Печень косули жаренная с луком
Пряное мясо медведя в азиатском стиле
480 мин. 6-8 порций
Пряное мясо медведя в азиатском стиле
Медленно приготовленное мясо получается особенно нежным. Длительное время приготовления компенсирует ленивый режим. Вам не нужно стоять у плиты, достаточно поставить кухонный звонок и можно заниматься любыми другими делами.
Подробнее
Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски
60 мин. 4 порции
Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски
Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле.
Подробнее
Голец, запеченный со сметаной и белым вином
55 мин. 4
Голец, запеченный со сметаной и белым вином
Голец — отличный выбор для тушения, варки, соления и ухи. Сегодня предлагаем вам сделать самый простой, но от этого не менее вкусный вариант приготовления этой рыбки — запечь в собственном соку с вином для придания особого аромата и сметаной для получения хрустящей корочки. Запасайтесь ингредиентами и бегите на кухню!
Подробнее
Рябчики под винным соусом
60 мин. 2
Рябчики под винным соусом
Рябчики — идеальный продукт для быстрого приготовления на двух персон. Птички, украшенные малиновыми ягодами и симпатичной зеленью, сделают вечер не только вкусным и приятным, но и запоминающимся.
Подробнее
Шашлык из нутрии в луковом маринаде
180 мин. 60 мин.
Шашлык из нутрии в луковом маринаде
Лето — отличная пора попробовать на пикнике что-нибудь новенькое. Например, шашлык из полезного, диетического мяса нутрии.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Губа лося по-русски
200 мин. 6
Губа лося по-русски
Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус!
Подробнее
Дикий гусь в пряном маринаде по-восточному
1440 мин. 120 мин. 12 порций
Дикий гусь в пряном маринаде по-восточному
Дикий гусь, как и остальная дичь, имеет более тёмное, чем у домашних сородичей мясо. Любит низкую температуру приготовления и становится особенно нежным при длительном процессе. Молодые гуси готовятся быстрее, а гурманы утверждают, что мясо самок отличается по вкусу от самцов. Кроме этого, не в пример лесным птицам, дикие гуси содержат достаточно жира, чтобы готовиться в «собственном соку». При приготовлении водных птичек следует учитывать, что шкурка должна быть хорошенько зажарена перед тушением или в самом конце запекания, например, на гриле — до хруста. В противном случае лучше кожу удалить с тушки гуся перед тепловой обработкой.
Подробнее
Перцы запечённые с медвежатиной
60 мин. 6
Перцы запечённые с медвежатиной
Перцы принято фаршировать мясом с рисом и многим это давно приелось. Поэтому, мы подготовили простой рецепт приготовления перцев, запечённых с медвежатиной и сыром!
Подробнее
Рулька косули по-чешски
240 мин. 6-8 порций
Рулька косули по-чешски
Постное мясо нуждается в защите от потери соков, поэтому мясо косули лучше обернуть беконом. Заменой могут послужить кусочки сала, которыми нужно нашпиговать рульку, затем готовить в фольге и развернуть лишь на этапе добавления овощей.
Подробнее
Жаркое по-немецки из зайца
150 мин. 6-8 порций
Жаркое по-немецки из зайца
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Заяц, тушеный в маринаде по-сельски
1440 мин. 120 мин. 4 порции
Заяц, тушеный в маринаде по-сельски
Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.
Подробнее
Мясо лося в специях на гриле
720 мин. 60 мин. 4-6 порций
Мясо лося в специях на гриле
Довольно простой и быстрый рецепт приготовления диетического мяса. Если вы опасаетесь, что окорок получится суховатым — достаточно обернуть мясо полосками жирного бекона.
Подробнее
Дикий салат из лосиного языка
260 мин. 8-10
Дикий салат из лосиного языка
В древности было поверье — человек, съевший язык лося, обретает способность достигнуть гармонии в работе и отношениях, но… только на месяц. Мы надеемся, что все, попробовавшие блюдо из лосиного языка за новогодним столом, гармонизируют свою жизнь на весь год.
Подробнее
Салат из оленины, свёклы и зелени
90 мин. 4 порции
Салат из оленины, свёклы и зелени
Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом салат выглядит очень красочно и превосходно украсит праздничный стол.
Корейка северного оленя на кости с розмарином
30 мин. 2
Корейка северного оленя на кости с розмарином
Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Мясо кабана по-немецки
720 мин. 50 мин. 4-5
Мясо кабана по-немецки
Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью роскошным обедом или ужином.
Подробнее
Балканский пирог Бёрек с туром
60 мин. 6-8
Балканский пирог Бёрек с туром
Бёрек — популярное в балканских странах блюдо, известное со времён первых османских султанов. В оригинальной версии выпекалось в печи и только из несладкого теста.
Подробнее
Огненный чили-бургер из кабана
30 мин. 6 порций
Огненный чили-бургер из кабана
Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.
Подробнее
Закусочный салат с рапаном
15-20 мин. 4-6
Закусочный салат с рапаном
Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо станет отличной закуской на ваш праздничный стол!
Подробнее
Луковый суп с мозговыми косточками
1140 мин. 14-16 порций
Луковый суп с мозговыми косточками
Суп из мозговых косточек готовится аналогично бульону на холодец. Получается насыщенным. Иногда можно встретить рекомендации замораживать такие бульоны, но только не когда в составе много лука. Поэтому храните суп просто охлаждённым.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Муссовый десерт с малиной
40 мин. 8
Муссовый десерт с малиной
Приготовьте блюдо, достойное званого ужина. Воздушная муссовая начинка на знаменитом печенье «Савоярди», пропитанном домашним малиновым сиропом. Что может быть лучше?! Рецепт рассчитан на 8 порций.
Подробнее
Оленина в клюкве и специях
30 мин. 6
Оленина в клюкве и специях
Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивным рецептом приготовления мяса северного оленя на скорую руку. Для этого нам понадобится бескостное мясо.
Подробнее
Шашлык из кабанятины
300 мин. 30 мин. 5-8
Шашлык из кабанятины
Лето — время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!
Подробнее
Народный рецепт приготовления утиных ножек
100 мин. 2 порции
Народный рецепт приготовления утиных ножек
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток, то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением.
Подробнее
Печень оленя в сливочном соусе
60 мин. 6 порций
Печень оленя в сливочном соусе
Печень, приготовленную по предложенному рецепту, едят все! Даже те люди, которые субпродукты не любят! В качестве гарнира к печени хорошо подойдут картофель, рис или макароны.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Вырезка кабана по-крестьянски
60 мин. 6
Вырезка кабана по-крестьянски
Кабанина, обжаренная с овощами и мясными деликатесами, самое подходящее блюдо для холодной, промозглой зимы!
Подробнее
Камбала на пару
30 мин. 4-6
Камбала на пару
Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем как сделать полезную паровую рыбку в дуршлаге над обычной кастрюлей.
Подробнее
Оленина под соусом из черемши
70 мин. 6-8
Оленина под соусом из черемши
Этот рецепт — один из самых лаконичных и лёгких. Количество ингредиентов к мясу минимальное, много усилий также не придётся прикладывать. Кроме описанного способа, предложенное блюдо можно готовить и на даче, воспользовавшись грилем.
Подробнее
Омуль с овощами
90 мин. 8-10
Омуль с овощами
Предлагаем вашему вниманию незатейливый метод тушения омуля, при котором рыбка получается ну очень сочной и нежной и, к тому-же, готовится сразу с гарниром!
Подробнее
Фаршированный пыжьян на решетке
60 мин. 80 мин. 4 порции
Фаршированный пыжьян на решетке
Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Кижуч в медовой глазури
40 мин. 8-10
Кижуч в медовой глазури
Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.
Подробнее
Тетерев с лисичками
40 мин. 30 мин. 4
Тетерев с лисичками
В европейской кухне принято украшать блюда разнообразными дополнениями и сдабривать соусами с интересными нотками. Побалуйте и вы себя дичью по мотивам европейских рецептов.
Подробнее
Солёный тугунок с картофелем
60 мин. 2
Солёный тугунок с картофелем
Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом.
Подробнее
Копченый чир
1440 мин. 90 мин. 3 порции
Копченый чир
Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок. Особенно когда на столе есть холодное пиво. Но чаще всего такая закуска приобретается в магазине. Редко кто знает, что нечто подобное можно сделать своими руками. Например, закоптить чир в обычном мангале на хвойных дровах и можжевеловых ягодах. Звучит очень сложно, а на самом деле все очень просто.
Подробнее
Дикий кабан, маринованный в белом вине, с беконом и овощами
2000 мин. 120 мин. 6-8
Дикий кабан, маринованный в белом вине, с беконом и овощами
Это ароматное и сытное блюдо из дичи непременно украсит ваш праздничный стол
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Пирог из кабана по-европейски
210 мин. 6 порций
Пирог из кабана по-европейски
Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.
Подробнее
Наваристый суп из осетра
70 мин. 10-12
Наваристый суп из осетра
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!
Подробнее
Рулеты из стейков оленины на гриле
40 мин. 4 порции
Рулеты из стейков оленины на гриле
Предлагаем вашему вниманию необычный подход к приготовлению стейков на гриле — с острой пастой. Блюдо выгодно скоростью и простотой приготовления. Попробовав рецепт, вы сможете импровизировать — добавлять любимые травы, использовать соус барбекю, делать пасту к мясу более острой или мягкой.
Подробнее
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
25 мин. 4
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!
Подробнее
Нежная уха из муксуна
70 мин. 10-12
Нежная уха из муксуна
Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Осетрина с кус-кусом под томатным соусом
30 мин. 4-8
Осетрина с кус-кусом под томатным соусом
Для этого рецепта вы можете использовать и обычные помидоры, но, сорт черри предпочтителен — мини-помидорки отличаются сладким нежным вкусом и содержат максимум витаминов и микроэлементов по сравнению со всеми остальными сортами томатов.
Подробнее
Осетрина-гриль на чесночной подложке
40 мин. 4 порции
Осетрина-гриль на чесночной подложке
Преимущество рыбы — быстрое маринование и короткая горячая обработка, обеспечивающие суперлёгкую кулинарию с отменным результатом. Сочный, чуть пряный стейк на подложке из чеснока в сливочном масле станет ароматным, вкусным и сытным сопровождением дружеских посиделок.
Подробнее
Гусь в кулинарном рукаве
720 мин. 80 мин. 6-8 порций
Гусь в кулинарном рукаве
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.
Подробнее
Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей
180 мин. 20 мин. 20 порций
Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей
Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью или друзей. Будьте уверены, что шашлычки из мяса вяхирейна гриле счастливые дегустаторы будут вспоминать долгие годы.
Подробнее
Ребрышки бобра в пиве
1080 мин. 75 мин. 6
Ребрышки бобра в пиве
На ребрышках бобра не очень много мяса. Поэтому они часто подаются в жареном или копченом виде. Но мы предлагаем тушить их в пиве. Такая закуска запомнится пряными ароматами и неповторимым вкусом. Ведь помимо пенного напитка в состав войдет терпкий сладкий мед, горький ржаной хлеб и пара веточек тимьяна.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Оленина по-скандинавски
60 мин. 10 порций
Оленина по-скандинавски
Рецепт порадует любителей чистого вкуса дичи — без добавок ароматных трав, лука и чеснока. Блюдо готовится быстро и просто, тем не менее, вполне может украсить праздничный стол.
Подробнее
Лёгкий гусиный супчик
180 мин. 8-10 порций
Лёгкий гусиный супчик
Перечень ингредиентов в этом рецепте может показаться длинным, но вы удивитесь, насколько просто готовится суп. Вам не нужно будет все время заниматься кулинарией, кроме этого, можно разделить процесс на 2 дня. В первый день достаточно просто запечь гуся, потом мясо и соки поместить в банку и оставить в холодильнике. На второй день сделать суп. А гусиный жир использовать в течение недели для пропитки разных гарниров.
Подробнее
Сливочные котлеты из хариуса
60 мин. 8-10
Сливочные котлеты из хариуса
Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки.
Подробнее
Барабулька в южном соусе
30 мин. 4-6
Барабулька в южном соусе
Занимаясь кулинарией с этими симпатичными рыбками, будьте деликатны, поскольку, барабулька очень нежная.
Подробнее
Экзотический рецепт мяса кабана
60 мин. 4-6 порций
Экзотический рецепт мяса кабана
Блюдо представляет испанскую кухню, которая имеет много общих приёмов с итальянской. Если вам доводилось готовить пасты, например, карбонара или болоньезе, то вы знакомы с принципами и последовательностью. Сделайте рецепт для семьи в выходной день. Убедившись, что приготовление несложное, вы легко в следующий раз сможете удивить и побаловать друзей.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Печень с пюре и карамелизованным луком. Рецепты редактора.
Ольга Барановская, 17 сентября 2011
Подсмотрела рецепт у Белоники. Незатейливое, но в то же самое время оригинальное блюдо. Интересную нотку придает карамелизованный в меду лук. Ну и, конечно же, интересное пюре. Рекомендую!
Ингредиенты:
- говяжья печень — 1 кг;
- лук — 2 шт;
- мед жидкий — 4 ст.л.;
- сливочное масло — 50 гр;
- соль, перец.
Для пюре:
- картофель — 1 кг;
- оливковое масло — 100 мл;
- сливки — 300 мл;
- соль.
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru | Оливковое масло должно быть очень хорошее и вкусное – ваше любимое! От этого будет зависеть вкус пюре! Я, например, люблю итальянское. |
Шаг 1
Моем печенку, очищаем ее от прожилок и желчных протоков.
Шаг 2
Моем и чистим картошку, ставим вариться до готовности. Солим, когда закипит.
Шаг 3
Режем печень порционными ломтями. Обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты (чтобы не высохла).
Шаг 4
Солим и перчим во время жарки.
Шаг 5
Складываем в мисочку и накрываем крышкой, чтобы не остывала.
Шаг 6
Лук режем крупными полукольцами (0,5 см толщиной) и на второй сковородке распускаем сливочное масло.
Шаг 7
Жарим лук на интенсивном огне до золотистого цвета, добавляем мед и на небольшом огне карамелизуем минут пять-семь, постоянно помешивая.
Шаг 8
У сварившейся картошки сливаем воду, добавляем оливковое масло и толкушкой разминаем, добавляя горячие сливки (я грела в микроволновке), сколько понадобится по консистенции (у меня ушло полторы чашки).
Шаг 9
Проверьте на соль.
Шаг 10
Подаем все вместе.
Всего:6
4
2
15958
Рассказать друзьям
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 1
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 2
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 3
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 4
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 5
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 6
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 7
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 8
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 9
Печень с пюре и карамелизованным луком — фото 10
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Рецепт с печенью и луком
Главная/Блог/Рецепт с печенью и луком
Рецепт с печенью и луком
Холли Дарнелл, RD
1 ноября 2022 г.
Знаете ли вы, что печень является одним из самых богатых питательными веществами продуктов на планете? Это правда, особенно когда печень получена от здоровых, правильно выращенных животных, которые, как правило, содержат больше питательных веществ в своем организме. Мясо внутренних органов (или субпродукты) на самом деле содержит гораздо больше питательных веществ, чем мышечное мясо, которое мы привыкли есть.
Вот почему мы были так горды и взволнованы тем, что теперь предлагаем добавки для печени (называемые Ancient Glandulars Grass-Fed Liver), которые получают из выращенных на пастбищах исландских ягнят и аргентинского крупного рогатого скота.
Несмотря на то, что прием печеночных капсул — это простой способ получить питательные вещества, готовили ли вы когда-нибудь печень? Когда-то это была традиционная еда, в наши дни она менее распространена, но может быть одним из самых богатых питательными веществами блюд, которые вы можете приготовить дома. В частности, печень с луком — вкусное блюдо, в котором используется говяжья печень.
Органическая говяжья печень богата витамином В12, гемовым железом (более усваиваемая форма), витамином А и другими витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота и витамины группы В. Фактически, говяжья печень содержит в 50 раз больше витамина B12, чем стейк, и больше фолиевой кислоты и витаминов группы В, чем любой другой продукт. Не хватает витаминов группы В в вашем рационе? Ешьте печень!
Конечно, главное, чтобы было вкусно. Не всем нравится вкус печени. Таким образом, в этом рецепте говяжьей печени используется метод удаления части сильного аромата говяжьей печени вместе с некоторыми тщательно подобранными специями. Подавайте вместе с обжаренной зеленью. Ням!
(Ищете еще одно сытное блюдо? Попробуйте наш домашний пирог с курицей.)
Пищевая ценность
Пищевая ценность одной порции просто зашкаливает. При 575 калориях вы получите 56 граммов углеводов, 21 грамм жира и целых 44 грамма белка.
Белок состоит из аминокислот, и эта печень и лук обеспечивают более 100 процентов дневной нормы этих аминокислот: триптофана, треонина, изолейцина, лейцина, лизина и других.
Что касается витаминов группы В, этот рецепт обеспечивает 440 процентов витамина В2, 183 процента витамина В3, 253 процента витамина В5, 167 процентов витамина В6 и 4204 процента (да, это правильно) витамина В12. Он также обеспечивает 1254 процента витамина А.
В этом блюде из печени и лука немало минералов. Он обеспечивает 130 процентов фосфора, 107 процентов цинка, 1878 процентов меди, 191 процент селена и 175 процентов марганца. Это как поливитамины/минералы на тарелке. (Хотите мульти в миске? Попробуйте наш рецепт миски из сладкого картофеля на зиму, богатой питательными веществами.)
Как приготовить печень с луком
В идеале вы хотите заказать органическую говяжью печень, чтобы максимально использовать питательные вещества и устранить любые токсины. Поговорите с фермером на местном фермерском рынке, закажите его через Интернет или спросите у мясника в продуктовом магазине. Это стоит поиска!
Сначала нарежьте печень на дюймовые «стейки», если они уже нарезаны. Промойте кусочки печени в дуршлаге под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Поместите в миску среднего размера и залейте печень миндальным молоком. Отложите в сторону как минимум на 30 минут, пока готовите лук (нарежьте его с более толстой стороны) и дайте печени впитать молоко, убрав горечь.
В большой сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кольцами лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 10–13 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду начисто.
В среднюю миску добавьте палео- и/или безглютеновую муку, чесночный порошок, копченую паприку, морскую соль и черный перец. (Можно приготовить палео-муку самостоятельно. Используйте 1½ стакана миндальной муки, 1 стакан муки из аррорута, 1 стакан кокосовой муки и ½ стакана муки из тапиоки. Смешайте все ингредиенты в миске. Поместите в герметичный контейнер и храните в сухом месте.)
Молоко с печени откинуть на дуршлаг. Добавьте кусочки печени в мучную смесь и перемешайте.
Растопите две столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне и обжарьте на сковороде ломтики печени с покрытием, пока они слегка не подрумянятся, примерно по две минуты с каждой стороны.
Верните лук в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего; продолжайте готовить, пока печень не станет слегка розовой внутри. Перемешайте с петрушкой и подавайте теплым, например, с обжаренной зеленью, салатом из тыквы или запеканкой из зеленой фасоли. (Возможно, вы также захотите приготовить запеканку из сладкого картофеля.)
Рецепт разработан Холли Дарнелл, RD. Холли — зарегистрированный врач-диетолог, которая открыла любовь к себе на пересечении исключительной еды и практических решений для здорового образа жизни. Она увлечена тем, что помогает другим внести простые позитивные изменения в образ жизни на их индивидуальном пути к исцелению.
Рецепт печени и лука
порции
4
Время
45 мин.
Калории
575
Автор
Holly Darnell, RD
Author
Holly Darnell, RD
. на планете? Составить эти печень и лук. Вы удивитесь, насколько вкусным он может быть при правильном приготовлении.
Ингредиенты
1½ фунта говяжьей печени, нарезанной на куски по 1 дюйму
1½ стакана Неисслащенное миндальное молоко
4 столовые ложки масла, разделенное
2 Vidalia Molion, нарезанный на кольца
2 чашки Paleo и/or Gluten Fluck*
2 чашки Paleo и/or Gluten-Free*
2 чашки//или без глипена*
92922 стакана. чесночный порошок
½ ч. л. копченой паприки
½ ч. л. морской соли
½ ч. л.0082
*Смесь муки палео: 1½ стакана миндальной муки, 1 стакан муки из аррорута, 1 стакан кокосовой муки, ½ стакана муки из тапиоки. Смешайте все ингредиенты в миске. Поместите в герметичный контейнер и храните в сухом месте.
Указания
Промойте кусочки печени в дуршлаге под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поместите в среднюю миску и залейте печень миндальным молоком. Отложите не менее чем на 30 минут, пока готовите лук, и дайте печени впитать молоко, убрав горечь.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кольцами лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 10–13 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду начисто.
В среднюю миску насыпьте палео или безглютеновую муку, чесночный порошок, копченую паприку, морскую соль и черный перец.
Молоко с печени откинуть на дуршлаг. Добавьте кусочки печени в мучную смесь и перемешайте.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики печени с покрытием, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Верните лук в сковороду и уменьшите огонь до среднего; продолжайте готовить, пока печень не станет слегка розовой внутри.
Перемешайте с петрушкой и подавайте теплым с обжаренной зеленью (например, листовой свеклой или капустой).
Питание
Размер порции 1 блюдо (304 г) Калории 575, углеводы 56,2 грамма, клетчатка 7,9 грамм, сахар 2,7 грамма, Жир 20,6 Грамс, сочиненные жиры 9,888 8 20,6 грамм, насыщенных жиров 9,888 8 Грамс . Холестерин 298 миллиграмм, Белок 44 грамма, Натрий 414 миллиграмм (28% DV)
печень и лук | рецепт печени и лука | Рецепт говяжьей печени
Печень с яблоком и луком
★★★★★ 2
★★★★★ 2
Ингредиенты Для печени с яблоком и луком
1 фунт
нежная говяжья печень (при желании можно использовать куриную или телячью печень)
1 md
желтый лук, тонко нарезанный
1 md
яблоко Фудзи, очищенное и нарезанное небольшими кусочками
8 ломтиков
бекон со вкусом клена
луково-чесночная приправа перец по вкусу
Как приготовить печень с яблоком и луком
1
В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Разбить на части.
2
Слейте большую часть жира от бекона, оставив достаточно, чтобы обжарить лук. Добавьте больше по мере необходимости для яблок и печени в оставшихся шагах.
3
Добавьте ломтики лука в сковороду и обжаривайте до мягкости. Добавьте кусочки яблок в сковороду и обжаривайте, пока они полностью не прогреются. Выньте лук и яблоки на блюдо.
4
Печень нарезать тонкими ломтиками или кусочками.