервирования. Аспирин не рекомендуется при консервирование. Хотя он содержит салициловую кислоту, он недостаточно подкислить помидоры или перец для безопасного консервирования в горячей водяной бане. Зеленый перец — это пища с низким содержанием кислоты, и его можно безопасно обрабатывать только под давлением. каннер. Для подкисления томатных продуктов рекомендуется лимонный сок или уксус. для безопасной обработки на водяной бане.

Думайте об этом как о курении. Все мы знаем кого-то, кто курит всю свою жизнь и дожили до 90 лет. Но кладбища заполнены подавляющее большинство, кто этого не сделал. Вы услышите, как люди говорят: «Это сделала моя бабушка так в течение 20 лет ». Но, конечно, люди, умершие от еды отравлений нет, и часто потомки не рассказывали о своих сказка …

Автоклавы под давлением!

Если вы хотите, можете употреблять малокислотные продукты, такие как красное мясо, морепродукты, птица, молоко и все свежие овощи, за исключением большинства помидоров, вам понадобится автоклав под давлением.Эти продукты вписываются в с низкой кислотной группой, поскольку они имеют кислотность или уровень pH 4,6 или больше. Температура, которую необходимо достичь и поддерживать (в течение указанное количество времени) для уничтожения бактерий составляет 240 F. Консервирование под давлением — единственный метод консервирования, безопасный США. для продуктов с низким содержанием кислоты, таких как овощи, мясо и рыба. Обычная вода банки для ванн могут достигать температуры только 212 F и не могут уничтожать типы бактерии, которые будут расти в продуктах с низким содержанием кислоты. Эта температура может быть достигается только за счет создания пара под давлением, что и достигается качеством автоклавы.

Есть несколько производителей консервных банок под давлением. Два лидируют Presto и All American (Wisconsin Aluminium). Они дороже чем канистры с водяной баней, но очень хорошо построенные — я купил у меня 1988 года и он до сих пор выглядит и работает как новый!

Автоклавы под давлением!

Если вы хотите, можете употреблять малокислотные продукты, такие как красное мясо, морепродукты, птица, молоко и все свежие овощи, за исключением большинства помидоров, вам понадобятся консервные банки под давлением.Эти продукты вписываются в низкую кислотная группа, поскольку они имеют кислотность или уровень pH 4,6 или выше. В температура, которая должна быть достигнута и поддерживаться (за указанное количество времени), чтобы убить бактерии, составляет 240 F. метод консервирования рекомендован безопасным американским законодательством. для продуктов с низким содержанием кислоты, таких как овощи, мясо и рыба. Обычные консервные банки с водяной баней могут достать только 212 F и не может убить типы бактерий, которые будут расти в слабокислой среде. продукты.Эта температура может быть достигнута только путем создания пара под давление, достигаемое в качественных консервных банках.

Есть несколько производителей консервных банок под давлением. Два лидируют Presto и All American (Wisconsin Aluminium). Они больше дороже, чем консервные банки с водяной баней, но очень хорошо построены — я купил свой в 1988 году и до сих пор выглядит и работает как новый!

Presto 01781 Скороварка / консервная емкость на 23 кварты

Обычно это одна из самых недорогих консервных банок под давлением.Они надежны и недороги. У меня уже 40 лет. Есть также 16-литровая версия еще дешевле. Нажмите на ссылки слева или выше, чтобы получить дополнительную информацию и текущие цены.

Слева показан автоклав Presto на 23 литра под давлением. Функции ниже и нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию или приобрести у Target.

Характеристики, цены и отзывы пользователей см. На сайте продавца!

Все американские консервные банки и плиты под давлением — 3 размера

Характеристики, цены и отзывы пользователей см. На сайте продавца!

, 5 частей Комплект принадлежностей для консервирования

Щелкните ссылки слева или выше, чтобы получить дополнительную информацию и текущие цены.



Крышки, кольца, банки, смеси, пектин и т.

Д.

Нужны крышки, кольца и сменные банки? Или пектин для варенья, соус для спагетти, смесь сальсы или смеси для рассола? Принеси их всех сюда, и обычно по более низким ценам, чем в вашем местном магазине!

Получите их все здесь по лучшим ценам в Интернете!

Как приготовить острый перец: простое пошаговое руководство

У вас на кухне много свежего острого перца? Консервирование — отличный способ продлить их жизненный цикл, чтобы вы могли наслаждаться теплом круглый год.Консервированный острый перец обладает таким же жарким перцем чили с потрясающим острым вкусом маринада, что делает его потрясающим для салатов, пиццы и бутербродов. Или вы можете просто съесть их как острую закуску в любое время, когда возникнет желание.

Вот простое пошаговое руководство по консервированию острого перца. Это поможет вам начать с основ. Но если вы заинтересованы в консервировании и консервировании чили , мы настоятельно рекомендуем взять книгу по этой теме. В искусстве много всего, и стоит его полностью изучить.

Шаг 1: Выберите правильный перец для консервирования.

Выбирая консервированные чили, выбирайте твердые и без пятен. Гниющий, мягкий или помятый перец не годится из консервированного перца. Полоски на перце чили в порядке. Это часто происходит по мере того, как перец чили созревает, становится пухлее и растягивает кожу.

Шаг 2: Приготовьте раствор, которым вы будете замачивать перец.

Перец обычно консервируют в уксусе, соленой воде или их смеси вместе с другими специями.Вот простой рецепт для начала:

  • Налейте пять стаканов уксуса, две столовые ложки соли, две столовые ложки сахара и одну столовую ложку чесночного порошка и смешайте все это в кастрюле на сильном огне.
  • Дайте смеси закипеть. Как только это произойдет, вы можете выключить огонь и снять кастрюлю с огня.

Шаг 3: Вырежьте два разреза по бокам чили.

Это делается для того, чтобы перец не впитывал слишком много жидкости, не набухал и не становился мягким со временем.

Шаг 4: Поместите перец в закрывающиеся стеклянные банки для консервирования и добавьте жидкость, полученную на шаге 2.

Вылейте раствор из кастрюли по банкам до краев. Возьмите нож для масла и проткните им по стенкам банки, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха. Банки хорошо закройте металлической крышкой.

Шаг 5: Поместите бутылки в консервный автомат.

Важно не пропустить этот шаг, потому что консервный автомат стерилизует бутылку, чтобы предотвратить образование бактерий в течение нескольких месяцев сидения. Следуйте инструкциям, прилагаемым к консервному устройству , но, чтобы понять простоту, вот типичный процесс:

  • Убедитесь, что стойка для консервных банок находится внутри консервного устройства, затем наполовину наполните консервный завод водой и предварительно нагрейте.
  • С помощью подъемника для банок поместите хорошо закрытые банки с острым перцем на решетку для консервов. Убедитесь, что вода находится как минимум на дюйм выше банок.
  • Закройте консервный автомат и установите слишком сильный огонь, чтобы вода закипела. Следуйте инструкциям по общему времени кипячения, прилагаемым к автоклаву.Для обеспечения безопасности пищевых продуктов важно точно соблюдать сроки.
  • По завершении кипячения снимите крышку консервного банки и дайте жидкости отстояться в течение пяти минут.
  • Используя подъемник для банок, извлеките банки из консервного устройства и поместите их на охлаждающую решетку или полотенце для охлаждения. Дайте банкам остыть в нетронутом виде в течение 12-24 часов.

Для лучшего вкуса оставьте консервированный перец на две-три недели, чтобы он полностью впитал консервирующую жидкость. Наконец, открыв банку, не забудьте поставить ее в холодильник.Консервированная банка такая же, как и любая запечатанная банка, которую вы купили в магазине. Обязательно охладите их после открытия, чтобы чили оставалось как можно дольше.

From the Garden … Домашний консервированный перец

Вот некоторые более легкое консервирование для вас. Сладкий перец отлично сочетается с гамбургерами, собаками, жареным мясом и т. д. Этот рецепт не густой и не варенье; это просто маринованный сладкий перец с луком. Вы можете играть в кости заранее; после этого это потребовалось совсем немного времени, чтобы это сделать.Вы должны использовать стерилизованные банки из-за короткое время консервирования… что дает лучшее качество. Я стерилизую свои банки прямо в водяной бане, затем использую консервную машину и воды в банку, добавляя или удаляя горячую воду по мере необходимости, чтобы получить уровень на 1 дюйм выше верхушки закрытых банок. Чтобы сохранить уборку время, я также кипячу воду и даю перцам постоять в большой кастрюле (шаг №1), затем слейте их на дуршлаг и перемешайте рассол в той же кастрюле для шага №2. Я поставил свой горячий горшок с перцем в рассол прямо в раковине из нержавеющей стали рядом с прилавком для наполнения банок.Так мне не нужно поднимать ковш высоко над горшком. Готовый количество банок, которые вы получите, зависит от мелкости игральных костей; Я нарезаю вручную потому что нам нравится видеть кусочки перца; если вы используете кухонный комбайн, вы вероятно, получит меньше банок, так как будет упаковываться более плотно. Я взвесил количество овощей после измельчения, чтобы вы могли лучше понять, сколько тебе нужно; большие перцы размером с те, которые вы покупаете; если вы используете садовый перец, может понадобиться еще. Приправы перцем 2 лук крупный — 12 унций (после измельчение) 2 большой зеленый перец — 9 унции (после измельчения) 2 большой красный перец — 9 унции (после измельчения) 1 1/2 Чашки кипятка 1/2 Чашка сахара 1/2 Чашка белого уксуса 3/4 Чайная ложка соли для маринования Нарезать лук и перец. 1/4 дюйма кубик.Накрыть кипящей воды, дать постоять 5 минут и процедить. Смешайте сахар, уксус и соль. Добавить овощи и варить 5 минут. Вылейте в горячие стерилизованные банки , оставив высоту 1/2 дюйма. Отрегулируйте крышки (которые были подготовлены согласно MFG. инструкции). Обработка в консервной бане с кипящей водой на 5 минут. Полка стабильная. Я обычно даю себе пару недель перед использованием, чтобы аромат полностью развился. 5-6 тайм стеклянные банки или банки объемом 12-13 четверть пинты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *