Рецепт энчилад с говядиной. Как приготовить энчиладас с говядиной
Если бы не существовало запеканок, мы не знаем, как бы кормили наши семьи. Эти домашние блюда настолько приятны и вкусны, а их приготовление настолько простое, что мы возвращаемся к ним снова и снова.
Эта энчилада из говяжьего фарша особенно хороша. Немного приправы для тако, несколько кукурузных лепешек, банка соуса энчилада, посыпать сыром и бум! У вас есть мощное блюдо на четверых (или на двоих, с остатками), готовое к употреблению.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 35 минут 9000 3
- Общее время:
- 1 час
Ингредиенты
- 2 ст.
оливковое масло
- 1/2
желтый лук, нарезанный
- 2
зубчик чеснока, нарезанный
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1
(4 унции) зеленый чили чили в банке
- 1 ст.
приправа для тако
- 1 фунта
85% постного говяжьего фарша
масло канолы
- 8
кукурузные лепешки
- 1
банка соуса энчилада (15 унций)
- 4 унции.
Монтерей Джек, тертый (около 1 чашки)
- 4 унции.
Чеддер, тертый (около 1 стакана)
Нарезанные помидоры рома, красный лук и ломтики авокадо, для подачи
Указания
- 90 031
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 375ºF. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. Добавьте перец чили и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, 3–4 минуты. Добавьте приправу для тако и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой, от 4 до 6 минут; переложить в миску.
- Шаг 2. Протрите сковороду. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лепешки по одной, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты.
- Шаг 3. Поместите 1 стакан соуса энчилада на дно формы для выпечки размером 8 на 8 дюймов, пригодной для жарки. Смешайте в миске монтерей джек и чеддер. Работая по одной, окуните жареные лепешки в соус, затем наполните 1/3 стакана мясной смеси и посыпьте сыром. Сверните и положите швом вниз в подготовленную форму. Сверху полейте оставшимся соусом и сыром.
- Шаг 4. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока не прогреется, от 18 до 20 минут. Снимите крышку и включите духовку на жарку. Жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, 1-2 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Подавать вместе с помидорами, красным луком и авокадо.