Перцы фаршированные овощами и рисом: Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Готовим перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, — такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности. Такой перчик может послужить гарниром к мясу или просто вкусной и аппетитной закуской.

Длительность шагов, на самом деле, не настолько обременительна, как кажется на первый взгляд. При недостатке времени, процесс вполне можно разбить на 2 дня: накануне всё почистить, отварить рис, пробланшировать перчик, а на другой — всё остальное, применение микроволновки намного сокращает время приготовления блюда.

Как приготовить «Перец фаршированный овощами и рисом на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев.

Шаг 2 Ссылка

Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать для комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на разогретом масле сначала лук до прозрачности, он отдаст свой аромат маслу, добавить морковь, тушить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Рис отварить в микроволновке (10 минут на 80% мощности).

Шаг 9 Ссылка

Добавить рис к овощам.

Шаг 10 Ссылка

Перемешать, посолить.

Шаг 11 Ссылка

Для приготовления соуса взять томатную пасту (100%, без крахмала), соль, сахар и смесь перцев горошком.

Шаг 12 Ссылка

Развести пасту водой (1:3), смотрите по густоте, довести до кипения, добавить соль, сахар и перец по вкусу.

Шаг 13 Ссылка

Перцы пробланшировать.

Шаг 15 Ссылка

Нафаршировать приготовленным фаршем из овощей и риса.

Шаг 16 Ссылка

На дно большого казана плеснуть соуса и поставить перцы рядами.

Шаг 17 Ссылка

Залить соусом, довести до кипения, при слабом кипении тушить под крышкой 20 минут.

Шаг 18 Ссылка

В горячем виде разлить в стерильные банки до плечиков, простерилизовать в микроволновке в течение 15-20 минут (4 банки), закрутить стерильными крышками и дополнительно поставить остывать «под шубу».

Как стерилизовать заготовки

Шаг 19 Ссылка

Когда банки остынут, отправить заготовку на хранение в подпол.

Постный перец фаршированный овощами и рисом

Готовим постный перец фаршированный овощами и рисом

Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму.

Именно осенний перец обладает мясистостью, ароматом и сочностью. Если начинить его рисом с морковью и ароматными травами, вы получите прекрасное блюдо. В замороженном виде перец не теряет своей привлекательности. Рецепт прост в приготовлении. Томатная заливка прекрасно дополняет вкус перца, делает сочной рисовую начинку.

Как приготовить «Постный перец фаршированный овощами и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян.

Шаг 4 Ссылка

Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Рис промыть, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры измельчить в блендере. Можно использовать готовый томатный сок домашнего приготовления.

Шаг 8 Ссылка

Отваренный рис остудить, добавить морковь, кориандр и мелко нарезанную зелень кинзы. Всё перемешать. Это и будет начинкой для перцев.

Шаг 9 Ссылка

Уложите плотно начинку в приготовленные перцы. Если вы захотите приготовить перец впрок, сложите готовые перцы в контейнер, плотно закройте и отправьте его в морозильник.

Шаг 10 Ссылка

Готовый перец выложить в кастрюлю.

Шаг 11 Ссылка

На сковороде спассеровать лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, залить всё томатным соком. Добавить сахар. Тушить ещё 10 минут.

Шаг 12 Ссылка

Залить перцы томатной подливой. Тушить в течение 30-40 минут до готовности.

Шаг 13 Ссылка

Готовый перец подавать в горячем виде с подливой на обед.

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Зеленый сладкий перец 12 штук

Длиннозерный рис 1 стакан

Баклажаны 2 штуки

Зелено-коричневая чечевица 1 стакан

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук ½ пучка

Сыр брынза по вкусу

Красный базилик ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

Перцы, фаршированные рисом и овощами на зиму

Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни, которая должна непременно появиться на ваших полках с консервацией! Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.

Консервированный болгарский перец, фаршированный овощами и рисом, на зиму, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Но рецепт не на скорую руку. Придется изрядно потрудиться и последовательно выполнить целый ряд действий: приготовить начинку, бланшировать и начинить перец, сварить томатный соус, затем наполнить банки и простерилизовать их в кипятке или в духовке. Зато вы получите полноценное готовое блюдо, которое всегда будет у вас под рукой и займет достойное место на зимнем столе.

Чтобы было удобнее производить расчеты, я указала пропорции из расчета на 1 кг перца. Из полного объема продуктов выход у вас составит 3 литра. В пошаговом рецепте с фото я готовила половину порции, соответственно, получилось 1,5 литра. На мой взгляд, удобнее всего использовать тару небольшого объема, лучше всего 1-литровые или 0,5-литровые баночки. Порции хватит на 1-2 раза, а оставшиеся фаршированные перцы в банках спокойно простоят в холодильнике пару дней под капроновой крышкой.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 литра

Ингредиенты

  • болгарский перец маленького размера – 1 кг
  • репчатый лук – 200 г
  • морковь – 400 г
  • рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
  • помидоры – 2 кг
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л.
  • растительное масло – 100 мл
  • сахар – 3 ст. л. или по вкусу
  • соль – 1,5 ст. л. или по вкусу
  • 9% уксус – 70 мл

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рис нужно отварить до полуготовности. Крупу я тщательно промыла в проточной воде, пока она не стала прозрачной — чем больше крахмала удастся вымыть, тем более рассыпчатой будет в итоге начинка. Промытый рис засыпала в сотейник и залила 2 стаканами холодной воды. Солить не нужно. Довела до кипения и варила 10 минут под крышкой на минимальном огне. Он должен быть чуть жестковат.  Вареный рис откинула на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

  2. Сладкий болгарский перец промыла и обсушила. Желательно взять мелкий перчик — его удобнее фаршировать и укладывать в банки. У каждого плода аккуратно вырезала семенные коробки, чтобы внутри он был пустым. При этом важно, чтобы стенки перца остались целыми. Очищенные овощи опустила в кипящую воду и проварила 4-5 минут — за счет бланширования перец должен стать мягче, но при этом держать форму, не перевариться.

  3. Лук и морковь очистила. Разогрела в сковороде растительное масло — понадобится 100 мл, чтобы начинка получилась сочной, не сухой. Лук нарезала кубиком и обжаривала 3 минуты, помешивая. Как только он стал мягким, отправила в сковороду морковь, измельченную на крупной терке. Продолжала обжаривать еще 5-6 минут, до золотистого цвета.

  4. Соединила обжаренные овощи и рис. Добавила 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. смеси молотых перцев, перемешала. Начинка готова.

  5. Бланшированные и остывшие перцы нафаршировала начинкой из риса и овощей — плотненько, удобнее всего использовать чайную ложку.

  6. Осталось приготовить томатный соус. Для этого я измельчила помидоры — можно при помощи мясорубки или блендера, вместе со шкуркой и семенами. Томатный сок с мякотью перелила в кастрюлю, добавила соль и сахар по вкусу. Проварила 30 минут, снимая пенку. В самом конце влила 9% уксус и сняла с плиты. В итоге должно получиться примерно 2 литра соуса. Пока варится соус, не забудьте параллельно простерилизовать банки и крышки.

  7. В чистые банки уложила перец с начинкой — срезом вверх, все пустоты щедро залила томатным соусом. Соуса не жалейте, старайтесь проливать им каждый перчик сверху по начинке, ведь рис частично впитает жидкость. По той же причине не нужно утрамбовывать банки перцем под самый верх. Я наполняю примерно на 3/4 банки, а затем до горлышка заливаю соусом. Если перчики маленькие, то в литровую банку помещается 8-9 штук.

  8. Заполненные баночки прикрыла крышками, поставила в кастрюлю для стерилизации, влила в нее горячей воды (чем выше будет уровень воды, тем лучше, но она не должна попадать под крышки). Стерилизовала 1-литровые банки в течение 30 минут, 0,5-литровые — 20 минут с момента закипания воды в кастрюле. По окончанию тепловой обработки вынула банки из кипятка и сразу же закатала под ключ. Перевернула вверх дном, укутала и оставила до полного остывания.

Как видите, рецепт фаршированного перца трудоемкий, но технологически несложный. Нужно следить за посудой, которую используете — все должно быть чистым, от лопатки до ложки, которой фаршируете перец. Из полного набора продуктов выход составит 3 литра. Хранить заготовку следует в прохладном и темном месте, срок — 1 год.

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Перец грунтовой6 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Рис 1 мультст.

Этот рецепт перца, фаршированного овощами, идеально подойдет вегетарианцам, постящимся, да и просто любителям овощей. Не бойтесь использовать сырой рис, за 50 минут он успеет приготовиться и вкусно пропитаться овощным соком. Используйте грунтовой сладкий перец — он очень ароматный и идеально подходит для фарширования. Настоятельно рекомендую подавать это блюдо со сметаной.


1 этап
  • Морковь (средняя)1 шт.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.


2 этап
  • Лук1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Помидоры2 шт.

Мелко рубим лук, а баклажан и помидоры режем на небольшие кубики.


3 этап
  • Оливковое масло2 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Кладем в чашу лук и морковь, обжариваем с открытой крышкой примерно 5 минут, до золотистого цвета.


4 этап

Добавляем помидоры и баклажан. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5 минут.


5 этап
  • Грунтовой перец6 шт.

Тем временем тщательно моем перец, срезаем верхние части — хвостики и вычищаем семена.


6 этап

Промываем рис до прозрачной воды.


7 этап
  • Соль/Перец- по вкусу

Обжаренные овощи перекладываем в отдельную емкость, добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


8 этап

Начиняем каждый перчик овощной смесью.


9 этап

Закрываем их хвостиками.


10 этап
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.

Томатную пасту разводим с теплой кипяченой водой.


11 этап

Наливаем томатную смесь в чашу мультиварки, кладем очищенный зубчик чеснока и перец. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 50 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kapenka

  • Marysia

Перец фаршированный овощами и рисом. Рецепт вегетарианского блюда

Перец – чрезвычайно благодарный и уникальный овощ, потому что его можно употреблять как сырым в салатах, так и запеченным – в качестве основы для различных блюд. Перцы можно фаршировать, готовить с мясом, овощами или крупой – это всегда актуально, вкусно и сытно.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вегетарианский вариант фаршированных перцев – с натуральным рисом и овощами.

Натуральный коричневый рис чрезвычайно полезен – он содержит минералы, такие как фосфор и магний. Кроме того, это продукт не содержит глютена, а значит, идеально подходит для людей с пищевой аллергией или непереносимостью.

В сочетании с большим количеством овощей мы в итоге получаем здоровое, диетическое, вегетарианское блюдо.

Ингредиенты (на две порции):
  • 2 перца,
  • 100 г риса,
  • 1 морковь,
  • ⅓ стебля сельдерея,
  • 1 маленький лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 брокколи,
  • свежий укроп,
  • соль, перец, орегано – по вкусу,
  • 5 ст.л. томатного соуса,
  • 50 г. сыра моцарелла.

Приготовление: Моем перец, вырезаем отверстие в его верхней части и очищаем середину овоща от семян. Перцы изнутри деликатно солим и перчим.

Варим рис и снимаем его с огня за несколько минут до полной готовности – он не должен развариться. После приготовления, заливаем холодной водой и процеживаем.

Брокколи отвариваем в течении 3 минут. На сковороде в небольшом количестве масла обжариваем нарезанный кубиками лук, прессованный чеснок, тертую морковь и мелко порезанный сельдерей. Добавляем рис, укроп и отварной брокколи. Перемешиваем и выключаем.

В блюдо для выпечки укладываем перцы, наполняем их рисово-овощной начинкой. В отдельной кастрюльке готовим томатный соус, добавляем соль, перец, орегано. Перец фаршированный овощами заливаем готовым соусом и ставим в духовку.

Фаршированный перец выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 мин. Когда перец будет почти готов, нарежьте дольками сыр моцарелла, положите его сверху на перец и поставьте блюдо в духовку еще на 2-3 минуты, чтобы сыр хорошенько расплавился!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Перец фаршированный овощами и рисом: рецепт тбилисской хозяйки

2016-08-18

Дата: 18 08 2016 г

Просмотров: 564

Метки:

Привет дорогие мои читатели! Лето близится к финишу. Грусть от расставания с «ярким, зеленым, веселым», как пела когда-то молодая Алла Борисовна, скрашивается обилием великолепных грунтовых овощей. Самое время готовить перец фаршированный овощами и рисом. А свой испытанный рецепт нам предоставит сегодня наша любимая Вера Рамазова. С большой радостью предоставляю ей слово.

Как же я люблю настоящие «деревенские» овощи и фрукты! За зиму устаю от «пластмассовых» помидоров, безвкусный «восковых» перцев, зато теперь «отрываюсь», готовя из добытых по случаю любимым мужем ароматных помидорчиков, перчика и обожаемых баклажанов. Кстати, вы уже попробовали мой чанах, аджапсандал (рецепт здесь), лобио из зеленой фасоли и домашний ткемали? Если нет, то спешите — сезон дешевых и качественных баклажанов, фасоли и слив не долог! Заинтригую вас и сообщу, что очень скоро на страницах блога Ирины появится мой рецепт грузинского соуса сацебели на зиму. А пока вернемся к нашим фаршированным перцам.

Содержание статьи

Рецепт перца фаршированного овощами и рисом

Ингредиенты

  • 1 стакан круглого риса.
  • 8 болгарских перцев.
  • 3-4 помидора.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 1 морковь.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.

Как приготовить

  1. Рис (я люблю круглый) хорошенько промыть, и, сварив до полу готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. У перца срезать хвостики и освободить от семян. Два помидора ошпарить крутым кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. А оставшиеся два помидора нарезать на 4 части и натереть на крупной тёрке, кожицу выкинуть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
  3. Обжарить морковь и лук их на растительном масле, постоянно помешивая. Довести до готовности. Только не пережарьте!
  4. Как только овощи будут готовы, прибавить натёртые помидоры, потушить три минуты.
  5. Добавить готовый рис. Поперчить и выправить на соль, если надо.
  6. А теперь, наконец, заправим перцы овощами и рисом.
  7. Нальём в сковородку немного растительного масла, нарезанные помидоры и 5-6 столовых ложек воды. Разложите фаршированные перцы и закрыв крышку, тушите его на медленном огне.
  8. Минут через 15-20 поверните перчики на другой бочок. Повторите процедуру ещё 3 раза, чтобы они равномерно приготовились. Если у вас осталась пара ложек фарша, то разложите его  между перцами, когда повернёте их последний раз. Закройте крышку сковороды и потомите ещё 10 минут. Проверьте готовность и выключите огонь.
  9. На фото — этапы процесса приготовления.

Замечания автора рецепта

  • Это блюдо вкусно кушать как в горячем виде, так и в холодном, что немаловажно в жаркие дни. К тому же, оно постное, как и пасуц толма (рецепт тут).
  • Если кто-то любит зелень  с рисом, то прибавьте её. Приятного аппетита!

Замечания автора блога

  • Похожее блюдо можно приготовить с мясом, вернее, с мясным фаршем и рисом. Я когда-то давала такой рецепт фаршированного перца.
  • Экспериментаторы вполне могут добавить в компанию риса и овощей еще и обжаренные грибы. Думаю, что ингредиенты «не поругаются» между собой.
  • Думаю, что данное кушанье можно готовить не только на плите, но и в духовке.
  • Если у вас не окажется под рукой помидоров, то можно приготовить блюдо с томатом, предварительно разбавив его водой или бульоном.
  • Вкусно получится и с домашним томатным соком, только его нужно будет перед заливкой немного упарить или сделать из него томатный соус.

Заготовка фаршированного перца с овощами и рисом на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг болгарского перца.
  • 1 кг моркови.
  • 2-3 мясистых помидора в фарш.
  • 200 г круглого риса.
  • 300 г репчатого лука.
  • 50 г соли.
  • 700 г уваренного томатного сока.

Технология приготовления

  1. Подготовить рис, как в вышеуказанном рецепте.
  2. Приготовить фарш для перца, как в вышеуказанном рецепте.
  3. У перчика срезать «попки».
  4. Бланшировать перец в воде или паром, чтобы он стал эластичным и сохранил в банке хорошую форму.
  5. Нафаршировать перчики. В стерильную банку налить немного уваренного томатного сока или томатного соуса, неплотно уложить перцы, залить доверху томатным соком, накрыть прокипяченной крышкой.
  6. Установить для стерилизации в воду, нагретую до 60°С. Стерилизовать при 100°С не менее 50 минут, герметично закатать, перевернуть вверх дном, охладить.

Замечания автора блога

  • Здесь дан примерный расчет на 5 баночек емкостью 0.5 литра.
  • Стерилизация консервов обязательна. Ни в коем случае не сокращайте ее время во избежание порчи заготовок при хранении.

На сегодня мы «отстрелялись»! А как вы делаете Желаем вам, дорогие читатели, вкусных блюд и удачных заготовок! Поделитесь, пожалуйста, рецептом, если он вам понравился конечно, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога — будьте в курсе всех его новостей.
Всегда ваша Ирина. 

 

 

 

С любовью Вера.

 

 

 

Продолжаю знакомить вас, дорогие мои читатели, с творчеством замечательного Мастера Самвела Айрапетяна.

Samvel Ayrapetyan — Palladio (Karl Jenkins cover)

 

Легкий вегетарианский рецепт фаршированного перца

Я на 100% уверен, что вам понравятся эти легкие вегетарианские фаршированные перцы! В них итальянских вкусов , включая базилика, помидоры, оливки и сыр Фонтина , и в каждом перце содержится 14 граммов белка!

Изначально я поделился этим рецептом 11 сентября 2020 года. Я добавил дополнительную информацию и пошаговые фотографии, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Могу я просто сказать, как я взволнован тем, что поделюсь с вами этими фаршированными перцами? Это похоже на то время, когда я усовершенствовал свой суп Минестроне, и мне не терпелось опубликовать рецепт.Это потому, что я просто ЗНАЛА, что вам, ребята, очень понравится этот рецепт! Вот что происходит сегодня. Я не могу дождаться, когда начнут поступать отзывы!

Я люблю фаршированный мясным соусом перец — не поймите меня неправильно. Если у вас были мои низкоуглеводные фаршированные мексиканские перцы, то вы знаете, что я полностью за фаршированный перец с мясной начинкой, но этот рецепт посвящен блюдам без мяса, которые будут такими же сытными и сытными, но с рисом и бобами!

Использование консервированной фасоли и предварительно приготовленного риса позволяет сэкономить на этапе подрумянивания мяса для начинки.Кроме того, фасоль и рис делают фаршированный перец хорошим источником пищевых волокон — 7 граммов на порцию!

Что такое фаршированный перец

Фаршированный перец был одним из основных продуктов американской кухни еще в конце 1800-х годов с документированным изменением в Fannie Farmer Cookbook .

Фаршированный перец встречается в различных кухнях мира в различных формах и вкусах, таких как чили-релленос в Мексике и pimientos rellenos в Испании.

И в Joy of Cooking , и в Fannie Farmer Cookbook версии фаршированного перца включают частичную варку перца, начинку ее говядиной, рисом и сыром, а также приготовление с томатным соусом.

Моя сегодняшняя версия вегетарианского фаршированного перца теоретически аналогична, но я заменил консервированную фасоль на говядину, чтобы сделать ее по рецепту без мяса, и усилил вкус смелыми ингредиентами, вдохновленными итальянской традицией.

Ингредиенты для итальянского фаршированного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 крупный красный лук, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки смеси итальянских приправ
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • 6 колокольчиков перец любого цвета
  • Упаковка по 8 унций вареного коричневого риса или 1 ½ стакана вареного коричневого риса
  • Банка емкостью 14 унций почки или бобы каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 чашка томатного соуса (или банка 1-8 унций)
  • ½ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • стакана нарезанных черных оливок, по желанию
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика, плюс еще для украшения при желании
  • 6 унций тертого сыра Фонтина

Примечания о специях

Если у вас нет итальянской приправы, можно использовать 1 чайную ложку сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.Фенхель имитирует вкус итальянской колбасы, но без мяса, калорий и жира. Если у вас нет семян фенхеля, вы можете пропустить его.

Я также проверил этот рецепт, используя 2 чайные ложки острых итальянских специй от компании Teeny Tiny Spice Company, в состав которой входят фенхель и травы, традиционно входящие в смесь итальянских приправ. Плюс немного красного перца, который действительно станет приятным дополнением, если вы любите специи!

Какие виды перца лучше всего подходят для этого рецепта

  • Ищите твердый неморщенный перец среднего размера.Убедитесь, что на них нет мягких пятен.
  • Любой цвет сладкого перца отлично подойдет. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы каждый мог выбрать свой любимый цвет.
  • Ищите перец, который легко встает вертикально.

Пошаговые инструкции по приготовлению этих вегетарианских перцев, фаршированных

Чтобы приготовить начинку для фаршированного перца, вам нужно только предварительно приготовить лук и чеснок. Они готовятся так быстро после фарша, что иначе лук будет слишком сырым, а чеснок — слишком твердым.Приготовление и смягчение их помогает сделать чеснок более мягким и сделать вкус лука более сладким.

Шаг 1

  • Просто нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и немного посолите. Обжаривание лука с солью помогает ему выпустить жидкость, которая поможет ему размягчиться до того, как он подрумянится.
  • Прежде чем снимать лук и чеснок с плиты, добавьте специи. Я использовал смесь трав итальянской приправы и семян фенхеля.
  • Добавление специй к луку и чесноку в масле позволит им проснуться и сделает их более ароматными.

Шаг 2

Переложите луковую смесь в миску.

Шаг 3
  • Срежьте верхушку перца, удалив стебель и небольшое количество съедобного перца. (Сохраните съедобную часть и добавьте в салат.)
  • Обрежьте сердцевину, а затем вытащите сердцевину и семена.
  • Если перец не стоит вертикально, возможно, вам придется выровнять его, срезав небольшой кусочек со дна перца. Постарайтесь не разрезать перец снизу, чтобы начинка не выпала из него!

Шаг 4

Как и в «Радости кулинарии», в этом рецепте перец предварительно приготовлен, чтобы дать ему некоторую фору, чтобы смягчить его.Чтобы сэкономить время, я использовала микроволновку.

  • Положите перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды. Накройте пергаментом, а затем полиэтиленовой пленкой.
  • Поставьте в микроволновую печь на 6–7 минут, пока перец не станет мягким, но не свернутым.

Шаг 5

  • Смешайте приготовленную смесь лука, чеснока и специй с фасолью.
  • Добавьте вареный рис (я использовал упаковку предварительно приготовленного коричневого риса).
  • Добавьте томатный соус.(Маленькая банка на 8 унций — идеальное количество.)
  • Добавьте помидоры черри, оливки и базилик.
  • Возьмите тертый сыр Фонтина и визуально разделите его пополам (не обязательно точно). Добавьте половину в начинку. Это поможет начинке склеиться и придаст ей более кремовую текстуру.

Шаг 6

  • Будьте осторожны, когда снимаете пластик с перца, там может остаться пар, который попытается выскользнуть и обжечь вас.
  • Убедитесь, что на дне перцев нет воды, просто вытащите их щипцами, если увидите воду на дне. Ничего страшного, если в посуде для запекания еще есть вода. Это поможет им готовить и готовить на пару.
  • Верните / оставьте перец в форме для запекания, потому что на следующем этапе они будут продолжать готовиться в форме.
  • Зачерпните начинку в перцы большой ложкой, равномерно разделив на шесть полых, наплавленных перцев.
  • Возьмите остатки измельченной Fontina и сложите сверху перца.

Шаг 7

Чтобы закончить блюдо, просто переложите запеканку обратно в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 минут. Микроволновые печи различаются по мощности, поэтому вам, возможно, придется увеличить или уменьшить время приготовления в зависимости от вашей индивидуальной микроволновой печи.

Шаг 8

Посыпьте перец нарезанным красным луком и еще базиликом. Подавать горячим!

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту

Можно ли приготовить этот рецепт без микроволновой печи на плите или духовке?

{Я один из тех поваров, которым нравится использовать микроволновую печь для разогрева продуктов, и я использую ее для приготовления овощей, например, спагетти-сквоша.) Но я понимаю, что не все согласны, поэтому, если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете варить их в кипящей воде в течение 3 минут или готовить на пару в корзине для пароварки в течение 4 минут.
После того, как перец фарширован, запекайте его в форме для запекания при температуре 350 градусов, пока перец полностью не станет горячим, а сыр сверху не расплавится. Это займет от 15 до 20 минут. Убедитесь, что начинка горячая, с помощью мгновенного термометра.

Как сделать фаршированный перец не водянистым?

Обработка перца на пару (в отличие от кипячения) помогает им сохранить форму и не дает им стать мягкими или водянистыми.Подавайте их шумовкой, чтобы в форме для запекания оставалась дымящаяся жидкость.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

По этому рецепту можно приготовить отличные замороженные блюда. Для этого я рекомендую бланшировать перец в кипящей воде всего на 30 секунд. Затем погрузите их в миску с ледяной водой, чтобы они больше не готовились. Это поможет перцам лучше сохранять форму и улучшить текстуру при оттаивании. Как только перец будет фарширован, плотно заверните запеканку фольгой и полиэтиленовой пленкой.Потом заморозить до трех месяцев. Перед нагреванием в микроволновой печи или духовке полностью разморозьте в холодильнике. Учтите, что время выпекания будет больше, потому что начинка будет холодной.

Как лучше всего разогреть фаршированный перец?

Эти перцы очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Поскольку они плотные, мне нравится нагревать их на 50% мощности в течение относительно длительного времени, а не более короткого. Это помогает предотвратить появление горячих точек (или холодных точек). Для одного перца начните с трех минут на 50-процентной мощности.Добавляйте дополнительные минутные интервалы на 50% мощности, пока начинка не прогреется.

Как долго фаршированные перцы хранятся в холодильнике?

Их можно хранить закрытыми и охлажденными до трех дней.

Как исправить промокший перец?

Когда перец намокнет, уже ничего не поделаешь. Чтобы этого не произошло, не пережарьте перец на этапе предварительного приготовления.

Инструкции по приготовлению еды

  1. Сделайте начинку.
  2. Приготовьте перец по частям.
  3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
  4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
  5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды. Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
  7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

Что мне подавать с вегетарианским перцем, фаршированным?

Дополнительные рецепты, которые стоит попробовать

  1. Это рагу из нута с марокканским вкусом включает мускатную тыкву и нежные вареные овощи. Из него можно приготовить сытный веганский ужин всего за 35 минут.
  2. Если вы любите вегетарианские обеды в мультиварке, то этот вегетарианский перец чили со сладким картофелем и кукурузой станет новым фаворитом!
  3. Фаршированный сладкий картофель с курицей, шпинатом и итальянским вкусом — сырный и вкусный!

Большое спасибо за чтение.Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте или подписаться на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звездочкой и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти вегетарианские фаршированные перцы, которые можно легко разогреть в микроволновой печи, имеют итальянский вкус, включая базилик, чеснок, помидоры, оливки и сыр Фонтина.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 крупная красная луковица, мелко нарезанная

3 мелко нарезанных зубчика чеснока

¾ чайная ложка соли

1 ½ чайной ложки смеси итальянских приправ на травах * см. Примечание

½ чайной ложки семян фенхеля

6 сладких перцев, любой цвет

Пакет по 8 унций вареного коричневого риса или 1 ½ стакана вареного коричневого риса

Банка емкостью 14 унций из почки или бобов каннеллини, высушенные и промытые

1 чашка томатного соуса (или банка 1–8 унций)

½ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки

¼ чашки нарезанных черных оливок, по желанию

½ стакана нарезанного свежего базилика, при желании можно украсить еще

6 унций тертого сыра Фонтина


Инструкции

  1. Приготовьте лук и приправы: Нагрейте масло в средней сковороде на среднем или сильном огне.Отложите 2 столовые ложки красного лука для украшения. Добавьте в сковороду лук, чеснок и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте итальянскую приправу и семена фенхеля.
  2. Отложите луковую смесь: Снимите с огня и переложите в миску.
  3. Подготовьте перец: Тем временем срежьте верхушки перца и удалите сердцевину.
  4. Предварительно приготовьте перец: Положите перец в форму для запекания и добавьте ½ стакана воды.Накройте слоем пергамента, а затем слоем полиэтиленовой пленки. Готовьте в микроволновой печи, пока не станет мягче, 6-7 минут. Слейте жидкость и выложите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
  5. Готовая начинка: Добавьте к луковой смеси рис, фасоль, томатный соус, помидоры, оливки и базилик и перемешайте. Добавьте ½ сыра фонтина и перемешайте.
  6. Наполнить перцы: Ложку начинки погрузить в перец, равномерно разделить. Сверху выложите оставшийся сыр Фонтина.
  7. Приготовление фаршированных перцев: В микроволновой печи не накрывать крышкой, пока сыр не расплавится, а начинка не прогреется, 3-4 минуты.
  8. Подавать: Подавать теплым с зарезервированным красным луком и нарезанным базиликом по желанию.

Банкноты

* Примечание об ингредиентах:

Если у вас нет итальянской приправы, вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

Инструкции по приготовлению еды
  1. Сделайте начинку.
  2. Приготовьте перец на частичном огне.
  3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
  4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
  5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды. Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
  7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

Питание

  • Размер порции: 1 перец
  • Калорий: 278 калорий
  • Сахар: 3 грамма
  • Жиры: 14 граммов
  • Насыщенные жиры: 6 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Клетчатка: 7 граммов
  • Белок: 14 граммов

Фаршированный перец Юго-Западный — Комфортность приготовления

Эти фаршированные перцем, наполненные богатой белком черной фасолью, коричневым рисом и овощами, составляют одно аппетитное и полезное постное блюдо! Такой пикантный и ароматный!


Фаршированный перец — один из моих любимых ужинов в будние дни, потому что это простой комплексный обед, который может включать в себя порции белка, овощей и крахмала одновременно.Эти запеченные красавицы полностью вегетарианские (исключите сыр, чтобы сделать их веганскими) и тем более вкусными из-за этого!


Эти фаршированные болгарские перцы, приготовленные по юго-западу с использованием сальсы, черной фасоли, кукурузы, кинзы и пикантных специй, очень полезны, сытны и их легко взбить в будние дни. Перцы, покрытые ломтиками острого сыра чеддер, притягивают взгляд, а также создают приятный сливочный баланс с пряностями!


Я знаю, что вам понравятся эти вкусные фаршированные перцы с юго-западным оттенком, как и нам с мужем.Не стесняйтесь добавлять приготовленный говяжий или куриный фарш, но знайте, что это вегетарианское блюдо одобрено как мясоед!

Юго-западный фаршированный перец

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца любого цвета
  • 3/4 стакана коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 стакан мягкой сальсы в виде кусочков
  • 1/2 стакана консервированных черных бобов, промытых и осушенных (по желанию)
  • 1/2 стакана замороженных кукуруза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • 1 ст.нарезанная свежая кинза

Инструкции

  • Перец разрезать пополам; удалить семена. Выложить в неглубокую форму для запекания срезом вниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 425 ° F 15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.

  • В кастрюле среднего размера вскипятите 3/4 стакана воды. Добавьте рис; вернуться к кипению. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавьте сальсу, фасоль и кукурузу и слегка перемешайте. Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец.

  • Запеченный перец наполнить рисовой смесью; накрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 400 ° F в течение 15 минут. Раскройте крышкой и сверху положите ломтики сыра. Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей. Посыпать нарезанной кинзой.

  • Наслаждайтесь!

Вегетарианский перец, фаршированный коричневым рисом, грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 20 октября 2013 г.

Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских перцах, фаршированных коричневым рисом и грибами , и Фета! Эти вкусные фаршированные перцы также не содержат глютена.Используйте ужин в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Вегетарианские фаршированные перцы, чтобы попробовать их позже!

Недавно на странице Kalyn’s Kitchen в Facebook читатель спросил, есть ли у меня вегетарианский рецепт фаршированного перца. Этот запрос положил начало моей мысли о том, что перец с начинкой из вегетарианцев закружился в моей голове, и на этой неделе, когда я собрался вместе с Джейком приготовить еду, мы придумали вегетарианских фаршированных перцев с коричневым рисом, грибами и фетой .

Перцы фаршируются смесью обжаренного лука, нарезанного перца и нарезанных грибов, приправленных греческой приправой, а затем соединены с покрошенным фета. (Если вы строгий вегетарианец, ищите сыр фета с овощным сычужным ферментом.) Нам очень понравился этот рецепт, и если вы не можете съесть шесть перцев одновременно, выньте их из духовки пораньше и заморозьте на некоторое время. быстрый ужин позже.

Если вас не интересуют обеды без мяса и вы предпочитаете низкоуглеводную версию фаршированного перца, мои низкоуглеводные перцы из цветной капусты, фаршированные рисом, с индейкой и побланос, тоже очень хороши! Или прочтите этот рецепт и при желании адаптируйте его, чтобы использовать рис с цветной капустой!

Подготовка ингредиентов для вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

(Прокрутите фотографии вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Я приготовил коричневый рис в своей очень любимой рисоварке Дзоджируши, но если у вас нет рисоварки, просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы получить 2 чашки приготовленного коричневого риса.
  2. Вам понадобится немного нарезанного перца для начинки, так что не расстраивайтесь, если отрежете только нижнюю часть (чтобы перец встал прямо) и срезал верх. (Вы можете использовать перец любого цвета, но я купил в Costco упаковку разноцветных перцев из шести упаковок.)
  3. Очистите семена и внутренние оболочки перца и поставьте их в форму для запекания, которую вы распылили. с антипригарным спреем.(Мне нравится, что готовые перцы по-прежнему сохраняют крошечную хрусткость, поэтому я уже много лет фарширую их сырыми.)
  4. Нарезать 12 унций грибов. (Я использовал коричневые грибы кримини, которые, на мой взгляд, особенно ароматны.)
  5. Также мелко нарежьте верхнюю и нижнюю часть перца и одну небольшую луковицу.
  6. Обжарить лук и перец несколько минут и переложить на тарелку.
  7. Затем обжарьте нарезанные грибы, пока они не начнут подрумяниваться (и вся жидкость не испарится.)
  8. Добавьте к грибам лук и перец, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще около минуты.
  9. Выключите огонь и смешайте приготовленный коричневый рис и 1 стакан измельченной феты.

Сборка и приготовление вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

  1. Добавьте начинку в перец, придавив его ложкой. (Удалите по одному перцу и держите его над сковородой, чтобы наполнить форму, чтобы форма для запекания оставалась чистой!)
  2. Накройте форму для запекания фольгой и готовьте 30 минут в предварительно нагретой духовке при 375F / 190C.
  3. Затем положить примерно 2 ч. покрошил фету на верхушке каждого перца, прижимая его, чтобы он оставался.
  4. Выпекайте еще 20-30 минут без крышки, пока фета не растает и не начнет слегка подрумяниваться, а перец не станет готовым по вашему вкусу.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Более вкусные обеды без мяса:

Страница указателя вегетарианских рецептов ~ Мультиварка или скороварка
Вегетарианская греческая запеканка из чечевицы с болгарским перцем и фетой ~ Кухня Kalyn’s
Тофу на гриле и перцем Вегетарианские тако ~ Herbivoracious
Веганский чечевичный перец с жареным красным перцем Оливки и зеленый лук ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 6 свежих болгарских перцев любого цвета (срезанные дно и верхушка)
  • 2 чашки вареного коричневого риса
  • 4 ч.оливковое масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 12 унций. грибы, мелко нарезанные (см. примечания)
  • 2 ч. Греческая приправа (или немного больше)
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить 2 стакана коричневого риса. (Я использую коричневый рис дяди Бена, который готовлю в рисоварке Zojirushi (партнерская ссылка). Я всегда готовлю максимальное количество, которое может вместить рисоварка, и просто замораживаю лишний коричневый рис, чтобы использовать позже.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Выберите самую маленькую форму для запекания, в которую поместятся все шесть перцев, и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
  3. Отрежьте у перца нижнюю часть, срезав как можно меньше, чтобы получилось ровное дно, чтобы перцы стояли вверх. (Не волнуйтесь, если останется небольшое отверстие.)
  4. Отрежьте верхушки перца, отрезая ровно столько, чтобы отрезать часть стебля. Удалите все семена и оболочки из перца и поставьте их в форму для запекания.
  5. Мелко нарезать перец сверху и снизу, а также лук.
  6. Вымойте грибы, если необходимо, и нарежьте кусочками размером чуть больше, чем вы нарезали перец и лук.
  7. Нагреть 2 ч. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и перец и обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не начнут размягчаться, примерно 4 минуты.
  8. Вынуть в тарелку, добавить 1 ч. еще масла в сковороду, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока грибы не выйдут из жидкости, жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, примерно 6 минут.
  9. Положите обжаренный лук и перец обратно в кастрюлю с грибами, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще 1 минуту. Вмешайте приготовленный рис, добавьте 1 стакан измельченной феты и аккуратно перемешайте.
  10. Поочередно подержите каждый перец над сковородой и наполните начинкой, прижимая ее как можно сильнее, чтобы она была плотно упакована. (У нас не было никакой дополнительной начинки, но если она есть, просто приготовьте ее вместе с перцем в том же блюде или в небольшой посуде для запекания.)
  11. Когда все перцы будут фаршированы, накройте форму для запекания фольгой (или крышкой, если она есть) и готовьте 30 минут.
  12. Через 30 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу. Положите 2 ч. Л. покрошить фету на верхушке каждого перца, немного прижимая его, если необходимо, чтобы он прилип.
  13. Выпекайте еще 20-30 минут, пока фета не начнет таять и не станет слегка подрумяниваться, а перец не приготовится по вашему вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Примечания

Мне нравится коричневый рис дяди Бена по этому рецепту.Я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые Baby Bellas. Если вы не собираетесь есть все шесть перцев сразу, выньте их из духовки и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы потом разогреть их для быстрого ужина. Для достижения наилучших результатов дайте замороженному перцу разморозиться в холодильнике, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке в небольшой форме для запекания, покрытой фольгой. Рецепт, созданный Калин.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 238 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 28 мг Углеводородов: 798 мг углеводов: 798 мг углеводов: 798 мг углеводов

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Перец, лук, грибы, коричневый рис и сыр фета — все ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом, но эти вегетарианские фаршированные перцы с коричневым рисом, Грибы и фета не одобрены для низкоуглеводной диеты или ограничены Фазой 2 или 3 диеты Саут-Бич из-за риса.Чтобы уменьшить количество углеводов, вы можете использовать меньше риса и больше овощей или заменить рис рисом с цветной капустой, если вы хотите блюдо с действительно низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny от 20 октября 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Греческие фаршированные овощи с рисом и мясным фаршем Рецепт

Для фаршированных овощей

  • Снимите с помидоров стебли и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка». Осторожно удалите мякоть с помидоров, используя чайную ложку.
  • Переложить на противень 36х28 см .
  • Срежьте таким же образом верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки.Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но не делайте дырки внизу. Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.

Для начинки

  • Разогрейте духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
  • Поставьте на огонь глубокую сковороду , дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
  • Лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца мелко нарезать.
  • Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
  • Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
  • Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
  • Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
  • Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
  • Когда начинка будет готова, снять с огня.
  • Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать.Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
  • Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу. Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
  • Чтобы наполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
  • Наполнить овощи до краев, накрыть их «крышками» и отложить.

В сборку

  • Поставьте противень на огонь и дайте ей нагреться.
  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Добавьте оливковое масло, перец, соль и масло. Обжарить до золотистого цвета. Когда все будет готово, распределите по противню среди фаршированных овощей.
  • Добавьте воды, накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.
  • Выпекайте 1 час, снимите крышки и снова запекайте 20-30 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

Обслуживать

  • На сервировочной тарелке добавьте фаршированные овощи, картофель, зелень и листья мяты.
  • Подавать с сыром фета, сухим орегано, оливковым маслом и хлебом.

Фасоль и перец, фаршированный рисом

Этот рецепт перца, фаршированного фасолью и рисом, идеально подходит для вечерних вечеров. Он полон аромата, но готовится быстро. Обычно рецепты фаршированного перца готовятся более часа. Часто это слишком долго для ужина в будние дни. Чтобы преодолеть это препятствие, я экспериментировал с различными способами обжаривания фасоли и перца, фаршированного рисом, и остановился на этом методе.

Я поднял температуру выпечки до 400ºF (205ºC) и накрыл перцы фольгой, пока они были в духовке.Это позволило мне быстро обжарить перец всего за 25 минут. Перец размягчился, сыр растаял, а фасоль не высохла в процессе выпечки. Они были прекрасны!

БОЛЬШЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА
  • Staub 10,5 ″ x 7,5 ″ Прямоугольное блюдо: Это, возможно, мое самое любимое блюдо для выпечки / запекания. В нем все равномерно пропекается, и он сделан из керамики, поэтому очистка всегда легкая задача.
  • Lodge 12 ″ Cast Iron Skillet: Я прохожу один из тех этапов, когда я снова одержим чугунными сковородками.Я использовал его, чтобы обжарить ингредиенты для начинки вместе, и это было очаровательно!
РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 2

Фаршированный перцем из фасоли и риса

Эти бобы и перец, фаршированный рисом, станут отличным вегетарианским блюдом в будние дни. Сочный перец фарширован сырным рисом, смешанным со свежей кукурузой, черной фасолью, чили и тмином. Их легко настроить, и вы наверняка не откажетесь от них!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • масло для смазки сковороды
  • 4 больших болгарских перца (любого цвета)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • соль
  • 1 1/4 чашка 170 г кукурузных зерен (свежих или замороженных)
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 банка черных бобов (15 унций), высушенная и промытая
  • 1 1/2 чашки (290 г) вареного коричневого риса
  • 1 чайная ложка чили порошок
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чашка (85 г) тертого перцового сыра
Дополнительные начинки
  • Листья кинзы, порванные
  • 1/2 небольшого авокадо, нарезанные тонкими ломтиками
  • сок лайма (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC).Слегка смажьте маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов (или большую чугунную сковороду).

  • Перец разрезать пополам и удалить семена. Убедитесь, что все половинки перца поместятся в формы для выпечки. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и щепотку соли и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте кукурузу и кабачки и готовьте еще 2 минуты.Добавьте бобы, рис, порошок чили и тмин. Выключите огонь и добавьте тертый сыр.

  • Нафаршируйте каждую половину перца смесью бобов и риса. Выложите их в подготовленную форму для запекания.

  • Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

  • Раскройте фольгу и дайте перцам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Посыпьте перец кинзой, ломтиками авокадо и, если хотите, соком лайма.

Nutrition

Порция: 1-й перец | Калории: 397 ккал | Углеводы: 56.3g | Белки: 17,2 г | Жиры: 5,8 г | Насыщенные жиры: 0,9 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 589 мг | Клетчатка: 13,9 г | Сахар: 11,4 г

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте рейтинг и оставьте комментарий в блоге!

© Лиза Линь

Краткое примечание: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы решите приобрести продукт после нажатия на ссылку. Покупка продуктов по партнерским ссылкам — это простой способ поддержать своих любимых блоггеров без дополнительных затрат для вас.Спасибо большое за вашу поддержку!

Вегетарианский перец, фаршированный чечевицей

Это выходные! И вот я в 8 утра солнечным субботним утром обновляю старый пост с рецептами. Блог жизнь: работать никогда не перестанешь;)

Но у меня есть кофе; Я не могу расстраиваться.

Когда у меня появилась энергия, я зажег свечу с обоих концов. Усталость, которую я испытываю на протяжении всей этой беременности, НАСТОЯЩАЯ, и я часто играю в «рулетку для сна».(Проснусь ли я от этого сна во время обеда или завтра утром? Давай выясним!) В те дни я мало что делаю. И из-за тех дней я с огромным уважением отношусь к женщинам, которые работают вне дома во время беременности. Потому что, черт возьми, я здесь был на грани нарколепсиса. Так что да. В дни, когда я чувствую себя живым и бодрствующим, я сразу же приступаю к делу. Когда появится ребенок, я возьму перерыв. Так! Чем больше контента я смогу обновить или создать и выбросить в банк, тем лучше.

Этот рецепт был вдохновлен этими мясными фаршированными перцами, которые я придумал… что-то вроде того, что было в прошлой жизни.До того, как этот блог даже существовал. Как только я привел их в блог, они стали хитом. Но затем спрос на перец, фаршированный вегетарианскими блюдами, рос, и я хотел поскорее заняться этим. Я счастлив, что сделал это, потому что этот рецепт постного мяса остается одним из моих самых посещаемых по сей день.

Итак, давайте поговорим об этих перцах.

Они до смешного хороши. Настолько хорошо, что мой муж, ненавидящий чечевицу, ест их без жалоб. Они фаршированы восхитительной пикантной смесью сытной чечевицы, коричневого риса, помидоров, маслин, грибов и сыра моцарелла.Если вам не нравятся черные оливки или грибы, вы можете легко заменить эти ингредиенты другими овощами, например цукини или тертой морковью. Не стесняйтесь проявлять творческий подход. Приветствуются все овощи.

Мне нравится скашивать их самостоятельно в качестве основного блюда, но они также являются идеальным овощным и крахмальным гарниром «все в одном». А если у вас осталась начинка, сохраните ее. На следующий день заправьте его в салатные салаты, положите в ракушки для тако или ешьте отдельно. Это , что хорошо .

Если вы попробуете этот рецепт или создадите свою вариацию, дайте мне знать в комментариях! Я люблю общаться с тобой.Затем сделайте снимок и отметьте меня в Insta @killing__thyme, чтобы опубликовать его в нашей рассылке.

Получить рецепт:

Вегетарианский перец, фаршированный чечевицей

Выход: 8 порций

.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Эти сытные вегетарианские перцы, фаршированные чечевицей, идеально подходят для вкусного основного блюда или гарнира. Сырная и пикантная начинка включает нежные грибы, сочные помидоры и маслины.

  • ▢ 4 больших болгарских перца, разрезанных пополам и потрошенных
  • ▢ 1 TBSP оливкового масла
  • ▢ 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • ▢ 1/2 стакана измельченного лука, я использую красный, но белый / желтый / сладкое будет работать
  • ▢ 1 чашка грубо нарезанных грибов
  • банка нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • ▢ 2 чашки вареной чечевицы, * См. примечания
  • ▢ 1 стакан вареного коричневого риса
  • ▢ 1 стакан крупно нарезанных черных оливок, не оливки каламата, просто черные оливки из банки хороши
  • ▢ 2 стакана томатного соуса
  • ▢ 2 стакана измельченной моцареллы, разделенных на части
  • ▢ 1 / 4 стакана тертого пармезана или пекорино романо (по желанию)
  • ▢ Крупно нарезанная свежая петрушка или базилик для украшения
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы используете сушеную чечевицу, приготовьте ее сейчас, как указано на упаковке, но используйте овощной бульон вместо воды (так он намного ароматнее).

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Вымойте перец, разрежьте его пополам, выпотрошите и выложите на противень лицевой стороной вниз.

  • Поместите перец в духовку и запекайте его в течение 15-20 минут или пока они не начнут пузыриться. Удалите и отложите, чтобы остыть. (Пока перец запекается, переходите к следующему шагу.)

  • В большой сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Часто помешивайте и старайтесь не подрумянивать чеснок, иначе он приобретет горький вкус.

  • Добавьте грибы и помидоры; приправить солью и перцем и обжарить, пока грибы не станут мягкими (около 5 минут).

  • Наконец, добавьте чечевицу, рис, маслины, томатный соус и 1 стакан тертого сыра моцарелла.Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите около 5 минут.

  • Установите жаровню на высокий уровень и установите решетку духовки на одно деление выше середины (это может зависеть от вашей духовки, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом).

  • Снимите сковороду с огня и большой ложкой переложите начинку в жареный перец. Набейте их до краев!

  • Посыпьте каждый перец оставшимся сыром моцарелла и натрите там свежего пармезана или пекорино романо, если хотите.

  • Поместите перец в духовку и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет красивый светло-золотистый цвет (примерно 3-5 минут, но это зависит от вашей духовки, поэтому внимательно следите за этим).

  • Когда все будет готово, достаньте перец из духовки и украсьте свежими нарезанными травами.

  1. По этому рецепту можно накормить до 4 человек в качестве основного блюда или 8 человек в качестве дополнительного.
  2. Если вы готовите сухую чечевицу, следуйте инструкциям на упаковке и, если можете, замените воду овощным бульоном для дополнительного аромата.
  3. Время приготовления для этого блюда разное. Это действительно зависит от того, используете ли вы сухую чечевицу или консервированную чечевицу.
  4. В зависимости от размера перца у вас может остаться лишняя начинка. Он отлично хранится в холодильнике около пяти дней, так что подождите. Вы можете съесть его самостоятельно в конце недели или выложить в чашки для салата, чтобы получить вкусную еду с низким содержанием углеводов!

Автор: Дана Сандонато

Курс: вход, гарнир

Веганский фаршированный перец — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти легкие перца с веганской начинкой — идеальное блюдо, которое можно добавить в ротацию « Понедельник без мяса, ».Легкие и сытные, вы не пропустите даже мясо и сыр в этих вкусных фаршированных сладких перцах в итальянском стиле.

Помимо того, что этот рецепт очень прост в сборке и приготовлении, еще одно замечательное свойство этого рецепта — его универсальность. Вы можете легко добавить в смесь свои любимые овощи или украсить фаршированный перец различными начинками.

Если вы приспосабливаетесь к веганскому образу жизни или просто хотите сократить употребление мяса, этот рецепт будет отличным вариантом для вашего репертуара! Я уверен, что вам понравится этот веганский вариант классического фаршированного перца с рисом!

Что такое веганский перец, фаршированный овощами?

Чтобы приготовить эти веганские фаршированные перцы с рисом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Рис — рис составляет большую часть начинки, как и большинство рецептов с начинкой из перца!
  • Овощной бульон — приготовление риса в овощном бульоне добавляет аромата вкусной начинке для перцев, фаршированных веганом.
  • Томатный соус — томатный соус предотвращает высыхание начинки и придает восхитительный и острый томатный аромат, который часто ассоциируется с фаршированным перцем! При приготовлении риса в томатном соусе крахмал риса попадает в начинку и помогает сделать соус для начинки почти сливочным или творожным по текстуре.
  • Итальянская приправа — Итальянская приправа — это быстрый и простой способ придать много вкуса одной простой приправе. Посмотрите этот рецепт итальянской приправы своими руками!
  • Лук — лук, нарезанный кубиками, — прекрасный способ добавить аромата и насыщенности вашей веганской перцовой начинке.
  • Фасоль — консервированная фасоль обеспечивает белок вместо мяса в этом веганском рецепте фаршированного перца.
  • Кукуруза — для этих веганских фаршированных болгарских перцев мы используем кукурузу как часть начинки. Вы также можете добавить нарезанный кубиками летний кабачок или кабачок или свой любимый овощ в дополнение к кукурузе, включенной в этот рецепт, или вместо нее!
  • Чесночный порошок — нет более простого способа добавить немного чесночного аромата в рецепт, чем чесночный порошок.
  • Луковый порошок — это поможет усилить луковый вкус без добавления лука в начинку, тем самым освободив место для других вкусных добавок к вашей веганской начинке из перца!
  • Тмин — местное растение Средиземноморья, тмин часто встречается в различных кухнях и является ароматным и вкусным дополнением к этому рецепту.
  • Болгарский перец — вы можете использовать любой цвет, выбирайте на свой вкус! Красный болгарский перец самый сладкий, желтый и оранжевый также сладкие.Зеленый болгарский перец имеет немного более горький вкус. Мне нравится цветовой контраст между зеленым болгарским перцем и красным соусом.

Как приготовить болгарский перец с начинкой?

Пусть вас не пугает количество этапов приготовления этих фаршированных веганом сладкого перца. Это действительно простой рецепт!

  1. Приготовьте рис и соус для начинки из перца.
  2. Варите болгарский перец, пока рис и соус готовятся.
  3. Перемешайте с остальными ингредиентами начинки.
  4. Ложка начинка для перца.
  5. Выпекать 25 минут, перец должен получиться нежным и нежным!
  6. Сверху с любимыми начинками
  7. Обслужить !

Какие начинки следует использовать с веганским перцем, фаршированным?

У вас есть масса возможностей выбрать начинки для этих веганских перцев.Если вы хотите сохранить все в итальянском духе, попробуйте что-нибудь из следующего:

  • Базилик свежий или песто
  • Кешью пармезан «сыр»
  • Веганский сыр
  • Хлопья красного перца для экстра пинка
  • Хумус
  • Помидоры свежие, нарезанные
  • Свежая зелень (орегано, петрушка, базилик)

Иногда нам нравится брать эти вкусные веганские фаршированные перцы в более техасско-мексиканском направлении. Если вы настроены на это, рассмотрите следующие идеи:

  • Авокадо или гуакамоле
  • Лук зеленый, нарезанный
  • Черная фасоль
  • Сальса
  • Веганская сметана
  • Полоски тортильи
  • Свежая кинза
  • Халапеньо

Независимо от того, хотите ли вы больше фаршированного болгарского перца в итальянском или мексиканском стиле, я уверен, что этот рецепт будет для вас легким и вкусным, и он идеально подходит для ваших вкусов!

Что вы подаете с веганским перцем, фаршированным?

Я люблю вкусный зеленый или фруктовый салат и сытный хрустящий хлеб с фаршированным перцем.Вот несколько идей и рецептов гарниров:

Как хранить веганский фаршированный перец?

Холодильник: Вы можете хранить в холодильнике остатки фаршированного болгарского перца на срок до 4 дней . Хранить в герметичном контейнере.

Для повторного нагрева: Микроволновая печь, накрытая, на средней мощности для небольших всплесков времени до полного нагрева. Поскольку эти веганские фаршированные перцы не содержат мяса, вы также можете есть их холодными, если они правильно хранятся в холодильнике.

Можно ли заморозить фаршированный веганский перец?

Да, вы можете заморозить эти веганские фаршированные перцы! Замороженный фаршированный перец отлично подходит для заморозки. Приготовленный болгарский перец лучше сохраняет свою текстуру, поэтому вам не придется сильно беспокоиться о том, что вкус и текстура будут ухудшены из-за удобства замораживания.

Заморозить: приготовить веганский фаршированный перец по рецепту. После приготовления и охлаждения перцы по отдельности заверните в полиэтиленовую пленку и запечатайте в герметичном пакете для заморозки. Фаршированный перец можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Для повторного нагрева: вынуть из морозильной камеры и разморозить в холодильнике в течение 24 часов или Разогреть в духовке при 350 градусах в течение 20-30 минут или до полного прогрева. Или вы можете разогреть прямо из замороженного, но это займет до 45 минут. Накройте сладкий перец фольгой при нагревании в духовке из замороженного состояния.

Вы также можете повторно разогреть размороженный фаршированный перец в микроволновой печи на средней мощности в течение короткого времени до полного прогрева.

Еще рецепты со сладким перцем:

Вашей семье обязательно понравится этот веганский рецепт фаршированного перца, и вам наверняка понравится, насколько просто и быстро он готовится. Благодаря ароматной начинке и разнообразным начинкам, это блюдо обязательно станет хитом для всей семьи!

Время бездействия 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 1 1/2 стакана сырого риса
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 1/2 стакана (или 20 унций) томатного соуса, разделенных на части
  • 1 чайная ложка с горкой итальянской приправы
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 4 болгарских перца любого цвета
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 банка (15 унций) фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка кукурузы (15 унций), промытая и высушенная
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки тмина

Инструкции

  1. В кастрюлю добавьте рис, овощной бульон, 1 1/2 стакана томатного соуса, итальянскую приправу и лук.
  2. Довести до кипения.
  3. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока рис не перестанет готовиться и жидкость не впитается.
  4. Пока готовится рисовая смесь, приготовьте перец.
  5. Разрезать перец пополам и выдолбить, выбросив внутренние семена.
  6. Положите перец в большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли и варите 10 минут, перевернув наполовину. Вынуть из воды и отложить.
  7. Разогрейте духовку до 350 *
  8. После того, как рисовая смесь будет приготовлена, добавьте фасоль и кукурузу.Хорошо перемешать.
  9. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и тмин. Хорошо перемешать.
  10. На дно формы для запекания 9×13 налейте 1 томатный соус и распределите по нему.
  11. Положите перец поверх томатного соуса. Хорошо посолить перец внутри.
  12. Начинка перца рисовой смесью.
  13. Полить оставшиеся 1 1/2 стакана томатного соуса поверх каждого перца.
  14. Выпекать 25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *