Перцы фаршированные в кастрюле: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Классические фаршированные перцы в кастрюле нужно готовить на плите и варить перцы в томатном соусе в течение 45 минут. Для приготовления понадобится мясной фарш, рис и овощи. Чтобы правильно сварить перцы, фаршированные мясом в кастрюле, в процессе готовки накройте их крышкой. Так блюдо полностью пропитается томатным соком и мясо станет нежным и сочным. Фарш можно как купить готовый, так и сделать самостоятельно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рис100 г
Свиной фарш500 г
Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Репчатый лук100 г
Морковь160 г
Томатный сок1 л = 1000 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сметана3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г
Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте для жарки оливковое масло. Сделайте домашний фарш, выбирая для него менее жирные куски свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свинину и пропустите мясо через мясорубку. Рис проварите в течение 20 минут. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Измельчите луковицу и морковь.

Шаг 1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5-7 минут. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем.

Шаг 2

Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте со сметаной и измельченным свежим укропом.

Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле

Фаршированные перцы — любимое блюдо моей семьи. Не знаю, как наготовить очень много, но всегда получается только на разок, т.к. приходят и за добавкой. Готовить будем на плите, в кастрюле или в утятнице.


Фаршированные перцы — это блюдо болгарской, молдавской и румынской, русской, грузинской, а также азербайджанской кухни.

Болгарский перец польза

Болгарский сладкий перец богат витаминами и антиоксидантами, он содержит: фолиевую и никотиновую кислоты, витамин Е и РР, кальций, калий, натрий, железо, йод, цинк, фосфор, магний. А так же в нём высокое содержание и он благотворно влияет на пищеварительные процессы.

Надо сказать, что при варке или приготовлении в духовке сладкий перец теряет ЧАСТЬ витамина С, но в то же время  другие антиоксиданты в нем становятся более легкоусвояемыми для нашего организма.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке?

Итак, для фаршированного перца я беру недорогие плоды, зелёные, в стадии технической спелости, в стадии полной спелости они могут стать любыми, красными, жёлтыми и оранжевыми.

Для приготовления в духовке перцам может потребоваться бланширование в горячей воде, чтобы они не были хрустящими. Для этого перцы нужно проварить 5 минут в кипятке, забросить 2-3 штуки в кипяток и сразу отсчитывать время, не дожидаясь повторного закипания.

Избежать бланшировки можно, закрыв перцы фольгой на начальном этапе запекания, на первые 20 минут. Далее рецепты схожи, читайте ниже.

Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле?

Для фарша я беру недорогое филе свинины: окорок, духовое, лопатку или обрезаю мясо от кости. Брать дорогую часть, например, шейку, не советую. Никто не оценит и не заметит! Можно добавить любое другое мясо, как говядину, так и куриное или мясо индейки. Остановлюсь на свином фарше, а вы можете сами по аналогии экспериментировать.

Рис можно брать любой, но я предпочитаю длиннозёрный, чтобы он чувствовался в фарше.

Рецепт соуса для фаршированного перца написан ниже и даже есть видео-ролик от меня. Это ооочень вкусно!

  • Отварите рис до готовности. Можно взять 1 пакетик пакетированного риса, в любом случае варить рис нужно 15 минут в подсоленной воде.
    Закидывать рис для фарша можно в любую воду, как в холодную, так и в горячую. Рассыпной рис лучше пару раз промыть.

  • Прокрутить мясо на фарш и попутно прокрутите в мясорубке 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока.

  • Рис слегка остудите и добавьте в фарш. Разбейте к нему 1 яйцо, посолите и поперчите.
    Тщательно перемешайте и фарш готов!

  • Перцы вымойте, удалите сердцевину и семена. Перцы для приготовления в кастрюле бланшировать не нужно.

  • Начините перчики нашим фаршем. И установите их вертикально в толстостенной кастрюле или утятнице.
    Если не получается, то можно и положить на бочок.

  • Приготовьте соус, как описано ниже.


Приготовьте соус, как показано ниже и тушите перцы в нём на среднем огне в течение 40 минут.

Соус для фаршированных перцев

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:📝

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 грамм
  • Сметана 20% — 180 грамм
  • Вода — 2 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — 1 чайная ложка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотки (или штук 5 перца горошком)
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень сушёная по вкусу

ВИДЕО: Томатно-сметанный СОУС для голубцов 😍ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!👍

На отдельной сковородке обжарьте лук до золотистого цвета. Можно взять и морковь, я например люблю и морковь и погуще соус.

Затем добавьте 100 граммов томатной пасты (не кетчуп! иначе пересолите) и помешивая дайте пасте поменять свой цвет на кирпичный.

Затем добавьте сметану, специи по списку выше, соль, сахар, уксус 9% (по желанию) и горячую воду. Перемешайте соус в сковородке, дайте закипеть и вылейте на наши фаршированные перцы.

Кастрюлю закройте крышкой и тушите перцы в течение 40 минут на среднем или чуть меньше среднего огне.

Подавайте посыпав свежей рубленной зеленью и полив нашим же соусом.

Ох, какая же вкуснятина!

Если у вас больше фарша и перцев, то вы вполне можете нафаршировать их впрок и заморозить следующую порцию. Это сэкономит вам время в следующий раз.

Приятного аппетита!

 

Миски для перца без начинки — Кулинарное мастерство

Эти миски для перца без начинки , приготовленные из фарша из индейки и риса из цветной капусты, очень вкусны, и они не могут быть проще! Эти нефаршированные перцы можно приготовить за 20 минут, что определенно превосходит традиционное приготовление и время приготовления обычных фаршированных перцев. На вкус они как фаршированный перец, вывернутый наизнанку, и они определенно заставят вас хотеть еще!

Нефаршированные перцы Easy

Таким образом, вместо многоступенчатого процесса варки перца, приготовления белого риса (и ожидания 30 минут, пока он закончится), приготовления начинки, начинки перца, затем запекания перца, здесь вы просто обжариваете все на сковороде и подаете на стол. это вместо купленного в магазине риса из цветной капусты, который можно приготовить в микроволновой печи.

Вы экономите так много времени (традиционно фаршированные перцы готовятся 60–90 минут, здесь около 20–25), а также намного меньше усилий – меньше подготовки, меньше шагов, меньше очистки и т. д. НО вы все равно получаете все эти одинаковые вкусы!

Это самый простой ужин, который я когда-либо готовил, плюс он очень понравился моей семье, и я уверен, что он станет здесь постоянным!

Фарш из индейки или говяжий фарш? Рис из цветной капусты или белый рис?

Я также решил сделать эти миски более полезными, чем традиционные фаршированные перцы, заменив говяжий фарш на фарш из индейки, затем я использовал рис из цветной капусты вместо белого риса. Вы могли бы даже отказаться от сыра, но я действительно не знаю, как это сделать, так что вот мы здесь. Принесите чеддер!

Если у вас есть постный говяжий фарш и белый рис, вы можете использовать и их здесь, просто это не так полезно. Остатки коричневого риса тоже будут отличным вариантом, если они есть в вашем холодильнике.

Это не только отличный ужин, но и идеальный рецепт для приготовления пищи. Сделайте это в воскресенье, а затем ешьте на обед в течение следующих нескольких дней.

Начинка также подойдет для лепешек – ведь тако на всю жизнь!

Добавьте его в свое меню на этой неделе! Я сам уже планирую сделать это снова на этой неделе. Это слишком просто и так хорошо, плюс, когда вы получаете органический фарш из индейки со скидкой за 1,9 доллара.9 фунтов, которые вы запасаете и делаете с ними все, верно? 🙂

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Чашки с куриным буррито и сальсой из авокадо
  • Миски для голубцов без начинки
  • Чаши для суши-роллов Калифорния

 

Follow Cooking Classy

4.85 от 26 голосов

Обзор рецепта

Чаши для перца без начинки

  • Распечатать
  • Штырь

Чаши выкладывают слоями купленного в магазине риса из цветной капусты (можно заменить белым или коричневым рисом), чеддера и смеси приправленного фарша из индейки и болгарского перца. Только подумайте о нефаршированных сладких перцах — это значит, что весь вкус без лишнего времени и хлопот!

Количество порций: 4

Подготовка5 минут

Приготовление15 минут

Время готовности: 20 минут

  • 2 ст. цвет)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 ч.л.)
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. )
  • 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 3 ст.л. рубленой свежей петрушки
  • 2 (10 унций) упаковок. замороженный рис из цветной капусты, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке и приправленный солью
  • 1 чашка мелко натертого сыра чеддер (по желанию)
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавить лук и пассеровать 2 минуты, затем добавить болгарский перец, приправить солью и перцем и пассеровать до мягкости, около 6 минут.

  • Переложите смесь перцев на тарелку. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавить индейку в крупной крошке, приправить солью и перцем.

  • Дайте постоять, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут, затем перемешайте.

  • Продолжайте готовить и разламывать индейку еще около 2 минут, пока она почти полностью не приготовится, затем добавьте чеснок, порошок чили, тмин и кайенский перец.

  • Обжарьте индейку, затем добавьте смесь помидоров и перца и прогрейте, около 1 минуты. Вмешайте петрушку.

  • Рис с цветной капустой, сверху сыр чеддер (я люблю добавлять его в средний слой, чтобы он хорошо расплавился), затем добавьте смесь из фарша из индейки, подавайте теплым.

Пищевая ценность

Чашки для перца без начинки

Количество на порцию

Калории 393 Calories from Fat 171

% Daily Value*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 92mg 31%

Sodium 440mg 19%

Калий 1199 мг 34%

Carbohydrates 18g 6%

Fiber 6g 25%

Sugar 9g 10%

Protein 32g 64%

Vitamin A 3205IU 64%

Vitamin C 178,5 мг 216%

Кальций 291 мг 29%

Железо 3,6 мг 20%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 Калорий.

Пищевая ценность является только оценочной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: фаршированные перцы, Нефаршированные перцы

Автор: Жаклин

Нефаршированные перцы {Простой рецепт}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы любите фаршированные перцы, вам понравится идея этих нефаршированных перцев ! Они имеют тот же вкус и текстуру, что и традиционные фаршированные перцы, но требуют меньше беспорядка и меньше времени на приготовление. Это удобный быстрый рецепт, в котором так много добра!

Болгарский перец без добавок не только быстро готовится, но и очень вкусный! Все члены семьи будут в восторге от такого ужина!

Идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день или для увлекательного способа сократить потребление углеводов и сосредоточиться на том, чтобы обеспечить организм полезными веществами.

Нефаршированные и фаршированные перцы

  1. Меньше шагов – Традиционно с фаршированными перцами вы должны приготовить перцы в одном блюде, приготовить рис или лебеду в другой кастрюле, а затем удалить сердцевины перцев. Наконец, вы собираете все ингредиенты вместе, набивая их и запекая. В некоторые ночи это слишком много шагов, и вы просто хотите свести к минимуму шаги для приготовления ужина.
  2. Меньше времени – Вместо 60-минутного рецепта этот рецепт занимает буквально половину времени от начала до конца.
  3. Меньше уборки – Требуется меньше посуды и форм для выпечки, когда они не набиты.
  4. Тот же изумительный вкус – да до конца!

Ингредиенты для приготовления нефаршированного перца из говяжьего фарша

  • Болгарский перец: Вы можете использовать зеленый или любой другой цвет. Чем ближе к красному, тем слаще перец.
  • Говядина: Для этого рецепта лучше всего использовать нежирный говяжий фарш.
  • Рис: Используйте любой сорт риса, чтобы сделать нефаршированные перцы более сытными и плотными.
  • Лук и чеснок: Для ароматизации говяжьего фарша и придания текстуры нефаршированным перцам.
  • Приправы: Орегано, соль и перец.
  • Томатная паста и томатный соус: Томатный соус дополняет блюдо. Вы можете использовать консервированные или консервированные продукты вашего любимого бренда.
  • Для сервировки: Смесь нефаршированных перцев подается в миске, и вы можете добавить любую начинку по своему желанию. Я обычно просто добавляю тертый сыр и нарезанную свежую петрушку.

КАК приготовить здоровые нефаршированные перцы

  1. Приготовьте говяжий фарш и перец в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте томатную пасту, когда говядина подрумянится.
  3. Положите нарезанные кубиками помидоры, рис и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите.
  4. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы приправы растворились.
  5. Дать немного остыть, чтобы рис пропитался ароматами.
  6. Взбить вилкой и подавать!

Советы по приготовлению нефаршированного перца из говядины

  1. Используйте другой белок. Вы можете легко сделать это с другим мясным фаршем, таким как курица, индейка, баранина или бизон.
  2. Перемешайте миски. Мне нравится вкус и текстура лебеды в этих мисках, но вы можете легко заменить ее рисом или даже макаронами, если хотите.
  3. Добавьте другие овощи. Если вы действительно хотите добавить овощи, вы можете добавить грибы, горох или фасоль, когда готовите лук.
  4. Используйте соус для спагетти. Если вы не любите томатную пасту, вы можете легко заменить ее соусом для спагетти.
  5. Мясо исключить. Если вы хотите приготовить вегетарианский нефаршированный перец, просто не добавляйте мясо и вместо него добавляйте другие перцы. Добавление разноцветного сладкого перца может придать этому блюду веселую яркость!

как хранить сладкий перец из говяжьего фарша

Остатки этого рецепта полезного перца — самые вкусные! Просто положите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Они останутся хорошими в течение 2-3 дней и снова нагреются до совершенства.

Как разогреть нефаршированный перец с говядиной

Самый быстрый способ разогреть полезный нефаршированный перец — использовать микроволновую печь. Разогревайте с интервалами в 30 секунд, пока не станет горячим. Убедитесь, что вы храните в промежутках, чтобы тепло рассеивалось на всем протяжении.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы приготовить этот простой нефаршированный перец заранее?

Да! Эти нефаршированные перцы отлично подходят для приготовления блюд. Смесь говядины и перца хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Затем вы можете быстро разогреть его и добавить в миску.

Можно ли заморозить полезный нефаршированный перец?

Да! Вы можете приготовить большую партию смеси говяжьего фарша, и она станет отличной замороженной едой. Он будет хорошо храниться в течение примерно 3-4 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте перед подачей на стол.

Болгарский перец какого цвета лучше использовать?

В этом рецепте можно использовать перец любого цвета. Мне нравится использовать смесь красного и оранжевого для более сладкого вкуса, но зеленый подойдет и для немного более горького вкуса, если вы предпочитаете. Вы даже можете использовать сладкие мини-перцы.

Этот рецепт нефаршированных перцев представляет собой забавный творческий подход к традиционным фаршированным перцам. И, как другие 74 рецепта миски в книге Линдси, он наполнен суперпродуктами и ароматными сочетаниями зерна, белка и овощей! Это целая полноценная утешительная еда всего в одной тарелке.

для более фаршированных рецептов перца:

  • куриные фаршированные перцы
  • Чистопитые сладкие перцы с тунцом
  • Beef Peppers
  • Нефаршированный перец   рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Этот рецепт чаши для смузи был первоначально опубликован 7 мая 2018 года. Рецепты для трех чаш были немного обновлены и теперь содержат больше пошаговых фотографий.

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 35 мин

    Набор блока ножного ножа Zwilling

    не разрезание. нарезанный перец

  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока рубленка
  • ▢ 2 чайные ложки Oregano
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 Стол. с их соком
  • ▢ ½ чашки воды
  • ▢ ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ ¼ чашки нарезанной петрушки
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, зеленый перец, лук, чеснок, орегано, соль и перец. Готовьте, пока говядина не подрумянится, примерно 7-10 минут.

  • Добавьте томатную пасту и обжарьте, пока она хорошо не смешается и не станет ароматной, около 2-3 минут. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и воду и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Снимите с огня, но оставьте под крышкой еще на 5-10 минут. Разрыхлите рис вилкой, чтобы он отделился.

  • Подавать в тарелках, украшенных тертым сыром чеддер и петрушкой.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере и съешьте в течение 2-3 дней.

Калории: 333 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 31 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 815 мг, Калий: 701 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 819 МЕ, витамин С: 57 мг, кальций: 160 мг, железо: 4 мг

Информация о питании является приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *