Печеночный торт из свиной печени с морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень 500 гр. Молоко коровье 0,5 ст.л. Мука пшеничная 100 гр. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Свиную печень промываем. При необходимости заранее размораживаем. Далее помещаем печень в блендер и измельчаем. Печень приобретет мягкую пористую структуру.
Затем добавляем к печени молоко и куриные яйца. Перемешиваем.
Смешиваем разрыхлитель и пшеничную муку и вводим их к остальным ингредиентам.
Далее необходимо все качественно перемешать, стараясь разбивать комочки муки. После это добавляем к печеночной массе растительное масло.
Разогреваем сковороду и приступаем к выпеканию печеночных блинчиков для торта. Выкладываем обжариваться небольшое количество теста. Как только тесто сменит цвет с красноватого на коричневый, а на его поверхности начнут появляться пузырьки, переворачиваем блинчик и запекаем вторую сторону.
Таким образом, выпекаем все блинчики.
Приготовим начинку, пока блинчики для торта будут остывать. После очистки моркови и лука следует их измельчить. Обжариваем на сковороде подготовленные овощи. Приправляем солью.
Майонез смешиваем с черным перцем и мелко нарезанным чесноком. Все перемешиваем и пробуем на вкус. Если потребуется, добавляем соль.
Один блинчик выкладываем на блюдо и смазываем майонезной смесью.
Далее выкладываем немного луково-морковной начинки. Поверх кладем следующий блинчик и повторяем процедуру.
Аналогичным образом собираем полностью печеночный торт.
В самом конце украшаем торт нарезанным (или тертым) плавленым сыром и рубленой зеленью.
Отправляем торт в холодильник хотя бы на 60 минут, чтобы он полностью охладился. Затем достаем, нарезаем на порции и угощаемся.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 154.68%
Витамин В1 9.61%
Витамин В2 47.08%
Витамин В4 5.35%
Витамин В5 43.81%
Витамин В6 13.01%
Витамин В9 21.33%
Витамин В12 336.3%
Витамин С 12.19%
Витамин D 2.68%
Витамин E 23.79%
Биотин 58.03%
Витамин К 4.49%
Витамин РР 32.37%
Калий 9.56%
Кальций 10.85%
Кремний 11.24%
Магний 6.22%
Натрий 45.85%
Сера 24. 68%
Фосфор 31.14%
Хлор 38.05%
Алюминий 311.19%
Железо 42.4%
Йод 4.65%
Кобальт 60.35%
Литий 0.97%
Марганец 13.05%
Медь 105.22%
Никель 0.58%
Рубидий 3740.36%
Селен 37.15%
Фтор 0.41%
Хром 2.19%
Цинк 17.18%
Бор 4355.08%
Ванадий 77.41%
Молибден 45.93%
Витамин A 2317.47%
Витамин В1 144.05%
Витамин В2 705.41%
Витамин В4 80.11%
Витамин В5 656.
41%Витамин В6 194.98%
Витамин В9 319.58%
Витамин В12 5038.67%
Витамин С 182.61%
Витамин D 40.2%
Витамин E 356.39%
Биотин 869.4%
Витамин К 67.33%
Витамин РР 485.04%
Калий 143.18%
Кальций 162.58%
Кремний 168.33%
Магний 93.25%
Натрий 686.9%
Сера 369.84%
Фосфор 466.58%
Хлор 570.1%
Алюминий 4662.33%
Железо 635.24%
Йод 69.74%
Кобальт 904.2%
Литий 14.57%
Марганец 195. 52%
Медь 1576.43%
Никель 8.65%
Рубидий 56040%
Селен 556.61%
Фтор 6.21%
Хром 32.8%
Цинк 257.41%
Бор 65250%
Ванадий 1159.8%
Молибден 688.14%
Витамин A 289.68%
Витамин В1 18.01%
Витамин В2 88.18%
Витамин В4 10.01%
Витамин В5 82.05%
Витамин В6 24.37%
Витамин В9 39.95%
Витамин В12 629.83%
Витамин С 22.83%
Витамин D 5.03%
Витамин E 44.55%
Биотин 108.68%
Витамин К 8. 42%
Витамин РР 60.63%
Калий 17.9%
Кальций 20.32%
Кремний 21.04%
Магний 11.66%
Натрий 85.86%
Сера 46.23%
Фосфор 58.32%
Хлор 71.26%
Алюминий 582.79%
Железо 79.41%
Йод 8.72%
Кобальт 113.03%
Литий 1.82%
Марганец 24.44%
Медь 197.05%
Никель 1.08%
Рубидий 7005%
Селен 69.58%
Фтор 0.78%
Хром 4.1%
Цинк 32.18%
Бор 8156.25%
Ванадий 144. 98%
Молибден 86.02%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20857.2 мкг | 900 мкг | 154.7 | 289.7 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 9.6 | 18 |
Витамин В2 | 12.7 мг | 1. 8 мг | 47.1 | 88.2 |
Витамин В4 | 400.5 мг | 500 мг | 5.3 | 10 |
Витамин В5 | 5 мг | 43.8 | 82.1 | |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 13 | 24.4 |
Витамин В9 | 1278.3 мкг | 400 мкг | 21. 3 | 39.9 |
Витамин В12 | 151.2 мкг | 3 мкг | 336.3 | 629.8 |
Витамин С | 164.3 мкг | 90 мкг | 12.2 | 22.8 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 2.7 | 5 |
Витамин E | 53.5 мг | 15 мг | 23.8 | 44. 5 |
Биотин | 434.7 мг | 50 мг | 58 | 108.7 |
Витамин К | 80.8 мкг | 120 мкг | 4.5 | 8.4 |
Витамин РР | 97 мг | 20 мг | 32.4 | 60.6 |
Калий | 3579.6 мг | 2500 мг | 9.6 | 17.9 |
Кальций | 1625. 8 мг | 1000 мг | 10.9 | 20.3 |
Кремний | 50.5 мг | 30 мг | 11.2 | 21 |
Магний | 373 мг | 400 мг | 6.2 | 11.7 |
Натрий | 8929.7 мг | 1300 мг | 45.8 | 85.9 |
Сера | 1849.2 мг | 500 мг | 24. 7 | 46.2 |
Фосфор | 3732.6 мг | 800 мг | 31.1 | 58.3 |
Хлор | 13112.4 мг | 2300 мг | 38.1 | 71.3 |
Алюминий | 1398.7 мкг | 30 мкг | 311.2 | 582.8 |
Железо | 114.3 мг | 18 мг | 42.4 | 79. 4 |
Йод | 104.6 мкг | 150 мкг | 4.7 | 8.7 |
Кобальт | 90.4 мкг | 10 мкг | 60.4 | 113 |
Литий | 10.2 мкг | 70 мкг | 1 | 1.8 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 13 | 24.4 |
Медь | 15764. 3 мкг | 1000 мкг | 105.2 | 197.1 |
Никель | 17.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Рубидий | 1120.8 мкг | 2 мкг | 3740.4 | 7005 |
Селен | 306.1 мкг | 55 мкг | 37.2 | 69.6 |
Фтор | 248.5 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.8 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.1 |
Цинк | 30.9 мг | 12 мг | 17.2 | 32.2 |
Бор | 783 мкг | 1.2 мкг | 4355.1 | 8156.3 |
Ванадий | 232 мкг | 20 мкг | 77.4 | 145 |
Молибден | 481. 7 мкг | 70 мкг | 45.9 | 86 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика
Бисквитный торт с фруктами
Печеночный торт с творожным сыром
Кабачковый торт с помидорами
Закусочный торт из лаваша с грибами
Торт без выпечки из печенья и сливок
Крем для выравнивания торта, который не тает
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Торт из печенья с йогуртом и фруктами без выпечки
Крем для торта из 20% сливок
Белково-заварной крем для цветов на торте
Печеночный торт без молока
Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт с морковью и луком
Торты
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени
Главная — Закуски :
Автор: Ирина Миронова
5/5 — (49 голосов)
Печеночный торт из свиной печени — сочная, вкусная и, пожалуй, ожидаемая закуска на любом праздничном столе, например на Новый Год, Рождество, дни рождения и т. д. Ингредиенты для ее создания можно найти на рынке или в супермаркете в любой момент, да и стоят они недорого. Единственный минус закуски в ее длительном приготовлении, но и этот кулинарный аспект можно обойти стороной, если заранее испечь печеночные блины и просто заморозить их в морозильной камере. Так как свиная печень имеет свойство горчить, то ее необходимо либо вымочить в молоке, либо добавить молоко или сливки в тесто для блинов. Мы с вами выберем второй вариант и начнем приготовление печеночного торта!
Ингредиенты
- Печень свиная — 800 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — 0,5 ч.л.
- Мука — 4 ст.л.
- Сливки — 100 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
Информация
Закуска
Порций — 8
Время приготовления — 3 ч 0 мин
Как приготовить
Промоем приобретенную свиную печень, вырежем все протоки и нарежем небольшими кусочками, пропустим через мясорубку в глубокую емкость, установив в технику решетку с крупными ячейками.
Нальем в печеночную массу сливки любой жирности, но не домашние, или молоко. Разобьем туда же куриные яйца, всыпем 0,25 ч.л. соли и тщательно взобьем всю массу вилкой.
Добавим пшеничную муку и 25 мл растительного масла. Снова все взобьем так, чтобы у нас получилось печеночное тесто без комков.
Раскалим сковороду и смажем ее в первый раз растительным маслом. Выльем порцию печеночного теста и испечем первый блин, обжаривая его с каждой стороны по минуте на среднем огне, накрывая сковороду крышкой, чтобы блин пропекся и изнутри.
Таким образом обжарим всю массу печеночного теста, превращая ее в блины.
Очистим морковь и лук, промоем и натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем средними кубиками и обжарим все в оставшемся растительном масле в сотейнике или на сковороде до мягкости, около 7-10 минут.
Выложим на тарелку первый печеночный блин, а на него — обжаренные овощи.
Накроем вторым блином, смажем его майонезом и выложим на него мелко нарезанные маринованные огурцы. Накроем третьим блином и т.д.
Таким образом сформируем весь печеночный торт и украсим его по своему вкусу. Поместим закуску примерно на 1,5 часа на холод для пропитки и охлаждения.
Спустя время нарежем на порционные кусочки и подадим к столу. Печеночный торт, приготовленный из свиной печени, полностью готов!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Печеночный торт для собак
— Pawsome Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Электронная почта
Всего 3 ингредиента делают этот легкий печеночный торт для собак. Вашим собакам понравится это домашнее лакомство. Этот торт из собачьей печени с низким содержанием углеводов и без зерна, так как мы использовали миндальную муку.
Возможно, это не самое красивое выпечное лакомство, но оно отлично подходит для дрессировки, и мои собаки кружили по кухне, пока оно пекло, как голодные акулы.
Готовить это было для меня не самым приятным занятием, потому что это печень, но взгляд моей собаки того стоил. Это также было бы «дружественно к человеку», но вы должны были бы быть большим любителем печени, чтобы перекусить кусочком этого!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Перейти к:- ПОЛЕЗНО ЛИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СОБАК?
- КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕННОГО ТОРТА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ СОБАКА
- ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА
- Часто задаваемые вопросы
- ЕЩЕ ДОМАШНИЕ ЛАКОМСТВА ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ СОБАК
- Печеночный пирог для собак
Печеночный пирог — отличный источник витамина А, белка, железа и меди. Как и в случае с любым домашним лакомством для собак, давайте только небольшое количество лакомства.
КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?Печень из курицы, баранины, свинины или говядины можно давать вашей собаке, но для этого рецепта мы используем говяжью печень. Собаки находят говяжью печень очень вкусной, и это отличный способ ввести субпродукты в рацион вашей собаки.
ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА ИНГРЕДИЕНТЫВсего 3 ингредиента делают это домашнее лакомство для собак. Мы использовали низкоуглеводную и беззерновую муку, которую можно заменить другой мукой.
- Говяжья печень – богата витамином А и представляет собой питательную субстанцию для собак.
- Яйца — богаты белком, жирными кислотами, минералами, фолиевой кислотой, железом и селеном.
- Миндальная мука — отличная мука с низким содержанием углеводов для замены пшеничной муки. Если вы используете кокосовую муку, уменьшите количество.
Не забывайте вводить новые продукты медленно. И мы рекомендуем сначала проконсультироваться с вашим ветеринаром, если у вашей собаки есть какие-либо проблемы с пищеварением или другие проблемы со здоровьем.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ СОБАКАЯ дважды мыл свой блендер в посудомоечной машине, прежде чем избавиться от мысли о приготовлении этого блюда и смог приготовить смузи!
Смешать печень с яйцами
Вылить смешанную печень в миску
Добавить миндальную муку и перемешать
Ложкой в форму для выпечки и выпекать.
ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТАПосле охлаждения и разрезания на кусочки собачий печеночный пирог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Так как по этому рецепту получается много маленьких угощений из печени, любой излишек можно заморозить. Мы поместили нарезанные кусочки печени в небольшие пакеты с застежкой-молнией, чтобы позже разморозить в меньшем количестве. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросыПолезна ли вареная печень для собак?
Да. Вы можете давать своим собакам сырую печень, если вы придерживаетесь сырой диеты.
Рекомендуемое количество приготовленной печени составляет 4 унции для крупной собаки, 4 унции и 2 унции для маленькой собаки.
Сколько печеночного торта можно давать собаке?
Несколько маленьких кусочков в день можно давать вашим собакам, но всегда сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.
Можно ли использовать другую муку?
Хотя этот рецепт является рецептом с низким содержанием углеводов и без глютена, вы можете использовать любую муку, подходящую для собак, которую вы хотите. Просто избегайте белой муки, так как она не имеет питательной ценности.
Можно ли сделать печеночный пирог меньшего размера?
Это действительно большое количество угощений для печени, и даже для моих 4 собак этого более чем достаточно, и я заморозил многие из них.
Чтобы получить меньшее количество, возьмите половину рецепта и выпекайте в форме меньшего размера. Вы можете использовать небольшую форму для выпечки хлеба, чтобы испечь это тоже.
Вашим собакам понравятся эти вкусные рецепты из печени.
Домашние фрикадельки из куриной печени для собак
Овощное рагу из куриной печени
Печеночный пирог для собак
Всего 3 ингредиента делают этот рецепт печеночного пирога для собак. Отличное лакомство или перекус для дрессировки вашей собаки, не содержит злаков и содержит мало углеводов.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
курса по угощениям для собак
Кухни, запеченные собаки, лакомства с низким содержанием углеводов
порции.
Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350F градусов. Выровняйте 8-дюймовый торт или противень с пергаментной бумагой.
Поместите печень и яйца в блендер. Взбивайте, пока у вас не получится однородная смесь.
Перелейте смешанную печеночную смесь в большую миску и добавьте миндальную муку до получения однородной массы.
Выложите смесь ложкой или вылейте в форму для кекса и выпекайте в течение 35 минут, пока она не затвердеет.
Отложите остывать перед тем, как разрезать печеночный пирог на кусочки, которые можно кусать.
Из этого печеночного торта можно приготовить много кусочков, которые можно хранить до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Заморозьте любые излишки на срок до 3 месяцев.
Всегда консультируйтесь с вашим ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.
Порция: 1 порцияКкал: 102 ккалУглеводы: 3 г Белки: 8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,3 г Трансжиры: 0,04 г Холестерин: 81 мг Натрий: 23 мг Калий: 78 мг Клетчатка A38: 1 г Сахар: 0,4 г Витамины 38: 0,4 г Витамины: 0,4 г Витамины 38 мин.IUВитамин C: 0,3 мгКальций: 28 мгЖелезо: 2 мг
Ключевое слово Лакомства для собак из 3 ингредиентов, лакомства для собак из печени
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Расскажите нам, как это было! @pawsomerecipes #pawsomerecipes
Другие лакомства для собак
Взаимодействие с читателями
Рецепт собачьего торта — Печеночный торт
Ищете отличное лакомство, чтобы вознаградить свою собаку? Вы когда-нибудь думали о печеночном пироге? Нашим слышащим собакам это очень нравится. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.
Обратите внимание…
- Подобные лакомства должны учитываться как часть дневного рациона вашей собаки, поэтому другие приемы пищи должны быть соответственно сокращены
- Замена ингредиентов – Если вам нужно сделать какие-либо замены или дополнения к этому рецепту, пожалуйста, обратитесь к нашему списку безопасных кормов для собак и нашему списку продуктов, ядовитых для собак .
Мы рекомендуем использовать печеночный пирог только в качестве ценной награды и давать собаке в небольших количествах как часть сбалансированного рациона. Мы также рекомендуем давать его только собакам и щенкам старше шести месяцев. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, чтобы давать собаке домашнее лакомство, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.
Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени
- 1 фунт (450 г) самоподнимающейся муки
- 3 яйца
- Молоко (в идеале безлактозное) или вода
Метод
- Разбить яйца в мерный кувшин
- Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте
- Перемолоть печень в кухонном комбайне
- Добавить яичную смесь и муку. Смешать до консистенции бисквита
- Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут
- Дать остыть, затем разделить на 12 частей и заморозить
Псс! Не пропустите последние новости компании Hearing Dogs…
Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 40 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.
Вы получите:
- Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
- Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
- Закулисные истории и фото.
- Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.
Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей
Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 30 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.
Вы получите:
- Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
- Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
- Закулисные истории и фото.
- Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.