Как запекать сосиски в тесте в духовке: как испечь вкусные сосиски в тесте

Содержание

Сосиски в тесте в духовке – 6 рецептов

История сосисок в тесте началась в Германии. Там их называют «сосиски в халатах» или «сосиски в пальто». Позже такие сосиски появились у британцев, они именуют такое блюдо «поросенок в одеяле». Сосиски в тесте лучше всего готовить в духовке, ведь они должны быть румяными и поджаристыми.

Содержание:

  • 1 Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
  • 2 Сосиски в тесте из дрожжевого теста
  • 3 Сосиски в тесте с сыром
  • 4 Тесто на кефире без дрожжей
  • 5 Сосиска в жидком тесте
  • 6 Сосиска в картофельном тесте

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Для приготовления сосисок в тесте в домашних условиях, следует выбирать сосиски хорошего качества. Сэкономив на них, вы не только испортите вкус будущего блюда, но и можете навредить своему здоровью.

Необходимые продукты:

  • Слоеное тесто – 0,20 кг.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка. ;
  • мука – 1 ст. л.

Приготовление:

Стол присыпать мукой и раскатать тесто тонким слоем. Чем тоньше тесто, тем лучше конечный результат.

Далее тесто нужно разрезать на полосы, ширина которых должна составлять около 2-3 сантиметров. Полоски теста нужно делать как можно длиннее.

Сосиски почистить и аккуратно, держа в одной руке сосиску, а в другой полоску теста, намотать тесто на сосиску. Делать это нужно так, чтоб тесто покрыло всю площадь сосиски. Проделать такой процесс с каждой сосиской.

Интересно знать! Во время второй мировой войны американские солдаты называли сосиски «фейерверками». А все потому, что они содержали столько жидкости, что не редко взрывались во время их приготовления.

Яйцо разбить в небольшую посудину и взбить его вилкой. Смазать яйцом поверхность всех сосисок.

На противень положить пергаментную бумагу и выложить сосиски. Поместить противень в заранее разогретую духовку до 160 градусов. Запекать примерно 30 минут, пока тесто не станет румяным.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

Сосиски в тесте из дрожжевого теста получаются очень нежными. Тесто воздушное, легкое с приятным ароматом.

Необходимые продукты:

  • Мука – 0,50 кг.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 0,25 л.;
  • сухие дрожжи – 12 г.;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Молоко немного подогреть, в него вбить 1 яйцо и слегка взбить с помощью вилки. Высыпать сухие дрожжи и размешать.

Интересно знать! Дрожжи используют в производстве биологически чистого топлива – этанола.

Далее всыпать сахар, соль и подсолнечное масло. Тщательно все помешать. Понемногу всыпать муку и постоянно хорошо перемешивать. Готовое тесто выйдет мягкое и эластичное. Поставить тесто в тепло на час. За это время оно должно «вырасти» в объеме в 2 раза. Теперь тесто нужно разделить на 10 частей, так как сосисок у нас 10.

Каждый кусочек тонко раскатать и с двух сторон сделать по нескольку надрезов сверху вниз. Чтоб когда мы будем поочередно накладывать полоски теста, получалась «косичка». Также можно просто обернуть раскатанную полоску теста вокруг сосиски.

На противень положить лист пергаментной бумаги. Разложить сосиски и смазать их вторым яйцом, которое нужно заранее слегка взбить. Поместить в духовку на 25 минут и выпекать при температуре 180 градусов.

Сосиски в тесте с сыром

Это простое быстрое блюдо, которое может выручить, кода совсем нет времени на готовку.

Необходимые продукты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • твердый сыр – 0,10 кг.;
  • кунжут для посыпки.

Приготовление:

Тесто разморозить в естественных условиях. Затем раскатать, чтоб его толщина не превышала 0,5 сантиметра. Тесто разрезать на полоски шириной в 1,5 сантиметра.

Твердый сыр порезать на небольшие брусочки или потереть на терке с крупными отверстиями. Сосиски очистить и в каждой сделать надрез и наполнить его брусочками сыра.

Интересно знать! В Германии сосиски считаются национальным блюдом и готовятся только из мяса. Подают сосиски вместе с подкопченным пивом.

Готовую сосиску с сыром завернуть в подготовленные полоски теста. На противень положить пергаментную бумагу, а сверху выложить сосиски.

Яйцо взбить вилкой и смазать им все сосиски. Посыпать кунжутом и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Тесто на кефире без дрожжей

Готовя такие сосиски в тесте, не придется долго морочиться, заворачивая каждую сосиску по-отдельности. При этом порции будут легко отделяться.

Необходимые продукты:

  • Мука – 0,30 кг.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сосиски – 6-8 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло для смазки противня.
  • кунжут, мак для посыпки.

Приготовление:

Кефир нужно соединить с сахаром и добавить соль, размешать. Добавить соду и снова помешать.

Полезно знать! Гасить соду уксусом не нужно, она погаситься кефиром.

Прямо в кефир нужно просыпать муку, при этом хорошо перемешивая его. Замесить тесто, оно должно выйти не твердым, лучше пусть слегка тянется за руками. Готовое тесто накрыть плексом и оставить на 15 минут «отдохнуть». В это время в тесте образовывается клейковина, которая сделает его более податливым во время раскатывания.

Тесто поделить на две половины. Каждую раскатать так, чтоб можно было выложить сосиски в ряд, а между ними оставалось достаточно места, чтоб могла влезть еще одна сосиска. Толщина теста должна быть около 4 миллиметров.

С сосисок снять оболочку и выложить на тесто.

Между ними должно быть расстояние около 1,5 сантиметра. Второй половиной теста накрыть сосиски сверху. Между сосисками придавить тупой стороной ножа, чтоб образовались бороздки. Все боковые «швы» защипнуть.

Желток перемешать и смазать им сосиски. Посыпать кунжутом и маком. Противень смазать растительным маслом и переложить на него сосиски. Прогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов и готовить сосиски полчаса.

Готовые сосиски в тесте на кефире, нужно немного остудить и можно отламывать и пробовать.

Сосиска в жидком тесте

Это вкусная и оригинальная закуска, приготовить которую не составит особого труда.

Необходимые продукты:

  • Мука пшеничная – 1 ст.;
  • сосиски – 0,50 кг.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • молоко – 0,30 л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Муку просеять и посыпать солью. В небольшую миску разбить яйцо, взбить вилкой и аккуратно ввести в муку.

Также влить половину молока.

Тесто хорошенько размешать, чтоб оно стало однородным без комков. Теперь влить вторую половину молока и еще раз помешать. Отставить на 20 минут.

Тем временем сосиски почистить и разрезать каждую на 2 половины поперек. Включить разогреваться духовку.

Полезно знать! Если вы хотите, чтоб блюдо было более румяным, за несколько минут до готовности переставьте противень на верхний уровень духовки.

Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить половинки сосисок, перемешать их, чтоб они покрылись растительным маслом.

Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут, затем вытащить противень из духовки, и сразу же залить сосиски жидким тестом. Вернуть противень обратно в духовку и запекать около 30 минут.

Сосиска в картофельном тесте

Такое блюдо прекрасно подойдет для перекуса. Их можно взять с собой на работу или учебу.

Необходимые продукты:

  • Сосиски – 4 шт. ;
  • сыр – 0,05 кг.;
  • мука – 0,10 кг.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • льняные семечки для посыпки;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Картофель прополоскать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем размять картошку толкушкой, пока она еще горячая.

Интересно знать! Многие люди избегают употребления картофель из-за большого количества углеводов в нем. Но на самом деле эти углеводы сложные и нужны организму. Важно лишь не переедать этого продукта.

Добавьте в картофельное пюре яйцо, просеянную муку и соль. Тщательно все размешать. Тесто раскатать и разделить на 4 части по величине сосисок.

Сосиски очистить от оболочки. Выложить их на прямоугольники теста и защипнуть бока. В небольшую емкость разбить яйцо, добавить в него растопленное сливочное масло и слегка взбить. Получившейся смесью смазать тесто.

Сыр натереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На тесте каждой сосиски сделать несколько насечек и посыпать их сыром и льняными семечками.

Противень обработать сливочным маслом и разложить сосиски. Выпекать в духовке, прогретой до 190 градусов на протяжении 20 минут. Сосиски в картофельном тесте готовы.


Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого, слоеного теста и в виде пирога

Чтобы испечь сосиски в тесте в духовке, рецепты не нужны, хватит заготовки полуфабриката и несколько небольших колбасных изделий, а дальше дело фантазии и навыков лепки из теста. Оформлять можно и просто обернув пирожок, и красиво завернуть в косичку, а для самых ленивых есть рецепты пирогов с колбасным наполнением.

Простые сосиски в тесте, печеные в духовке готовят из разной основы: пресной, слоеной, дрожжевой. Дополняют сыром, корейской морковью, простыми овощами или консервированными.

  1. Самые красивые изделия – «розочки». Применить можно толстые сардели, разрезать пополам, затем тонкими полукружками. Выложить на полоски теста, свернуть рулетом. Запекаются сосиски в тесте в духовке 25 минут.
  2. Классический способ — испечь вкусные сосиски в тесте в духовке в виде спиральки. Колбасную заготовку просто оборачивают полоской теста (2 см) внахлест. Смазывают желтком, пекут 35 минут.
  3. Угощение можно испечь в виде пирога – на 6-8 сосисок или небольших слоек на 2-3 сосиски. Полосками теста переплетают колбаски, пекут 30 минут.
  4. Сосиски в тесте косичкой в духовке – любимый вариант многих хозяек. На прямоугольную заготовку выкладывают тонкую сосиску, по краям делают надрезы и внахлест складывают «косичкой». Такие заготовки пекутся полчаса в духовке, внутрь пирожка можно положить сыр, томаты, соусы, маринованные огурцы или грибы.
  5. Красиво можно запечь маленькие сосиски в тесте в духовке, завернув в треугольную заготовку, в виде круассана.
  6. Оригинальная идея для тематической вечеринки – сосика-мумия. Тесто нарезают тонкой «лапшой» небрежно оборачивают и пекут не дольше 20 минут.
  7. В виде цветка, сосиска в тесте, запеченная в духовке, поразит каждого едока. Обернув колбаску в тесто, делают надрезы, толщиной 1-1,5 см, скрепляют края, «выворачивают» надрезами вверх. Запекать 25 минут.
  8. Для фуршета подойдет вариант закуски на шпажке. Сосиску режут по спирали.
  9. В надрезы вкладывают полоски теста.
  10. Смазавают желтком.
  11. Запекают 20 минут.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке — рецепт

Вкусные и сытные будут сосиски в тесте на молоке в духовке. Основу можно готовить экспресс-методом, важно соблюдать основные правила работы с дрожжами: ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко немного теплее, но не горячим. При желании можно положить в пирожок корейскую морковь или маринованные огурцы, порезанные кружками.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • дрожжи – 15 г;
  • сахар – 50 г + 1 ст. л. в опару;
  • молоко – 2 ст.;
  • масло – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 600-800 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Соединить в миске 1 стакан молока, дрожжи, ложку сахара и ½ ст. муки. Оставить до реакции.
  2. Отдельно смешать молоко, масло, яйца, сахар и разрыхлитель.
  3. Ввести опару, всыпать муку, замесив плотное тесто.
  4. Убрать в тепло на 2 часа.
  5. Завернуть сосиски в тесто, оставить на 15 минут, смазать желтком, выпекать 30 минут при 200 градусах.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Самый простой рецепт — сосиски в слоеном тесте в духовке, готовятся они очень быстро, поэтому затеять готовку можно и утром к завтраку. Закуску уверенно можно брать с собой на работу или учебу для быстрого перекуса. Хорошо блюдо подойдет для пикника, его можно подать, пока основное мясное угощение еще не приготовилось.

Ингредиенты:

  • тесто – 600 г;
  • сосиски – 10 шт.;
  • желток;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Разморозить тесто, раскатать.
  2. Завернуть сосиски в заготовки, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  3. Выпекать сосиски в тесте в духовке 35 минут при 180 градусах.

Сосиски в тесте с сыром в духовке

Сосиски в тесте в духовке – рецепт, который всегда можно дополнить сытными ингредиентами. Сыр, в данном варианте, будет очень уместным. Заворачивают заготовки так, как захочется кулинару, сыр можно резать пластинами или натереть, при чем сгодится как обычный твердый продукт, так и моцарелла, и сулугуни, и обычный плавленный сырок.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • сосиски – 5-7 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • желток;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто разморозить и раскатать.
  2. Порезать на прямоугольники, выложить по пластине сыра, поверх сосиску.
  3. Свернуть косичкой, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  4. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Сосиски в тесте без дрожжей в духовке

Сосиски в тесте на кефире в духовке получаются не хуже, чем на сдобной основе. Важно в данном случае не передержать заготовку при запекании, чтобы не засушить закуску. Кефир лучше взять с высоким процентом жирности и проследить, чтобы он был кислым, так он активнее войдет в реакцию с содой и угощение выйдет мягче и пышнее.

Ингредиенты:

  • сосиски – 6-8 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное (растопленное) – 50 г;
  • мука – 2 ст.

Приготовление

  1. Соединить яйцо с сахаром, солью.
  2. В кефир добавить соду, дождаться реакции, соединить обе массы.
  3. Влить растопленное масло, добавить муку, замесит мягкое, не липкое тесто.
  4. Сформировать пирожки в виде спирали, выпекать 35 минут при 200 градусах.

Сосиски в картофельном тесте в духовке

Испеченные сосиски в тесте с картошкой в духовке отличаются чрезвычайной мягкостью, а сама основа невероятным образом хорошо хранится и не черствеет даже на следующий день. Применить можно пюре, которое осталось с обеда, вкусно будет, если в тесто бросить сушеных трав: укропа, тимьяна и розмарина.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 1 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манка – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сосиски – 10-12 шт.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • кунжут – 3 ст. л.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Соединить пюре с одним яйцом, манкой и мукой, замесив крутое, но мягкое тесто.
  2. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, разрезать на заготовки.
  3. Завернуть в квадраты сосиски, скрепив края.
  4. Размешать второе яйцо с растопленным маслом, щедро смазать заготовки.
  5. Посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
  7. Посыпать горячие заготовки тертым сыром, допекать еще 10 минут.

Сосиски в тесте на воде в духовке

Испечь домашние сосиски в тесте в духовке можно разными способами, но на воде – рискованный вариант. Если применить дрожжи – дело пойдет лучше, но нужно понимать, что ввиду отсутствия сдобы, закуска не будет долго храниться, быстро зачерствеет, не стоит готовить ее впрок. Дополнить можно сыром, овощами или, как в данном варианте, зеленью и рикоттой (нежирным творогом).

Ингредиенты:

  • сосиски – 6-8 шт.;
  • дрожжи – 5 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 50 г;
  • мука – 400 г;
  • рикотта – 150 г;
  • рубленная зелень – 30 г.

Приготовление

  1. Соединить рикотту с зеленью.
  2. В теплой воде растворить дрожжи, соединить с сахаром, солью, маслом, яйцом.
  3. Ввести муку, замесить тесто, оставить на 1 час.
  4. Раскатать, разделить на порции, выложить рикотту, сверху сосиску, запечатать края.
  5. Оставить на 15 минут.
  6. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Пирог из сосисок в тесте в духовке

Тертые сосиски в слоеном тесте в духовке – хороший и очень легкий рецепт для ленивых кулинаров. Готовить почти ничего не нужно, понадобится покупное дрожжевое тесто, несколько сосисок и любой вкусный томатный соус или аджика. Сыр применяется твердый, можно дополнить моцареллой, сулугуни или другим «тягучим» сыром.

Ингредиенты:

  • тесто – 750 г;
  • сосиски – 5-6 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соус – 4-5 ст. л.;
  • желток.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, вырезать 3 круглые заготовки.
  2. На первый корж нанести соус, посыпать тертыми сосисками и сыром.
  3. Накрыть вторым пласто, повторить слой соуса, сосисок и сыра, накрыть оставшимся тестом.
  4. Сделать надрезы, вывернуть начинкой вверх.
  5. Смазать желтком, посыпать оставшимся сыром.
  6. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

 

Как приготовить колбасу в духовке (простой рецепт)

Перейти к рецепту

Готовить колбасу в духовке легко, потому что она не разбрызгивается, а мытье очень просто. Хотя существует довольно много способов приготовления, это один из моих любимых и самых простых методов для достижения наилучших результатов.

Я настоятельно рекомендую прочитать этот пост целиком, прежде чем вы начнете готовить рецепт. Однако, если все, что вам нужно, это список ингредиентов с полными инструкциями, пожалуйста, либо нажмите кнопку перехода к рецепту выше, либо прокрутите до конца этого поста.

В духовке можно приготовить любую колбасу, в том числе и колбасные шарики. На этот раз я использовал более мелкие колбасные звенья, потому что они были доступны, когда я размещал заказ на доставку продуктов.

Колбаса, запеченная в духовке

Этот простой рецепт колбасы идеально подходит для тех случаев, когда вы готовите для большой компании. Это также отличное начало для приготовления ужина на сковороде. Вам нужна легкая еда.

Мне нравится иметь в холодильнике запеченную колбасу, когда мне нужно что-то срочно. Выпечка в духовке – лучший способ приготовить большое количество. Обычно я готовлю целую упаковку, чтобы потом сэкономить время.

Ингредиенты

Список ингредиентов очень мал. На самом деле ингредиент всего один:

  • Колбаса

Да, это все, что вам нужно. И вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.

В этот раз я взяла пачку сосисок для завтрака, но часто выбираю котлеты с сосисками. Вы можете готовить любой из них одинаково, при той же температуре и в течение того же времени.

Основные этапы приготовления сосисок в духовке

Подготовка к приготовлению сосисок в духовке требует совсем немного. На самом деле вы потратите меньше 5 минут на подготовку.

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что в центре духовки есть решетка.

Во-вторых, застелите противень пергаментной бумагой.

Я обычно кладу слой алюминиевой фольги под пергаментную бумагу, но это необязательно. Это просто облегчает уборку.

Затем выложите сосиски на пергаментную бумагу в один слой. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут.

Достаньте сосиски из духовки и переверните.

Выпекать еще 10-15 минут или пока внутренняя температура колбасы не достигнет 165°F. Для проверки я использую термометр для мяса с мгновенным считыванием.

Если вы готовите большие колбаски, вам, возможно, придется оставить их в духовке еще на 5 минут. Но проверьте температуру, чтобы убедиться.

Можно выполнять без добавления времени. Таким образом, от начала до конца в духовке должно пройти всего 20-25 минут времени приготовления.

Разные виды колбас имеют разную плотность. Таким образом, даже более толстые могут приготовиться так же быстро.

Мне нравится, как в духовке получается золотисто-коричневая колбаса, такая вкусная! Не удивляйтесь, когда вся семья забредет на кухню, чтобы узнать, что же так вкусно пахнет.

После того, как они готовы, я люблю класть их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

Дополнительные ингредиенты

Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты в кастрюлю во время приготовления сосисок. Я люблю нарезанный сладкий перец, лук, нарезанные корнеплоды и даже помидоры черри для полноценного обеда.

Просто сбрызните сверху оливковым маслом, добавьте немного черного перца и посыпьте любимой приправой для мяса. Ммм, как хорошо!

Вопросы о колбасе

Если вы планируете использовать этот рецепт, у вас могут возникнуть вопросы о колбасе. Вот несколько общих вопросов с краткими ответами.

Какие колбасы можно готовить в духовке?

Большинство видов колбас так же хорошо готовятся в духовке, как и на плите. Даже если на упаковке нет указаний по запеканию в духовке, вы можете следовать этому рецепту здесь.

Зачем готовить колбасу в духовке?

Есть несколько причин, по которым я люблю готовить колбасу в духовке. Во-первых, мне нравится то, что я не разбрызгиваюсь.

Во-вторых, когда вы готовите колбасу в духовке, вы можете установить свой таймер и заняться чем-то другим. Обычно вам нужно перевернуть сосиски только один раз, в середине процесса.

И в-третьих, когда я готовлю большую партию колбасы — на компанию или на перекус, я могу положить все колбаски на противень и приготовить их сразу. Если бы я использовал плиту, мне пришлось бы готовить их меньшими партиями.

Можно ли полностью приготовить колбасу в духовке?

Да, в духовке можно полноценно приготовить колбасу. Я готовил котлеты из сосисок на завтрак, итальянские сосиски, сосиски для завтрака, куриные сосиски, сосиски из индейки и копченые сосиски в духовке от начала до конца. Те, что я приготовила по этому рецепту, были свиными колбасками.

Колбаса, запеченная в духовке, лучше жареной?

Они оба одинаково хороши на вкус. Однако я думаю, что колбаски, приготовленные в духовке, намного проще.

Как хранить остатки колбасы?

После того, как все были обслужены, я складываю остатки колбасы в герметичный контейнер и ставлю в холодильник. Это должно быть хорошо в течение 3 или 4 дней.

Если вы хотите съесть их позже, положите их в пакет для заморозки. Разморозьте их в течение нескольких часов в холодильнике, прежде чем разогревать.

Как лучше всего разогреть остатки колбасы?

Вы можете использовать свою микроволновую печь, но мой любимый способ разогреть почти все — во фритюрнице. Для тонкой колбасы я устанавливаю таймер фритюрницы на 375 или 400˚ F и готовлю от 1 до 2 минут.

Что подавать с колбасой

Это зависит от того, какие у вас колбасы. Итальянская или копченая колбаса вкусна на обед или ужин, а пирожки с колбасой или другая колбаса на завтрак хороши с продуктами для завтрака.

Вот некоторые продукты, которые хорошо сочетаются с вашей любимой колбасой:

Запеканка с французскими тостами Пышная яичница-болтунья

Запеканка с французскими тостами – Эта вкусная запеканка с французскими тостами сделает любой завтрак особенным. Это также идеальное фирменное блюдо, когда у вас ночуют гости.

Пышная яичница-болтунья. Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые люди делают самую пышную яичницу-болтунью? На самом деле это очень просто, если у вас есть правильная техника.

Запеканка с макаронами и сыром Запеканка с макаронами и сыром для завтрака

Запеканка с макаронами и сыром. В те дни, когда вам нужна легкая еда, подайте колбасу с этой запеканкой с макаронами и сыром. Семья будет вам благодарна!

Завтрак Tater Tot Casserole – это способ приготовить полноценный завтрак или поздний завтрак, который практически готовится сам по себе. Просто соберите все, поставьте в духовку, и завтрак будет готов, когда прозвенит таймер.

Запеченный картофель с беконом во фритюрнице

Запеканка из запеченного картофеля с грузом. Если вам нравится запеченный картофель со всем подряд, вам понравится это блюдо!

Фритюрница с беконом. Иногда мне нравится предлагать на выбор бекон или колбасу. Приятно освободить место в духовке, приготовив бекон во фритюрнице.

Блонди с овсянкой и арахисовым маслом. Этот вкусный и питательный рецепт от Call Me PMc настолько хорош, что люди будут думать, что они жульничают, поедая десерт на завтрак!

Egg BitesБананово-ореховые кексы

Egg Bites – Говоря о блюдах, приготовленных на воздухе, эти вкусные яичные кусочки очень хорошо сочетаются с колбасой! И они низкоуглеводные!

Бананово-ореховые маффины. Тем, кто не считает углеводы, понравятся эти бананово-ореховые маффины. Они просты в приготовлении и невероятно вкусны!

Простое приготовление сосисок – запечь их

В обычной духовке можно приготовить вкусные сосиски, независимо от того, какой тип вы предпочитаете. Это легко, а уборка — это пустяк.

Ингредиенты

  • Колбаса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Выложите сосиски на сковороду в один слой.
  3. Выпекать 10-15 минут. Достать из духовки и перевернуть колбаски.
  4. Вернуть в духовку и выпекать еще 10-15 минут. После того, как они станут золотисто-коричневыми, проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Они должны быть 165˚ в самом толстом месте.
  5. Когда они будут готовы, выньте их из духовки и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Примечания

Для больших сосисок может потребоваться дополнительное приготовление в течение 5 минут.

Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 42 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 8 мг Натрия 112 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 2 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

20 акции

  • Поделиться
  • Твит

Как приготовить колбасу в духовке

Эрин

Перейти к рецепту

Из этого простого руководства вы узнаете, как приготовить запеченные итальянские колбаски. Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления, который позволяет приготовить сочные и сочные колбаски менее чем за 30 минут!

Какие колбаски лучше всего подходят для запекания?

Как приготовить колбасу в духовке

Секреты и уловки

Рекомендации по обслуживанию

Часто задаваемые вопросы

Винные пары к запеченным сосискам

Более полезные руководства

Как приготовить колбасу в духовке

Ингредиенты

инструкции

Оборудование

Питание

Если вам хочется идеально приготовленных и очень сочных сосисок, попробуйте запечь их в духовке! Это подробное руководство научит вас, как приготовить колбасу в духовке за 30 минут или меньше. Это быстрый, простой и не требующий вмешательства метод приготовления, который запечатывает натуральные соки и подходит практически для всех видов колбас.

Какие колбасы лучше всего подходят для запекания?

В духовке можно запечь любую колбасу! Мне нравится этот рецепт с сладкими итальянскими сосисками из-за их травянистого и пикантного вкуса. Острые итальянские колбаски подойдут, если вы любите остроту! Оба вкусны в булочках с сосисками с приправами или нарезаны и смешаны с итальянскими блюдами, такими как паста и воскресный соус, лазанья с тортеллини и тыквенная паста.

Но этот рецепт не только для итальянских сосисок! Он работает практически с любым видом колбасных звеньев, которые вы уже любите или имеете под рукой, например:

  • Куриные колбаски
  • Братвурст
  • Мексиканская чоризо
  • Кильбаса
  • Каджунские колбаски
  • Сосиски для завтрака
  • Копченые колбасы

Единственная колбаса, которую нельзя готовить в духовке, это фарш. Вместо этого оставьте молотую колбасу для супов и тушеных блюд, таких как Zuppa Toscana и этот сытный итальянский суп с чечевичной колбасой!

Как приготовить колбасу в духовке

Запечь колбасу в духовке очень просто. Это все, что вам нужно сделать:

  1. Разложите колбасные звенья в один слой на противне, застеленном фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Выпекайте, пока колбаски не станут сочными и не прожарятся, переворачивая их наполовину.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

  • Чтобы получить более хрустящую корочку, доведите колбаски до готовности под жаровней в течение последних 5 минут запекания.
  • Всегда выстилайте противень фольгой или пергаментной бумагой. Подкладка делает очистку от колбасного жира намного проще!
  • С помощью термометра для мяса убедитесь, что сосиски полностью прожарены. Итальянские колбаски можно есть, когда их внутренняя температура достигает 160ºF. Куриные или индюшачьи колбаски следует готовить при температуре 165ºF.

Варианты сервировки

Запеченные итальянские колбаски — прекрасный летний ужин или дополнение к другим рецептам! Вот лишь несколько восхитительных способов насладиться ими:

  • Наслаждайтесь ими в большинстве из этих 35+ ЛУЧШИХ рецептов итальянских сосисок!
  • В булочках сосиски с жареным перцем, луком и вашими любимыми приправами.
  • Нарезанные ломтиками макароны с соусом маринара.
  • В блюдах из пасты со сливками или сыром, таких как эта паста с фенхелем и сырная паста с брюссельской капустой.
  • Приготовьте ужин на сковороде, поджарив сосиски с смесью овощей, таких как болгарский перец, кабачки, помидоры черри, морковь, картофель, лук или кабачки.
  • Замените говядину в этих бутербродах с сыром Филадельфия на жареные и нарезанные колбаски.
  • Используйте ломтики вместо фрикаделек для быстрого и простого приготовления итальянского свадебного супа.
  • Добавьте запеченные итальянские колбаски в очень мясистую порцию супа для лазаньи.
  • В сочетании с итальянскими закусками и гарнирами, такими как кусочки авокадо, завернутые в прошутто, итальянская белая фасоль, салат капрезе или тапенада с оливками.
  • Нарежьте сосиски и обмакните их во вкусный соус. Мой пряный горчичный соус и белый соус барбекю были бы отличным выбором!
  • Для простого ужина с легкими гарнирами, такими как мой салат из рукколы, салат «Цезарь», жареная брокколи и чесночный хлеб.

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите сосиски в духовке при температуре 400ºF?

Одна упаковка итальянских сосисок должна запекаться в духовке всего 20–25 минут. Меньшие ссылки, такие как сосиски на завтрак, займут еще меньше времени.

Можно ли запечь замороженные колбаски в духовке?

Вы определенно можете приготовить замороженные колбаски в духовке, но лучше перед запеканием разморозить их в холодильнике для равномерного приготовления.

Вам нужно проколоть кожуру колбасы?

Нет! Прокалывание кожицы колбасы ножом или вилкой приведет к тому, что натуральный мясной сок вытечет еще больше во время запекания, что может привести к тому, что у вас останутся сухие колбаски.

Сочетания вин с запеченными в духовке сосисками

При подаче запеченных итальянских сосисок придерживайтесь следующих сочетаний вин:

  • Землистый вкус итальянских сосисок идеально сочетается с деревенскими винами средней крепости, такими как Кьянти , Кот-дю-Рон и Санджовезе .

Дополнительные полезные руководства

  • Как запечь лосося
  • Как нарезать зеленый лук
  • Как приготовить куриные грудки Sous Vide
  • Как варить креветки
Сосиски в духовке пекли?

Если вам понравилось это руководство по приготовлению колбасы в духовке, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *