Печенье сладкое: Домашнее сладкое печенье — Рецепт

Сладкое печенье – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом

коржи для торта слоёные  —

300 г

баклажан  —

4 шт.

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

тимьян

кориандр

базилик  —

4 веточки

бекон сырокопчёный  —

200 г

смесь 5 перцев

масло подсолнечное

Фисташковое пирожное

сахар  —

220 г

сироп глюкозы  —

30 г

сливки  —

250 г

масло сливочное  —

330 г

шоколад молочный  —

290 г

лимон  —

1 шт.

мука миндальная  —

250 г

сахарная пудра  —

250 г

яйцо  —

6 шт.

фисташковая паста  —

120 г

глазурь гурме

вафельно-шоколадные шарики

пищевое серебро

Тыква в сметане

тыква  —

200 г

сметана  —

60 г

сухари панировочные

масло растительное

сахарная пудра

Эклеры с заварным кремом

желтки  —

6 шт.

сахар  —

240 г

крахмал картофельный  —

50 г

молоко рисовое ванильное  —

400 мл

сливки кокосовые  —

150 г

лимонная цедра

масло кокосовое  —

140 г

мука пшеничная  —

220 г

вода  —

230 мл

соль  —

3 г

яйцо  —

5 шт.

шоколад горький  —

1 шт.

сахарная пудра

Фрукты с облепиховым кремом

желтки  —

3 шт.

сахар  —

7 ч. л.

вино  —

50 мл

облепиха мороженая

клубника

Торт «Черепаха Тортила»

рулет  —

2 шт.

желатин  —

20 г

сливки  —

600 мл

сахар  —

50 г

банан  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

сироп медовый

Молочная пастила

молоко  —

480 мл

вода  —

120 мл

сахар  —

194 г

мука кукурузная  —

90 г

сахарная пудра

ягоды свежие

Сладкие сэндвичи с пастилой

Баварский крем

молоко

шоколад горький

желатин

сахар ванильный

воздушный рис

Сладкое печенье на кефире, 46 пошаговых рецепта — сладкое печенье на кефире рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b5%20%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%ba%d0%b5%d1%84%d0%b8%d1%80%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"сладкое печенье на кефире","fetched_recipe_ids":"[16595464,16581430,16270776,15689119,15605917,15322986,14746989,14233956,11958889,10939519,7400306,5213730,16313858,16174177,15798998,15743956,15709244,15346799,15258992]","order":"recent","total_hits":"46"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • манки • кефира • сахара • соли • соды • маргарина • муки • яйца

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • мука • сливочное масло • кефир • сода пищевая • сахар • мука • сливочное масло

    • 12 штук

    Ирина Семененко

  • кефира • яйцо • растительного масла • сахара (в тесто) • сахара (для посыпки) • муки • разрыхлителя

    • 50-55 штук

    Марина Амбассадор

  • Овсяные хлопья • Кефир 2,5% • Мёд • Орехи (у меня 20 кешью+20 миндаль) • Сухофрукты (у меня вяленая вишня) • Имбирь, мускатный орех • Корица

    • 1 час 20 минут
    • 15 штук
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Виктория Миронова

  • муки • кефира • яйцо • сахара + обсыпка • разрыхлителя • растительного масла

    • 30 мин
    • 15-20 порций
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    yvmoreva@inbox. ru

  • яйцо • сахара • кефира • растительного масла • разрыхлителя • /- 250 гр муки • Сахар для посыпки

    Оксана

  • — кефир • — яйцо • — соль • — FIT парад (В тесто) • — растительного масла • — разрыхлитель • — мука • — цедра апельсина •

    Татьяна Шевченко 🌳

  • кефира • сахара+1 ст. л сахара на посыпку • яйцо • растительного масла • Соль • муки • разрыхлителя

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • Мука • Сливочное масло • Маргарин для выпечки • Куриные яйца • Кефир • Сахар • Сода • Корица •

    • 85 минут
    • 15 порций

    Елена Машнич Сибирячка

  • жирного кефира • сахара • манной крупы • муки • сливочного масла или маргарина • яйца • разрыхлителя • соль •

    Галина Кундиус🌳

  • овсяных хлопьев • муки • сахара • сливочного масла (растопленного) • меда • яйца • кефира (2%) • соды •

    • 4 порции

    Александр — директор Cookpad

  • сахара (если любите сладкое, то 250г) • ст (250 мл) кефира • сливочного масла или сливочного маргарина • яйца • ст л растительного масла • ч л соды • ст л уксуса (у меня яблочный) • ч л соли •

    Елена Кузьмина

  • Яйцо • Кефир • Масло сливочное холодное • Сахар + для посыпки • Мука • Разрыхлитель • Соль • Изюм •

    • Петропавловск, Северо-Казахстанская область, Казахстан

    Натали Н

  • кефира • растительного масла • соли • сахара • соды • твёрдого сыра • муки

    • 10 + 30 + 10 мин
    • 25-30 штук

    Станиславна

  • кефира • сливочного масла • растительного масла • яйцо • сахарного песка • соли • ванилина • разрыхлителя теста (10 гр) •

    Алёнушка

  • сливочного масла • йогурта или кефира • яйцо • разрыхлителя • муки (в зависимости от кефира или йогурта) • соли • оливок без косточек • растительного масла •

    • 1 час
    • 16-18 шт

    Sayyora Alimova ✈

  • гр банана • кефира • ч. л соды • соли • гр рисовой муки • гр кукурузной муки • ст.л оливкового масла • подсластитель по желанию

    Юлия Сабитова

  • кефира • ст.л сахара • желток • гр муки • ч.л разрыхлителя • ванилина • гр сливочного масла • Начинка: •

    Оксана

  • овсяных хлопьев • муки • сахара • сливочного масла • мёда • яйца • кефира • соды •

    Нина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Приобрести рН-баланс на www.

sweetcookies.org Купить рН-баланс на www.sweetcookies.org | [Sweet Cookies Натуральные средства женской гигиены]

Натуральная борная кислота для восстановления печенья

www.sweetcookies.org

Обычная цена 20 долларов США

Масло для печенья

www.sweetcookies.org

Обычная цена 25 долларов США

Медовое мыло

www. sweetcookies.org

Обычная цена 20 долларов США

Распроданный

Cookie rePHresh Пробиотики

www.sweetcookies.org

Обычная цена 29,99 долларов США

Cookie Mist Нежный освежающий спрей с алоэ и розовой водой

www.sweetcookies.org

Обычная цена $15.00

Салфетки для печенья

www. sweetcookies.org

Обычная цена $10,99

Распроданный

Прокладки для нижнего белья Cookie Herbal

www.sweetcookies.org

Обычная цена $12,99

Молочко для ванны для баланса PH

www.sweetcookies.org

Обычная цена $22.00



Печенье с сахаром пекан (с глазурью из коричневого масла)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти сахарные печенья с орехами пекан поднимают классическое вырезанное сахарное печенье на новую высоту, придавая ему дополнительный вкус и текстуру. Лучше всего то, что богатая и ароматная глазурь из коричневого масла не требует навыков украшения — просто нанесите и наслаждайтесь! Если вы любите замороженное печенье и ищете дополнительный вкус (с минимальными украшениями), то это коричневое жареное печенье с орехами пекан, посыпанное сахаром, вырезано для вас.

Сегодняшнее печенье с сахаром и орехами пекан невероятно вкусное. Давайте объединим коричневый сахар, поджаренные орехи пекан и немного корицы, чтобы создать ароматную модернизацию традиционного сахарного печенья. Кроме того, мы заменим королевскую глазурь на непритязательную глазурь из коричневого масла, что, безусловно, является правильным шагом.

Я поспрашивал, и все другие глазури печенья завидуют. 😉

Почему вам понравится это сахарное печенье с поджаренными орехами пекан

  • Очень ароматное печенье с поджаренными орехами пекан и коричневым маслом.
  • Коричневый сахар + корица дополняют эти ароматы.
  • Мягкая середина с хрустящими краями + дополнительная текстура орехов.
  • Легкая глазурь не требует навыков декорирования. Откажитесь от насадок и устойчивой руки!
  • Идеальный вариант, если вы хотите праздничное сахарное печенье, но хотите большего вкуса.
  • Не совсем праздничное печенье — наслаждайтесь в любое время года, используя любую фигурную форму.

В сегодняшнем рецепте вы найдете обычный набор ингредиентов для выпечки. Разве не невероятно, сколько способов можно использовать одни и те же ингредиенты? Черт возьми, вы используете многие из них, чтобы приготовить совершенно разные угощения, такие как банановый хлеб и батончики с ореховым пирогом. Еще одна причина, почему выпечка — лучшая. 🙂

Возьмите эти ингредиенты:

Большинство ингредиентов предназначены для теста для печенья, а некоторые повторяются в глазури из коричневого масла.

Совет для успеха: Орехи пекан могут быть немного жирными, если смешать их с тестом для печенья, поэтому особенно важно, чтобы масло не было жирным. Убедитесь, что вы начинаете со сливочного масла комнатной температуры, которое прохладно на ощупь и имеет температуру около 65°F (18°C). Сливочное масло комнатной температуры ни в коем случае не должно растаять.

Начните с поджаривания орехов пекан

Орехи пекан — любимый ингредиент для выпечки. Они сочетаются со многими утешительными вкусами, и вы можете найти их в популярных рецептах, таких как ореховый пирог, клюквенный пирог с орехами и запеканка из сладкого картофеля. Но вы когда-нибудь поджаривали их перед использованием в рецепте печенья?

Поджаривание орехов пекан в духовке на 8–10 минут улучшает их вкус и является долгожданным этапом в моем рецепте печенья «снежок». Все, что вам нужно сделать, это разложить их на противне и запекать, пока не почувствуете запах этого подрумяненного совершенства. Это так просто.

После того, как они достаточно остынут, чтобы их можно было брать с собой, мелко нарежьте поджаренные орехи или несколько раз прокрутите их в кухонном комбайне. Вы хотите, чтобы они были нарезаны довольно мелко, как если бы вы делали песочное печенье с орехами пекан, чтобы тесто было легко резать формочками для печенья.

Как приготовить поджаренные орехи пекан с сахаром

После того, как вы нарежете поджаренные орехи пекан, приготовьте тесто для печенья. Вы будете использовать около 3/4 стакана (90 г) орехов пекан в тесте, а остальное оставьте для украшения глазированного печенья.

Как и при приготовлении печенья с шоколадной крошкой, чтобы печенье не расползлось, тесто должно охладиться. Но я раскатываю тесто ПЕРЕД охлаждением, и я объясню, почему это так успешно. Разделите тесто пополам, каждую часть раскатайте и охладите:

Да, раскатайте тесто перед охлаждением.

Большинство видов теста для сахарного печенья требуют охлаждения, чтобы печенье сохраняло форму формочек для печенья в духовке. Но если вы когда-нибудь пробовали раскатывать охлажденное тесто для сахарного печенья, вы, возможно, помните, как трудно раскатывать холодное жесткое тесто. Итак, раскатайте тесто, пока оно еще мягкое (сразу после приготовления), а затем охладите раскатанное тесто. Вот мой точный метод, и он работает и для шоколадного сахарного печенья:

  1. Разделите тесто пополам, потому что меньшие части легче раскатать.
  2. Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом коврике для выпечки или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко перенести в холодильник.
  3. Соберите все это, положите на противень и поместите в холодильник. Помните, у вас есть 2 куска теста. Если в холодильнике недостаточно места для 2 противней, просто положите кусочки раскатанного теста друг на друга, проложив между ними пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки.

После того, как раскатанное тесто остынет в течение как минимум 1–2 часов, с помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и повторно раскатайте обрезки.

Разложите печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки. По этому рецепту у меня обычно получается около 2 десятков 3-дюймовых печений.

Глазурь из коричневого масла (навыки украшения не требуются)

Коричневое масло — очень недооцененный ингредиент. Как и поджаривание орехов пекан, подрумянивание масла занимает 5–10 минут, а результат обещает дополнительный аромат. И дело не только в сливочном вкусе; коричневое масло имеет глубокий ореховый вкус, напоминающий ириску, который прекрасно сочетается с жареными орехами пекан. Эта коричневая масляная глазурь также восхитительна на персиковом торте Bundt, и вы найдете более тонкую версию на яблочных блондах, тыквенно-овсяном печенье и фисташковом печенье.

Вот мой полный урок по поджариванию сливочного масла. Вы плавите и готовите его на плите. Все очень просто. После подрумянивания дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте просеянный сахар, молоко, ваниль и щепотку соли. Поскольку масло твердое при комнатной температуре, глазурь густеет по мере охлаждения. Вы можете сбрызнуть его или окунуть в него верхушки печенья, пока оно еще теплое и жидкое, или вы можете подождать около 10–15 минут, чтобы распределить его ножом или шпателем для глазури.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать насадки для труб с этой глазурью? Нет, я не рекомендую использовать для этой глазури насадки или пластиковые бутылки, потому что они просто забьются, когда глазурь загустеет.

Застывает ли глазурь? Да, глазурь со временем застывает, но не сильно высыхает. Через несколько часов он достаточно застывает, поэтому вы можете аккуратно складывать и хранить украшенное печенье из орехового сахара.

Могу ли я сделать это печенье? № Это тесто не подходит для печенья в форме капли. Вместо этого я рекомендую мое печенье с орехами пекан, и вы можете полить его этой глазурью.

Могу ли я сделать это печенье «нарезать и выпечь»? Да, вы можете использовать это тесто и раскатать его в виде рулетиков, как мы делаем песочное печенье с орехами пекан. Следуйте инструкциям по сборке, охлаждению и выпечке. Или вы можете просто приготовить этот рецепт и покрыть сегодняшней глазурью.

Можно ли использовать коричневое масло в тесте для печенья? Можно, но для этого рецепта требуется сливочное масло. Вам нужно подрумянить масло для теста, а затем дать ему полностью затвердеть и нагреться до комнатной температуры. (Вы не хотите, чтобы оно было холодным, потому что оно не может сливаться с сахаром. Комнатная температура и затвердевшее.) Легче придерживаться обычного масла в тесте и использовать коричневое масло только для глазури.

Любимые формочки для печенья

Хотя я использовала зимние/праздничные формочки для печенья, изображенного на фото, это потрясающий рецепт круглогодичного печенья. Это будет особенно хороший рецепт печенья осенью или выберите форму, которая подходит для теста с коричневыми крапинками. Осенний лист, а может быть, пятнистая собака? 😉

Вообще мне нравятся формочки для печенья марки Ann Clark. Не спонсируется, просто настоящий фанат! Для печенья, изображенного здесь, я использовала звезду, рукавичку и дерево из этого набора формочек для печенья.

Печенье Салли Палуза

Этот рецепт является частью моего ежегодного обратного отсчета времени приготовления печенья под названием «Печенье Салли Палуза». Это самое грандиозное, самое вкусное событие года! Просмотрите десятки рецептов печенья на странице Sally’s Cookie Palooza, в том числе:

  • Шоколадное имбирное печенье
  • Печенье с конфетами «Поцелуй»
  • Цветы арахисового масла
  • Рецепт пряничного домика
  • Шоколадное печенье

и вот более 75 рождественских печенек со всеми моими лучшими руководствами и советами по успеху.

Распечатать

Печенье с сахаром пекан и глазурью из коричневого масла

★★★★★ 4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 24 3-дюймовых печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

В этом сахарном печенье с орехами пекан сочетаются коричневый сахар, поджаренные орехи пекан и немного корицы, что делает его более вкусным дополнением к традиционному сахарному печенью. Насыщенная и ароматная глазурь из коричневого масла не требует навыков украшения — просто нанесите и наслаждайтесь! Обязательно охладите раскатанное тесто, прежде чем нарезать его на формы и выпекать.


Печенье
  • 1 и 1/4 чашки (150 г) половинки пекана
  • 2 и 1/4 чашки (281 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще столько, сколько необходимо для раскатывания и рабочей поверхности
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
Глазурь из коричневого масла
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленое сливочное масло
  • 1 и 1/2 чашки (180 г) сахарная пудра просеянная
  • 3 столовые ложки (45 мл) молоко
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • дополнительно: щепотка соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 300°F (150°C).
  2. Поджарьте орехи пекан: Разложите орехи пекан на застеленном бумагой противне и запекайте 8–10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем измельчите ножом или кухонным комбайном. Вы будете использовать 3/4 стакана (около 90 г) в тесте, а остальное сохраните для украшения. Вы можете пока выключить духовку.
  3. Приготовьте тесто для печенья:  Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске среднего размера. Отложите.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородности, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте 3/4 стакана (90 г) поджаренных нарезанных орехов пекан. Тесто будет относительно мягким. Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
  6. Разделить тесто на 2 равные части. Поместите каждую порцию на кусок слегка присыпанной мукой пергаментной бумаги или слегка присыпанного мукой силиконового коврика для выпечки. Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте больше муки, если тесто кажется слишком липким. Раскатанное тесто может быть любой формы, главное, чтобы его толщина была равной 1/4 дюйма.
  7. Слегка посыпьте один из раскатанных кусочков теста мукой. Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание.) Сверху положите второе раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник минимум на 1–2 часа и до 2 дней.
  8. После охлаждения разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Аккуратно достаньте верхнюю часть теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить его. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто фигурками. Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторить со вторым куском теста. (Примечание: кажется, что теста немного, но вы получаете много печенья из обрезков теста, которые вы повторно раскатываете.)
  9. Разложите печенье на противнях на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 12–13 минут или пока края слегка не подрумянятся. Если в вашей духовке есть точки перегрева, поверните противень в середине выпекания. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать. Не нужно накрывать печенье, пока оно остывает.
  10. Приготовьте глазурь из коричневого масла: Нарежьте масло на кусочки и положите в сковороду светлого цвета. (Светлый цвет помогает определить, когда масло начинает подрумяниваться; мне нравится этот вариант. ) Растопите масло на среднем огне, постоянно помешивая. После растапливания масло начнет пениться. Продолжайте помешивать. Через 5–8 минут масло начнет подрумяниваться — вы заметите, что на дне сковороды начинают образовываться слегка подрумяненные пятнышки, и оно будет иметь ореховый аромат. Как только подрумянится, сразу снять с огня и остудить 5 минут. (Фото и советы см. в разделе «Как обжарить масло»). Взбейте оставшиеся ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
  11. Немедленно окуните верхушку каждого печенья в глазурь или подождите 10–15 минут, пока глазурь не загустеет при комнатной температуре. (Загустевшая глазурь — это то, что вы видите на этих фотографиях.) Затем распределите ножом или шпателем для глазури. Не используйте насадки для труб, потому что глазурь загустеет, и они забьются. Украсьте оставшимися поджаренными нарезанными орехами пекан сразу после нанесения глазури.
  12. Глазурь застывает через несколько часов при комнатной температуре, поэтому вы можете легко складывать и транспортировать это печенье. Накройте и храните украшенное печенье до 3 дней при комнатной температуре или до 10 дней в холодильнике.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Простое или украшенное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите несколько часов, пока глазурь не застынет, прежде чем выкладывать ее слоями между листами пергаментной бумаги в удобном для морозильной камеры контейнере. Для оттаивания оттаивайте в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Подготовьте тесто, выполнив шаг 5, разделите пополам, сплющите обе половинки в диск, как мы делаем с тестом для пирога, заверните каждую в пищевую пленку, затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 6, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике от 45 минут до 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки):  Электрический миксер (настольный или ручной) | противни | Силиконовые коврики для выпечки или пергаментные листы | Скалка | Праздничный набор формочек для печенья | Легкая сковорода | Шпатель для глазури
  3. Без орехов или с заменой другого ореха: При желании можно отказаться от орехов пекан. Или вы можете заменить его другим орехом, например, миндалем, грецким орехом или фундуком. Не стесняйтесь поджаривать орехи, следуя тем же инструкциям, что и в рецепте выше.
  4. Сливочное масло комнатной температуры: Сливочное масло комнатной температуры необходимо. Если тесто слишком липкое, возможно, масло было слишком мягким. Масло комнатной температуры на самом деле прохладное на ощупь. Яйца комнатной температуры предпочтительнее, чтобы они быстро и равномерно смешались с тестом для печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *