Печенье из плавленного сырка: Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье из плавленых сырков
  • Нам понадобится:
  • 200 г плавленого сыра
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200-250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • мак, кунжут или сахар для посыпки

Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала  его или чуть слаще, или солёней. Поэтому любителям сладкого советую вместо кунжута или мака посыпать сахаром. А вы решайте сами, какое вам больше нравиться.

Этот рецепт известен в народе давно и в своё время считался антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домочадцы.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, вбить яйцо и перемешать.

Совет

Я взяла мягкий плавленый сыр, типа «Янтарь».

Шаг 2

2

2. Добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешать.

Шаг 3

3

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Совет

Количество муки может немного отличаться в большую сторону от указанного в ингредиентах.

Шаг 4

4

4. Замесить тесто.

Шаг 5

5

5. Раскатать из теста прямоугольный пласт и разрезать его вдоль на две части.

Шаг 6

6

6. Из каждой части свернуть рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7

7

7. Противень застелить пергаментом, смазанным растительным маслом и выложить на него печенье.
Смазать печенье молоком и посыпать маком или кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, плавленый сыр, сладкая выпечка, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Кокосовое печенье (польские КОКОСАНКИ) Лимонное печенье Бесконечно шоколадное печенье Кукурузное печенье Кокосовое печенье Луковое печенье Кофейно-шоколадное печенье Забытое печенье Карамельно-кокосовое печенье без муки Бабулино печенье Вкусное песочное печенье Маленькое кофейное печенье

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблоки в тесте. булочки с яблоком Изумительный яблочный пирог Шоколадный пирог с яблоками и корицей Кексы с яблоками Заливной манник на кефире Медовый торт в мультиварке Самый ленивый яблочный пирог Яблочно-грушевый пирог Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев Шоколадный кекс на йогурте с грушами Мягкое домашнее печенье на сметане Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье «Минутка», пошаговый рецепт на 3409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкое, слоеное, хрустящее печенье. Uотовиться за считанные минуты, отсюда и название…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

681

кКал

28%

Белки11 г
Жиры51 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

3 %

10 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр плавленый

150 г
200 г
2 ст. л.

кунжут

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

маргарин сливочный

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 180°С . Маргарин натрите на терке/


Сырок плавленный тоже натрите на терке.


Добавляем муку и замешиваем тесто.


Раскатываем тесто тонко на припыленной мукой поверхности и вырезаем всякие печеньки.


Смазываем слегка растительным маслом и присыпаем сахаром и кунжутом или же тмином, по своему вкусу и желанию.


А вот надлом… Печенье просто тает во рту…


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапеченьеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с шоколадной крошкой Сэндвичи с сыром на гриле

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы, вероятно, не одиноки, если усомнились в моем здравом уме, когда прочитали заголовок этого поста. Но если вам нравятся другие сладкие и соленые десерты (например, соленая карамель или крендельки в шоколаде) и другие сырные десерты (например, глазурь из сливочного сыра или чизкейк), сочетание печенья с шоколадной крошкой и плавленым сыром не такое уж и сложное дело. Печенье с шоколадной крошкой и расплавленный сыр — это смесь, которая должна была быть; эластичный, липкий сыр и растаявшая шоколадная стружка вместе — игровая площадка для вашего вкуса.

Лучше всего то, что бутерброды с сыром на гриле и шоколадным печеньем очень легко приготовить, поэтому, даже если они вам не нравятся, вы не потратите впустую часы времени или много денег.

Как приготовить бутерброды с сыром на гриле и печеньем с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • Два печенья с шоколадной крошкой одинакового размера на сэндвич. Используйте свой любимый рецепт или один из моих, например печенье с пралине из коричневого масла с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой, приготовленное мной. с какао-бобами.
  • Хорошо плавящийся сыр. Вы можете использовать классический американский сыр или получить необычный. Сыр на фото — Herve mons pave du norde. Я не слышала о нем до того, как сделала печенье. Я спросил продавца сыра в Whole Foods, что лучше всего подойдет для сэндвича с сыром, приготовленным на гриле, с шоколадным печеньем. В то время как я получил довольно взгляд на этот вопрос, она дала мне фантастическую рекомендацию. Мое печенье было не очень соленым, а сыр был невероятно соленым, что давало идеальное сочетание.

Маршруты

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и положите между двумя печеньями.
  3. Положите бутерброды с печеньем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать пять минут или пока сыр не расплавится.

Совет: этот метод работает еще лучше, если печенье еще горячее из духовки. Сыр очень быстро расплавится, и вам, возможно, даже не придется ставить печенье в духовку.

Печенье с шоколадной крошкой Сэндвич с жареным сыром Вариант 2

В моей первоначальной концепции сэндвичей с сыром на гриле из печенья с шоколадной крошкой я жарил тесто для печенья с шоколадной крошкой вместо того, чтобы начинать с запеченного печенья с шоколадной крошкой. Я приготовила два маленьких шарика из теста для печенья с шоколадной крошкой на горячей сковороде, расплющивая их во время приготовления. В итоге они стали немного похожи на блины. Когда первая сторона была готова, я перевернула их и дала им немного поджариться. Затем я посыпала одно печенье сыром, а второе придавила сверху, чтобы получился бутерброд.

Недостатком этого метода было то, что середина печенья не всегда пропекалась до того, как начали подгорать края. Если вам нравится недожаренное печенье с шоколадной крошкой, возможно, это не будет для вас проблемой. Липкое печенье с хрустящими краями и кусочками шоколада может быть именно тем, что вы ищете.

Вариации

Мысль о приготовлении жареного сыра с печеньем вместо хлеба открывает целый мир возможностей. Как вы думаете, какие еще виды печенья подойдут и какой сыр вы бы использовали? Оставьте комментарий и дайте мне знать!

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

Печенье со сливочным сыром — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это вкусное воздушное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.

17162 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержим этим печеньем.

Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.

Как приготовить печенье со сливочным сыром

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.

2. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.

3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.

4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.

5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!

6. Поместите каждый шарик на расстоянии около двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Советы для этого рецепта
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
  • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.
  • Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли их охлаждать?

Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.

Можете ли вы их заморозить?

Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?

Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.

Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 841 голосов

Печенье со сливочным сыром

Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.

Курс Десссерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час. 0007

  • ▢ 1/2 cup unsalted butter 113g, room temperature
  • ▢ 4 ounces cream cheese 113g, room temperature
  • ▢ 1 cup granulated sugar 200g
  • ▢ 1 egg room temperature
  • ▢ 2 tsp vanilla extract 10mL
  • ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки 210 г
  • ▢ 1/2 ч.

  • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.

  • Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.

  • Разогрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.

 

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
  • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *