Пельмени со сметаной фото: Доступ к этой странице запрещен.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные пельмени со сметаной на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить пельмени со сметаной на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Пельмени берите сразу замороженные. Перед приготовлением их размораживать не надо. Сметану я использую 15 % жирности. Специи берите любые по своему вкусу. Можно обойтись лишь молотым перцем.

  2. Шаг 2:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите замороженные пельмени и обжаривайте их с двух сторон до появления золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    В отдельном стакане смешайте сметану с водой. Добавьте немного соли и специи.

  4. Шаг 4:

    Сметанным соусом залейте пельмени, доведите все до кипения и накройте крышкой. Готовьте пельмени на небольшом огне около 15 минут.

  5. Шаг 5:

    За время приготовления пельмени увеличились в размере, впитали в себя всю жидкость и полностью пропитались сметанным вкусом. Готовые пельмени посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?» 

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.


Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Второе быстро и вкусно пошагово

Мясо на ужин

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пельмени готовые, Сметана, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Пельмени со сметаной и луком в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для этого рецепта имеет смысл взять уже готовые, замороженные пельмени. Или излишки, оставшиеся в холодильнике после большого застолья. Таким способом их вполне можно сделать похожими на только что приготовленные, а также разнообразить рацион очень аппетитным и сытным блюдом. Запеченные в сметанном соусе пельмешки получаются с нежным молочно-сливочным вкусом. Вы непременно оцените простоту их приготовления и невероятную сытность.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пельмени500 г
Сметана0. 5 стакан = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Майонез0.5 стакан = 105 г
Лавровый лист5 шт. = 5 г
Сливочное масло2 ч. л. = 30 г
Укроп1 пучок = 30 г
Сыр100 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте готовые пельмени только проверенных производителей. Сметану предпочтительнее покупать менее жирную, например, 15%. Также приобретайте легкий майонез и сыр с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Промойте и измельчите укроп. Сыр натрите на терке. Удобно разложите на столе все необходимое. Приготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Подготовьте заливку. Обжарьте на сковороде с маслом лук до мягкости. Смешайте его с майонезом, сметаной и специями. Всыпьте измельченную зелень. Все размешайте.

Шаг 2

Запеките пельмени. На дно формы для запекания положите несколько листиков лавра. Сверху разложите пельмени. Равномерно распределите заливку и посыпьте тертым сыром. Поставьте на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте запеченные в духовке пельмени горячими, предварительно разложив их по тарелкам.

пельменей со сметаной в деревянной миске, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис.

См. наши планы подписки

С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00 0}»> М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 €20,00 л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 €25,00
XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-032210805 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Пельмени со сметаной на тарелке роялти бесплатно вектор

Пельмени со сметаной на тарелке роялти бесплатно вектор
    org/BreadcrumbList»>
  1. лицензионные векторы
  2. Пельмени векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $

$ .

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *