Печенье треугольники на сковороде: Печенье треугольники — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром рецепт с фото пошагово

Кулинарная пропагандаДесерты и выпечкаПеченье

Как и у многих моих зрителей, в доме регулярно толкутся любители сладостей. Готовим Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром в духовке рецепт. И эти любители очень быстро съедают любое количество вкусняшек. Я сладости ем нечасто, но иногда возникает желание заточить что нибудь к чашечке кофе или чая. Покупать на такой случай что-либо бессмысленно, потому что например два, три или даже пять дней у меня таких желаний нет, а потом, вдруг, когда я собираюсь приготовить себе чашечку ароматного напитка — желание возникает. Естественно нестись тут же в магазин мало приятного (до которого в моих условиях опять же надо ехать на машине) Поэтому я давно освоил пару десятков простых рецептов, которые позволяют мне удовлетворить пагубную страсть. Сегодня я собираюсь поделится одним из таких. Это всем известные творожные печенья. Очень простые и очень вкусные. А если у вас есть дома хоть какая нибудь кухонная механизация, он и вовсе идеальный с точки зрения трудозатрат. .

Ингредиенты

Сахар (для панировки) 50г
Творог (жирность от 0% до 18% — неважно) 300г
Сахар (в тесто) 30г
Соль 3г
Разрыхлитель 5г
Масло сливочное 120г
Мука пшеничная в/с 360г

Ароматизаторы (по желанию):
Корица
Кардамон
Ваниль
Лимонная цедра


Как приготовить Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром рецепт пошагово

1. Для приготовления теста можно конечно все смешать руками, но проще воспользоваться измельчителем такого типа мука, разрыхлитель, немного сахара, сливочное масло И 20-30 секунд жужжания Видите — получился эдакий песок тут у меня творог к нему надо добавить немного лимонной цедры. Цедра необязательна, но с ней вкуснее печенья получаются Творог отправляется в измельчитель. И ванильный экстракт сюда Тоже необязательная штука.

Какой именно ароматизатор использовать — вам решать. Вместо экстракта можно и ванилин и ванильный сахар. Или вообще вместо цедры и ванили положить корицы.

2. Или кардамона все на ваш вкус Опять немного пожужжать — получается тесто отлично Чтобы проще было лепить печенье — тесто надо охладить. Примерно полчаса в холодильнике достаточно сразу раскатаю эдакую колбаску и в пленку ее. Тесто в холодильник, духовку включить 180 градусов, верхний/нижний нагрев Пусть греется, оставайтесь с нами. время формовки печений. Противень надо застелить бумагой. Если ее сначала смять, то она сворачиваться в трубочку не будет. Как именно формовать печенье — дело вашего вкуса. Можете все тесто раскатать в пласт, затем нарезать на ромбики, можете выдавить из этого пласта рюмкой кружочки, как вам удобней.

3. Я делаю так — отрезал шайбу, раскатал на кусочке пленки, пленкой же накрыв, выдавил кружок одной стороной в сахар, затем свернуть, и верхней стороной опять. Сахар готово. Вилкой слегка придавить. Вот такая печенька получилась Короче фантазируйте — и творите кто во что горазд! можно цветочек изготовить… вот так. Можно выпекать. Время выпечки зависит от духовки. Выпекать надо ориентируясь на внешний вид. Нам нужно получить печенья светло-желтого цвета. Никаких темно-коричневых тонов. В моем случае выпечка занимает 20-25 минут. естественно надо дать печенью остыть.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Печенье треугольники — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Печенье треугольники

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 367 ккал

= 1 537 кДж

Белки 9 г

Углеводы 40 г

Жиры 19 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 367 ккал

Белки 9 г

Углеводы 40 г

Жиры 19 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9 г

Углеводы

40 г

Сахар

Жиры

19 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

450 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

ПРОСТЫЕ Шоколадные глазированные треугольные батончики

Иногда праздничное печенье бывает настолько роскошным, с густой сахарной глазурью, посыпкой из конфетти и украшениями, что хочется чего-то другого.

Представляем треугольные батончики с шоколадной глазурью.

В этих треугольных батончиках используется базовый рецепт теста для печенья, но вместо того, чтобы выпекать каждое печенье отдельно на противне, тесто плотно прижимается к форме для выпечки 9×9. Затем очень большое квадратное «печенье» охлаждают, покрывают растопленным шоколадом и посыпают измельченными орехами.

СОВЕТЫ ПО РАЗРЕЗАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ НА ТРЕУГОЛЬНИКИ:

  • Застелите форму для выпечки: Положите большой кусок пергаментной бумаги (НЕ вощеной бумаги) на дно формы и по бокам, выступая примерно на 4 дюйма. для создания «ручек». Слегка сбрызните бумагу кулинарным спреем.
  • Полностью охладите испеченные батончики: Если вы попытаетесь нарезать еще теплые батончики, они раскрошатся и развалятся, прежде чем вы достанете их из формы. Дайте батончику полностью остыть, пока он не перестанет быть теплым на ощупь.
  • Заморозьте охлажденные батончики: Накройте и заморозьте батончики как минимум на  час, чтобы они затвердели.

КАК ВЫРЕЗАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ:

  • Измерьте линейкой, чтобы получить бруски одинакового размера.   Слегка надрежьте концы стержней нужными размерами. Например, на этой сковороде 9 × 9 было 4 разреза по вертикали и 4 разреза по горизонтали, всего 16 квадратов.
  • Выровняйте большой кухонный нож по метке. Сильно нажмите ножом на перекладину и повторите. Сделайте то же самое с другой стороны, сделав квадраты.
  • Сделайте треугольников , поместив кончик ножа в верхний левый угол, а ручку в нижний правый угол всего квадрата. Прорезать насквозь. Переместите нож к следующему квадрату и повторите. Всего будет 7 угловых разрезов.


Эти плитки шоколадного печенья можно заморозить, поместив их в один слой в пакет Ziploc. При складывании убедитесь, что шоколад не размяк, иначе они могут слипнуться.

Печать

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 1 час 13 минут
  • Выход: 32 печенья 1x

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅔ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана Мука общего назначения
  • 2 чашки Шоколадная стружка, молочная или полусладкая
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов и орехов пекан
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
  • Форма для выпечки 9×9

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске или в KitchenAid с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахар и соль и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми.
  2. Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 350°F и застелите квадратный противень 9×9 пергаментной бумагой.
  4. Равномерно вдавите тесто для печенья в форму.
  5. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой и полностью не остынет.
  6. Орехи измельчить и отложить.
  7. Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд на мощности 7, перемешайте и повторите, пока она не растает.
  8. Вылейте шоколад на плитки печенья и распределите с помощью шпателя.
  9. Немедленно добавьте измельченные орехи и дайте батончикам затвердеть в морозильной камере.
  10. Разрезать на треугольники, как описано выше.


Питание

  • Размер порции: 1

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

  • МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам комментарий. Мы хотели бы услышать от вас.! Не забудьте подписаться на SIMPLE PARTY FOOD, чтобы еженедельно получать по электронной почте наши последние рецепты. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на нас в Facebook и Pinterest, чтобы ничего не пропустить!

Жевательное миндальное треугольное печенье (Хаменташен)

Перейти к рецепту

Жевательное миндальное печенье, приготовленное с тройным ореховым вкусом, с использованием цельного, молотого и миндального экстракта в десерте размером с один укус. Добавьте начинку и сформируйте из них треугольное печенье по простому рецепту хаманташен.


Треугольное печенье

Вдохновленное трехцветным итальянским радужным печеньем, это жевательное миндальное печенье имеет орехово-миндальный вкус, запеченный в тесте тремя разными способами.

Несмотря на то, что у них джемовая начинка, как и в оригинале, я решил убрать красочные слои. Но на этом веселье не заканчивается. Они складываются в треугольники, чтобы отпраздновать один из моих любимых праздничных десертов, хаманташен.


Этот пост в блоге содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Дополнительную информацию о партнерских ссылках см. здесь.


Ингредиенты

  • миндальная паста – доступна в отделе выпечки супермаркета, онлайн или вы можете приготовить ее самостоятельно.
  • Оливковое масло
  • Sugar
  • Экстракты миндаля и ванили
  • Яйцо
  • Всецелевая мука
  • . центр этих файлов cookie. Я предпочитаю джем или шоколадные чипсы. Вот еще несколько идей.

    Как приготовить треугольное печенье с желе

    Начните с смешивания ингредиентов, чтобы замесить тесто. Это можно сделать вручную, используя деревянную ложку, венчик и шпатель.

    Теперь из этого неохлаждаемого теста можно формировать треугольники.

    Как складывать гаманташен

    Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги, слегка посыпанном мукой.

    Используйте круглую формочку для печенья или другой творческий предмет из кухни, чтобы вырезать круги в тесте. Я использовал стаканы разного размера, воронку для кофе и даже пробки от бутылок.

    Другой вариант — не раскатывать тесто скалкой. Вместо этого использовал мерную ложку, чтобы зачерпнуть одинаковые кусочки теста. Прижмите каждую к кругу.

    Поместите небольшое количество начинки в центр каждого круга. Используйте нож или гибкий скребок, чтобы поднять круги. Убирая излишки теста по мере необходимости.

    Сожмите или сложите тесто, чтобы получились 3 угла. Переложить на подготовленный противень.

    Полезные советы по приготовлению хаманташена
    • работайте чистыми и сухими руками – если ваши руки мокрые или на них есть мука, может быть трудно зажать уголки печенья закрытыми.
    • Положите лист пергаментной бумаги (квадрат 15 дюймов), чтобы раскатать тесто. Это облегчит перемещение теста по поверхности.
    • есть система – сделать пару куки за раз. Легче сделать цикл разрезания, наполнения и складывания (и повторения), чем делать это отдельно для каждого печенья.
    • Ложка без ложки – Зачерпнуть желе из банки мерной ложкой.
    • проверить консистенцию — если ваша начинка больше похожа на желе, чем на джем, посыпьте молотыми орехами, прежде чем складывать треугольники.
    • используйте салфетку – если ваши пальцы становятся липкими при заполнении желейного центра, протрите их салфеткой вместо того, чтобы мыть их водой.
    • дважды проверьте углы печенья перед выпечкой. Подойдите и снова зажмите все, что выглядит так, будто они вот-вот откроются в духовке.
    • дайте себе время – это печенье не так быстро готовится, как по рецепту «Зачерпнуть и испечь» или «Нарезать и испечь». Выделите 30-60 минут, чтобы насладиться процессом их изготовления.

    Часто задаваемые вопросы


    Можно ли приготовить тесто заранее?

    Да, тесто можно замесить заранее, максимум за сутки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

    Как я могу заморозить эти файлы cookie?

    Это печенье можно заморозить как сырым, так и уже выпеченным.

    Миндальная паста действительно необходима? Есть ли замена миндальной пасте?

    Для этого рецепта.

    Еще идеи для Пурима

    Крендельки на закваске, веганские хаманташены

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки (40 граммов) миндальной пасты
    • 3 столовые ложки (46 мл) оливкового масла
    • ¼ стакана (53 грамма) сахара
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка (142 грамма) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • ¼ стакана (30 г) молотого миндаля
    • ¼ стакана желе

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *