Пирог с ягодами простой рецепт: Пирог на кефире с ягодами

Содержание

бездрожжевое тесто и ягодная начинка для пирога из замороженных ягод и свежей клубники

1

Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами. Соедините в миске яйцо, сметану, соль с сахаром и перемешайте. Добавьте растопленное масло, а после просейте к ним муку с содой. Быстро вымесите руками мягкое тесто, сделайте шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2

Начинка для ягодного открытого пирога. 1.Чтобы сделать ягодную начинку для пирога из замороженных ягод положите ягоды в сотейник, засыпьте сахаром (примерно 150 гр.), добавьте корицу и ванильный сахар. Доведите до слабого кипения и добавляйте постепенно кукурузный крахмал. Готовьте, мешая на самом медленном огне до растворения крахмала и сахара. Остудите. 2.Свежую клубнику разрежьте на половинки. Разогрейте сливочное масло (30 гр.) в сковороде, добавьте несколько ложек сахара и клубнику. Немного обжарьте. 3.Обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде.

3

Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Отрежьте от теста часть, чуть больше половины. Раскатайте её и аккуратно перенесите в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте тесто по всему периметру формы. Аккуратно подрежьте края. Проколите тесто по всему дну формы. Уберите в холодильник. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на 7 полосок.

4

Достаньте форму с подготовленным тестом. Налейте в неё ягодную начинку для пирога из замороженных ягод, посыпьте половиной обжаренных лепестков. Теперь положите клубнику (вместе с маслом) и добавьте оставшуюся часть лепестков. Выложите сверху полоски в виде решетки. В маленькой миске соедините яйцо с несколькими каплями молока. Смажьте ими открытое тесто пирога.

5

Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 гр. приблизительно 60 минут. Если пирог будет быстро темнеть, прикройте фольгой. Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрезайте.

Уверена, что вам понравился это простой рецепт ягодного открытого пирога!

Пирог с ягодами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом пирога с ягодами. Пирог получается очень-очень вкусный, с хрустящим коржом и нежнейшей ягодной начинкой. Главное — набраться терпения и дать пирогу хорошо остыть, а только потом его разрезать, хотя при виде этого пирога очень тяжело устоять!
 

Ингредиенты:

Для теста:

творог 100 г

масло растительное4 ст. л.

яйцо1 шт.

сахар50 г

мука250 г

разрыхлитель1 ч. л.

ванильный сахар1 пакетик

Для начинки

клюква1 стакан

черная смородина1 стакан

крахмал1 ст. л.

Для заливки

сметана (15%)200 г

яйцо3 шт.

сахар0,5 стакана

ванилин1 пакетик

Число порций: 8Время приготовления: 70 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Берем продукты для теста

  • Шаг 2: Замешиваем тесто

    Хорошо перемешать венчиком или вилкой до однородности. Затем добавить муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду (погашенную). Замесить мягкое и эластичное тесто.

  • Шаг 3: Выкладываем тесто в форму

    Форму для выпекания смазать растительным или сливочным маслом. У меня металлическая форма 26 см.в диаметре. Тесто слегка раскатать, выложить в форму и аккуратно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Можно просто выложить тесто в форму, предварительно не раскатывая и руками распределить его по форме.

  • Шаг 4: Готовим ягоды

    Соединить ягоды в миске и хорошо перемешать, если ягоды замороженные можно присыпать их крахмалом (1 столовая ложка).

  • Шаг 5: Выкладываем ягоды

    Высыпать ягоды на тесто и разровнять.

  • Шаг 6: Готовим заливку

    В чашу блендера поместить сметану, яйца, сахар и ванильный сахар.

    Взбить на высокой скорости до однородного состояния. Смесь получится жидкая, льющаяся.

  • Шаг 7: Выливаем заливку на пирог

    Вылить заливку поверх ягод.

  • Шаг 8: Выпекание

    Духовку разогреть заранее. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут.  Когда достанете пирог, серединка может слегка колыхаться, это нормально. Пирог хорошо остудить в форме. Я остужаю пирог 2 часа при комнатной температуре, а затем ставлю пирог в холодильник на 2 часа. При застывании пирог может чуть треснуть сверху, на вкус это не влияет.

  • Шаг 9: Достаем пирог

    Достать пирог из холодильника и порезать на кусочки. Приятного чаепития!


Автор:Дмитрий Коржавин

Пирог со свежими ягодами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ингредиенты

Количество порций
  • Клубника

    250 граммов

  • Черешня

    250 граммов

  • Яйцо

    4 штуки

  • Сахар

    1 стак.

  • Мука

    2 стак.

  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч.л.

  • Маргарин

    30 граммов

  1. Клубнику и черешню вымыть (ягоды можно взять любые сезонные). Клубнику нарезать тонкими ломтиками, черешню освободить от косточек и нарезать половинками.
  2. Яичные белки отделить от желтков. Сначала взбить в пену белки, в конце добавить желток.
  3. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в миску со взбитыми яйцами.
  4. Маргарин растопить, добавить к тесту.
    Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.
  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Вылить тесто, сверху равномерно распределить фрукты.
  6. Выпекать в духовке пока пирог сверху не зарумянится (30-40 минут). Перед подачей посыпать сахарной пудрой при желании.

Пищевая ценность

Калории

355 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    3.1%

    76.86 мл

  • Пищевые волокна

    22. 1%

    6.638 г

  • Общие сахара

    30.77 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.22 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    19. 7%

    78.81 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    10.4%

    362.5 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    34. 13 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0. 208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0. 2 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.16 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    281.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0. 451 мкг

  • Витамин D

    9.2%

    18.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.019

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.931 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 167

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.755 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.4%

    85.14 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

22. 12.2020

Автор: MAGGI®

Летний и простой в приготовлении пирог можно приготовить с любыми свежими ягодами, которые вам нравятся: сливы, клубника, черешня. Вы также можете использовать сочетание нескольких видов ягод для более разнообразного вкуса и аромата готового десерта. А если посыпать пирог сахарной пудрой, он будет выглядеть еще более привлекательно.

✔️Постный пирог с ягодами и какао в духовке – рецепт в домашних условиях

Постный пирог с ягодами — это именно то, что нужно сейчас, во время поста и летом! Впрочем, я предлагаю приготовить его с замороженными ягодами, а не свежими. Наверняка у вас, как и у меня, ещё остались в морозильной камере запасы с прошлого сезона?

Лучше всего в данном случае подойдёт вишня или чёрная смородина. Как раз их я и стремлюсь заморозить побольше. Но пеку больше со смородиной. Из постного вы можете посмотреть дрожжевой пирог в форме звезды, открытый пирог на дрожжах, галету, слойки, кексы в силиконовых формочках.

А с вишней готовлю реже просто потому, что она съедается у нас из морозилки просто так, без выпечки)) Но иногда всё же что-то удаётся попридержать и для кулинарных экспериментов. Из постного смотрите дрожжевой пирог, вареники, овсяное печенье, кутабы… Однако вы можете поэкспериментировать и с другими ягодами 😉

Этот постный пирог с какао я испекла в форме из углеродистой стали в виде сердечка в знак приготовления к грядущему празднику — дню святых Петра и Февронии Муромских (он в числах, всегда приходится на 8-е июля).

Когда дело касается сдобной выпечки, её классифицировать, как мне кажется, проще. Постное же полужидкое бездрожжевое тесто, как в данном случае, отнести строго к той или иной категории сложнее. Поэтому про сегодняшнюю выпечку можно сказать, что это постный шоколадный кекс. Но это не суть важно, главное, чтобы было вкусно, ведь правда? Но я писала это к тому, что вы запросто можете разлить приготовленную массу по маленьким силиконовым формочкам и выпекать в них.

А теперь несколько слов о том, почему этот постный пирог с какао лучше сделать именно с замороженными ягодами. Всё дело в том, что при разморозке они отдают сок. Это я и предлагаю использовать. Его нужно будет дополнить водой и на полученной жидкой основе замесить тесто. Для того чтобы связать продукты между собой, загустить тесто и придать ему дополнительный вкус и сладость, в составе идёт мёд. Но сейчас вы всё увидите сами на пошаговых фотографиях процесса! Итак, готовим вкусный постный пирог с ягодами 😉

Ингредиенты:

Постный пирог с ягодами и какао – рецепт в домашних условиях:

Ягоды из морозильной камеры нужно достать заранее, чтобы они оттаяли. Я вынула ночью, а утром приступила к приготовлению. Слила выделившийся смородиновый сок в стакан, у меня получилось 50 мл. Долила до 250 мл водой (можно использовать просто фильтрованную или кипячёную), то есть у меня вышло 200 мл. У вас, соответственно, может быть другое количество, в зависимости от объёма сока.

В чаше соединила вместе ягодный сок, растительное масло, сахар, соль и мёд. Тщательно размешала до растворения всех ингредиентов

В отдельную чашу просеяла муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошенько перемешала ложкой до однородности.
Я взяла 2 стакана муки (250 г), так как моя форма в виде сердечка не очень маленькая. Если вы планируете печь в более высокой форме, то увеличьте количество муки до 310-315 граммов (2,5 ст.), чтобы тесто было гуще и лучше пропеклось.

Влила к сухой смеси жидкую массу.

Взбила электровенчком до однородности (долго взбивать не нужно!).

Выложила в тесто ягоды. Аккуратно размешала ложкой, стараясь не повредить смородину. Тесто на постный пирог с какао готово!

Форму смазала растительным маслом и присыпала небольшим количеством муки. Выложила в неё тесто.

Отправила в заранее разогретую духовку. Выпекала 50 минут при температуре 180-200 градусов. Вынула, проверила деревянной шпажкой на готовность — вышла сухая, иногда — в ягодном соке, что естественно.

Дала остыть. Посыпала сверху сахарной пудрой.

Вот и всё — шоколадный постный пирог с ягодами можно резать на кусочки и угощать им своих домашних или гостей! Вкусно!

Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять его до 8-го июля)) Да и не в этот праздник, а в любой другой день, такой пирог-кекс порадует вас своим насыщенным вкусом. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Простой ягодный пирог на молоке. Видео рецепт приготовления


Время приготовления 1 час 15 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 300 гр муки
• 100 мл растительного масла
• 200 мл молока
• 2 куриных яйца
• 200 гр сахара
• 10 гр ванильного сахара
• 1 ч.л. соды погасить уксусом
• 350 гр ягод (на Ваш вкус)
• сахарная пудра

Видео рецепт приготовления ягодного пирога:

Как приготовить вкусный ягодный пирог:

1. Сначала в 2 яйца добавляем 200 гр сахара и 10 гр ванильного сахара, взбиваем миксером.

2. Затем добавляем 100 мл растительного масла. Соду гасим уксусом, перемешиваем.

3. Добавляем 300 гр просеянной муки, хорошо перемешиваем тесто.

4. Порциями в тесто добавляем 200 мл молока. Перемешиваем тесто до однородной консистенции.

5. Берём форму диаметром 24 см, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, форму обмазываем сливочным маслом. В форму выкладываем тесто и ягоды. Ягоды можно использовать любые на Ваш вкус. Я взяла малину и черную смородину.

6. Выпекаем наш пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут, до полной готовности.

7. Когда пирог готов даем ему немного остыть и сверху украшаем сахарной пудрой.

Вот и всё. Наш пирог с ягодами готов, он получается очень вкусный и нежный. Готовиться легко и просто. Видео и рецепт приготовления нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно». Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Заливной пирог с ягодами — рецепт с фото

Заливной пирог с ягодами от нашей читательницы Елены Лебедь:

Легкая творожная основа и нежнейшая начинка с ароматом свежих ягод. Пирог малокалорийный, поэтому можно не отказывать себе в паре кусочков.


По похожему принципу, со сметанной заливкой, можно приготовить и пирог с вишней или клубникой.

Заливной пирог с ягодами

Состав:

форма – Ø 22 см, стакан – 250 мл

  • 2 стакана ягод замороженных или свежих (любых)

Тесто:

  • 150 г творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки сливок
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соды
  • 250 г муки

Заливка:

  • 200 г сметаны 20%
  • 200 мл сливок
  • 100 г или больше сахара
  • ванилин (на кончике ножа)
  • 4 ст. ложки кукурузной муки

Как приготовить заливной пирог с ягодами:

  1. Творог растереть с сахаром, добавить сливки, затем растительное масло, соду и перемешать. Насыпать просеянную муку и замесить тесто. Творожное тесто мягкое, не липнет к рукам и вместе с тем достаточно густое. Густота теста зависит от влажности творога, если будет слишком густо – добавьте еще 1 ст. ложку сливок.

    Тесто для заливного пирога с ягодами

  2. Готовим заливку. Взбить миксером вместе сметану, сливки, сахар и ванилин минуты 2-3. Смесь загустеет. Добавить кукурузную муку и снова взбить минуту, две. Количество сахара, добавляемого в заливку, зависит от вашего вкуса и сладости используемых ягод. Я когда замораживаю ягоды, пересыпаю их сахаром, поэтому взяла всего 100 гр.

    Заливка

  3. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную основу с бортиками, стараясь, чтобы толщина по всей поверхности была одинаковой.

    Выкладываем основу пирога

  4. На тесто выложить ягоды, не размораживая. Ягоды любые по вкусу. У меня были черная смородина и малина.

    Выкладываем ягоды

  5. Сверху вылить заливку.

    Заливаем заливкой

  6. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-30 минут до легкого зарумянивания. В процессе выпечки заливной пирог немного поднимается.

    Пирог с ягодами готов

Начинка горячего пирога будет немного колыхаться, поэтому его нужно остудить, не доставая из формы, а затем поставить в холодильник, чтобы начинка “схватилась”. Но можно оставить и при комнатной температуре.


Заливной пирог с ягодами

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с ягодами – пошаговый рецепт с фото, рецепты пирогов

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроите незабываемое чаепитие. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды (любимые) — 300 г

Сливочное масло — 240 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт

Разрыхлитель — 10 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

В миске взбить яйца с сахаром миксером 5-6 минут.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

 

пирог с ягодами, рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из ягод, пирог с ягодами, рецепт пирога с ягодами, рецепты пирогов ягодами с фото, рецепты выпечки, рецепты пирогов, простой рецепты, рецепт простого пирога, вкусный пирог, пирог к чаю с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с ягодами пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 28)

Рецепт пирога с ежевикой I | Все рецепты

Я немного привередлива в выпечке пирогов, и мне очень понравился этот рецепт! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я использовал 5 пинт крупных ягод, я также смазал нижнюю корку небольшим взбитым яйцом, выдавил немного лимонного сока на ягоды и посыпал маслом перед тем, как положить верхнюю корочку. Я смазать верхнюю корочку взбитым яйцом и посыпать ее сахаром. Было вкусно, и я согласен, подавайте это с небольшим количеством ванильного мороженого. Этим летом я готовил этот пирог около 5 раз и каждый раз получал восторженные отзывы. Еще один совет ~ убедитесь, что вы хорошо смешали ягоды с сахаром и мукой, пока вы не перестанете видеть «белый» налет на ягодах.

Я готовил этот рецепт всего три раза за последний месяц (можете ли вы сказать, что он мне понравился?).Каждый раз я пробовал немного другой вариант. Рецепт, как указано, имеет прекрасный вкус. Тем не менее, я рекомендую смазать часть яйца на дне скорлупы пирога перед добавлением ягод, чтобы дно не стало мокрым. Вместо универсальной муки я однажды попробовала муку из тапиоки. Получилась ягодная начинка гуще и немного слаще, чем прямая мука. Мне понравилось. Еще я добавил одну-две столовые ложки нарезанного холодного масла и посыпал ягоды. Если вам нравится маслянистый вкус, это определенно лучший вариант.Все три раза я использовала корочку масляного пирога. Если у вас есть выбор между замороженной и свежей ежевикой, я настоятельно рекомендую свежую. Я пробовал и то, и другое. Свежие были намного вкуснее. Когда дошло до … все варианты были великолепны на вкус, и я очень рекомендую этот рецепт. Устойчив к модификациям и очень вкусен.

Отлично. Я добавил еще ягод, и они по-прежнему хорошо вписываются в форму для пирога. В следующий раз я бы выдавил сверху примерно столовую ложку лимонного сока для необходимой яркости. Я использовал 1/4 стакана тапиоки вместо муки. Я нанесла немного взбитого яйца на нижнюю корку, чтобы оно не стало мокрым.

Идеальный пирог !!! У нас это было сегодня после ужина.Мы собрали ежевику с линии забора, идущей по подъездной дорожке. Я точно следовал рецепту (но я использовал купленные в магазине замороженные корочки для пирогов), и это было очень вкусно. Первый фруктовый пирог, который я когда-либо делал, и он был идеальным. Спасибо за отличный рецепт, который заставил меня почувствовать себя лучше! Так здорово использовать ингредиенты со своего двора, чтобы накормить семью! Корка была идеальной благодаря отличным указаниям температуры / времени! Буду использовать это каждый сезон! … Ванильное мороженое — это топпер (буквально)!

Это вкусно! Я использовал пакет замороженной ежевики и увеличил время выпекания до 30 минут.Я бы порекомендовал смазать пирог только одной столовой ложкой молока перед тем, как посыпать сахаром, так как две заставки сделают верх немного водянистым, хотя и вкусным!

Этот рецепт был так прост! Мне 11 и я все сделал сам. Моя семья думала, что это так хорошо. Спасибо! Лианна (хорошо с ягодами бойзеновой ягоды и Мэриенберри!)

Замечательный пирог. Моя невестка, производитель пирогов в семье, была в восторге и попросила у меня рецепт.Я использовал рецепт пирога, представленный Брендой для корочки. Чтобы снизить стоимость, я использовал половину свежих ягод и половину замороженных. Пирог красиво нарезался и не просочился. Я рекомендую подавать его теплым с шариком мороженого, как заявляет Мишель. ЗДОРОВО!

Я сделал это как написано, так и с рекомендациями из обзоров.Дополнения делают этот десерт звездным. Я не могу представить, зачем кому-то нужно 1/4 стакана сахара поверх своего пирога и пропитать его 2 целыми столовыми ложками молока. Достаточно одной столовой ложки молока и 1-2 чайных ложки сахара — все, что вам нужно сверху. Пирог был жидким от муки, поэтому я заменил муку 1/4 стакана гранулированной тапиоки быстрого приготовления. Когда он полностью остыл, пирог вообще не растекся. Выдавите половину лимона на ягоды и полейте 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла, прежде чем покрыть пирог второй корочкой.Смажьте дно яйцом, чтобы пирог не намок. Совершенно восхитительно жарким летним днем ​​с мороженым French Vanilla!

Этот пирог был хорош — я использовала замороженную ежевику, и, возможно, поэтому она оказалась не такой вкусной, как я ожидал.Мой пирог получился слишком крутым, поэтому в следующий раз я буду использовать меньше муки или заменит тапиоку. Также в следующий раз я добавлю больше сахара — может, 3/4 стакана вместо 1/2. Я также могу последовать совету другого рецензента и добавить немного лимонного сока. В целом хороший базовый рецепт, с которым можно работать.

Смешанный ягодный пирог | Маленькая Луна

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь пекли ягодный пирог? Сегодня я , действительно рад поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе. Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов.Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я купил множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю. С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart — например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Ягодный пирог

Свежие, спелые ягоды местного производства — главная особенность этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сладкому и терпкому вкусу ягод сиять. Все, что нужно этим красавицам, — это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и все готово. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную начинку из крошек.Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» — две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

В сегодняшнем рецепте замечательно то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, новичок вы или продвинутый. Этот пирог для всех!

Выдавите корочку пирога в 9-дюймовую форму для выпечки и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой.Всыпать начинку, затем посыпать крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля.Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или отнимать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 12

Калорий 440 ккал

Автор Lil ‘Luna

Для наполнения:
  • 2 гр.ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2 гр. сахарный песок
  • 1/3 гр. мука универсальная
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
  • 1 гр. овес старомодный
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 гр. универсальная мука
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. соль
  • 9 ст.несоленое сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
  • 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Перемешайте до однородного покрытия. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль.Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.

  • Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом. Это будет щедрая сумма.

  • Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут.Разверните фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.

Easy Blueberry Pie — Lemon Tree Dwelling

This Easy Blueberry Pie — один из наших любимых летних десертов! Его просто приготовить, всего лишь из горстки ингредиентов, и он наполнен сладким вкусом свежей черники.Он идеально подходит для летних пикников или вечеринок и собирается в мгновение ока. Подавайте его с шариком ванильного мороженого для летнего угощения, которое обязательно станет хитом!

Есть несколько десертов, которые готовятся только на лето … и для меня все черники — это первое место в списке. Не знаю, как вы, но ничто не может сравниться с летним вкусом свежей черники. Мы ждем их круглый год, и я могу гарантировать, что мы съедим с ними свой вес в течение следующих нескольких месяцев.

Хотя они, как правило, исчезают довольно быстро, время от времени я могу украсть немного выпечки. И вам лучше поверить, что этот черничный пирог — ПЕРВАЯ вещь, которую я делаю.

Это просто, свежо и очень вкусно, подается теплым с шариком ванильного мороженого. Это все, чем должен быть твой любимый пирог! И это НАСТОЛЬКО легко сделать.

🥧 Состав

Я решил использовать охлажденные корки для пирога для простоты и удобства, но вы определенно можете использовать рецепт домашнего пирога.Я также решил использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. Вы можете заменить универсальную муку; однако ваша начинка будет немного более жидкой.

  • 1 упаковка охлажденных корок для пирогов (содержит 2 корочки для пирогов)
  • 6 чашек свежей черники
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 ч. лимонный сок
  • ½ ч. Л. корица
  • 1 ст. молоко
  • 1 ст. сахарный песок

📋 Инструкция

  1. Выровняйте 9 или 10-дюймовую тарелку для пирога одной корочкой.Вы можете использовать предварительно замороженное тесто или тесто для домашнего пирога.
  2. В большой миске смешайте чернику, ¾ c. сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок и корица. Смешайте, чтобы покрыть чернику.
  3. Вылейте смесь в форму для выпечки.
  4. Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте полосками по ½ дюйма. Разложите половину полосок на расстоянии ½ дюйма друг от друга на вершине пирога. Вторую половину переплетите сверху и снизу, чтобы получилась решетка. Обрезать края.
  5. Смазать молоком и посыпать 1 ст.гранулированый сахар.
  6. Выпекать при 400 ° 45-50 минут. * При необходимости накройте края фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

📍 Советы для успеха

  1. Смажьте нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы ее было легче снять.
  2. Внимательно следите за краями пирога и при необходимости накройте их фольгой, чтобы не поджарить.
  3. Не допускайте недогревания, иначе у вас получится непеченая корочка на дне.
  4. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.

🧁 Связанные рецепты

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот легкий черничный пирог — один из наших любимых летних десертов! Его просто приготовить, всего лишь из горстки ингредиентов, и он наполнен сладким вкусом свежей черники.

Состав

  • 1 упаковка охлажденных корок для пирогов (содержит 2 корочки для пирога)
  • 6 чашек свежей черники
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 ч. Л. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. корица
  • 1 ст. молоко
  • 1 ст.сахарный песок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Выровняйте 9 или 10-дюймовую тарелку для пирога одной корочкой.
  3. В большой миске смешайте 6 стаканов свежей черники, ¾ стакана сахарного песка, ¼ стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку. лимонного сока и ½ ч. л. корица. Смешайте, чтобы покрыть чернику.
  4. Вылейте смесь в тарелку для выпечки.
  5. Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте полосками по ½ дюйма. Разложите половину полосок на расстоянии ½ дюйма друг от друга на вершине пирога.Вторую половину переплетите сверху и снизу, чтобы получилась решетка. Обрезать края.
  6. Смазать молоком и посыпать сахаром.
  7. Выпекать при 400 ° 45-50 минут. * При необходимости накройте края фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

Банкноты

Советы для успеха:

  • Смажьте нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы ее было легче снять.
  • Внимательно следите за краями пирога и при необходимости накройте их фольгой, чтобы не поджарить.
  • Не допускайте недогревания, иначе у вас будет непеченая корочка на дне.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 252 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 50 г Волокно: 3 г Сахар: 32 г Белки: 2 г

Просто лучший черничный пирог

У нас с папой одинаковые вкусовые рецепторы.Мы пирожные. А поскольку День отца не за горами, я приготовила домашний черничный пирог, его любимый сорт. И он сказал, что это «просто лучший черничный пирог», который он когда-либо ел. (Привет, папа, я знаю, что ты это читаешь, и благодарю тебя за то, что ты это сказал, и за то, что назвал этот рецепт, и я знаю, что я единственный человек, за которым ты следишь в Instagram.)

Странный ботанический факт, предупреждающий обо мне: день рождения моего отца — это день рождения день после моего, и когда я был маленьким, я думал, что это ПРИЧАСНО рассказывать людям, что я старше его.Типа, я говорил об этом в течение года и смеялся, пока не заболел живот.

То, что развлекает вас в 11 лет до появления смартфонов.

Из всех моих идей летней выпечки летние пироги находятся в верхней части моего списка на сайте Sally’s Baking Addiction. Никакого особого вида — только все. Вы знаете, я люблю пироги. Вы знаете, я люблю печь пироги. И ты знаешь, мне особенно нравится есть пирог, который я испекаю. Но но НО. Еще мне нравится , показывающий , как печь пирог.И побуждает испечь пирог. Летние цели, хорошо? * Надеюсь, что вы тоже любите пирожки. *

Есть что-то такое успокаивающее, удовлетворяющее и снимающее стресс, когда вы кладете руки внутрь, делаете корочку для пирога с нуля и откусываете первый теплый кусок вашего шедевра пирога. Масляная корочка чешется во рту. Вся эта сочная черника, яблоки, клубника, все, что задерживается на вашем языке. Насколько все это удовлетворительно? И процесс, и вкус. Заставляет вас снова влюбиться в еду, потому что ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ЖЕСТКИЙ ПИРОГ ИЗ ЦЕПИ.

Аплодисменты вам!

А теперь пачкаем руки и счетчики.

Черника показывает свои пухлые мордашки в продуктовых магазинах и на фермерских рынках. На самом деле они, наверное, уже в продаже. Запаситесь! Для черничного пирога тебе понадобится 6 чашек.

Мне нравится, когда начинка должна быть «чистой», и нет, это не Healthy , скорее, минимум ингредиентов clean. (Но поскольку черника — суперпродукт, мы можем притвориться, что она очищает и то, и другое.) Другие ингредиенты для начинки для черничного пирога: сахар, кукурузный крахмал, немного корицы и немного лимона. Я обычно использую кукурузный крахмал вместо муки в качестве загустителя в летних ягодных пирогах. Почему? Для того же количества загустителя и удерживающей способности обычно требуется гораздо больше муки, чем кукурузного крахмала. Я не люблю перемешивать нежные ягоды с большим количеством загустителя, потому что в конечном итоге пироги получаются просто липкими и липкими, а не мягкими и сочными. Итак, я обычно беру кукурузный крахмал, потому что вам нужно меньше.Для черничного пирога я использую около 1/4 стакана кукурузного крахмала. Этого достаточно, чтобы ягоды слегка укрепили, но не слишком сильно, чтобы они не теряли красивой сочной текстуры.

Если черника не слишком сладкая, добавьте еще несколько столовых ложек сахара. Я считаю, что 2/3 стакана — идеальное количество для сладкой летней черники. Также: корица не обязательна, но мне нравится ее очень легкий вкус.

ОН МОИ ЗВЕЗДЫ.

Мне было очень весело испечь несколько черничных пирогов на прошлой неделе, и эта патриотическая версия, возможно, была моей любимой из всех.Вы можете украсить черничный пирог, как вам нравится, будь то замысловатая решетчатая корочка, праздничные звезды на 4 июля или даже штрейзель, если у вас только одна корочка. Звезды очень простые; просто раскатайте корочку второго пирога и используйте формочку для печенья, чтобы сделать звездочки. Поместите сверху. Все всегда думают, что это самая крутая вещь, хотя на самом деле это проще, чем любой другой способ довершить пирог. Вы буквально просто размещаете вырезанные фигуры сверху. Ни герметизации краев, ни опрессовки, ни плетения.

Когда все сказано и сделано, с черничным пирогом действительно нет уловки. Вам просто нужно найти время, чтобы все исправить. И это включает в себя дать остыть тесту и выпеченному пирогу, прежде чем приступить к делу. Это звучит невероятно глупо, учитывая, что время — это роскошь для всех нас, но я обещаю, что результат стоит ожидания!

А знаете что? Этот пирог с черникой просто лучший, что я когда-либо пробовала.

распечатать часы значок часов Начинка сочная, но стабильная.Корочка маслянистая и чешуйчатая. Украшайте как хотите, но всегда подавайте с мороженым!


Ингредиенты

  • корочка домашнего пирога (по моему рецепту 2 корочки; 1 для дна, 1 для верха)
  • 6 чашек (890 г) свежих черники *
  • 2/3 чашки (135 г) гранулированный сахар
  • 1/4 стакана (28 г) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленое масло , мелко нарезанное штук
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • по желанию: крупный сахар для украшения

  1. Корочка: Приготовьте рецепт корочки для моего пирога на шаге 5.
  2. Приготовьте начинку: Смешайте чернику, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок в большой миске. Отложите начинку, пока духовка разогреется.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите начинку в корку, оставив лишнюю жидкость в миске (вы не хотите, чтобы она была в начинке — выбросьте ее). Сверху начинки выложить кусочки сливочного масла.
  5. Разложите решетку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте полоски шириной 1-2 дюйма.Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Срежьте излишки теста небольшим ножом. При желании обжать края вилкой. ( В качестве альтернативы , вы можете покрыть пирог звездочками, как показано выше. См. Примечания ниже. Или просто накройте начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога. Вырежьте сверху прорези, чтобы образовались отверстия для пара. Обрежьте и обожмите края Также подойдет посыпка из крошки или штрейзеля.)
  6. Слегка смажьте верх корки пирога яично-молочной смесью. При желании посыпать сверху небольшим количеством крупного сахара.
  7. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 25-30 минут. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
  8. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол.На этот раз позволяет начинке загустеть. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день, так как он такой сочный — начинка успеет застыть за ночь. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Черника: Я настоятельно рекомендую использовать свежую чернику, а не замороженную. Замороженный пирог будет довольно жидким. Если вы решили использовать замороженные, не размораживайте их предварительно. Пирог займет еще несколько минут в духовке из-за увеличившейся жидкости.
  3. Звездочки для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте вторую корочку в большой круг диаметром около 12 дюймов.Используйте формочку для печенья в форме звезды (подойдет любой размер), чтобы придать ей форму звезд. Вот формочка для печенья, которую я использовал. Сверху выложить звездочки и выпекать пирог, как указано.

ЛУЧШИЙ рецепт смешанного ягодного пирога

Этот смешанный ягодный пирог сделан из четырех видов ягод и масляной корочки домашнего пирога. Это лучший рецепт летнего пирога!

Если вы живете в большом штате Юта, вы знаете, что сегодня, 24 июля, имеет почти такой же праздничный вес, как 4 июля, когда наступили дни короля патриотов.Это день, когда жители штата Юты празднуют государственность парадами, фейерверками и кивком пионерам, которые прошли тысячи миль, пока не остановились в нашей маленькой долине и не заявили: «Это то место!»

С Днем пионера! Или, как мы, язычники, предпочитающие называть это праздником вокруг еды, Happy Pie & Beer Day!

Я возьму и то, и другое, пожалуйста.

После того, как я разместил свою подборку «20 классических летних пирогов для любви», у меня возникла проблема с пирогом. У меня был домашний пирог.У меня было желание печь. Поэтому я поставил перед собой задачу. Я вооружился летним ассортиментом свежих ягод: клубники, малины, ежевики и черники.

Затем я обратился к своему любимому рецепту корочки для пирога, который, как я понял, почти такой же мягкий, сладкий и эластичный, как тесто для сахарного печенья. Печенье как корочка? Неофициально, но похоже.

Возможно, обложка этого журнала послужила источником вдохновения для создания корочки в разрезе. Они использовали формочку для печенья.Я использовал большую трубочку для рта и ел маленькие круглые вырезки на ходу.

Пирог с двойным тестом, наполненный свежими ягодами, почти так же патриотичен, как парады, петарды и бокал пива с пирогом.

Что в смешанном ягодном пироге?

Я попытался уменьшить количество сахара, которое я использовал в начинке для ягодного пирога, насколько это возможно. Если вы используете свежие сезонные ягоды, вам не понадобится много сахара, чтобы подсластить этот смешанный ягодный пирог.

Помимо сочных ягод и небольшого количества сахара, для этого рецепта ягодного пирога вам понадобится еще:

  • Мука универсальная
  • Сливочное масло несоленое
  • Кошерная соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Ягодная смесь свежая
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Яйцо
  • Крем

Как приготовить ягодный пирог

Если вы новичок в мире приготовления пирогов, пусть двойная корочка вас не пугает.Вы делаете корочку в кухонном комбайне (просто взбейте все вместе и влейте ледяную воду до образования теста), а затем дайте ему остыть в холодильнике в течение часа.

Охлажденное тесто разрежьте пополам и раскатайте в два больших круга. Поместите один кружок теста в глубокую форму для пирога и проткните кружки в оставшийся кусок теста с помощью кондитерского наконечника или соломинки.

Смешайте начинку для ягодного пирога, затем вылейте в форму для пирога. Выложите верхнюю корочку на пирог и обожмите края как можно лучше.Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой, затем охладите 30 минут перед выпечкой.

Могу ли я приготовить этот пирог заранее?

Фруктовые пироги лучше всего готовить в течение 24 часов после их приготовления, но их можно оставить на прилавке несколько дней, прежде чем они испортятся. Если вы хотите заранее приготовить корочку для пирога, тесто можно хранить (завернув в полиэтиленовую пленку) в холодильнике до 3 дней.

Можно ли использовать замороженные ягоды?

Я не готовил этот рецепт смешанного ягодного пирога с замороженными ягодами, поэтому не уверен, подойдут ли они для этого конкретного пирога.

Советы по приготовлению смешанного ягодного пирога

Масло и вода, которые вы используете для корки пирога , должны быть холодными, прежде чем они будут добавлены в кухонный комбайн. Добавьте в воду кубики льда, чтобы она не остыла. Если масло нагреется, пока вы готовите корочку для пирога, это испортит текстуру корочки после того, как она запечется, и она не будет такой слоистой.

Не забудьте перебрать свежие ягоды перед приготовлением начинки для пирога, так как вы не хотите, чтобы в этот ягодный пирог попадали листья или крошечные стебли.Определенно не то, за что хочется укусить!

Наконец, если верхняя часть вашего пирога начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел.

Еще мои лучшие рецепты пирогов, чтобы попробовать

Рецепт пирога с четырьмя ягодами

Этот смешанный ягодный пирог сделан из четырех видов ягод и масляной корочки домашнего пирога. Это лучший рецепт летнего пирога!

Время охлаждения 1 час 30 минут Общее время 2 часа 35 минут

Состав

Для корочки
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 12 столовые ложки несоленое холодное масло нарезать кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 столовые ложки сахар
  • От 1/2 до 3/4 чашка ледяная вода
Для начинки
  • 6 чашки свежие ягоды , как клубника, малина, ежевика и черника, промыть и удалить стебли *
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • Сок и цедра 1/2 лимона
  • Ущипнуть кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка крем
  • Сахарная пудра

Инструкции

Для корочки
  1. Добавьте муку, масло, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и взбейте 4-5 раз, пока масло не станет размером с небольшой горошек.Не перемешивайте слишком много, добавьте 1/4 стакана воды со льдом и включите и выключите, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным при прессовании. Выложите смесь на присыпанную мукой поверхность. Вымесите несколько раз и сформируйте шар, разделите на два диска и заверните в полиэтиленовую пленку на 1 час или до готовности.

Для пирога
  1. Смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль в средней миске.

  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов.Поместите одну корочку в глубокий противень для пирога, так чтобы излишки теста свисали со стенок сковороды. Используя кондитерский наконечник диаметром ¾ ”или широкую соломку, проделайте отверстия в оставшейся корочке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.

  3. Вылить ягоды в подготовленную корочку для пирога. Сверху выложите вторую корочку для пирога. Края верхней корочки загнуть под край нижней корочки и обжать края.

  4. Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корку пирога яичной жидкостью и посыпьте сахаром.

  5. Охладите пирог на 30 минут.

  6. Выложите пирог на противень и выпекайте 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Перед подачей на стол дайте пирогу постоять 30 минут.

Примечания к рецепту

* Я не готовил этот рецепт смешанного ягодного пирога с замороженными ягодами, поэтому не уверен, подойдут ли они для этого конкретного пирога.

Пищевая ценность

Рецепт пирога с четырьмя ягодами

Сумма на порцию

калорий 402.18 Калорий в составе жира 174

% дневная стоимость *

Жиры 19,38 г 30%

Насыщенные жиры 11,51 г 72%

Холестерин 68,18 мг 23%

Натрий 30416 117,33 мг7 3%

Углеводы 53,31 г 18%

Клетчатка 4,19 г 17%

Сахар 19,2 г 21%

Белок 5.43 г 11%

Витамин A 635,53IU 13%

Витамин C 2,91 мг 4%

Кальций 22,11 мг 2%

Железо 9% 2,12 мг ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Еще ягодные десерты, которые вам обязательно понравятся

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт пирога с ежевикой — ужин, затем десерт

Пирог с ежевикой — это классический рецепт пирога, наполненный сладкими свежими ягодами, сбалансированный с корицей и лимонным соком, запеченный в золотисто-коричневой решетчатой ​​корочке пирога!

Классические фруктовые пироги, такие как мой Ultimate Apple Pie и Blackberry Pie, похожи на теплые, утешительные объятия.Подарите ли вы их в подарок или насладитесь ими во время особого обеда, вы обязательно найдете пирог, который согреет сердце, в моей коллекции Рецептов пирогов .

ЕЖЕВИЧНЫЙ ПИРОГ С РЕШЕТКА

Ежевичный пирог еще один классический рецепт пирога, прямо от души. Этот простой и вкусный свежий ягодный пирог без консервантов обладает таким сильным ароматом, как будто он прямо с фермы или в ретро-американской закусочной. Тёплая золотисто-коричневая корочка пирога с толстой ежевичной начинкой, что может быть лучше?

Если вы никогда раньше не готовили пирог, это простой вводный рецепт.Облегчите себе жизнь, используя замороженное двойное тесто. Доведите до комнатной температуры, чтобы можно было легко раскатать верхнюю корочку и сформировать нижнюю корочку для формы для пирога.

Не отказывайтесь от свежих ягод. Свежая ежевика обладает таким ароматом, которого не найти в консервированной начинке для пирогов. Плюс намного меньше сахара! Несмотря на то, что вы можете использовать их, замороженная ежевика имеет меньшую структуру и текстуру, что приведет к гораздо более низкому качеству пирога.

Blackberry Pie — идеальный десерт для весенних праздников, таких как Пасха и Песах, или для летнего барбекю, когда ягоды находятся на пике.Наслаждайтесь свежим из духовки, ложкой Vanilla Ice Cream или охлажденным ложкой взбитых сливок .

Пироги с двойным тестом — это обычный способ приготовления фруктового пирога, он позволяет теплу удерживаться внутри и быстрее готовить ягоды. К тому же это мгновенное украшение. Один из моих любимых способов приготовить верхнюю корочку — использовать решетчатую верхушку, что не так сложно, как вы думаете, если следовать моим инструкциям ниже.

Как сделать решетчатую корочку:

  • Чтобы сделать решетчатую корку, с помощью скалки расплющите верхнюю корочку, а затем разрежьте тесто для пирога на длинные полоски.
  • Положите половинки на них горизонтально поперек начинки для пирога, убедившись, что они расположены на равном расстоянии друг от друга.
  • Возьмите вторую половину кусочков верхней корочки и вплетите их вертикально так, чтобы они сцепились с первым набором горизонтальных полос.
  • Между верхними полосками корочки должны быть небольшие квадратные промежутки, чтобы сквозь них было видно, как заполняется пирог.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ, КЛАССИЧЕСКИХ ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ

Яблочный пирог
Черничный пирог
Персиковый пирог
Тыквенный пирог

КАК СДЕЛАТЬ ЕЖЕВИЧНЫЙ ПИРОГ

  • Как приготовить решетчатую корочку для приготовления решетчатой ​​корочки выше: 9016 сделать решетчатую корочку.
  • Ежевика: По возможности используйте свежие ягоды, это сделает пирог лучшего качества.
  • Собираем пирог: Добавляя решетчатую корочку, обязательно загните края под нижней корочкой для лучшего представления и скрепления корочки.

ВАРИАНТЫ ЕЖЕВИЧНЫЙ ПИРОГ

  • Смешанные ягоды : В сезон свежих ягод многие люди любят добавлять другие ягоды в свои пироги.Замените половину ежевики свежей черникой, черникой или малиной.
  • Top Crust : Если вы не хотите делать решетчатую корочку, попробуйте вырезать маленькие кружочки (другой формы) формочкой для печенья и выложить их слоями по спирали.
  • Лимон : Чтобы усилить терпкий вкус лимона, добавьте свежий лимонный сок и тертую цедру лимона. Верх пирога можно украсить засахаренными лимонами.
  • Crumble : вместо корочки для пирога, посыпьте свой Blackberry Pie Crumble, как тот, который я использовал в своем Apple Crumb Pie .

РЕЦЕПТ ПИРОГА

Хотя я не новичок в использовании готового теста и замороженных корок для пирогов, когда у меня есть время, я всегда предпочитаю готовить слоеный масляный пирог по рецепту. Вы можете приготовить двойную порцию этого рецепта и заморозить ее, чтобы в следующий раз, когда вы захотите фруктовый пирог, приготовить еще проще.

Ингредиенты: 2 муки, 1/2 чайной ложки соли, 2/3 стакана масла, 1 столовая ложка белого уксуса, 5-6 столовых ложек, 2% молока

  • В небольшой миске смешайте муку и соль; нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой.Сбрызнуть уксусом.
  • Постепенно добавляйте молоко, взбивая вилкой, пока не образуется шарик.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока не станет легко обращаться.
  • Разделите тесто на две части так, чтобы один шарик был немного больше другого.
  • Для замораживания: раскатайте шарики до толщины примерно 1/4 дюйма. Храните в квартире, разделяя их пергаментной бумагой. Заморозить до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы по Blackberry Pie

    • Противень для пирога какого размера вы используете? Я получаю много вопросов о том, какого размера блюдо для пирога я использую.У меня есть любимое блюдо для 9-дюймового пирога, которым я был много лет.
    • Нужно ли размораживать замороженные ягоды перед запеканием? Обязательно разморозьте замороженную ежевику, если вы заменяете ее свежими ягодами. Вы не хотите, чтобы излишки жидкости стекали в пирог и делали его мокрым.
    • Сколько чашек составляют 2 пинты ежевики? 2 пинты ежевики — это примерно 4 чашки свежих ягод. Итак, для этого рецепта вам понадобится 3 пинты ягод.

ВКУСНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ:

Easy Fruit Salad
Ambrosia Salad
Easy Key Lime Pie
Mixed Berry Trifle

КАК ХРАНИТЬ BLACKBERRY PIE

    6867

    7 Blackberry PIE

      68

      is: хранится при комнатной температуре 2 дня, плотно накрывая полиэтиленовой пленкой или фольгой.

    • Магазин : полностью охладите пирог и храните в холодильнике в плотно закрытом виде до 4 дней.
    • Заморозить : Этот пирог будет хорошо замораживаться около 6 месяцев. Полностью охладите, закройте фольгой и поместите в пакет для заморозки.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Blackberry Pie

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Blackberry Pie — это классический рецепт пирога, наполненный сладкими свежими ягодами, сбалансированный с корицей и лимонным соком, запеченный в золотисто-коричневой хрустящей корочке для пирога!

    Ингредиенты

    • 6 стаканов свежей ежевики (24 унции)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 корочки для пирога
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 столовая ложка сахара для грубого шлифования

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. В большую миску аккуратно перемешайте ежевику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и корицу.

    3. Дайте посидеть, пока готовите корочку.

    4. Выложите на форму для пирога первую корочку и храните ее в холодильнике, пока будете делать решетчатую начинку.

    5. Сделайте решетку сверху из вашей второй корочки (см. Указания выше).

    6. Добавьте начинку из ежевики в форму для выпечки.

    7. Нарежьте столовую ложку сливочного масла тонкими ломтиками и равномерно распределите по начинке для пирога.

    8. Накройте решетчатой ​​коркой, затем загните края решетки под заднюю часть нижнего слоя корочки для пирога и сожмите их вместе, чтобы скрепить их вместе.

    9. Взбить яйцо и молоко и нанести им на корку пирога.

    10. Посыпьте верхнюю корку пирога сахаром для панировки.

    11. Выпекайте при 375 градусах 30 минут, затем при 350 градусах еще 30 минут.

    12. Если пирог слишком быстро подрумянивается, слегка накройте его кусочком фольги, чтобы предотвратить дополнительное подрумянивание (не вынимайте его из духовки раньше).

    13. Охладите пирог перед нарезкой, чтобы начинка загустела.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 325 калорий, калорий: 325 г, углеводов: 50 г, белков: 5 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 21 мг, натрия: 184 мг, калия : 224 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 19 г, витамин A: 261 г, витамин C: 23 г, кальций: 45 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Blackberry Pie

    Save

    Triple Berry Pie | Рецепт простого домашнего пирога

    Перейти к рецепту

    Что я могу сказать? Я люблю пирог. Трудно найти кусок пирога, который мне не нравится. А этот домашний пирог с тройными ягодами — один из моих любимых.

    Если вы любите пироги и любите ежевику, чернику и клубнику, то вы влюбитесь в этот с нуля рецепт тройного ягодного пирога. Не нужно быть мастером-пекарем, чтобы испечь восхитительные пироги.Этот пирог невероятно легко приготовить, если я смогу, то и ты справишься. Приступим к выпечке!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Чтобы приготовить этот восхитительный тройной ягодный пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

    • Ежевика или малина
    • Черника
    • Клубника
    • Кукурузный крахмал
    • Белый сахарный песок
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Масло
    • Пирог с корочкой — достаточно для дна и верха для 9-дюймовой формы для пирога.Вы можете удвоить этот рецепт домашнего пирога или, конечно, вы можете купить его в магазине. Хотя самодельный лучше!

    Инструменты

    Шаг 2: Как приготовить тройной ягодный пирог

    Начните с приготовления корочки для пирога. Вы знаете, что на самом деле делает пироги потрясающими? Определенно хорошая слоеная маслянистая корочка домашнего пирога . Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт коржи для пирога. Или купленные в магазине действительно работают в крайнем случае.

    Заверните тесто для пирога в полиэтиленовую пленку и охладите до готовности.Так что это определенно можно сделать заранее. Просто оставьте его при комнатной температуре от 30 минут до часа, чтобы его было легче раскатать.

    Когда вы будете готовы приготовить ягодный пирог, разогрейте духовку до 375 F / 190 C. Поставьте основную решетку в среднее положение.

    Пора делать начинку. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, мускатный орех и молотую корицу.

    Добавьте ягоды в миску и смешайте их с другими ингредиентами до получения однородной массы.Если хотите, можете заменить одну из ягод малиной или, черт возьми, даже добавить малину, чтобы получить четыре вида ягод.

    Шаг 3: Работа с корочкой для пирога

    Вылейте пыль на рабочую поверхность, прилавок или стол, а затем раскатайте одно из теста для корки пирога. Он должен быть немного больше в диаметре вокруг тарелки для пирога.

    Переверните круговую тарелку и при необходимости используйте ее в качестве направляющей. Затем положите скалку и скатайте тесто для пирога, переверните форму для пирога и раскатайте на ней корку.Осторожно сформируйте его руками, чтобы он превратился в форму для пирога.

    Шаг 4: Наполните и испеките тройной ягодный пирог

    Теперь добавьте начинку для пирога на тарелку для пирога. Порезать масло на кусочки и выложить поверх начинки. Затем вы можете раскатать другое тесто для пирога и выложить его сверху, а затем обжать края со всех сторон, как я делаю в этом рецепте яблочного пирога .

    Или вы можете сделать что-то более красивое и вырезать из теста полоски шириной 1 дюйм после того, как оно раскатано и образовало решетку для верха.При помощи линейки получаются красивые прямые полосы решетки.

    Чтобы создать решетку для тройного ягодного пирога, уложите полоски корочки пирога вдоль верхней части пирога. Затем подойдите боком, сложите каждую вторую полосу и положите еще одну в том же направлении.

    Затем, если хотите, вы можете взять маленькие инструменты для помадки и вырезать из оставшегося теста для пирога всевозможные узоры и украсить верхнюю часть пирога, чтобы скрыть края решетки, которые вы не хотите показывать.

    Просто поместите их там, где хотите. Когда вы закончите украшать верхнюю часть пирога, не забудьте обрезать края ножом, чтобы срезать лишнее тесто для пирога.

    Мне нравится ставить пирог на противень. Это просто упрощает вытаскивание его из духовки, когда оно будет готово. Выпекайте пирог от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. Проверьте пирог через 1 час, если верх стал слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы защитить его.

    Пирог будет готов, когда он станет красивым, с пузырьками в середине, а корочка станет золотисто-коричневой.Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. После этого можно подавать его с шариком ванильного мороженого или без добавок. Наслаждаться!

    Сколько длится тройной ягодный пирог?

    Если хранить при комнатной температуре, накрыть полиэтиленовой пленкой или пленкой, его хватит на 2 дня или около того, или около 4–5 дней при хранении в холодильнике. Вы также можете заморозить пирог на несколько месяцев.

    (Приколите!)

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Клубничные кексы

    Песочное печенье

    Домашнее слоеное печенье

    Тонкое мятное печенье

    Паштет из арахисового масла

    Ягодные шарики из арахисового масла

    Если вы любитель ягод и пирогов, то этот тройной ягодный пирог для вас.Наполненный ежевикой, клубникой и черникой, каждый кусочек — это настоящий рай. Его легко приготовить из простых ингредиентов. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!

    Время приготовления45 минут

    Время приготовления1 час 30 минут

    Время охлаждения30 минут

    Общее время2 часа 45 минут

    Курс: десерт, десерты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: хлопья, клубника, сладкое

    человек

    Калорий: 387 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • Противень для выпечки 9 дюймов

    • ложка

    • Чаши

    • Инструменты для помадки

    • Венчик

    • противень

    • Алюминиевая фольга

    • 2 стакана ежевики или малины 220 г
    • 1 1/2 стакана черники 150 г
    • 1 стакан нарезанной клубники 160 г
    • 3 ст.кукурузный крахмал 24 г
    • 1/2 стакана белого сахара-песка 100 г
    • 1/4 ч. корица 1 г
    • 1/4 ч. мускатный орех 1 г
    • 1/4 стакана сливочного масла 60 г
    • 2 9-дюймовых корок для пирогов Домашнее или приобретенное в магазине
    • Мука для опудривания
    • Сначала приготовьте корочку для домашнего пирога или используйте купленную в магазине. У меня в блоге есть рецепт отличной корочки для пирога.

    • Разогрейте духовку до 375 F / 190 C. В большой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу и молотый мускатный орех.Затем добавьте все ягоды и, используя ложку, перемешайте все вместе, пока они хорошо не покроются. Начинка готова к работе.
    • Раскатайте одно из теста для пирогов на присыпанной мукой поверхности. Переверните форму для пирога и убедитесь, что раскатанное тесто по крайней мере на 1 дюйм больше в диаметре со всех сторон. Раскатайте тесто для пирога на скалке, затем переверните форму для пирога и раскатайте ее на тарелке. Осторожно руками сформируйте тесто в форму для пирога. Теперь влейте всю начинку для пирога. Нарежьте несколько кубиков масла и положите их сверху.
    • Затем раскатайте вторую корочку пирога, положите ее сверху и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Затем проделайте дырочки в верхней части вилкой. Обрежьте края пирога ножом, чтобы удалить излишки теста для пирога, или можете сделать более декоративную решетку. Нарежьте полоски теста для пирога примерно на 2,5 см с помощью линейки. Затем сверху уложите 4-5 полосок. Сложите все остальные. Затем вырежьте еще 4 или 5 полосок и положите их, вплетая их между другими. Вы также можете вырезать небольшие узоры из оставшегося теста для корки пирога и положить их поверх пирога.
    • Выпекайте пирог от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут на средней решетке. Будет проще, если вы поставите тарелку для пирога на противень. Это также позволит уловить любую потенциальную утечку начинки для пирога. Проверьте пирог через час, если он слишком подрумянился сверху, накройте его алюминиевой фольгой. Пирог будет красивым и золотисто-коричневым, а в середине будет пузыриться.

    • После выпечки выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Обычно для охлаждения требуется 30 минут или больше.Наслаждаться!

    Примечание. Указанное время включает время, необходимое для приготовления домашнего пирога с корочкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *