Сосиски в дрожжевом тесте — рецепт на difoodlover.com
Выпечка
4.9 / (104)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Сосиски в дрожжевом тесте,сосиски в тесте в духовке,печеные сосиски в тесте,школьные сосиски в тесте,рецепты сосисок в дрожжевом тесте 4.9 104Совет к рецепту
Муку в тесто нужно добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком тугим, а приобрело идеальную консистенцию.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14. 94%
Торт «Наполеон»
11.46%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.35%
Меренговый рулет
9.96%
Торт «Медовик»
13.7%
Пана-котта
9.96%
Фруктовое или ягодное желе
7.47%
Торт «Прага»
11.21%
Тирамису
8.09%
Овсяное печенье
7.85%
Проголосовало: 803
Капуста
26.86%
Картошка
14.88%
Ливер
8.26%
Мясо/мясо и рис
12.81%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.64%
Яблоки
14.46%
Другая
9.09%
Проголосовало: 242
Супы
22.71%
Котлеты
15.75%
Запеканки
13.55%
Жаркое
16.48%
Гуляш
15.02%
Рагу
8.06%
Другое
8.42%
Проголосовало: 273
Прага
16.7%
Киевский
10.76%
Наполеон
15.56%
Медовик
16.48%
Захер
13.27%
Сметанник
13.04%
Молочная девочка
9.15%
Другой
5. 03%
Проголосовало: 437
Жаркое
13.36%
Гуляш
6.11%
Сациви
6.87%
Бефстроганов
9.54%
Шашлык
20.23%
Мясо по-французски
16.79%
Отбивные
10.31%
Котлеты
11.07%
Другое
5.73%
Проголосовало: 262
Фаршированные перцы
12.05%
Толма (долма)
9.24%
Пельмени/манты
12.05%
Котлеты
15.26%
Лазанья
17.27%
Паста Болоньезе
12.85%
Макароны по-флотски
11.24%
Мясной хлеб
6.02%
Другое
4.02%
Проголосовало: 249
Сладкие супы
14.1%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.55%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.5%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20.09%
Овощные супы-пюре
10.68%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
15.81%
Другие
4.27%
Проголосовало: 234
Овсяное
17. 67%
Кукис
7%
Шотрбрэд
6.33%
Орешки со сгущёнкой
14.33%
Альфахор
7.33%
Макарон
12%
Молочные коржики
15.33%
Слоёные ушки
10%
Савоярди
5.67%
Другое
4.33%
Проголосовало: 300
Пошаговые рецепты с фотографиями: Сосиски в дрожжевом тесте
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке
Тип: Закуски
Время: 95 минут
Сложность: Средне
Порций: 5
Сегодня у нас выпечка, любимая многими и знакомая еще со времен школьной столовой.
При этом готовые изделия легко могут храниться несколько дней и не черстветь. Вам достаточно лишь достать их из холодильника, слегка подогрев в микроволновой печи. Ешьте просто к чаю, берите как перекус на работу или давайте детям с собой на прогулку. Незаменимая вкуснятина! Также редакция «Со Вкусом» расскажет о нескольких интересных способах формирования сосисок в тесте.
Как сделать сосиски в дрожжевом тесте красивыми и нарядными
Если не любите особо заморачиваться над подачей, сосиску можно просто положить в кусок раскатанного теста, аккуратно слепив всё по краю. Однако мы рекомендуем все-таки немного постараться и завернуть мясное изделие красиво. Кто-то предпочитает оборачивать сосиску тонким жгутом из теста, а кто-то делает данную выпечку в виде косички. По желанию тесто сверху можно посыпать белым и черным кунжутом. Пробуйте!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 300 г
- Сахар
- 40 г
- Ванильный сахар
- 4 г
- Желтки
- 2 шт.
- Дрожжи
- 5 г
- Молоко
- 150 г
- Соль
- 1 щеп.
- Сливочное масло
- 25 г
- Подсолнечное масло
- 25 г
Приготовление
- 1Для начала сделайте опару. Для этого нагрейте молоко, всыпьте дрожжи, сахар и 100 г муки. Всё перемешайте и дайте постоять в тепле 10 минут.
- 2Когда появятся пузырьки, добавьте 1 желток и остальные ингредиенты, замешивая тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Оставьте его подходить в теплом месте на час.
- 3Готовое тесто разделите на 10 равных частей, накройте полотенцем и оставьте так еще на 20 минут.
- 4Далее каждый шарик теста раскатайте в жгутик, накрутив его на сосиску. Также можно раскатать тесто на доске, надрезав полоски по краям. Затем положите внутрь сосиску, а сверху полоски. Так у вас получатся заготовки в виде симпатичных косичек.
- 5Выложите сырые сосиски в тесте на противень с пергаментом на расстоянии, чтобы те не касались друг друга и не склеились. Снова накройте полотенцем и оставьте на 20 минут подойти.
- 6Затем сверху смажьте каждую заготовку желтком с 2 ложками молока и выпекайте 20 минут при 190 градусах до румяности.
Совет: Не покупайте слишком длинные сосиски, потому что тогда вам понадобится больше теста, чем в рецепте.
Автор рецепта
Ксения Гуменчук
Ксения любит домашний уют, скрашенный британскими сериалами и выпечкой, приготовленной по рецептам из бабушкиной кулинарной книги. К слову, ценные записи она планирует передать по наследству вместе с оригинальными горшками для куличей. Редактор «Со Вкусом» считает творог уникальным материалом для кулинарного творчества, поэтому с радостью поделится с читателями рецептами налистников, запеканок и сырников. Путешествия захватывают Ксению не меньше кулинарии, будь то величественная Барселона, тихий юг Португалии, местные велопрогулки или ближайшая арт-выставка.
[ВИДЕО] Мелкая партия| Без микшера| Хлеб с колбасой и сыром
By SweetnSpicyLiving on • ( Оставить комментарий )
Этот хлеб с колбасой и сыром восхитительно вкусен и прост в приготовлении. Вам не нужен электрический миксер, чтобы сделать это, это бонус в моем мире. Это дрожжевой хлеб, поэтому потребуется активация дрожжей и период покоя, чтобы хлеб приобрел вкус, текстуру и поднялся. Просто какой-то базовый шаг в приготовлении дрожжевого хлеба. Это небольшая партия из 3-х штук, которую я лично разрабатываю для тех, кто уезжает один или с кем-то особенным и нуждается в нескольких кусках хлеба для себя. Порция определенно не семейная. Мне нравится делать это, потому что я не чувствую давления от необходимости съесть целую дюжину хлеба и съесть его каждый день недели. 3 штуки — это приличное количество, на 1-2 человека. Однако, если вам нужна большая партия, скажем, 12 штук, вы можете принять эту идею и использовать рецепт обычного теста для хлеба. Подойдет любое тесто для булочек. Вы можете посмотреть мое видео с рецептом универсального теста для хлеба, я использовал его несколько раз для разных вариаций, и они вышли великолепными.
Свежеиспеченный домашний хлеб того стоит, поверьте мне. Я серьезно, выслушайте меня. Я занимаюсь выпечкой уже более 13 лет, и меньше всего я ожидаю, что влюблюсь в приготовление домашнего хлеба. Раньше я боялся домашнего дрожжевого хлеба, одна мысль о нем заставляла меня бояться печь хлеб. Но знаете, мы все боимся того, чего не знаем. Когда я начала учиться печь домашний хлеб, постепенно меня тянет к этому больше, чем я ожидала. На самом деле, если я выберу одну категорию, на которой я хотел бы сосредоточиться, это будет домашний хлеб. Я сделал довольно много вариаций хлеба, используя постное тесто и сдобное тесто и я люблю их обоих. Постное тесто с низким содержанием сахара и жира, например, французский и итальянский хлеб, тесто для пиццы, багет или домашний хлеб без замеса. В других случаях я пеку хлеб из сдобного теста . Сдобное тесто — это хлеб с высоким содержанием жира и сахара, часто содержащий яйца и молоко. Поскольку они более насыщенные, у них более мягкая корка или текстура (например, булочки с корицей, обеденные булочки, горячие булочки и т. д.).
Это Хлеб с колбасой и сыром использует богатое тесто, более жирное, более ароматное. Я использовала масло и сыр, чтобы придать ему не только мягкую текстуру, но и богатый вкусный хлеб. Это может быть небольшая партия из 3 штук, но это определенно большой вкус и аромат. Я бы не стал вас винить, если бы вы захотели большую партию. Я так люблю печь хлеб, что не возражаю против того, чтобы сделать небольшую партию из 3 хлебов, это всегда того стоит. Кроме того, поскольку в домашнем хлебе не используются консерванты, приготовление небольшой партии хлеба, которую вы сможете быстро съесть, часто является лучшей идеей, чем приготовление большой партии хлеба, которую можно будет съесть.
- Простота приготовления рецепта: Это дрожжевой хлеб, а значит, на его приготовление потребуется больше времени. Большая часть времени будет потрачена на отдых, и несколько минут на его замешивание. Я бы сказал около 2 1/2 часов. Я знаю, что это звучит безумно — испечь 3 куска хлеба для хот-догов за 2,5 часа, но лично я считаю, что оно того стоит. Я делаю что-то еще, ожидая, пока тесто поднимется, и поэтому я не чувствую, что теряю время впустую. Тесто для хлеба довольно простое, вы даже можете использовать любое из ваших любимых хлебных теста или даже готовое к использованию тесто в форме полумесяца. Т.к. мы оборачиваем колбасу хлебным тестом, то есть лишний шаг, ничего сложного. На самом деле, мне было весело делать этот хлеб. Обернуть колбасу и обвалять ее в сыре пармезан для меня немного расслабляет.
- Ингредиенты: Используются простые ингредиенты для хлебного теста. Мука, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, вода. Начинка — колбаса и сыр, которые довольно легко найти. В целом, у вас не возникнет проблем с поиском ингредиентов для этого рецепта, если только снова не случится пандемия, и мы вернемся к нехватке основных ингредиентов для выпечки. Надеюсь, что нет 🙂
- Текстура, вкус и аромат: Текстура хлеба очень мягкая. Если вы внимательно присмотритесь, то увидите, что тесто почти слоеное, не плотное, не плотное. Используйте колбасу и сыр хорошего качества, чтобы добиться лучшего вкуса. Я использовал острый мраморный сыр чеддер и острую колбасу. Я бы не рекомендовал использовать сыр моцарелла, так как он может сделать хлеб сырым и довольно грязным. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, что, в конце концов, важно. Ты делаешь 🙂
- Make-Ahead: Определенно, но это 3 куска хлеба. Я бы не ожидал, что что-то останется, поэтому я рекомендую сделать это в тот же день. Свежеиспеченный хлеб всегда лучше.
Это небольшой рецепт на двоих. Вы можете спросить, зачем мучиться с приготовлением хлеба, который рассчитан только на двоих. Ну, потому что это того стоит 🙂 плюс для меня это действительно приятно иметь возможность делать свой собственный хлеб с нуля. Это всего лишь я. Преимущество в том, что вы получаете свежий хлеб каждый раз, когда хотите его, и вам не нужно спешить за ним, потому что вы можете приготовить его дома, и вам не о чем беспокоиться. Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, чтобы сделать этот хлеб. Подробности в разделе инструкции.
- Активация дрожжей – 10 минут
- Приготовление теста для хлеба – 10 минут
- Первый период отдыха – 30 минут
- Сформировать тесто – 15 минут
- Второй период отдыха – 45 – 60 минут
- Выпечка – 15 минут
- Охлаждение – 8 минут
- Температура жидкости. Дрожжи растут при температуре от 105 до 110F, поэтому важно, чтобы вода, которую вы используете, «подвергала» ее воздействию. Если вы подниметесь ниже или выше, дрожжи могут не подняться должным образом. Это означает, что хлеб не поднимется так сильно, что в результате получится плоский и жесткий хлеб.
- Проверьте срок годности дрожжей – вам может быть интересно, почему хлеб не поднялся, если вы точно следовали рецепту. Ну, во-первых, убедитесь, что срок годности дрожжей еще не истек. Просроченные дрожжи — частая причина плоского и плотного хлеба. Если ваш хлеб не расширился и не поднялся в течение периода покоя, скорее всего, дрожжи несвежие или температура воды слишком горячая или холодная.
- Количество дрожжей. Тот факт, что вы хотите получить высокий хлеб, не означает, что вам нужно добавить столько же дрожжей в смесь. Иногда добавление слишком большого количества дрожжей может привести к тому, что хлеб осядет во время периода покоя. Только представьте, что если в воздушный шар налить больше воздуха, чем нужно, то воздушный шар взорвется. Тот же случай с хлебом.
- Правильный тип дрожжей — убедитесь, что вы используете правильный тип дрожжей для своего рецепта, и внесите необходимые коррективы, если хотите поменять их местами. Активные сухие дрожжи требуют активации. Если вы хотите заменить активные сухие дрожжи на быстрорастворимые, уменьшите мерку на 1/4 чайной ложки. Быстрорастворимые дрожжи тоньше и крепче, поэтому вам понадобится меньше, и они не потребуют активации. Вы можете сразу же смешать его с сухими ингредиентами, но избегайте прямого контакта с солью, так как соль может его убить.
- Период покоя – дрожжевому хлебу нужно время, чтобы подняться. Есть хлеб, в котором используется меньше дрожжей, но требуется больше времени для отдыха, например, для хлеба без замеса или для ремесленного хлеба, который обычно требует 8-16 часов отдыха для достижения объема и развития вкуса. Есть 1-часовой хлеб, как мои булочки с розмарином, в которых использовалось то же тесто для хлеба. Дело в том, что дайте ему время отдохнуть, не трогайте его, просто оставьте в теплом месте. Первый период отдыха обычно говорит вам, хорошее у вас тесто или нет. Если он поднимется и увеличится почти в два раза, значит, вы на правильном пути.
- Срок годности и качество муки. Качество муки сильно влияет на текстуру хлеба. Универсальная мука может отличаться от страны к стране, хотя все они называются универсальной мукой. Иногда это зависит и от бренда. Чем ближе срок годности муки или если она уже просрочена, мука может быть более сухой, а это означает, что для нее потребуется больше жидкости, чем указано в рецепте. Это распространенная проблема, когда иногда тесто бывает жестким и сухим. Вот почему иногда вам нужно добавить еще несколько столовых ложек муки от рекомендуемого количества, чтобы получить правильную текстуру. Тесто должно быть мягким, гладким и эластичным. Если оно слишком влажное, добавьте еще немного муки, пока оно не перестанет быть липким к рукам. Если оно слишком сухое, небольшое количество жидкости поможет увлажнить тесто. Чистая сторона чаши, тесто слегка прилипает ко дну, мягкое, гладкое и эластичное тесто – это то, к чему Вы стремитесь.
- Активация дрожжей — это первое, что вы должны сделать правильно, иначе НЕ продолжайте. Через 5-10 минут над водой должна образоваться пена, это признак того, что дрожжи живые. Если вы этого не видите, либо дрожжи старые, либо температура жидкости слишком горячая или холодная. Температура должна быть 100F, теплая, но не горячая.
- Очистка миски после замеса. Бока миски должны быть чистыми, а дно слегка прилипать к тесту. Это означает, что количество жидкости в муке правильное. Достаточно, чтобы сделать чистую миску и все же сделать слегка влажное тесто.
- Мягкое тесто – Мягкое тесто означает, что количество муки в жидкости достаточно. Слишком много муки может сделать хлеб плотным и тяжелым, а слишком много жидкости может сделать его слишком влажным. И то, и другое повлияет на то, как хлеб поднимется в период покоя. Попробуйте протолкнуть пальцы в тесто, на тесте должна остаться «ямочка», которая должна постепенно исчезнуть.
- Гладкая поверхность теста — опять же, это признак правильного соотношения муки и жидкости. Бугристая поверхность может означать, что тесто сухое и жесткое.
- Эластичное тесто – Мягкое тесто обычно эластично. Если ваше тесто сухое и жесткое, оно не будет таким эластичным, когда вы его разделите.
- Первый период отдыха. Тесто должно увеличиться почти в два раза. Это признак того, что активация работы дрожжей имеет решающее значение для приготовления мягкого и пышного хлеба. Это также означает, что дрожжи живые (еще не просроченные) и температура жидкости правильная. Я всегда использую термометр для выпечки, чтобы проверить температуру жидкости.
- Второй период отдыха. Тесто для хлеба должно быть действительно пухлым. Это решающее и конечное состояние хлеба перед выпечкой. Если вы можете сделать его пышным, это хороший признак того, что внутри есть воздух, который сделает хлеб пышным.
Не расстраивайтесь, если у вас сразу не получилось тесто, как на фото или видео. Скорее всего, это не потому, что вы не следовали рецепту. Когда дело доходит до выпечки хлеба, количество муки и жидкости не всегда является точным на 100%. Вот почему часто вы сталкиваетесь с рецептами, в которых говорится, что если ваше тесто сухое, добавьте немного жидкости. Если у вас слишком жидкое тесто, добавьте еще немного муки. Эти инструкции не предназначены для того, чтобы сбить вас с толку, они предназначены для того, чтобы помочь вам приспособиться, когда вы работаете с тестом. Причина этого в том, что, хотя в рецепте указано количество воды и муки, оно все же может немного варьироваться в зависимости от многих факторов. Например, универсальная мука может варьироваться от страны к стране или даже от бренда к бренду. Не удивляйтесь, если обнаружите, что некоторым брендам требуется немного больше жидкости, чем другим. Кроме того, на количество жидкости также влияет состояние вашей муки. Сколько лет муке, которую вы используете? Старая мука с истекающим сроком годности имеет тенденцию быть более сухой, и для этого требуется больше жидкости. Влажность также влияет на выпечку. Чем более влажно, тем больше вероятность того, что тесто будет липким и влажным. Приготовление хлеба требует терпения и практики. Как только вы научитесь чувствовать нужную консистенцию теста, все будет происходить быстро и легко. Вы можете сразу сказать, нужно ли вам добавить больше воды или муки, чтобы получить тесто в нужном состоянии.
Вариант
Я использовал этот рецепт раньше, когда делал простые булочки с пармезаном на двоих. Если вы ищете простую версию, которую можно использовать в качестве хлеба для сэндвичей, ознакомьтесь с этим постом. У меня есть ссылка в разделе избранных сообщений или просто нажмите ЗДЕСЬ. Булочки выглядят так. Вы можете использовать его в качестве хлеба для сэндвичей или для любой еды, требующей хлеба, такой как суп, салат, макароны или тушеное мясо.
Ингредиенты:Дрожжевая смесь
- 1/4 стакана Молоко (110F) (водопроводная вода, подогретая в микроволновой печи в течение 20 секунд)
- 1/2 чайной ложки Активные сухие дрожжи
- 1/2 чайной ложки гранулированного Белый сахар
Мучная смесь
- 2 столовые ложки несоленого Сливочное масло – слегка растопленное (в микроволновке 30 секунд)
- 3/4 стакана Мука для хлеба
- 2 чайные ложки гранулированные Сахар
- 1/4 чайной ложки столовой Соль
- 1 чайная ложка свежего нарезанного Зеленый лук или зеленый лук (по желанию)
- 1/4 стакана порошка Сыр пармезан
Топпинг и начинка:
- 3 Колбасы
- 3 Сырные палочки
- 3 Ветчина
- 1/4 стакана Порошок сыра пармезан
- 1/8 чайной ложки Чесночный порошок
- Активация дрожжей: Налейте теплую воду, сахар и дрожжи в миску. Дайте постоять 10 минут или пока не запузырится.
- Влажный + Сухой Ингредиенты: Добавьте слегка растопленное сливочное масло, хлебную муку, сахар, соль и зеленый лук (или зеленый лук) и перемешайте, пока миска не станет чистой. Посыпьте рабочую зону мукой и начните вручную вымешивать тесто, около 5 минут, пока оно не станет гладким, мягким и эластичным. Придайте тесту форму шара.
- Первый период отдыха: Накройте тесто миской и оставьте на 30 минут в теплом месте. Если у вас есть время, вы можете оставить его на 1 час или до увеличения в два раза.
- Приготовление колбасы: Сделайте надрез на колбасе, достаточно глубокий, чтобы в середину вставить сырную палочку. Сырная палочка должна быть короче колбасы, чтобы сыр не рассыпался при выпечке. Оберните колбасу ветчиной (или беконом). Отложите.
- Разделите тесто на порции и придайте ему форму: Разделите тесто на 3 части. Раскатайте и сформируйте каждую часть в 12-дюймовый размер. Оберните колбасу тестом.
- Рулет из порошкообразного сыра пармезан: В отдельной миске смешайте сыр пармезан и чесночный порошок. Также можно добавить другие травы и специи. Каждую обернутую колбаску обваляйте в смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние не менее 2 дюймов друг от друга.
- Второй период отдыха: Накройте крышкой и оставьте на 45–60 минут (или пока не набухнет) в теплом месте. Хлеб поднимется и расширится.
- Выпекать при 350F в течение 15 минут. Через 10 минут проверьте, поверните противень или накройте сверху алюминиевой фольгой, если он быстро подрумянивается.
- Охладите , переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол
- Используйте колбасу среднего размера. Теста ровно столько, чтобы завернуть 3 колбаски среднего размера. Если вы используете длинную и большую колбасу, не забудьте увеличить длину теста, чтобы оно могло полностью обернуть колбасу. Для этой колбасы у меня была длина 12 дюймов, этого было достаточно, чтобы покрыть всю колбасу.
- Не прорезайте колбасу до конца, достаточно вставить сыр.
- Нарежьте сыр меньше длины колбасы, чтобы сыр не рассыпался, когда сыр расплавится.
- Не стесняйтесь использовать другие травы и специи для придания аромата глазури из сыра пармезан
3 шт.
Наслаждайтесь! Если вы сделаете это, поделитесь и отметьте меня в Instagram #SweetNSpicyLiving. Я тоже хочу посмотреть на ваши творения.
Мое последнее видео
- [ВИДЕО] Булочки для ужина небольшой порцией на двоих (4 штуки)
- [ВИДЕО] Хлеб с халапеньо и сыром, разделяемый на части
- [ВИДЕО] Хлеб Kalamata Foccacia
- Плетеный белый хлеб с кунжутом
- [ВИДЕО] Халапеньо с травами и сливочным сыром
- Основной белый хлеб
- Мягкий чесночный хлеб
- [ВИДЕО] Булочки для гамбургеров
- Веганские обеденные булочки
- [ВИДЕО] Филиппинский Энсаймада
- Хлебная палочка с чесноком
- [ВИДЕО] 10 видео рецептов домашнего хлеба
Спасибо, что посетили мой сайт. Пожалуйста, не забудьте нажать кнопку « Нравится » ниже, если вам понравился этот рецепт. Наконец, знаете ли вы, что у меня есть канал на YouTube ? Пожалуйста, поддержите мой канал, нажав кнопку « Подписаться » в моем видео и значок « Bell », чтобы получать уведомления о новых видео.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА SWEETNSPICYLIVING В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест | Твиттер | Ютуб
Нравится:
Нравится Загрузка…
Категории: Выпечка, Хлеб, Рецепт, Рецепты для небольших партий, Видео, Видеорецепты
Легкий сырный хлеб с колбасой — Pudge Factor
By Chula King · · Обновлено
Легкий сырный хлеб с колбасой не только очень вкусный, но и безумно простой в приготовлении, используя всего три ингредиента. Что еще лучше, так это то, что он делает невероятные остатки, которые можно легко разогреть.
Я готовлю по этому замечательному рецепту с тех пор, как моя сестра из Grits and Pinecones поделилась им со мной. Я несколько раз обновлял блог, который был первоначально опубликован в ноябре 2015 года.
Это обновление содержит новые изображения и улучшенный текст. Я также сделал веб-историю, показывающую, как я сделал этот простой хлеб с колбасой.
Перейти к:- Почему вы должны приготовить этот рецепт
- Вот что я использовал в этом рецепте
- Вот как я сделал этот удивительный хлеб с колбасой
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты завтрака/позднего завтрака
- Посмотрите, как я приготовил этот рецепт!
- Рецепт
Почему вы должны приготовить этот рецепт
- Легкий : Этот рецепт является одним из самых простых рецептов, которые вы можете себе представить.
- Всего три ингредиента : Сколько рецептов в вашем репертуаре могут похвастаться использованием только трех ингредиентов?
- Универсальность : Вы можете разнообразить этот рецепт, добавив к колбасе и сыру несколько омлетов. Также этот легкий сырный хлеб с колбасой идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или в качестве закуски.
- Удивительные остатки : Храните остатки, если они есть, в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи или духовке. Они так же хороши!
Вот что я использовала в этом рецепте
Этот удивительный хлеб с колбасой использует всего три ингредиента.
- Хлеб : В этом рецепте я использовала охлажденную корку для пиццы. Сначала я использовала охлажденное тесто для французского хлеба, но не смогла найти его в своем продуктовом магазине. Корочка для пиццы работает так же хорошо.
- Колбаса : В этом рецепте мне нравится использовать горячую колбасу Джимми Дина.
- Сыр : В этом рецепте я предпочитаю тертый сыр моцарелла.
Вот как я приготовил этот удивительный хлеб с колбасой
- Сначала я приготовил и раскрошил колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не исчез весь розовый цвет.
- Далее я осушила колбасу на двойном слое бумажных полотенец. Удивительно, сколько жира выпекается из колбасы!
Я надавил бумажными полотенцами на колбасу, чтобы удалить как можно больше жира, а затем снова высушил колбасу на свежие бумажные полотенца.
- Пока колбаса немного поджаривалась, я развернул рулет с тестом для пиццы. Затем аккуратно развернула на противне, застеленном пергаментом.
Интересно, что это была самая сложная часть приготовления Хлеба с Колбасой!
- Сформировав грубый прямоугольник из корочки для пиццы, я посыпала вареной колбасой и тертым сыром моцарелла.
Я удостоверился, что оставил около 1-дюймовой границы на корочке, чтобы колбасный хлеб хорошо запечатывался.
- Начиная с одного из длинных концов, я аккуратно свернул колбасный хлеб в рулет, убедившись, что свернул его как можно туже.
Когда я добрался до другой длинной стороны, я натянул тесто на бревно и защипнул его, чтобы убедиться, что дно закрыто. Я также защипнул и засунул каждый из концов, чтобы получить уплотнение.
- Прежде чем поставить хлеб в духовку, я переложила его швом вниз на пергаментную бумагу. Затем я прорезал несколько щелей в верхней части, чтобы пар мог выходить. Наконец, я почистил колбасный хлеб яичной смесью.
- Я выпекал сырный хлеб с колбасой в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 30 минут. Через 30 минут он стал золотисто-коричневым, и это было завораживающее зрелище!
Я даю колбасному хлебу остыть около 10 минут, прежде чем переложить его на разделочную доску. Затем я нарезала колбасный хлеб на кусочки и подала на стол.
Я подавал сырный хлеб с колбасой, салатом и соусом маринара.
Боже мой, это было хорошо. Мастер-дегустатор тоже так думал. На самом деле, он продолжал пробираться на кухню за «еще одним кусочком»! Спасибо, крупа и сосновые шишки — ням!
Часто задаваемые вопросы
Какие колбасы лучше всего использовать в этом рецепте?В этом рецепте мне нравится использовать горячую колбасу Джимми Дина. Тем не менее, подойдет любая колбаса для завтрака хорошего качества. На самом деле, вы также можете использовать итальянскую колбасу — ням!
Можно ли заменить сыр моцарелла?Вы также можете использовать Монтерей Джек, смесь итальянских сыров или любой хороший плавящийся сыр по вашему выбору.
Можно ли использовать настоящее тесто для пиццы в этом рецепте?Да – не стесняйтесь заменять тесто для пиццы своим собственным или купленным в местном продуктовом магазине.
С чем подавать этот колбасный хлеб?Этот легкий сырный хлеб с колбасой идеально подходит для завтрака, бранча, обеда или в качестве закуски. Если подается на завтрак или бранч, добавьте свежие фрукты. Если подается на обед, добавьте красивый салат на гарнир. Тем не менее, вы подадите этот колбасный хлеб, вы вернетесь за еще.
Что насчет остатков?Прелесть этого хлеба в том, что из него получаются восхитительные остатки. Я люблю хранить остатки в холодильнике в пакете Ziploc и разогревать хлеб либо в микроволновой печи, либо в духовке. Кстати, эта колбасная лепешка очень хороша и в холодном виде!
Другие рецепты завтрака/позднего завтрака
Этот легкий сырный хлеб с колбасой идеально подходит для завтрака или бранча. Если вы ищете другие рецепты завтрака или позднего завтрака, не ищите дальше.
Посмотрите, как я приготовил этот рецепт!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт хлеба с сырной колбасой так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».
Большое спасибо, что посетили Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!
Recipe
- ▢ 16 унций колбасного фарша (см. совет 1)
- ▢ 13,8 унций рулета, охлажденного Pizza Crust
- ▢ 2 чашки (8 унций) тертого сыра моцарелла (см. совет 2)
- ▢ Яйцо, опционально (см. совет 3)
Разогрейте духовку до 350°F.
Варить колбасу в большую сковороду на среднем огне, часто помешивая и разламывая колбасу на мелкие кусочки, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Хорошо обсушите на бумажных полотенцах.
Раскатайте корж для пиццы в прямоугольную форму на противне, застеленном пергаментом. (См. совет 4).
Посыпать вареную колбасу и сыр, не доходя до 1 дюйма от всех краев.
Начав с одного длинного конца, сверните как можно туже рулетик с желе, защипните другой длинный конец, чтобы запечатать; защипните концы и подверните, чтобы запечатать.
Повернуть швом вниз; сделать несколько неглубоких прорезей в верхней части. При желании смажьте яичной смесью.
Выпекать при температуре 350°F в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки; охладить от 5 до 10 минут. Нарежьте кусочками от 1 до 1,5 дюймов. Выход: 6 порций. (См. совет 5)
- Я использовал горячую колбасу Джимми Дина. Однако для этого рецепта подойдет любая колбаса хорошего качества.
- Я люблю кромсать сыр. Однако в этом рецепте отлично подойдет предварительно натертый сыр.
- Средство для мытья яиц не является обязательным. Тем не менее, это даст красивую блестящую корочку на колбасном хлебе. Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте одно яйцо и одну столовую ложку воды.
- Однажды, когда я испекла колбасный хлеб, я начала с использования силиконового коврика вместо пергаментной бумаги. Я быстро понял, что это не сработает, потому что тесто было очень липким.