Как сделать сметанный крем густым для торта: Густой сметанный крем — Со Вкусом

Содержание

ТОП-3 рецепта сметанного крема для торта в домашних условиях | Все Десерты

Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. Такой крем хорошо сочетается с бисквитными, медовыми, песочными, слоеными коржами. Он также идеально подходит для наполнения пирожных, декора кондитерских изделий.

В этой подборке я собрал проверенные рецепты самых вкусных сметанных кремов для прослойки, выравнивания и украшения торта. Их приготовление не отнимет много сил и времени, а результат вас непременно порадует.

Густой сметанный крем для торта

Это один из классических рецептов приготовления густого и стабильного сметанного крема, который идеально подходит для прослойки и оформления тортов. 

Ингредиенты

Сметана 24-30% — 400 мл

Сгущенное молоко — 140 г

Лимонный сок — 20 мл

Ванильная паста (можно заменить ванилином) — 1 капля

Загуститель для сливок — 24 г

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Лимонный сок добавляем к сгущенному молоку и тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Сметану перекладываем в глубокую миску.

Шаг 4

Смесь сгущенного молока с лимонным соком выливаем в сметану.

Шаг 5

Чтобы сделать крем ароматным, добавляем каплю ванильной пасты или щепотку ванилина.

Шаг 6

Взбиваем смесь миксером на высокой скорости в течение 5 минут. 

Шаг 7

На этом этапе сметанный крем готов, можно прослаивать им коржи. Но если вам нужен более густой крем для выравнивания или прослойки торта, переходим к следующему шагу.

Шаг 8

Постепенно вводим в сметанную массу загуститель, каждый раз тщательно взбивая. 

Шаг 9

После добавления загустителя взбиваем наш крем еще 20-30 секунд. 

Шаг 10

Густой сметанный крем готов к дальнейшему применению. Он отлично держит форму, поэтому подходит не только для прослойки торта, но и для его декора или выравнивания.  

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Это рецепт вкуснейшего творожно-сметанного крема, для приготовления которого понадобится минимальное количество ингредиентов и времени. Такой крем отлично подходит для прослаивания бисквитных тортов и рулетов.  

Ингредиенты

Сметана — 350 г

Творог — 230 г

Сахар — 130 г

Время приготовления: 25-35 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Творог перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Добавляем к творогу сахар и ⅓ часть сметаны.

Шаг 4

Смешиваем ингредиенты и пробиваем получившуюся массу погружным блендером до однородности.

Шаг 5

Оставшуюся сметану добавляем к творожной массе и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 6

Творожно-сметанный крем готов. Можно прослаивать им коржи или наполнять пирожные.

Сметанный крем с желатином

По данному рецепту сметанный крем с желатином получается чрезвычайно воздушным. После остывания он превращается в легкое и невероятно вкусное суфле. Такой крем придает бисквитному торту особую нежность. Но будьте внимательны: сметану накануне необходимо отвесить в марле.

Ингредиенты

Сметана — 640 г

Сахарная пудра — 80 г

Желатин 240 блюм — 9 г

Молоко — 60 мл

Ванильный сахар — 10 г

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сметану отвешиваем накануне приготовления крема. Для этого берем кусок марли и складываем ее вчетверо. Затем выкладываем на нее сметану, подвешиваем, чтобы стекла лишняя жидкость и оставляем на ночь.

Шаг 3

Молоко добавляем порционно к желатину, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Оставляем желатиновую смесь набухать, примерно на 30 минут.

Шаг 4

Затем ставим смесь на водяную баню и нагреваем до полного растворения желатина.

Шаг 5

Отвешенную сметану перекладываем в чашу блендера и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости.

Шаг 6

Постепенно увеличиваем скорость взбивания и порционно добавляем к сметане сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 7

Взбиваем массу до однородности и появления мягких пиков.

Шаг 8

Часть крема перекладываем в небольшую миску, добавляем к нему растворенный теплый желатин и тщательно перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы из-за разницы в температуре крем не свернулся комками.

Шаг 9

Непрерывно взбивая сметану на небольшой скорости, вливаем в нее тонкой струйкой  желатиновую смесь.

Шаг 10

Легкий сметанный крем-суфле готов. Рекомендуем сразу приступать к сборке торта, пока крем полностью не остыл. Лучше делать это в специальном кольце или высокой форме. 

Шаг 11

Готовый торт ставим на ночь в холодильник. За это время крем хорошо остывает и превращается в воздушное суфле.

Как сделать густой крем для торта из масла и сгущенки → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Крем из сгущенки и сливочного масла

Крем из сгущенки и сливочного масла часто используется для смазывания коржей при создании тортов и пирожных, наполнения воздушных десертов. Готовится крем довольно быстро и не требует особых навыков в кондитерском направлении. Ниже предлагаем несколько вариантов приготовления сладкого крема.

Крем из сгущенки и сливочного масла — базовый рецепт
Самый простой крем из сгущенки и сливочного масла состоит из минимального количества продуктов. Его приготовление потребует не более 10 минут. Подходит для различных десертов.

Крем готовится из следующих продуктов:
250 гр слив. масла;
1 стак. сгущенного молока с сахаром;
треть пакетика ванильного сахара.
Масло рекомендуется заранее достать из холодильной камеры и оставить, чтобы оно стало мягким. После взбить его в миске так, чтобы масса стала кремообразной и слегка посветлела.

Далее понемногу добавляем молоко, не прекращая прорабатывать массу венчиком или миксером. Вместе с молоком высыпаем сахар. Взбиваем в течение 5-7-ми минут.

Крем готов к приготовлению торта. Осталось лишь смазать коржи, и отправить десерт пропитываться в холодильник.

На заметку. Вкус крема можно сделать более оригинальным, добавив столовую ложку коньяка. Благодаря данному напитку основа приобретет легкую вкусовую нотку грецких орехов.

С добавлением сметаны
Сметана делает крем жидким и более нежным по вкусу. Такое лакомство можно использовать для наполнения эклеров или подавать самостоятельно.

Готовится молочно-сметанный крем следующим образом:
банка сгущенного молока с сахаром;
400 гр сметаны жирностью 20-25 %;
1-2 чайн. л. лимонной цедры.
Все смешиваем венчиком в большой миске.

Можно добавить консервированные или вяленые ягоды и фрукты, шоколадную крошку, не крупно нарезанные сухофрукты и в результате получить нежный, сладкий десерт, который подают в небольших креманках.

На заметку. Если очень сладкий крем вам не по душе, разбавьте его 1-2-мя стол. л. лимонного сока. Добавляйте постепенно во время взбивания, пробуя результат на вкус.

Масляный крем из вареной сгущенки
Масляный крем отличается более густой консистенцией по сравнению с классическим вариантом. Это объясняется не только количеством масла, но и использованием вареной сгущенки, которая всегда более густая, чем обычный продукт.

1 банка вареного сгущенного молока;
200 гр слив. масла;
пакетик ванилина;
дробленые орехи.
Вначале миксером прорабатываем мягкое масло. Затем выкладываем сгущенку и высыпаем ванилин. Прорабатываем пару минут миксером на средней скорости. В конце высыпаем дробленые орешки и просто тщательно перемешиваем ложкой.

Пропорции масла и сгущенки можно регулировать по своему усмотрению. Это будет влиять на вкус десерта и его консистенцию, способность к пропитыванию коржей и застыванию.

На заметку. Вареный вариант можно приготовить дома, если есть банка обычной сгущенки. Делается это следующим образом: банка ставится в ковш с водой, доводится до кипения и на среднем огне варится в течение часа. Затем банке нужно дать остыть, после ее можно открывать и использовать по назначению.

Шоколадный ганаш из сгущенки и сливочного масла
Лакомство с добавлением шоколада могут не любить лишь единицы. Шоколадный крем неимоверно сладкий и вкусный. Его можно использовать для приготовления тортов, пирожных и других видов десертов.

Для приготовления шоколадного крема потребуется всего три продукта:
250 гр качественного темного шоколада;
200 гр слив. масла;
150 гр сгущенки.
Отдельно друг от друга на водяной бане растопить шоколад, предварительно поломав его на части, и масло. Последнее можно не растапливать, а просто выдержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем взбить в течение минуты, влить сгущенку и взбить вместе с ней, а последним добавить топленый шоколад и минуту проработать миксером/венчиком.

Крем необходимо сразу же использовать по назначению, иначе он станет слишком густым для прослойки коржей.

Вместо шоколадных плиток можно применить какао-порошок. На данную пропорцию достаточно будет 2-3 ч.л. продукта.

С добавлением коньяка
Оригинальный аромат и некоторую изысканность крему придает небольшое количество коньяка.

Предлагаем попробовать следующий рецепт:
150 гр сливочного масла;
3 стол. л. сахарной пудры;
3 стол. л. сгущенки;
3 стол. л. какао;
1 стол. л. коньяка.
Процедура приготовления не отличается от предыдущих вариантов — мягкое масло при помощи миксера соединяется с другими составляющими. Крем сразу готов к использованию, ему не нужно настаиваться, или охлаждаться перед украшением торта и пирожных.

На заметку. Один из необычных вариантов крема — с добавлением бананового пюре из 1-го фрукта. Как правило, фруктовое пюре выполняет функцию самостоятельной добавки. С ним не нужно добавлять коньяк или другие сильно ароматные составляющие.

Как загустить крем из масла и сгущенки?
Для приготовления густого, вкусного крема на основе масла и сгущенки рекомендуем воспользоваться следующим рецептом:
600 гр слив. масла;
300 гр сгущенки;
2 стол. л. какао;
немного ванили.
Мягкое масло взбиваем до побеления и однородности заготовки. Затем присоединяем остальные составляющие и несколько минут прорабатываем при помощи миксера.

Крем сразу же наносим на коржи, после ставим торт в холодильную камеру. Какао-порошок вберет в себя часть влаги, а масло в холоде начнет застывать. Таким образом, крем станет плотнее и гуще, успев немного пропитать коржи.

На заметку. В крем можно добавить небольшое количество сухого молока и пару ложек кокосовой стружки. Таким образом, десерт приобретет вкус известных и многими любимых батончиков Баунти, и, соответственно, станет еще гуще и устойчивее. Также можно поэкспериментировать с дроблеными орешками разных сортов, растворимым кофе, какао.

Густые сливки и сметана: различия и когда заменить

Несмотря на то, что в их названиях есть слово «сливки», сметана и жирные сливки — это два совершенно разных продукта с разным применением.

Густые сливки намного жиже и несколько слаще, а сметана густая, как йогурт, и немного кисловатая. К сожалению, это также означает, что они не являются прямыми заменителями.

Иногда сметану можно заменить густыми сливками и небольшим количеством лимонного сока или уксуса, но это работает только в нескольких случаях. И еще труднее наоборот.

Хотите узнать о различиях, сходствах и о том, когда замена имеет смысл?

Если да, то эта статья для вас. Читай дальше.

Сливки и сметана на мерной ложке

Содержание

  • Когда заменять
    • Можно ли использовать сметану вместо густых сливок?
    • Можно ли заменить жирные сливки сметаной?
  • Густые сливки и сметана: различия и сходства
    • Вкус и текстура
    • Использует
    • Питание
    • Производство
  • Итог

Когда заменять

Густые сливки и сметана не являются взаимозаменяемыми, но замена может быть вариантом в определенных контекстах.

Гораздо проще заменить густые сливки сметаной, добавив немного кислоты, например лимонного сока или уксуса. Но, конечно, текстура все равно будет другой, так что заменитель работает только в определенных блюдах.

Дело обстоит даже наоборот, так как сметану не взбить, а разжижение молоком и подслащивание сахаром не очень помогает.

Это обзор. Теперь давайте перейдем к деталям.

Можно ли использовать сметану вместо густых сливок?

Сметану не взбить, а использовать ее вместо густых сливок довольно сложно.

Вы можете попробовать смешать четыре части сметаны с 1 частью молока, чтобы получить текстуру, похожую на густые сливки. Затем вы можете добавить половину чайной ложки сахара на чашку, чтобы отрегулировать вкус.

Приготовив эту смесь, вы можете использовать ее в выпечке, такой как кексы, пирожные или продукты, приготовленные на плите, такие как блины или яичница.

Использование сметаны вместо густых сливок допустимо для блинов, если вы сделаете правильную текстуру и добавите немного сахара. Вы должны знать, на какую консистенцию теста вы рассчитываете, когда готовите тесто для торта или блинов. Таким образом, вы можете изменить ситуацию, добавив больше молока (или воды) или муки, если это необходимо.

И предположим, что все, что вы готовите, может оказаться не таким уж вкусным. Его можно есть, но вкус, скорее всего, никого не впечатлит.

Тем не менее, если вам нужен быстрый заменитель густых сливок, который не взбивается, но достаточно густой, лучше смешайте три части молока с одной частью растопленного масла. Или вы можете использовать меньше масла, если хотите уменьшить количество калорий.

Вы не можете заменить сметану при приготовлении взбитых сливок

Могу ли я заменить сметану густыми сливками?

Сметану можно заменить жирными сливками, смешав жирные сливки с одной столовой ложкой лимонного сока или половиной столовой ложки белого уксуса на чашку. Этот заменитель должен хорошо работать с вареными и запеченными блюдами, но он не будет работать с начинками, соусами, заправками и сливочными соусами.

Другими словами, использование этого заменителя сильно зависит от того, для чего вам нужна сметана.

Подойдет для выпечки, такой как кексы, печенье, лепешки и тому подобное.

Вкус похож, а лимонный сок или уксус обеспечивают кислотность, чтобы активировать пищевую соду. Текстура будет намного тоньше, но это не должно быть большой проблемой в выпечке, которая обычно довольно щадящая.

Или всегда можно добавить немного муки, чтобы загустить.

При приготовлении кексов часто можно использовать жирные сливки, если вы знаете, что делаете.

К сожалению, эта замена не работает с начинками, сливочными соусами и соусами. Те полагаются на густую текстуру сметаны, и простое сочетание густых сливок с кислым агентом не поможет. В этих блюдах сметану можно попробовать заменить сливочным сыром.

(По тем же причинам пахта также не является хорошей заменой сметаны. У нее немного кисловатый и острый вкус, но текстура совсем другая.)

Итак, прежде чем использовать эту смесь, узнайте, для чего используется сметана во всем, что вы готовите. Если это должно сделать блюдо более кремовым или сделать соус или заправку красивыми и густыми, вам нужно что-то еще.

Во многих случаях густой йогурт является достойной альтернативой сметане. Он острый и плотный, поэтому вкус и текстура похожи. Кроме того, йогурт содержит меньше жира, так что это хороший вариант, если вы хотите одновременно снизить калорийность.

Сметана прекрасно подходит для простых заправок для салатов; густые сливки слишком тонкие для этого

Густые сливки и сметана: различия и сходства

Между жирными сливками и сметаной есть много различий, но есть и некоторые сходства. Я разделил всю информацию на несколько категорий, чтобы было проще найти то, что вас интересует, и пропустить те части, которые вам не нужны.

Вкус и консистенция

Вкус и консистенция густых сливок и сметаны совершенно разные.

Сметана похожа на густой йогурт, насыщенный, кремообразный и определенно не текучий. По сравнению с ним густые сливки намного жиже, и наливать их можно просто отлично.

(Иногда можно найти густые жирные сливки, которые на самом деле очень похожи на сметану по текстуре, но в большинстве случаев жирные сливки жидкие и текучие.)

Вот их сравнение: сливки богатые и несколько сладковатые. Не так много, но достаточно, чтобы заметить. Сметана, с другой стороны, немного кислая и кислая. Опять же, не очень сильный вкус, но тот, который придает многим продуктам мягкий кислый вкус.

Из-за этих различий ни один из них не работает в качестве простой замены другого и используется для совершенно разных целей. И даже если вы решите сделать густые сливки кислыми, добавив лимонный сок или уксус, использование их в качестве заменителя работает только в определенных блюдах, так как это только устраняет разницу во вкусе, не решая проблему текстуры.

(Сгущенные сливки лучше заменяют сгущенное молоко, чем сметану.)

Густые жирные сливки в пластиковом контейнере, похожие на сметану

Применение

9011 7 901 45

Оба густые сливки и сметана имеют несколько уникальных применений, и единственная область, где используются и то, и другое, и вы можете попробовать заменить одно другим, это выпечка . В кексах, пирожных и тому подобном вам нужны жир и жидкость, чтобы все произошло, и оба молочных продукта подходят для этого.

Поэтому я предлагал заменить одно на другое только в этих рецептах.

Совет

При замене жирных сливок на сметану добавьте лимонный сок или уксус. Он не только регулирует общий вкус молочного продукта, но и активирует пищевую соду. Сливки, в отличие от сметаны, сами по себе этого сделать не могут.

Для уникальных целей первым всплывает приготовление взбитых сливок . И, как вы, наверное, знаете, взбитые сливки можно сделать из густых сливок, но не из сметаны.

Из сметаны она отлично подходит для приготовления начинки для пирогов и тортов, соусов для макания и заправок для салатов. Все они зависят от толщины изделия. Без него соусы и заправки будут жидкими, а начинка сразу же вытечет.

(Хорошо, вы можете покрыть свой торт взбитыми сливками вместо сметаны, но это вряд ли заменит.)

Взбитые сливки, не могу сделать это со сметаной сливки заметно отличаются, кроме количества белка. Вот как они выглядят (на 100 г):

Густые сливки Сметана
Приготовление взбитых сливок Посыпка пирогов и пирожных
Беление супов Соусы и заправки для салатов
Запеченные товары, такие как кексы, пирожные и пироги Придание кремообразности (супы, картофельное пюре и т. д.)
Блины, яичные омлеты и т.п. Вареные и хлебобулочные изделия, такие как кексы, лепешки, блины и печенье
(на 100 г) Сметана [источник] Сметана [источник]
Энергия 340 ккал 198 ккал
Белки 2,84 г 2,44 г
Жир 36 г 19,4 г
Углеводы 2,84 г 4,6 г

Самое важное различие между густыми сливками и сметаной заключается в количестве жира.

Сметана обычно имеет от 12 до 20 процентов жира, в зависимости от марки и сорта, который вы покупаете, а густые сливки — от 30 до 40 процентов. Иными словами, в жирных сливках в полтора-два раза больше жира, чем в сметане.

И хотя вы можете найти легкую или обезжиренную версию сметаны, вы не можете найти аналогичный вариант для густых сливок. Причина довольно проста – не хлестало.

Из-за разного содержания жира жирные сливки являются гораздо более калорийным молочным продуктом.

Итак, если вы следите за своим общим потреблением калорий, вам следует внимательно следить за тем, сколько жирных сливок вы используете. А так как сметана тоже не низкокалорийный продукт, то и на нее, наверное, стоит обратить внимание.

Производство

Процесс производства как сметаны, так и густых сливок начинается со сливок.

После того, как вы отделили сливки от свежего молока, вы можете превратить их в целый ряд продуктов, включая полужирные сливки, густые сливки, двойные сливки и другие популярные сорта сливок. То, что сделано, зависит от того, в какой части мира вы живете.

Для густых сливок это сводится к уменьшению количества воды в сливках, чтобы количество молочного жира в продукте было достаточно высоким. Как только об этом позаботятся, густые сливки готовы, так как они продаются как «свежий» молочный продукт.

Для сметаны требуется значительно меньше жира, чем для густых сливок, но в производственный процесс входит дополнительный этап: сквашивание. Приготовленные сливки инокулируют молочнокислыми бактериями и ферментируют примерно при комнатной температуре от 12 до 36 часов.

Добавленные бактерии превращают лактозу в молочную кислоту, делая сливки более густыми и кисловатыми на вкус.

Проще говоря, жирные сливки — это свежие сливки с высоким содержанием жира, а сметана — это сброженные сливки со значительно меньшей (но все же заметной) жирностью.

Сметана и густые сливки совершенно разные.

Оба сделаны из сливок, но первый ферментированный, а второй продается свежим и содержит заметно больше жира.

По консистенции сметана густая и ложная, а густые сливки довольно жидкие (конечно, гуще молока) и текучие.

На вкус сметана немного кисловатая и кислая, что придает пикантность вашим блюдам. С другой стороны, густые сливки богаты и несколько сладки, что прекрасно работает во всех блюдах, в которые они добавляются, но не предлагают ничего особенно уникального во вкусе.

Наконец-то можно взбивать жирные сливки, но не сметану.

Учитывая эти различия, неудивительно, что вы не можете легко заменить одно другим. И хотя в некоторых рецептах вместо сметаны можно использовать густые сливки, смешанные с лимонным соком, это далеко не идеальный заменитель, и использовать его следует только в крайнем случае.

Простой сметанно-кокосовый торт

Главная » Рецепты » Десерты » Торты » Простой сметанно-кокосовый торт

от Jennifer @ Plowing Through Life 6 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот старомодный рецепт Простого сметанно-кокосового торта, приготовленный из коробочки, получается легким и вкусным!

Влажный от сметаны и насыщенный кокосом этот торт всегда выделяется на десертном столе на праздничных вечеринках и семейных посиделках.

Старомодный рецепт кокосового пирога со сметаной

Этот простой пирог из смеси — новый уровень для любителей кокоса. Когда вы его едите, вы никогда не поверите, что на его приготовление уходит всего 20 минут.

Использование размороженного замороженного кокоса означает более мясистые кусочки тропического кокоса и пирог ресторанного качества. В то время как кокосовая стружка хороша в наших ананасовых сырных пирогах и батончиках Magic Cookie, в этом рецепте есть что-то почти волшебное в более толстых кусочках и свежем кокосовом вкусе.

Простая домашняя глазурь со сметаной — это почти то же самое, что приготовить собственный кокосовый крем. Распределение этого слоя поверх торта впитывается во время охлаждения, чтобы сделать супер влажный торт!

Хотя ждать может быть так трудно, я люблю такие торты, как этот, а также наш торт «Хит-бар» и торт «Сникерс», когда время, чтобы впитать в себя богатую сладость сверху, делает их только лучше!

Слоеный пирог против торта 9 x 13

Мы сделали это в виде круглого слоеного пирога и в форме размером 9 x 13 дюймов. Поскольку охлаждение необходимо, мы находим, что 9Кастрюля ×13 лучше подходит для хранения в нашем холодильнике.

У меня также были некоторые проблемы со сметанно-кокосовой глазурью, стекающей в центр слоеного пирога. Это делает центр прекрасным, но внешние края не имеют такого же уровня влажности и вкуса.

Необходимые ингредиенты:

  • Желтая смесь для выпечки со вкусом масла
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Сметана
  • Кокос замороженный 9002 0
  • Сахарный песок
  • Взбитая начинка или Cool Whip

3-дневный сметанно-кокосовый торт

Мой оригинальный рецепт взят из старой кулинарной книги, и в инструкциях говорится, что перед едой нужно поставить в холодильник на 3-4 дня.

Несмотря на то, что торт становится лучше после того, как впитается сметанная смесь, мы обнаружили, что это занимает всего день или два. В нашем доме место в холодильнике для хранения торта, на который вы можете смотреть только 3 дня, звучит довольно ошеломляюще! Но если у вас есть сила воли, чтобы сделать это, знайте, что это вполне приемлемо!

Советы и подсказки по рецептам

  • Мне удалось найти замороженный кокос в пакетах на нижней полке секции замороженных фруктов. Возможно, вам придется проверить пару разных магазинов, чтобы найти его, но он определенно есть!
  • Сухую измельченную кокосовую стружку можно заменить замороженной кокосовой стружкой, но она будет иметь другой вкус.
  • Дайте торту остыть, если это возможно, прежде чем добавлять глазурь, чтобы глазурь не сразу стала теплой и плоской.
  • Охладите не менее 4–8 часов перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. Это даст сметанной смеси время, чтобы впитаться в торт и сделать его намного лучше!

Пошаговые инструкции

Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Я использую смесь для золотого пирога с маслом Duncan Hines, поэтому я следую этим указаниям.

Вылейте в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Испечь пирог и дать ему остыть.

В отдельной миске смешайте сахар, размороженную кокосовую стружку и сметану.

После смешивания дать остыть.

Оставьте одну чашку и распределите оставшуюся часть смеси поверх остывшего торта.

Добавьте Cool Whip в зарезервированную чашку с кокосовой смесью и хорошо перемешайте.

Аккуратно распределите эту смесь поверх сметанно-кокосовой смеси. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой. Охладите не менее 4 часов.

Охлаждение на ночь лучше, пирог получится более влажным и вкусным!

Подавайте охлажденным и насладитесь освежающим тропическим вкусом простого сметанно-кокосового торта!

More Easy Cake From A Box Mix Рецепты:

Кексы из Box Mix такие влажные, что мы идем к рецепту для вечеринок по случаю дня рождения!

Шоколадный клейкий масляный торт состоит из слоев сливочного сыра поверх обычного торта.

Укусы домашнего торта — это наполовину торт, наполовину чизкейк, и они восхитительны, если покрыты белым шоколадом!

Пирожное с ромом Торт прекрасен и наполнен теплым ароматом рома!

Торт
  • 1 коробка смеси для выпечки со вкусом масла
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана воды
  • 7 столовых ложек размягченного масла
Глазурь
900 16
  • 12 унций замороженной кокосовой стружки, размороженной
  • 8 унций взбитой начинки, размороженной
  • 2 стакана сахарного песка
  • 8 унций сметаны
  • Торт
    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *