Кекс с укропом, пошаговый рецепт на 3425 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с сухофруктами и фисташками
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные тарталетки с кедровыми орешками
Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Светлана А.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Это подарок для всех, кто любит укроп и не любит сладкое 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
428
кКал
18%
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 38 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
растительное масло | ½ стакана |
яйца куриные | 3 шт. |
йогурт натуральный | 1 стакан |
брынза | 250 г |
по вкусу |
1 пучок |
2 ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца хорошо перемешиваем с маслом и йогуртом (можно заменить молоком).
Добавляем измельченную брынзу и укроп. Можно добавить любой другой сыр — дополнительно или вместо брынзы.
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и солью.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяного оттенка.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффинытурецкая кухнявыпечка турецкой кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Cкачать песню %d0%ba%d0%b5%d0%ba%d1%81%20%d0%b8%20%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bf%20(9ka) в mp3 на телефон или ПК Слушать музыку онлайн на Muzmo.
suLaws%20of%20Success%20-%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%20%D0%94%20%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80[1]
14:31
03:45
%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8[1]
00:53
%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%2520-%2520%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%5B1%5D»>%D0%90.%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20-%20%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0[1]01:03
%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B[1]
07:25
#c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BE%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
01:21
%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B(Jakau)%20-%20%D3%98%D0%BA%D0%B5%20AZX. ucoz.kz
04:10
04:25
107_d0d711735d_81.169.235.104_81.169.147.22_1113_iIPxTCPxHTTP_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20
03:14
ost+%D1%80%D1%8D%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80+-+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB+ [1]
00:50
%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BA%20-%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%20(hip-hop%20mix)03:03
085%20%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%20-%20%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA[1]
04:35
ru%5Dstomae_alors_on_dance-%25d0%25a0%25d1%2583%25d1%2581%25d1%2581%25d0%25ba%25d0%25b0%25d1%258f_%25d0%25b2%25d0%25b5%25d1%2580%25d1%2581%25d0%25b8%25d1%258f»>[muchmp3.ru]stomae_alors_on_dance-%d0%a0%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f_%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f03:25
03:10
13%20%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC[1]
04:31
%D0%B1%20%D0%B0%20%D1%82%20%D0%BA%20%D0%B5%20%D0%BD[1]
04:02
%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%20%D0%A8%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2[1]02:57
%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%A1%20%D0%AF%D1%81%D1%81[1]
03:32
%2520Stony%2520Stare»>GN%20[%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82]%20feat.%20Stony%20Stare04:34
[muchmp3.ru]%d0%92%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80_%d0%a1%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%92%d0%be%d1%80
03:06
[muchmp3.ru]%d0%92%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%81-%d0%91%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d1%81
03:03
%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%20-%20%D0%90%D0%B9-%D1%8F%D0%B9-%D1%8F[1]
03:43
primary%3Amp3cutter%2FTrimmed%2F%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA
02:08
%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E[1]
03:15
3gp»>%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4![1].3gp03:12
%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8E%D1%80%D0%B0%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20-%20%D0%9D%D0.mp3
03:48
%D0%A8YNGYS%20-%20%D0%9D%D0%B5%D0%BBi%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%BD
02:40
Dominanta(%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80)-%D0%A1%D0%B8%D0%B4%20%D0%B8%20%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8[1]
03:50
В Контакте | Поиск#c%5Bq%5D=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio
04:27
%20%D0%9E%D0%BD%20%D0%A2%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82%20%28DJ%20Solovey%20Remix%29
04:30
%20%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%8E%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5
03:36
4%20minute%20-%20Create%20Love%20ost%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%20_%20Personal%20Taste%20_%20Pe
03:34
Disteim%20-%20%D0%91%D1%83%D0%BD%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5
01:11
%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0[1]
03:38
%20%d0%9c%d0%bd%d0%b5%20%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%
01:53
%20%D0%A2%D1%8B%20-%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB
03:44
%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BA[1]
04:23
m4a»>%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%B0[1].m4a03:39
%D0%97%D0%B0%20%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82
02:42
[email protected]%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8
04:03
Nunta(%D0%B2%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5)%20000[1]
04:14
%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
04:26
Prodigy%20ft. %20LeeMitT-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F[1]
04:56
%D1%80%D0%B5%D0%BF%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B0
03:31
T1P%20BEATS-%D0%A2%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BD[1]
03:12
Еще треков
Добро пожаловать на наш сайт Muzmo.su — музыкальный портал с быстрым поиском песен. Здесь вы можете прослушать композицию %d0%ba%d0%b5%d0%ba%d1%81%20%d0%b8%20%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bf%20(9ka), скачать ее на компьютер или на ваш телефон.
казбек лалиев дыккана резида шарафива юрий grand по нато инна вальтер сделай музыку громче ай ты попадаешь ебашим по нато ебашим grand в. о (восточный) стас п’єха і його мужчини рио-гранде-бумеранг-махнев стас пьеха и команда квн 2008 — гости столицы хор шдп правый хор николо-угрешского монастыря галактик aka нигатив (триада) игорь шипков улыбнись резида шэрэфиева еслиб я был у власти вступление казаки хипхоп настоящему индейцу просто будем жить вика дайнеко по-полишку аркадий думикян feat. tigran asatryan нам не пить не нюхать не курить если нам не пить не знаешь ли ты (соло на гитаре ) рыночные отношения мы себе сделали сами ида галич рингтон шестиколесный грусть пилота в амстердаме кул буенча килсан иде макsим — знаешь ли ты виталий лобач с днем рождения лобач виталий турецкий сериал зимородок isme burdan братья грим лететь высако клава кока и руки вверх
Крабовые котлеты с лимонно-укропным соусом
Опубликовано: · Изменено: Автор: Wendie · Оставить комментарий
Перейти к рецепту Крабовые пирожки наполнены сладкими кусочками краба, с хрустящей панировочной корочкой. Обмакивают в лимонно-укропный соус.
Большинство людей видят крабовые котлеты в меню ресторана и думают, что их невозможно приготовить дома, но хорошая новость: их очень легко приготовить. Эти хрустящие и вкусные крабовые лепешки гарантированно станут хитом для вашей семьи и станут идеальным вариантом для следующего игрового вечера или семейного торжества.
Что такое крабовый пирог?
Крабовые котлетки состоят из сладкого крабового мяса, яичных панировочных сухарей и приправ, сформованных в котлету и обжаренных до совершенства.
Можно ли заморозить крабовые котлеты?
Вы можете заморозить их сырыми или приготовленными. Вот два подхода, основанные на ваших предпочтениях.
Raw:
- Используйте противень с пергаментной бумагой
- Выложите коржи на противень в один ряд
- Заморозить без покрытия на 2 часа.
- Достаньте из морозильной камеры, затем заверните каждый корж по отдельности в пищевую пленку.
- Затем крабовые палочки в индивидуальной упаковке можно поместить в прочный пакет для заморозки или в герметичный контейнер. Используйте все, что есть под рукой
- В таком виде хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Я рекомендую маркировать свой пакет или контейнер, чтобы было легче отслеживать, как долго хранятся ваши крабовые палочки.
- Когда крабовые котлеты будут готовы к употреблению, разморозьте их в течение ночи в холодильнике
- Готовьте и наслаждайтесь 🙂
Приготовление:
- Дайте крабовым котлетам остыть до комнатной температуры. ЭТО ВАЖНО. Я не рекомендую им сидеть более 1 часа.
- Заверните крабовые палочки по отдельности в пищевую пленку или фольгу.
- Поместите крабовые палочки в прочный пакет для заморозки или в герметичный контейнер
- Приготовленные крабовые котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я рекомендую вам пометить крабовые палочки, прежде чем положить их в морозильную камеру, чтобы помнить, как долго они там находились.
- Когда вы будете готовы к использованию, вы можете вынуть их из морозильной камеры и поставить в духовку или разморозить их в холодильнике на ночь.
Лучшее мясо для крабовых котлет – кусковое крабовое мясо, оно есть в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине. Есть несколько разных брендов, которые я использую в Waterfront Bistro. Если у вас осталось мясо камчатского краба, вы определенно можете его использовать.
Могу ли я сделать их заранее?Да, вы можете сделать это на день раньше. Храните их в холодильнике и обваляйте в панировочных сухарях прямо перед жаркой.
Советы по приготовлению крабовых котлет
- Убедитесь, что вы используете кусковое крабовое мясо, чем больше куски, тем лучше.
- Аккуратно добавьте крабовое мясо в смесь, чтобы кусочки не развалились слишком сильно.
- Приготовьте однородные крабовые котлеты с помощью ложки для мороженого.
- Охлаждение смеси в холодильнике перед обжариванием поможет сохранить ее вместе.
- Креветка с медом и чесноком
- Сливочно-лимонно-чесночные креветки
- Фахитас с креветками Каджун
- Жареный хвост лобстера
- Макароны с лобстером и сыром
- Похлебка из моллюсков Новой Англии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ.
Время подготовки 15 минут
2 часа
Дополнительное время 8 минут
Общее время 2 часа 23 минуты
Ингредиенты
- 2 яйца
- ¼ стакана майонеза
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка старой приправы
- ¼ чайной ложки сухой горчицы
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко (разделить)
- 1 фунт крабового мяса
- ¼ стакана красного сладкого перца, мелко нарезанного
- Масло для жарки *см. примечания
- Лимонно-укропный соус
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежего укропа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- В среднюю миску добавьте яйца, майонез, вустерширский соус, лавровый лист, горчицу, соль, перец и кайенский перец. И перемешать до объединения.
- Добавьте 1 чашку панировочных сухарей панко и крабового мяса, затем красный сладкий перец.
- Сформируйте 8 котлет, положите на противень и охладите в течение 2 часов.
Достаньте крабовые палочки из холодильника, добавьте оставшиеся панировочные сухари панко и аккуратно похлопайте с обеих сторон.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло примерно на ½ дюйма в глубину. Как только масло нагреется, уменьшите огонь до средне-слабого, положите крабовые котлетки и жарьте в течение 3-4 минут, переверните и жарьте еще 3-4 минуты.
- Достаньте крабовые палочки и обсушите их на бумажном полотенце или решетке для выпечки.
- Подавайте с укропным соусом и дольками свежего лимона.
Для лимонно-укропного соуса
- В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, укроп и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Примечания
Я покупаю кусковое мясо краба в бистро Waterfront в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.
Обычно я использую кокосовое масло, но масло канолы и растительное масло также подойдут.
Информация о питании
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 290 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 114 мг Натрия 853 мг Углеводов 16 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 15 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Делиться заботой!
745 акции
Взаимодействие с читателем
Крабовый пирог с укропом | Что на обед?
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тест
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать викторину
Наслаждайтесь аппетитными крабовыми котлетами, где бы вы ни жили, с этим рецептом крабовых котлет со вкусом укропа.
Готов за 35 минут
10 порций
Не могли бы вы приготовить этот рецепт?
Однозначно!
100% домашних поваров тоже приготовят по этому рецепту!
Не сегодня вечером
жаль слышать, что вы не хотите этого делать.