SF1605x400 обработанной винт мяч […] шариковинтовая SF типа обрабатываемой в соответствии с BK12 и BF/FF12 опор ШВП.zappautomation.co.uk |
The SF1605x400 machined ball screw is […] the SF type ballscrew machined to fit the BK12 and BF/FF12 ballscrew supports.zappautomation.co.uk |
Чтобы привести автомобиль в боевую готовность и показать силу были использованы 3-дюймовые навесы и особые […]колеса матового черного цвета, а также […] грязевые шины М/Т BF Goodrich, был добавлен […]большой передний кенгурятник, ограничительная […]планка и багажник на крыше. ms-auto.co.jp |
To be fully armed and show the impact, 3 inch lift ups and […]special mat black wheel and BF Goodrich and tail guard and roof racks are added. ms-auto.co.jp |
Мы также добавили черные боковые пороги, 2-дюймовый […]навес, эксклюзивные колеса черного цвета и всесезонные […] грязевые шины BF Goodrich для придания […]более неустрашимого вида. ms-auto.co.jp |
We also added black side tube step, 2 inch lift up, exclusive black color […] wheel and BF Goodrich mud terrain tire […]to make it with a look of fearless determination. ms-auto.co.jp |
Поскольку пропорциональная […] счетная трубка BF3 будет реагировать [. ..]только на термальные нейтроны, полиэтиленовый модератор, […]который замедляет случайные быстрые нейтроны до термальных энергий, окружает нейтронно чувствительную трубу. ru.flukebiomedical.com |
Since the BF3 proportional counter […] tube will only respond to thermal neutrons, a polyethylene moderator, which slows the […]incident fast neutrons to thermal energies, surrounds the neutron sensitive tube. flukebiomedical.com |
На грузовики могут устанавливаться зарубежные […]дизели Perkins мощностью 65 л.с. (базовый […] двигатель) и Deutz BF 04L 2011 мощностью […]79 л.с. или отечественный владимирский […]ВМТЗ Д-130Т мощностью 65 л.с. Приводы от валов отбора мощности спереди и сзади позволяют навешивать различное дополнительное оборудование. trucksplanet.com |
The trucks can be equipped with foreign […]Perkins 65 hp diesel (Base engine) and Deutz BF 04L 2011 with […] an output of 79 hp or domestic VMTZ D-130T […]developes 65 hp. trucksplanet.com |
В настоящий момент компания […] […] Promwad работает над системой видео наблюдения и регистрации с использованием стандарта сжатия изображения JPEG2000 на базе кодека ADV212/202 и двухъядерного процессора Blackfin BF561.promwad.com |
Currently Promwad Company develops a video surveillance and recording system using JPEG2000 image compression standard based on ADV212/202 codec and Blackfin BF561 duo core processor. promwad.com |
Если заготовка имеет важное значение в стране, то […]составителям кадастров рекомендуется использовать национальные [. ..] данные по заготовкам или вывести значение BF по конкретной стране.ipcc-nggip.iges.or.jp |
If logging is significant in the […] country, the inventory compilers are encouraged to use national […]harvest data or derive country-specific BF values. ipcc-nggip.iges.or.jp |
I. Общие сведения о Шанхае должен достичь Фан-Ко, […] дизайн и производство BF VAV низким шасси шум […]ветра предназначены для вентилятора выхлопных […]устройств для удовлетворения оперативных потребностей различных рабочих условиях, он имеет небольшой размер, легкий вес, красивый внешний вид, низкий уровень шума, простота в обслуживании. ru.shyngda.com |
I. Overview of Shanghai should reach a Fan Co., the design and […] production of the BF VAV low noise wind chassis […]designed for the blower exhaust devices […]to meet the operational requirements of different working conditions, it has a small size, light weight, beautiful appearance, low noise, easy maintenance. en.shyngda.com |
Параметр “bf” содержит файл, который […] клиент должен получить по TFTP; подробности смотрите в Разд. 4.5.4. debian.org |
The “bf” option specifies the […] file a client should retrieve via TFTP; see Section 4.5.4 for more details. debian.org |
Наряду со страхованием кредита на инвестиции мы наше предложение расширили на два следующих страховых продукта для страхования […]просроченных задолженностей по экспортным […] поставочным кредитам (вид Bf и Cf), которые позволяют [. ..]банкам откупать экспортные задолженности […]без регресса на экспортера. egap.cz |
Simultaneously with insurance of a credit for the financing of investments, we extended our offer by two other insurance products for […]insurance of ceded receivables from export […] supplier credits (types Bf and Cf) which enable […]banks to purchase export receivables […]without recourse against the exporter. egap.cz |
Оборот […] компании Manitou BF, специализирующейся […]только на подъемных машинах, превысил миллиард евро (более 15 миллиардов […]эстонских крон) в год. intrac.ee |
The turnover of Manitou BF, who is focused […] only on lifting machines, is over one milliard euro (more than 15 milliard Estonian kroons ) a year. intrac.ee |
Если бы Володя Малахов, до этого очень здорово […] игравший ту партию, пошел Bf5 c Ефименко, то мы […]бы выиграли тот матч, вышли на чистое первое […]место, и, что очень важно, поменялись бы с украинцами местами психологически. crestbook.com |
If Volodya Malakhov, who had played that game extremely well until […] then, had gone for Bf5 against Efimenko […]then we’d have won the match, moved into […]clear first place and, very importantly, switched places with the Ukrainians psychologically. crestbook.com |
Изъятие древесины (L древ.-изъятия ) рассчитывается с помощью уравнения 2.12 из главы 2, товарные круглые лесоматериалы с корой (H), коэффициент преобразования и [. ..]разрастания биомассы (BCEF ), доля […] коры в заготовленной древесине (BF), отношение подземной биомассы […]к надземной биомассе (R), доля […]углерода в сухом веществе (CF) и табличные данные по умолчанию, раздел 4.5. ipcc-nggip.iges.or.jp |
Wood removal (L wood-removals ) is calculated with Equation 2.12, Chapter 2, merchantable round wood over bark (H), biomass conversion expansion factor (BCEF ), bark […]fraction in harvested wood […] (BF), below-ground biomass to above-ground biomass ratio (R), carbon […]fraction of dry matter (CF) […]and default tables, Section 4.5. ipcc-nggip.iges.or.jp |
В Институте агротехники и животноводства Баварского земельного управления сельского хозяйства вот уже много лет […]используются инкубаторы с принудительной […] циркуляцией воздуха серии BF от BINDER, благодаря […]которым качество исследований остается […]неизменном высоким. binder-world.com |
At the Institute for Agricultural Engineering and Animal Husbandry at the Bavarian State Research Center for Agriculture, […]incubators with mechanical convection of the BF […] series from BINDER have supported the consistently […]high quality of research for many years. binder-world.com |
Добавить код BF к соответствующим номерам […] заказов муфт и ниппелей. staubli.com |
Add the code BF to the concerned part-numbers […] of the sockets and the plugs. staubli. com |
влажность,W; —коэффициент биоразложения отходов на стадии […] полного метаногенеза Bf (зависит от морфологического […]ogbus.com |
factor of biodecomposition of waste products at the stage of complete […] formation of methane Bf (depends on morphological […]structure of biodecomposing part of MSW). ogbus.ru |
Хотя […] Me.410 превосходил Bf.110 по лётно-техническим […]характеристикам, прежде всего по скорости и дальности полёта, но всё […]же уступал ему в универсальности применения. warthunder.com |
Although the Me.410 was […] superior to the Bf 110 in its performance […]characteristics, most of all in its speed and flight range, […]it was inferior as far as versatility was concerned. warthunder.com |
Она весит 13 т и может перевозить до 2 т […]груза с помощью установленного […] дизельного двигателя Deutz BF 6L 913 мощностью 160 […]л.с. или GM 4-53T мощностью 175 л.с. Колеса […]амфибии имеют диаметр 2.96 м и ширину 1.5 м. Скорость на суше 8 км/ч, на воде — 5 км/ч. На палубу амфибии может приземляться небольшой вертолет, а чтобы амфибия не перевернулась от воздушных потоков, создаваемых лопастями вертолета, предусмотрена система 4х якорей, фиксирующих VARF. trucksplanet.com |
Weighing a total of 13 t, 2 t payload, it was powered by a […] Deutz BF 6L 913 160 hp or GM 4-53T 175 hp engine [. ..]with wheels of 2.96 m diameter and […]1.5 m wide. Speed of 8 km / h on land and 5 in water. trucksplanet.com |
Светодиоды «R», «BF«, «FDO» и «FS» не являются […] элементами системы обеспечения безопасности и не должны использоваться в […]качестве таковых. download.sew-eurodrive.com |
The «R«, «BF», «FDO» and «FS» LEDs are not safety-oriented […] and may not be used as a safety device. download.sew-eurodrive.com |
Страхование типа «Bf« и «Cf» подготовила EGAP […] при тесном сотрудничестве с банковским сектором с целью позволить банкам оперативно […]реагировать на потребности своих клиентов, а экспортёрам позволить получить от продажи экспортных дебиторских задолженностей финансовые средства для реализации последующих контрактов. egap.cz |
The insurance of the types «Bf» and «Cf» has been prepared […] by EGAP in close cooperation with the banking sector with aim […]of enabling banks to react flexibly to needs of their clients and helping exporters to acquire financial funds for realization of further contracts by selling of their export receivables. egap.cz |
ELSR—M—BF/AF облегченная версия […] саморегулирующийся нагревательный кабель, включающий внешнюю оболочку, которая безопасна […]для использования с пищевыми продуктами и питьевой водой. eltherm.com |
ELSR-M-BF/AF is the light version […] of a self-regulating heating cable featuring an outer jacket which is KTW-proofed and [. ..]suitable for use in potable water. eltherm.com |
В 2000 году, проработав около года на должности начальника отдела обслуживания и продаж в подразделении Olympus France, он вернулся в компанию Olympus Medical Systems Europa GmbH в Гамбурге, заняв пост начальника отдела GI/EUS/BF и подразделения маркетинга услуг. olympus.com.ru |
In 2000, after spending about a year as Department Manager, Service & Sales Management with Olympus France, he returned to Olympus Medical Systems Europa GmbH in Hamburg to take on the role of Department Manager GI/EUS/BF and Service Marketing Division. olympus.it |
Выполнен проект по изготовлению пилотных […]образцов портативного мультимедийного проигрывателя, использующего разнообразные […] аудиоинтерфейсы, на процессоре Blackfin BF548.promwad.com |
The project for the pilot samples production of the portable […]multimedia players that use different audio interfaces and […] are based on Blackfin BF548 processor was successfully […]completed. promwad.com |
Во-вторых, […] использовать VAV BF типа низкого шума […]ветра шасси используется в основном для различных кондиционеры, воздушные […]завесы, отопления и охлаждения, вентилятор и т.д., также могут быть использованы в промышленных и горнодобывающих предприятий, общественных мест, крытый вентиляции. ru.shyngda.com |
Second, use VAV BF type low-noise wind […] chassis is mainly used for a variety of air conditioning units, air curtain, heating [. ..]and cooling fan, etc., can also be used in industrial and mining enterprises, public places, indoor ventilation. en.shyngda.com |
BFC продолжает тесно сотрудничать с BFМ для обеспечения максимальной координации деятельности […] с подразделениями на местах. unesdoc.unesco.org |
BFC continue to work closely with BFM to ensure maximum coordination with the field offices. unesdoc.unesco.org |
Печенье это… Или история о том, чем печенье отличается от других кондитерских изделий
Печенье известно с давних времен и уже стало незаменимым продуктом на нашем столе. Это блюдо вошло в рацион человека больше 10 000 лет назад практически одновременное с хлебом. Первое упоминание о печенье дошло до нас из Рима (350 лет до н. э.). Первые печенья представляли собой круглые лепешки, приправленные различными пряностями, политые медом и запеченные в глиняной печи.
За многолетнюю историю развития кондитерского мастерства, было изобретено множество различных видов печенья. Это и овсяное печенье, и шоколадное, и новогоднее, и печенье из песочного теста, печенье с разнообразными начинками. Но несмотря на это вкусное разнообразие существует четкая классификация этих изделий.
Печенье – это порционное мучное кондитерское изделие из сладкого (иногда соленого) теста. Может содержать различные зерна, изюм, орехи, цукаты. Формируют печенья в форме кружков, квадратов, звездочек, трубочек и т. д.
Печенья различаются между собой четким способом их приготовления.
- Сахарное печенье – вырабатывается из пластичного теста, характеризуется хрупкостью и пористостью, имеет рисунок на пищевой поверхности.
- Затяжное печенье – вырабатывается из упругого эластичного теста, характеризуется меньшей хрупкостью и набухаемостью. Содержит меньше сахара и жира чем сахарное печенье, на него невозможно нанести четкий рисунок.
- Сдобное печенье – выпускается из сдобного теста различной рецептуры, характеризуется большим количеством сахара, жиров и яиц. Сдобное печенье может быть песочно-выемным, песочно-отсадным, сбивным, овсяным, ореховым.
На производстве это выглядит так:
Для сахарного печенья сначала подготавливается и замешивается тесто, далее его раскатывают и формируют.
После этого отформованное тесто проходит через печи, где превращается в хрустящие печенья, которые охлаждаются и упаковываются в тару. Интересно что сейчас все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который загружает сырье и контролирует процесс на специальном компьютере.
Затяжное печенье изготавливают из эластично упругого и в то же время достаточно пластичного теста, которое для лучшего набухания белков готовят большей влажности, при более высокой температуре и более длительное время. После замеса такое тесто подвергают многократной прокатке с выдержкой для придания ему пластических свойств. Во избежание появления пузырей на поверхности при выпечке затяжное печенье при формировании прокалывают по всей поверхности.
Песочные сорта изготавливают с добавлением значительного количества жира и сахара, они имеют рассыпчатую структуру. Песочное печенье разделяется на два типа: песочно-выемное и песочно-отсадное. Песочно-выемное печенье изготавливается из пластичного теста с высоким содержанием жира и сахара. Так как тесто пластичное, то печенье формируется из раскатанного пласта.
Песочно-отсадное печенье изготавливается из теста сметано подобной консистенции, поэтому изделия формируются при помощи специального оборудования – тесто отсадочной машины. Такое тесто так же содержит большое количество жира и сахара.
Сбивные сорта изготавливают путем взбивания яиц (или только белков) с сахаром и последующего добавления небольшого количества муки, а в некоторые сорта – тертых орехов. Жир в эти сорта не вводится. Такое печенье характеризуется высокой пористостью.
Ореховое печенье изготовляют из сахара, яиц, муки, орехов. В отличие от сбивных сортов тесто для этого печенья замешивают. Изделия имеют более плотную структуру.
Овсяное печенье изготавливают с добавлением овсяной муки. Также изделие может содержать сухофрукты, шоколадные капли.
Отдельно можно выделить крекер и галеты
Крекер – английское слово (cracker происходит от глагола to crack что означает растрескиваться), обозначающее сухое печенье, которое готовиться из дрожжевого пшеничного теста с добавлением масла. Для того чтобы крекер имел рыхлую и пористую структуру, в него добавляют молоко, соду, сахар, тмин и прочие компоненты. Затем крекеры выпекают в духовом шкафу на умеренном огне. Чтобы крекер не раздулся и остался плоским, в нем прокалывают дырочки, через которые выходит лишний воздух. Раньше формовка крекеров и прокалывание дырочек осуществлялись вручную при помощи ножей и вилок, затем им на смену пришли специальные чугунные формы и дыроколы, а в настоящие дни изготовление крекеров осуществляется на заводах, где формированием и прокалыванием дырок занимаются автоматические устройства. Первые упоминания о крекере относятся к 18 веку, предполагается, что их изобрели в Северной Америке, хотя похожие мучные изделия готовились еще в Лондоне. Для американцев крекер является одним из национальных символов. В Америке в «правильном» крекере прокалывается ровно тринадцать дырочек по количеству первых штатов, вошедших в состав США.
Крекеры нашли свое применение во многих сферах нашей жизни благодаря таким свойствам, как удобство транспортировки, низкий коэффициент поглощения влаги, длительный срок хранения. Они незаменимы в походах, в дороге, для школьных завтраков и для ежедневного питания. Крекеры изготавливают как сладкие, так и соленые. В настоящее время разработано огромное количество всевозможных крекеров; с луком и сыром, крекеры с беконом, с лимоном и ванилью и т. п. Соленые крекеры используются как закуска к пиву, а сладкие подаются на завтрак с молоком и соком.
Галеты – мучные изделия, представляющие собой сухой консервированный хлеб, предназначенный для употребления с чаем и первыми блюдами. Галеты изготавливают без сахара и жира или с различным их содержанием. По внешние виды галеты сходны с затяжным печенье, но имеют большую толщину. Вырабатываются галеты из муки 1-го и 2-го сортов и обойной.
Форма галет и крекера может быть квадратной, прямоугольной, круглой.
Интересные факты
Интересно что в Мексике было изобретено печенье, для приготовления которого используются земляные черви.
А вот любовь жителей Британии к печенью настолько велика, что там даже изобрели специальную кружку для чая с отделом для печенья, это позволяет выпечки долго сохранять тепло.
Марципановое печенье: как приготовить | Марципановый домик
Марципан – лакомство, которое нашло множество применений в кулинарии. Из него готовят батончики, плитки, конфеты, украшают торты, пирожные, кексы, лепят фигурки, статуэтки и используют в качестве начинки для выпечки. Особую популярность марципан получил в приготовлении печенья. Выпечка почитается кулинарами со всего мира и готовится по классическим и авторским рецептам. Марципановое печенье получается ароматным, румяным и полезным для организма.
Голландское печенье с марципаномДля голландской кухни печенье с начинкой из марципана, украшенное миндалем, является традиционным блюдом. Его делают большой круглой формы с диаметром в 7–10 мм и подают к горячему чаю или кофе. Угощение с марципаном принято выпекать к рождеству, новому году и другим праздникам, делиться им с родными и друзьями
Ингредиенты:
- мука просеянная – 300 г;
- сахар рафинированный – 150 г;
- марципан классический – 200 г;
- сливочное масло замороженное – 200 г;
- яйца отборные – 2 шт;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- щепотка соли;
- корица или цедра лимона – по желанию;
- миндаль для украшения.
Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, смешайте с сахаром и солью, после чего добавьте 1 яйцо и тщательно размешайте. Всыпьте в смесь муку, разрыхлитель и корицу, слегка вымесите тесто и отправьте в холод на 2 часа, завернув в пищевую пленку.
Марципан смешайте с 1 яичным белком, по желанию добавьте ореховый ароматизатор. Тесто раскатайте толщиной до 3 мм и вырежьте равное количество кругов. На одну половину кругов выложить марципан с белком, смажьте края водой для лучшего склеивания, накройте оставшимися кругами, немного прижимая края, украсьте миндалем и смажьте желтком. Выпекайте при 200° С около 20 минут.
Миндальное печенье без мукиНежное внутри и хрустящее снаружи лакомство в миндальных хлопьях или крошке готовится на основе марципана. Невероятный аромат и насыщенный вкус десерта не оставит равнодушным, пожалуй, никого. Приверженцы правильного питания и здорового образа жизни и вовсе оценят сладость с марципаном за отсутствие в рецепте муки.
Ингредиенты:
- марципан – 400 г;
- яичные белки – 2 шт;
- миндальные лепестки (хлопья) – 100 г;
- ванилин – 15 г;
- миндальный экстракт (необязательно) – 2 мл;
- растительное масло – 5 г.
Если марципан имеет твердую текстуру, размягчите его пару минут в микроволновой печи или на батарее. После чего порвите руками на максимально маленькие кусочки. Затем добавьте к марципану яичные белки, ванилин, ароматизатор и вымесите все миксером.
Хлопья можно заменить измельченным миндалем (крошкой). Обжарьте их несколько минут на сковороде, смазанной маслом, чтобы получить хрустящую корочку. Для приготовления печенья мокрыми руками сформируйте маленькие шарики и обваляйте их в миндале. А затем запеките при 180° С 20 минут. При выпекании печенья могут образоваться трещины, которые после остывания исчезнут.
Рецепт шоколадного печенья с марципаномСочетание марципана и какао создает поистине непередаваемый словами вкус. Печенье из таких продуктов получается мягким, но слегка рассыпчатым. Его готовят к празднику или просто так, украшают орехами и поливают растопленным шоколадом, что еще больше повышает наслаждение от вкуса и аромата такой выпечки.
Ингредиенты:
- мука просеянная – 350 г;
- марципан – 100 г;
- яйца отборные – 2 шт;
- какао в порошке – 3 ст. л;
- сахар рафинированный – 150 г;
- сливочное масло размягченное – 200 г;
- шоколад для украшения – 50 г.
Взбейте в плотную белую пену яйцо, желток и сахар, добавьте размягченное сливочное масло и снова перемешайте миксером. Муку смешайте с какао и добавьте к смеси, замесив тесто. Раскатайте его между 2 слоями пищевой пленки и выдавите формочками равное количество фигур.
Половину заготовок переложите на противень и выложите сверху марципановую массу, а также смажьте белком края. Сверху разложите оставшиеся части теста и немного придавите по краям. Выпекайте при 200° С 15–20 минут. Растопите шоколад и полейте готовое печенье.
Какой бы из рецептов вы не выбрали, печенье получится особенно вкусным благодаря использованию марципана. Его можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине «Марципановый домик». Изготовленный из особого средиземноморского миндаля, он имеет оптимальную для выпечки консистенциею, уникальный вкус и пользу.
Какие лекарства больше всего опасны для печени — Российская газета
Мы любим лечиться: чуть где кольнуло, легкая простуда, головная боль — сразу же хватаемся за таблетки. И забываем, что «лекарство» в переводе с греческого — «яд». Достаточно заглянуть в инструкцию буквально любого препарата, внимательно почитать список противопоказаний и побочных явлений, чтобы понять — медикаменты вовсе не безобидны.
Очищает наш организм от любых попадающих в него веществ, в том числе выводит из него «отслужившие» лекарства, наша печень. Чем больше разных лекарств мы принимаем, чем легкомысленнее относимся к дозировкам, графику и длительности приема, тем выше риск, что орган перестанет справляться со своими функциями.
В мире известно 1000 препаратов, обладающих так называемым гепатотоксическим эффектом, проще говоря, плохо влияющих на печень. Тяжелые реакции при приеме лекарств, связанные с печенью, составляют до 10% от всех негативных побочных проявлений.
Самым опасным для печени признан парацетамол. «В США каждый второй случай острой печеночной недостаточности связывают с применением этого препарата», — рассказал профессор Института профессионального образования Первого МГМУ им. Сеченова Алексей Буеверов.
На втором месте в рейтинге гепатотоксичных — нестероидные противовоспалительные средства. Их назначают для облегчения болей при артритах, артрозах, а поскольку речь идет о хронических заболеваниях, прием этих небезопасных препаратов растягивается на годы.
На третьем месте — антибиотики. Также токсичны противотуберкулезные, противоопухолевые лекарства.
Но это не все. Кроме непосредственно лекарств «удар по печени» наносит и фитотерапия, и даже некоторые витамины.
«О том, что лекарства нужно принимать с осторожностью, люди худо-бедно знают. Хотя пренебрегающих правилами их приема и у нас хватает. Но почему-то всевозможные травы, сборы большинство считают абсолютно безопасными», — пояснил Буеверов.
В первую очередь речь идет о препаратах для коррекции веса. Повреждение печени могут вызывать даже витамины. Например, сочетание витаминов А и Е. Их часто назначают косметологи — для улучшения состояния кожи и цвета лица. «Но витамин Е усиливает токсическое действие витамина А, и при совместном их применении легко получить передозировку, — пояснил профессор. — Первые покорители Севера умирали от печеночной недостаточности, так как ели печень белых медведей, богатую этими витаминами».
Конечно, осложнения возникают не всегда. Потому стоит знать о факторах риска.
Лекарственное поражение печени возникает не сразу- может пройти от 5 суток до нескольких месяцев. Потому грамотный доктор всегда следит за состоянием печени у хронических больных, которые вынуждены принимать лекарства длительными курсами. Самое простое — регулярно выполнять «печеночные пробы».
«В большинстве случаев препараты безопасны, но регулярно проверять свою печень все же необходимо. Сейчас это возможно в рамках общероссийской программы «Проверь свою печень» — многие клиники предлагают провести биохимический анализ крови. О поражении печени говорит превышение фермента ALT. При необходимости врач назначит УЗИ либо фибросканирование органа», — советует профессор Буеверов.
Главный совет: не занимайтесь самолечением, не назначайте себе лекарства, даже безобидные, самостоятельно. У печени три главных «врага»: алкоголь, бесконтрольный прием лекарств и избыток жирной пищи. Со всеми ними мы вполне можем справиться.
Факторы риска
Возраст старше 55. С возрастом происходит уменьшение массы печеночной ткани и кровотока, орган объективно хуже справляется с работой по детоксикации организма. К тому же у пожилых людей накапливаются другие болячки и возрастает количество принимаемых лекарств, значит, растет риск их неблагоприятных взаимодействий (так называемая полипрагмазия).
Пол. Женщины больше рискуют «посадить» печень лекарствами — во всяком случае, по статистике частота токсических лекарственных поражений печени у слабого пола выше по сравнению с мужчинами. (У них активнее другой враг — алкоголь.)
Заболевания печени. Это понятно: если орган изначально не в порядке, то к подбору лекарств нужно относиться особенно тщательно. Когда известно, что у человека есть заболевание печени, врачи предпочитают, по возможности, использовать «безопасные для печени» препараты.
Употребление алкоголя. Больные алкоголизмом и просто много пьющие люди более восприимчивы к токсичному действию лекарств.
Ожирение и недоедание. Нарушения обмена веществ также могут усилить реакцию на гепатотоксичность препаратов.
Сочетание препаратов, дневная доза и метаболический профиль. Вероятность развития побочных эффектов при лечении составляет 4% при приеме пяти препаратов, 10% — если пациент принимает 5-10 препаратов, 28% — если количество препаратов 10-16.
Печенье «Овсяное», постное 280 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Очень люблю овсяное печенье классическое ваше, беру часто. Тут в магазине увидела постное овсяное, решила взять попробовать, особо разницы я не почувствовала, единственное менее слаще, свежее такое, большие, скорее всего эти буду брать, потому что менее слаще.
435
ккал
6
Белки (г)
15
Жиры (г)
69
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, хлопья овсяные, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, виноград сушёный (изюм), соль пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия), корица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Простое и вкусное печенье из пшеничной муки и овсяных хлопьев с добавлением изюма и корицы. Приготовлено на кокосовом масле. Без добавления яиц.
В составе нашего печенья нет маргарина, улучшителей теста, искусственных ароматизаторов. Только качественные и натуральные ингредиенты. Благодаря овсяным хлопьям такое печенье имеет высокую питательную ценность. В сочетании с молоком оно станет отличным завтраком и перекусом.
Гликемический индекс (ГИ)* = 61
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 42
Данные получены расчетным путем для поставщика АЛЬЯНС ПЛЮС ООО
Продукт относится к категории с высоким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта
- Годен: 30 суток
- Вес: 280 г
Ультрасонография в диагностике алкогольного цирроза у людей с алкогольной болезнью печени
Актуальность
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает алкогольную болезнь печени, а также может привести к ряду других сопутствующих заболеваний. Алкоголь может нарушать функции внутренних органов и даже приводить к развитию рака. Повреждения печени, вызванные избыточным употреблением алкоголя, как правило, представлены жировой инфильтрацией печени (накопление жиров в печени), стеатогепатитом (воспаление печени на фоне жировой инфильтрации), фиброзом (фиброзной дегенерацией), алкогольным циррозом (образование рубцовой ткани в печени) и гепатоцеллюлярной карциномой (наиболее распространенный вид рака печени). Прогрессирование фиброза печени приводит к развитию цирроза.
Воздержание от алкоголя может помочь людям с алкогольной болезнью печени улучшить их здоровье на любой стадии болезни. Однако, чем более прогрессирующая стадия заболевания, тем выше риск развития осложнений, сопутствующих заболеваний (наличие других заболеваний) и смертности (смерти), и тем меньше эффект от воздержания. Воздержание от алкоголя в течение месяца после установления диагноза раннего цирроза повышает шансы семилетней выживаемости в 1,6 раз. Трансплантация печени (пересадка печени) — единственный радикальный метод лечения, который может изменить прогноз человека с алкогольной болезнью печени. Однако, помимо трудностей, возникающих при поиске донорской печени, существует много других факторов, которые могут повлиять на выживаемость человека после трансплантации.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) является недорогим методом, который в течение многих лет применяют в клинической практике для диагностики алкогольного цирроза. Для оценки наличия цирроза у людей с алкогольной болезнью печени при УЗИ учитывают следующие параметры: размер печени, характеристику ее края, зернистость печеночной паренхимы (части печени, которая фильтрует кровь, чтобы удалить токсины), нодулярность/узловатость поверхности печени (неровность, неравномерность), размер лимфатических узлов (небольших желез, которые фильтруют лимфу) вокруг печеночной артерии (доставляющей насыщенную кислородом кровь в печень), патологическое изменение и сужение нижней полой вены (несущей кровь от нижней половины тела к сердцу), состояние системы портальной вены и размер селезенки.
Диагностика цирроза с помощью УЗИ, особенно у людей без симптомов, может иметь преимущества для прогноза, лечения и мотивации этих людей к уменьшению потребления алкоголя или отказу от его потребления.
Своевременная диагностика алкогольного цирроза у людей, страдающих алкогольной болезнью печени, важна для оценки прогноза или для выбора лечебной тактики.
Цель
Первичной целью этого обзора было определить диагностическую точность УЗИ в выявлении наличия или отсутствия цирроза у людей с алкогольной болезнью печени, по сравнению с биопсией печени (при которой с помощью небольшой иглы, введенной в печень, делают забор образца ткани с последующим лабораторным исследованием) в качестве эталонного стандарта (т.е. лучшего доступного теста). Вторичной целью нашего обзора было определить диагностическую точность любых других ультразвуковых тестов, B-режима (двухмерное изображение на экране, представленное яркими точками, представляющими ультразвуковые эхо-сигналы) или цветной допплерографии (цветное ультразвуковое изображение, показывающее кровоток в печени), используемых по отдельности или в сочетании, для выявления цирроза печени у людей с алкогольной болезнью печени, в сравнении с биопсией печени в качестве эталонного стандарта.
Методы
Мы провели поиск медицинской литературы, чтобы найти исследования для этого обзора, до 8 января 2015 года.
Результаты
Мы обнаружили 2 исследования; одно было проведено во Франции в 1985 году, другое – в Южной Корее в 2013 году. Нам не удалось провести анализ данных, так как два исследования с 205 участниками очень различались между собой и были сходны только по некоторым клиническим признакам и симптомам для оценки цирроза. Мы оценили риск смещения в этих исследованиях как высокий (качество доказательств было низким).
Финансирование
Одно из двух исследований было спонсировано грантом от Министерства здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея.
Выводы
Авторы обзора не могут рекомендовать использование УЗИ в качестве диагностического метода при циррозе печени у людей с алкогольной болезнью печения, т.к. полученные из исследований данные были недостаточны для анализа. Чтобы установить, насколько хорошим является метод УЗИ в выявлении цирроза у людей с алкогольной болезнью печени, необходимы дальнейшие проспективные исследования с большим числом участников, со сходными признаками и особенностями картины УЗИ.
Мы нашли ваш следующий весенний проект выпечки: пасхальный хлеб Стэнли Туччи
Ведущий «В поисках Италии» включил рецепт сезонной выпечки в свою коллекцию рецептов 2012 года «Поваренная книга Туччи» и объясняет, что это основа для его семьи. каждый год.«Моя бабушка Нонна Туччи пекла этот похожий на торт хлеб, украшенный яйцами, каждую Пасху», — говорит Туччи. «Теперь моя кузина Мария Пиа взяла на себя … Она знает, насколько мягким и липким должно быть тесто, чтобы получился легкий, не слишком сладкий хлеб, и она подает его вместе с другими десертами и кофе.Остатки также отлично подходят для завтрака ».
В Италии, как и во многих других странах, существует традиция выпекать сладкий обогащенный хлеб в честь праздника Пасхи.Пасхальный хлеб Марии Пиа с лимонной глазурью.
Галерея Книги / Simon & Schuster
В семье Туччи все сводится к anello di pasqua, или пасхальному «кольцу», которое усыпано цельными яйцами перед тем, как поместить его в духовку.
Если вы хотите, чтобы готовый хлеб выглядел празднично, вы можете покрасьте сырые яйца перед тем, как положить их на тесто: «они выпекаются вместе с хлебом, их можно вынуть из скорлупы и есть, как яйца вкрутую», — объясняет Туччи.Нет пищевого красителя? Нет проблем — простые яйца тоже подойдут.
«Когда я рос, другая моя бабушка, Нонна Тропиано, или моя тетя Энджи дарили нам каждый из этих хлебов в качестве пасхального подарка», — говорит Туччи в своей книге. «Мы носили их с собой и часами жевали сладкое тесто».
Мы не можем представить себе лучшего способа поесть этой весной.
Пасхальный хлеб Марии Пиа из «Поваренной книги Туччи»
На 10
Ингредиенты
9 больших яиц при комнатной температуре
½ стакана сахарного песка
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
чашки универсальной муки½ чайной ложки кошерной соли
4 чайные ложки разрыхлителя
12 столовых ложек (1½ стика) сливочного масла, размягченного
1½ стакана кондитерского сахара
2 столовых ложки молока или воды
½ чайной ложки
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. В миске среднего размера взбейте шесть яиц, сахарный песок и ваниль до бледно-желтого цвета и пены. Отложите в сторону.
3. В большой миске смешайте три стакана муки, соли и разрыхлителя. Добавьте масло и взбейте миксером до образования рассыпчатой смеси. Постепенно вбить яичную смесь. Добавьте до ½ стакана оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, сухое снаружи, но все еще липкое внутри.
4. Осторожно раскатайте тесто в бревно длиной около 15 дюймов и диаметром 2 дюйма. Отрежьте кусок теста длиной 2,5 см и отложите в сторону. Положите полено на противень. Соедините концы бревна вместе, чтобы образовать круг, сжимая тесто, чтобы скрепить концы. Вдавите одно из оставшихся яиц в тесто на этом стыке. Положите два других яйца на равном расстоянии друг от друга по обе стороны от сустава, осторожно вдавив их в тесто.
5. Скатайте оставшееся тесто в шесть веревок шириной около ½ дюйма и длиной 4 дюйма.Оберните две веревки на каждое яйцо, чтобы образовать крестик, аккуратно защипывая, чтобы прикрепить концы веревок к тесту для хлеба. Выпекайте, пока хлеб не станет светло-золотистого цвета, а шампур, вставленный в центр, не станет чистым, около 30 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
6. В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, молоко и лимонный экстракт до однородной массы. Полейте глазурью хлеб вперед и назад, чтобы создать декоративную начинку. Дайте глазури застыть в течение 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Из «Поваренной книги Туччи» Стэнли Туччи. Авторские права © 2012 Стэнли Туччи. Перепечатано с разрешения Gallery Books, подразделения Simon & Schuster, Inc.
Советы по веганской выпечке для замены ингредиентов и веганские рецепты
Но зачем останавливаться на достигнутом, когда существует так много восхитительных подсластителей? В большей части своей выпечки я использую кокосовый сахар или клен. Обожаю вкус и текстуру. Есть много подсластителей, от финикового сиропа до патоки и агавы, с которыми можно поэкспериментировать.Все они на вкус и ведут себя по-разному. Проведите небольшое исследование и поэкспериментируйте.
Ищите нерафинированный органический сахар.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзан СпандженОбщее практическое правило — заменять каждую чашку сахара на стакана жидких подсластителей. Кокосовый сахар отлично подходит для светло-коричневого сахара в соотношении 1: 1, но, поскольку он немного сушит, я добавляю две столовые ложки жидкости на каждую чашку.
6. Не бойтесь экспериментировать.
Просто иди, попробуй и не бойся, если не получится.Так вы узнаете и разовьете личные предпочтения. Рецепт торта требует молока, попробуйте миндаль один раз, а другой — овсяный. Если требуется сливочное масло, попробуйте кокосовое масло в первом булочке и переключитесь на одно из растительных масел во втором. Что касается яиц, попробуйте кокосовый йогурт для первой попытки пирожного, а затем тыквенное пюре для последующей попытки. Вы быстро найдете то, что вам нравится, по текстуре и вкусу.
Вы всегда можете сослаться на аналогичный веганский рецепт в Интернете, чтобы увидеть, как этот пекарь подходит к заменам, помня, что не существует каких-либо жестких правил и разные комбинации могут иметь одинаковые результаты.
Иногда что-то может пойти не так, как планировалось, но за 12 лет экспериментов большинство моих неудач произошло из-за общих ошибок при выпечке (если рецепт требует облицовки сковороды пергаментом, сделайте это!), А не из-за неправильных настроек. Даже если это не так, как вы себе представляли, многое можно спасти. Сухой пирог? Замочите или заморозьте! Прилип к сковороде? Сделайте это пудинг или торт ложкой! Слишком влажно? Решите это! Рассыпчатый? Используйте его как топпер для мороженого! Приложив немного творчества, мне удалось спасти почти все.По мере того, как вы узнаете, вы, вероятно, сможете на раннем этапе — например, когда вы будете замешивать жидкое тесто или тесто, — что что-то не так, что даст вам больше времени на то, чтобы исправить это. Я также храню грубый архив всего, что я испекла, вместе с примечаниями к рецепту, что помогает мне вспомнить, что, возможно, потребуется изменить в следующий раз.
А кроме того, сейчас прекрасное время для практики. Выпекать для себя, печь для своего маленького домочадца! Протестируйте вещи, и когда мы все будем готовы к нашему большому дебюту, у вас будет потрясающий торт Brooklyn Blackout на осенний день рождения вашего отца, недавно ставшего веганом.
7. Держите свою кладовую заполненной.
Веганская кладовая немного отличается от всеядной. Да, нам нужна та же мука, пищевая сода / порошок и соль, но у меня всегда есть некоторые дополнительные ингредиенты — подсластители, заменители яиц и молочных продуктов, — которые делают процесс веганизации менее пугающим. Имея это под рукой, вам не придется каждый раз бегать в магазин, чтобы заменить жирные сливки.
- Уксус (белый или яблочный сидр)
- Кокосовый сахар
- Кленовый сироп
- Органический тростниковый сахар
- Крахмал (тапиока или кукуруза)
- Яблоко и другие фруктовые / овощные пюре (консервированная тыква, сладкий картофель, мускатная тыква)
- Нейтральные масла (рафинированный кокос, авокадо, канола)
- Банка нута для аквафабы
- Альтернативная мука
- Немолочный йогурт (несладкий, без ароматизаторов) — Мне нравится Kite Hill
- Полножирное кокосовое молоко
- Немолочное молоко (я люблю миндаль, но подойдет любой неподслащенный)
- Веганское масло (это мои любимые)
- Молотое льняное семя / семена чиа
- Ореховое масло
Пойдите и погрузитесь в архив — любой архив! — или наконец-то приготовьте свой знаменитый морковный торт для друга, страдающего аллергией на молочные продукты. Или, может быть, следовать этой сезонной тяге к чему-нибудь — ревеню в будущем? Ах, возможности!
Кайл Бичи — писатель и пекарь из Нью-Йорка, который любит перекусывать пирожными и крошить начинку.
Запеченная Аляска — секрет долгой жизни?
Торт сделан из черничного, ванильного и клубничного мороженого (синий, белый и красный — цвета французского флага). Он может быть самодельным или купленным в магазине, что не является компромиссом.Если вы используете домашнее мороженое, вы можете намазывать его на форму для выпечки хлеба — форму для десерта — прямо из маслобойки. Если то, что у вас есть, досталось из морозильной камеры, разрежьте его на куски, превратите в миску и обработайте деревянной ложкой или прочной гибкой лопаткой. Растирайте, пюре и кашу, и каким бы приятным оно ни было, остановитесь, когда оно станет достаточно мягким, чтобы намазаться. Вы собираетесь заморозить каждый слой и не захотите потерять текстуру мороженого, пока не вернете его обратно в морозильную камеру.Если вы хотите, чтобы черничное мороженое было более синего цвета, добавьте немного лиофилизированного порошка черники, чтобы получить желаемый цвет. (Пищевой краситель тоже работает — вы даже можете использовать его для окрашивания ванильного мороженого, если не можете найти чернику.) Ванильное мороженое растирают с тертым кокосовым орехом для вкуса, жевания и еще одного супа-сюрприза. Последний слой, клубничное мороженое, в два раза выше остальных — это отличный вид — и пропитан свежими ягодами. Он также может окрашиваться.Закончите подушечкой из божьих пальцев, затем заморозьте.
А теперь самое лучшее. После того, как вы нагреете яичные белки и сахар и взбейте их до блестящих жестких пиков, разверните буханку мороженого и разровняйте, намажьте или прополощите безе торт. Традиционно сверху безе выкладывают толстыми завитками или укладывают в нетронутые узоры, но Зоэ так не поступает. Она берет маленькие кусочки глянцевого безе, кладет их на торт, а затем растягивает безе пальцами в виде шипов и кончиков, волей-неволей, асимметрично, дико и чудесно.
Я знаю, что сказал, что безе — лучшая часть, но пламя довольно впечатляющее. Чтобы подрумянить шипы и веретена, либо нагрейте немного ликера на сковороде, поставьте его на огонь и вылейте пылающую выпивку на замороженный торт, либо возьмите к нему фонарик (идеально подойдет небольшой простой в обращении кухонный фонарик). Когда аплодисменты стихают, остается только налить шампанское и тосты за сестру Андре. Это то, чем мы с Зоэ будем заниматься каждый год.
Рецепт: День рождения, запеченный на Аляске
Дори Гринспен — обозреватель журнала Eat.Она выиграла пять премий Джеймса Бирда. Ее новая поваренная книга «Выпечка с Дори: сладкое, соленое и простое» будет опубликована в октябре.
Французские макароны — звезды Farmhouse Baking Co. в Уэймуте
Майкл и Джесс Андерсон однажды вечером хотели попробовать новый рецепт, когда наткнулись на французское макарон, одно из самых сложных печений для приготовления с нуля. любит готовить еду и печь хлеб с нуля и любит сложные задачи, поэтому они это попробовали; и ужасно потерпел неудачу.
«Это очень сложный файл cookie, и это определенно причина, по которой его никто не делает», — сказал Майкл Андерсон.
Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: Hingham’s Salty Days Fish Co. показывает любителей морепродуктов
Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: В городе Пицца Boardwalk в Марина-Бэй появился новый пирог
Французский макарон, не путать с миндальным печеньем, требует очень специфической техники и может быть стрессовым процессом, как мы видим каждый сезон в «The Great British Bake Off».«Безе должно быть определенной толщины, в духовке должна быть идеальная температура, а воздух должен быть сухим, а это значит, что во влажные дни опасность не повышается.
Однако спустя несколько месяцев и тысяча неудачных попыток Андерсоны наконец-то усовершенствовали французский макарон. Как только они усовершенствовали его, они начали дарить печенье друзьям и семье и поняли, что их новое хобби пользуется большим спросом.
«Причина, по которой мы так хорошо справились, — это то, что люди любят их , но их просто невероятно сложно сделать », — сказал Майкл.«Вы не можете найти их так много только потому, что их так сложно сделать».
Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: New Just The Dip food truck ныряет в провалы
Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: На Flanders Field это пиво и закуски — по-бельгийски
Итак, пара открыла свой бизнес со своей кухни в феврале 2019 года, продавая свое печенье онлайн и во всплывающих окнах на пивоварнях или ярмарках. Их бизнес быстро пошел в гору, и Джесс пришлось уволиться с предыдущей работы, чтобы управлять их заказами на постоянной основе.
В то время как пандемия прекратила существование многих малых предприятий, таких как местные пекарни, Андерсоны фактически начали искать постоянный магазин и нашли его в Южном Уэймуте. В декабре 2020 года у Farmhouse Baking Co. наконец-то появился собственный дом за пределами кухни Андерсона.
«У нас в офисе были мусорные баки с такими ингредиентами, как мука, и именно тогда я как бы понял, что пора открывать магазин», — сказала Джесс Андерсон. «Мы росли вне дома, так что теперь лучше иметь физический магазин.«
В магазине, расположенном рядом с больницей Саут-Шор, много людей, — сказал Андерсоны. Первоначально магазин был открыт семь дней в неделю, но из-за большого спроса пришлось перенести дни работы на среду — воскресенье. и давление, которое это оказало на Джесс. Тем не менее, она по-прежнему печет семь дней в неделю, готовясь к пяти дням их работы.
«Помимо нескольких вещей, которые мы привозим от наших оптовиков, она на 100 процентов печет все сама, «Сказал Майкл.«Мы определенно гордимся своей маленькой партией домашней выпечки. У нас нет этих сумасшедших машин, которые выплевывают тысячи печенек за раз. Мы делаем все вручную, как ваша бабушка. И это показывает, что вы определенно можете говорят по тому, что мы продаем, но это также ограничивает нас тем, что мы можем сделать ».
Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: Сладкое встречается с пикантным в Shawarma & Shakes в Уэймуте
Джесс печет 30 печенек каждого вкуса, и каждое утро они объявляют в социальных сетях о вкусах дня, поскольку они могут меняться каждый день.В этом году она собирается сделать 40 000 макарон. Самыми популярными французскими макаронами в пекарне являются вкусы шоколадной малины и хрустящих тостов с корицей.
Хотя французские макароны составляют половину бизнеса пекарни, она также предлагает печенье, пирожки с коклюшем, приготовленные по рецепту бабушки Джесс, печенье и другие предложения от продавцов из Новой Англии.
Когда во время пандемии увеличилось количество выпечки и хлеба в домашних условиях, Андерсоны заявили, что им было трудно найти муку, поскольку каждый пытался делать свой хлеб.Они даже сказали, что у них были люди, которые просили их дать совет по приготовлению французских макарон, и именно тогда многие клиенты осознали сложность и заботу, которые вкладываются в их создание.
«Это такое привередливое печенье, вы можете потратить три часа от начала до конца, и есть 12 вещей, которые могут пойти не так, как надо, и вы не узнаете об этом до самого конца, когда они испечутся», — сказал Майкл. .
С приближением их первого лета Андерсоны сказали, что они взволнованы и готовы служить толпе, которая будет формироваться за пределами их небольшого магазина.
«Нам очень повезло с тем, насколько мы были заняты с тех пор, как открыли магазин, а покупатели в этом районе — просто потрясающие люди», — сказал Майкл. «Поддержка, которую мы получили от города, была выдающейся».
ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ
Что: Farmhouse Baking Co.
Где: 12 Columbian St, Weymouth
Часы работы: с 8 до 18 часов. Со среды по воскресенье; только на вынос
Обращайтесь: 617-980-4028 ; деревенская выпечка. co
Подробнее: Квинси-иллюстратор моды Холли Николс тянется к стилю
Подробнее: «Олимпия»: Актриса из Массачусетса Олимпия Дукакис снимается в новом документальном фильме
Подробнее: Аттракцион: Массачусетс — горячая альтернатива Голливуду
В ожидании пандемии
Лоис Мерфи меняет свои планы относительно празднования 90-летия
Сью Шейбл, The Patriot Ledger
Чтобы испечь 20 000 печенья для военнослужащих, требуется подход инженера
В колледже, Кристина МакНил говорит, что она была известна своими умениями в двух вещах: «сложные уравнения с переменными и печенье.”
Сейчас Макнил работает веб-продюсером и специалистом по социальным сетям в Северо-восточном инженерном колледже , но по-прежнему преуспевает в последнем. В марте она испекла свое 20-тысячное печенье для военнослужащих через организацию под названием Soldiers ’Angels .
«Когда я был молод, я жил с бабушкой и дедушкой, и именно бабушка научила меня основам выпечки», — говорит Макнил. «За эти годы я обнаружил, что закладываю в закладки все эти рецепты, которые я хотел попробовать, но после того, как вы добавили в закладки 100 рецептов, это вроде как:« Когда я когда-нибудь сделаю все это? »»
Кристина Макнил готовит шоколадное печенье для выпечки.Фото любезно предоставлено Кристиной Макнил
Вдохновение она нашла случайно, в группе пекарей в Facebook. По словам Мишель Джулазаде Чаварин, директора по маркетингу и коммуникациям группы, один из пользователей написал о Soldiers ’Angels, организации, которая« предоставляет помощь, комфорт и ресурсы военным, ветеранам и их семьям ».
Чтобы принять участие в качестве «пекаря-ангела», волонтеров просят отправлять одну коробку домашней выпечки одному из служащих один раз в месяц.Организаторы с Soldiers ’Angels соединяют пекарей с военнослужащими.
«Выпечка может показаться странным выбором для отправки кому-нибудь в зоне боевых действий, но я думаю, что это предлагает людям почувствовать вкус дома. Это перерыв в их жизни, — говорит Макнил.
Свою первую коробку с печеньем и пирожными она отправила 3 июля 2017 года.
«На следующих выходных я искала чем заняться и подумала:« Ну, с одной коробкой было не так уж сложно, я пришлю другую », — вспоминает она.
В течение следующих двух с половиной лет Макнил постоянно пек, упаковывал и рассылал коробки с домашним печеньем и другими кондитерскими изделиями.По ее подсчетам, за это время она приготовила 10 000 печенек. Затем по миру прокатилась пандемия COVID-19, и жизнь в том виде, в котором мы ее знали, остановилась.
«В то время было нечего делать, кроме работы и выпечки», — говорит Макнил.
Макнил испек более 20 000 печенья, 3300 пирожных и других батончиков для военнослужащих через Soldiers ‘Angels. Фотографии любезно предоставлены Кристиной Макнил.Ей потребовалось чуть больше года в карантине, чтобы преодолеть отметку в 20 000 печенья. В целом, с 2017 года она перепробовала более 550 рецептов и отправила более 3300 пирожных или плиток.
«О, мы все знаем Кристину», — говорит Чаварин. «Она одна из наших рок-звездных пекарей. Удивительно видеть поддержку, которую она оказывает такому количеству военнослужащих ».
Макнил отправляет свои товары в приоритетных почтовых ящиках по региональному тарифу A1 из Почтовой службы США, которые составляют примерно 10 дюймов в длину, 7 дюймов в ширину и 5 дюймов в высоту, и она использует каждый кубический дюйм.
Она укладывает слой пирожных или другой выпечки в виде батончика (обычно около 15 отдельных квадратов) на дно.Затем дюжина рукавов с различными печеньями, по восемь печенек в каждом рукаве. Затем она обычно помещает наверху личную заметку.
Это означает, что участники службы получают около восьми десятков файлов cookie и более десятка батончиков на коробку. Макнил упаковывает все в герметичные пластиковые пакеты, чтобы товары оставались свежими, пока они отправляются на военные базы, для которых они предназначены.
Ее метод настолько эффективен, что, по словам МакНил, она получала вопросы от людей «со всего мира», которые спрашивали о нем.
«Чтобы понять, как все упаковать в коробку, нужно стать мастером тетриса, — говорит она. В конечном итоге Макнил создала учетных записей в социальных сетях под псевдонимом «Пекарь» (портфель для ее двух ролей пекаря и инженера), чтобы делиться советами, рецептами и фотографиями готовой продукции.
Макнил ежемесячно отправляет свои угощения разным военнослужащим, в зависимости от того, кого она назначает организаторами из Soldiers ’Angels.В каждую коробку она помещает предложение персонализировать свои товары в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Она говорит, что не всегда получает отзывы от людей, для которых она печет, но она установила прочные дружеские отношения с теми, кто отвечает.
Белое шоколадное печенье с орехами макадамия, по ее словам, популярно, как и сахарное печенье. Шоколадные измельчители всегда пользуются успехом. Арахисовое масло сложно (аллергия), но иногда люди его просят.
Что касается МакНила?
«О, я очень разборчив в еде.Я попробую одно или два печенья, но в остальном я их не ем ».
По вопросам СМИ обращайтесь по адресу [email protected] .
ЗвездаBake Off говорит, что в чате NSFW Jade Thirlwall вырезано шоу
Бывшая звезда Great British Bake Off рассказала, что появление Джейд Тирвололл в палатке имело сцену NSFW , которая была вырезана перед датой выхода в эфир.
Джейд стала последней звездой в серии « Celebrity Bake Off », которая на этой неделе принесла пользу «Stand Up to Cancer», представив невероятную демонстрацию 3D-печенья и безе.
Ее битва за выпечку со Стейси Дули, KSI и Кэтрин Райан была полна смеха, но обнадеживающий Дэн Бизли-Харлинг показал, что один рискованный момент не попал на экраны.
В разговоре с Coffee Friend о сцене, где судья Прю Лейт рассматривала версию Джейд размером с печенье, Дэн вспомнил: «Джейд была вовлечена в свою долю инсинуаций, но я должен сказать это, когда Прю сказала, что она собирался съесть ее трусики, я не удивился.
Канал 4
«Чего люди не знают о Прю, так это того, что у нее действительно грязное и злое чувство юмора — она точно знала, что делала, и позвольте мне сказать вам, что это не было случайностью. и у нее всегда есть огоньки в глазах «.
Затем пекарь сообщил: «Я видел черновой вариант этого эпизода, и на самом деле он был намного грязнее, чем то, что транслировалось в эфир, там было много NSFW-чата от Джейд!»
Зрители увидели веселый момент: Джейд пришлось согласиться на рукопожатие ведущего Мэтта Лукаса, когда судья Пол Голливуд оскорбил ее.
Канал 4
Мы уверены, что победа звезды Little Mix в Star Baker компенсирует пропущенное голливудское рукопожатие.
The Great British Bake Off выходит в эфир на канале Channel 4 в Великобритании. В США он известен как The Great British Baking Show и транслируется на Netflix.
Чтобы сделать пожертвование в «Stand Up to Cancer», щелкните здесь или отправьте сообщение ДЕСЯТЬ или ДВАДЦАТЬ на номер 70404, чтобы сделать пожертвование в размере 10 или 20 фунтов стерлингов.
Великая британская выпечка: большая книга удивительных тортов
Великая британская выпечка: выпечка для друзей и семьи
Выпечка с Ким-Джой: милые и креативные выпечки, которые заставят вас улыбнуться от Kim-Joy
Дерзкие угощения: великолепные пирожные и торты от Лиама Чарльза
Ходдер и Стоутон Amazon13 фунтов стерлингов. 14
В поисках голоса Надия Хусейн
Заголовок Главная Amazon10,83 фунтов стерлингов
Комфорт: вкусная выпечка и семейные угощения от Кэндис Браун
Вспышка на сковороде: простые и быстрые рецепты на плите от Джона Уэйта
Прю: Мои самые любимые рецепты Прю Лейт
Чай, Чаат и Чатни: Путешествие по Индии с уличной едой, Четна Макан
Митчелл Бизли Amazon14 фунтов стерлингов.99
Ешьте! Еда, аппетит и есть то, что вы хотите, Руби Тандо
Змеиный хвост amazon.co.uk7,19 фунтов стерлингов
Жизнь пекаря, Пол Голливуд
Bloomsbury Amazon17,99 фунтов стерлингов
Семейные фавориты Нади, Надежда Хусейн
Майкл Джозеф амазонка.co.uk15,11 фунтов стерлингов
Patisserie Made Simple (Kindle Edition) от Эдда Кимбера
Цифровой журнал Digital Spy вернулся! Прочтите все выпуски сейчас с бесплатной пробной версией на 1 месяц, только в Apple News + .
Заинтересованы в еженедельной рассылке Digital Spy? Зарегистрируйтесь , чтобы получить его прямо на свой почтовый ящик — и не забудьте присоединиться к нашей Следите за этой группой в Facebook , чтобы получать ежедневные рекомендации по телевидению и обсуждения с другими читателями.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Руководство по запеченной ветчине
Когда было поручено создать * идеальный * рецепт ветчины — заметьте, это не ветчина вашей бабушки; мы говорим о модернизированном, нетрадиционном, достойном внимания куске мяса — я сразу подумал: «О боже, я не знаю об этом. «И не из-за отсутствия мнений. Однажды я тестировал шоколадное печенье 28 раз , чтобы придумать лучший в мире рецепт: жевательное внутри, с достаточно хрустящими краями и превосходным соотношением шоколада и печенья. Однако запеченная ветчина ? В течение многих лет я определял, что это довольно посредственно, и почти всегда затмевает сторонами (глядя на вас, загруженный зубчатый картофель). Если быть полностью честным, я бы добавил в свою тарелку только кусочек на праздники, чтобы пожалуйста, мои счастливые родители
Именно из-за моего нейтралитета в отношении ветчины я считал, что могу изобрести его заново.Но прежде чем начать, мне нужно было лучше понять, с чем именно я имел дело.
Лучший рецепт запеченной ветчины
Повар
6 наших любимых окороков, заказываемых по почте
маг.
28 способов использовать остатки ветчины
Читать
Итак, что такое запеченная ветчина?
Ветчина, запеченная из свиного окорочка.Вы можете купить его в трех основных категориях: полуфабрикаты (известность с медовой запеченной ветчиной), частично приготовленные и сырые.
Предварительно приготовленные ветчины можно есть без разогрева, но вы, вероятно, захотите разогреть его в духовке, чтобы подавать ветчину горячим.
Частично приготовленные ветчины нельзя есть, не предварительно полностью приготовив их при температуре 145 °.
Сырые ветчины обычно продаются без кожи и почти всегда продаются на костях. их легче найти в местном мясном магазине, чем в продуктовом магазине.На приготовление у них уходит больше времени, и они отлично подходят для копчения.
Половинки ветчины с костью и без костей являются наиболее распространенным выбором в супермаркетах во время больших праздников. Популярность четверти окорока растет, и он отлично подходит для небольших встреч — у вас не останется фунтов остатков мяса!
В своем рецепте я решил использовать предварительно приготовленную ветчину , нарезанную спиралью , которая была тонко нарезана до костей, что облегчило приготовление и подачу на стол. Вы также можете взять частично приготовленную спиральную ветчину.Оба работают!
Не знаете, какую марку ветчины покупать? Вот 6 наших любимых ветчин.
Искусство глазуриНеудивительно, что для тех, кто пробовал ветчину, глазурь — лучшая часть. Он образует красивую карамельную корочку, от которой хочется отделить только самые верхние части. Чаще всего используется густая, слишком сладкая фруктовая смесь, чтобы уменьшить соленость ветчины. Глазурь для ветчины должна включать сладкие и кислые ингредиенты (например, уксус), а также усилители вкуса.Сладость помогает сбалансировать соленое мясо, а кислота добавляет аромат и помогает преодолеть сладость.
Я не хотел, чтобы моя глазурь была просто прикрытием. Я хотел, чтобы он добавлял яркого, резкого аромата и служил истинной цели.
Первые несколько порций определения моей глазури были немного грубыми. Для фруктовой атмосферы я остановился на вишнях и решил использовать свежие, а не консервы, которые, как я вскоре понял, плохо распадаются, а их сироп становится слишком густым и на вкус, ну, целебным.Поэтому я отказался от свежего в пользу консервов. (И какая экономия времени — кому все равно захочется очистить вишню и испачкать пальцы и столешницу ?!)
Варенье из вишни не такое сладкое, как другие джемы, поэтому мне пришла идея добавить в него бурбон — много. . Вдохновленный юбилейной вишней (я знаю, что обычно используется бренди), бурбон привносит оттенки дуба и карамели, и моя бабушка никогда не подумала бы добавить это. Как только я закончил посыпать кайенским соусом, достаточно, чтобы добавить легкий дымный жар, глазурь была далека от традиционной спиральной ветчины, которую я ел, а это именно то, что я хотел.
Что нужно знать перед выпеканием
1. Готовьте на медленном огне. Это гарантирует, что мясо не высохнет, так как ветчина проведет в духовке хотя бы пару часов. Идеальная температура для приготовления — 325 °, а для половинки ветчины на кости потребуется 20-25 минут на фунт для приготовления при такой низкой температуре.
2. Создайте парную среду. Это сохранит ваше мясо влажным и предотвратит его высыхание.У вас получится — большая жаровня и решетка. Налейте воду на дно кастрюли, чтобы ветчина готовилась на пару. Решетка гарантирует, что ветчина будет над водой. (Если у вас нет решетки, вы можете обойтись, скатав несколько кусков фольги на длинные куски.) Другой способ обеспечить много пара: всегда накрывайте ветчину фольгой во время запекания.
3. Обработать глазурью. У вас может возникнуть соблазн раньше покрыть глазурью ветчину, но вам не нужно добавлять что-либо до последних 30 минут приготовления.Это также момент, когда вы снимаете фольгу, чтобы она карамелизировалась.
4. Не увеличивайте температуру . Многие виды мяса хорошо поддаются хорошему поджариванию на сильном огне, когда вы заканчиваете готовить их, чтобы образовалась корочка, так что у вас может возникнуть соблазн, скажем, пожарить ветчину в последние несколько минут. В моей единственной попытке у меня были сухие, подгоревшие до четкости края. Хэм живет для низких температур.
5. Будьте осторожны, чтобы не пережарить (да, это вещь). Большинство людей думает, что они могут позволить ветчине постоянно падать и замедляться, но она обязательно высохнет.Если у вас есть термометр для духовки, установите его так, чтобы он предупреждал вас, когда температура окорока достигнет 120 ° — время глазури! После нанесения глазури измените предупреждение на 145 °, что является конечной внутренней температурой, к которой вы стремитесь.
Не забывайте приправы
По общему признанию, я пробовал приготовить горчицу для этой ветчины. Обычно я предпочитаю домашнее (помните свежие вишни ?!), но я решил, что оно того не стоит.