Как готовить фаршированный перец в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
Как готовить фаршированный перец в кастрюле: пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты
- Главная
/ Вторые блюда
/ Фаршированный перец в кастрюле
Несмотря на обилие рецептов мясных и овощных блюд, перец мы фаршировали и будем фаршировать, потому что это любимое угощение во многих семьях. Мало того, фаршируют не только перец, но и баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи.
Вся прелесть данного рецепта состоит в его простоте. Тут мы ничего не обжариваем и не пассеруем, не делаем заправку, а просто перемалываем все овощи вместе с мясом и отправляем все в перец. Фаршированный перец получается не только вкусным, но и полезным, так как в нем почти отсутствует жир и масло.
Ингредиенты:
Параметры
- Категории: Вторые блюда
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Система питания: мясоедение
- Способ приготовления: плита
Приготовление блюда по шагам с фото:
Шаг 1Для приготовления фаршированного перца в кастрюле по данному рецепту нам потребуются: болгарский перец, помидоры, морковь, мясо (в данном случае возьмем говядину), рис, репчатый лук, соль и черный перец горошком.
Шаг 2Начнем приготовление наших фаршированных перцев с фарша. Нам нужно подготовить мясо, промыв его и нарезав удобными для мясорубки кусками. Пропускаем все мясо через мясорубку.
Шаг 3Лук и морковь очистим от кожуры и тоже отправим в мясорубку. Также поступим и с помидором. Его можно просто промыть и удалить серединку.
Шаг 4Рис предварительно заливается кипятком и настаивается так примерно в течение 30 минут. Потом его надо отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Добавим рис в фарш.
Шаг 5Перед тем, как перемешивать фарш, нам надо его посолить и немного приперчить. Тщательно размешиваем все, чтобы овощи, рис и мясо равномерно распределились по всему блюду.
Шаг 6Займемся перцем. Серединку надо удалить таким образом, чтобы перец остался целеньким, а дырочка была минимальной. Теперь каждый перец необходимо промыть, чтобы внутри не осталось семечек. Оставим все просушиться.
Каждый перец нужно набить доверху фаршем, чтобы не осталось пустого места. Все, что мы нафаршировали, укладываем в кастрюлю. На дно по желанию можно уложить листики капусты. Накрыть тоже можно такими же листами. На дно лучше налить немного воды.
Шаг 8Перец необходимо тушить под крышкой на минимальном огне примерно 40 минут. После приготовления желательно дать ему еще настояться около 15 минут. Готовый перец подают со свежими овощами. Очень вкусно будет, если сверху полить его сметаной.
Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле
Skip to contentВкусные, яркие, сытные. Быстро и просто. Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле — это замечательное блюдо на обед или ужин. В нем сочетаются мясо, рис и овощи, поэтому дополнительный гарнир сюда не нужен.
Состав / ингредиенты
3 Изменить состав Показать состав порций: (разноцветных крупных
или 4-5 небольших) Болгарский перец — 3 шт.» /> 3 Начинка: Фарш мясной — 400 гр» /> 400 Рис — 80 гр» /> 80 (сушеный) Чеснок — 0. 5 чайн.л.» /> 0.5 Перец черный молотый — по вкусу» /> по вкусу Соль — по вкусу» /> по вкусу Соус: Вода — 600 мл» /> 600 Томатная паста — 50 гр» /> 50 Стебель сельдерея — 1 шт. » /> 1 Лавровый лист — 2 шт.» /> 2 Душистый перец — 5 шт.» /> 5 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 21% 4 г Жиры 47% 9 г Углеводы 32% 6 г 120 ккал ГИ: 33 / 67 / 0
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Как сделать фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле? Для начала подготовьте болгарские перцы. Они должны быть крупные, плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. Если перцы небольшие, то их может понадобиться 4-5 штук на такое количество начинки.
Шаг 2:
Перцы хорошенько вымойте, срежьте крышечки и удалите семена. Крышечки не выкидывайте — они еще понадобятся, чтобы накрыть ими фаршированные овощи.
Шаг 3:
Подготовьте необходимые ингредиенты для фарша. Фарш можно использовать из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной) или смешанный. У меня фарш из свинины и говядины. Сухой чеснок можете заменить двумя зубчиками свежего, пропущенными через пресс.
Шаг 4:
Рис промойте холодной водой, откиньте на сито и обсушите.
Шаг 5:
Смешайте в миске фарш с рисом, сушеным чесноком, солью и перцем.
Шаг 6:
Все тщательно вымесите.
Шаг 7:
Наполните болгарские перцы подготовленным фаршем.
Шаг 8:
Подготовьте все ингредиенты для соуса. Обычно соус готовят на основе томатной пасты, разведенной водой. Но я советую добавить в кастрюлю стебель сельдерея. Благодаря ему соус получится очень ароматным и приобретет интересный вкус.
Шаг 9:
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте кусочками. Размер кусочков не важен, главное чтобы они помещались между перцами.
-
Шаг 10:
Томатную пасту разведите водой и хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 11:
На дно кастрюли вертикально поставьте перцы. Они должны стоять вплотную друг к дружке и не падать. У меня была кастрюля объемом 1,5 л.
Шаг 12:
В каждый перец влейте по 1 ст. л. соуса. Оставшийся соус вылейте на дно кастрюли. Соус должен доходить до ¾ перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю еще воды. В соус выложите кусочки сельдерея, лавровые листья и горошины душистого перца. Накройте овощи крышечками.
Шаг 13:
Поставьте кастрюлю с перцами на средний огонь. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 45 минут до готовности начинки. Приятного аппетита!
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Источник:
1000.menu
Next Post
Пт Май 19 , 2023
Наивкуснейший, сочный, мягкий — праздник каждый день! Шашлык в майонезе и луком из свинины, пожалуй, самый доступный и простой в плане маринования. Получается он очень нежным, а специи и молотые перцы добавляют пикантную нотку. Соберите родных и близких на пикнике, угостите их превосходным шашлыками! Состав / ингредиенты 8 Изменить состав Показать […]
Миски для перца без начинки для приготовления еды
Автор: Danielle10 комментариев Размещено: 14.09.2021 Обновлено: 24.04.2023
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти чаши для приготовления еды без начинки наполнены ароматами фаршированного перца и овощами, такими как цуккини, лук, помидоры и болгарский перец! Сочетайте с вашим любимым рисом или гарниром для идеального готового обеда!
Моя главная цель с этим блюдом для приготовления пищи – получить все вкусы и комфорт фаршированных перцев, не тратя время на их начинку. В нем больше жаркого / большой миски с комфортной атмосферой, и я надеюсь, вам это понравится 🙂
Почему я люблю эти миски для перца без начинки:
Эти миски для перца без начинки были хитом в моем доме , и мне очень нравится этот рецепт. И вот почему:
- Так легко есть, нож не требуется
- Без сложных ингредиентов
- Sloppy Joe Vibes , но все же очень разные
Откуда берутся фаршированные перцы?
Фаршированные перцы на самом деле, кажется, очень распространенное блюдо во многих кухнях, с основными корнями в Испании и Индии. Ингредиенты и тип фаршируемого перца сильно зависят от региона. Вот более подробное руководство по фаршированному перцу из разных культур — «Фаршированные перцы во времени и пространстве» от The Cookful.
Этот рецепт основан на североамериканской версии, приготовленной из разрезанных пополам или выдолбленных болгарских перцев разных цветов, фаршированных говяжьим фаршем, рисом, помидорами и многим другим.
В этом рецепте, чтобы сэкономить время и сделать его более подходящим для приготовления пищи, я «не фаршировал» перец, то есть начинку и сладкий перец нарезали кубиками и смешали вместе . Я предпочитаю подавать рис на гарнир и смешивать его во время еды!
Обзор рецепта
Общее время: 30 минут
Сложность: Простой
Метод: Плита
Подготовка: Предварительная подготовка
Какие ингредиенты входят в состав этих мисочек для перца без начинки?
Ингредиенты для этого блюда очень распространены, и, возможно, большинство из них уже есть у вас под рукой! Вот что у нас есть:
- говяжий фарш — В этом рецепте используется 85% нежирного говяжьего фарша. Да, вы можете использовать фарш из индейки или говяжий фарш с меньшим содержанием жира, но вы пожертвуете вкусом! Я всегда использую говядину травяного откорма из моей службы доставки мяса Butcherbox (партнерская ссылка!).
- сладкий перец – сладкий перец является звездой этого шоу и обязательно нужен. Выберите свои любимые цвета. Мне нравится сочетание двух зеленых и одного красного для этого рецепта.
- лук и чеснок – Да, мой любимый аромат, основа почти любого блюда, которое я готовлю. Если у вас нет лука или чеснока, вы можете заменить их чесночным или луковым порошком.
- цукини – Сейчас сезон цукини, и мне нравится, как хорошо он сочетается с остальной частью блюда, добавляя больше овощей, влаги и объема.
- томатный соус и нарезанные кубиками помидоры – Я использовала томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, чтобы придать этому блюду эффект небрежности и сохранить его красивым и пикантным.
- вустерширский соус — требуется для знакомого и любимого вами фаршированного перца/небрежного варенья/пикантного вкуса приправы, название которой никто не может произнести.
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец – добавьте морскую соль и свежемолотый черный перец во время приготовления и приправьте в конце по своему вкусу.
- тертый сыр – Добавьте свой любимый тертый сыр! По этому рецепту мне нравится моцарелла или перечный джек.
- рис на выбор и жидкость для варки – Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой сорт риса, который вы предпочитаете. Мне нравится использовать жасминовый рис, приготовленный в бульоне (домашний, если он у меня есть), приготовленный в моей кастрюле быстрого приготовления (вот мое любимое руководство по приготовлению риса быстрого приготовления!)
Чтобы приготовить этот рецепт, начните с приготовления риса , чтобы он был приготовлен одновременно с остальным блюдом. Вы можете приготовить свой любимый сорт риса своим любимым способом — для этого блюда это зависит от вас.
После подготовки всех овощей пора приступать к приготовлению. Начните с приготовления говяжьего фарша на среднем огне , пока он почти не прожарится. Не волнуйтесь, он приготовится вместе с овощами.
Затем мы добавим перец и лук и дадим им готовиться несколько минут, пока они не начнут размягчаться. Затем добавить кабачки и чеснок . На их приготовление уходит меньше времени, чем на перец и лук, поэтому их добавляют чуть позже.
После этого добавить остальные ингредиенты кроме сыра. Сюда входят томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, а также соль и перец по вкусу. Пусть все закипит и закипит еще 3-4 минуты, и готово!
Сыр можно добавлять до или после порционирования с рисом для приготовления пищи или немедленной подачи.
Как вы готовите еду по этому рецепту?
Чтобы приготовить еду по этому рецепту, просто приготовьте сковороду с нефаршированным перцем, а также выбранный вами рис и храните в холодильнике в герметичных контейнерах, пока не будете готовы его съесть.
Вы можете хранить все в одном контейнере или разделить еду на порции в контейнерах для приготовления пищи, прежде чем хранить их в холодильнике.
Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?
Да, в этом рецепте вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки. Обратите внимание, что в фарше из индейки обычно намного меньше жира, чем в говяжьем фарше, поэтому конечный результат может быть немного менее вкусным, чем при использовании говяжьего фарша, как указано в рецепте.
Альтернативные варианты персонализации:
Меняйте этот рецепт по своему усмотрению! Вот несколько идей для вас:
- Добавьте другие овощи, замените цуккини и т. д. (оставьте перец)
- Используйте свой любимый сыр и рис
- Добавьте кукурузу и бобы для юго-западного настроения
- Жареные на огне помидоры или домашние кубики помидоры
Где взять контейнеры для приготовления еды?
Я всегда рекомендую стеклянные контейнеры для хранения продуктов. Вот несколько вариантов этого блюда:
- Стеклянные контейнеры для приготовления еды с 2 отделениями (партнерская ссылка!) — они изображены в этом посте. Бренд Prep Naturals, и мне нравятся их контейнеры с 2 и 3 отсеками! Если вы не хотите, чтобы ваши продукты соприкасались, пока вы их не съедите, эти контейнеры для вас.
- Круглые стеклянные контейнеры Pyrex на 4 чашки (партнерская ссылка!) — Я люблю Pyrex, и у меня есть несколько таких контейнеров. Однако крышки немного хуже и порвутся через пару лет непрерывного использования. Тем не менее, я люблю стеклянные контейнеры!
- Прямоугольные стеклянные контейнеры Pyrex на 3 чашки (партнерская ссылка!) — Еще один вариант Pyrex, который у меня есть, только другой формы 🙂 Очевидно, что это контейнер с 1 отделением, так что ваша еда будет соприкасаться!
Смотрите все мои рекомендации по контейнерам для приготовления пищи здесь!
Больше готовых обедов…
Все готовые обедыХраните готовые миски в герметичных контейнерах в холодильнике и наслаждайтесь в течение 4 дней.
Заморозьте эти блюда в безопасных для морозильной камеры контейнерах с плотно закрывающимися крышками на срок до 3 месяцев для обеспечения наилучшего качества. Достаньте из морозилки за ночь до еды, а затем разогрейте в обычном режиме или медленно разморозьте в микроволновой печи, пока они не станут горячими и полностью не испарятся перед едой.
Разогрейте холодные блюда в микроволновой печи, не накрыв крышкой, от 90 секунд до 2 минут. Разморозьте замороженный полуфабрикат на ночь перед едой, а затем разогрейте в обычном режиме или медленно разморозьте в микроволновой печи.
Ты сделал это? Хочу посмотреть, что получилось! Отметьте меня в своем сообщении в социальной сети @projectmealplan и используйте #projectmealplan, когда делитесь!
Подготовка: 10 минут Приготовление: 20 минутВсего: 30 минут
Эти чаши для приготовления еды без начинки наполнены ароматом и наполнены овощами, такими как кабачки, лук, помидоры и, конечно же, перец! Сочетайте с вашим любимым рисом или другим гарниром для идеального готового обеда!
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки сырого риса на выбор + жидкость для варки
- 1 фунт 85% постного мяса Говяжий фарш (или фарш из индейки)
- по 1 чайной ложке мелкой морской соли и свежемолотого черного перца
- 2 зеленый сладкий перец , мелко нарезанный
- 1 красный сладкий перец , мелко нарезанный
- 1/2 средний лук , мелко нарезанный
- 4 зубчика чеснок , измельченный
- 1 маленький цуккини , нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
- 1 банка (8 унций) томатный соус (около 3/4 стакана)
- 1 банка (14,5 унций) помидоры, нарезанные кубиками , жидкость слита
- 3 столовые ложки вустерширский соус
- соль и перец по вкусу
- 3/4 стакана тертой моцареллы или перца сыра
- Рис для варки: Приготовьте предпочитаемый рис в соответствии с указаниями на упаковке в воде или бульоне (обычно я готовлю жасминовый рис с куриным бульоном в скороварке).
- Приготовление мяса: Поставьте большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием или жаровню на средний огонь. В горячем виде добавьте говяжий фарш, соль и перец. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разламывать мясо на мелкие кусочки во время приготовления. Готовьте мясо около 4-5 минут или до тех пор, пока оно едва не пропечется, время от времени помешивая.
- Добавьте овощи: Пока мясо продолжает готовиться, добавьте перец и лук в ту же сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3-4 минут, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и кабачки и готовьте еще 2 минуты.
- Сделайте его пикантным: Наконец, добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, а также соль и перец для приправы. Уменьшите огонь до минимума и варите 3-4 минуты, давая кипеть и пузыриться, время от времени помешивая. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.
- Приготовление еды: Если подавать сразу, добавьте сыр и накройте крышкой на 90 секунд, чтобы он расплавился. Для приготовления еды добавьте примерно 1/2 стакана вареного риса в каждый из четырех или пяти контейнеров для приготовления еды. Разложите нефаршированную смесь перцев порциями в каждый контейнер для приготовления еды и добавьте обильно посыпанный сыром. Хранить до четырех дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Оборудование
Служба доставки мяса ButcherBox
Купить сейчас →Поварской нож Мисэн
Купить сейчас →Примечания
Кабачок не является обязательным — я добавил его, потому что это сезон кабачков, а дополнительные овощи никогда не помешают. Пропустите кабачки, чтобы уменьшить объем, и оставьте этот рецепт на 4 порции.
Взято из книги «Фаршированные сладкие перцы» от Food Network. Информация о питании оценивается с помощью My Fitness Pal. Видео добавлено 14.10.22.
Информация о пищевой ценности
- Размер порции: 1 чаша для приготовления пищи
- Калорийность: 645
- Сахар: 11 г
- Жир: 22 г
- Углеводы: 77 г
- Волокно: 7 г
- Белок: 32 г
© Автор: Danielle
Кухня: в испанском стиле Метод: плита Карта рецептов на базеО Даниэль
Привет, я Даниэль! Моя страсть к планированию питания родилась из желания сэкономить деньги и сократить количество пищевых отходов, и я хочу поделиться этим с вами! Помимо кулинарии и фотографии, я очень люблю своих кошек и собак, выращивание еды во дворе и сырные бутерброды! Подробнее…
Получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу о приготовлении обедов!
Подпишитесь и еженедельно получайте мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «10 лучших обедов для приготовления еды», а также рецепты и советы по приготовлению пищи!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *- Я даю согласие на получение электронных писем от Project Meal Plan *
Взаимодействие с читателями
Нефаршированный перец | Готовый набор еды
Теги- Ханта
- плита
- американский
- Говядина
- Рис/зерно
- Главное блюдо
Ингредиенты
Направления
Ингредиенты
Готовы готовить?
Powered by Basketful
BasketfulПолитика конфиденциальности | Условия использования
1 фунт нежирного говяжьего фарша (93% постного мяса)
1/2 чашки желтого лука
2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
2 банки (8 унций каждая) томатного соуса Hunt’s® с базиликом, чесноком и орегано
2 столовые ложки томатной пасты Hunt’s®
1-1/2 чашки белого риса быстрого приготовления, сырого
3/4 стакана воды
1/2 чашки тертого сыра Чеддер
Готовы готовить?
Powered by Basketful
Политика конфиденциальности | Условия использования
Направления
Шаг первый
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, лук, болгарский перец, чеснок и соль; готовьте 7 минут или пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
Шаг второй
Добавить томатный соус, томатную пасту, рис и воду; перемешайте, чтобы объединить. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите 10 минут или пока рис не станет мягким.
Шаг третий
Снять с огня; помешивать. Посыпать сыром; дайте постоять 2 минуты или пока сыр не расплавится.
Препарационные изображения
Нефаршированный перец
Сохранить рецепт
БОЛЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ — ВСЕ ВАШЕ
Смотрите больше того, что вам нравится, сохраняйте то, что вам нравится, и получайте персонализированную рассылку новостей.
Подписаться
Вкусный образ жизни с низким содержанием углеводов
Приготовьтесь к большому вкусу с большими преимуществами! Изучите рецепты, которые соответствуют образу жизни с низким содержанием углеводов, никогда не жертвуйте вкусом и всегда удовлетворяйте тягу с этой коллекцией аппетитных блюд. Теперь давайте готовить!
Вам также может понравиться
РецептОвощные кесадильи на гриле Овощные кесадильи на гриле
Промежуточный уровень
РецептНасыщенные шоколадные пирожные Насыщенные шоколадные пирожные
Промежуточный уровень
РецептСытное рагу из говядины Сытное рагу из говядины
Промежуточный уровень
РецептЛомтики яблок со сливочным соусом из арахисового масла Ломтики яблок со сливочным соусом из арахисового масла
Промежуточный уровень
Предыдущий
Следующий
Советы и идеи
СтатьяГотовим для своей семьи — 5 эффективных советов Готовим для своей семьи — 5 эффективных советов
Новый
СтатьяРецепты огурцов, которые понравятся всем Рецепты огурцов, которые понравятся всем
Новый
СтатьяРуководство Пенни Пинчера по приготовлению на гриле на… Руководство Пенни Пинчера по приготовлению на гриле с ограниченным бюджетом
СтатьяКак жарить на воздухе как профессионал Как жарить на воздухе как профессионал
Новый
Предыдущий
Следующий
Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat
Войти с Facebook Войдите с помощью GoogleИЛИ
Забыл пароль
Нет учетной записи?
Создайте свой собственный опыт!
Создав профиль и ответив на несколько вопросов, мы можем превратить ваш опыт в Ready Set Eat в тот, который соответствует вашему кулинарному стилю и вкусу.