Фаршированный перец с капустой на зиму: Перец, фаршированный капустой, на зиму

Содержание

Фаршированный перец на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации! смотреть онлайн видео от Наука и Открытия в Мире Технологий ❤ в хорошем качестве.

12+

1 неделю назад

Наука и Открытия в Мире Технологий ❤3 подписчика

Ну очень простой рецепт заготовки! Фаршированный перец с капустой! Готовьте баночки господа, да по-больше! Занимайте у знакомых и родственников, покупайте, наконец! Вы же не хотите пропустить рецепт вкуснейшего вегетарианского фаршированного перца?! Да, без мяса, да, много овощей и насыщенный вкус. Вы и не поверите, пока не попробуете приготовить. Запасайтесь овощами, терпением, смотрите и записывайте рецепт закуски из болгарского перца с капустой. А как приготовить фаршированный перец на зиму в домашних условиях смотрим https://youtu.be/HXQWRb8fGdw ✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo. gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_lwQZM1DZJXLajpo3uZpPJ ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-86vGkKKm4ORK4VMaxzxLp 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8l7gfXSoFmXG6q-LfXky25 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_99b4ofHTNGrf613T5iNPT 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-Yfdl0ICQvAav7soGRm6-y 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9u9P2eGxe75mWo47W50k_p 🐟Блюда из рыбы: https://www.

youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-BOz4R_VnfM0w33csnnV4z 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_TuqcpLgNd1VFk-9RLU0sH 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_zHWsuQNEoA_q6mlXKs45x 🍳Что приготовить на завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9hHygInQW_PX2lvZcE0udb 🥘Что приготовить на обед: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8_xaIXUgRpi2rDuMaHrsvy 🍝Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8IoWaUp-n-fW8XAQ4jjiLq 🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8VuG67jkHie7Y6E-zzDNIN ⭐Мы на Яндекс Дзен https://vk.cc/9nsgo0 📃Ингредиенты: На 2 трех литровые банки. Морковь 2 шт. Чеснок 2 гол. Капуста белокочанная 1,2 кг. Острый красный перец чили 2 шт. Перец болгарский не крупный 30 шт или 2 кг.
На 1 литр маринада. Соль 1 ст. л. Сахар 230 гр. Уксус 9% 250 мл. Растительное масло 60 мл.л. #болгарскийперец #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Перец, фаршированный капустой на зиму

На зиму стоит заготовить перец, фаршированный капустой, поскольку это блюдо сможет обеспечить полноценную защиту организма от вирусов и инфекций. Начинающим кулинарам придется приложить немного усилий, но конечный результат вас порадует.

Перец, фаршированный свежей капустой, на зиму без дополнительной стерилизации

Часто любителей домашней консервации пугает длительный этап подготовки, включающий стерилизацию банок. Однако если из всех рецептов перца, фаршированного белокочанной капустой, на зиму вы выберете именно этот, процесс заготовки овощей будет быстрым и простым.

Ингредиенты:

  • соль, лавровый лист, горошинки черного перца – по вкусу;
  • болгарский перец – 3,5 кг;
  • морковь – 2 шт.
    крупного размера;
  • укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • репчатый лук – 1,2 кг;
  • белокочанная капуста – 3 кг.

Приготовление

Вымойте перцы и вычистите их внутренности, после чего сложите в отдельную емкость, налейте в нее немного кипятка и оставьте постоять минуту под закрытой крышкой. Затем слейте воду. Нарежьте капусту тонкой соломкой, а морковь и лук – небольшими кубиками. Также можно натереть морковь, используя крупную терку.

Положите лук в хорошо прогретый казанок с подсолнечным маслом, минуту протушите до приобретения им прозрачного оттенка и добавьте морковь. Овощи должны томиться под плотно закрытой крышкой до приобретения ими мягкости. Одновременно посолите капусту и немного помните ее руками, чтобы она немного пустила сок. Затем добавьте морковно-луковую смесь, все хорошо размешайте, засыпьте мелко порубленную зелень, немного лаврового и черный перец. Снова тщательно перемешайте и начинайте фаршировать этой массой перцы, стараясь хорошо утрамбовывать начинку.

Готовые перцы сложите в большую емкость, залейте капустным соком, закройте крышкой и переставьте в место с низкой температурой на три дня, предварительно поместив на нее гнет. После этого переложите овощи в банки, залейте выделившимся рассолом и переставьте в холодильник.

Перец с капустой на зиму, фаршированный овощами и медом

Ингредиенты:

  • сахар – 2 ст. ложки;
  • уксус – 65 мл;
  • белокочанная капуста – 1,7 кг;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • репчатый лук – 450 г;
  • морковь – 600 г;
  • болгарский перец – 3 кг;
  • мед – 1 ч. ложка на каждый перец.

Приготовление

Промойте перцы и аккуратно удалите внутренности и плодоножки. Перенесите их в кастрюлю, налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала перчинки, подождите закипания и пару минут проварите, немного прикрутив огонь. Остудите овощи, погрузив их в прохладную воду, и оставьте высыхать.

Как можно мельче нашинкуйте лук, капусту и морковь, слегка посолите и хорошо помните смесь, чтобы добиться выделения сока. Наполните этой начинкой перцы как можно плотнее. Для этого овощи придавливают ложечкой. Когда перчинка будет уже почти наполнена, добавьте мед и поместите перцы в чистые и высушенные банки. Растворите в литре воды уксус, сахарный песок и соль и залейте таким маринадом содержимое банок. Затем закройте банки хорошо прилегающими крышками и простерилизуйте в кастрюле приблизительно 10 минут. Теперь осталось только закатать их.

Перец, фаршированный капустой, в домашнем маринаде

Ингредиенты:

  • горький перец – 1,5 шт.;
  • вода – 1 л;
  • белокочанная капуста – 3,5 кг;
  • морковь – 3 шт.;
  • подсолнечное масло – 0.75 стакана;
  • укроп и петрушка – по 1 пучку;
  • болгарский перец – 35-40 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 12 зубцов;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус 9% — 0,5 стакана.

Приготовление

Вымойте сладкий перец, вычистите из него семена и погрузите в кипяток приблизительно на 5 минут. Затем отложите его, чтобы он охладился. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, морковь натрите посредством крупной терки, чеснок, зелень и горький перец очень мелко порубите. Тщательно перемешайте все овощи, посолите и начинайте фаршировать этой начинкой перцы, которые затем необходимо уложить в банки. Для приготовления маринада в воде растворяют соль и сахарный песок, а также вливают уксус и немного подсолнечного масла.

Залейте маринадом перцы в банках, накройте их герметичными крышками и простерилизуйте в только что закипевшей воде около 20 минут. После этого закатайте и поставьте строго вверх дном. Перевернуть их обратно можно лишь после полного остывания.

 

Статьи по теме:

Томат на зиму — простой рецепт

Даже если на дворе свирепствует мороз, домашние заготовки позволят вам вспомнить вкусы и ароматы лета. Консервированный по простым рецептам томат, можно смело использовать при варке борща, приготовлении соуса для пиццы, рагу, тушеного мяса и других домашних вкусностей.

Как закрыть томат на зиму?

Найти применение обыкновенному томату очень просто, особенно если он приготовлен правильно и, конечно, вкусно. Попробуйте заготовить сок из помидоров разными способами, которые представлены в этом материале. Также предложим вариант изготовления томата специально для борща.

Сладкие томаты на зиму – рецепт

Такая заготовка непременно должна присутствовать в кладовой у каждой хозяйки. Сладкие консервированные томаты обязательно покорят всех любителей необыкновенных угощений и станут фаворитом зимнего будничного или торжественного меню.

Маринованные томаты на зиму

В погоне за идеальным рецептом домашней консервации хозяйки придумывают всевозможные необыкновенные сочетания, чтобы удивить гостей. Далее описаны весьма интересные вариации заготовки помидоров, но без хитрых и необычных компонентов.

Фаршированная савойская капуста | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра Как раз к зиме Рэйч готовит потрясающую фаршированную капусту

Как приготовить фаршированную савойскую капусту | Рэйчел Рэй

Как приготовить пиккату с курицей и лобстером | Ричард Блейс

Донни Уолберг + Дженни Маккарти говорят, что Рэй такая «радость» + смотри…

Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…

Лучшие моменты из 17 сезонов шоу заставят вас смеяться…

Как приготовить Crabby Carbonara | Рэйчел Рэй

Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…

Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчегом…

Как приготовить Se те же файлы cookie | Бадди Валастро

Приятели-шеф-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

Как приготовить бутерброды с тушеной свиной отбивной в яблочном сидре с луком …

Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй

Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепен

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию .

..

Гости знаменитостей Отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов…

Должны ли вы есть зерно? Доктор Ян объясняет эту социальную…

Рэйч делится своим любимым способом приготовления жареного филе

Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

«Если вы человек, который копает голубцы, то это время года!» говорит Рах. «Этот рецепт адаптирован из книги 1968 года моего рождения. Книга была написана на итальянском языке, но я постарался ее перевести!» Капусту хранят целой, а листья фаршируют комбо из говяжьего, свиного и телячьего фарша, пропаренного риса и приправ, затем заворачивают в марлю и запекают в ароматном бульоне. Результат довольно впечатляющий и вкусный! Попробуйте скомбинировать его с John’s Lambrusco Negroni.

Чтобы узнать больше о рецептах голубцов от Рэйч, ознакомьтесь с ее жареной фаршированной капустой на чугунной сковороде и голубцами с начинкой.

Ингредиенты

Для подготовки капусты к фаршированию:

  • Соль
  • 1 средний Савойская капуста

Для фарширования:

  • 2 столовые ложки EVOO 9 0096
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Горсть петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ½ фунта говяжьего, свиного и телячьего фарша вместе
  • 8 листьев шалфея, тонко нарезанных или нарезанных
  • 1 столовая ложка розмарина, мелко нарезанного
  • 1/8 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • 1 чашка короткозерного белого риса, промытого и отваренного в кипящей воде в течение 5 минут, затем процеженного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Для начинки капусты:

  • 1 большой кусок марли, достаточно большой, чтобы обернуть всю капусту
  • Кухонный шпагат

Для приготовления фаршированной капусты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные 90 096
  • 3 моркови, тонко нарезанные смещение
  • 2 Ребра Сельдерей, тонко нарезанный на смещении
  • 4 зубчика чеснока, измельченный или нарезанный нарезанный
  • 2 LAPE LEVES
  • соль и перец
  • 2 стакана бульон или костей (говядина)

Выход

Количество порций: от 4 до 6

Подготовка

Чтобы подготовить капусту к фаршированию, наполните большую кастрюлю водой (кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы вместить весь кочан). Доведите воду до кипения и обильно посолите. Тем временем снимите очень большие внешние листья капусты и выбросьте. Используя нож для очистки овощей, удалите как можно больше сердцевины капусты (действительно выкопайте ее, сохраняя при этом форму капусты). Осторожно опустите капусту в кипящую воду и варите 5 минут. Обсушить и остудить капусту на кухонных полотенцах. (Пока вы ждете, пока капуста остынет, можно приготовить начинку). Как только капуста остынет, работая сердцевиной вверх, отделите листья как можно больше, сохраняя форму капусты. Вы делаете места для хранения начинки между листьями.

Для начинки разогрейте жаровню на среднем огне с EVOO, 2 оборота сковороды и растопите сливочное масло в масло. Добавьте лук, петрушку, соль и перец и перемешайте 2 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте мясной фарш, еще соль и перец, а также шалфей, розмарин и мускатный орех. Снимите с огня. Поместите мясо в миску и остудите. Добавьте отваренный рис к мясу и смешайте с яйцом и вустерским соусом.

Чтобы нафаршировать капусту сердцевиной вверх, поместите немного начинки между отдельными листьями, протолкнув ее как можно ниже и в столько мест, сколько вы смогли создать. Делайте это, пока не используете всю начинку. Положите марлю в один слой на рабочую поверхность. Соберите голубцы и переложите на марлю сердцевиной вниз. Оберните марлю вверх и вокруг капусты, затем соберите 4 угла в верхней части капусты и скрутите, чтобы получился плотный пакет капусты. Плотно перевяжите скрученную марлю кухонной бечевкой. Отложите и приготовьте основу для приготовления капусты.

Разогрейте духовку до 350°F с решеткой в ​​центре.

Чтобы приготовить голубцы, растопите сливочное масло в большой жаровне на среднем огне, добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль и перец и тушите несколько минут, частично накрыв крышкой.

Чугунная жаровня на 5 литров

5-квартовая чугунная жаровня

Rachael Ray

100 $ 80 $

Добавьте бульон, затем поместите капусту в центр кастрюли, накройте крышкой и запекайте 2 часа.

Снимите с капусты марлю и нить, положите на блюдо и нарежьте дольками для подачи.

Суп с фаршированным перцем — Recipe Girl®

Перейти к содержимому

Суп с фаршированным перцем имеет все восхитительные ароматы фаршированного перца, приготовленного вместо супа!

Этот суп с фаршированным перцем полон молотой колбасы, лука, капусты, специй и большого количества болгарского перца! Соус маринара и говяжий бульон составляют суповую часть супа. Приготовьте этот суп, когда вам захочется разнообразить приготовление фаршированных перцев для лазаньи, фаршированных перцев с киноа или мини-фаршированных перцев тако. Это сытный, сытный, вкусный суп!

Необходимые ингредиенты:

  • колбаса из индейки или итальянская колбаса (можно заменить говяжьим фаршем или использовать их комбинацию)
  • лук
  • соус маринара (мне нравится классико томатно-базилик)
  • говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • зеленый и красный сладкий перец (смешайте и используйте оранжевый или желтый!)
  • консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • шинкованная капуста
  • чеснок
  • бальзамический уксус (можно заменить красным винным уксусом)
  • сушеная петрушка, тимьян, итальянская приправа, соль и перец
  • кайенский перец (если любите острое, используйте больше!)
  • Рис быстрого приготовления или вареный рис

Как приготовить суп с фаршированным перцем:

В большой кастрюле коричневая колбаса и лук. Добавьте болгарский перец, помидоры, капусту, чеснок, бальзамический уксус и специи.

Добавьте соус маринара и говяжий бульон и варите, пока перец не станет очень мягким.

Наконец, вы добавите рис — рис быстрого приготовления или уже приготовленный рис. Если у вас мало углеводов, вы можете вместо этого использовать рис из цветной капусты. И, если вам случится следовать плану Weight Watchers WW, вы найдете ссылку на WW Points на карточке рецепта в конце этого поста.

Инструкции по приготовлению заранее:

Если вы планируете приготовить суп с фаршированным перцем заранее, приготовьте суп без добавления риса. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Когда будете готовы подавать, подогрейте на слабом огне, вмешайте рис и варите 5-10 минут.

Как хранить Суп с фаршированным перцем:

Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Заморозьте в герметичном контейнере или большом пакете на молнии для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разогрейте на плите на медленном огне.

Если вы планируете наслаждаться остатками, рекомендуется приготовить рис отдельно и просто добавить немного в каждую тарелку при подаче. В противном случае рис будет впитывать бульон при хранении. Или просто имейте в виду, что если рис впитает бульон, вы можете просто добавить больше бульона.

Я люблю этот суп с фаршированным перцем за его свежий вкус и яркие и красивые цвета. Хороший суп, чтобы согреться в холодный день. Наслаждаться!

Print Pin WW Персональные очки

Сохранить

5 из 2 голосов

Суп с фаршированным перцем

Все вкусы фаршированного перца в супе!

Подробности рецепта

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 25 минут минут

Общее время: 40 минут минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: сладкий перец, суп, Фаршированный перец

Порции: 6 порций

Калорийность: 267 ккал

Автор: RecipeGirl. com

9 0202
  • 16 унций постной колбасы из индейки или свиной колбасной оболочки Снято
  • 1 Средний лук, нарезанный
  • 2 чашки соуса маринара
  • 2 стакана с говяжьим бульоном с низким содержанием сиона
  • 1 Средний зеленый сладкий перец (посеянный, набитый и нарезанный тонко)
  • 1 Средний красный сладкий перец (сеяненный, нарезанный и нарезанный)
  • 1 Средний красный перец (сеян мелко нарезать)
  • Одна банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 1 стакан нашинкованной капусты
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
  • ¾ чашки сырого риса быстрого приготовления (или 1½ чашки вареного риса)
  • нарезанная свежая итальянская петрушка, для украшения (по желанию)
    • В большой жаровне обжарьте колбасу и лук на среднем огне, пока колбаса не перестанет быть розовой, 3–5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *