Печеночный рулет с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Горячий рулет из печени с яйцом

Главная › Вторые блюда › Разное

Горячий рулет из печени с яйцом

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Motildaak

Россия, Санкт-петербург

Репутация: +871

Все рецепты автора: 38

Дата публикации: 2018-12-02

Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
печень говяжья — 500 гр.;
морковь — 350 гр.;
лук репчатый — 300 гр.;
яйца куриные — 5 шт.;
зелень — 1 пучек;
сыр твердый — 150 гр.;
мука — 35 гр.;
молоко — 200 гр.;
майонез — 50 гр.;
крупа манная — 20 гр.;
масло растительное — 2 ст.

л.;
соль — по вкусу;
перец черный горошком — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Мы привыкли видеть на столах холодные печеночные рулеты, которые намазываем на хлеб. Но сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт печеночного рулета с яйцом, который подается горячим (хотя холодный он не чуть не хуже).
Давайте приступим:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты:

2. Говяжью печень (при желании можно выбрать любую другую, которая вам нравится) тщательно промываем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

3. В пропущенную печень добавляем молоко, 2 яйца (3 оставляем для начинки), соль, перец черный молотый, манку и муку. Все тщательно размешиваем, можно миксером. Масса получается по консистенции как густая сметана.

4. Противень застелаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем на него нашу массу.

5. Выпекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
6. Пока наш корж выпекается, займемся начинкой: лук режем полукольцами, морковь и сыр натераем на крупной терке, зелень мелко режем.

7. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом и обжариваем до готовности.

8. Яйца варим, чистим и разрезаем пополам.

9. За это время наш печеночный корж готов. Вынимаем его из духовки, переворачиваем на полотенце отделяем осторожно пергаментную бумагу.

10. Подготовим соус: смешаем майонез с зеленью и выдавленным чесноком.

11. Равномерно намазываем соус на корж.

12. Сверху выкладываем лук с морковью и посыпаем натертым сыром.

13. С краю коржа выкладываем половинки яиц.

15. С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.

16. Заворачиваем рулет в смазанную растительным маслом фольгу. Оправляем в духовку при 180 градусов минут на 10.

17. По прошествию времени рулет вытаскиваем из духовки, разворачиваем и нарезаем.
Приятного аппетита !

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

KIRA75 · 2018-12-02 05:39:12  

Вкуснятина. ответить

KIRA75 · 2018-12-02 06:01:15  

Вкуснятина.) ответить

Motildaak · 2018-12-02 06:04:36  

Спасибо, это блюдо действительно вкусное,с тонким ароматом чесночка!) ответить

Zarina-Zehra · 2018-12-02 06:29:02  

Вкуснейший рулет из печени,который украсит любой праздничный стол. Рецепт хороший.Спасибо.))) ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:47:51  

Это он ещё кривоватый получился) ответить

olga-is · 2018-12-02 10:11:43  

Какой рулет замечательный! В разрезе отлично смотрится 🙂 ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:10  

Спасибо! ответить

KatyaPiliptsova · 2018-12-02 10:23:54  

Очень аппетитный, хочется поесть!) ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:31  

Спасибо ) ответить

OlesjaLZ · 2018-12-02 11:06:05  

Отличный рулетик ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:48  

Спасибо!) ответить

Nata-Lina · 2018-12-02 18:24:48  

Очень вкусный, делаю такой! ответить

Irinka13 · 2018-12-02 18:56:04  

Аппетитный рулет))) ответить

Motildaak · 2018-12-02 21:32:59  

Спасибо,рада что всем понравился! ответить

hallenbunny · 2018-12-03 09:26:21  

Люблю печень, попробую Ваше блюдо на Новый год! ответить

Ника-Клубника · 2018-12-03 11:08:23  

Очень аппетитный рулетик, так и хочется попробовать ))) . .. ответить

Датошная Дамочка · 2018-12-05 20:16:29  

Вкусно и красиво ответить

Motildaak · 2018-12-05 22:21:58  

Спасибо! ответить

coniors8 · 2018-12-07 11:44:26  

Классный рулетик, натуральный:) ответить

Печёночный рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой: рецепт

2 ч. 40 мин.

Поделиться

0

Рулет из печени, обжаренной с луком и сметаной, получается очень вкусным благодаря аппетитной начинке.

Время приготовления

Общее

2 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Яйца

2 шутки

Сыр

80 г

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Печень куриная

500 г

Мука

2 ст. ложки

Репчатый лук

1 штука

Небольшая морковь

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Сметана

2 ст. ложки

Молотый мускатный орех

1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке вместе с сыром. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Печень нарежьте средними кусочками и обваляйте в муке. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.

  4. 4․

    Выложите к овощам печень и, помешивая, готовьте всё вместе 3–4 минуты.

  5. 5․

    Добавьте сметану, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Оставьте на огне ещё на минуту-полторы.

  6. 6․

    Остудите мясо и измельчите в блендере, чтобы получился паштет.

  7. 7․

    Выложите мясную массу на пищевую плёнку и разровняйте в прямоугольный пласт толщиной не больше 5 мм.

  8. 8․

    Выложите сверху начинку и распределите ровным слоем, отступая от одного края несколько сантиметров.

  9. 9․

    Аккуратно приподнимая плёнку, сверните рулет по направлению к свободному от начинки краю.

  10. 10․

    Заверните печёночный рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Обложка: Andriy Boyko / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Печёночный торт с сыром и грецкими орехами

Печёночный торт с яйцами, морковью и луком

Печёночный торт с яйцами и жареным луком

Печёночный торт с яично-сырной начинкой

Показать ещё

Похожие рецепты

Печёночный рулет с грибами

Рулет из куриной печени и сыра

Печёночные рулетики с морковью по-корейски

Печёночный рулет со сливочным маслом

Показать ещё

Рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Главная » Рецепты » Рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Приготовление тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком — хороший способ насладиться куриной печенью и желудками. Это блюдо можно использовать как основное блюдо, как я всегда делаю. Вы также можете подать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.

Взглянув на рецепт ниже, вы заметите, что это адобо повышенного уровня. Я попытался добавить больше вкуса, добавив в смесь устричный соус. Я также люблю соус погуще, поэтому добавляю кукурузный крахмал.

Овощи всегда прекрасно дополнят любое блюдо. Это улучшает вкус и делает блюдо более привлекательным. Именно по этим причинам были добавлены горох и красный сладкий перец. Я думаю, что идея сработала. Что вы думаете?

Это блюдо идеально подходит, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Говоря о вкусе, не забудьте приготовить достаточное количество риса, так как это может помочь сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.

Я предлагаю подавать его на обед в выходные дни с теплым рисом. Я люблю есть его со стаканом лимонада. Остатки можно подавать позже днем ​​как пулутан.

Как приготовить рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Обратите внимание, что желудки и печень необходимо подготовить перед формальным приготовлением блюда.

Первым делом я решил сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде закипеть. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.

С другой стороны, желудки необходимо варить до мягкости. Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Для ускорения процесса можно использовать скороварку. Просто готовьте под давлением в течение 10-12 минут.

Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжарил на сковороде не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Это будет выглядеть довольно позже.

Приготовление начинается, когда печень и желудки готовы. Обжарьте лук и чеснок, а затем добавьте желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду. Добавьте печень и дайте всему готовиться в течение 7-8 минут. Затем положите овощи и приправы. В последнюю очередь добавляем вареные яйца.

Попробуйте этот вкусный рецепт тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.

Печать Pin

Тушеная куриная печень и желудок с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Тушеная куриная печень и желудок с перепелиными яйцами.

Курс Основное блюдо

Филиппинская кухня

Ключевое слово адобонг манок, куриный желудок, сарса нг лечон

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Калории 1798KCAL

Автор Vanjo Merano

  • 1 фунт куриная печень
  • 1 фунт курица Gizzard
  • 9 кусоч 1 чайная ложка белого сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана растительного масла

Стандарт США – метрические единицы

  • Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле.

    Дайте воде закипеть. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего. Яйца отварить 3 минуты. Откажитесь от воды. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.

  • Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле. Добавьте желудки. Продолжайте варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Откажитесь от воды. Отложите желудки в сторону.

  • Смешать печень и устричный соус. Хорошо смешать. Добавьте кукурузный крахмал, а затем аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены.

  • Нагрейте ¼ стакана масла в сковороде. Добавьте печень. Обжаривайте каждую сторону по 1 минуте. Снимите со сковороды. Отложите.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарить лук и чеснок.

  • Добавьте вареный куриный желудок, как только лук станет мягким. Обжаривайте в течение 1 минуты.

  • Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и ¾ стакана воды. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

  • Добавить куриную печень. Размешать. Накройте сковороду и продолжайте готовить 5-8 минут. Примечание: при необходимости добавьте больше воды.

  • Положите в кастрюлю зеленый горошек и болгарский перец. Варить 2 минуты.

  • Добавить сахар и приправить молотым черным перцем и солью.

  • Положите вареные яйца в кастрюлю. Размешать.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с теплым белым рисом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Калорийность: 1798 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 91 г | Жир: 136 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 1641 мг | Натрий: 5076 мг | Калий: 1822 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 55040 МЕ | Витамин С: 304 мг | Кальций: 154 мг | железо: 45 мг0019

Рецепт паштета из куриной печени по-польски — Pasztet Z Wątróbek

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, а это означает, что я без дополнительных затрат для вас получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. ***

Pasztet Z Wątróbek — это польский паштет из куриной печени, который легко приготовить дома. На приготовление уходит всего 75 минут, и это вкусная намазка для бутербродов или тостов, для закусок или завтрака!

Что такое Pasztet Z Wątróbek?

Pasztet Z Wątróbek — популярный в Польше паштет из куриной печени. Готовится по рецепту, похожему на мясной рулет.

Вы начинаете с того, что обжариваете куриную печень и лук, а затем измельчаете их в пасту. Эта смесь вместе с яйцами и размягченным хлебом вскоре превращается во вкусный паштет, который можно использовать в качестве намазки на тосты или в бутербродах.

Это идеальная замена мясному ассорти, например, салями, ветчине и т. д. в бутербродах. Даже детям понравится есть Pasztet Z Wątróbek в бутербродах на обед!

Как приготовить паштет из куриной печени по-польски?

Шаг I. Обжарьте бекон, печень и лук

Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде, пока он не станет коричневатым.

В то же время нарежьте кубиками лук и держите наготове. Удалите жареный бекон и оставьте жир в сковороде.

Обжарить куриную печень в масле/жире и вынуть, как только она приобретет коричневый цвет. Затем, наконец, обжарьте нарезанный кубиками лук в том же масле/жире.

Обжаривание бекона с лукомЖареная куриная печень

Шаг II – Размягчение булочки «Кайзер»

Замочите булочку «Кайзер» в молоке или воде, чтобы смягчить ее. Если вы не можете найти булочку кайзер, используйте любую другую булочку. Через некоторое время отжать его насухо.

Размягченный рулет кайзер

Шаг III. Приготовление смеси из куриной печени

Разогрейте духовку до 356°F (180°C).

Куриную печень, бекон, жареный лук и рулет кайзер измельчить на мясорубке. Затем добавьте яйцо. Если вы хотите, чтобы ваш печеночный паштет был более воздушным, перед добавлением взбейте яйцо.

Добавить соль и специи и перемешать.

Шаг IV – Испеките пасту Z Wątróbek

Смажьте маслом две формы для хлеба и посыпьте их панировочными сухарями.

Положите паштет в формы для хлеба. Используйте ложку или руку, чтобы придавить его, чтобы вышли все пузырьки воздуха.

Выпекайте около 45 минут и дайте остыть. Подавать холодным.

Разровняйте пасту Z Wątróbek в хлебопекарнеНарежьте пасту Z Wątróbek и подавайте к столу в холодном виде!

Советы по приготовлению паштета из куриной печени по-польски Рецепт

  • Если хотите, можете обойтись без бекона.
  • Для приготовления этого блюда можно использовать печень другой птицы.
  • Добавьте больше специй, если хотите другой вкус.
  • В это блюдо можно добавить обжаренный болгарский перец!
  • Pasztet z wątróbek лучше всего подавать холодным!
  • Подавайте на теплых гренках из ржаного хлеба или хлеба из полбы!

Часто задаваемые вопросы о польском Pasztet Z Wątróbek

Можно ли приготовить паштет из печени с птицей?

Да, для паштета из куриной печени по-польски можно использовать печень других птиц. Если вы используете печень индейки, она будет называться pasztet z wątróbek indyczych, если вы используете гусиную печень, она будет называться pasztet z gęsich wątróbek и так далее!

Или вы можете смешать печень разных домашних птиц. Например, 50% куриной печени и 50% печени индейки.

У меня нет духовки. Могу ли я сделать Паштет Z Wątróbek без выпечки?

Если у вас нет духовки, вы можете приготовить пасту с вонтрубеком, используя желатин. После обжаривания и измельчения печени смешайте ее с примерно 4 чайными ложками желатина и 1 стаканом воды и поставьте в холодильник.

Какие еще ингредиенты можно добавить в паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени можно разнообразить, добавив в смесь томатную пасту или жареный сладкий перец. Если вы хотите, чтобы он был более насыщенным, вы также можете добавить в смесь несколько столовых ложек густых сливок.

Можно ли добавлять какие-либо начинки в паштет из куриной печени?

Да, вы можете посыпать печеночный паштет нарезанными помидорами, жареным луком, маринованными оливками или нарезанным кубиками маринованным огурцом перед тем, как поставить его в духовку.

Как хранить Pasztet Z Wątróbek?

Pasztet z wątróbek следует хранить в холодильнике в течение 7–10 дней.

Polish Chicken Liver Pate Recipe – Pasztet Z Wątróbek

Prep Time 30 minutes

Cook Time 45 minutes

Total Time 1 hour 15 minutes

Ingredients

  • 9 oz (250g) of whole бекон
  • 280 унций (800 г) куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 рулет/рулет кайзер
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сушеного майорана
  • 1 ст.л.0052
  • масло
  • панировочные сухари

Инструкции

  1. Нарежьте бекон кубиками, затем обжарьте его, пока он не станет коричневатым.
  2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками луковицу. Выньте свиные шкварки, оставив на сковороде только масло.
  3. Слегка обжарить куриную печень в оставшемся масле. Делайте это быстро и снимайте печень сразу после того, как она поменяет цвет.
  4. В том же масле обжарить нарезанный кубиками лук.
  5. Замочите рулет/рулет кайзера в молоке или воде, затем отожмите.
  6. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
  7. Когда все ингредиенты остынут, перемолоть их с помощью мясорубки (печень, бекон, лук, рулет, шкварки).
  8. Добавить 1 яйцо. Если вы хотите, чтобы паштет был более пушистым, его можно предварительно взбить.
  9. Добавить сушеный майоран, черный перец, соль и перемешать.
  10. Смажьте маслом две формы для хлеба размером 9,5 x 5 дюймов, используя руку или кисточку для выпечки, затем посыпьте панировочными сухарями.
  11. Поместите паштет в формы для хлеба. Прижмите ложкой или рукой, чтобы в смеси не осталось свободного места.
  12. Выпекать около 45 минут. Дайте ему остыть. Подавать холодным.

Информация о питании:
Выход:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 76total Fat: 4GSatureted Fat: 1GTRANS FAT: 0GUNSATRED: 3GHOLESTELSTER.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *