Песочное печенье на сковороде от Люда Изи Кук
Песочное печенье на сковороде от Люда Изи Кук — видео советы на Furnishhome.ru- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Выпечка
- Песочное печенье на сковороде
Люда Изи Кук
Все видео: 18 шт
Еще видео канала Люда Изи Кук
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе на праздничный стол
Люда Изи Кук
Самое вкусное мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке
Люда Изи Кук
Шоколадный заварной крем для тортов, рулетов и пирожных
Люда Изи Кук
3 закусочных рулета на Новогодний стол
Люда Изи Кук
Песочное печенье на сковороде:
Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ БЕЗ ДУХОВКИ очень нежное и рассыпчатое Выпечка на сковороде Уэльское печенье.
Ингредиенты:
24 шт.
Диаметр 6 см
- Яйца (средние) … 2 шт.
- Молоко … 25 мл
- Сливочное масло … 200 г
- Сахар … 100 г
- Соль … щепотка
- Разрыхлитель … 12 г
- Экстракт ванили … 1 ч.л.
- Мука … 550 г
- Изюм … 60 г
- Выпекать на сковороде на небольшом огне 3-4 минуты с каждой стороны.
Оригинальное видео Рецепты Выпечка
Лимонный кекс на Рождество
Любовь Сазонова
Самый черствый хлеб за 20 секунд
Елена Матвеева
Шедевральный праздничный пирог
Мамины рецепты
Быстрый пирог к чаю с ягодами и крошкой
Люда Изи Кук
Другие видео категории — Рецепты
Блинчики с творогом
Пазанда Замира
Слоеный салат с куриной печенью и рисом
Вкусная минутка
Вкусный домашний сыр из молока
Готовим дома с Олесей
Праздничный салат с ананасами, фасолью и кукурузкой
Оксана Пашко
Волшебное тесто для пельменей
Галина Кухня
Симпатичные миниатюрные поделки из 3d-ручки, клеевого пистолета, эпоксидной смолы и полимерной глины
БЕРИ И ДЕЛАЙ
Фаршированная щука в духовке
Любовь Сазонова
Слоеный салат с мясом, орехами и виноградом
Кулинарим с Таней
Печенье на сковороде — рецепт с фотографиями
Irina Zhivodovskaya Воскресенье, 21 февраля 2016 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 13,11 г Углеводы 55,48 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
86 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
🍪
Шаг 2:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3:
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4:
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Шаг 5:
4. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
Шаг 6:
5. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
Шаг 7:
6. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
Шаг 8:
7. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
Шоколадное печенье на сковороде — выпечка от Brown Sugar
Опубликовано: Шерил Норрис ·
Перейти к рецепту
Если вы никогда не пробовали печенье с шоколадной крошкой на сковороде, вам обязательно нужно попробовать этот простой и декадентский рецепт печенья. Финальная выпечка — это вкусное теплое липкое шоколадное печенье с мягкой серединкой и хрустящими краями. Покройте печенье ванильным мороженым, и вы окажетесь в десертном раю.
Печенье с шоколадной крошкой и ванильным мороженымПерейти к:- Почему этот рецепт такой вкусный
- Ингредиенты для печенья на сковороде
- Как приготовить шоколадное печенье на сковороде
- Идеи подачи для этого печенья
- Замены
- Советы по приготовлению этого рецепта
- Рецепт — часто задаваемые вопросы
- Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти рецепты
- Шоколадное печенье на сковороде
Я очень рад работать с Kitchen Kaboodle, чтобы продемонстрировать эмалированную чугунную сковороду Le Creuset Classic, которую я использовал для этого сковороды с шоколадным печеньем.
сковорода 9-дюймов вверху и 7 дюймов внизу, в результате чего получается печенье, которое выпекается красиво и высоко.Чугунная сковорода очень красиво сделана и хорошо проводит тепло, поэтому края получаются хрустящими, а серединка приятно жевательной.
Я так счастлив добавить эту сковороду в свою коллекцию. Если вы ищете отличную сковороду, чтобы добавить в свою коллекцию, загляните в Kitchen Kaboodle онлайн или в один из их магазинов, где есть широкий выбор посуды и форм для выпечки Le Creuset.
Почему этот рецепт такой вкусный
Печенье с шоколадной крошкой — мое любимое печенье, поэтому я считаю этот рецепт печенья на сковороде идеальным рецептом. Это отличный и легкий десерт на любое время, приготовленный из простых ингредиентов. Рецепт очень похож на мой рецепт печенья с шоколадной крошкой, но вместо отдельных печений вы получите одно большое гигантское теплое печенье. Центр липкий, а чугун создает на печенье отличную корочку.
Кроме того, это лакомство сразу из духовки попадает на стол в качестве забавного десерта, приготовленного своими руками, или вы можете нарезать его и подать как пирог для элегантной презентации, что делает его идеальным десертом для развлечения.
Ингредиенты для печенья на сковороде
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого вкусного печенья на сковороде:
- Небеленая универсальная мука: Мука придает печенью структуру и помогает ему сохранять форму.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар придает печенью сладость и влажность, а также помогает получить мягкое печенье.
- Сахарный песок: Сахарный песок придает печенью сладость и влажность, а сахарный песок помогает сделать края четкими.
- Несоленое масло: Сливочное масло добавляет жирности и вкуса, а также помогает печенью оставаться мягким. Лучше всего использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать количество соли. Если вы используете соленое масло, не используйте кошерную соль, указанную в рецепте.
- Цельное яйцо и яичный желток : Целое яйцо и яичный желток помогают приготовить нежное печенье.
- Экстракт ванили: Усиливает другие вкусы печенья.
- Пищевая сода: Пищевая сода помогает приготовить мягкое воздушное печенье.
- Разрыхлитель: Разрыхлитель помогает печенью подняться в сковороде.
- Кошерная соль: Соль дополняет сладость теста и усиливает другие вкусы. Без печенья вкус будет пресным.
- Горько-сладкие шоколадные чипсы. Я предпочитаю горько-сладкие шоколадные отбивные, но вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы или кусочки шоколада. Вы можете взять большую плитку шоколада и нарезать ее на кусочки размером с крупную шоколадную стружку.
- Молочный шоколад: В этом печенье молочный шоколад имеет прекрасный вкус в сочетании с темным шоколадом. Вы можете использовать оба или только один вид шоколада в зависимости от ваших вкусов.
- Нарезанные орехи пекан: Орехи пекан не обязательны, но в этом печенье они имеют прекрасный вкус. Попробуйте орехи, прежде чем добавлять их в тесто. Пекан имеет слегка сладковатый вкус. Если орехи на вкус горькие или несвежие, не используйте их. Вы также можете использовать грецкие орехи, если хотите.
Для этого печенья на сковороде я использую обжаренное сливочное масло. Коричневое масло придает печенью приятную карамельную нотку и облегчает смешивание в руке.
Приготовьте подрумяненное масло в 10-дюймовой сковороде или 3-литровой кастрюле. Чем больше площадь поверхности сковороды, тем быстрее масло подрумянится. Поджарьте масло на среднем или слабом огне, чтобы уменьшить испарение и брызги.
Коричневое маслоКогда масло подрумянится, дайте ему остыть, пока оно не станет едва теплым, около 85 градусов по Фаренгейту, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите смесь в сторону.
Добавить в миску коричневый сахар и белый сахар Добавить в миску коричневого масла Взбить масло и сахар вместе Добавить яйца в сахар и маслоВ большой миске смешать коричневый сахар, сахарный песок и растопленное коричневого масла. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока влажные ингредиенты не станут заметно светлее.
Оставьте смесь на 5 минут. Если дать влажным ингредиентам постоять, сахар растворится, и получится влажное нежное печенье. Этот метод растворения сахара называется методом растворения сахара.
Вмешайте яйца в тестоВзбивайте тесто, пока оно не станет светлееДобавьте сухие ингредиенты к влажнымТесто для печенья с шоколадной крошкойЧерез 5 минут взбивайте тесто еще 30 секунд и дайте ему постоять еще 5 минут. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется белых пятнышек мучной смеси.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан, чтобы они хорошо распределились по тесту.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан в тесто Смешайте шоколадную стружку и орехи пеканПереложите тесто в подготовленную чугунную форму и пальцами разровняйте тесто.
Чтобы добавить немного декадентства, украсьте поверхность теста для печенья дополнительной шоколадной стружкой.
Выложите тесто в сковороду. Сковородка с шоколадной стружкой.Выпекайте печенье, пока температура в его центре не покажет температуру 170-175 градусов по Фаренгейту по цифровому термометру. Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и сразу же подавайте или дайте ему остыть в течение 15 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
Варианты подачи этого печеньяЭто большое шоколадное печенье отлично подходит для вечеринки. Вы можете давать всем отдельные порции или позволить каждому копаться и угощаться самостоятельно. Это печенье великолепно само по себе — мягкое и теплое с растопленным шоколадом, но вы также можете подать его с:
- Шариками вашего любимого мороженого
- Шоколадным сиропом или домашним карамельным соусом
- Мини-зефир
- Посыпать хлопьями соль сверху, если вы любите соленое печенье.
- Для этого печенья я использовала комбинацию темного шоколада и молочного шоколада, но если вы предпочитаете, вы можете использовать полностью темный шоколад, полностью молочный шоколад или комбинацию темного, молочного и белого шоколада.
- Замените орехи пекан грецкими орехами или не добавляйте орехи, если у вас аллергия на орехи. количество каждого ингредиента, особенно муки. Слишком много муки, и печенье будет слишком сухим. Слишком мало, и он будет липким.
- Для этого рецепта используйте яйца комнатной температуры и сливочное масло. Масло комнатной температуры будет плавиться более равномерно, и брызг будет меньше.
- Растопить и обжарить масло на слабом или средне-слабом огне, чтобы свести к минимуму испарение масла во время подрумянивания.
- Поджарьте орехи перед добавлением их в тесто для печенья. Поджаренные орехи придают больше вкуса готовому печенью.
Рецепт — часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить это печенье заранее?
Да, вы можете приготовить печенье за три дня и оставить его закрытым при комнатной температуре на срок до 3 дней. Вы также можете приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово, выложите тесто в форму и выпекайте в соответствии с инструкциями.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да, тесто для печенья можно заморозить. Раскатайте тесто в круг толщиной 2 дюйма. Заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте тесто в холодильнике в течение 24 часов. Вдавите его в форму и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
Что еще я могу добавить в файл cookie?
Вместо шоколадной крошки можно добавить крошку из белого шоколада, кусочки кренделя, соленый миндаль, кусочки шоколадного батончика и зефир.
Можно ли уменьшить количество сахара в рецепте?
Я не рекомендую уменьшать количество сахара, так как сахар добавляет влаги и вкуса. Уменьшение количества сахара может привести к сухому печенью.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте эти рецепты
Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже. А если вы хотите получать уведомления о последних рецептах, подпишитесь на рассылку новостей о выпечке.
Удачной выпечки!
- ▢ 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 1-3/4 стакана (225 г) небеленой универсальной муки
- ▢ 3/4 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1 большое (50 грамм) яйцо
- ▢ 1 большой (20 грамм) яичный желток
- ▢ 3/4 стакана (150 грамм) фасованного светло-коричневого сахара
- ▢ 1/4 50 г) сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 5 унций горько-сладкого шоколада
- ▢ 3 унции стружки молочного шоколада
- ▢ 3/4 чашки поджаренных и нарезанных орехов пекан
В этом рецепте используется 9-дюймовая чугунная сковорода Le Creuset. Если вы используете 10-дюймовую или 12-дюймовую чугунную сковороду, время выпечки будет другим. Лучший способ проверить готовность — проверить температуру печенья в центре. Она должна быть 175F градусов. Это температура, при которой яйца будут правильно приготовлены.
Обильно смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой сковороды. Разогрейте духовку до 350F.
Поджарьте 8 столовых ложек (114 г) несоленого сливочного масла в 10-дюймовой сковороде или 3-литровой кастрюле на медленном огне. Когда масло растает, сухие вещества молока осядут на дно кастрюли и станут коричневыми. Жидкость станет золотисто-коричневого цвета. Время от времени счищайте дно кастрюли, чтобы ослабить коричневые точки на дне. Как только сухие вещества молока подрумянятся, снимите кастрюлю с огня, добавьте оставшиеся 4 столовые ложки (56 граммов) сливочного масла и взбивайте, пока все масло не растает. Отложите, пока масло не остынет, около 85F.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, кошерную соль и разрыхлитель. Отложите смесь муки в сторону, пока она не будет готова добавить к влажным ингредиентам.
В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и растопленное коричневого масла. Затем добавьте ванильный экстракт, целое яйцо и яичный желток. Взбивайте около 30 секунд, пока смесь не станет однородной и светлой. Оставьте влажные ингредиенты на 5 минут. Через 5 минут взбивайте еще 30 секунд и дайте смеси постоять еще 5 минут.
Взбивайте влажные ингредиенты еще 30 секунд, а затем добавьте мучную смесь. Используйте лопаточку, чтобы добавить сухие ингредиенты, пока не останется белых пятнышек муки.
Добавьте шоколадную стружку и нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока они не распределится по всему тесту.
Выложите тесто для печенья в сковороду и пальцами разровняйте тесто.
Выпекайте печенье в течение 30-35 минут, пока центр не будет готов и не достигнет температуры 170F. Достаньте печенье из духовки и дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол.
Подрумяненное масло: Подрумяньте масло на слабом или средне-слабом огне, чтобы уменьшить испарение и получить как можно больше жидкости в тесте для печенья.
Взвешивание ингредиентов: Для достижения наилучших результатов используйте весы для взвешивания муки, масла и сахара. В Соединенных Штатах масло часто продается в виде четвертинок весом около 113 граммов. Однако я обнаружил, что вес может варьироваться в зависимости от марки, поэтому я предпочитаю взвешивать масло, чтобы обеспечить правильное количество.
Шоколадные чипсы: В этом рецепте используйте комбинацию темного и молочного шоколада или полностью темный шоколад.
Калорийность: 380 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 477 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
ОТКЛОНИТЕ НА ПОТОМ! Если вам нравится этот рецепт, отложите его на потом и приготовьте дома. Разместите фотографию и упомяните @BAKESBYBROWNSUGAR или отметьте #bakesbybrownsugar!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Еще рецепты печенья
О Шерил Норрис
Взаимодействие с читателями
Рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде
Обновлено:
Это печенье с шоколадной крошкой на сковороде теплое и тягучее с жевательными краями
Печенье с шоколадной крошкой всегда было любимым, но приготовление его в большой сковороде делает его быстрым и легким !
Достаточно легко испечь печенье с шоколадной крошкой по отдельности (что вы можете сделать и по этому рецепту!), но этот метод стал моим любимым. Удивительно, как люди приходят в восторг от гигантского теплого печенья!
Просто смешайте в одной миске, положите в сковороду и готовьте. Через 30 минут у вас получится теплый, насыщенный десерт, перед которым невозможно устоять!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией об аффилированных лицах для получения более подробной информации.
Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой:
- Butter
- Коричневый сахар
- сахар
- ванильный экстракт
- Яйца
- мука
- соль
- выпечка
- . узнал, что это большое печенье на сковороде также называют «Pizookies», потому что это печенье, похожее на пирог с пиццей! И традиционный пизуки едят теплым, прямо из сковороды, с ложкой и большим количеством тающего ванильного мороженого. Как весело!
Независимо от того, нарежете ли вы его, как пирог, или возьмете ложку и съедите его прямо со сковороды, вот простые шаги, чтобы приготовить его самостоятельно.
- Разогрейте духовку до 350°F и убедитесь, что решетка духовки находится в среднем положении для достижения наилучших результатов выпечки.
- Взбейте сливочное масло в чаше электрического миксера или ручным миксером. Масло взбить до однородной массы
- Добавить оба вида сахара и взбивать около 3-4 минут до легкой и воздушной массы. Взбивание в течение как минимум 3 минут помогает осветлить масло и растворить сахар, поэтому не пропускайте этот шаг 9.0012
- Добавьте ванильный экстракт и одно яйцо и осторожно перемешайте на низкой скорости до полного смешивания
- Добавьте второе яйцо и перемешайте на низкой скорости около 15 секунд, чтобы объединить
- В миску просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль
- Смешайте вручную до однородной массы – не перемешайте
- Добавьте 1-1/4 стакана шоколадной крошки и слегка перемешайте вручную
- 0 Нажмите на тесто для печенья 900 равномерно в 12-дюймовую чугунную сковороду и посыпать оставшейся шоколадной стружкой сверху
- Выпекать 25-30 минут или до светло-коричневого цвета. Края должны стать чуть более коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что печенье продолжит готовиться в сковороде после того, как вы достанете его из духовки.
- Возьмите ложку, добавьте немного мороженого и ешьте, пока оно теплое!
- Или, если вы планируете нарезать печенье вместо этого, дайте ему остыть в форме в течение 30 минут, чтобы оно застыло, а затем нарежьте на дольки, как пирог
Варианты печенья с шоколадной крошкой на сковороде:
Это классический рецепт, но вы можете менять ингредиенты, чтобы разнообразить его. Вот несколько идей:
- Добавьте кусочки белого шоколада или смесь белых и темных чипсов
- Вместо чипсов используйте крупно нарезанные кусочки шоколада. Шоколад растает немного иначе, чем чипсы, потому что в чипсах меньше какао-масла, что позволяет им сохранять форму при выпечке
- Попробуйте для разнообразия сочетание обычных и мини-шоколадных чипсов
- Добавьте свои любимые измельченные орехи – самые популярные – поджаренные грецкие орехи, жареные орехи пекан и орехи макадамия
- Посыпать теплое печенье хлопьями морской соли – это один из моих любимых способов есть его, потому что морская соль так хорошо контрастирует со сладким печеньем. с нашим Easy Salted Caramel Sauce
Типы форм для выпечки печенья на сковороде
Чугун:
0005
- Выпекание в чугунной сковороде придает печенью карамелизированный нижний слой и бока, а внутри остается мягким и липким
- Легко чистить! Если сковорода приправлена, к ней ничего не прилипнет. На самом деле, вам даже не нужно смазывать противень перед тем, как положить тесто для выпекания
- Мы использовали 12-дюймовую противень марки Lodge , который доступен по цене и доступен везде, но подойдет любая чугунная сковорода с приправами
Обычная сковорода:
- Если у вас нет чугунной сковороды, вы определенно можете использовать обычную сверхпрочную сковороду с антипригарным покрытием. Убедитесь, что это не антипригарная сковорода.
- В прошлом, когда мне нужно было испечь несколько печений на сковороде, я использовал свою All-Clad 12-дюймовую сковороду , но я сбрызгивал дно антипригарным кулинарным спреем, чтобы убедиться, что печенье не не придерживаться.
- Время приготовления может сократиться на сковороде этого типа, поэтому начните проверку примерно через 20 минут приготовления. Чугун сохраняет больше тепла, чем обычная сковорода.
Круглая форма для кекса:
- Для этого печенья подойдет глубокая форма для кекса, но не забудьте сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем или застелить дно пергаментом, чтобы печенье не прилипало
- Время приготовления может варьироваться, поэтому начинайте проверять примерно через 20 минут приготовления.
Приготовление оригинального печенья с шоколадной крошкой:
Этот рецепт взят из моего оригинального рецепта печенья с шоколадной крошкой. Если вы решите сделать отдельные файлы cookie, вот адаптация.
- Выложить печенье ложкой и готовить около 10 минут, пока оно не станет слегка золотистым
- Оставить на противне на 1 минуту, а затем переложить на решетку для охлаждения на несколько минут
Другие вкусные десерты, которые стоит попробовать:
- Ищете печенье? Попробуйте наш простой рецепт Blondie
- Ягодный коблер наполнен пухлыми ягодами и начинкой из печенья на пахте
- Easy Apple Crisp также готовится в чугунной сковороде!
Бери ложку и копай!
Распечатать Рецепт5 из 5 голосов
Рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде
Легкое клейкое печенье с шоколадной крошкой в чугунной сковороде — теплый и вкусный десерт.
Сделайте в одной миске, и он будет готов через 30 минутPrep Time10 Mins
Cook Time30 MINS
Всего времени 40 мин
Курс: Десерт, сладости
Кюина: Американская
Полности: 16 порций
Калории: 290 кк. Вино
Сковородка
- 8 унций сливочного масла (2 палочки)
- 1 чашка сахара
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка 92 экстракта ванили
- 0012
- 2 ⅔ чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ чайной ложки соли
- 1 ½ чашки шоколадной стружки, полусладкой, молочной или темной
С помощью электрического миксера взбейте масло до мягкости. Добавьте коричневый сахар и сахар и хорошо перемешайте в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Добавьте ванильный экстракт и одно яйцо. Хорошо смешать.