Пельмени запеченные: Пельмени с сыром в духовке

Пельмени в духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.

2.

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

3.

Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    750 ккал.

  • Белки

    28 г

  • Жиры

    9.4 г

  • Углеводы

    140 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0.9%

    21.76 мл

  • Пищевые волокна

    23. 1%

    6.944 г

  • Общие сахара

    3.425 г

  • Кальций, Ca

    4. 2%

    41.91 мг

  • Железо, Fe

    44.6%

    6. 248 мг

  • Магний, Mg

    1.2%

    4.673 мг

  • Фосфор, P

    2. 5%

    20.09 мг

  • Калий, K

    2.2%

    75.

    84 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    249.9 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0. 156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    134. 8%

    1.887 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.6%

    0. 889 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.7%

    13.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0. 5%

    0.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6. 61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    4. 1%

    32.72 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    286. 5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.144 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0. 05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21. 71

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.164 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3. 062

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.113 г

  • Холестерин

    2. 9%

    8.75 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла – что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов!

При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания. Для смазывания маслом пользуйтесь кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани. Сметану можно заменить на любой другой соус или майонез.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • пельмени
  • Пельмени в духовке
  • Пельмени покупные
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Пельмени, запеченные с майонезом и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Пельмени — простая и сытная пища, которая не требует много времени в приготовлении. Такое будничное блюдо можно разнообразить и порадовать себя новым вкусом. Попробуйте рецепт пельменей, запеченных в горшочке с майонезом и чесноком. Сливочный, пикантный вкус и аромат не оставят равнодушным ни одного гурмана. Это аппетитное и необычное блюдо потребует совсем немного времени и усилий.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

42 минуты

Время на кухне

12 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Пельмени150 г
Сыр70 г
Сливочное масло50 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Горчица2 ст. л. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите пельмени из индейки, телятины или говядины. Исключите сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте лук. Поставьте духовку на 200 °C.

Шаг 1

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

На крупной терке потрите сыр.

Шаг 3

Выложите майонез, горчицу и чеснок в глубокую емкость.

Шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

В глиняный горшочек положите сливочное масло.

Шаг 6

Далее выложите замороженные пельмени.

Шаг 7

Залейте майонезно-горчичным соусом.

Шаг 8

Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Пельмени украшаются зеленью и подаются на стол прямо горшочке.

Запеченные китайские пельмени из индейки — Little Sweet Baker

Отпразднуйте Фестиваль фонарей с запеченными пельменями из индейки! Эти пельмени наполнены нежирным фаршем из индейки, зеленым луком, тертой морковью и свежим имбирем. Они идеально запечены и подаются со сладким и острым соевым соусом. #ПопробуйТурциюСегодня Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с Канадской Турцией, чтобы создать для вас этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои собственные. В это время года в азиатских культурах пельмени имеют большое значение, потому что они символизируют воссоединение семьи. Большинство семей собираются вместе, чтобы приготовить и съесть пельмени в течение нового года. Они также символизируют процветание, потому что их форма напоминает золотые слитки, которые являются древними китайскими деньгами. Существует старое поверье, что чем больше пельменей вы съедите, тем богаче будете. Но сколько слишком много? Вроде 8 или 9счастливые числа согласно Эндрю Вонгу. (источник: Vice.com) Традиционные китайские пельмени варят или жарят на сковороде. Их запекают, придавая им хрустяще-хрустящую тонкую внешнюю оболочку. Начинка делается из индейки, а не из свинины, и мясо готовится до того, как оно будет помещено в обертку. Индейка — отличная замена такому рецепту и большинству китайских рецептов, в которых используется свиной фарш, потому что он более постный и хорошо сочетается с любым вкусом, который сочетается со свининой. Свежие куски индейки содержат мало натрия и богаты питательными веществами, такими как железо, цинк и селен. Это нежирный высококачественный белок, который получается влажным и ароматным. Это также полезный белок для завтрака, обеда или ужина. Так что думайте об индейке, когда празднуете Фестиваль фонарей со своей семьей! Чтобы получить дополнительные советы, рецепты, основные сведения об индейке и обучающие видеоролики, посетите веб-сайт CanadianTurkey.ca.

Как приготовить фарш из индейки:

Обжарьте на сковороде, сбрызнутой небольшим количеством растительного масла, на среднем огне. Используйте лопатку, чтобы перемешать и разломать мясо. Готовьте, пока все не станет белым и не останется розового мяса. Слейте жир и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.

Как приготовить начинку:

В большой миске смешайте 1/2 фунта приготовленного фарша из индейки, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, 1/4 тертой моркови, 1/3 стакана майонеза, 1 чайную ложку мелко нарезанного корня имбиря, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку. кунжутное масло.

Как складывать пельмени:

  1. Поместите чайную ложку начинки с горкой в ​​центр обертки для пельменей. Смочите внешний край обертки водой.
  2. Сложите обертку пополам и защипните в центре.
  3. Большим пальцем согните верхний слой к центру, чтобы получилась складка. Сожмите по краю, чтобы запечатать. Сделайте еще 1-2 складки с левой стороны.
  4. Повторите с правой стороны, и вот он, красиво завернутый пельмень.

Как испечь пельмени:

Положите клецки складкой вверх на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Слегка сбрызните клецки кулинарным спреем, чтобы поверхность подрумянилась. Выпекайте при 375F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи.

Часто задаваемые вопросы:

  • Можно ли заморозить пельмени и оставить на потом? Да, заморозьте их на противне, пока они не затвердеют, и переложите их в подходящий для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать в соответствии с инструкцией.
  • Могу я вместо этого сварить или пожарить эти пельмени? Да, конечно. Если это то, к чему вы привыкли или предпочитаете. Идите вперед и варите или жарьте на сковороде, как обычно.
  • Как подавать запеченные пельмени – Пельмени лучше всего подавать теплыми, только что вынутыми из духовки. Подавайте со сливовым соусом, кисло-сладким соусом или остро-сладким соевым соусом.

Эти вареники легкие и хрустящие. Они наполнены вкусным фаршем из индейки, смешанным с зеленым луком и морковью и приправленным свежим имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом. Подавайте в качестве закуски, закуски или в семейном стиле с другими блюдами и празднуйте с близкими. С праздником фонарей!

Вам также могут понравиться:

  • Запеченная индейка Рангун
  • Мини-пирожки с индейкой
  • Турция Тетраззини
  • Чау-мейн из индейки (Ель ест)

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Печать

Запеченные китайские пельмени из индейки


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Лили Эрнст
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 3 дюжины

Описание

Эти клецки наполнены нежирным фаршем из индейки, зеленым луком, тертой морковью и свежим имбирем. Они идеально запечены и подаются со сладким и острым соевым соусом.


Пельмени
  • 1/2 фунта фарша из индейки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 ч. л. свежего корня имбиря, мелко нарезанного
  • 1 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 3 дюжины оберток для пельменей
Соус для макания
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ст.л. соуса шрирача
  • 1 столовая ложка меда

  1. Приготовьте индейку в сковороде, сбрызнутой растительным маслом, на среднем огне. Используйте лопатку, чтобы перемешать и разломать мясо. Готовьте, пока все не станет белым и не останется розового мяса. Слейте жир и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните два противня антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  3. В большой миске смешайте индейку, зеленый лук, морковь, майонез, имбирь, соевый соус и кунжутное масло до однородной массы.
  4. Поместите чайную ложку начинки с горкой в ​​центр обертки для пельменей. Смочите внешний край обертки водой. Сложите обертку пополам и защипните в центре.
  5. Большим пальцем согните верхний слой к центру, чтобы получилась складка. Сожмите по краю, чтобы запечатать. Сделайте еще 1-2 складки с левой стороны. Повторите с правой стороны.
  6. Положите клецки складками вверх на подготовленный противень. Вы должны быть в состоянии разместить около 1-2 дюжин на каждом противне.
  7. Слегка сбрызните клецки кулинарным спреем, чтобы поверхность подрумянилась. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи.
  8. Тем временем смешайте ингредиенты соуса для макания в небольшой миске. Подавайте с кнедликами, как только они будут готовы.
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: закуска
  • Способ: запекание и приготовление на плите
  • Кухня: китайская

Ключевые слова: пельмени из индейки, китайские пельмени, запеченные пельмени

Поделись этим:

Цыпленок с клецками, запеченный рецепт

«Это абсолютно лучший рецепт курицы с клецками!»

Скачать
Через:
1 час
Ингредиенты:
13
Выходы:

1 запеканка

Порции:
6

ингредиенты

  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 1 4 стакан лука, измельченный
  • 1 3 стакан муки
  • 1 3 4 чашек куриного бульона
  • 1 чашка молока
  • 1 2 стакан свежего тертого сыра пармезан
  • 2 чашки куриных грудок, приготовленных и нарезанных
  • 2 1 2 чашек овощи, приготовленные на пару (на ваш выбор)
  • 2 стакана муки
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 Сокращение чашки
  • 1 чашка молока

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • ЗАПОЛНЕНИЕ.
  • Овощи на пару до мягкости. Отложите.
  • Мои любимые сочетания овощей — брокколи, цветная капуста и морковь или картофель, кукуруза и морковь.
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук и пассеруйте примерно 8 минут.
  • Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавить бульон и молоко. Перемешивайте, пока соус не загустеет.
  • Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Получится хороший сливочный соус!
  • Добавить овощи и нарезанную курицу. №
  • Вылейте начинку в 9-дюймовую квадратную форму для запекания.
  • ПЕЛЬМЕНИ:
  • Смешайте сухие ингредиенты.
  • Шортенинг нарезать кондитерским ножом, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку.
  • Слегка смешайте с молоком, пока не получится мягкое тесто.
  • Капайте столовыми ложками на начинку.
  • Выпекать 20–25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *