Пп печеньки: ПП печенье в духовке – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Содержание

ПП печенье в духовке – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Сегодня готовим полезные печенья для тех, кто следит за своим питанием и весом. Магазинные печенья содержат в своем составе много сахара, трансжиры, рафинированную муку и искусственные усилители вкуса. Но, как оказалось, можно обойтись без этих весьма вредных ингредиентов. ПП-печенье готовится очень просто, быстро и прекрасно подойдет для перекуса, начала дня или обеда. Такую выпечку можно даже худеющим, но, конечно, в умеренном количестве и в рамках вашей нормы.

Творожное печенье с яблоком

Полезное печенье из творога и яблок, оно мягкое, вкусное и совсем не калорийное. Конечно, по вкусу оно значительно отличается от магазинных сладостей, но те, кто любит творог, останутся довольны.

КБЖУ на 100 г: 114/10/4/9.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука ц/з – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Любой подсластитель.
  • Щепотка соли.

Приготовление:

Куриное яйцо взбиваем венчиком с солью и подсластителем. Добавляем творог, снова перемешиваем. Одно крупное яблоко очищаем от кожуры, мякоть натираем на мелкой терке к творожной массе. В два подхода добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Противень застилаем антипригарным ковриком, при помощи столовой ложки выкладываем массу. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 40–50 минут.

Лимонное печенье из овсяных хлопьев

Рассыпчатое овсяное печенье без молочных продуктов и сахара. Вкусная кукурузно-овсяная выпечка с цитрусовым ароматом. Вместо лимона можно взять апельсин или лайм.

КБЖУ на 100 г: 291/7/11/39.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 70 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Мука кукурузная – 60 г.
  • Сахарозаменитель – 3 м. л.
  • Соль – щепотка.
  • Корица молотая – по вкусу.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Оливковое масло – 20 г.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Лимонная цедра.

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчаем в течение нескольких секунд в блендере, но не в муку. К перемолотым хлопьям добавляем оставшиеся сухие ингредиенты, перемешиваем. Натираем в мучную смесь цедру одного лимона и далее вмешиваем влажные ингредиенты. Оставляем тесто под пленкой на 15–20 минут, чтобы овсянка разбухла. Делим тесто на восемь равных частей, каждый кусочек скатываем в шарик, обваливаем в кукурузной муке. Перекладываем заготовки на поверхность для выпекания, приплющиваем руками. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.

Кокосовое печенье на рисовой муке

Очень ароматные, мягкие кокосовые печенья без добавления масла и сахара. Порадуйте себя и своих близких полезным кокосовым лакомством.

КБЖУ на 100 г: 241/7/9/32.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Рисовая мука – 210 г.
  • Молоко – 170 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Эритрит – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин, соль.

Приготовление:

Яйца взбиваем миксером со щепоткой соли и сахарозаменителем. Вливаем молоко, добавляем кокосовую стружку, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто лопаткой. Смоченными водой руками формуем печеньки, выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 минут.

Овсяное печенье с семенами льна

Полезное, хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье на основе овсянки, семян льна и сывороточного протеина. Рецепт сбалансирован по БЖУ, богат содержанием клетчатки.

КБЖУ на 100 г: 215/16/6/21.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 60 г.
  • Семена льна – 30 г.
  • Протеин – 30 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Соль – щепотка.
  • Вода – 100 мл.

Приготовление:

Смешиваем овсянку, семена льна, сахарозаменитель, ванильный протеин, разрыхлитель, щепотку соли. Далее вливаем воду, хорошо перемешиваем. Емкость накрываем пищевой пленкой, оставляем на 5–7 часов до загустения. Массу делим на пять равных частей, формируем изделия, обваливаем в рисовой муке, выкладываем на противень. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут. Готовое печенье храним в пакете.

Гречневое печенье с финиками и орехами

Умеренно сладкое гречневое печенье идеально для тех, кто на безглютеновой диете. Для легкой кислинки часть фиников можно заменить вяленой клюквой.

КБЖУ на 100 г: 235/8/8/32.

Ингредиенты:

  • Финики – 100 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Грецкие орехи – 30 г.
  • Арахис – 20 г.
  • Мука гречневая – 100 г.
  • Какао-порошок – 10 г.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Финики очищаем от косточек, заливаем кипятком на полчаса. Тем временем измельчаем с помощью блендера арахис и грецкие орехи. Кстати, для дополнительного аромата орехи можно предварительно обжарить. Погружным блендером перебиваем размякшие финики в пюре. Соединяем муку, какао, яйцо, финиковое пюре и замешиваем тесто. Тесто раскатываем на доске, стаканом вырезаем печенья. Выпекаем на пергаменте при 180 градусах примерно 30 минут.

Печенье из цельнозерновой муки

Печенье по этому рецепту получается вкусное, в меру сладкое, немного хрустящее, с тонким ароматом ванили. Здесь нет быстрых углеводов, так что такое лакомство можно включить в ПП-рацион.

КБЖУ на 100 г: 282/11/10/34.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная ц/з – 220 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло кокосовое – 20 г.
  • Подсластитель по вкусу.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Экстракт ванили – 2 ч. л.

Приготовление:

Вбиваем в миску яйца, добавляем кокосовое масло, жидкий экстракт ванили, цельнозерновую пшеничную муку, подсластитель, разрыхлитель. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Из теста формируем шар, заворачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на один час.

Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырезаем печеньки, выкладываем на антипригарный коврик. Готовим 15–20 минут, 175 градусов.

Творожно-банановое печенье на овсяной муке

Мягкое творожное печенье с ароматом банана, которое готовится из минимального количества ингредиентов. Муку можно заменить овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке.

КБЖУ на 100 г: 210/13/8/20.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Овсяная мука – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 20 г.
  • Подсластитель.

Приготовление:

Один крупный банан очищаем, перебиваем блендером вместе с творогом. После добавляем подсластитель, просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Миску с тестом накрываем пленкой, убираем в холодное место на 40–50 минут. Мокрыми руками формуем нужного размера приплюснутые печеньки. Обваливаем в кокосовой стружке, но это по желанию.

Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут.

Имбирное печенье с бананом и какао

Праздничное имбирное печенье без сливочного масла, сахара для тех, кто придерживается правильного питания.

КБЖУ на 100 г: 319/10/13/42.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Сахарозаменитель.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Мускатный орех – ½ ч. л.
  • Сухой имбирь – 1 ч. л.
  • Какао – 1 ч. л.
  • Рисовая мука – 100 г.
  • Льняная мука – 50 г.
  • Пшеничная ц/з мука – 100 г.
  • Сода – ½ ч. л.

Глазурь:

  • Молоко – 1 ст. л.
  • Сухое молоко – 4 ст. л.

Приготовление:

В чашу измельчителя отправляем банан, добавляем оливковое масло, сахарозаменитель и превращаем все в однородную массу. Следующим этапом всыпаем мускатный орех, корицу, молотый имбирь, какао, муку, соду. Замешиваем тесто, убираем в холодильник на полчаса. Затем раскатываем в пласт толщиной полсантиметра, вырезаем печеньки любой формы.

Выпекаем 10 минут, 180 градусов. Смешиваем ингредиенты для глазури, перемещаем в кондитерский мешок, украшаем по своему вкусу.

Печенье из арахисовой муки с творогом

Низкоуглеводное арахисовое печенье получается воздушное, мягкое и немного похоже на пряники. Рецепт можно адаптировать для веганов, заменив творог и яйцо 50 мл кокосового молока.

КБЖУ на 100 г: 390/19/30/9.

Ингредиенты:

  • Арахисовая мука – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мягкий творог – 25 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Сахарозаменитель – 4 г.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Смешиваем до однородности арахисовую муку, щепотку соли, разрыхлитель, сахарозаменитель. Добавляем яйцо, мягкий творог, снова перемешиваем. Скатываем тесто колбаской, делим на восемь частей. Мокрыми руками лепим шарики, выкладываем на лист пергамента, слегка придавливаем руками. Отправляем выпекаться при 180 градусах в течение 20 минут.

Бисквитное лимонное печенье

Изысканное сочетание лимона, ванили и рикотты – это очень вкусно. Такой полезный низкоуглеводный десерт понравится и взрослым, и детям.

КБЖУ на 100 г: 175/14/8/11.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука рисовая – 30 г.
  • Лимонная цедра – 10 г.
  • Подсластитель – 10 г.
  • Ксантановая камедь – 0,5 г.
  • Соль – 1 г.

Крем:

  • Рикотта – 200 г.
  • Сухое молоко – 15 г.
  • Подсластитель – 6 г.
  • Экстракт ванили – 1 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем со щепоткой соли, подсластителем, ксантановой камедью до посветления и увеличения в объеме. У меня на это ушло примерно 7–8 минут. Частями просеиваем муку ко взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы яйца не опали. Так же аккуратно вмешиваем цедру одного лимона. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем небольшие печеньки на антипригарный коврик.

Выпекаем при 180 градусах 18 минут. Блендером соединяем рикотту, сухое молоко, экстракт ванили, подсластитель. Наносим получившийся крем на печенье, сверху накрываем вторым.

Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом

Вкусное, рассыпчатое польское печенье с цитрусовой ноткой «Мазурка» в пэпэшном варианте. Оно питательное, сытное, прекрасно подходит для перекуса.

КБЖУ на 100 г: 257/10/9/34.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная – 180 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарозаменитель – 3 ст. л.
  • Миндаль – 30 г.
  • Изюм – 40 г.
  • Лимонная цедра.

Приготовление:

Яйца взбиваем с подсластителем до образования густой пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в яичную массу, вымешиваем лопаткой. В готовое тесто добавляем цедру лимона, нарубленные орехи и предварительно замоченный изюм. Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем тонким слоем. Убираем форму в духовку на 20–25 минут, 180 градусов. Затем достаем, сразу же нарезаем печенье порционно.

Миндальное печенье с шоколадом

Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое миндальное печенье из натуральных продуктов. Шоколад и какао здесь можно заменить курагой, черносливом, изюмом.

КБЖУ на 100 г: 350/12/14/44.

Ингредиенты:

  • Темный шоколад – 20 г.
  • Мука рисовая – 70 г.
  • Мука миндальная – 30 г.
  • Какао-порошок – 1 ст. л.
  • Сода – ⅓ ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сироп натуральный – 2 ст. л.

Приготовление:

Темный шоколад натираем на мелкой терке. Куриное яйцо смешиваем с сиропом топинамбура, добавляем шоколад, какао и все хорошо размешиваем. Порционно вмешиваем муку с содой. Руками формуем из теста шарики, выкладываем на пергамент. По желанию можно украсить миндальными орешками или семечками. Выпекаем в духовке около 15 минут, 175 градусов.

Кокосовое печенье из творога с изюмом

Вкусная выпечка, напоминающая творожные пончики, только этот вариант более полезный и менее калорийный. Печеньки имеют яркий кокосовый вкус, снаружи хрустящие, а внутри мягкие.

КБЖУ на 100 г: 224/8/13/18.

Ингредиенты:

  • Творог 1 % – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кокосовое масло – 3 ст. л.
  • ФитПарад № 7 – 3 пакетика.
  • Мука рисовая – 70 г.
  • Мука кокосовая – 30 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Изюм – 30 г.

Приготовление:

Куриное яйцо перемешиваем с любым подсластителем, щепоткой соли и кокосовым маслом. Добавляем рассыпчатый творог, муку, разрыхлитель, перетираем смесь вилкой. Далее вводим изюм без косточек. Из готового теста скатываем шарики, выкладываем на антипригарный коврик. Готовим при температуре 180–190 градусов примерно 20–25 минут.

Кунжутное печенье без муки и сахара

По вкусу напоминает кунжутные козинаки, но менее сладкое. Рецепт довольно калорийный, поэтому одной печеньки вполне достаточно для перекуса. Для сладости можно использовать любой натуральный сироп или мед.

КБЖУ на 100 г: 450/14/33/24.

Ингредиенты:

  • Кунжут – 130 г.
  • Сироп агавы – 2 ст. л.
  • Яичный белок – 1 шт.

Приготовление:

Яичный белок отделяем от желтка, добавляем сироп, тщательно размешиваем. В однородную яичную массу всыпаем кунжутные семечки, перемешиваем. Готовая смесь должна получиться достаточно жидкой. Противень застилаем силиконовым ковриком, столовой ложкой выкладываем кунжутную массу, формуем. Выпекаем 10–15 минут при температуре 170 градусов.

Овсяное печенье с бананом и изюмом

Печенье без сахара, но получается достаточно сладким за счет спелого банана и изюма. При желании можно добавить немного масла и разрыхлитель.

КБЖУ на 100 г: 219/5/3/46.

Ингредиенты:

  • Банан – 110 г.
  • Изюм – 40 г.
  • Овсяные хлопья – 80 г.

Приготовление:

Один переспелый банан разламываем на кусочки. Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления и изюм или другие сухофрукты. С помощью вилки, а затем руками перетираем массу. Формируем среднего размера печеньки, укладываем на жаропрочный лист. Выпекаем в духовке, разогретой до 190, в течение 20–25 минут.

Творожное печенье с черносливом

Печенье из льняной муки с творогом и черносливом получается нежным, очень полезным. Начинку можно сделать совершенно любую на ваш вкус.

КБЖУ на 100 г: 218/15/10/18.

Ингредиенты:

  • Творог 2 % – 200 г.
  • Мука ц/з – 50 г.
  • Мука льняная – 20 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чернослив – 40 г.
  • ФитПарад – по вкусу.

Приготовление:

Творог тщательно растираем со сливочным и растительным маслом, добавляем сахарозаменитель. Вмешиваем льняную и пшеничную муку грубого помола. Мокрыми руками скатываем печенья, внутрь каждого вкладываем чернослив. Выкладываем на пергамент, при желании, к примеру, украшаем семенами льна. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Печенье из овсяных хлопьев с яблоком

Простейший рецепт овсяного печенья без муки и сахара. Замечательный вариант как для завтрака, так и для перекусов в течение дня.

КБЖУ на 100 г: 235/6/9/35.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 300 г.
  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Молотые овсяные хлопья – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Сироп топинамбура – 1 ст. л.

Приготовление:

Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Вливаем растопленное сливочное масло, вбиваем яйцо, хорошо вымешиваем. Добавляем молотые и цельные овсяные хлопья, а также сироп топинамбура, вымешиваем. В качестве специй можно добавить корицу или ваниль. Формируем изделия, выкладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем при 190 градусах 25 минут.

Кофейное печенье из цельнозерновой муки

Ароматная выпечка для любителей кофе. Печенье имеет насыщенный вкус, хрустящее, но в то же время мягкое внутри.

КБЖУ на 100 г: 279/11/13/30.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная ц/з – 130 г.
  • Мука миндальная – 25 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 30 мл.
  • Кофе – 5 г.
  • Разрыхлитель – 3 г.
  • Подсластитель – 6 г.
  • Кокосовое масло – 10 г.

Приготовление:

Кофе растворяем в молоке и далее соединяем с яйцом, двумя видами муки, подсластителем, разрыхлителем, кокосовым маслом. Тщательно размешиваем сначала лопаткой, а после руками. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, убираем в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатываем в колбаску толщиной не более двух сантиметров, нарезаем на небольшие кусочки. Каждому кусочку придаем овальную форму. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Диетическое творожно-шоколадное печенье

Полезное низкокалорийное печенье из творога и овсянки. В него по желанию можно добавить кусочки темного шоколада или орехов для более богатого вкуса.

КБЖУ на 100 г: 171/14/4/22.

Ингредиенты:

  • Творог 2 % – 100 г.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 65 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 15 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Любой подсластитель.

Приготовление:

В чашу измельчителя отправляем творог, овсяные хлопья, какао, разрыхлитель, яичный белок и любой подсластитель по вкусу. Все хорошо измельчаем. Если масса суховатая и плохо перемалывается, вливаем молоко или яблочное пюре. Готовое тесто перекладываем столовой ложкой на пергамент, сплющиваем печенья мокрыми руками. Выпекаем около 15 минут при 180 градусах.

Протеиновое печенье с отрубями и какао

Вкусное, мягкое шоколадно-протеиновое печенье, которое по вкусу напоминает Bombbar, но менее калорийное. Отличный белковый перекус к чаю для спортсменов и не только.

КБЖУ на 100 г: 189/21/9/8.

Ингредиенты:

  • Протеин – 50 г.
  • Отруби – 20 г.
  • Льняная мука – 10 г.
  • Какао – 20 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Разрыхлитель – 6 г.
  • Соль – щепотка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кокосовое молоко – 50 мл.
  • Вода – 50 мл.

Приготовление:

Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, вливаем воду, кокосовое молоко и замешиваем тесто. На плоскую тарелку высыпаем немного какао. При помощи ложки берем порцию теста, обваливаем в какао, но не вмешиваем. Руками скатываем шарик, придавливаем, придаем нужную форму. Выкладываем на антипригарный коврик. Отправляем выпекаться, 180 градусов, 15 минут.

10 топовых рецептов ПП печенья: подборка по отзывам

Вы знаете, что есть доступные и полезные десерты из минимального количества ингредиентов, которые базируются на принципах правильного питания? Формат пп печенья, который возможно приготовить дома. Поверьте, вам понравится скорость и легкость приготовления. Вот их достоинства.

В основе геркулес долгой варки или отруби, кукурузная и рисовая мука, цельнозерновая пшеничная. Все, кроме последней, относятся к безглютеновым крупам. Имеют богатый витаминный и минеральный комплекс. Содержат клетчатку, сложные углеводы для длительного чувства сытости, белки и полезные жиры.

Подсластителем выступает мед, банан, изюм, финики, тростниковый сахар, сироп – это природные, натуральные аналоги белому рафинаду. Имеют в составе минералы, витамины, растительные волокна. Или сахарозаменитель с невысокой калорийностью и нейтральным вкусом.

Добавки: фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи, семена. Они включают клетчатку, множество питательных веществ. Допустимы нежирные молочные продукты, для них характерны низкая калорийность и высокий белок.

Рекомендую сохранить в Кулинарной книге онлайн (прямо на сайте) эту топовую подборку рецептов пп печенья. Так как уверена, заглядывать в нее вы будете часто.

Рецепт пп печенья из злаков

Особенность в том, что готовится без выпекания. Взять овсяные хлопья и начать экспериментировать с начинкой: миндаль и грецкий орех, лен и кунжут, изюм и клюква. Заранее промыть, просушить и нарезать, а затем перемешать с медом. Выложить на противень смесь, разровнять, оставить на время и разрезать на кусочки. Получится большая порция с огромной пользой.


ПП печенье из трех компонентов за 10 минут

Хотите попробовать привычную овсянку в новом исполнении? Тогда следует смолоть ее, смешать с любым урбечем, то есть ореховой пастой и натуральным сиропом. Слепить шарики, прижать верх. После считаных минут запекания вы получите ореховый аромат, великолепные трещинки снаружи, мягкость и тягучесть внутри.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 300 гр.
  • Сироп топинамбура 150 гр.
  • Урбеч кунжутный 75 гр.
  • Урбеч арахисовый 75 гр.
  • Соль щепотка
  • Сода 1 ч.л.
  • Корица ¼ ч.л.
  • Имбирь ¼ ч.л.

Диетическое творожное печенье

Если вы любитель молочных товаров, то смело берите творог, немного молока и яйцо. С перемолотой овсянкой, отрубями, смородиной и кокосовой стружкой выходит воздушная, слегка сладкая с кислинкой выпечка.

Ингредиенты

  • Творог 100 гр.
  • Овсянка (молотая) 4 ст.л.
  • Отруби 1 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка для обсыпки
  • Ягоды горсть
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Разрыхлитель ¼ ч.л.

ПП песочное печенье

Нежное и одновременно хрустящее, напоминает выпечку из магазина, только с лучшим, сбалансированным составом: измельченная овсянка и рисовая мука, яйцо, масло и сметана, сахарозаменитель с медом. Поднимет настроение ярким вкусом и запахом, заменит вредные сладости и насытит на долгое время.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные100 гр.
  • Мука рисовая 50 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло кокосовое (топленое) 25 гр.
  • Сметана 20 гр.
  • Мед 15 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Эритрит (сахарозаменитель) по вкусу

Быстрое печенье при диете

Цельные овсяные хлопья плюс, например, изюм и курага. Вымыть их, высушить и порезать, вмешать бананы и мед. Сделать заготовки и отправить в духовку. Отлично утолит голод и наполнит энергией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 100 гр.
  • Мед 2 ст.л.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Бананы 2 шт.
  • Корица  по желанию

Самое низкокалорийное печенье по Дюкану

Разработано врачом-диетологом и особенно подходит для тех, кто на диете. Овсяные отруби с яйцом, сахарозаменителем, водой удовлетворят строгие запросы и позволят насладиться десертом. Стоит только соединить ингредиенты со взбитым белком, выложить ложкой заготовки и испечь.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные 1.5 ст.л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель ⅓ ч. л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Необычная выпечка с яблоками

Его новизна в интересной структуре и сочном вкусе, которую дают тертые свежие яблоки и нарезанные финики. Они прекрасно сочетаются с хлопьями из геркулеса и мукой, коричневым сахаром и медом, сливочным маслом. Запекать единым пластом, а потом порезать на квадратики. 

Ингредиенты

  • Грецкий орех для украшения
  • Разрыхлитель 6 гр.
  • Сахар (лучше коричневый) 4 ст.л.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Финики 200 гр.
  • Яблоки 2 шт.
  • Хлопья овсяные 1 ст. (250 мл)
  • Мед 4 ст.л.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мука 1 ст. (250 мл)

Низкокалорийное печенье с мюсли

Купить любимые мюсли, например, запеченные с сушеными фруктами. Для соединения массы добавить совсем немного: муку, масло, мед и яйцо. Сформировать шарики, придавить, испечь. С этой основой успех и полный восторг гарантирован.

Ингредиенты

  • Мюсли 400 гр.
  • Мука (пшеничная/овсяная) 80 гр.
  • Масло растительное 90 мл
  • Мед 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.

Печенье при похудении с кунжутом

Кунжут является источником легкоусвояемого кальция. Это семя вместе с цельнозерновой мукой, маслом, яйцом и сахаром благоприятно повлияет на организм. Ложкой разложить на поддон, запечь. Красивый, хрусткий, нежно-ароматный результат покорит вас.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 100 гр.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 90 гр.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сок лимона ½ ч.л.
  • Кунжут 90 гр.

Отличный ПП вариант из кукурузной муки

Не содержит глютен или клейковину. Воздушное и тает во рту. А все благодаря кукурузной муке приятного желтого оттенка, сметане, яйцу и сахару, которые надо перемешать. Сформировать из теста заготовки, выпечь в духовке. Выглядит симпатично и свободно готовится дома.

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 2 ст. (250 мл)
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сметана 160 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст.л.

Как видите, рецепты диетического печенья не всегда сложны в приготовлении. Рекомендую делать выбор в пользу более полезных продуктов. Без особых временных затрат из них можно сделать удивительно аппетитные блюда. Подобными десертами вы сможете разнообразить свой рацион при диете, и не чувствовать жестких ограничений в питании. Ведь чаще всего, именно ощущение запрета и приводит к срывам.

Не нужно отказывать себе в маленьких удовольствиях! Ведь это несет радость, а значит благотворно влияет на здоровье. Тем более что вариантов лакомств очень много. Можно выбрать простое в приготовлении: смешать, слепить и отправить в печку либо обойтись без формирования и выпекания. 

 

 

Arch Cookies — PPT | MyFootShop.

com

Предыдущий

Следующий

Производитель: MyFootShop.com

Артикул: M947

Арочные куки PPT обеспечивают мягкую пенопластовую поддержку свода стопы и легкую посадку в обуви без громоздких ортопедических стелек или стелек. Отлично подходит для облегчения боли в дуге и выпадения дуги у детей и взрослых. Клейкая основа. Без латекса. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп. [подробнее]

  • Супинатор из мягкого пеноматериала
  • Поглощает удары и обеспечивает дополнительную амортизацию
  • Поддерживает упавшие арки или высокие арки

Старая цена: 3,00 долл. США

Цена: 9,95 долл. США

Размер *
Выберите OneSmall (3 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину) Medium (3 3/4 дюйма в ширину и 3 3/4 дюйма в ширину и 2 1/4 дюйма в длину) Большой (4 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в длину)

Кол-во:

+ —

ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШЕ, СОХРАНЯЙТЕ БОЛЬШЕ! (ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ РАЗМЕР/ЦВЕТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ)

9,45 $

8,46 $

 

  • Описание
  • Часто задаваемые вопросы

Также приобретаются

Гелевые печенья для свода стопы — это вязкоупругие, мягкие гелевые опоры, поддерживающие свод свода стопы для облегчения боли, связанной с упавшим сводом, слабым сводом, высоким сводом стопы, плоскостопием и пронацией. сопутствующие проблемы. Клейкая основа. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп.

Печенье для свода стопы Pedag STEP представляет собой вставку для поддержки свода стопы с клеевым покрытием и обивкой из овечьей кожи, которую можно носить с большинством видов обуви, в том числе с классическими туфлями и мокасинами. Отлично подходит для высоких арок и боли в арках. По Педагу. 1 пара/уп.

Печенье для продольного свода стопы представляет собой войлочные подушечки, обеспечивающие надежную поддержку свода стопы при высоком своде стопы, плоскостопии и пронации. Отлично подходит для низкопрофильной обуви, в которую не помещаются традиционные вставки. Клейкая основа. Универсальный правый/левый. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп.

Метатарзальные подушечки — PPT представляют собой синие поролоновые подушечки с клейкой основой, которые облегчают боль в передней части стопы и своде стопы, разгружая вес с передней части стопы. Легко помещается в большинство обуви. Сайт Myfootshop.com. 4 подушечки/уп.

Used for the treatment of:

  • arch pain (51)
  • ,
  • flatfeet (31)
  • ,
  • pronation (34)
  • ,
  • pediatric flatfeet (8)
  • ,
  • midfoot pain (45)
  • ,
  • aching feet and legs (54)
  • ,
  • supination (18)
  • ,
  • foot fatigue (47)
  • ,
  • fallen arches (31)
  • ,
  • травма дуги (46)
  • ,
  • Боль в суставах (76)
  • ,
  • Боли в ногах (85)
  • ,
  • Задняя дисфункция выпечки готени (27)
  • ,
  • Повреждение ноги (41)
  • ,
  • ,
  • Повреждение ноги (41)
  • ,
  • ,
  • Повреждение ноги (41)
  • ,
  • ,
  • . средняя часть стопы (44)

Самостоятельный уход за стопой

Супинация стопы — это термин, используемый для описания движения стопы, которое увеличивает высоту свода стопы. Супинированная стопа – стопа с высоким сводом. Супинация означает, что стопа выкатывается и… (читать дальше)

Расколотая голень — это форма тендинита, поражающая голень. Существует два типа шин голени: передняя и задняя. Раскол передней части голени поражает переднюю часть голени и наиболее известен спортсменам…. (подробнее)

Пронация — это термин, используемый для описания свода стопы, который становится плоским. Пронированная стопа – это плоскостопие. Пронация — это глагольная форма слова пронация, означающая, что стопа скатывается или сплющивается…. (подробнее)

Термин плоскостопие (плоскостопие) используется для описания стопы с уменьшенным или отсутствующим сводом. Большинство случаев плоскостопия являются доброкачественными и никогда не оказывают существенного влияния на человека или деятельность, в которой… (читать дальше)

Информация о файлах cookie — Snap Inc.

1P_JAR Google invester.snap.com Эти файлы cookie используются для сбора статистики веб-сайта и отслеживания коэффициентов конверсии. 30 дней
taboola_session_id Taboola forbusiness.snapchat.com
ads.snapchat.com
Создает временный идентификатор пользователя для сеанса. Сеанс
t_gid Табула forbusiness.snapchat.com
ads.snapchat.com
Присваивает уникальный идентификатор пользователя, который Taboola использует для атрибуции и отчетности. 1 год
taboola_fp_td_user_id Taboola forbusiness.snapchat.com
ads.snapchat.com
Указывает, что пользователь нажал на элемент, рекомендованный Taboola. Это используется для целей отчетности и аналитики. 1 год
обид Outbrain forbusiness.snapchat.com
ads.snapchat.com
Содержит идентификатор анонимного пользователя. Используется для отслеживания действий пользователя, например кликов по рекомендациям. 3 месяца
auid Outbrain forbusiness. snapchat.com
ads.snapchat.com
Содержит рекламный идентификатор пользователя на мобильных устройствах. Используется для отслеживания действий пользователя, например кликов по рекомендациям. 90 дней
RoktRecogniser Rokt forbusiness.snapchat.com
ads.snapchat.com
Позволяет Rokt отслеживать уникальных пользователей на разных устройствах (которые зарегистрировались через виджет Rokt), что позволяет нам оптимизировать наши маркетинговые кампании. Бессрочно или до удаления
_uetsid Microsoft Bing Ads forbusiness.snapchat.com Файл cookie идентификатора сеанса, используемый для улучшения отслеживания переходов. только США. Session
_uetmsclkid Microsoft Bing Ads forbusiness.snapchat.com Используется для захвата Microsoft Click ID из URL-адреса объявления с целью улучшения отслеживания конверсий. только США. 90 дней
_fbp Facebook forbusiness.snapchat.com
AR.snap.com
snappartnersummit.com
Уникальный файл cookie с идентификатором пользователя, используемый для идентификации пользователя. только США. 90 дней
_FBC Facebook FORBUSINESS.SNAPCHAT.COM
AR.SNAP.com
SNAPPARTNERMIT.com
Используется для захвата Click ID от AdPartnerSummit.com, чтобы схватить Click Id от Adpartartnersummit.com. Snap spectacles.com Используется для запоминания того, было ли просмотрено всплывающее окно со списком рассылки. 1 год
UserMatchHistory LinkedIn forbusiness.snapchat.com
snappartnersummit.com
Отличает конверсию от рекламы LinkedIn. только США. 1 месяц
bcookie LinkedIn forbusiness. snapchat.com
snappartnersummit.com
Используется для идентификации идентификатора браузера. только США. 2 года
bscookie LinkedIn forbusiness.snapchat.com
snappartnersummit.com
Используется для распознавания безопасного идентификатора браузера. только США. 2 года
язык LinkedIn forbusiness.snapchat.com
snappartnersummit.com
Используется для запоминания языка посетителя. только США. Session
lidc LinkedIn forbusiness.snapchat.com
snappartnersummit.com
Используется для маршрутизации. только США. 2 дня
lpv Pardot forbusiness.snapchat.com Отличает конверсию от сайта или рекламы Pardot. 1 день
pardot Pardot forbusiness.snapchat.com Используется для обозначения активного сеанса посетителя при входе в систему Pardot в качестве пользователя. Сессия
personalization_id Twitter forbusiness.snapchat.com
AR.snap.com
developments.snap.com
Используется для отслеживания активности посетителей с Twitter, а также для рекламы на наших веб-сайтах. делиться контентом с наших веб-сайтов. только США. 2 года
test_cookie forbusiness.snapchat.com Используется для проверки поддержки файлов cookie браузером посетителя. 1 день
_GCL_AU Google *.snap.com
*.snapchat.com
SnapFoundation.org
Yellowla.com
. snap.com
developer.snap.com
Используется для хранения и отслеживания конверсий. 3 месяца
visitor_id Pardot forbusiness.snapchat.com Используется для отслеживания посетителя правильной учетной записи Pardot. 1 год
visitor_id-hash Pardot forbusiness. snapchat.com Используется для отслеживания посетителя правильной учетной записи Pardot. 1 год
X-PP-L7 Paypal spectacles.com Обеспечивает обмен сообщениями о кредитных опциях PayPal для США Session
X-PP-Silover Paypal spectacles.com Provides PayPal credit option messaging for the U.S. 9 hours
akavpau_ppsd Paypal spectacles.com Provides Обмен сообщениями о кредитных вариантах PayPal для США Session
ЯЗЫК Paypal spectacles.com Обеспечивает обмен сообщениями о кредитных вариантах PayPal для США 1 day
l7_az Paypal spectacles.com Provides PayPal credit option messaging for the U.S. 1 day
ts Paypal spectacles. com Provides PayPal credit option обмен сообщениями для США 3 года
ts_c Paypal spectacles.com Обеспечивает обмен сообщениями о кредитных опциях PayPal для США 3 года
X-PP-S Spectacles.com Предоставляет PayPal Credit Option Message Message для U.S. SESSEL
TSA. США 4 дня
nsid spectacles.com Обеспечивает обмен сообщениями о кредитных опциях PayPal для США Session
10143 Spectacles.com Предоставляет обмен сообщениями PayPal Credit для U.S.
_sctr Snap *.snapchat.com…com. Используется для определения того, будет ли вызываться сторонний тег в Snap Ads Pixel. 1 год
_scid Snap *.snapchat.com
*.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *