Перец фаршированный с гречкой: Перец, фаршированный гречкой и овощами, пошаговый рецепт на 1756 ккал, фото, ингредиенты

Перец, фаршированный гречкой и овощами, пошаговый рецепт на 1756 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите гречку, то это ваш рецепт!А через несколько часов после приготовления гречка становится еще вкуснее.Я не большой любитель гречки, поэтому и решила разбавить ее капустой и грибами.Получилось вполне гармоничное сочетание.Воодушевили меня дружные овощи Татьяны S,которая и рекомендовала мне попробовать фаршированные овощи с гречкой.Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Перец болгарский – 13 шт.

Гречка -2,5 – 3 стакана( в готовом виде)

Капуста около — 1,5 стакана( в нарезанном виде)

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 -2 шт.

Шампиньоны -150 г.( по желанию)

Яйца – 1 шт.

Сметана -2-5 ст.л.

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло

Кориандр молотый –пол чайной ложки

Перец черный – по вкусу

Укроп –по вкусу

Чеснок — 1-3 зубчика

Перец болгарский для»зажарки» – 1 шт.

Помидоры -3-4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.Шляпки – крышечки сохраняем, они еще понадобятся


Стакан гречки отвариваем до полуготовности


Морковь трем на крупной терке, лук и грибы мелко режем, капусту шинкуем и поджариваем все овощи на растительном масле на среднем огне около 7-10 минут. Солим по вкусу.


Готовим фарш. Гречку и овощи, тщательно перемешиваем, добавляем яйцо,кориандр, молотый черный перец, тертый чеснок. ваши любимые специи


Готовим зажарку.Морковь трем на крупной терке, лук ,перец и помидоры мелко режем.Тушим овощи несколько минут,добавляем томатную пасту.На дно кастрюли кладем несколько ложек овощей, остальную часть добавим сверху перцев.


Фаршируем перцы, поплотнее, уминая начинку. Составляем перец в кастрюлю, так, чтобы при приготовлении он остался в вертикальном положении.Накрываем перцы крышечками, заливаем кипятком, добавляем остальные овощи( зажарку),сметану,ложку растительного масла.


Готовим 15 -20 минут до готовности перцев. В конце добавить мелко нарезанный укроп и тертый чеснок.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаовощидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перцы, фаршированные мясом и гречкой — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Перцы, фаршированные мясом и гречкой

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий
400 104 5 0 20
Говядина вырезка 400 874 74 64
Гречневая крупа ядрица 80 246 10 3
46
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 100 102 5 19
Крахмал картофельный 5 16 4
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1105 1391 96 67 98
На 1 порцию:
276
348 24. 1 16.8 24.5
На 100 грамм: 118 8.4 6.2 7.2
БЖУ: 28%
44%
28%

Вес одной порции

Количество порций

276 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 1105 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

1. Перебрать гречку, залить кипятком.

2. Подготовить перцы, аккуратно вынув сердцевину.

3. Сделать начинку из перекрученного мяса, гречки, мелко нарезанного лука и специй.

4. Нафаршировать перцы.

5. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном маслом, поставить перчики открытым концом вверх.

6. Развести томатную пасту с водой, крахмалом и солью, залить перцы, полностью.

7. Поставить в разогретую о 200 градусов духовку на 1,5 часа.

8. При подаче посыпать зеленью.

 

Узнать калорийность других блюд из мяса

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Польские фаршированные перцы (Papryka Nadziewana) Рецепт

По

Барбара Ролек

Барбара Ролек

Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 04.01.22

Фаршированный перец

Дорлинг Киндерсли / Getty Images

Этот рецепт польских фаршированных перцев, называемый papryka nadziewana (тьфу-PRIH-kah nah-jeh-VAH-nah), можно приготовить из перца любого цвета и либо из сырого фарша, либо из приготовленных остатков мяса, а также из вареного ячменя или каши. можно заменить рис. На самом деле любой польский gołąbki можно использовать начинку.

Этот рецепт требует запекания фаршированных перцев, но их также можно приготовить в закрытой кастрюле на плите или в мультиварке; они также хорошо замораживаются и разогреваются.

Перец

  • 4 сладких перца любого цвета

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Наполнение

  • 1 фунт фарша или половина говяжьего фарша и половина нежирного свиного фарша

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 стакан приготовленной рисовой, ячневой или гречневой крупы

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка венгерской паприки, острой или острой

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 4 ломтика помидора, по желанию

  • 2 стакана томатного сока

Подготовить перец

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Вымойте перец, срежьте верхушки и сохраните их, а внутренности вырежьте и выбросьте. (При желании бланшируйте перец в кипящей воде в течение 2 минут и слейте воду.)

  3. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

Приготовить начинку

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте дно 9-дюймовой квадратной сковороды кулинарным спреем и отложите в сторону.

  3. Отложенные верхушки перца мелко нарежьте и положите в большую миску. Добавьте мясной фарш, лук, чеснок, рис, яйцо, паприку, соль и перец и хорошо перемешайте.

    Совет

    Если вы используете сырой фарш, вы можете немного обжарить смесь для начинки, чтобы убедиться, что приправы подобраны правильно.

Фаршированные и запеченные перцы

  1. Нафаршировать каждый перец 1/4 частью мясной смеси. Поместите в подготовленную форму.

  2. Сверху на каждый перец положите ломтик помидора, если хотите. Залить все томатным соком. Плотно накрыть фольгой и запекать 1 час.

  3. Если соус испаряется слишком быстро, добавьте немного воды.

  4. Подавайте фаршированные перцы с картофелем, кнедликами или лапшой и наслаждайтесь.

Как хранить и замораживать

Фаршированный перец можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от трех до пяти дней. Для более длительного хранения и быстрого ужина в будний день заморозьте приготовленные фаршированные перцы. Дайте полностью остыть и либо оставьте в форме для выпечки, хорошо накрыв полиэтиленом и фольгой, либо заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией. Замороженные фаршированные перцы хранятся до одного года. Чтобы приготовить, поместите перец в разогретую до 350 F духовку на 30 минут, пока он полностью не оттает и не прогреется.

Tip

Если у вас есть целые замороженные перцы, вы можете использовать их в этом рецепте как есть; замороженный перец оттает во время запекания. Если вы готовите фаршированные перцы достаточно часто, вы можете подготовить перцы перед заморозкой; срежьте верхушки и удалите внутренности, прежде чем поместить перцы в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Болгарский перец, фаршированный грецкими орехами, фетой и оливками, с гречкой и мятой — Блюда от Tiia

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

Болгарский перец, фаршированный грецкими орехами, фетой и оливками, с гречкой и мятойTiia2021-05-28T17:37:49-04:00

Средиземноморские вкусы объединяются в пикантную и уникальную смесь для начинки из болгарского перца, которая обязательно насытит вас!

ОБЗОР

Недавно я купил пачку болгарских перцев. Потом я пошел и купил еще, забыв, что они у меня всегда были.

Хотя я люблю болгарский перец, и он очень богат витамином С, я не видел, чтобы ел столько, сколько съел.

Итак, я зашел в Интернет, чтобы спросить некоторых из вас, что мне с ними делать. Ваши ответы были быстрыми и изобретательными, что помогло мне придумать этот рецепт!

В большинстве ответов говорилось, что начините их, другие предложили суп, соусы или даже приготовить из них небольшую пиццу!

У меня дома были грецкие орехи и фета, так родился этот рецепт, и я должна сказать, что очень довольна результатом!

Гречневая крупа — это суперфуд, который является полноценным источником белка, с хрустящими грецкими орехами, богатыми омега-3, и всеми травами, что делает его сытным и очень ароматным блюдом, которое, возможно, не то, что вы обычно готовите! Вот такие блюда я люблю.

Эти сладкие перцы были хитом в моем доме! Будут ли они у вас? Дайте мне знать, и, конечно же, поделитесь любыми фотографиями, которые у вас есть 🙂 Наслаждайтесь!

Болгарский перец, фаршированный грецкими орехами, фетой и оливками, с гречкой и мятой

Полный рецепт

  • ПОРЦИИ: 3-4
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ