Печеночный рулет из свиной печени: Рулет из печени — вкусно и просто — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Натали .

Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда из субпродуктов, Европейская кухня, Закуски на природу и праздничный стол, Пасхальные блюда, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Паштет — прекрасное применение печени, потому что он превращает этот субпродукт во что-то совершенно иное,  неузнаваемое по своей первоначальной форме.

Польза печени

Печень, любая — куриная, гусиная, говяжья или свиная очень полезна для здоровья человека. В ней максимальное содержание магния, железа и витамина В12, не буду подробно останавливаться на всех микроэлементах, ведь мой сайт не медицинский, а кулинарный. Но, хочу отметить, что свиная печень, в отличие от мяса свиньи, не жирная. Если сравнивать ее с говяжьей, свиная печень может иметь легкую горчинку, пленка с нее не снимается, но она и не такая плотная, как у говяжьей. Перед приготовлением свиную печень следует замочить на 40 — 60 минут в молоке, чтобы она была нежнее и не горчила. Следует помнить, что печень очень полезна, ее здоровые жиры помогают в неврологической функции, производстве гормонов и репродуктивном здоровье человека. Печень обязательно должна включаться в рацион людей с анемией, заболеваниями щитовидной железы и невралгическими проблемами.

Калорийность печени

Калорийность печени напрямую зависит от того, каким способом она приготовлена. Минимальное количество калорий в отварной печени.

  • отварная печень — 109 ккал
  • жареная -211 ккал
  • тушеная — 138 ккал.

Чтобы паштет из свиной печень не получился сухим, овощи для паштета томят в большом количестве жира, можно использовать растительное масло, но для приготовления рулета из паштета, я не рекомендую использовать растительное масло, оно не застывает и будет подтекать по тарелке. Поэтому мы используем именно сало, будет очень вкусно. Паштет не едят в больших количествах, чаще используют, как намазку для тостов, поэтому, пусть вас не пугает наличие сала и масла, в истории с паштетом, это как раз то, чем трудно испортить блюдо. Конечно, в этом случае калорийность блюда повышается. Рецептом ПП паштета, я непременно, поделюсь, но не сегодня.

Секреты вкусного паштета из свиной печени

Чтобы паштет был вкусным, очень важно не экономить не только на жире, но и на овощах, по объему овощей должно быть не меньше чем самой печени. Кроме лука и моркови, я всегда добавляю в паштет яблоко, оно очень гармонично сочетается с печенью, оттеняя ее вкус, делая паштет нежным с приятной кислинкой. Достаточно одного большого яблока на 500 г печени.

Анна Спичка

Вкусный печеночный паштет из отварной свиной печени с яблоком в виде рулета, с прослойкой из сливочного масла, очень просто приготовить в домашних условиях. Такая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе, или как намазка на тосты к завтраку.

Буду благодарна за ваши оценки и комментарии.

5 from 8 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 40 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда из субпродуктов, Блюда к Новому Году и Рождеству, Завтрак, Закуски, Меню на день рождения, Пасхальные блюда, Праздничные блюда

Кухня Европейская

Порции 2

Калории/100 гр 223 ккал

  • Мясорубка или блендер

  • Кондитерский мешок или плотный пакет

  • Пищевая пленка

  • 500 г свиной печени можно говяжьей
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 1 зеленое яблоко крупное
  • 150 г сала не соленого
  • Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
  • Как и для любого другого блюда, для паштета используем только самую свежую печень. Свиная печень должна быть красно-коричневого цвета, упругая, без желтых или зеленоватых участков. Запах приятный, слегка сладковатый. Если у вас возникли малейшие сомнения по качеству продукта, ни в коем случае его не используйте.

  • В кипящую, подсоленную воду опускаем печень. Отвариваем 30 — 40 минут с момента закипания. Время зависит от размера кусочков печени. Если при разрезе самого большого кусочка печени, внутри нет кровавых следов — печень готова.

  • Пока варится печенка, займемся обжаркой овощей. Для этого, сначала, нам нужно вытопить сало. Нарезаем сало на небольшие кусочки и на умеренном огне топим жир, пока не получатся шкварки. Сало берем свежее, не соленое.

  • Когда сало вытопится шкварки удаляем.

  • Лук режем произвольно, но не мелко.

  • Морковь небольшими брусочками, кубиками или полукольцами, как вам нравится, это не имеет значения.

  • Отправляем лук и морковь на сковороду с вытопленным жиром и обжариваем, а точнее томим, на среднем огне.

  • Яблоко чистим, удаляем сердцевину и нарезаем крупными дольками. Отправляем к овощам на сковородку.

  • Когда овощи станут томлеными, мягкими, как отварными, снимаем с огня. Для паштета овощи должны быть томлеными, ни в коем случае не жареными, чтобы паштет был нежным, сочным и вкусным.

  • Паштет из свиной или говяжьей печени готовятся аналогично. Измельчить печень можно и в кутере (чаше блендера), но если пропустить печень через мясорубку 2 — 3 раза, у нее будет очень нежная структура, без мелких комочков, блендер, все-же, не так равномерно измельчает.

  • Итак, мы дважды пропустили печень через мясорубку, и один раз овощи с яблоком. Теперь следует все хорошо перемешать, добавить молотый перец, немного сушёного чеснока и, при необходимости, посолить.

  • Теперь подготовим сливочное масло. Чтобы масло имело более воздушную структуру, можно взбить его миксером (не обязательно).

  • Размягченное масло помещаем в кондитерский шприц, мешок или просто плотный пакет со срезанным уголком.

  • Формируем рулеты.

    Пищевую пленку расстилаем на столе, выкладываем часть паштета, накрываем его сверху свободным краем пленки, слегка распределяем паштет руками, стараясь выпустить воздух из под пленки. Затем края пленки подворачиваем и раскатываем паштет скалкой, формируя прямоугольник.

  • Когда паштет остынет, снимаем сверху пленку и распределяем по поверхности сливочное масло.

  • Теперь плотно подворачиваем край паштета, который ближе к нам, подтягивая пленку — формируем рулет.

  • Заворачиваем полученные рулеты в туже пленку, на которой раскатывали паштет, по принципу роллов, и отправляем в холодильник. Когда паштет и масло хорошо застынет, его можно нарезать на порционные кусочки.

  • Украшаем рулеты из печеночного паштета по своему вкусу и желанию. Я отсадила небольшие завитушки из сливочного масла и добавила немного зелени.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Домашний паштет из свиной печени простой рецепт, Паштет из свиной печени с салом и яблоками, Печеночный паштет в виде рулета со сливочным маслом

Закладка Постоянная ссылка.

Как приготовить вкусный рулет

Метки
Закуски Кухня Печень Питание Праздники Продукты

Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества».

Этим рецептом со мной поделилась мама мужа, Татьяна Николаевна. Рулет получается нежный, сочный и очень вкусный; особую пикантность ему придает плавленый сыр в сочетании с маслом и укропом.

Это блюдо настолько нравится моим домашним, что готовлю его не только на праздники, но и на каждый день. Кусочек такого рулета на хлебном тосте может стать прекрасным и сытным завтраком, ради которого хочется быстрее встать с кровати.

Сегодня редакция

«Так Просто!» поделится рецептом сочного и нежного печеночного рулета с плавленым сыром. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок укропа
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Тщательно вымой печень под проточной холодной водой, вытри бумажным полотенцем от лишней влаги, а затем нарежь на небольшие кусочки.

    © DepositPhotos

  2. Провари печень в кипящей воде около 20–25 минут.

  3. Пока варится печень, можно приготовить овощи к ней. Морковь натри на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарь лук и морковь в растительном масле до мягкости.

  4. Переложи в две отдельные емкости печень и овощи, чтоб они остыли до теплого состояния. В это время можно подготовить сырно-масляный слой.

    Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешай в однородную массу. Добавь мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, а также соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешай.

  5. В блендере или миксере взбей отварную печень и обжаренные овощи, добавляя по вкусу соль и перец. То же самое можно проделать, пропуская печень и овощи через мясорубку.

    © DepositPhotos

  6. На сложенный вдвое кусок пищевой пленки выложи по периметру равномерным слоем печеночную массу толщиной приблизительно 3 миллиметра.

    © DepositPhotos

  7. Сверху на печеночный пласт, не доходя до края, выкладывай сырно-масляный слой.

    © DepositPhotos
  8. Аккуратно сформируй рулет, плотно заворачивая его в пленку.
    Переложи рулет (швом вниз) в холодильник примерно на 3–5 часов. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее!

    © DepositPhotos

  9. Вот и всё, рулет готов. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с рецептом нежнейшей жареной печени. Окружающие не смогут сдержать восторга, пока ты будешь готовить это блюдо!

Печеночно-сырный рулет «Накануне Рождества» точно украсит твой праздничный стол и несомненно порадует всех домашних и гостей. Расскажи своим друзьям об этом рулете в соцсетях, ведь так приятно делиться полезными находками!

Поделиться

Рецепт: жареный мясной рулет по-дальянски

Цзяннаньская кухня имеет богатую историю и изысканные кулинарные традиции. В Si Chuan Dou Hua исполнительный кантонский шеф-повар Леунг Вин Чунг воссоздал 18 традиционных цзяннаньских блюд, передающих дух и сезонность региона.

В июне совершите съедобное путешествие по кулинарной истории Цзяннаня с этими 18 блюдами, доступными в рекламном меню a la carte по 18 долларов США каждое.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт Тау Хуай (или Доу Хуа) от Си Чуан Доу Хуа

Шеф-повар Леунг вернулся к кулинарным традициям прошлого, чтобы попробовать классическое блюдо из жареных во фритюре мясных рулетов в стиле Далянь. Это 200-летнее блюдо традиционно готовят из куриной печени и свинины, а также добавляют жир из телятины — ингредиент, который редко можно увидеть в наши дни.

Шпик используется и в европейской кухне.

Сальник представляет собой жировую оболочку, которая выстилает органы пищеварения свиней, коров и овец. Раскрытая и расправленная, она образует тонкую, как паутина, кружевную сетку, которую можно использовать для обертывания мяса, чтобы оно оставалось влажным во время приготовления. Это ингредиент, который используется не только в китайской кухне. Французы называют его крепином, итальянцы — ragnatela, и используют его для заворачивания паштетов и сосисок, чтобы они не высыхали во время приготовления.

Интерпретация этого традиционного мясного рулета в интерпретации шеф-повара Люна включает нежную свинину куробута и куриную печень вместо фуа-гра, что придает ему роскошный современный вид. Затем он оборачивает его слоем свиного сапога, который растекается при жарке, сохраняя мясо влажным внутри и образуя тонкую хрустящую корочку. Рулет нарезают и подают с соусом из лимона, уксуса, перца чили и чеснока.

Мясной рулет по-дальянски, обжаренный во фритюре

20 г свиной вырезки
50г Куробута свинина
20 г ветчины Цзиньхуа
15 г ливерной колбасы
15г Китайская колбаса (лап чонг)

30 г креветочной пасты
15 г фуа-гра
1 стебель зеленого лука

Приправа:
1/2 ч. л. розового вина
1 ч.л. кукурузного крахмала
1/5 ч. л. перца
1/5 ч.л. соли
1/5 чайной ложки сахара
1/5 ч.л. порошковой приправы для курицы
1 яичный белок

Метод:
1. Вскройте и выложите свиную вырезку тонким слоем для обертывания.
2. Нарежьте свинину куробута тонкими ломтиками и выложите их на свинину.
3. Нанесите слой креветочной пасты поверх ломтиков свинины куробута.
4. Нарежьте тонкими полосками ветчину Цзиньхуа, печень и китайские колбаски, фуа-гра и зеленый лук. Разложите их на пасте из креветок и заверните.
5. Смешайте розовое вино и яичные белки с кукурузным крахмалом, перцем, солью, сахаром и приправой для курицы. Перемешайте смесь до образования густой, похожей на клей, консистенции. Нанесите на край рулона для обертывания.

6. Обжарить около 2-3 минут на среднем огне до золотистого цвета.
7. Нарежьте и подавайте.

Автор Рэйчел Тан

Рэйчел Тан — заместитель цифрового редактора MICHELIN Guide Digital. Бывший автор журнала о еде из Сингапура, она имеет степень журналиста в области коммуникаций, но является выпускницей кулинарной школы. Она пишет, чтобы попробовать жизнь дважды.

Пастбищная свиная печень | Круг C Ферма

Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Сэкономьте $ 2,00

Circle C Farm


Поделитесь этим продуктом

Вы заказываете, исходя из общего количества прибл. пакеты по 1 фунту.

1 Количество = прибл. 1 фунт

♥️ От носа до хвоста преимущества и тренды в питании, пробовали ли вы их?

♥️ Если вы не уверены… начните с одного из наших мясных/внутренних смесей

♥️ Супер свежие субпродукты

♥️ Ваши питомцы тоже любят субпродукты!

♥️ Укрепляйте свою иммунную систему, употребляя в пищу субпродукты

Нажмите на кнопки ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

Попробуйте разницу, почувствуйте разницу™

С нашего пастбища на вашу тарелку™ Наши органы, на 100% выращенные на пастбищах или выращенные на траве и/или обработанные травой, предоставляют вам широкий выбор самых чистых «органических» мясных субпродуктов.

Мы — ВАША ферма, если вы ищете свежие, яркие и богатые витаминами и минералами мясные субпродукты, не обогащенные каким-либо искусственным образом. Их не нужно замачивать в молоке или пахте перед употреблением; они просто намного вкуснее сами по себе.

Мясные субпродукты получают от животных, которые были выращены в соответствии с нашими самыми строгими стандартами гуманного обращения и провели всю свою жизнь на пастбищах, свободно гуляя.

Наши субпродукты обрабатываются вручную, упаковываются вручную и выглядят очень красиво!

Наш домашний скот любит свою жизнь на открытых, зеленых пастбищах в Южной Флориде. Наши животные действительно живут своей лучшей жизнью вне природы, как это было предназначено для них. Они действительно не испытывают стресса, царапаются, клюют, катаются в грязи и песке и долго дремлют!

Наши животные хорошо себя чувствуют и развивают сильную, здоровую иммунную систему, потребляя то, что для них естественно, и находясь на солнце. Это путь фермы Circle C!

Побалуйте себя или своего питомца мясными субпродуктами Circle C Farm™, это беспроигрышный вариант для вас и вашего питомца. Если вы обычно не едите органы, попробуйте их; мы включили некоторые идеи в наш раздел рецептов, чтобы помочь.

Если вы не совсем готовы к полному / всеохватывающему опыту, но все же хотите насладиться преимуществами мясных субпродуктов… У нас есть говяжий фарш и котлеты с уже перемешанными органами, так что ВУ-ХУ, вы получаете лучшее из обоих миров, затем попробуйте некоторые; мы знаем, что они вам понравятся!

Зная, что ваш путь к улучшению иммунной системы, здоровья и хорошего самочувствия начинается изнутри, каждый день должен быть наполнен продуктами, которые просто заставят вас чувствовать себя лучше, чем накануне.

ПОРЦИИ: 4

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин. Это быстрая и ароматная версия классического итальянского блюда. Твоя семья его съест!

Посмотреть полный рецепт

Все «Coolers of Love»™ доставляются с нашей фермы в Фельде, Флорида, напрямую к вам через UPS.

Наше мясо тщательно упаковывается в предназначенный для этой цели холодильник для вторичной переработки с сухим льдом. По пути к вам ваше мясо, скорее всего, соприкоснется с сухим льдом, в результате чего в упаковке появятся крошечные дырочки. Достаньте пакет с мясом из морозилки и положите его обратно в полиэтиленовый пакет или оберните алюминиевой фольгой, в зависимости от того, что вам удобнее.

Напоминаем: размораживая или размораживая любое мясо, всегда кладите его на тарелку или в миску в холодильник на весь процесс размораживания.

Наша цель всегда доставлять вам мясо в замороженном виде. В зависимости от времени в пути мясо может быть доставлено полностью замороженным, частично замороженным/размороженным или даже охлажденным в холодильнике. Это более редко, но может случиться иногда. Пока холодильник холодный или замороженный, нет проблем с безопасностью пищевых продуктов. Вы можете идти.

Просто поместите мясо прямо в морозильную камеру и приготовьте его, когда будете готовы, как обычно. Не нужно паниковать и сразу готовить все мясо.

В результате этого также не возникнет проблем с качеством продуктов питания.

Мы указываем максимально допустимое количество сухого льда в соответствии с правилами FAA и UPS в зависимости от способа транспортировки, будь то воздушным или наземным транспортом.

Мы понимаем, что у некоторых людей есть проблемы с гистамином или проблемы, связанные с температурой транспортировки. Мы делаем все возможное, чтобы доставить вам мясо в замороженном виде, однако мы не можем контролировать вещи вне нашего контроля. Пожалуйста, поместите мясо в морозильную камеру сразу по прибытии.

Для всех желающих всегда доступна опция перехода на ночную доставку через UPS.

Если вы хотите это сделать, пожалуйста, сделайте пометку в поле «Особые инструкции» перед выездом, и мы выставим вам отдельный счет на повышение класса расходов за ночь в вашем районе. Стоимость или сумма обновления для ночного обслуживания будет очень зависеть от вашего географического положения.

Субпродукты высокого качества

Свиная печень (которую я раньше никогда не ела) получилась отличной. Я смешал его в блендере с небольшим количеством майонеза из авокадо (похоже на консистенцию паштета), а затем приготовил на железной сковороде. Затем я добавила немного нерафинированной соли по вкусу. Это что-то вроде версии Scrapple для Keto или Carnivore (без наполнителей).

Свиная печень (средний вес 1 фунт)

Свиная печень

Отличный вкус. Ваша свиная печень была нежной и вкусной. Я определенно собираюсь заказать больше.

Заказом остался доволен кроме свиных костей, было 4 косточки и не было похоже на фото в вашем объявлении

Здесь претензий нет

Знаю, я сумасшедший — но я купил это для моих (сырокормленных) кошек, и они сходят с ума по этому поводу. Им нравится даже больше, чем куриная печень! Он красиво нарезан и упакован, чтобы его можно было разложить на порции/повторно заморозить. Обязательно буду заказывать еще. Трудно найти источник свинины, который мне нравится, но Circle C снова превзошел мои требования 🙂 спасибо, ребята!

American ExpressApple PayDiners ClubDiscoverMeta PayGoogle PayMastercardPayPalShop PayVenmoVisa

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.

ПОЛИТИКА CIRCLE C FARM ВОЗВРАТА И ЗАМЕНЫ

ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

Каждый этап выполнения вашего заказа тщательно выполняется вручную, чтобы гарантировать, что ваш заказ будет доставлен к вашему порогу именно так, как вы его заказывали. Однако в необычном случае, если вы не на 100% удовлетворены своим заказом, мы с радостью вернем вам деньги или заменим ваш товар или заказ.

ВОЗВРАТ И ЗАМЕНА

Чтобы иметь право на возмещение или замену заказа, мы просим вас выполнить следующие шаги, чтобы мы могли оставаться в соответствии с нашим планом анализа рисков и критических контрольных точек (HAACP):

Уведомить Сообщите C Farm в течение 24 часов после доставки товара, что вы не на 100% удовлетворены своим товаром или заказом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *