Печенье «Тыковки», пошаговый рецепт на 1150 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Коричные рогалики с яблоками
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Реклама
Победа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Увидела эти милые тыквенные печеньки и просто не могла не повторить. Очень простые, довольно вкусные, съелись моментом и доставили много положительных эмоций! Рецепт из соцсети, от себя добавила корицу и ванилин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
115
кКал
4%
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тыквенные семечки | по вкусу |
сливочное масло | 60 г |
100 г |
кукурузный крахмал | 40 г |
сахарная пудра | 45 г |
1 щепотка |
корица молотая | ½ ч. л. |
ванилин | ¼ ч. л. |
тыквенное пюре | 60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять с крахмалом, солью, корицей и ванилином.
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить к нему тыквенное пюре, хорошенько взбить (я взбивала просто вилочкой). Затем всыпать мучную смесь и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на шарики размером немного больше грецкого ореха (я делила на 10 частей). Тупой стороной ножа, слегка надавливая, разделить шарик на 6 частей.
Затем с боков по намеченным линиям тем же ножом сделать «тыквенные морщины». Сильно не разрезать, а придать форму. Не бойтесь при этим деформировать шарики, так как тесто очень пластичное. После декора «морщинами» форму легко будет исправить.
В серединку каждой тыквочки воткнуть семечку и выложить печенье на застеленный бумагой противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
И наши тыковки готовы!!! Приятнейшего!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьинтернациональная кухнябез яиц
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенья-тыковки из песочного теста — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Русская Предпочтение Это любят дети Кухонная техникаНож Блендер МиксерПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порции Шоколадная посыпка 10 г1 пакетик кондитерская
Сметана 50 г20% (можно любую)
без ворсинок
Сливочное масло 180 гРазмягченное
Яйца куриные 1 штС1
Пшеничная мука 350 г Сахар 150 г Разрыхлитель 1 ч. л. Семечки подсолнечные 100 г Куркума 0,5 ч.л. Корица 1 ч.л. Молочный шоколад 15 гГотовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продуктыТатьяна Маркова
Автор рецепта
Хеллоуин не наш традиционный праздник, но мы с радостью его отмечаем. Предлагаю небанальный и интересный рецепт печенья для осеннего чаепития и в качестве подарка к празднику
Инструкция
1Просеиваем муку. Семена подсолнечника поджариваем на сковороде без масла на сильном огне пару минут.
2В миске взбиваем яйцо с сахаром 2-3 минуты, затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем еще минут 5.
3В миску с мукой добавляем специи (корицу, куркуму) и разрыхлитель, перемешиваем. К яично-масляной смеси добавляем мучную, перемешиваем лопаткой, затем руками. Тесто будет пластичным как пластилин (но не забитым мукой). С тестом комфортно работать, оно практически не прилипает к рукам.
4Можно охладить тесто в холодильнике 30-60 минут, можно не охлаждать и сразу с ним работать (результат одинаковый). Отщипываем кусочки весом по 25 г (можно на глаз, я пользуюсь весами — так все печенья будут одного размера). Кусочки скатываем в шар, затем руками расплющиваем шар в лепешку, кладем в нее 1 чайную ложку (без горки) семечек, защипываем края в кулек и скатываем шар. Шар теста немного сплющиваем и обвязываем ниткой 4 раза, чтобы получилось 8 сегментов (сначала пополам, затем еще раз пополам и так еще два раза). Заготовку немного сплющиваем и выкладываем на пергамент для выпечки. Выпекаем вместе с нитками при 180 градусах, около 20 минут (как печенья начнут зарумяниваться — готово)
5После выпечки даем печенью остыть и снимаем нитки.
Для декора я положила три кусочка шоколада в чашку и поставила эту чашку в емкость с кипятком, размешала — шоколад расплавился. Кондитерской кисточкой нанесла немного шоколада на центр печенья и посыпала кондитерской посыпкойРезультат
Трюк с нитками я использую не только при выпечке печенья, для дрожжевых булочек с наяинкой он тоже подходит — в результате получатся булочки в виде тыкв
Категории рецепта
Песочное тесто Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты сладостей Простые и вкусные рецепты десертов Песочное печенье Сахарное печенье Печенья сладкие Это любят дети Печенье Рецепты на Хэллоуин Выпечка на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Десерты на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Рецепты для детей на Хэллоуин
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Татьяна Маркова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Рецепт тыквенного печенья — кулинария NYT
Рецепт тыквенного печенья — кулинария NYTЭто тыквенное печенье со специями больше похоже на портативные пирожные, восхитительно нежное и сочное, простое и совершенно божественное с чашкой кофе. Ешьте их такими, какие они есть, или посыпьте их сахарной пудрой или молотой корицей, капните сахарной глазурью или, может быть, капните глазурь из сливочного сыра. Эти маленькие ребята могли бы даже стать верхом и низом идеального тыквенного пирога. Поскольку эти печенья очень влажные, лучше всего хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре, положив их на пергамент или вощеную бумагу. Вы также можете заморозить их и разморозить перед подачей на стол.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 2½ дюжины
- 1½ чашки/192 грамма универсальной муки
- 2 чайные ложки молотого имбиря 9001 2 1½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек/113 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка/220 г светло- или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- ¾ чашки/167 г тыквенного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Подготовка
Этап 1
Разогреть духовку до 350 градусов. Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
Шаг 2
В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Шаг 3
В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сахар до пышной массы, около 3 минут. Взбить яйцо, тыквенное пюре и ванильный экстракт, пока не смешано.
Шаг 4
Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и взбивайте до однородности.
Шаг 5
На подготовленные листы выложите тесто ложками по 2 столовые ложки на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Посыпать сахарной пудрой. Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не поднимется, не схватится и не будет пружинить при легком нажатии в центре, около 12 минут. Повторите со вторым листом.
Шаг 6
Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги для рецептов
- Печенье
- Подходит для заморозки
- Молотая корица
- Молотый имбирь
- Тыквенное пюре
- Быстрый
- Десерт
- Осень
Еще из рецептов печенья
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Шоколадное печенье
David Leite, Jacques Torres
45 минут плюс охлаждение
Песочное печенье с черным кунжутом
Женевьев Ко
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
- Easy
M&M Cookies
Эрик Ким
30 минут
Шоколадное печенье с коричневым маслом
Millie Peartree
1 час 50 минут
Чайные пирожные с тройным кунжутом
Дэвид Танис
30 минут
Кора ириски с солью и перечной мятой
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
Шоколадное печенье с фундуком
Genevieve Ko
30 минут плюс охлаждение
Карамельное печенье Gochujang
900 02 Эрик Ким45 минут
Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом
Сью Ли
50 минут плюс 8 часов охлаждения
Имбирное печенье латте
Вон Вриланд
35 минут плюс 2 часа охлаждения
Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом
Sohla El-Waylly
1 час плюс 12 часов охлаждения
Хрустящие кокосовые твисты
Мел issa Clark
25 минут плюс охлаждение
Цветы арахисового масла
The New York Times, семья Герреро
35 минут
Perfect Black and White Cookies
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Батончики с пеканом Linzer
Sohla el-Waylly
1,5 часа плюс охлаждение
Другие рецепты от Саманты Сеневиратне
Яблочное пюре с корицей и кленовым соусом
Саманта Сеневиратне
35 минут
Свиные отбивные на сковороде с пузырчатым виноградом
Samantha Seneviratne
25 минут
Кокосовый пирог
Samantha Seneviratne
1 час плюс охлаждение
Батончики с чизкейком и шоколадным пудингом
Samantha Seneviratne
1 час плюс 5,5 часов охлаждения
Чайный торт Эрл Грей С темным шоколадом и цедрой апельсина
Саманта Сеневиратне
1 час плюс охлаждение
Тыквенный рулет с кофейно-карамельным кремом
Samantha Seneviratne
1 час плюс минимум 2 часа охлаждения
- Easy
Банановые оладьи
Samantha Seneviratne
20 минут
- Easy
Шоколадные кексы с тыквой
Samantha Seneviratne 900 03
1 час
Кукул Мас Малува (куриное карри из Шри-Ланки)
Саманта Сеневиратне
1 час
Торт «Черный лес»
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа плюс охлаждение
Лимонные коржи с имбирной черникой
Samantha Seneviratne
50 минут
Sweet-Salty Party Mix
Samantha Seneviratne
1,5 часа плюс охлаждение
Маффины с клюквенной крошкой
Samantha Seneviratne
50 минут
Мягкие крендели с солью
Samantha Seneviratne
Около 2 часов (плюс не менее 8 часов охлаждения и 45 минут отдыха)
Тыквенные блонди с шоколадом и орехами пекан
Samantha Seneviratne
50 минут плюс охлаждение
Рисовый пудинг с соленой карамелью
Samantha Seneviratne
35 минут плюс охлаждение и охлаждение
9 0013
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Автор: Дэвид Танис
Руководство по кулинарии
Как приготовить рис
Автор: Теджал Рао
Кулинария Руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить тесто для пирога
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить йогурт
Автор: Мелисса Кларк
Лучшая выпечка с тыквенным печеньем
Спонсором этого сообщения является Imperial Sugar ! Я использую Imperial Sugar в течение многих лет, и я очень рад сотрудничеству с ними. Благодарим вас за поддержку партнеров, благодаря которым выпечка продолжается!
Если я понимаю отзывы в Интернете в целом, кажется, что никто не любит сладкое тыквенное печенье, и 99% из нас ищут неуловимое жевательное тыквенное печенье. (Обратите внимание, что я отношусь к лагерю 1%, который все еще жаждет сладкого тыквенного печенья, но я открыт для обоих.) В этом тесте я протестировал 9различные рецепты тыквы в поисках жевательных, сладких, хрустящих, нежных и многое другое. Я рад сообщить, что мы нашли множество техник и получаемых текстур, так что давайте углубимся!
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ: Я очень рад сотрудничать с Imperial Sugar в этом конкурсе, поскольку постоянно использую их высококачественные продукты из чистого тростникового сахара на всех этапах выпечки. Imperial Sugar не содержит ГМО, не содержит аллергенов и глютена!
Чтобы получить больше сладкого вдохновения, вы можете посетить Imperial Sugar, чтобы найти более 4000 проверенных экспертами рецептов, бесплатно загружаемые старинные поваренные книги, сахарные скрабы и средства для ванн в Sugar Spa, а также множество полезных руководств в их блоге. Вы также можете посетить их Pinterest, You Tube и Instagram, чтобы найти еще больше вдохновения для рецептов!
Это был еще один конкурс, когда я почти не хотел публиковать «данные» (но я знаю, что некоторые из вас любят это видеть). Приведенные ниже баллы в основном отражают предпочтение большинства дегустаторов жевательного печенья (следовательно, самое жевательное печенье находится вверху, а более липкое/менее жевательное — внизу). Как всегда, я думаю, что каждый из этих рецептов ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я бы с радостью (и я думаю, что большинство из вас с радостью) съел бы их снова, если бы представилась такая возможность.
Как любитель сладкого печенья, я действительно любил булочки I Heart Naptime и продолжал тяготеть к ним (и с нетерпением жду возможности их переделать). Поэтому я призываю вас прочитать описание каждого файла cookie и выбрать тот, который подходит именно вам!
Возможно, вы смотрите на эти рецепты и думаете: «Я не заметила, что это тыквенное печенье с ШОКОЛАДНОЙ ЧИПОЙ!!» В то время как я обычно стандартизирую тип рецепта (либо во всех печеньях есть шоколадная стружка, либо ни в одном!), тыквенное печенье — такое нишевое праздничное угощение, что я решил попробовать разные стили. Эти стили в основном включают стиль шоколадных чипсов и сникердудл. (Вы можете увидеть все рецепты, которые я сравнил и рассмотрел здесь, на вкладке Лист1.)
В комментариях вы заметите, что рецепт не сильно похож на тыкву на вкус. Что подводит меня к вопросу: что такое тыквенное печенье? Является ли рецепт Либби единственным настоящим тыквенным печеньем, и правда в том, что мы просто не любим тыквенное печенье, мы хотим сникердудлс? Пишите мне своими мыслями в любое время!
I Heart Naptime : пирожное, воздушное, влажное и слегка безвкусное печеньеИзначально я включила в линейку и Libby’s, и I Heart Naptime, зная, что оба будут тыквенным печеньем в стиле торта. (Основное отличие состоит в том, что Либби готовится на основе масла, а IHN — на основе масла.) В конце концов, одного тыквенного печенья с корочкой оказалось достаточно, и после нескольких лет приготовления по рецепту Либби мне было любопытно попробовать этот рецепт на основе масла. I Heart Naptime использует относительно большое количество тыквы по сравнению с остальными рецептами и использует интересный этап растворения пищевой соды в молоке перед добавлением ее к остальным ингредиентам.
Это печенье — одна из тех булочек, которые маскируются под печенье. Он влажный, очень пушистый и необычайно тортовый. Его привлекательный оранжевый цвет почти обманывает вас, заставляя думать, что он очень похож на тыкву, но у него нет особого вкуса, кроме шоколадной крошки (пряности довольно мягкие). Как человек, который любит кексы и быстрые хлебцы, я постоянно возвращаюсь к этому печенью, но оно определенно для любителей печенья с тортом. Или считайте, что это короткий рецепт маффинов!
Комментариев дегустатора:
- Тыквенный хлеб в форме печенья, приятной консистенции. Хороший вкус и понравилась меньшая шоколадная стружка. Это то, что мы изобразили как квинтэссенцию тыквенного печенья
- Приятная текстура, очень пушистая, но не очень тыквенная
- Тортовое печенье. Вкус очень легкий, и я в основном пробую шоколадную стружку. Не получается много тыквенного или пряного вкуса. Лично не такой большой поклонник действительно мягкого печенья.
- Нам понравился сильный тыквенный вкус, и нам не очень понравилась шоколадная стружка. Нам не очень понравилась пушистая текстура.
- Слишком пирожное, напомнило мне почти маффин. Кроме того, контраст между чипсами и размягченным печеньем был резким, кусочки без шоколада не имели особого вкуса
Half Baked Harvest: мягкое и тонкое печенье со специями и нотками шоколада
Еще одно дополнение к выпечке в последнюю минуту В конце концов, я решил попробовать рецепт Тигана из-за ее интересного использования тыквенного масла вместо тыквенного пюре (я нашел свой в Trader Joe’s, но вы также можете проверить Williams Sonoma!). Она подрумянивает половину масла, оставляя другую половину размягченной до сливок в печенье, использует более высокое соотношение темно-коричневого сахара и сахарного песка и немного дополнительных специй. Она также использует смесь шоколадной стружки и кусочков и обваливает каждый шарик теста в сахаре с корицей.
Отнеситесь к этому отзыву с большой долей скептицизма, потому что это печенье было намного тоньше, чем на фотографиях (вполне возможно, здесь сыграла роль ошибка пекаря). Несмотря на то, что у них была сладкая серединка, все печенье было настолько тонким, что имело текстуру с одной нотой — влажную, мягкую и немного жевательную, но без заметной хрустящей корочки по краям. На вкус они были как печенье с шоколадной крошкой, приправленное тыквой, о настоящей тыкве и речи быть не может. В конечном счете, я думаю, что добавленный подсластитель в тыквенное масло сделал их слишком сладкими (и рассыпчатыми) и не содержал моей любимой смеси специй, поэтому обязательно используйте тыквенное масло, которое вы любите, если попробуете это! Я не думаю, что тыквенное масло в печенье является секретом невероятного тыквенного печенья, хотя я думаю, что это был отличный способ использовать его, если вы. есть немного!
Комментарии дегустатора:
- Очень понравилось это печенье. Тонкая хрустящая, но все же жевательная текстура. Напоминает печенье Тейт, но с осенним привкусом. На вкус немного похоже на коричневое масляное печенье.
- Хорошее печенье с шоколадной крошкой, но где тыква??!
- Мне понравилась тонкая жевательная текстура этого печенья. Распределение шоколада было тяжелым для шоколада, поэтому на вкус оно напоминало печенье с шоколадной крошкой со специями. Я бы съел это снова.
- Совсем неплохо, просто мне не нравится, что оно тонкое/хрустящее. Я предпочитаю более мягкое тыквенное печенье. Шоколад также стал доминировать во вкусе, что неплохо, но не идеальное тыквенное печенье.
- Слишком сладко, слишком много шоколада перебивает вкус печенья. Выглядел нормально. Специи были очень сладкими. Очень приторно.
Пристрастие к выпечке Салли: печенье с хрустящими краями, слегка сухое и слегка приправленное пряностями
В блоге Салли есть несколько рецептов приготовления тыквы. Примечательно, что в ее рецепте тыквенного сникердудла используется то же базовое тесто, что и в ее рецепте тыквенной шоколадной крошки, поэтому я попробовал версию сникердудла (обвалявшуюся в коричном сахаре). В этом рецепте используется растопленное сливочное масло, немного более коричневое, чем белый сахар, и разрыхлитель, и пищевая сода. В рецепте Салли используется тот же метод промокания, что и в пекарне In Bloom, хотя Салли говорит, что обычно она просто выжимает влагу бумажным полотенцем. (Мне этот метод показался более быстрым и менее расточительным, чем промокание тыквы миллион раз.) Она отмечает, что вы должны слегка приплюснуть каждое печенье перед выпечкой, так как оно не будет сильно растекаться.
Действительно, я обнаружил, что они почти не растекаются, хотя и слегка вздуваются во время выпечки. По сравнению с остальным печеньем, это печенье весом 1 столовая ложка было довольно маленьким и не впечатляло своим плоским, сдержанным внешним видом. Я был приятно удивлен после того, как попробовал один из них, что хрустящая корочка сменилась нежной, слегка приправленной внутренней частью. Хотя у них было приличное количество слегка землистого тыквенного вкуса, они не были сильно пряными или слишком сладкими, что делало их немного пресными. Тем не менее, это простой вариант для сникердудлов в легкой осенней тематике!
Комментарии дегустатора:
- У этого сорта был один из самых ярко выраженных тыквенных вкусов, который мне очень понравился. Корочка у печенья была превосходной
- Ох, мне очень понравилось, что оно слегка сладкое. Тоже кремовый!
- На вкус как [Честолюбивая кухня], но мягче/пирожнее. Похож на сникердудл, но без корицы.
- Трудно было оценить. Я думаю, что у него была самая сильная нота тыквенного вкуса среди всех видов печенья, но поскольку оно было не таким острым, это не значит, что мне понравился вкус больше, чем у некоторых других, которые были менее тыквенными. Хотя текстура была отличная. Напомнил мне тыквенно-имбирный снеп (но с меньшим количеством специй). Если бы в этом было больше специй, я думаю, это был бы победитель. Но я уважаю, насколько тыквенный это.
- Густая текстура, очень слабый вкус. Чувствовалось, что ему чего-то не хватает как в текстуре, так и в шкале вкуса. Я бы не стал есть это снова.
- Можно добавить больше специй и тыквы. Он сладкий и немного слишком мягкий.
Я не буду есть устриц: пухлое, влажное, но хрустящее печенье с нежной серединкой и яркими нотками тыквы
Это было последнее дополнение к выпечке, и я так рада, что кто-то напомнил меня рецепт Даниэль! Помимо очевидного выдающегося ингредиента (валхрона лихорадка), этот рецепт также уникален тем, что в нем используется концентрированное тыквенное пюре. Даниэлла также требует растопленного сливочного масла, большего соотношения коричневого и белого сахара, большого количества специй и небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы впитать тыквенную влагу.
После варки тыквы в течение 12 минут по рецепту я подумал, достаточно ли этого, потому что, хотя пюре выглядело более сухим, оно не выглядело намного темнее и не было таким разваренным, как пюре, которое я готовлю для тыквы Flour Bakery. пирог. Тем не менее, я продолжила, и когда дело дошло до выпечки, я выпекала их ровно 14 минут, как того требовал рецепт, и хотя верхушки выглядели полностью готовыми, внутренняя часть выглядела слишком липкой, когда я открыла их позже. В целом, это печенье было ЧРЕЗВЫЧАЙНО влажным днем, демонстрируя влажную, ярко-оранжевую внутреннюю часть, полную шоколада. (На следующий день я обнаружил, что некоторые из них чуть-чуть меловые.) Они не сильно растекались, делая более пышное печенье, которое было не таким жевательным, как я себе представлял — оно, по общему признанию, немного липкое. Но это тыквенное печенье с хрустящей корочкой и мягкой внутренней частью (подумайте о Левене, но намного меньшего размера)!
Комментарий дегустатора:
- Это мой общий фаворит! Я был очень впечатлен тем, насколько сбалансированными были вкусы — это был единственный шоколад, который все еще имел чистый тыквенный вкус. Я также люблю, чтобы мои печенья были мягкими/толстыми, так что это было очень приятно по текстуре. Это, наверное, один из рецептов, которые я обязательно хочу испечь.
- Похоже, Левайн испек тыквенное печенье. Мне понравилась раздача шоколада, да и само печенье имело приятный тыквенный вкус. Самое острое тыквенное печенье из всех. Как тыквенный пирог в форме печенья. Я бы съел это снова.
- Мускатный орех произносится хорошо. Лучшее печенье без шоколадной стружки и, возможно, другой смеси с хрустом, как грецкие орехи.
- Шоколад делает это. В остальном это как дно тыквенного кекса. Что на самом деле не ужасно, но и не фантастика.
- Густые, жевательные и рыхлые, что мне понравилось. Опять же, я мог бы обойтись без шоколада. А этот показался слишком соленым.
Justine Snacks: массивное шоколадное печенье с хрустящими краями и жевательной сердцевиной с ноткой тыквы
Я нашел Жюстин через информационный бюллетень Smitten Kitchen и с тех пор был одержим ее успокаивающими сюжетными видео. Ее сообщение о тыквенном печенье могло стать источником вдохновения для всей этой выпечки (и основной причиной, по которой я решил включить тыквенное печенье с шоколадом). Она называет их жевательными, а не пирожными, без яиц и с использованием кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю влагу из тыквы. Если сделать так, как написано, по этому рецепту получается 8 идеальных, очень щедрых печенек.
Не думаю, что кто-то обидится, если я назову это печенье одним из самых красивых и эстетичных. Они подвергаются взорванию при 400 градусах для набора, золотистого внешнего вида и липкой внутренней части, которая становится жевательной, когда печенье остывает. Это печенье абсолютно такое же жевательное, как и было обещано, с хрустящими краями. Тем не менее, большое количество шоколада внутри сделало их более похожими на шоколадное печенье с запоздалой мыслью / оттенком тыквы. Мне было бы любопытно попробовать их без шоколада и с повышенным количеством специй, чтобы подчеркнуть вкус тыквы. В целом, великолепно текстурированное печенье!
Комментарий дегустатора:
- Хороший вкус, на вкус как «печенька из платного дома и тыква»
- Вкус массового производства / покупки в магазине. Хорошо это или нет, я оставляю это на ваше усмотрение. В отличие от других шоколадных печений, это не подавляло вкус тыквы. Жвачка мне очень понравилась.
- Если бы мы выпекали печенье с шоколадной крошкой, мне бы это понравилось. Я не чувствую вкуса тыквы, хотя он перебивается шоколадной крошкой
- Из шоколадных чипсов этот был лучшим. Можно было попробовать тыкву, но в конце она была очень тонкой.
- Шоколадная стружка отвлекала, так что было трудно пробовать что-то еще. Он был слишком сладким, но текстура мне понравилась. Я, вероятно, оценил бы выше, если бы это было просто печенье с шоколадной крошкой, но я не чувствую большого вкуса тыквы. Это как шоколадная крошка Nestle Toll House с корицей.
Ambitious Kitchen: пушистый, мягкий сникердудл, наполненный карамелизированными нотками и специями
Благодаря одному из моих любимых рецептов шоколадного печенья с коричневым маслом, компания Ambitious Kitchen снова привлекла мое внимание своим тыквенным печеньем сникердудл. Моник использует подрумяненное масло для поджаренного вкуса, винный камень для фирменной остроты snickerdoodle и специи для тыквенного пирога, чтобы дополнить небольшое количество тыквенного пюре. Хотя этот рецепт похож на несколько других рецептов, он в основном выделялся для меня тем, что в нем использовался яичный белок, а не яичный желток. Яичные белки обычно добавляют влагу и белок, а не жирное содержание яичного желтка, поэтому мне было любопытно посмотреть, как это получится.
Как и ее коричневое печенье с шоколадной крошкой, это печенье было просто восхитительным! Текстура густая, с пушистой, мягкой и тающей во рту крошкой. Что касается вкуса, я подумал, что карамелизированные нотки коричневого масла придают этому вкусу преимущество над другим печеньем в стиле snickerdoodle. Я подозреваю, что яичный белок помог обеспечить влажность и сохранить это печенье мягким, не сделав его немного более плотным и густым (как это сделал бы яичный желток). Моя единственная претензия (как и к большинству других рецептов) заключается в том, что это больше похоже на snickerdoodle с оттенком тыквы, а не на печенье с тыквой. Но его относительно легко приготовить (миксер не требуется), и этот рецепт я бы легко повторил!
Комментарии дегустатора:
- Идеальное осеннее печенье с пряностями, хорошо хрустящее снаружи и все еще жевательное внутри. Легкий тыквенный вкус, хорошая сладость.
- Это напомнило мне тыквенное сахарное печенье, и мне понравился маслянистый тыквенный вкус.
- Почти идеальное соотношение теста и хрустящей корочки. Отличный вкус тыквы. Это было моим любимым, хотя и не безудержным фаворитом, так как было несколько других замечательных печений.
- Мне понравился этот, но он, наверное, средний. Получилось вкусно, но все же не как тыквенное печенье! Не хватало пряных ноток, но текстура была очень хорошей. Не слишком расправленный, мягкий, но еще держит форму.
- Спайс вкусный. Имбирь действительно хорош. Текстура жевательная и влажная — очень приятно. Обожаю сахарные блестки!
- Текстура была хорошей, но на вкус как обычный сникердудл. Не знала бы, что это тыквенное печенье.
Пекарня In Bloom: пушистый, воздушный сникердудл с оттенком тыквы
Рецепт Джинни похож, но почти обратная версия рецепта Ambitious Kitchen. Вместо коричневого масла в нем используется обычное масло, полностью светло-коричневый сахар вместо половины белого / наполовину коричневого, вместо яичных белков используются яичные желтки и отсутствует винный камень. Этот рецепт был одним из первых, который появился в Google, когда я искал рецепты тыквенного печенья (до того, как эта выпечка была даже в движении!), но я не сделал его из-за его специального метода промокания, чтобы уменьшить тыквенное пюре. влага. И, если честно, потому что мне было лень доставать миксер, чтобы взбить масло. Стоило ли это?
Они получились красиво мятыми и очень похожими на Амбициозную кухню. Несмотря на их различия, у обоих была очень похожая текстура: пушистая, немного хрустящая по краям и тающая во рту мягкая — In Bloom был, пожалуй, на волосок плотнее. У Ambitious Kitchen было небольшое преимущество для меня из-за его вкуса коричневого масла, но если бы рядом не было AK, я был бы очень доволен этим печеньем. Интересно, что, несмотря на метод промокания тыквы в этом рецепте, похоже, он не оказал значительного влияния на текстуру или вкус по сравнению с пюре без промокания в печенье AK. Ни одно печенье не кричит «ТЫКВА» — оба очень хихикают в первую очередь — но отличный вариант, если вам не хочется поджаривать масло и хочется осеннего сникердудла!
Комментарии дегустатора:
- Мой фаворит на данный момент. Напоминает имбирь. Мне понравилась жевательная текстура и хороший осенний вкус. Мускатный орех вперед? Я бы съел это снова.
- Красивое печенье, слегка сладковатая версия [Честолюбивой кухни]. Чуть больше пользы от тыквы и патоки.
- Этот мне очень понравился. Я думаю, что аромат был довольно хорошим. Отличный вкус тыквы. Текстура была довольно хорошей. Если бы я съел это теплым, я думаю, мне бы это понравилось еще больше. Но определенно принадлежит верхней половине печенья.
- Очень мягкое и жевательное печенье с хорошим вкусом тыквы. Просто в целом твердое печенье.
- На вкус как [Честолюбивая кухня] и [Пристрастие Салли к выпечке], но с большим количеством специй, поэтому я оцениваю его выше. Тем не менее, для меня это все еще похоже на обычное печенье сникердудл. Не могу сказать, что это тыква.
- Вкусно, но не великолепно, немного суховато и слишком сладко
Bigger Bolder Baking: пышное, похожее на облако, имбирное печенье с легким жеванием
9Жевательные кленовые тыквенные печенья Джеммы 0002 выглядели готовыми к успеху во многих отношениях. Они используют растопленное масло, весь темно-коричневый сахар, кленовый сироп и относительно небольшое количество тыквенного пюре. Это печенье, обваленное в сахаре с корицей в стиле сникердудл, было единственным печеньем, которое можно было обвалять в темно-коричневом сахаре и корице (по сравнению с типичной комбинацией белого сахара и корицы). Поскольку это тесто очень мягкое, оно требует значительного охлаждения (от 90 минут до 3 дней).Эти огромные печенья с гофрированной верхушкой, как на фотографиях, красиво распределяются. Каким-то образом им удавалось быть слегка воздушными и пушистыми, создавая впечатление пирожных, но не будучи слишком пирожными. Они такие мягкие, что некоторые дегустаторы жаловались на то, что они разваливаются, но мне нравится эта текстура! Мне также понравился легкий хруст коричного сахара снаружи, а также аромат клена, который лежит в основе умеренного количества специй. Это напомнило мне о более пушистой версии Butternut Bakery — похожей по весу на печенье в стиле snickerdoodle, такое как In Bloom и Ambitious Kitchen, но с более пряным вкусом и жевательностью. В то время как оранжевый оттенок намекает на тыквенное печенье, профиль вкуса больше напоминает мне легкую патоку или печенье сникердудл, которое имело дело с тыквой. Абсолютно вкусно; Я бы легко сделал это снова.
Комментарии дегустатора:
- Легкий вкус тыквы, мягкий и жевательный, больше склоняющийся к мягкому сникердудлу. Хороший сахарный топ.
- Очень понравился вкус этого печенья – на вкус он как тыквенное печенье с явными нотками специй. Мне просто не понравилось, насколько плоским/растянутым было печенье, поэтому оно состыковано по текстуре.
- У этого печенья приятная воздушная, но жевательная текстура по краям. Мне понравились специи, но на вкус они больше напоминали сахарное печенье, чем тыквенное печенье.
- Тыквенное печенье «классическое». Хотелось бы побольше специй.
- Очень мягкий вкус. Мне понравился сахар с корицей снаружи, что-то вроде сникердудла. Если бы я ел его с закрытыми глазами, я бы, наверное, догадался, что это Сникердудл. На мой вкус немного пирожное.
- Очень мягкий, что мне нравится, но слишком рассыпчатый. Очень коричный, но не подавляющий. Только в конце нашел вкус тыквы.
Butternut Bakery: жевательный, влажный, насыщенный кленовым вкусом триумф
Я колебался между этим и похожим рецептом Oh Sweet Basil, но, в конце концов, рецепт Дженны был очень востребован И похоже, что он получил большее распространение из-за более высокое содержание сахара. Это выглядело так, как будто оно должно было обеспечить жевательную текстуру с высоким содержанием темно-коричневого сахара, яичного желтка, кленового сиропа и небольшого количества тыквенного пюре. А также коричневое масло!
Хотя обычно я люблю более толстое печенье, это печенье было просто ПОТРЯСАЮЩИМ! Он мягкий и гибкий, рвется на части таким образом, что показывает, насколько он жевательный. Вкус поджаренного коричневого масла в сочетании с кленовым сиропом и смесью специй с корицей казался таким теплым и восхитительно осенним. Он кажется довольно богатым и нежным в центре, учитывая высокое содержание масла, и есть прекрасный контраст с четкими краями. Как и большинство других видов печенья, оно не совсем напоминало тыкву (скорее напоминало печенье с патокой), но было бесспорно вкусно!
Комментарии дегустатора:
- Мне очень нравится это печенье. Мне нравится текстура середины и хрустящие края. У этого также есть этот вкус карамели/ириски, который восхитителен. Текстура в хорошем смысле липкая; по вкусу это больше всего напоминало тыквенное печенье
- Это определенно было моим любимым печеньем. У него была отличная жевательная текстура и вкус коричневого масла. Я думаю, что сахарное покрытие было приятным штрихом. Хоть тыквы и не было сильного вкуса, но очень вкусно.
- Мне нравится плоская жевательная/мятая текстура этого печенья. По сравнению с [Bigger Bolder Baking] эта мне нравится намного больше. Ароматы более глубокие, и это напоминает мне печенье с патокой. Я не уверен, что какое-либо печенье действительно имело тыквенный вкус.
- Великолепный вкус – превосходные специи. Хорошее количество ванили. Влажный, но почти недоваренный (?). Я бы предпочел более прочную текстуру. Можно было бы немного посолить (но все печенья, если подумать, могли бы посолить).
- Мне очень понравился этот. [Большая жирная выпечка], и у этого определенно были лучшие ноты специй. Текстура здесь мне понравилась чуть больше, чем в [Bigger Bolder Baking] — она была немного менее рассыпчатой, хотя растекающаяся/тонкая текстура не является моей идеальной текстурой тыквенного печенья.