Как сделать блинчики из яиц: Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

angela_kovalchuk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой и одновременно вкусный! Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно сделать вот такой ужин или завтрак. Вкусно, диетично и полезно!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка

творог

160 г

йогурт натуральный

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

перец болгарский

¼ шт.
по вкусу

Основные

по вкусу

перец

по вкусу

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.


Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.


Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.


Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.


Таким образом заворачиваем!


Край смазать, чтобы избежать раскручивания.


Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Вкусно и полезно;)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой, пошаговый рецепт на 787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Еленушка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всем известно, что начинять яичные блинчики можно чем угодно Предлагаю одну очень вкусную, сытную и пикантную начинку.Блюдо готовится очень быстро, не дольше. чем жарить омлет или варить кашу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Состав на 1 большую порцию:

Для блинчика:

2 яйца

соль, черный перец

раст.масло без запаха

Для начинки:

Пикантный твердый сыр — 100 грамм

Творог мягкий — 50-80 грамм

Чеснок — 3-4 зубца

2 ст.ложки сметаны или кефира.

Зелень разная: лук, укроп, петрушка, кинза

Соль, хмели-сунели по вкусу

Можно дабавить свежие или соленые помидоры без шкурки, порезанные небольшими кусочками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить вилкой в мисочке до однородности, но не в пену. Добавить соль и перец (я обычно не солю, а делаю начинку более соленой).


Сковороду с маслом сильно раскалить. Вылить по диаметру взбитые яйца, убавить огонь до среднего, не накрывая крышкой пожарить сначала с одной стороны — потом перевернуть лопаткой на другую и выключить плиту. Блинчик жарится очень быстро.


Для начинки: Творог смешать со сметаной/кефиром, добавить тертый сыр, порубленную мелко зелень, пряности и помидоры — если есть.


Выложить на одну сторону блинчика, второй накрыть. Можно скатать рулетом.(сыр так приятно начинает таять от теплоты блина ) Подавать с овощами, зеленью. Приятного аппетиа!:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогяйцапростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаворитные блины (с яйцами)

Примечания

Примечания к рецептам
  • Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.
  • Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.
  • Замените молоко пахтой.

Варианты :

Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.

Овсянка – замените примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.

Кукурузные лепешки — Не добавляйте сахар, замените до половины муки кукурузной мукой и добавьте 1/2-1 стакана вареной кукурузы.

Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

Яблоко – Добавьте к жидким ингредиентам ½ стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока.

Ягода   — Попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.

Тыква

— Добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы.

Цуккини — Попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини.

Вафли — Это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Любимые блины (без яиц)

Видео

Ингредиенты

1 ¼ стакана универсальная мука

1 столовая ложка

1 столовая ложка сахара

¼ tase TASE . корица, мускатный орех или специи для тыквы (по желанию)

1 яйцо

1 чашка нежирного или 1% молока (добавьте 2 столовые ложки для более тонких блинов)

2 столовые ложки растительное масло

1 чайная ложка ваниль (по желанию)

Указания

  1. Вымойте руки водой с мылом.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске среднего размера. При желании добавьте специи.

  3. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы. Добавить молоко и масло. По желанию добавьте ваниль.

  4. Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

  5. Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка протрите маслом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде).

    Сковородка достаточно горячая, когда несколько капель воды, брызнув на нее, падают и подпрыгивают.

  6. На разогретую сковороду или сковороду выливайте около ¼ стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть. Варить до готовности, а низ не станет золотисто-коричневым.

  7. Охладите оставшиеся блины и наслаждайтесь ими в разогретом виде до 2 дней.

Примечания

  • Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.
  • Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.
  • Замените молоко пахтой.

Вариации :

Цельная пшеница – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.

Овсяные хлопья – замените примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.

Кукурузные лепешки — Не добавляйте сахар, замените до половины муки кукурузной мукой и добавьте 1/2-1 стакана вареной кукурузы.

Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

Яблоко – Добавьте к жидким ингредиентам ½ стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока.

Ягода   — Попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.

Тыква — Добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы.

Цуккини — Попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини.

Вафли — Это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Пикантные моменты: немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Немецкие яичные блины по вкусу напоминают блины из-за более высокого соотношения яиц и муки, чем в обычных блинах. Это также делает их более богатыми белками, чем обычные блины. Текстура у них другая, чем у блинов на мучной основе — чуть более плотная.

Эти немецкие оладьи с яйцом прекрасно политы маслом, свежими ягодами и/или настоящим кленовым сиропом. Джем также был бы хорошей начинкой для этих блинов с оттенком масла. Я предпочитаю ягоды, но яблоки, персики и т. д. тоже не помешают.

В этом рецепте нет сахара. Итак, немецкие яичные оладьи не сладкие на вкус, и это действительно делает их отличной основой для сладкой начинки.

Я люблю, когда на горячих блинчиках прямо со сковороды тает кусочек масла. Добавление кленового сиропа и свежих ягод создает восхитительное сочетание. Я очень люблю свежую клубнику, малину и чернику с этими блинчиками.

Для этих блинчиков вы отделяете яйца и взбиваете белки до образования пиков. Затем вы смешиваете оставшиеся ингредиенты и добавляете белки. Благодаря этому блины получаются легкими и воздушными.

Подавайте блины с сосисками или беконом, если хотите. Я всегда люблю есть пикантное мясо с блинами на завтрак.

Для приготовления блинов я использую чугунную сковороду. Это дает много места для приготовления пищи, чтобы маневрировать лопаткой и готовить несколько блинов одновременно.

Попробуйте эти блины на выходных! Это вкусная замена привычным блинам.

Немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Ингредиенты

  • 5 Большие яйца
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана целого молока
  • Масло, для приготовления

яйца, помещая желтки в одну среднюю миску, а белки в другую среднюю миску.

  • Взбейте яичные белки до образования жестких пиков (при желании используйте ручной миксер). Отложите.
  • Взбивайте яичные желтки, пока они не станут светлее. Взбейте муку, молоко и соль, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте яичные белки.
  • Разогрейте сковороду до горячего состояния и смажьте маслом. Добавляйте тесто по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока блины не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *