Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Ингредиенты
- бананы 200 г
- мука 150 г
- молоко 150 г
- сахар 2 ч. ложки
- яйца 1 шт.
- масло растительное 30 г
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- соль 2 щепотки
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки)
В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 400 г
Сахар 4 столовые ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Соль на кончике ножаКорица с сахаром 1 столовая ложка
Клубника 350 г
Шоколадный сироп по вкусу
Карамельный сироп по вкусу
Ванильный сахар 2 столовые ложки
Бананы 4 штуки
Панкейки родом из Соединенных Штатов. Это что-то среднее между привычными блинами и оладьями. Но техника приготовления отличается, как и вкус. Традиционно их подают на завтрак с разными топпингами — кленовый сироп, джем, мед. И обязательно сложив несколько штук стопкой на большой тарелке.
Банановые панкейки — новое прочтение классического рецепта. Тесто для них готовят на кефире или молоке, а вот без муки, яиц и разрыхлителя — решение для придерживающихся правильного питания. Банан насыщает панкейк характерным запахом. Но помните, что и консистенцию теста он слегка разжижает. Еще одно из главных условий — выпекать оладьи нужно на сухой сковороде. Жир следует добавлять в основу, но не наоборот. А главный ингредиент берите самый-самый спелый.
Банановые панкейки на молоке — пошаговый рецепт
Готовила я их в первый раз, заодно делала фото. Как знала, что получатся вкусно. А подавала со сгущенкой.
Ингредиенты:
- 1 банан,
- 200 г пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 2 щепотки соли,
- ½ ч. л. разрыхлителя,
- 200 мл молока,
- 3 щепотки молотой корицы.
Приготовление
В глубокую миску вбейте свежее куриное яйцо, добавьте к нему сахар и соль – для баланса. Хорошенько все взбейте венчиком.
Спелый банан очистите от кожуры, затем разомните его вилкой до получения однородного пюре. Переложите в миску.
Снова все перемешайте венчиком – масса получится немного неоднородной, по желанию можно взбить дополнительно погружным блендером.
Теперь влейте в миску свежее куриное яйцо и растительное масло без яркого характерного запаха, то есть рафинированное. Размешайте венчиком.
Всыпьте просеянную пшеничную муку и на этом же этапе добавьте разрыхлитель, молотую корицу.
Размешивайте тесто для панкейков, пока оно не станет полностью однородным. Затем дайте ему постоять минут 10, чтобы разбухла клейковина муки.
Для жарки первой партии панкейков можно по желанию смазать сковороду маслом. Ложкой выливайте небольшие порции теста на раскаленную поверхность и жарьте 2 минуты с одной стороны.
С другой стороны можно жарить по минуте – этого будет достаточно. Складывайте готовые панкейки на тарелку.
Подавать лучше теплыми. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления банановых панкейков на кефире
Пышные оладушки отлично дополнят и разнообразят утреннее меню. Они понравятся и взрослым и детям. Подавайте их с медом, йогуртом, джемом или сметаной. По желанию присыпьте пудрой.
Ингредиенты:
- кефир — 125 мл;
- банан — 0,5 крупного;
- мука — 90 г;
- сливочное масло — 35 г;
- соль — щепоть;
- яйцо — 1 не крупное;
- разрыхлитель — ½ ч.л;
- ванилин, корица — по вкусу.
Как готовить:
В емкости смешайте растопленное масло, яйцо и подогретый кефир. Добавить размятый банан. Аккуратно перемешайте. Отдельно соедините муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Небольшими порциями всыпьте в жидкую массу и перемешайте. Должно получиться тесто по консистенции как на оладьи. Сковороду разогрейте. Наливайте по неполному половнику и выпекайте с двух сторон по 3-4 минуты.
Совет
Регулируйте количество муки зависимо от того, насколько жидким получилось тесто.Панкейки ПП — рецепт с бананом без муки и яиц
Эти оладушки подойдут не только тем, кто следит за своей фигурой. Своим легким, слегка ореховым вкусом они заинтересуют детей. Мамам же понравится отсутствие в составе таких сложных продуктов как яйцо и мука.
Ингредиенты:
- банан — ½ большого;
- овсяные хлопья — 70 г;
- молоко — 50 г.
Указанного количества ингредиентов хватит на 6 ароматных, очень вкусных оладий. Дополнит их теплое молоко или фруктовый чай.
Как готовить:
Очистите банан, выложите его в чашу блендера. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородности. Полученную массу небольшими порциями выложите на сухую горячую сковороду и обжарьте с двух сторон.
Читайте также
Диетические банановые панкейки (оладьи) на воде
Молоко часто добавляют в выпечку. Но и без него можно приготовить ароматные, вкусные и, что очень важное, низкокалорийные оладушки. Нотки бананов отлично дополнены ореховыми.
Ингредиенты:
- бананы — 2 шт.;
- мука пшеничная, цельнозерновая — по 0,5 ст.;
- разрыхлитель — 2 ч.л;
- сахар — 2 ст.л;
- вода — 1 ст.;
- ванилин, соль — на кончике ч.л;
- растительное масло — 1,5 ст.л;
- орехи — по вкусу.
Как готовить:
Смешайте оба сорта муки с ванилином, солью и разрыхлителем. Влейте воду с маслом и медом. Перемешайте, добавьте поджаренные и мелко порубленные орехи. На горячую сковороду выложите немного теста. Сверху распределите ломтики банана. Пеките около 3 минут. Аккуратно переверните и выдержите еще 2,5 минуты. Получившиеся панкейки можно подавать с шоколадом.
Совет
Воду можно заменить кокосовым молоком, а сахар — медом.Секреты приготовления вкусных панкейков с бананами в домашних условиях
Какой бы рецепт не выбрала хозяйка, чтобы приготовить действительно ароматные оладьи, надо знать несколько правил. Они простые, но соблюдать их важно:
- панкейки жарьте только на хорошо разогретой сковороде без масла и на среднем огне;
- переворачивайте только тогда, когда мелкие пузыри покроют всю поверхность;
- берите только свежий разрыхлитель, а если пользуетесь содой, то сначала смешайте ее с лимонной кислотой и сухими ингредиентами, и только потом разводите жидкостью;
- тесто нельзя готовить заранее;
- чем спелее будет банан, тем лучше.
Есть еще одно правило, а точнее секрет — сковорода. Идеально, чтобы ее диаметр был не больше 14 см. Если ее нет, сделайте тесто чуть гуще — так оно не будет растекаться.
Банановые панкейки — идея для вкусного и полезного завтрака. Их можно приготовить по классическому рецепту. Но есть и варианты, которые придутся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания. В любом случае, аромат и ноты банана сохраняются.
Сказать спасибо автору!
(1)
Пшеничная мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черника по вкусу
Бананы 1 штука
Мед по вкусу
Видео к рецепту «Банановые панкейки»
Панкейки с бананом на молоке
Панкейки с бананом идеально подойдут для утреннего чаепития. Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком.
Для приготовления панкейков понадобится большой переспелый банан и чем дольше он лежал, тем лучше. В идеале, если кожура его будет очень тёмная.
Как приготовить «Банановые панкейки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся молоко, яйцо куриное, банан, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель и масло сливочное.
Шаг 2 Ссылка
1 яйцо взбиваем с 1,5 ст. л. сахара.
Шаг 3 Ссылка
Протираем 1 банан в яичную смесь.
Шаг 5 Ссылка
Водим в тесто 1,5 стакана муки и разрыхлитель (1,5 ч. л.), тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается густое, но льющееся.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем панкейки на сухой сковороде с 2 сторон, на 1 панкейк берём 1-1,5 ст. л. теста. Выпекаются они очень быстро, огонь делаем небольшим, панкейки легко переворачиваются и не прилипают.
Шаг 7 Ссылка
Наши банановые панкейки готовы. Подаём горячими, приятного аппетита!
Пшеничная мука 90 г
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Бананы 1 штука
Банановые панкейки являются настоящим десертом, благодаря своему нежному аромату и легкому вкусу банана. Такая выпечка сделает ваш завтрак не только полезным, но и более радостным.
Технология приготовления почти не отличается от привычного создания панкейков на молоке, единственное, пришлось добавить чуть больше муки, чтобы получить густое тесто правильной консистенции. Сами бананы предварительно перерабатываются в пюре, которое добавляется прямо в тесто. Панкейки без проблем жарятся, имеют приятный золотистый цвет и фруктовый запах.
Ингредиенты
на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персонШаг 1 из 13
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 13
Перед замесом теста муку пропустите через специальное сито. Это освободит ее от примесей. Также просеянная мука позволяет приготовить воздушную и нежную выпечку.
Шаг 3 из 13
Муку соедините со всеми сыпучими ингредиентами: солью, сахарным песком, содой и лимонной кислотой. Лимонку можно заменить уксусом, погасив им соду. Смесь перемешивайте на протяжении 1 минуты, чтобы все продукты по максимуму соединились.
Шаг 4 из 13
В сыпучий состав вбейте одно яйцо, обратно перемешайте. В результате у вас получится густая масса с большим количеством комочков. Старайтесь их разбить вилкой.
Шаг 5 из 13
Далее влейте молоко, параллельно перемешивайте ложкой. Молочный продукт используйте комнатной температуры.
Шаг 6 из 13
Влейте необходимое количество масла.
Шаг 7 из 13
Тесто взбейте погружным блендером или миксером, чтобы полностью избавить его от комочков. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану. Чем гуще получится тесто, тем меньше будет растекаться по сковороде.
Шаг 8 из 13
Бананы очистите, нарежьте или поломайте руками на кусочки, поместите их в контейнер блендера. Фрукт перебейте до получения однородной и пышной массы.
Шаг 9 из 13
Банановую смесь вылейте в тесто, перемешайте.
Шаг 10 из 13
На плите нагрейте сковороду. Тесто набирайте столовой ложкой, выкладывайте на сухую поверхность сковороды, получая небольшие заготовки. Панкейки жарьте на небольшом огне под крышкой. Каждый экземпляр переворачивайте примерно каждую минуту.
Шаг 11 из 13
Готовые банановые панкейки сложите стопкой на одну тарелку.
Шаг 12 из 13
Подавайте их на стол совместно с чашкой горячего чая.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
Перейти к рецепту
Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Каждый любит эти блины, которые идеально подходят с nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.
Сытный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените это, делая наши банановые блины овсяной муки или банановые блины с арахисовым маслом — все восхитительно.
быстрый и легкий завтрак
Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рад поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи сегодня.Мои дети полностью одержимы этими банановыми блинами и просят их на завтрак почти каждые выходные (иногда мы даже делаем банановые блины с арахисовым маслом).
Их легко и быстро изготовить, и мы используем ингредиенты, которые у нас почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они очень вкусные с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!
Нам нравится, что эти блины настолько просты, но на самом деле они настолько наполнены вкусом, что, я думаю, вы согласитесь, что они самые лучшие и простые банановые блины.😀
легких ингредиентов
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блинного рецепта, — это кладовые. Вот что вам нужно для приготовления этих банановых блинов:
- мука
- сахар
- сода
- соль
- бананы
- молоко
- яйца
- ваниль
- масло
У нас всегда есть они под рукой, и если ваши бананы созрели или перезрелые, они все еще работают для этого рецепта.Нам просто нравится иметь свежие бананы, чтобы дополнить их тоже.
Как приготовить банановые блинчики
Смешать банановый блинный тестер за несколько минут, и вам даже не нужен миксер!
Один из ключей к совершенству блина (на мой взгляд) — дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковородку. Я всегда нахожу, что мои блины легче и пышнее, если я оставляю тесто немного перед приготовлением. Это также помогает жидкому тестеру немного сгущаться, что облегчает заливку.
MIX. Чтобы сделать это, вы объедините сухие ингредиенты в миску. Затем разомните свои бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Объедините их и хорошо перемешайте (несколько комочков в порядке!)
СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю его, но если вы используете посуду, которая не является антипригарной, небольшое количество масла или разбрызгивателя поможет блинам аккуратно оторваться от сковороды. ,
КУК. Вы положите около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите около 3-4 минут (или до образования пузырьков сверху), затем переворачиваете и готовите еще 2-3 минуты.
ТОПИНГИ. Мы ели наши банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины также были бы очень вкусными с
Вы действительно не ошибетесь здесь! Эти блины такие легкие и пушистые, а вкус потрясающий!
Хранение, заморозка и разогрев
Как хранить / заморозить банановые блины? Положите в сумку ziploc и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, положите охлажденные блины ровным слоем на противень на пергаментной бумаге.Дайте заморозиться около часа. Это предотвратит слипание блинов.
Затем вы можете сложить (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в морозильную сумку Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть банановые блины? Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или положить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.
Ничего подобного теплые, вкусные банановые блины в праздничное или выходное утро !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и пушистые банановые блины!
Для еще большего количества рецептов блинов, проверьте:
Банановый Рецепт Блина
Легкие и пушистые Банановые Блины, которые просты и настолько полны аромата. Всем нравятся эти блины, которые идеально сочетаются с Nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.
- 1 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 2 средних спелых банана
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванили
- 1/4 стакана масла
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В большой миске размять бананы вилкой, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до получения однородной массы.
Налейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния (несколько небольших кусочков хорошо). Пусть посидят 5 минут.
Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковородку с помощью ¼ чашки. Варите 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и варите еще 2-3 минуты.
Подавать теплым с нарезанными бананами, маслом и сиропом.
Рецепт банановых блинов — Любовь и лимоны
Если вам нравится банановый хлеб, вы полюбите эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные для здоровья, приготовленные из овсяной и цельной пшеничной муки.
Эта стопка банановых блинов подводит итог моего идеального субботнего утра. За исключением того, что я не ем 7 банановых блинов на своей отдельной тарелке, но Джек будет, если я поставлю их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт с одной чашей, который обязательно войдет в ваш обычный ротационный завтрак на выходных.
Почему я люблю эти банановые блины
Хотя я сам не большой поклонник бананов, я люблю их запекать в кексы или хлеб, а теперь в эти банановые блины!
Чтобы сделать эти блины полезными для завтрака, я использую смесь овсяной муки и цельнозерновой мучной муки, что делает их легкими и пушистыми. Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый, пряный банановый вкус. И с большим количеством сладости из спелых бананов, они не требуют добавления подсластителя.(Хотя я без колебаний подаю им щедрую каплю кленового сиропа.)
Советы по приготовлению банановых блинов
- Не переусердствуйте! Если ваше тесто слишком хорошо скомбинировано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и пушистыми. Если в твоем тесте есть несколько комочков, это нормально.
- Отрегулируйте огонь во время приготовления. Как правило, я начинаю с кастрюли на среднем огне, но опускаю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваше тепло слишком велико, наружные поверхности сгорят, а внутренняя часть остается сырой.
- Протрите кастрюлю, если у вас есть избыток масла по бокам — если оставить его в покое, он сгорит.
- Добавьте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блины, которые прилипают к сковороде, поэтому чистите сковороду с оливковым маслом каждый раз, когда вы готовы налить новое жидкое тесто.
- Будьте внимательны к вашему выбору времени. Это жидкое тесто, поэтому оно не так сильно пузырится, как традиционное жидкое тесто. Я обычно готовлю блины в течение 2 минут с каждой стороны, но я готовлю их около 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Вариации с банановыми блинами
Сложите в тесто ложку шоколадной стружки или черники или замените специи! Немного кардамона или имбиря было бы отличным дополнением. И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовому маслу, миндальному маслу, нарезанным бананам или вашим любимым свежим фруктам, я бы приготовил вкусную начинку.
Подавайте эти блины самостоятельно или в составе более позднего завтрака вместе с вегетарианскими фриттатами или шакшуками. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозами, но в остальном они великолепны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.
Дайте мне знать, как этот рецепт веганского бананового блина оказывается для вас в комментариях — я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!
Больше рецептов здорового завтрака
Если вам нравятся эти банановые блины, ознакомьтесь с этим постом для более полезных идей завтрака или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:
Банановые блины
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 17 минут
Подается 8 блинов
Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и пушистые блины полезны для здоровья, их легко приготовить и они приправлены теплой специями с корицей и мускатным орехом.
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- 3 столовые ложки воды
- ½ стакана бананового пюре, примерно 1 большая
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, больше для чистки
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ стакана + 2 столовые ложки миндального молока, больше при необходимости
- 1 ½ стакана цельнозерновой мучной муки *
- ½ стакана овсяной муки
- разрыхлителя 2 чайных ложки
- разрыхлителя ½ чайной ложки
- 1 ложка корицы чайной ложки
банановых рецептов блинов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
банановых блинов с овсяной мукой — это вкусные полезные блины без глютена, без молочных продуктов и без сахара. Вы не пропустите ни одного из этого! В этих блинах тоже нет масла. Эти легкие и пушистые блины будут держать вас полными и довольными без всех наполнителей. Эти Блинчики с Банановым Овсом взбиваются в блендере в кратчайшие сроки. Вы не поверите, как хорошо они на вкус!
Я один из тех людей.
Я люблю продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится наслаждаться проходами в продуктовом магазине?
Когда мы искали дом, чтобы купить после переезда из Техаса обратно в Аризону, огромной предпосылкой для меня было наличие рядом с продуктовым магазином Фрая. Это может показаться сумасшедшим, но сколько бы я ни готовила, я не хотела, чтобы мой любимый продуктовый магазин был очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо по улице от Рынок Фрая, так что я одна счастливая девушка. Если я когда-нибудь понадоблюсь, я, вероятно, там.
Несколько лет назад Фрай переделал свой магазин и разместил в естественном разделе, который полон натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, чтобы позвонить одной из моих подруг, страдающих целиакией, сказать ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко она должна была ехать и сколько ей пришлось потратить, чтобы купить ее специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.
В начале января я записал некоторые личные цели на всю жизнь. Один фокусировался больше на моем здоровье и питался здоровой, производящей энергию пищей. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для моих детей. Эта цель нашла меня на кухне, создавая рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.
Я хотел начать с завтрака и создать вкусный блинчик, в котором не было бы ни масла, ни масла, ни молочных продуктов, ни глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы преуспели, люди!
Банановые овсяные блинчики стали одним из основных продуктов в нашем доме.
Эти здоровые блины сделаны только из 7 ингредиентов! Они начинаются с сердечных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и легкого кленового сиропа. Эти блины можно сделать за 30 секунд в блендере. Дети могут даже сделать их! Я использую электрическую сковородку , чтобы готовить 6 блинов одновременно.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в моем миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
В моем холодильнике всегда есть несколько коробок ШЕЛКОВОГО миндального и кокосового молока для ежедневного протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому я решил попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что SILK Almond Milk содержит всего 30 калорий на чашку и полностью на растительной основе.
Мои дети сходят с ума по этим Здоровым Банановым Блинам Овсянки.Я делаю из них огромную партию, складываю их в большую сумку Ziplock и кладу в холодильник.
Так как у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, это помогает заранее приготовить им завтрак. А с этими блинами они могут быстро разогреть их и позавтракать. Мы любим начинать эти здоровые овсяные банановые блины со свежими ягодами и настоящим кленовым сиропом.
Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти все натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечки, сыпучие продукты, хлопья, белковые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье — все в одном месте ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что они захотят съесть — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не со всеми барахлами и наполнителями, которые есть в других печеньях.
Поскольку я сидел на диете, я проводил много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки в магазинах, когда посещаю продуктовый магазин и обнаружил, что покупка настоящей еды не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь своими любимыми хлопьями и шелковым молоком, когда он поступит в продажу.
Банановые блинчики с овсянкой
Здоровые блинчики с банановыми овсяными хлопьями, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и легкого кленового сиропа.Блинчики без сахара, без масла, без глютена и без молока.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: здоровые блины
Количество порций: 10
Калории: 85 ккал
Автор: Мелисса Стадлер, Современный мед
Ингредиенты
- 1/2 чашки миндального молока без сахара
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- 1 банан
- 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 — 1 / 2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили по выбору
Идеи для начинки:
- Свежие ягоды
- Настоящий кленовый сироп
- Чипсы
- Свежие кусочки банана
- Нарезанный миндаль
Инструкции
- В
Смесь до однородного состояния.
Жаровня на среднем огне. После того, как согреете, спрей с антипригарным разбрызгивателем или поместите кокосовое масло или масло в сковороду. Вылейте блинное тесто в сковороду в круглых кругах.
Готовить 2-3 минуты с одной стороны. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
Морось с настоящим кленовым сиропом и начинкой на выбор.
- В 9312 9009 инструкций по применению 9834
- налейте в SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Факты о питании
Банановые блинчики с овсяной мукой
Количество в порции
Калорийность 85 калорий из жира 9
% Суточная ценность *
000000200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000g 1gr2000 11%
натрия 35mg 2%
Калий 193mg 6%
Углеводы 14g 5%
волокна 1g 4%
Сахар 4g 4%
Белок 3g 6%
Витамин А 55IU 1%
Витамин С 1мг 1%
кальция 65 мг 7%
Железный 0.8 мг 4%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Я не могу дождаться, чтобы услышать от всех вас! Как идут ваши новогодние обещания? Сегодня я едва могу ходить, потому что я присоединилась к новому спортзалу и работала на мышцы, которые не работали в течение нескольких месяцев. Но это так приятно — правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые блины с овсянкой. Спасибо как всегда за вашу поддержку! xo
Это спонсорская беседа, написанная мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст все мои.