Очень простое и вкусное печенье от Готовим вместе у Светланы
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Печенье
- Очень простое и вкусное печенье
Готовим вместе у Светланы
Все видео: 100 шт
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить очень простое и вкусное печенье
Видео рецепт Очень простое и вкусное печенье
Как приготовить Очень простое и вкусное печенье:
Ингредиенты
- мука 500-550 грамм
- молоко 100 мл.
- растительное масло 100 мл.
- яйцо 1 шт.
- соль 2 грамма
- ванилин 1 грамм
- сахар 200 грамм
- сода или разрыхлитель 1 ч. ложка
Другие рецепты канала — Готовим вместе у Светланы
Готовим вместе у Светланы
Бесподобные рогалики на сметане
Готовим вместе у Светланы
Легкие и воздушные пирожки в духовке
Оригинал Выпечка Печенье
РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Песочное печенье к чаю
Кулинарим с Таней
Идеальное нежное творожное печенье
Другие рецепты категории — Выпечка
Семейная кухня
Вкусные и ароматные галеты на рассоле
Вкусная Тарелка
Нежный молочный пирог
Маринкины Творинки
Вкусные пышки на картофельных дрожжах
Татьяна Огородница
Запеканка из риса и творога
Готовим с Мариной Ломака
Ароматные шоколадные кексы
Рецепты Натальи
Яблочный пирог с меренгой
Нежный бисквитный торт с клубникой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Пирожки с капустой на кефирном тесте
Вкусное, простое в приготовлении и быстрое печенье к чаю: 10 рецептов
Перейти к основному содержанию Skip to navigation
Ингредиенты:
пшеничная мука 150 г. — сахарный песок 200 г. — яйца 2 штуки — 100 г. масла — небольшое количество соды (можно взять разрыхлитель) — корица, молотый имбирь по вкусу
Любите есть хрустящее печенье вместе с тёплым чаем? Или может у вас есть стандартные ингредиенты для выпечки, но вы не знаете, что приготовить?
Предлагаем вам интересные рецепты десерта, который приготовится довольно быстро, при этом получается вкусным и даже изысканным. Кроме того, понадобятся самые обыкновенные ингредиенты.
Содержание:
- Печенье песочное
- Шоколадное печенье
- Сметанное печенье
- Медовое печенье
- Печенье овсяное с изюмом
- Печенье с сыром
- Ананасовое печенье
- Кукурузное печенье
- Апельсиновое печенье
Печенье песочное
Ингредиенты:
- пшеничная мука 150 г.
- сахарный песок 200 г.
- яйца 2 штуки
- 100 г. масла
- небольшое количество соды (можно взять разрыхлитель)
- корица, молотый имбирь по вкусу
Способ приготовления:
- Предварительно достать масло (сливочное) из холодильника, чтобы оно стало мягче. Нарезать кубиками
- Тщательно взбить венчиком сахар, яйца вместе с маслом, посыпать немного корицы, соду (можно гашеную) или разрыхлитель, имбирь. Хорошенько размешать. В получившуюся смесь засыпать муку и перемешать
- Для выпекания используется специальная бумага, которую необходимо разместить на противне. Ложкой аккуратно выложить готовое тесто. Десяти минут достаточно для выпекания. Сразу после приготовления готовый десерт убрать с противня
Вот такой получается лёгкий в приготовлении, но вкуснейший десерт.
Шоколадное печенье
Любителям сладкого предлагаем рецепт вкуснейшего печенья с какао и темным шоколадом.
Для приготовления вам потребуется:
- какао-порошок 35 г.
- плитка тёмного шоколада
- мука пшеничная 130 г.
- 100 г. масла
- 1 яйцо
- сода половина чайной ложки
- 100 г. сахара
- щепотка соли
Способ приготовления:
- Размягчённое масло взбить с сахаром, яйцом. Шоколад растопить (с помощью водяной бани), влить его в массу, всё хорошо смешать. Можно и не растапливать, а просто нарезать маленькими кусочками и добавить в тесто. Блюдо станет более оригинальным, если выбрать белый шоколад
- Высыпать какао, половину чайной ложки соды, немного посолить. Насыпать муку (заранее просеянную). По консистенции получается мягкое тесто
- Слепить шарики, аккуратно положить их на противень с бумагой для запекания и чуть придавить. На выпекание в среднем уходит около 10 минут
Из этого теста также можно сделать вкусное и ароматное яблочное печенье, добавив всего один дополнительный ингредиент.
Яблочное печенье готовится почти по такому же рецепту, только шоколад с какао заменяется на кусочки яблок.
Сметанное печенье
Вам потребуются следующие продукты:
- пол килограмма муки
- сахар 100 г.
- 1 стакан сметаны
- маргарин 200 г.
- соль 5 г.
- немного разрыхлителя
Способ приготовления:
- Нужно достать маргарин из холодильника примерно за полчаса до начала готовки. Затем смешать его с сахаром. Посолить и добавить сметану
- Затем высыпать разрыхлитель, муку. Тщательно размешать. В течение получаса остужать готовое тесто в холодильнике
- Потом раскатать его на листы, толщина каждого должна составлять около полутора см. Вырезать печенье, для этого подойдут различные формы или стакан, кружка. Разместить его на противне с бумагой и немного посыпать сахаром. Выпекать около 20 минут
Почти также можно приготовить молочное печенье, только сметану нужно заменить молоком.
Медовое печенье
Для приготовления печенья с медом необходимо:
- 200 г. сахара
- мука 400 г.
- 100 г. сметаны
- мёд 3 ст. л.
- 5 г. соды.
Приготовление:
- Мёд смешать со сметаной и содой. Затем муку в другой тарелке смешать с сахаром. Всё соединить
- Из теста раскатать прямоугольник (толщина — около 1 см). Положить на противень, нарезать на маленькие прямоугольники (можно и после запекания)
- Выпекание в духовке (при 160 градусах) займёт 10 — 15 минут.
Сверху можно налить ещё немножко мёда, красиво положить ягоды иди фрукты, украсить мятой для прекрасного аромата.
Печенье овсяное с изюмом
Мало кто в детстве не любил овсяное печенье, предлагаем вспомнить знакомый вкус.
Ингредиенты:
- 50 г. сахара
- мука 100 г.
- стакан овсяных хлопьев
- сливочное масло 100 г.
- яйцо 1 штука
- 30 г. изюма
- ванильный сахар
- чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
- Тщательно помыть изюм и ненадолго положить в тарелку с горячей водой. Взбить сахар венчиком с яйцами и маслом. В получившуюся массу насыпать ванильный сахар, разрыхлитель
- Затем сделать тесто, добавив муку, овсяные хлопья, изюм. Слепить небольшие шарики, немного приплюснуть, чтобы получилась лепёшка (толщина — полтора см, так, печенье получается хрустящим)
- Духовку разогреть, на противень с пергаментной бумагой выложить печенье и готовить приблизительно 10 минут.
Овсяное печенье прекрасно дополнят некоторые ягоды, к примеру, клюква.
Печенье с сыром
Не все любят сладкое, для тех, кто предпочитает более пресные варианты выпечки, предалагаем попробовать сырное печенье.
Вам потребуется:
- 150 г. муки
- маргарин 200 г.
- сахар
- плавленый сырок 200 г.
Приготовление:
- Охлаждённый маргарин необходимо натереть вместе с сыром (на крупной тёрке). Затем перемешать с мукой и желательно поместить минут на пять в холодильник, если тесто сильно прилипает к рукам
- Сформировать небольшие кусочки и слепить из них шарики, немного приплющить. Пергаментную бумагу положить на противень, аккуратно разместить на ней печенье. Слегка посыпать сахаром
10 минут достаточно для выпекания этого блюда. Такое печенье благодаря сыру довольно сытное и нежное.
Ананасовое печенье
Вам потребуется:
- 450 г. слоеного теста
- 1 яйцо
- банка консервированных ананасов (кольца)
- сахарная пудра 30 г.
- 5 г. корицы
- мука 50 г.
Способ приготовления:
- Подсушить ананасы салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок. Подсушенные кольца обвалять в корице и сахарной пудре. Оставить их минут на 10
- Стол слегка присыпать мукой и на нём нарезать тесто на узкие полоски (ширина около 1 см). Далее колечки надо обмотать этими полосками через центр
- Смазать получившееся печенье взбитым яйцом. Полчаса выпекать при 200 градусах
Такая выпечка с ананасами, похожая на цветы, довольно креативная, поэтому украсит ваш стол.
Кукурузное печенье
Ингредиенты:
- по 350 г. пшеничной и кукурузной муки
- 3 яйца
- 200 г. масла сливочного
- творог 200 г. (можно заменить сметаной)
- стакан сахара
- ванильный сахар 10 г.
- 15 г. разрыхлителя;
- щепотка соли
- кунжут
- семечки подсолнечные
- мак
- орехи
Способ приготовления:
- Просеять через сито оба вида муки, добавить к ним разрыхлитель
- Смешать масло с сахарным песком, яйцами, творогом, ванильным сахаром и солью в другой ёмкости. Перемешивать лучше венчиком или миксером. Затем засыпать муку. В итоге у вас получается эластичное, не очень твёрдое тесто. Его необходимо охладить (достаточно 1 часа)
- После того, как тесто остынет, нужно раскатать не очень толстый лист и вырезать из него печенье специальными формами или обычным стаканом. Более простой вариант — слепить маленькие кружочки, которые можно слегка приплюснуть. Сверху посыпать измельчёнными орешками, маком, кунжутными и подсолнечными семечками. 10 минут в духовке хватит, чтобы печенье приготовилось
Сытный и оригинальный десерт готов.
Апельсиновое печенье
Необходимые продукты:
- 50 г. муки
- 150 г. сахара
- молоко 50 г.
- засахаренный апельсин
- немного разрыхлителя
- 100 г. миндаля
Способ приготовления:
- Сахарный песок нужно взбить с мягким маслом до консистенции крема. Затем необходимо добавить в него измельчённый миндаль, молоко, кусочки апельсина, муку и небольшое количество разрыхлителя. Сделать шарики из готового теста, приплюснуть
- На противне, смазанном маслом, разместить шарики, слегка присыпать их мукой. На выпекание уйдёт около 15 минут
- Кусочки апельсина придают свежесть получившемуся блюду.
Советы по приготовлению:
- Нужно брать размягчённое масло, которое по консистенции напоминает крем. Печенье получится жёстким, если брать очень твёрдое масло, и маслянистым — если брать полностью растопленное. Лучше всего за пару часов до готовки масло достать из холодильника. Ещё один важный момент — выбирайте свежие продукты
- Во время лепки печенья охлаждённое тесто нужно поделить примерно на 3 части. Пока вы раскатывайте первую часть, лепите из неё печенье, в холодильник убирайте другие куски
- Противень нужно смазывать растительным маслом. Маргарин для этого не подойдёт. Проще всего использовать специальную бумагу для запекания
- Печенье готовится довольно быстро, поэтому обязательно проверяйте его
- Готовое печенье лучше оставить остывать на листе для запекания, который можно поместить на столе и немного посыпать сахаром
- Муку рекомендуется просеивать, чтобы тесто получилось более нежным и лёгким, с хорошей текстурой
- Используйте различные добавки, например, ванилин, корица, ягоды, сухофрукты, цукаты, орехи и многое другое. Так, вы разнообразите десерт, сделайте его более оригинальным и интересным
- Сверху готовое печенье можно украсить сахарной пудрой, ягодами, орехами и фруктами, шоколадом, вареньем или повидлом
- Готовый десерт можно хранить и в холодильнике. Если печенье очень затвердело, его необходимо подержать над паром
- Для приготовления овсяного печенья можно использовать хлопья быстрого приготовления, чтобы консистенция теста получилась нежнее. Кроме того, хлопья можно измельчить, чтобы масса была более однородной
- Песочное тесто очень важно приготовить правильно. Чтобы получить более рассыпчатую структуру, вместо сахарного песка лучше выбирать сахарную пудру. Муку и масло нужно брать в отношении 2 к 1. Для приготовления берётся холодная вода и масло (но не замороженное). Замешивать такое тесто лучше руками, но быстро, чтобы оно не начало таять
- Чтобы украсить десерт, отлично подойдёт глазурь. Для этого сахарную пудру лучше просеять. Готовая глазурь должна быть по консистенции как сметана. Готовят и глазурь с добавлением ягод, фруктов, какао, шоколада и даже орехов. Лёгкую кислинку блюду может добавить лимонная глазурь, которую используют довольно часто
Берите на заметку эти советы, ведь они помогут вам создать вкуснейший десерт.
Готовить печенье не так сложно, ведь используется стандартный набор ингредиентов и готовка не занимает много времени. Недостающие продукты можно заменить, к примеру, сметану на молоко, вместо яблок использовать апельсины.
Для печенья по таким рецептам не нужно покупать оригинальные продукты, но это вовсе не значит, что блюдо получится слишком простым или скучным. Такой десерт действительно вкусный и прекрасно дополнит кружечку тёплого чая.
Также предлагаем вниманию простой в приготовлении видео-рецепт.
Cookies Archives * Zesty Olive
Нужна только половина партии печенья? Попробуйте этот простой рецепт безглютенового теста для печенья с шоколадной крошкой в одной миске!
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без глютена в одной миске очень прост, и мне нравится, что он готовится наполовину. Я адаптировал этот рецепт из грязного фартука Челси и сделал его безглютеновым. Кроме того, Челси поделилась своим секретом приготовления толстого липкого печенья. Подсказка: складывание. Удивительный! Спасибо, Челси!
Вот процесс, которому я следовал:
Я полурастопила органическое соленое масло в микроволновке. Для этого рецепта вам нужно что-то среднее между размягчением и полностью расплавленным. Добавьте это в миску среднего размера с органическим коричневым и белым сахаром и экстрактом ванили. Перемешайте большой ложкой до однородности. Затем добавьте яичный желток. Смешайте до объединения.
Чтобы сделать это без глютена, я использовал муку для выпечки Bob’s Red Mill без глютена 1-к-1. Добавьте безглютеновую муку и пищевую соду к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте до образования теста. Тесто должно отстать от миски. Если нет, просто добавьте еще немного муки, пока не получится.
Добавьте шоколадную стружку. По желанию можно добавить и орехи. В следующей партии я сделаю, я добавлю немного грецких орехов, для любителя орехов в доме. 😉 О, оставьте немного шоколадной стружки для конечного результата — это поможет печенью продемонстрировать чипсы на верхней части печенья. Вы добавите их в тесто перед выпечкой.
Внимательно посмотрите на тесто, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 30 минут; дольше, если вы можете. Это очень важно! Доверять.
Когда тесто остынет, можно раскатывать. Буквально.
Разогрейте духовку до 325°С и застелите противни пергаментной бумагой.
Для каждого печенья скатайте два небольших шарика из теста и положите друг на друга вертикально. Соедините их в сетку (не сплющивая!), чтобы они склеились. Секрет: именно так получается толстое печенье с липкой серединкой и хрустящими краями! Нижний шарик теста приготовится первым, оставив верхний шарик немного мягче. Это полностью работает!
Сделайте это для каждого файла cookie. Возьмите лишние шоколадные чипсы и аккуратно добавьте по несколько на верх каждого печенья. Немного придавите их, чтобы они оставались на тесте во время выпекания.
№Выпекать 9–12 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Недостаточное выпекание даст более мягкое печенье. Дайте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Из этого рецепта получится примерно 12 вкуснейших безглютеновых печенья с шоколадной крошкой!
Вам также могут понравиться:
Шоколадные пирожные без муки
Блонди с миндальным маслом и шоколадной крошкой без глютена
Безглютеновые батончики с яблочным пирогом
Если вам нравятся эти рецепты, вы можете присоединиться к группе Zesty Recipes на Facebook. Мы будем рады видеть вас!
Печенье с шоколадной крошкой без глютена, одна миска (половина партии)
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: Zesty 8 005 Olive
⅓ стакана органического соленого сливочного масла- Полурастопите органическое соленое масло в микроволновой печи. Вам нужно нечто среднее между размягченным и полностью расплавленным. Отложите.
- В миску среднего размера добавьте органический коричневый, органический белый сахар и ванильный экстракт.
- Добавить растопленное сливочное масло. Перемешайте большой ложкой до однородности.
- Добавьте яичный желток во влажные ингредиенты. Смешайте до объединения.
- Добавьте безглютеновую муку и пищевую соду к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте до образования теста. Тесто должно отстать от миски. Если нет, просто добавьте еще немного муки, пока не получится.
- Добавьте шоколадную стружку и (по желанию) орехи.
- Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 30–1 час.
- Когда тесто охладится, предварительно разогрейте духовку до 325°С и застелите противни пергаментной бумагой.
- Для каждого печенья скатайте два небольших шарика из теста и положите друг на друга вертикально. Соедините их в сетку (не сплющивая!), чтобы они склеились. Секрет: именно так получается толстое печенье с липкой серединкой и хрустящими краями! Нижний шарик теста приготовится первым, оставив верхний шарик немного мягче. Сделайте это для каждого файла cookie. Возьмите лишние шоколадные чипсы и аккуратно добавьте по несколько на верх каждого печенья. Немного придавите их, чтобы они оставались на тесте во время выпекания.
- Выпекайте 9–12 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Недостаточное выпекание даст более мягкое печенье. Дайте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИНИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ!
11 вкусных уникальных рецептов печенья, которые вы полюбите приготовить
Вы любите печенье, которое немного отличается от других? Если да, то вы будете жить по нашему списку рецептов. Каждый из них вкусный. Простота изготовления и уникальность.
Вы действительно не ошибетесь ни с одним из них. Все, что нужно, это найти хороший рецепт, который вы находите интересным, и немного техники.
Что такое кремовый пирог?
Пожалуйста, включите JavaScript
Что такое кремовый пирог?
Хотите начать? Да? Ну тогда давайте нырнем прямо!
Если вы ищете вкусное, уникальное и в то же время простое печенье, которое вы можете приготовить сами, то этот рецепт будет именно тем, что вы ищете.
Что вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и уникальное печенье? Ниже мы перечислили все, что вам понадобится для приготовления этого сладкого и вкусного печенья:
- Сливочное масло
- Яйца
- Сахар
- Ваниль
- Кукурузный крахмал
- Универсальная мука
- Имперские конфеты с корицей
Если вы хотите приготовить это вкусное печенье самостоятельно, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, когда у вас будет такая возможность.
Если вы любите шоколадное печенье, но хотите, чтобы оно выглядело более оригинально, то этот рецепт будет именно тем, что доктор прописал. Вы не сможете остаться в стороне от банки с печеньем!
Чтобы приготовить это печенье, вам понадобятся особые ингредиенты. Тем из вас, кто хочет следовать этому рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фисташки
- Лиофилизированная малина
- несоленое сливочное масло
- Коричневый сахар
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Мука
- Какао-порошок из темного шоколада
- Пищевая сода
- Соль
- Рубиновые шоколадные чипсы
Итак, вы хотите испечь это вкусное печенье для себя? Да? Тогда вам пригодится этот рецепт. Так что обязательно посмотрите, когда будет возможность.
Если вы любите терпкость и вкус лимона, то вы не сможете насытиться этим вкусным печеньем. Один укус, и вы попадете на крючок.
Очевидно, вам понадобятся определенные ингредиенты, чтобы приготовить это вкусное и уникальное печенье. Ниже мы перечислили, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого печенья:
- несоленое масло
- Сахар
- Соль
- Молотый кардамон
- Лимонная цедра Мейера
- Лимонный сок Мейера
- Фисташки
- Мука
- Сливочный сыр
Эти печенья явно вкусные. Само собой разумеется, что вы захотите сделать партию для себя. Для этого вам понадобится этот рецепт.
Если вы ищете восхитительную альтернативу классическому печенью, то это печенье с розовой ванилью сделает ваш день незабываемым. У них не только великолепный уникальный вид, но и одно из самых вкусных печений, которые мы когда-либо пробовали.
Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить это уникальное печенье? Что ж, к счастью для вас, мы перечислили все, что вам понадобится, чтобы испечь партию этого вкусного печенья:
- Универсальная мука
- Соленое масло
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
- Молоко
- Засушенные лепестки роз
- Темный шоколад
- Измельченный миндаль
Если вам нравится звук этого вкусного печенья с розой и ванилью, вам нужно будет следовать этому рецепту. Приготовить это вкусное печенье намного проще, чем вы думаете.
Если вы ищете восхитительное, но уникальное вкусное печенье, то это лакомство с шалфеем и клюквой потрясет ваш мир. Один вкус, и вы будете делать это печенье каждую неделю.
Если вы хотите узнать, какие ингредиенты вам потребуются для приготовления этого вкусного печенья с шалфеем и клюквой, вам необходимо ознакомиться со списком рецептов ниже:
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Коричневый сахар
- Свежие листья шалфея
- несоленое сливочное масло
- Яйцо
- Клюква
- Маленький апельсин
- несоленое сливочное масло
- Сахарная пудра
Если вы хотите узнать больше о способе и количестве ингредиентов для приготовления этого вкусного печенья, вам нужно ознакомиться с этим рецептом.
Если вы любите печенье с восхитительным пикантным вкусом ягод, то это вкусное печенье идеально вам подойдет. Один укус, и вы будете на крючке!
Выпечка — это просто! Пока вы знаете, какие ингредиенты вам понадобятся… К счастью для вас, мы перечислили все, что вам нужно, чтобы приготовить партию этого вкусного печенья с фисташками и клюквой.
- Мука общего назначения
- Веганское масло
- Сахарная пудра
- Фисташки
- Сушеная клюква
- Соль
- Малиновое варенье
Чтобы получить больше информации об этих восхитительных печеньях и о том, как приготовить их самостоятельно, взгляните на этот рецепт. Он покажет вам все, что вам нужно знать.
Если вам нравится лимонное печенье с восхитительным сливочным вкусом маскарпоне, то этот рецепт будет именно тем, что вы ищете. Так что обязательно посмотрите, когда будет возможность.
Как и в любом рецепте, вам, несомненно, потребуются правильные ингредиенты. Для приготовления лимонного печенья со льдом вам потребуются следующие ингредиенты:
- несоленое сливочное масло
- Белый сахар-песок
- Экстракт ванили
- Большие яйца
- Сыр маскарпоне
- Лимонный сок
- Лимонная цедра
- Семена мака
- Универсальная мука
- Пищевая сода
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахарная пудра
- Молоко
- Миндаль
Сделать партию этих файлов cookie намного проще, чем вы можете себе представить. Все, что вам нужно, это правильные ингредиенты и этот рецепт.
Если вам нужно вкусное печенье, которое вы не скоро забудете, тогда этот рецепт будет именно тем, что вы ищете. Эти яркие и вкусные печенья, несомненно, произведут впечатление, как только вы их попробуете.
Ниже мы перечислили все ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления вкуснейшего хорватского печенья с персиками:
- Яйца
- Сахарный песок
- Ванильный сахар
- Растительное масло
- Молоко
- Мука
- Разрыхлитель
- Абрикосовый джем
- Экстракт рома
- Какао-порошок
- Сливочное масло
- Красный пищевой краситель
- Желтый пищевой краситель
- Вода
Этот рецепт понадобится вам, чтобы приготовить вкусную партию этого печенья. Это очень легко сделать. Так что не тратьте время на ерунду!
Если вам нужно яркое и ароматное печенье с шоколадной крошкой, то этот рецепт (см. также: 16 рецептов восхитительного печенья без шоколадной крошки, которое вам понравится) придется вам по вкусу. Один укус, и вы попадете на крючок. Они действительно вкусные!
Чтобы приготовить лучшее и самое вкусное печенье с кусочками белого шоколада Ube, вам потребуются определенные ингредиенты… которые мы перечислили ниже:
- Универсальная мука
- Кукурузный крахмал
- Разрыхлитель
- Кошерная соль
- несоленое сливочное масло
- Сахарный песок
- Светло-коричневый сахар
- Убе Джем
- Экстракт убе
- Экстракт ванили
- Яйца
- Чипсы из белого шоколада
Но из одних ингредиентов печенье не сделаешь. Вам понадобится техника и измерения. Вот почему вам понадобится этот рецепт
Если вам нравится вкус маття, то это вкусное песочное печенье придется вам по вкусу. Этот рецепт очень прост в исполнении, а печенье получается очень вкусным.
Чтобы приготовить вкуснейшее песочное печенье матча с черным кунжутом, вам понадобится ряд ингредиентов. Все ингредиенты, которые вам понадобятся, мы перечислили для вашего удобства ниже:
- несоленое масло
- Золотая сахарная пудра
- Тахини
- Обычная мука
- Кукурузный крахмал
- Семена черного кунжута
- Порошок матча
- Белый шоколад
Помимо правильных ингредиентов, вам также понадобится этот рецепт. Со всей этой информацией вы сможете приготовить самое вкусное и уникальное печенье.
Если вам нужно действительно уникальное и вкусное печенье, обратите внимание на этот феноменальный рецепт. Мед и лаванда прекрасно сочетаются друг с другом, создавая поистине уникальное и вкусное печенье.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого печенья, и есть ли они у вас в шкафу? Прочтите список ингредиентов ниже, чтобы узнать:
- Мука
- Порошок для эспрессо
- Разрыхлитель
- Соль
- несоленое масло
- Сахар
- Яйцо
- Ванильная паста
- Мед
- Лавандовая паста
- Сахарная пудра, просеянная
- Молоко
- Сухие листья лаванды
Вам обязательно понадобится этот рецепт, чтобы приготовить это печенье. Вы можете быть хорошим пекарем, но вы ничего не добьетесь, если у вас нет правильного рецепта и инструкций. Так что обязательно ознакомьтесь с рецептом, когда у вас будет такая возможность.
Заключительные мыслиНадеюсь, вам понравилось читать эту статью и узнать об этих замечательных рецептах печенья (см. также: 13 рецептов вкуснейшего безглютенового печенья для всей семьи).
За каждым из них очень легко следовать, поэтому, даже если вы не лучший пекарь, вы сможете приготовить и насладиться этим хрустящим, но вкусным печеньем без каких-либо проблем.
Если вы не нашли здесь что-то, что вам нравится, не волнуйтесь, в Интернете есть множество удивительных вкусных и уникальных рецептов печенья, которые вы можете попробовать. Один из них обязательно вам пригодится.
Выпечка намного проще, чем вы думаете. Все, что нужно, это найти хороший рецепт, который вам нравится, и вы будете на пути к созданию чего-то, чем вы сможете гордиться.