Печенье из творога пп: Доступ к этой странице запрещен.

Творожные печенье ПП 🍪 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Суббота, 22 мая 2021

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,4 г

Жиры 4,06 г

Углеводы 28,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

и 5 нравится

33 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
200 г
Мука кукурузная
60 г
Мука рисовая
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

Шаг 1:

Творог
200 г
Мука кукурузная
60 г
Мука рисовая
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

1. Яичную скорлупу я рекомендую тщательно промыть под проточной водой.

2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.

3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.

4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.

5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.

6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.

диетический рецепт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории182.1 кКал-%
Белки18. 1 г-%
Жиры3.5 г-%
Углеводы19.1 г-%
Пищевые волокна1.2 г-%
Вода55.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Печенье с творогом — Пробираясь сквозь жизнь

от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.

Рецепт творожного печенья

Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.

Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.

Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.

Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.

Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!

Можете ли вы попробовать творог?

Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.

Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.

Нужно ли охлаждать тесто?

Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.

Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.

Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.

Зачем использовать творог?

По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.

Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.

Необходимы ингредиенты:

  • Масло
  • Коттедж
  • мука
  • Сахар
  • Соль
  • Разборца

Пошаговые инструкции

кремового сливочного масла и Cottage Cheese.

Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.

Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.

Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.

Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!

Более простые праздничные десерты:

Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.

Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!

  • 1/2 стакана с мягким маслом
  • 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.

  • Сухие ингредиенты просеять и добавить в взбитую смесь.

  • Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.

  • Нарезать тонкими ломтиками и запекать на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.

— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста

-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья

Коврик для выпечки

Противень для выпечки

Силиконовая лопатка

Ручной миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Christmas cookie, cookie

Взаимодействие с читателем

Рецепт шоколадного творожного печенья

«Этот рецепт я получил от пожилого друга, и с тех пор он мне очень нравится. Они действительно больше похожи на пирожные и вызывают сильное привыкание. По этому рецепту получается много печенья, но оно хорошо замораживается.»

Скачать
Через:
10 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

9 дюжин

ингредиенты

  • 1 1 3 1 1/3 стакана масла или 1 1/3 стакана масла
  • 3 1 2 чашки сахара
  • 2 чашки творога
  • 4 яйца
  • 4 ложки ванили
  • 5 1 2 стакана муки
  • 1 чашка для выпечки какао
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка орехов, нарезанных
  • кондитерский сахар

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *