Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСнной капусты ΠΈ свинины: Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Β» Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой»:

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — 600 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 4 ΡˆΡ‚.
  • КвашСная капуста — 600 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 2 Π».
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 100 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ — 100 Π³Ρ€.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 2 ст.Π».
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист — 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ) — 60 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 59.

5 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.1 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4.1 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 14

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой»

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свинину Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ пСрСодичСски, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ капусту.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
  4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π² суп, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  7. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
  9. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ суп со смСтаной ΠΈ зСлСнью.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Elenenika

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свининой»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
свинина600 Π³Ρ€60096129. 601554
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ4 ΡˆΡ‚40081.672.4320
капуста квашСная600 Π³Ρ€60010.80.626.4114
Π²ΠΎΠ΄Π°2 Π»20000000
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ100 Π³Ρ€1001.30.16.932
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ100 Π³Ρ€1001.4010.441
масло подсолнСчноС2 ст.Π».20019.980179.8
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист2 ΡˆΡ‚0.30.020.030.150.94
соль2 Π³Ρ€20000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ2 ΡˆΡ‚0. 120.0200.050.3
зСлСнь2 Π³Ρ€20.050.010.10.72
смСтана 10% (нСТирная)60 Π³Ρ€601.861.7469
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 3884119.4157.9118.12311.8
1 порция 2778.511.38.4165.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1003.14.1359.5

Β 

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Β» Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой»:

  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 2 Π».
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — 500 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист — 1 ΡˆΡ‚.
  • Кислая капуста — 400 Π³Ρ€.
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) — 50 Π³Ρ€.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ст.Π».
  • Π Π΅ΠΏΠ° — 3 ΡˆΡ‚.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 50 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 3 ΡˆΡ‚.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 54. 5 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 2.9 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3.6 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3.1 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 15

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой»

  1. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС 3 ΠΌΠΈΠ½.
  2. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с 2 Π». Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1 Ρ‡. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
  3. Мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 4 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
  5. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп сразу ΠΆΠ΅ послС Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½.
  6. ΠšΠΈΡΠ»ΡƒΡŽ капусту ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 3 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½.
  7. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½.
  8. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‰ΠΈ с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ мяса ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΠœΡƒΡ‡Π°Ρ‡Π°

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ свининой»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
Π²ΠΎΠ΄Π°2 Π»20000000
свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ500 Π³Ρ€50090106.501305
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ2 ΡˆΡ‚1502.1015.661.5
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ2 ΡˆΡ‚1501.950.1510.3548
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист1 ΡˆΡ‚00000
капуста квашСная400 Π³Ρ€4007. 20.417.676
ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ50 Π³Ρ€500.450.051.056
масло подсолнСчноС2 ст.Π».34033.970305.66
Ρ€Π΅ΠΏΠ°3 ΡˆΡ‚3004.50.318.690
Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ50 Π³Ρ€500.6502.39.5
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ3 ΡˆΡ‚
300
61.254.3240
соль2 Π³Ρ€20000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ2 Π³Ρ€20.210.070.775.02
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 3938113.1142.6120. 62146.7
1 порция 2637.59.58143.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1002.93.63.154.5

Β 

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

1-1,5 часа

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа ΠΈΠ· квашСной капусты ΠΈ свинины

«Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠΉ суп. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ. КвашСная капуста добавляСтся Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ кисловатый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. НС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту!»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
17
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ сала ΠΈ Ρ‚. Π΄.
  • 3 ⁄ 4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 нСбольшая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная
  • 1 lb квашСной капусты, с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 1 малСнькая вялСная острая колбаса, нарСзанная Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π±Π°Π½ΠΊΠ° смСтаны
  • 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • поварСнная соль
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎ прозрачности Π»ΡƒΠΊΠ°.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ квашСной капусты ΠΈ достаточноС количСство Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станут мягкими (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту вмСстС с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ), смСтаной, колбасой, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, посыпав Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π•ΡΡ‚ΡŒ мысли ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БвязанныС страницы

Найти большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ (украинский суп ΠΈΠ· квашСной капусты) — Budget Bytes

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ, — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых сытных супов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я знаю! Он острый, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп для наслаТдСния Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ дня. Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ воспользовались Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ доступной ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ квашСной капустой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ мноТСство блюд.

Π’ дСтствС я Π΅Π» этот суп ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ нСсколько нСдСль. Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· квашСной капусты, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ свинины ΠΈΠ»ΠΈ суповых костСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρƒ Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. МнС всСгда Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° капустняка с Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΈ я Π½Π΅ знаю Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ любил. НадСюсь, Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ понравится!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡˆΠ½ΡΠΊ?

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ β€” сытный украинский суп ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытноС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ Π΅Π΄ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ капустняка ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ квашСная капуста ΠΈ свинина. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ чСснок. Π’ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ суп ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ супа, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСдоступны. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ Ρƒ всСх Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ солСний, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ приправляСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’ Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ для обТаривания ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΡ‹ использовали сало, вялСноС Π½Π° солСном свином ΠΆΠΈΡ€Π΅, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ свиноС сало. Оно ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ вмСстС с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свининой ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм чСснок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ соки ΠΈΠ· квашСной капусты ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько вСрсий ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊΠ°. Один ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· масла ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ получаСтся густой Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ЗапороТский капустняк содСрТит просо. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.

КакоС мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² капуснякС?

Если свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π΅Ρ‚ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ, вмСсто Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой кусок свинины, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅. Колбаса Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусной, Π½ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ капустняка.

Если Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ слишком Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, 6-7 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° β€” Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ придаст Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ вкус свининС, Π° капустняку полагаСтся ΠΆΠΈΡ€.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСньшС Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономичным, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ свиныС кости для супа.

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ нСмСцкая квашСная капуста, Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ «капуста ΠΈ соль». НС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС соки для максимального вкуса.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡˆΠ½ΡΠΊΡƒ?

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² капустняк, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вывСсти Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ:

  • Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ 1/2 Π΄ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой суп: ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для загущСния супа Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ проса, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  • БвСТая капуста: НСкоторыС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 1-2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ нашинкованной сырой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капусты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСТим ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π» Π±ΠΎΡ€Ρ‰.
  • БвСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°: Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π― Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ. Π’ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² основном для засолки. Или Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ приправляйтС зСлСнью, суп всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным!

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ капустняк

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСго хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сытный суп сам ΠΏΠΎ сСбС являСтся Π΅Π΄ΠΎΠΉ!

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ

5 из 8 голосов

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ β€” сытный ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· квашСной капусты, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ свинины. Π­Ρ‚ΠΎ идСальная тСплая ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ миска для Π·ΠΈΠΌΡ‹!

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° Осипов

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 10 По 1,5 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Ρ‡ 15 ΠΌΠΈΠ½

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ 1 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°. ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ свиныС Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ (5,98 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 12 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (0,00 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа (0,45 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША)
  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°* (0,80 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША)
  • 1 большая ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная (0,37 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША)
  • 2 большиС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (0,29 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША)
  • 4 большиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (2 дюйма) ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ²) (1,19 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ квашСной капусты (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 28 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) (1,74 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 1 Ρ‡. Π». соли (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) (0,05 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 1/2 Ρ‡. Π». свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (0,03 Π΄ΠΎΠ»Π». БША)
  • 1 ст. свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ ТСланию) (0,27 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША)
  • Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, пСриодичСски помСшивая. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² сторону.

  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, чСснок, ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягким.

  • Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ мясо Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соль ΠΏΠΎ вкусу.

  • Π‘ΡƒΠΏ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° для макания.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ рассчитываСм ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² здСсь.



*Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

*Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1,5 стакана ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 327 ΠΊΠΊΠ°Π»Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 31 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 22 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 13 Π³ Натрий: 728 ΠΌΠ³ ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 6 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? УпомянитС @budgetbytes ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #budgetbytes Π² Instagram!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ капустняк – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°. свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ вмСстС с трСмя Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ листами ΠΈ 12 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π°. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ) ΠΈ Π΄Π²Π΅ большиС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ) Π² сковороду с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *