Печеночные оладьи пышные: Пышные печёночные оладьи из говяжьей печени: рецепт

Содержание

Замечательные пышные оладьи из печени

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Оладьи
  • Печеночные оладьи

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Оладьи — это популярное блюдо русской кухни. Их почитателей и поклонников имеется очень много. Однако многие из нас даже не догадываются, что они могут быть приготовлены из печени. Чтобы приготовить печеночные котлеты, много времени на это тратить не надо. К тому же вам не понадобится особый кулинарный опыт.

 
Время готовки: 40 минут

Калорийность на 100 г: 137 ккал

Количество порций: 20 шт.

Ингредиенты для приготовления удивительно вкусных оладий из печени:

  • Печень — 1 кг

  • Картофель — 2 шт.

  • Репчатый лук — 2 шт.

  • Чеснок — 2-4 зубчика

  • Яйца — 1 шт.

  • Растительное масло — для жарки

  • Соль — 1 ч. л. без горки

  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.


Пошаговый рецепт приготовления полезных оладий из печени:

Печень помойте, снимите пленку и перекрутите на мясорубке. Овощи (картофель, чеснок, лук) очистите от кожуры, помойте и также перекрутите.

Добавьте в фарш соль, перец и вбейте яйцо.

Перемешайте фарш, чтобы продукты равномерно распределились.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и при помощи столовой ложки выкладывайте тесто на сковороду, формируя его в форме котлеток.

Прожарьте котлетки с одной стороны до золотистости, после переверните на обратную сторону и прожарьте такое же количество времени. Готовятся печеночные котлеты достаточно быстро, поэтому пережаривать их не стоит, иначе они получатся сухими.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1009
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Замечательные пышные оладьи из печени — очень простой и бюджетный рецепт

Поваренная книга 15 06, 29 сентября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Печеночные котлеты — рецепты: с манкой, пышные, говяжьи, из курицы, из моркови

Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты (еще — печеночный паштет). Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки, и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда – молока, гречки.

На самом деле отличия от оладий и секреты в приготовлении печеночных котлет есть. Хорошо приготовленные котлеты пышнее, нежнее, мягче, ароматнее. И их вкус ближе к настоящему котлетному — тому, который знаком нам по котлетам говяжьим, свиным или куриным.

Секреты приготовления котлет из печени

Фарш для приготовления должен больше напоминать фарш для обычных котлет из мяса: более густой, а не жидковатый. В этом – первый секрет их пышности и сочности, потому что чем толще слой подготовленного мяса, тем меньше риск пересушить печень.

Для того, чтобы сделать фарш гуще, добавляйте в него размоченный в молоке мякиш хлеба, предварительно отжав его. Поры хлеба заберут лишнюю влагу, которая образуется после измельчения. А расправившись, эти самые поры сделают сам фарш пухлее.

Еще одна уловка, которая поможет вам получить более густой фарш, — это добавление мелких овсяных хлопьев. В мясе они немного разбухнут, а за время приготовления успеют приготовиться, в результате консистенция котлеток станет еще нежнее. И, поверьте на слово, никто даже не догадается, что в котлетах есть такая нелюбимая многими овсянка!

Наконец, существует еще одна хитрость, которой пользуются хозяйки для приготовления обычных котлет: после обжаривания на дно сковороды наливается немного воды, в которой готовые котлеты как бы тушатся. Буквально за 3-4 минуты эта вода испаряется и создает пар, делая мясо необычайно нежными.

Попробуйте приготовить, учитывая эти советы, и вы никогда больше не будете готовить котлеты из этого субпродукта иначе.

Печеночные котлеты с овсянкой — базовый вариант

Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты

  • 350-400 грамм печени (куриной или говяжьей)
  • 250 грамм черствого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки мелких овсяных хлопьев
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить пышные печеночные котлеты

Большие фото

Маленькие фото

  1. С черствого хлеба срежьте корки.

  2. Затем нарежьте хлеб крупными квадратами, сложите его в глубокую посуду и залейте молоком для разбухания.

  3. Оставьте хлеб на 10 минут. Тем временем измельчите в блендере или на мясорубке печень до состояния однородной кашицы.

  4. Затем добавьте к печени очищенную и разрезанную на 2-4 части луковицу, вбейте яйцо, посолите и поперчите.

  5. Измельчите все вместе.
    Размокший хлеб аккуратно отожмите, чтобы в фарш не попала лишняя жидкость. Добавьте хлеб в фарш.

  6. В самом конце добавьте в фарш для котлет овсяные хлопья и все перемешайте.

    Накройте готовый фарш пленкой или тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

    Можно добавлять и обычные хлопья, но тогда времени на разбухание нужно больше, а еще лучше – оставить заготовку на ночь в холодильнике. С мелкими же хлопьями нужно гораздо меньше времени.

  7. Через 15 минут вы увидите, как фарш загустел. Теперь уже можно жарить печеночные котлеты.
    Разогрейте в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывайте на нее фарш.

  8. Обжаривайте котлеты на среднем огне, пока они не станут «поджаристыми». После этого переверните и обжаривайте так же с другой стороны. Когда котлеты будут готовы, влейте в сковороду немного воды – она должна дойти до уровня середины котлет.

  9. Тушите еще 3-4 минуты, пока вода не испарится.
    Готовые котлеты из печени обязательно подавайте с нежной сметаной.

Этот рецепт печеночных котлет можно брать за основу в приготовлении различных вариантов. Сам по себе он довольно нейтральный. А можно взять на заметку и другие рецепты, в каждом из которых есть своя изюминка.

Печеночные котлеты с картофелем

Как и в предыдущем рецепте, картофель тут играет роль «уплотнителя» фарша. К тому же, крахмал, который есть в картошке, сделает фарш нежнее. А еще крахмал поможет оставаться котлетам целыми.

Ингредиенты и приготовление

  • 300 грамм печени
  • 1 крупная или 2 средние картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Печень помойте, обсушите бумажным полотенцем. Вместе с очищенной луковицей пропустите печень через мясорубку или измельчите в блендере.
Затем очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Делайте это быстро, чтобы кусочки картофеля не начали окисляться и темнеть.
Соедините картофель и измельченную печень, посолите и поперчите фарш.
Обжаривать котлеты необходимо в хорошо раскаленном растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны до румяного цвета.

Печеночные котлеты с манкой

Для опытных хозяек не секрет, что эта крупа пригодиться не только для приготовления каши, манника или запеканки. Манку очень часто используют для присыпки форм, для панировки. А еще манка обладает отличными влаговпитывающими свойствами. При этом она не обладает ярким вкусом, который был бы способен «перебить» вкус основного ингредиента в рецепте. А поэтому в приготовлении нежных печеночных котлет эта крупа – как нельзя кстати.

Ингредиенты для рецепта и приготовление

  • 200-250 грамм печени (любой на ваш вкус)
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Технология приготовления таких котлет совсем проста. Печень необходимо измельчить на мясорубке или в блендере, добавить слегка взбитое яйцо, соль и перец. Затем добавьте в фарш манку, хорошенько ее вмешайте и дайте фаршу постоять 20-25 минут. За это время манка пропитается содержащейся в фарше жидкостью, фарш станет густым.

Котлеты обжаривайте обычным способом – на сковороде в масле. А можно приготовить на основе этого рецепта суфле. Для этого просто переложите фарш в небольшую форму для кексов, смазанную маслом, и отправляйте в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Котлеты из печени с морковью и грибами

Очень интересный вариант приготовления печеночных котлет. Такие котлеты получаются вкусными и красивыми, с яркими кусочками моркови внутри, а грибной аромат дополняет нежный аромат субпродукта. Очень вкусна подача со сливочным соусом.

Что понадобится:

  • 400 грамм печени
  • 150 грамм шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Известно, что грибы во время приготовления «отдают воду». По этой причине грибы перед добавлением в фарш необходимо обжарить – так и лишняя влага выйдет, и вкус грибов станет интенсивнее. Так, помойте и очистите грибы, нарежьте их мелкими кубиками – не больше 5 мм.

На раскаленной сковороде обжаривайте грибы на сильном огне. Пока готовятся грибы, очистите лук и морковь. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, и морковь натрите на терке. Как только грибы начнут румяниться, добавьте к ним лук с морковью и готовьте все 3-4 минуты.

Отдельно измельчите печень. Добавьте яйцо, манку, соль и перец, а затем – шампиньоны с луком и морковью.

Котлеты обжаривайте на раскаленной скороде с растительным маслом до готовности.

Котлеты с хрустящей корочкой

Хрустящую корочку любят все. А почему бы не приготовить замечательные печеночные котлеты с такой вкусной ароматной корочкой? А еще в составе этих котлет будет мясо, что смягчит печеночный вкус, сделает его очень деликатным.

Ингредиенты и приготовление:

  • 300 грамм измельченной печени
  • 200 грамм свиного фарша
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Для начала смешайте печень и фарш из мяса до однородного состояния. Введите в фарш яйцо и 1 ст. ложку кукурузной муки.
Затем мелко порубите луковицу и чеснок. Добавьте измельченные овощи в фарш, посолите и поперчите его.

Столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте его в тарелку с кукурузной мукой. Аккуратно обваляйте котлеты в муке и обжаривайте их на раскаленной сковороде до готовности.
Перед подачей котлеты положите на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Котлеты из печени говяжьей, куриной, пышные, с овсянкой, манкой, морковью и другие готовила Галина Артеменко.

Легкий и вкусный завтрак для наслаждения

Время приготовления

20 минут

Общее время

30 минут

Ингредиенты
  • Цельнозерновая мука — 1/2 Чашка

  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

  • Корица — 1/2 чайной ложки

  • Соль — Щепотка

  • Нежирное молоко — 2/3 стакана

  • Банановое пюре — 2-3

  • Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки

  • Яйца — 2 шт.

  • Сезонные фрукты (для начинки) — 1/2 чашки

  • Стевия — 1 чайная ложка

  • Пух y, мягкий и нежный рецепт цельнозерновых блинов с цельнозерновой мукой, низким содержанием -жирное молоко, стевия и ароматизаторы для полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт блинов можно быстро и легко приготовить всего за 15 минут, используя основные продукты для кладовой. Кроме того, вы можете использовать банановые оладьи для похудения. Итак, давайте научимся готовить простые банановые оладьи.

    О низкокалорийных банановых хлебцах

    Банановые оладьи вкусны и удивительно полезны. Эти пирожные также идеально подходят для включения этого рецепта в планы диеты для похудения.

    Этот рецепт блинов также быстро и легко приготовить всего за 15-20 минут с использованием основных продуктов. Просто смешайте все ингредиенты со смесью молока и масла. готовим воздушное тесто, долго взбивая смесь. Таким образом, оладьи быстро готовятся на раскаленной сковороде и в мгновение ока готовы к начинке.

    Как приготовить цельнозерновой банановый блинчик Рецепт
    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо взбейте, чтобы смешать.
    2. Затем в другой миске смешайте молоко, банановое пюре, яйцо, стевию и ваниль. Снова хорошо взбейте, чтобы смешать.
    3. Влейте жидкую смесь в мучную и хорошо перемешайте.
    4. Далее разогрейте сковороду на средне-слабом огне.
    5. Затем с помощью чашки или половника вылейте тесто на горячую сковороду и распределите круговыми движениями.
    6. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, примерно 2-3 минуты.
    7. Переверните блины и обжаривайте с обеих сторон, пока они не станут слегка золотистыми. Повторите процесс с оставшимся тестом.
    8. Наконец, подавайте сразу же, украсив тонко нарезанными бананами или любыми другими сезонными фруктами.

    Пищевая ценность Рецепт панкейков из цельнозерновой муки

    Давайте посмотрим:

    Питательные вещества Значения
    Калории 88 ккал
    Жир 1 г
    Насыщенные жиры 0,3 г
    Холестерин 24 мг
    Калий 114 мг
    Углеводы 17 г
    Сахар 3,8 г
    Белки 4 г 9009 6

    Инструкции по заморозке

    Итак, давайте узнаем, как хранить банановые блины в течение длительного времени:

    • Дайте блинам полностью остыть.
    • Позже выложите испеченный хлеб на противне в один слой. Поместите его в морозильник.
    • После замораживания поместите его в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • Вы даже можете разогреть свой хлеб, просто вынув его из пакета (размораживать не нужно) и разогреть в микроволновой печи, накрыв влажным бумажным полотенцем, пока он не станет горячим.

    Польза для здоровья панкейков из цельнозерновой муки для похудения

    Итак, здесь мы поделимся некоторыми преимуществами для здоровья панкейков для похудения: наше тело нуждается, потому что это помогает сбросить вес, удерживаемый водой.

  • Резистентный крахмал, содержащийся в незрелых бананах, полезен для кишечника, а также защищает от рака толстой кишки.
  • Яйца содержат приличное количество питательных веществ, таких как витамин D, витамин E, витамин B6 и кальций. Таким образом, яйца являются суперпродуктом.
  • Кроме того, и белок, и клетчатка помогают поддерживать чувство сытости. Так как яйца содержат белок высочайшего качества, а цельная пшеница является источником пищевых волокон, этот рецепт поможет в контроле веса.
  • Яйца богаты холестерином, но не обязательно повышают уровень холестерина в крови, поэтому этот рецепт цельнозерновых банановых блинов полезен для здоровья. Кроме того, ведущие диетологи рекомендуют яйца, включенные в яичная диета для похудения .
  • Корица богата мощными антиоксидантами, такими как полифенолы. Антиоксиданты помогают создать сильную иммунную систему.
  • Кроме того, корица обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают организму бороться с хроническими заболеваниями.
  • Физическое преображение Харджота: вдохновляющая история в возрасте 51 года

    Вдохновляющая история о похудении Харджота, которому 51 год, и он твердо намерен похудеть. Итак, давайте прочитаем ее историю и узнаем, что поддерживало ее мотивацию на протяжении всего пути к похудению.

    Часто задаваемые вопросы

    В. Полезны ли блины для похудения?

    Ответ . Еще одна причина, по которой блины из цельнозерновой муки полезны для поддержания веса и снижения веса, заключается в том, что они богаты клетчаткой. Опять же, клетчатка может помочь вам чувствовать себя сытым, но более того, она может даже снизить уровень холестерина.

    В: Как приготовить простой блин?

    Ответ: 3 шага метода

    1. Взбейте яйца (2 яйца), молоко (1 3/4 стакана молока) и ваниль (1 чайная ложка ванильной эссенции) вместе в кувшине. Просеять муку (2 стакана самоподнимающейся муки) в большую миску. …
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. …
    3. Подавайте с кленовым сиропом (кленовым сиропом для подачи) и маслом.

    В: Что входит в состав рецепта блинов из цельнозерновой муки с бананом?

    Ответ: Итак, в простом рецепте блинов используются ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой, такие как универсальная мука, разрыхлитель, сахар, масло и яйцо. Начните с этого базового рецепта или попробуйте один из наших вариантов, используя пахту или йогурт.

    В: Как приготовить вкусные блины?

    Ответ: Советы по приготовлению идеальных блинов

    1. Используйте свежие ингредиенты. Пищевая сода должна быть не старше шести месяцев.
    2. Не перемешайте тесто.
    3. Пахта
    4. Готовьте на горячей поверхности
    5. Знай, когда щелкнуть
    6. Подавать теплым

    В: Банановые блины из цельнозерновой муки лучше на молоке или на воде?

    Ответ: Молоко придает тесту густоту и аромат, в результате чего блины получаются воздушными и влажными. Кроме того, молоко помогает разрыхлить блины, что делает их более легкой текстурой.

    Интересный факт

    Кто готов принять участие в соревновании по здоровому обмену? Если да, мы выбрали сочетание старых и новых, традиционных индийских сладостей, которые вы все любите, и которые могут заменить некоторые из самых вредных для здоровья вариантов более полезными. Итак, давайте c черт возьми !

    Свяжитесь с нами сегодня

    На этом ваши поиски правильного руководства, чтобы стать частью всех этих историй о жире и фигуре, заканчиваются. Итак, свяжитесь с нами сегодня , если вы ищете план диеты с читмилами. Кроме того, мы обсудим, как мы можем помочь вам достичь ваших целей по снижению веса.

    Отказ от ответственности

    Чтобы помочь вам сделать выбор в пользу здоровой пищи, мы ведем этот блог. Так что будьте бдительны и осторожны. Важная вещь, которую следует учитывать, — это ваше собственное здоровье, прежде чем начинать ограничительную диету. Поэтому всегда обращайтесь за советом к врачу/диетологу, прежде чем начинать, если у вас есть какие-либо опасения.

    Паста с белым соусом: рецепт для похудения без майды и масла

    8 месяцев назад к Чираг 4 минуты чтения Нет комментариев

    Макаронные изделия с белым соусом любимы всеми домочадцами. Сливочный, насыщенный,…


    Некоторые статьи от наших экспертов

    • Рецепты

    • Рецепты

    • Рецепты

    • Рецепты

    Посмотреть все

    Получите доступ к более чем 500 полезным и вкусным рецептам, советам по фитнесу и многому другому. Подпишитесь на нашу рассылку

    Успешно запрошено! Неверный адрес электронной почты

    Простая смесь для блинов зарядит энергией на весь день – Lehi Mills

    Блины – это культ, а с нашей простой смесью для блинов вы можете сделать их еще лучше! Поднимите свои блины на новый уровень с Lehi Mills.

    Почти такой же культовый, как запах утреннего кофе, свежий оттенок блинчиков и сиропа также является хорошим мотивом, чтобы встать с постели. Нравится ли вам простая смесь для блинов или вы любите добавлять ингредиенты или начинки, блины — это то, что нравится почти всем.

    Помогает то, что их легко сделать. Вы можете приготовить их на плите, на сковороде или даже запечь. Независимо от того, как вы это сделаете, вам понравится то, что у вас получится. А с простой смесью для блинов от Lehi Mills вы обязательно каждый раз будете получать эту знакомую пушистую и теплую смесь.

    История блинов

    Большинство людей выросли на блинах, и им нравится ассортимент начинок, которые вы можете попробовать, не говоря уже о дополнениях, которые вы можете добавить к своей простой смеси для блинов. Ответ на вопрос, как долго мы наслаждаемся этой восхитительной пушистой вкуснятиной, может вас удивить.

    Блин имеет долгую, многовековую историю. Ваш любимый завтрак был обычным явлением в средневековье. Есть несколько вариантов блинов, таких как блины, голландские блины и лепешки. Многие из них зависят от местоположения, культуры и ингредиентов, доступных там, где готовят блины.

    В шестнадцатом веке голландский повар разработал первый общепризнанный рецепт блинов. Блины, которые больше всего похожи на те, с которыми мы знакомы сегодня, относятся к средневековью. Люди начали готовить их из кукурузной муки, муки или даже картофеля, в зависимости от того, что у них было под рукой. Многие люди также добавляют фрукты или другие сладкие ингредиенты для придания вкуса. Раньше блины пекли на камне для выпечки. Камень для приготовления пищи нагревали над огнем или печью.

    Блинчики в конце концов попали в Америку. Считается, что даже коренные американцы, возможно, разработали свой собственный рецепт блинов. Они использовали похожие, но разные элементы. Тем не менее, все эти модификации привели к появлению блинов, которые мы знаем сегодня. Смеси для блинов теперь доступны для любой диеты, включая веганство.

    В каждой культуре мира к блинам относятся по-разному. Во Франции он известен как креп. Шотландия производит вариант, похожий на оладьи. В Австралии их обычно подают в качестве десерта вместо завтрака. В Германии их делят на полоски и едят с супом. Шведы славятся тем, что пекут или жарят блины, а затем украшают их фруктами и взбитыми сливками.

    Как видите, у блинов длинная история, насчитывающая несколько десятилетий. Его очень легко приготовить, используя самые основные ингредиенты рецепта. Мука, ​​пищевая сода, яйца и пахта — четыре основных ингредиента рецепта. Блины замечательны, так как вы можете быстро изменить рецепт, чтобы учесть чьи-либо предпочтения.

    Lehi Mills предлагает на выбор все, что вам нужно для приготовления блинов и многое другое. Вы обязательно найдете что-нибудь вкусненькое для каждого члена семьи, от их простой смеси для блинов до восхитительной смеси American Berry Muffin. Кроме того, они продают вафельную смесь и многое другое!

    Не бабушкины блины

    Теперь, когда вы знаете, откуда берутся блины, вы можете задаться вопросом, насколько они эволюционировали, если вообще эволюционировали. По правде говоря, когда большинство людей думают о блинах, они думают о круглой форме блина, с которой они выросли. Добавьте немного сиропа сверху, и все готово, верно? Абсолютно! Но вы также можете поднять свою простую смесь для блинов на новый уровень.

    Если вы похожи на мою семью, блины уже давно стали семейной традицией. У всех нас есть свои любимые. Мой украшен клубникой и взбитыми сливками, или я выбираю корицу и сахарные блинчики. Хорошо… у некоторых из нас больше одного фаворита!

    Для детей младшего возраста приготовление блинов также может быть полезным занятием. Вы можете не только показать им основные кулинарные навыки, но и поработать над их числами, формами и буквами. Просто возьмите несколько формочек для печенья, и вы уже в пути. При приготовлении блинов в форме и буквах не забудьте использовать кулинарный спрей на формочках для печенья, чтобы ваша простая смесь для блинов не прилипала. Перемешайте тесто и поместите форму для печенья на горячую поверхность.

    Не выливайте смесь на верхнюю часть куттера. Придерживайтесь заполнения наполовину. Когда он будет готов, переверните его, как обычный блин. Детям понравится писать слова и практиковать их числа. Это как алфавитный суп к блинчикам!

    Вы также можете приготовить блины, даже не доставая сковороду или сковороду. Правильно, искусство приготовления блинов эволюционировало.

    Простая смесь для блинов без сковороды

    Блины теперь готовят не только на сковородке. Вы также можете запечь их и обжарить на воздухе. Один из отличных рецептов нашей простой смеси для блинов — это Savvy Sheet Pancakes. Этот рецепт идеально подходит, если у вас ночные гости или большая компания гостей на завтрак.

    Рецепт блинов на противне

    Ингредиенты:

    • 4 чашки коробки для блинов с пахтой
    • 4 стакана воды
    • Свежие фрукты

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте смесь для блинов и воду в большой миске.
    3. Вылить на смазанный жиром противень и смешать со свежими фруктами или шоколадной стружкой.
    4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    5. Посыпьте блинчики сахарной пудрой, сиропом, фруктами или дополнительной шоколадной стружкой и наслаждайтесь!

    Готовая смесь для простых блинов

    Теперь, когда ваш творческий потенциал бьет ключом, у нас есть еще несколько рецептов для вас. Они созданы из блинной смеси, но это совсем не блины. Это верно! Берем пышный блинчик и переворачиваем его на голову.

    Наш первый рецепт берет классику Нового Орлеана и придает ей вид блинов. Легкие и пушистые бенье забавны в приготовлении и еще лучше в еде.

    Рецепт бенье из блинной смеси

    Ингредиенты:

    • 1 1/4 чашки классической смеси для блинов Lehi Mills
    • 1/3 стакана молока
    • 2 стакана растительного масла (для жарки)
    • Сахарная пудра (для посыпки)

    Направления:

    1. В небольшой миске смешайте смесь для блинов и молоко. Мешайте, пока содержимое не начнет отставать от краев и не получится мягкое тесто.
    2. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте чуть меньше 1/4 дюйма.
    3. Разрезать на прямоугольники/квадраты или использовать формочки для печенья; вы можете сделать его большим или маленьким, но убедитесь, что он поместится в вашу кастрюлю. Большинство бенье имеют размер примерно 4 × 4.
    4. Поместите растительное масло в кастрюлю и дайте ему нагреться на плите, пока оно не достигнет 325F.
    5. После нагревания аккуратно поместите квадрат теста в горячее масло; он должен немного вздуваться посередине. Дать приготовить и перевернуть металлическими щипцами.
    6. Выньте и положите на бумажные полотенца. Повторите для оставшихся прямоугольников/квадратов.
    7. Готовые бенье с обильным количеством сахарной пудры. Обратите внимание, что опыт бенье не будет полным, если после еды вы не обсыпаетесь сахарной пудрой.

    Вы также можете приготовить завтрак на десерт. Этот рецепт прост в приготовлении, и вы можете добавлять ингредиенты по своему усмотрению, когда у вас есть основы. Например, если вы не любитель черники, используйте простую смесь для блинов и добавьте клубнику. Или, может быть, вы хотите поэкспериментировать и побаловать себя колбасой или беконом. Нет предела возможностям, и это еще одна причина, по которой наши смеси для выпечки должны быть одним из основных продуктов в вашей кладовой.

    Пирог на завтрак с черникой и пахтой

    Ингредиенты:

    • 2 чашки смеси для блинов с черникой и пахтой от Lehi Mills
    • 1,5 стакана воды
    • 2 яйца
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 стакан черники

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Распылитель. Равномерно положите чернику на дно формы.
    3. Смешать блинную смесь с водой. Добавьте в смесь для блинов яйца, разрыхлитель и ваниль.
    4. Вылить в форму с черникой и запекать 20–25 минут. Наслаждайтесь черничным пирогом на пахте на завтрак!

    Польза завтрака для здоровья

    Как бы вы ни ели блины, важно понимать, как хороший завтрак поможет вам подготовиться к новому дню. Вы могли провести до десяти часов без еды, когда просыпаетесь от ночного сна. После пробуждения ваш организм может восстановить запасы энергии и питательных веществ через сбалансированный завтрак.

    Многие из нас стараются как можно больше спать и пропускают завтрак, но это может негативно сказаться на остальной части дня. Продолжайте читать, чтобы понять, как хороший завтрак помогает вам в течение дня.

    Завтрак дает энергию: Глюкоза — основной источник энергии в организме. Вы перевариваете и усваиваете глюкозу из потребляемых углеводов. Большая часть энергии вашего тела хранится в виде жира. Однако ваше тело также хранит небольшое количество глюкозы в виде гликогена, в основном в печени и частично в мышцах.

    Ответственность вашей печени заключается в расщеплении гликогена и высвобождении его в виде глюкозы в кровоток во время периодов голодания, например, ночью. Это помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Это очень важно для вашего мозга, который почти исключительно использует глюкозу в качестве топлива.

    Уровни гликогена обычно низкие по утрам, так как вы всю ночь спали и не ели. Когда организм начинает расщеплять жирные кислоты для получения энергии, если ваши запасы гликогена полностью истощены. Однако жирные кислоты лишь частично окисляются в отсутствие углеводов, что может снизить вашу энергию.

    Завтрак необходим, так как он повышает уровень энергии и пополняет запасы гликогена, что позволяет поддерживать обмен веществ в течение дня.

    Завтрак содержит необходимые питательные вещества, витамины и минералы: Важные питательные вещества, такие как фолиевая кислота, кальций, железо, витамины группы В и клетчатка, содержатся в большом количестве в продуктах для завтрака. Значительная часть ежедневного общего потребления питательных веществ приходится на завтрак. На самом деле, те, кто завтракает, обычно получают рекомендуемую суточную норму витаминов и минералов, а те, кто пропускает завтрак, — нет.

    Завтрак помогает контролировать вес:  Те, кто регулярно завтракает, реже страдают ожирением или избыточным весом. Он сводит к минимуму значительные колебания уровня глюкозы в крови и помогает контролировать аппетит.

    Завтрак насыщает вас до того, как вы проголодаетесь, поэтому вы с меньшей вероятностью съедите то, что окажется под рукой, когда действительно голодны (например, высококалорийные, жирные продукты с добавлением сахара или соли).

    Завтрак обостряет ум:  Если вы пропустите завтрак, вы можете почувствовать себя немного вялым и вам будет трудно сосредоточиться. Это результат того, что вашему мозгу не хватает глюкозы, необходимой для функционирования. Согласно исследованиям, пропуск завтрака может повлиять на вашу память, концентрацию и умственную активность. Из-за этого некоторые задания могут показаться более сложными, чем в противном случае.

    Дети и подростки, регулярно завтракающие, часто превосходят тех, кто пропускает завтрак, с точки зрения успеваемости. Кроме того, у них выше чувство близости со своими инструкторами и другими взрослыми в школе, что улучшает их академическое и физическое благополучие.

    Питательный завтрак может снизить вероятность заболевания:  Те, кто часто завтракает, имеют более низкий риск ожирения и диабета 2 типа по сравнению с теми, кто этого не делает. Кроме того, есть некоторые данные, свидетельствующие о том, что пропуск завтрака может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Завтрак помогает лучше принимать решения о еде:  Люди, которые завтракают, обычно придерживаются более здорового питания. У них также могут быть лучшие привычки в еде, и они реже испытывают потребность в перекусах в течение дня. Дети, которые пропускают завтрак, имеют более высокую вероятность принятия неверных решений в отношении питания в течение дня и в долгосрочной перспективе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *