Фаршированные куриные: Фаршированные куриные ножки в духовке с грибами без кости

Содержание

Фаршированные куриные ножки — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные голени — 8-10 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Грибы лесные или шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Болгарский перец — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Духовка
  • Разделочная доска
  • Противень
  • Миска

Как приготовить фаршированные куриные ножки

  1. Куриные голени помыть, обсушить, аккуратно снять кожу, постараться сохранить её целой в форме «чулка». 
  2. С кости срезать все мясо и нарезать мелкими кубиками.  
  3. Сыр натереть на мелкой терке. 
  4. Репчатый лук, чеснок, грибы и сладкий перец мелко нарезать. 
  5. На растительном масле обжарить лук, в течение 2 минут. Затем добавить сладкий перец и грибы (шампиньоны или вешенки), тушить еще 5 минут.
    Если вы выбрали лесные грибы, перед этим их нужно подготовить, промыть и потушить в течение 15 минут и только затем добавить в сковороду с луком и сладким перцем.Все остудить. 
  6. Готовим фарш: в нарезанное мясо курицы положить подготовленные овощи с грибами добавить, соль и перец, все тщательно перемешать. 
  7. Готовым фаршем, аккуратно и плотно наполняем «чулок» из подготовленной куриной кожи, оставляем край свободным, чтобы закрыть верхнюю часть ножки и укладываем в форму. Каждую фаршированную ножку смазываем растительным маслом.
     
  8. Разогреваем духовку до 180° и запекаем фаршированные куриные ножки в течение 30-35 минут.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

С лукомОсновные блюдаРусская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

45 минут / 102 ккал

Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане

40 минут / 174 ккал

Тефтели в белом соусе

1 час 10 минут / 171 ккал

Свинина тушеная с морковью в овощном соусе

1 час / 177 ккал

Тефтели в томатном соусе

1 час 15 минут / 228 ккал

Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински

2 часа 15 минут / 193 ккал

Хуйцаа. Монгольская кухня

1 час 30 минут / 234 ккал

Хинкали с мясом. Грузинская кухня

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Фаршированные куриные ножки в духовке

Опубликовано:

Запеченная фаршированная куриная ножка: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

Фаршированные куриные ножки могут стать главным блюдом праздничного угощения или сытным обедом для всей семьи. Блюдо трудно назвать простым, но, приготовив его однажды, поймете, что время и силы потрачены не зря. Запеченные голени получаются сочными, со сливочно-грибным вкусом и хрустящей корочкой.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Курица остается самой демократичной и доступной пищей на планете. Ненавязчивый вкус делает ее мясо универсальным ингредиентом, который сочетается с самыми разными продуктами. Часто курицу фаршируют. Например, в США есть блюдо «Баллотин». Первоначально так называли цельную курицу, избавленную от костей и начиненную мясным фаршем. Позднее этим же словом стали называть и другие части курицы, наполненные фаршем. Идея класть в птицу начинку понравилась многим. Так и появился вкуснейший вариант фаршированных ножек.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 350 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок 3 Зуб.
  • Растительное масло 1 Ч. л.
  • Репчатый лук 75 г
  • Гриб шампиньон 400 г
  • Куриная голень 16 Шт.
  • Соль 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. л.
  • Томатный соус 2 Ст. л.
  • Чеддер 70 г
  • Горчица 2 Ч. л.
  • 82,5% масло сливочное 50 г
  • Плавленый сыр 2 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте курицу

    Удалите верхнюю часть косточки из ножки: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

    Аккуратно, помогая ножом, стяните с голени кожу вниз, как носок. Постарайтесь не порвать кожу. Сделайте продольный надрез в оголившемся мясе и, надрезая сухожилья, отделите его от верхнего конца кости. После этого пласт мяса раскроется, как веер.

    Отрубите открывшуюся кость у нижнего ее конца, чуть выше того места, к которому еще крепится мясо и кожа. Прикройте мякоть пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. Аналогичным образом обработайте все голени, нетронутыми оставьте 4 штуки. С последних снимите мясо: оно потребуется для начинки.

  • 2. Замаринуйте куриные ножки

    Смажьте куриные ножки маринадом: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

    Очистите 3 зубчика чеснока и мелко их натрите. Положите в небольшую мисочку по 2 ст. л. мягкого плавленого сливочного сыра и сацебели, 2 ч. л. горчицы, тертый чеснок, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого черного перца. Смешайте все ингредиенты до однородности.

    Используя кулинарную кисть, обильно смажьте все подготовленные голени маринадом. Сложите их и оставьте мариноваться до момента, пока не приготовите начинку.

  • 3. Сделайте начинку

    Сделайте начинку: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

    Лук очистите от шелухи и мелко покрошите. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте кубиком 10 мм.

    Поставьте на средний огонь сковороду. Когда она нагреется, положите 50 г сливочного масла. Когда оно растает, выложите лук и обжаривайте его до прозрачности. Когда лук дойдет до кондиции, отправьте к нему нарезанные грибы и продолжайте готовить до полного испарения влаги. Шампиньоны с луком переложите в отдельную миску и охладите.

    Снятое с костей куриное мясо порубите ножом в фарш. Твердый сыр (70 г) мелко натрите. Когда грибы остынут, положите к ним куриный фарш и тертый сыр. Тщательно все перемешайте.

  • 4. Нафаршируйте куриные ножки

    Нафаршируйте ножки: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

    Положите на разделочную доску одну подготовленную и замаринованную голень. В центр мясного пласта поместите 1 ст. л. с горкой начинки, набросьте на нее левый и правый края отбитого мяса, натяните на ножку кожу. После этого слегка уплотните начиненную голень руками, придавая ей естественный вид. Неровные края отбитого мяса у верхнего конца, заправьте внутрь голени, чтобы прикрыть фарш. Таким же образом нафаршируйте все остальные ножки.

  • 5. Запеките фаршированные ножки

    Переверните ножки через 20 минут после начала запекания: YouTube / ПАПА МОЖЕТ

    Стеклянную большую форму смажьте растительным маслом. Подготовленные куриные ножки обваляйте со всех сторон в крахмале и выложите в форму.

    Отправьте голени на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 180 °С. Когда время истечет, выньте форму и переверните куриные ножки на другую сторону. Верните блюдо в духовку и готовьте еще 20 минут при верхнем нагреве.

    Когда ножки покроются золотистой корочкой, извлеките их из духовки, переложите на блюдо и сразу несите к столу, сопроводив томатным соусом и гарнировав по желанию отварным рисом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фаршированных куриных ножек: YouTube/ПАПА МОЖЕТ
Автор: Дмитрий Суходольский

Лучшие рецепты фаршированных куриных грудок

ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

«Курица: это то, что на ужин», верно? Мы все это слышали, и в большинстве будних вечеров это правда, что мы переходим к легкому постному белку на ужин. Чтобы не попасть в колею, нам нужно проявить творческий подход. В следующий раз, когда вы будете готовить куриную грудку, попробуйте начинить ее вашими любимыми вкусами — капрезе, фахита, кубинским и другими. Будет очень вкусно и, самое главное, впечатляюще. У вас больше никогда не будет скучного куриного ужина.

Мы знаем, что бывает непросто определить, какие овощи и зелень подходят к тому или иному блюду и сколько приготовить на ужин. Избегайте головоломок и начиняйте курицу любыми овощами. Каждый укус будет идеально сбалансирован и рассчитан на индивидуальную порцию. Так удобно! Нам нравится, как они красочно выглядят: наши рецепты фаршированной курицы primavera, фаршированной курицы по-гречески и рецепты фаршированной курицы антипасто сделают на вашей тарелке настоящую радугу. И не беспокойтесь обо всех этих овощных разговорах, у нас там тоже много сыра. пока ты , может быть, не должен просто есть закуски для вечеринок, такие как соус из шпината и артишоков, перец халапеньо или соус из буйволиного молока на ужин, начините им курицу, и вы вполне сможете это сделать. Только можно подавать вместе с салатом 😉.

Бонус этих рецептов? Тонны из них по своей природе низкоуглеводные. Вы можете получить все вкусы, которые вы любите, из рецептов с глютеном, таких как лазанья, фахитас или кубинский сэндвич, заправленный в упаковку с высоким содержанием белка.

Чтобы получить больше вдохновения для ужина из курицы, ознакомьтесь с нашими списками рецептов запеченной курицы и курицы на гриле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Фаршированная курица по-гречески

Паркер Фейербах

Куриная грудка сама по себе является чем-то вроде чистого холста. Но наполните его ингредиентами, вдохновленными греческим салатом, и вы получите безумно вкусный и веселый ужин в будний день. Что касается техники? Мы обратились к одному из наших фаворитов на все времена: фаршированному цыпленку primavera. Хитрость обоих заключается в том, чтобы нарезать овощи супер- тонкими. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ею воспользоваться!

Получить рецепт Куриный фарш по-гречески .

2

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Erik bernstein

3

Фаршированная курица с соусом из буйволиного соуса

PARKER FEIERBACH

Эта фаршированная курица сочетает в себе вашу любовь к крылышкам Баффало и соусу из курицы Баффало в идеальное блюдо. Часть начинки, скорее всего, выльется во время выпечки, но не волнуйтесь! Выложите его поверх курицы для еще большего аромата.

Получить рецепт Курица, фаршированная соусом из буйволиного соуса .

4

Цыпленок, фаршированный Рубеном

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Как бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать на ужин гостей, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

Получить рецепт Курица, фаршированная Рубеном .

5

Фаршированная курица Primavera

Итан Калабрезе

Каждый кусочек выглядит как радуга! Не стесняйтесь использовать здесь свои любимые овощи, пока вы нарезаете их тонко и , чтобы они оставались яркими.

Получить рецепт Курица, фаршированная Примавера .

6

Фритюрница Куриная грудка, фаршированная шпинатом и артишоками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

7

Цыпленок, фаршированный моцареллой

PARKER FEIERBACH

8

Цыпленок, фаршированный закусками

Parker Feierbach

Нет ничего лучше хорошей закуски. Наша единственная проблема с мясной и сырной пастой заключается в том, что это никогда не будет по-настоящему сытным ужином сам по себе (хотя мы отчаянно хотим, чтобы это было так!). Эта курица все меняет.

Получить рецепт Курица, фаршированная антипасто .

9

Цыпленок, фаршированный по-каджунски

ETHAN CALABRESE

Приправа по-каджунски входит в пятерку лучших приправ для поваров нашей Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Эта пикантность также делает это куриное блюдо идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус длится и длится.

Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .

10

Курица с бурсином

Этан Калабрез

11

Джалапеньо курица, набитая курица,

Брэд Холланд

12

Кубинская кубика

Alexa Payesko

13

Capr Chickened Chickene

Alexa Payesko

13

Capr Chickened Chickene

. хочется свежего Капрезе, но помидоры еще не достигли своего пика. Поскольку вы запекаете их с курицей , они получаются красивыми и сочными независимо от их качества.

Получить рецепт Курица, фаршированная капрезе .

14

Цыпленок, фаршированный фахитой

Brandon Bales

15

Цыпленок, фаршированный лазаньей

Charlie Gillette

16

Цыпленок, фаршированный гуаком ! Если вы любите специи, добавьте нарезанный халапеньо в смесь гуака, чтобы добавить остроты.

Получить рецепт Курица, фаршированная гуаком .

17

Фаршированная курица с брокколи и чеддером

БРЭНДОН БЕЙЛЗ

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который действительно сыт? Сливочный плавленый сыр, нежные соцветия брокколи и очень сочная курица делают блюдо одновременно ароматным и сытным.

Получить рецепт Фаршированная курица с брокколи и чеддером .

18

Курица, фаршированная спаржей

Челси Лупкин

19

Курица, фаршированная шпинатом и артишоками

.

20

Куриная грудка, фаршированная бри

Чарли Джиллетт

Как приготовить куриные грудки без костей и кожи, достойные свидания на ночь? Ты начиняешь их бри, конечно! Играя в одну из наших любимых комбинаций (бри + клюква), перед этими легкими фаршированными куриными грудками с клюквенным соусом невозможно устоять.

Получить рецепт Куриная грудка, фаршированная бри .

Рецепты фаршированных куриных грудок

Перейти к рецепту

Ужин на День Благодарения не обязательно должен состоять из огромного жареного индейки! Вы можете получить все вкусы и ощущения с этими рецептами фаршированных куриных грудок! На самом деле, это настолько простой рецепт, что вы можете наслаждаться им на ужин в любое время. Этот простой рецепт курицы дает вам фаршированную курицу ПЛЮС много дополнительной начинки для запекания!

Иногда вам просто нужна уменьшенная версия ужина на День Благодарения. Возможно, в этом году вас только двое. Или, может быть, сейчас весна или лето, и у вас есть праздничная тяга к начинке. Я понимаю! Вот почему я разработал этот способ фарширования куриной грудки и три разных рецепта фаршированной куриной грудки. Куриную грудку тонко отбивают, а затем внутрь заворачивают пикантную начинку из хлеба с травами. Курица сначала обжаривается на сковороде для максимального аромата, а затем доводится до готовности в духовке. В каждом укусе есть подрумяненная хрустящая курица и потрясающая влажная начинка.

На самом деле, правда в том, что мы переехали в Бразилию на пару лет, и это первый год, когда мы не празднуем День Благодарения. Поэтому, опасаясь, что я не смогу найти здесь целую индейку, я создал этот рецепт. Я хотел, чтобы моя семья могла насладиться вкусным ужином в честь Дня Благодарения со всеми украшениями, даже если не было целой индейки.

Сначала я был настроен скептически, думая, что фаршированная грудка не может сравниться с целой индейкой. Но после приготовления этих рецептов фаршированных куриных грудок я на 100% ПРОДАНА! Этот рецепт понравится всей вашей семье. Прочтите эту статью со всеми моими советами и рекомендациями по планированию и подготовке к Дню благодарения. Тогда обязательно ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами гарниров к празднику!

Перейти к:
  • Фаршированная курица Простые ингредиенты
  • Простое оборудование
  • Предварительные шаги для этого рецепта фаршированной курицы
  • Этапы приготовления начинки
  • Начинка и приготовление курицы
  • Варианты начинки
  • Хранение
  • Фаршированные куриные грудки Рецепты
  • Варианты начинки
  • Комментарии

Куриный фарш Простые ингредиенты

Быстрое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия — то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

Количество см. в карточке рецепта.

  • Куриные грудки без костей и кожи. Использование куриной грудки без костей и кожи позволяет тонко отбить курицу, чтобы вы могли начинить ее и свернуть. У меня всегда есть сырые куриные грудки в морозильной камере, так как они могут храниться до 12 месяцев в герметичном контейнере или упаковке. Ознакомьтесь со всеми моими советами по приготовлению и хранению курицы для более легкого ужина.
  • Белый хлеб. Я использовала простой нарезанный белый хлеб для сэндвичей и оставила ломтики на ночь, чтобы они подсохли. Причина, по которой вы хотите высушить его, заключается в том, что, когда вы увлажняете его, это поможет ему сохранить текстуру, а не раствориться в жидкой каше. Вы можете использовать любой батон или буль, но, на мой взгляд, багет имеет слишком большую корку и недостаточно мягкий в начинке.
  • Соленое масло. Мне очень нравится использовать соленое масло, а затем добавлять больше соли, если это необходимо. Однако вы также можете использовать несоленое сливочное масло. Вы можете заменить его другим жиром, но вам действительно нужен жир для приготовления лука и чеснока. Заменителями масла могут быть гхи (очищенное масло), оливковое масло, кокосовое масло или другое масло или масляный продукт.
  • Лук, нарезанный кубиками. Я использовал желтый лук, но вы можете использовать белый лук, красный лук, лук-шалот или даже зеленый лук. Если у вас нет свежего лука, вы также можете использовать столовую ложку луковых хлопьев или лукового порошка. Вы также можете использовать замороженный лук.
  • Сельдерей, нарезанный кубиками. Мне нравится использовать стебель и листья. Сельдерей можно оставить, если хотите. Также можно заменить зеленым перцем.
  • Свежая итальянская петрушка, нарезанная – лучше всего свежая петрушка, даже не беспокойтесь о сушеной петрушке. Вы можете заменить на другие свежие травы, такие как базилик или орегано.
  • Белые шампиньоны. Вы можете купить нарезанные или целые грибы. Кремини или шампиньоны бэби белла тоже подойдут. Я не рекомендую консервированные грибы, так как они не дадут того же вкуса или текстуры, но если это все, что у вас есть, убедитесь, что вы действительно хорошо их слили и просушили, а затем попробуйте подрумянить на сковороде.
  • Яйцо – Яйцо поможет связать начинку. Если у вас нет яиц, вы можете заменить яйца другим густым и кремообразным ингредиентом, таким как майонез, греческий йогурт или даже дижонская горчица или сметана.

Приправы и масло

  • Приправы для птицы – приправы для птицы можно найти в разделе приправ. Если у вас его нет, вы можете использовать комбинацию из 1 чайной ложки шалфея, тимьяна, майорана (или орегано) и розмарина, а также ¼ чайной ложки мускатного ореха. Его можно приготовить дома в мельнице для специй или в ступке с пестиком.
  • Куриный бульон или куриный бульон – это основная жидкость, используемая для увлажнения хлеба. Вы также можете использовать, овощной или говяжий бульон или бульон. Если у вас нет жидкого бульона или бульона, вы также можете использовать воду, смешанную с кубиком куриного бульона или куриной основой.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — для обжаривания курицы на сковороде. Можно заменить любым растительным маслом, которое у вас есть.
  • Соль. Я использовал кошерную соль, но подойдет любая соль.
  • Молотый черный перец. Можно использовать мелкий или крупный черный перец. Я люблю свежемолотый, но и предварительно помолотый тоже подойдет.

Простое оборудование

Для приготовления фаршированной куриной грудки по этому простому рецепту не нужно ничего особенного! Вам нужно что-то, чтобы отбить курицу. Я использую размягчитель мяса, но вы можете использовать любой тяжелый предмет с плоской поверхностью, например, скалку.

Чтобы приготовить овощи, а затем обжарить курицу, я использую свою самую любимую 12-дюймовую керамическую сковороду, и это здорово, потому что мне нужно минимальное количество масла, и мне не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет и пригорит.

Чтобы подсушить хлеб, я использую большую противень (я использую форму 17×11).

Наконец, для дополнительной начинки вам понадобится форма для запекания или форма для запекания примерно 8×8 или 9×9 или подобная.

Предварительная подготовка к этому рецепту фаршированной курицы

Разломайте хлеб на небольшие кусочки и оставьте на ночь, чтобы они подсохли.

Совет : Чтобы ускорить процесс сушки, вы можете поместить хлеб в один слой на противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Оставьте хлеб в духовке, но выключите духовку. Можно оставить хлеб в духовке (выключенной!) еще на час или на ночь.

Нарежьте кубиками лук и сельдерей. Нарежьте петрушку. При необходимости нарежьте грибы. Храните лук и сельдерей вместе, а грибы и петрушку отдельно в холодильнике.

Этапы приготовления фарша

На среднем огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Когда они расплавятся, добавьте нарезанные грибы, разложите их в один слой и дайте обжариться в течение 2-3 минут. Перемешайте, чтобы обжарить со всех сторон, и готовьте еще 5 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Затем добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 8 минут.

Наконец, добавьте оставшееся масло и держите на огне, пока оно не растает. Это то, что придает этой начинке декадентский вкус! Вы можете оставить это дополнительное масло, но тогда вам может понадобиться больше бульона, когда вы будете смешивать.

В большой миске. добавить подсушенный хлеб, вареный лук и сельдерей, грибы, приправу для птицы, соль, перец. Смешайте, чтобы объединить. Сбрызните хлеб ½ стакана бульона, чтобы он увлажнился, и перемешайте руками.

Взбить яйцо с ¼ стакана бульона (охлажденного). Добавьте его в хлеб вместе с петрушкой и перемешайте руками, чтобы равномерно распределить.

Проверьте начинку, чтобы убедиться, что она влажная и слипается в руках. Если хлеб все еще выглядит местами сухим, добавьте еще ¼ стакана бульона по мере необходимости и перемешайте руками до полного увлажнения, но не слишком.

Фарширование и приготовление курицы

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1. Возьмите куриную грудку и с помощью острого ножа начните медленно нарезать ее по размеру по горизонтали. Если вы начинаете резать сбоку, потяните верхнюю половину, чтобы помочь ножу прорезать прямо насквозь. Продолжайте разрезать по центру горизонтально почти до другой стороны, но не до конца, так как вы раскроете курицу.

Шаг 2. Накройте курицу куском полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте его молотком, чтобы получился ровный плоский кусок толщиной около ¼ дюйма. Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем.

Шаг 3. Выложите 2-3 столовые ложки начинки в центр каждой куриной грудки.

Шаг 4. и Шаг 5. Сверните курицу вокруг начинки и закрепите клапан зубочистками.

Шаг 6. В предварительно разогретой большой сковороде на среднем огне сбрызните 1-2 чайные ложки оливкового масла Extra Virgin (для покрытия) и обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон.

Затем поставить в разогретую духовку на 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Положите лишнее в форму для запекания и готовьте в закрытой духовке. Готовьте 30-45 минут при температуре 350F, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F. За последние 10 минут. снимите крышку, чтобы верх подрумянился и стал хрустящим.

Варианты начинки

Вот варианты начинки, которые вы можете сделать по своему вкусу!

Жареные каштаны

В эту версию входят жареные и очищенные каштаны! Моя свекровь познакомила меня с добавлением каштанов в начинку, и я их просто обожаю. Каштаны придают мясистость и текстуру начинке без добавления колбасы или другого мяса. Они мягче других орехов при обжаривании и имеют лишь легкий ореховый привкус.

Вы действительно можете добавить столько, сколько хотите, но я обычно добавляю целую банку на 15-16 унций. Я рекомендую грубо нарезать каштаны, так как они слишком большие, чтобы их можно было откусить.

Все остальные ингредиенты в рецепте остаются прежними. Добавьте каштаны в миску для начинки одновременно с луком и сельдереем. Следуйте инструкциям оттуда.

Копченый бекон и яблоки

Следующая версия включает в себя хрустящий соленый и копченый бекон со сладкими яблоками, невероятно веселый и вкусный. В этом рецепте вы можете исключить грибы, но остальные ингредиенты останутся прежними.

Вот что вам понадобится дополнительно:

  • 4-6 полосок бекона, нарезанных кубиками – я использую обычный копченый бекон без нитратов. Копченая яблоня тоже подойдет.
  • 1-2 очищенных яблока, нарезанных кубиками. Подойдет любой сорт, но я использовала Пинк Леди.

Разогрейте большую сковороду. Добавьте нарезанный кубиками бекон на средне-слабый огонь. Перемешайте, чтобы бекон не подгорел. Вытапливаем жир и нарезаем бекон, около 10 минут. Достаньте бекон шумовкой, оставив жир, и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону или храните в холодильнике, если делаете это заранее.

К жиру от бекона добавить лук и сельдерей по рецепту. Когда они приготовятся (мягкие и полупрозрачные), смешайте их с яблоками на сковороде, чтобы все ароматы бекона покрыли яблоки. Затем следуйте приведенным здесь инструкциям рецепта, начиная с добавления в сковороду остатка сливочного масла. Бекон можно добавить в смесь для начинки вместе с овощами и яблоками.

Другие варианты

Вот некоторые другие ингредиенты, которые очень вкусны в начинке!

  • Зеленый перец. Моя мама всегда добавляла зеленый перец с луком и сельдереем. Для этого просто нарежьте ½ или целый зеленый перец кубиками и добавьте в сковороду с луком и сельдереем.
  • Сладкая клюква или изюм. Если вы любите сладкое в начинке, то вам подойдет сушеная клюква или изюм. Добавьте их в сковороду с луком и сельдереем в конце времени приготовления. Смешайте их, а затем дайте им готовиться в течение нескольких минут, пока вы добавляете остальную часть расплавленного масла.
  • Цедра цитрусовых – цедра апельсина или лимона придает восхитительный сладкий вкус без добавления сахара. Просто добавьте столовую ложку цедры в смесь для начинки, когда будете добавлять лук и сельдерей.
  • Колбаса. Итальянская колбаса, чоризо, андуй или любая другая колбаса, которая у вас есть или которую вы любите, прекрасно подходит для начинки. Вы можете следовать инструкциям по приготовлению бекона, сначала приготовив колбасу и сделав ее жирной. Затем добавьте овощи к жиру на сковороде вместе с любым дополнительным маслом, которое необходимо, если жира немного. Затем добавьте колбасу к хлебу с луком и сельдереем, чтобы смешать их.
  • Сыр — сыр моцарелла, козий сыр, сыр пармезан, сыр фета…
  • Свежие травы. В базовом рецепте используется свежая петрушка, но вы можете использовать любимые травы, такие как свежий базилик, орегано, тимьян, шалфей или розмарин. . Все было бы восхитительно!

Можно ли использовать только купленную в магазине смесь для начинки?

Конечно, в магазине можно найти замечательные варианты, например, готовую сухую смесь для начинки. Мы все знаем, что это Stove Top Stuffing Mix, но сегодня существует так много других вариантов Stuffing Mix!

Хранение

Для подготовки к очистке и нарезанию кубиками лука, сельдерея, петрушки или других ингредиентов овощи следует хранить отдельно от сухих ингредиентов (хлеб, приправы) в холодильнике. Они будут хороши в течение 4-5 дней.

После смешивания сырой фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

После приготовления начинку и курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

Фаршированные куриные грудки Рецепты

Все вкусы и ощущения фаршированной индейки в более простом рецепте фаршированной куриной грудки. Куриную грудку тонко отбивают, а затем внутрь заворачивают пикантную домашнюю начинку с травами. Курица сначала обжаривается на сковороде для максимального аромата, а затем доводится до готовности в духовке. В каждом укусе есть подрумяненная хрустящая курица и потрясающая влажная начинка.

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово Запеченная курица, курица, ужин из курицы, рождественский ужин, начинка, День Благодарения

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 8 порций

Автор Кэрри Тайлер

  • 4 Куриные грудки, без костей, без кожи
  • 10 ломтики Белый хлеб
  • 6 Столовые ложки Масло соленое
  • 1 чашка Лук репчатый или 1 маленькая луковица
  • ¾ чашка Сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ чашка Итальянская петрушка, нарезанная
  • 10 унции Грибы, Нарезанные
  • 1 Яйцо, большое
  • 3 чайные ложки Приправа для птицы (см. примечания к ингредиентам)
  • 1 чашка Куриный бульон или бульон (необходимая сумма варьируется)
  • 3-4 чайные ложки Соль
  • 2-3 чайные ложки Молотый черный перец
  • 2 чайные ложки Оливковое масло
Этапы предварительной подготовки
  1. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и оставьте на ночь, чтобы он подсох. Нарежьте лук и сельдерей. Нарежьте петрушку. При необходимости нарежьте грибы. Храните лук и сельдерей вместе, а грибы и петрушку отдельно в холодильнике.

Приготовление начинки
  1. На среднем огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Когда они расплавятся, добавьте нарезанные грибы, разложите их в один слой и дайте обжариться в течение 2-3 минут. Перемешайте, чтобы обжарить со всех сторон, и готовьте еще 5 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Затем добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 8 минут. Наконец, добавьте оставшееся масло и держите на огне, пока оно не растает.

  2. В большой миске. добавить подсушенный хлеб, вареный лук и сельдерей, грибы, приправу для птицы, соль, перец. Смешайте, чтобы объединить. Сбрызните хлеб ½ стакана бульона, чтобы он увлажнился, и перемешайте руками.

  3. Взбить яйцо с ¼ стакана бульона (охлажденного). Добавьте его в хлеб вместе с петрушкой и перемешайте руками, чтобы равномерно распределить.

  4. Проверьте начинку, чтобы убедиться, что она влажная и слипается в руках. Если хлеб все еще выглядит сухим, добавьте еще ¼ чашки бульона по мере необходимости и перемешайте руками до полного увлажнения. но не слишком мокрый.

Приготовление курицы
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Возьмите куриную грудку и начните медленно нарезать по размеру по горизонтали. Если вы начинаете резать сбоку, потяните верхнюю половину, чтобы помочь ножу прорезать прямо насквозь. Продолжайте разрезать по центру горизонтально почти до другой стороны, но не до конца, так как вы раскроете курицу.

  3. Поместите курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте, чтобы получился ровный плоский кусок толщиной около ¼ дюйма. Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем.

  4. Поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждой куриной грудки. Сверните курицу вокруг начинки и закрепите клапан зубочистками.

  5. В предварительно нагретую (сильно нагретую) большую сковороду сбрызнуть оливковым маслом (чтобы покрыть) и обжарить курицу со всех сторон. Затем поставить в разогретую духовку на 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  6. Положите лишнее в форму для запекания и готовьте в духовке под крышкой. Готовьте в течение 30-45 минут при температуре 350F, пока внутренняя температура не достигнет 165F. За последние 10 минут. снимите крышку, чтобы верх подрумянился и стал хрустящим.

  • Приправа для птицы – Приправу для птицы можно найти в разделе приправ. Если у вас его нет, вы можете использовать комбинацию из 1 чайной ложки шалфея, тимьяна, майорана (или орегано) и розмарина, а также ¼ чайной ложки мускатного ореха. Его можно приготовить дома в мельнице для специй или в ступке с пестиком.

Варианты начинки

Вот варианты начинки, которые вы можете сделать по своему вкусу!

Жареные каштаны

В эту версию входят жареные и очищенные каштаны! Моя свекровь познакомила меня с добавлением каштанов в начинку, и я их просто обожаю. Каштаны придают мясистость и текстуру начинке без добавления колбасы или другого мяса. Они мягче других орехов при обжаривании и имеют лишь легкий ореховый привкус.

Вы действительно можете добавить столько, сколько хотите, но я обычно добавляю целую банку на 15-16 унций. Я рекомендую грубо нарезать каштаны, так как они слишком большие, чтобы их можно было откусить.

Все остальные ингредиенты в рецепте остаются прежними. Добавьте каштаны в миску для начинки одновременно с луком и сельдереем. Следуйте инструкциям оттуда.

Копченый бекон и яблоки

Следующая версия включает в себя хрустящий соленый и копченый бекон со сладкими яблоками, невероятно веселый и вкусный. В этом рецепте вы можете исключить грибы, но остальные ингредиенты останутся прежними.

Вот что вам понадобится дополнительно:

  • 4–6 полосок бекона, нарезанных кубиками. Я использую обычный копченый бекон без нитратов. Копченая яблоня тоже подойдет.
  • 1-2 очищенных яблока, нарезанных кубиками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *