Пельмени в горшочках
Обычно пельмени просто отваривают в подсоленной воде. Но если приготовить пельмени в горшочках в духовке, то даже магазинные полуфабрикаты можно превратить в изысканное блюдо.
Пельмени в горшочках в духовке с сыром, грибами и сметаной получаются необыкновенно вкусными, готовятся на раз-два-три.
Перед приготовлением пельмени можно обжарить в масле на сковороде и только потом закладывать в горшочки для запекания, так они лучше сохранят форму. Но я обычно готовлю пельмешки сразу, чтобы не добавлять блюду лишних калорий, а себе лишних сантиметров :). Достаточно обжаренных лука с грибами. А чтобы пельмени не слиплись и не разварились надо обязательно заливать их кипятком и запекать не слишком долго.
На 1 горшочек объемом 500 мл | |
---|---|
Пельмени замороженные | 200 граммов |
Сметана | 1 ст. |
Лук | 1 ст.ложка нарезанного |
Шампиньоны | 1-2 крупных |
Сыр | 2 ст.ложки натертого |
Растительное масло рафинированное | 1 ст.ложка |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Лучше всего для этого рецепта взять замороженные пельмени собственного изготовления, но за неимением таковых вполне сгодятся магазинные. На сковороде в растительном масле без запаха обжариваем сперва лук.
Добавляем к луку нарезанные мелко шампиньоны и продолжаем жарить, помешивая, пока грибы не зарумянятся.
В горшочки (которых нужно взять по количеству едоков) насыпаем примерно по 200 граммов замороженных пельменей.
Предварительно горшочек надо смазать изнутри растительным маслом, чтобы пельмешки не прилипли ко дну и стенкам.Добавляем в каждый горшочек по столовой ложке сметаны или майонеза, перчим и солим.
Раскладываем по горшочкам обжаренный лук с грибами.
Вливаем в горшочки кипящую воду, чтобы она не полностью покрывала пельмени, аккуратно перемешиваем. Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую духовку или в аэрогриль на нижнюю решетку. Выставляем температуру 260 градусов и варим в течение 20 минут. Для аэрогриля скорость высокая.
Если задумали приготовить пельмени в горшочках с грибами и сыром, то через 10 минут с горшочков снимаем крышечки, посыпаем блюдо тёртым сыром и добавляем на приготовление оставшиеся 10 минут, чтобы сыр немного подрумянился.
Духовку выключаем, а горшочки оставляем потомиться внутри (еще примерно 10 минут). Теперь пельмени в горшочках готовы. Подаём пельмени в горшочках с грибами и сметаной, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
- Горшочки с курицей и картофелем в духовке
- Курица с овощами в горшочке в духовке
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени в горшочках в духовке https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныПельмени в горшочках в духовке помогут придать повседневному обеду или ужину теплую, и даже праздничную атмосферу. Мы хотим поделиться несложным и интересным рецептом с пельменями ТМ «ЕРМОЛИНО».
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 2
Ингредиенты
Пельмени «По-домашнему» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 500 г |
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 30 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 2 средних луковицы |
Зелень свежая | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Пельмени разложить в глиняные горшочки.
- Лук нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить нарезанные шампиньоны, соль и перец, обжарить 2-3 мин. на среднем огне.
- Выложить лук с шампиньонами в горшочки поверх пельменей.
- Залить содержимое горшочков сметаной и тушить в духовке 40-50 мин.
- Зелень мелко нарезать и украсить готовое блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 273 911 просмотр
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. КурскМоя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Легкая запеканка из курицы и клецок, запеченная в духовке
Перейти к рецептуЗапеканка из запеченной курицы и клецок.
Выложите измельченную курицу и овощи с легкими домашними клецками и ароматным соусом.Запеканка из курицы и клецок – самый простой способ приготовить курицу и клецки. Просто выложите слоями и запеките, и пусть волшебство произойдет в духовке !
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .
Я так люблю курицу и клецки, что у меня может быть больше рецептов вариаций, чем пар обуви. Я люблю сочетание сочной курицы с нежными кнедликами и сливочным соусом.
Это сочетание является воплощением комфортной еды.
Мой подражатель рецепту Cracker Barrel с курицей и кнедликами — классический фаворит, но эта запеканка с курицей и кнедликами поможет вам приготовить это семейное блюдо с минимальными затратами труда.
Ему суждено стать новым фаворитом в вашем доме! Кроме того, это очень просто. Просто смешайте ингредиенты слоями и запеките курицу с клецками в духовке, чтобы приготовить одну из самых вкусных запеканок, которые вы когда-либо ели.
Курица с клецками по лучшим рецептам не только согревает, успокаивает и ароматна, но и проста в приготовлении. Эта запеканка из курицы и клецок абсолютно соответствует всем требованиям.
Другие рецепты с курицей и клецками:
- Copycat Cracker Barrel Курица и пельмени
- курица и пельмени с лапшой
- курица и бисквики.
- курица и танца с бисквитами. Запеканка с пельменями
Эту запеченную курицу с клецками невероятно просто приготовить, но вот несколько советов, как сделать это блюдо абсолютным бризом.
- Вы можете приготовить курицу специально для этого рецепта или использовать остатки курицы. Сделать это еще проще, купив курицу-гриль в продуктовом магазине.
- Обязательно используйте самоподнимающуюся муку, иначе ваши пельмени не поднимутся. Если вы не используете самоподнимающуюся муку на регулярной основе, вы можете купить небольшой пакет и хранить ее в морозильной камере, чтобы она дольше оставалась свежей. Вы также можете сделать свой собственный, если у вас нет под рукой.
- Не смешивать с клецками или соусом. Мешать не надо! Волшебство происходит, когда эта запеканка выпекается.
- Сделайте это после Дня Благодарения, используя остатки индейки, и превратите ее в запеченную индейку и запеканку с кнедликами!
Работает на Конвертировать Плюс
Как приготовить запеканку с курицей и клецками
Очень просто приготовить запеченную курицу с клецками в духовке по этому рецепту.
Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло
- Измельченная или нарезанная вареная курица
- Нарезанная кубиками морковь
- Замороженный горошек
- Самоподнимающаяся мука
- Молоко
- Куриный бульон
- Домашний крем-суп из куриного супа (или банка сгущенного куриного супа на 10 унций)
Как приготовить:
(полный рецепт доступен для печати ниже) )
Подготовьте форму для выпечки. Сначала вы добавите масло в форму для выпечки 9×13 и разогреете ее вместе с духовкой, пока масло не растает. После растапливания достаньте из духовки и добавьте курицу, морковь и горох поверх растопленного масла.
Приготовьте смесь для пельменей. Затем взбейте муку и молоко и полейте ими курицу, морковь и горох. Не перемешивайте.
Приготовить соус. Затем взбейте крем-суп и куриный бульон и залейте смесью для пельменей. Опять же, не мешайте.
Испечь запеканку. Наконец, вы запечете курицу и пельмени в духовке в течение 40–50 минут, пока пельмени не сформируются и не начнут подрумяниваться. Слегка остудить (соус/подливка загустеет по мере остывания) и подавать.
Примечания и адаптации:
- Я использую домашний куриный суп-пюре, потому что это очень просто и добавляет много вкуса, но вы, безусловно, можете использовать банку, если хотите.
- Не стесняйтесь менять овощи или добавлять больше, если хотите — замороженная зеленая фасоль или кукуруза.
- Вы также можете не добавлять овощи, если хотите, но я бы рекомендовал в этом случае использовать 3-4 чашки вареной курицы, чтобы увеличить объем блюда.
Рекомендуемое оборудование:
- Форма для выпечки 9×13″
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 чашки измельченной или нарезанной вареной курицы
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 стакан молока
- 1 3/4 чашки куриного бульона
- 1 чашка домашнего крем-супа из куриного супа (или банка сгущенного куриного супа на 10 унций)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Добавьте масло в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и поместите ее в духовку, чтобы масло могло растаять, пока духовка разогревается.
- Когда масло растает, выньте форму из духовки. Добавьте курицу, морковь и горох поверх масла.
- В небольшой миске смешайте самоподнимающуюся муку и молоко. Вылейте эту смесь на курицу, морковь и горох. Не перемешивайте!
- В другой маленькой миске смешайте куриный бульон и сливки из куриного супа до получения однородной массы. Залейте этим все, что находится в тарелке. Опять же, не мешайте!
- Вернуть в духовку (будьте осторожны, блюдо горячее!) и запекать 40-50 минут, или пока клецки не сформируются и не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет.
- Выньте из духовки и дайте постоять около 15 минут перед подачей на стол — жидкость загустеет по мере остывания.
Примечания
- Я использую домашний куриный суп-пюре, потому что это очень просто и добавляет много вкуса, но вы, конечно, можете использовать банку, если хотите.
- Не стесняйтесь менять овощи или добавлять больше, если хотите, например, замороженную зеленую фасоль или кукурузу.
- Вы также можете отказаться от овощей, если хотите, но я бы рекомендовал использовать 3-4 чашки вареной курицы в этом случае, чтобы увеличить объем блюда.
- Вы можете добавить в смесь для соуса дополнительные приправы, если хотите: молотый тимьян и черный перец — мои любимые.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 319 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 70 мг Натрия: 922 мг Углеводов: 25 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 17 гПолучите план быстрого питания Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы научитесь простым способам легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам приготовить вкусный ужин на столе в вспышка!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами. .. еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKitБесплатная библиотека ресурсов
Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!Классическая курица с клецками в одной кастрюле
4015 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Классическая курица с клецками в одной кастрюле. Сытное тушеное мясо из белой курицы в одной кастрюле со свежими и воздушными клецками, которые тают во рту. Зимняя еда не может быть лучше, чем здесь!
Пожалуй, единственная хорошая вещь, которую приносит эта смехотворно холодная зима, — это чистая зимняя еда. Снежная еда. Минусовая еда.
За последний месяц мы сидели на корточках в снежные дни и снежные ночи больше раз, чем я могу сосчитать, и поэтому мы влюбились в этот рецепт с курицей и клецками. Я имею в виду, как вы могли не??
Выросшие на северо-востоке, ни один из нас никогда не ел эту классическую южную еду для комфорта до этой зимы (знаю, верно?!), но мы поражены. Совершенно поражен.
На приготовление этого блюда из одной кастрюли уходит немного времени, но если у вас есть пара свободных часов, большая часть которых неактивна, вы не будете разочарованы. это уютное блюдо выходного дня не похоже ни на что другое, что вы когда-либо ели.
Если вы, как и мы, никогда не ели курицу и пельмени, вы можете подумать, что это похоже на пирог с курицей. Или даже ближе к моему пирогу с курицей и печеньем , так как оба блюда покрыты великолепными, пухлыми восхитительными шариками на основе муки.
Но там, где они похожи, они как две дороги, расходящиеся в лесу. Да, оба содержат курицу, горох и морковь. Но на этом сходство заканчивается.
По своей сути, эта классическая курица с клецками в одной кастрюле представляет собой сытное тушеное мясо из белой курицы со свежими и пушистыми, тающими во рту клецками, приготовленными из топленого куриного жира, который вы сэкономите с самого начала рецепта.
Пирог в горшочках состоит из более густого, сливочного тушеного мяса и покрыт маслянистым слоеным домашним печеньем. Это немного больше похоже на еду, которую можно приклеить к ребрам.
И не поймите меня неправильно. Оба блюда одинаково вкусны! Они просто другие. Так что не заставляй меня выбирать фаворита, хорошо?
Как я уже сказал, пельмени пышные и свежеприготовленные. Вы будете лепить шарики из влажного, липкого теста поверх тушеного мяса в конце времени приготовления, и пар от тушеного мяса приготовит их в пухлые восхитительные круги. Они ТАК ХОРОШО сочетаются с куриным рагу!!
Вы, конечно, можете добавить в пельмени немного зелени, если хотите, но, по моему мнению янки, рецепт и без того совершенен.
На данный момент в эту зиму можно впихнуть. Но не забирайте с собой эту курицу в горшочке и клецки!!
Ингредиенты
Для тушеной курицы:
- 5 фунтов куриных бедрышек с костями и кожей
- 4 чайные ложки масла канолы, разделенные
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
- 1 большая луковица, измельченная
- 6 ст л муки общего назначения
- ¼ стакана сухого хереса
- 4 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ¼ стакана цельного молока
- 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 3 ст. л. измельченных листьев свежей петрушки
Для пельменей:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка поваренной соли
- 1 стакан цельного молока
- 3 ст. л. куриного жира (или несоленого сливочного масла)
Инструкции
- Для приготовления куриного рагу: Обсушите кусочки курицы, затем посыпьте с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой жаровне на среднем огне, пока оно не начнет дымиться, затем добавьте половину курицы кожей вниз и обжарьте с обеих сторон, около 10 минут. Переложите курицу на большую тарелку и снимите кожу. Слейте куриный жир из кастрюли в жаропрочную миску и оставьте на потом. Верните кастрюлю на огонь, добавьте в кастрюлю оставшееся масло и повторите то же самое с оставшейся курицей. Слейте жир в миску.
- Снова поставьте кастрюлю на огонь, растопите сливочное масло и готовьте морковь, сельдерей, лук и ¼ чайной ложки соли, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Вмешайте муку. Добавьте херес и соскребите все коричневые кусочки. Вмешайте куриный бульон и молоко, затем добавьте тимьян и лавровый лист. Положите курицу в смесь, накройте кастрюлю и дайте смеси кипеть на медленном огне в течение 1 часа.
- С помощью щипцов вытащите курицу из кастрюли и переложите ее на разделочную доску — она, вероятно, развалится, когда вы ее вытащите, поэтому делайте это осторожно. Удалите лавровый лист. Удалите куриные кости (и выбросьте их) и измельчите мясо. Снимите жир с верхней части тушеного мяса (и выбросьте), затем добавьте в тушеное мясо нарезанную курицу. Добавьте горох и петрушку и приправьте рагу по вкусу солью и перцем. Вернуть тушеное мясо на огонь.
- Чтобы приготовить пельмени: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нагрейте молоко и отложенный куриный жир (или масло) вместе в микроволновой печи, пока они не прогреются, около 1 минуты. Используя деревянную ложку, перемешайте молочную смесь с мучной, пока она не смешается.
- Выдавите из теста для пельменей кусочки размером с мяч для гольфа и аккуратно выложите их поверх тушеного мяса на расстоянии примерно ¼ дюйма друг от друга (у вас должно получиться 18 пельменей). Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и дайте клецкам увеличиться вдвое, примерно на 15-18 минут. Подавать немедленно.
Примечания
Я успешно уменьшил этот рецепт вдвое, когда готовил на двоих и готовил его в жаровне на 3 ½ четверти. По рецепту пельменей, разделенных пополам, получилось 9 пельменей хорошего размера. Если вы хотите, чтобы на обед в течение недели оставалось много еды, сделайте полный рецепт.
адаптировано из The Cook’s Illustrated Cookbook
Рекомендуемые продукты
Как участник партнерской программы Amazon Associate, я получаю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Меня не информируют о том, кто что покупает, а только о том, какие продукты покупаются.