Печенье очень вкусное: Рецепты печенья с фото от наших кулинаров

Самое вкусное печенье, 25 694 пошаговых рецепта — самое вкусное печенье рецепты с фото

  • сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахара • яйца • ванилин • корицы • овсяных хлопьев • изюм • грецкие орехи •

    Nadya Ovchinnikova

  • сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахарной пудры • желток (белок для смазывания) • ванилин • разрыхлитель • муки • любые орехи для обсыпки • арахисовая паста •

    Nadya Ovchinnikova

  • яйцо • сахар • кефир • масло растительное • соль • разрыхлитель • мука • орехи (у меня грецкие) •

    Марина Майорова

  • яйцо • сахара • растительного масла • чл разрыхлителя • муки

    • ~8мин
    • 15шт
    • Мозырь, Гомельская Область, Беларусь

    Анастасия

  • овсяных хлопьев • сахара • яйца • разрыхлителя • сливочного масла 82%

    • 3 часа
    • 10 шт

    Марья

  • кефира • сливочного масла • растительного масла • яйцо • сахара • соли • ванилина • разрыхлителя •

    Людмила Плеханова ✈

  • морковки • рафинированного растительного масла • сахара • цельнозерневой муки • сметаны • какао-порошка • корицы • Ванильный сахар •

    🇺🇦 Марія Зеленько 🇺🇦

  • мягкого сливочного масла • меда • соды • разрыхлителя • воды • яйцо • муки • сахара •

    Lukerya ✈

  • мука • сахар • овсяные хлопья • сода • яйца • сливочное масло • мёд

    Ольга Лунгу

  • сливочного масла • сахара • соли • ванили • яйца • муки • Грецкий орех

    Наталья Малыхина

  • яйцо • овсянки(геркулес) • ванильного сахара • изюма • пакетик разрыхлителя • сахара • муки • изюма •

    Светлана Головина

  • Муки • Сахара • Замороженного слив. масла • Разрыхлитель • Творога • Яйцо • Сметаны • Сахара

    • 4-5 порций

    Альбина

  • какао • сливочного масла • муки • сахара • разрыхлителя • яйцо

    Оксана Шефер🏃‍♂️

  • яйцо • подсолнечное масло • ванилин • разрыхлитель • сахара • муки

    Светлана Гаранина

  • Масло сливочное • Творог • Мука (это на глаз) • Сахар для обсыпки

    Олеся 🇷🇺

  • Яйцо • / 200 гр Сахар • Сливочное масло • Мука • Разрыхлитель • Корица

    Deniz Foodblogger 🌳

  • сливочного масла комнатной температуры • сахара • Яйцо • Молоко • Разрыхлитель • Мука

    Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳

  • мука • сливочное масло • сахар — (можно коричневый сахар) • яйцо • экстракт ванили — или ванильный сахар -1 пакетик • свежевыжатый лимонный сок • разрыхлитель • соль

    Людмила LUDMILA

  • сл. масло 200 гр., сахар 100 гр.,. мука 300 гр. по желанию ванилин

    Елена Р (Мелочи Жизни)

  • овсяных хлопьев длительной варки • муки • соды • сахара • яйца • подсолнечного масла • молока • изюм, орехи, шоколад

    Татьяна Сергеевна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить очень вкусное печенье? | Еда и кулинария

И опять вынуждена признать неприятную вещь, что далеко не все, кто выкладывает рецепты, готовят эти блюда на самом деле. Понять это можно уже в процессе готовки.

Я никогда на растапливала шоколад, вот не доводилось. Шоколадную глазурь всегда варила из молока, сахара и какао. Казалось бы, ничего проще растопить шоколад на водяной бане нет, как советует некий повар (точнее повариха). Оказалось, шоколад растопить так легко не получится, он просто превращается в противную тягучую массу, которую ну никак невозможно «вылить», как запросто якобы получилось у некоторых. Забегая вперед скажу, что еле-еле удалось намазать на печенье эту шоколадную массу.

Чтобы не быть такой же недобросовестной советчицей, специально нашла советы, как правильно растопить шоколад и делюсь с вами.

Необходимо устроить хитрую водяную баню так, чтобы дно емкости с шоколадом (абсолютно сухое) не касалось воды. То есть шоколад топиться будет на пару от кипящей воды. Также объем миски с шоколадом не должен быть меньше кастрюли и пропускать пар, так как пар, попадая в шоколадную массу будет способствовать ее преждевременному застыванию. Наломать плитку следует на примерно одинаковые кусочки, чтобы они плавились равномерно. Но это третий этап, последний.

К слову, приготовление «Очень вкусного печенья» делится на три этапа и каждый надо готовить последовательно, один за другим. Сделать что-либо заранее тут нельзя. Сделали тесто, потом корж, потом крем и только потом глазурь. И еще одна ошибка, о которой хочу предупредить. Все та же умелица запросто советовала нарезать готовый пласт (уже с кремом и глазурью) на печенюшки нужного размера. Так тоже делать не надо по той простой причине, что такой корж будет банально ломаться. Необходимо разрезать печенье на формы перед выпечкой.

Я сделала так, как советовала псевдоповариха, и получилось не очень красиво. Но все равно очень вкусно. Подобные неудачи обычно отталкивают меня, и еще раз я блюдо не готовлю, но не в этот раз. Я обязательно буду делать такое печенье еще не раз и не два, потому что оно того стоит. Оно невероятно вкусное!

Для теста понадобится:

  • 1 стакан муки.
  • 120 г холодного масла.
  • 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).

Крем:

  • 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).
  • 50 мл масла.
  • 400 мл сгущенки.

Глазурь:

  • 150 г молочного шоколада и немного орехов.

Приготовление. Просеять муку, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное масло, растереть руками. Добавить сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Тесто получится вроде песочного.

Затем достать, выложить в форму сразу, так как корж еще раз переложить будет невозможно, тесто мокрое и не эластичное. Разровнять прямо там, на месте руками в пласт толщиной не более 5 мм. Нарезать корж ножом или специальными формочками, проколоть вилкой и выпекать в духовке до теплого золотистого цвета около 15−20 мин, при температуре 180 градусов. Но это в моей капризной духовке, в другой может понадобиться гораздо меньше времени, надо следить.

Крем надо готовить, когда уже сами печеньки готовы и переложены на поднос или плоское блюдо. В антипригарной (можно взять алюминиевую или тефлоновую) посуде сварить сгущенку, сахар и масло на медленном огне, примерно минут пять, постоянно помешивая. Когда масса будет хорошо отходить от стенок при помешивании, снять с огня и быстро намазать очень вкусные печеньки этим очень вкусным кремом и оставить остывать.

Чтобы печенье получилось окончательно и просто убийственно вкусным, нужно растопить на водяной бане шоколад описанным выше способом, добавить туда мелко порубленные орехи (но если орехов нет, не беда) и намазать печеньки с кремом быстро, потому что жидкий шоколад очень быстро застывает. Печенье нужно оставить на 30−50 минут до полного застывания — и все, очень вкусное печенье готово.

И получается действительно очень вкусно!

Теги: печенье, сладости, выпечка, приготовление, рецепты, кулинария, рецепт печенья, печенье с шоколадом, глазурь, вкусное печенье

44 причины, почему печенье такое хорошее

Главная » Десерты » печенье » 44 причины, почему печенье такое хорошее

By: июня Albertson-Dick/ Опубликовано: / Обновлено: /

Cookie Life

Распространение любви

Это сообщение может содержать аффилетные продажи. . ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПОДРОБНОСТИ

Сегодня мне 44 года! Жизнь летит, когда тебе весело! Помимо моих замечательных детей, моего милого мужа, замечательных друзей и любящей семьи, мы все знаем, что я люблю cookies и так сегодня я думал, что не буду усложнять.

На этом сайте у меня больше рецептов печенья , чем где-либо еще, и это потому, что я просто ничего не могу с собой поделать. Я люблю их делать, есть и дарить другим. Я постоянно думаю о новых способах их воссоздания, чтобы поделиться ими с вами здесь.

Печенье делает жизнь лучше, и вот 44 причины, почему я думаю, что оно чертовски хорошо.

  1. У них потрясающий вкус! ДУХ 🙂  
  2. Идеально подходят для путешествий. Кому не нравятся портативные закуски?
  3. Нет ничего лучше печенья прямо из печи. Теплое печенье РОК!
  4. Печенье и молоко напомнят о детстве. Сладкие воспоминания всегда приятны.
  5. Они помогут вам подружиться. Кто не любит печенье?
  6. Варианты безграничны. Какая комбинация ваша любимая?
  7. Они вызывают улыбку. Сахар так действует на людей!
  8. Они могут вызвать у вас желание съесть что-нибудь полезное… иногда. Подумайте об овсянке и изюме.
  9. Они маленькие. Так что сходите с ума и съешьте дюжину!
  10. Их легко сделать. Некоторые рецепты даже не требуют духовки.
  11. Из них получаются отличные подарки. Упакуйте их и наблюдайте, как люди загораются от волнения.
  12. Тесто и печенье можно заморозить на потом. Печеньки в любое время!
  13. Идеальный перекус на ночь. Полдник… послеобеденный перекус… ну вы поняли.
  14. Они позволяют вам связаться с прошлым через семейные рецепты. Я люблю это!
  15. Это забавный проект, который можно сделать вместе с детьми. Выпечка с детьми до сих пор остается одним из моих любимых занятий.
  16. Они сделают ваш дом восхитительно пахнущим. Кто не любит запах свежего печенья.
  17. Они недорогие. Немного сливочного масла, сахара и немного муки для общего вкуса.
  18. Отличный повод устроить вечеринку. Как будто мне нужно оправдание.
  19. Они позволяют купить очаровательные формочки для печенья. Моя коллекция граничит с одержимостью.
  20. У них есть все необходимое для выживания. О чем еще ты можешь попросить?
  21. Они могут быть простыми или изысканными. Это просто зависит от того, что вы решите добавить в него.
  22. Люди рискуют сальмонеллезом, если едят хорошее тесто для печенья.
  23. Калории не учитываются, когда вы едите печенье. Так что ешьте все печенье, которое хотите.
  24. Они могут поднять настроение. Один укус — это все, что им нужно.
  25. Вы можете добавить объятия и поцелуи {шоколадные}.
  26. Универсальный десерт. Все знают, что такое печенье.
  27. Это отличный способ получить комплимент. Пеките печенье, и оно у вас обязательно получится!
  28. Если вы добавите чашку молока, вы технически укрепите свои кости. Есть молоко?
  29. Идеально подходит для окунания в кофе {или вино}. Твой выбор.
  30. Ингредиенты легко найти. Не нужны специализированные магазины.
  31. Выпечка печенья — отличный способ расслабиться и снять стресс. Кто бы этого не хотел?
  32. Никогда не бывает склада дегустаторов. Сделайте печенье и посмотрите, кто появится.
  33. Они твои лучшие друзья! Почему бы и нет?
  34. Идеальное дополнение к другим лакомствам. Подумайте о мороженом из песочного теста!
  35. Печенье делает праздники еще лучше. Рождественское печенье — это эпично.
  36. Испеки их для мероприятия и мгновенно стань героем!
  37. Вам даже не нужна духовка… привет печенье без выпечки.
  38. Они идеально подходят для любого случая. Ни одна вечеринка не слишком роскошна для печенья.
  39. Они дают тебе повод облизать ложку… как будто она мне была нужна.
  40. Потому что они делают жизнь сладкой… …буквально.
  41. Они позволяют вам проявить творческий подход. Что так весело!
  42. Печенька найдется для всех!
  43. Вам не нужно много времени. Вы можете купить готовое тесто.
  44. Просто съешь чёртово ПЕЧЕНЬЕ!

Магазин наших фаворитов

KitchenAid 5-ступенчатая ручная микшер

Nordic Ware Bundt Pan

Набор из 3 Skie-Scoops

3 Piece Cook Gaking Arting Arate

Wilton 10 «Springform Pan

80 Tasty Cookie. 5-звездочный рейтинг

От классики, такой как шоколадная стружка, до новинок, таких как кешью, эти рецепты печенья получили высшую оценку от домашних поваров, таких как вы.0142

1 / 80

Этот рецепт — один из любимых в моей семье. У меня трое детей и восемь внуков, и каждый из них любит эти «штучки с арахисовым маслом», как их называют внуки! — Джоди Маккой, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Наполните свою банку с печеньем этими классическими рецептами печенья.

2 / 80

Чтобы придать этому печенью эффект витража, я помещаю желе между двумя слоями основного теста. Ваша любимая изюмная начинка здесь тоже превосходна. — Глория Макбрайд, Пейсон, Юта

Перейти к рецепту

3 / 80

Печенье «Вертушка» с финиками и грецкими орехами — семейное сокровище. Приготовление состоит из нескольких шагов, поэтому я иногда замораживаю тесто, а потом пеку печенье. — Фрида Уайтли, Лиссабон, Коннектикут

Перейти к рецепту

4 / 80

Чтобы по-новому взглянуть на старый фаворит, мы добавили острую шоколадно-коричную смесь тростникового сахара к этому проверенному рецепту печенья, первоначально предложенному Ким Кеньон из Гринвуда, штат Миссури. Он добавил приятный аромат корицы с затяжным теплым теплом. — Джош Ринк, стилист вкуса домашней еды

Перейти к рецепту

5 / 80

Вот доказательство того, что арахисовое масло и шоколад несовместимы. Это печенье с цветками арахисового масла очень нравится всей семье и всегда вызывает улыбку у моих детей. — Тэмми Меррилл, Уэйк Форест, Северная Каролина

Перейти к рецепту

6 / 80

Внутри этих сладких поцелуев находится приятный шоколадный сюрприз. Это лучший выбор моего мужа. —Тами Хенке, Локпорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

7 / 80

Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны острой сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! —Триша Крузе, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Взгляните на наши лучшие рецепты печенья в форме капли.

8 / 80

Бабушка всегда ждала нас у себя дома. Когда я скучаю по ней больше, чем обычно, я делаю это печенье, и пусть аромат наполняет мой дом и сердце. — Валери Хадсон, Мейсон-Сити, Айова

Перейти к рецепту

9 / 80

Вы получите лучшее из обоих миров с этим шоколадным и ванильным печеньем. Они являются привлекательным дополнением к любому лотку для печенья. Я обычно подаю их на праздники, когда они часто исчезают первыми, но есть их можно в любое время года. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

10 / 80

Веселая молочная закуска гарантирована, когда вы раздаете эти лакомства с орехами кешью! Я нашел рецепт много лет назад в листовке, рекламирующей молочные продукты. С тех пор он всегда был в резерве у этой жены-фермерки. — Джун Линдквист, Хаммонд, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 80

Я украшаю свои спиральки ванильной глазурью, но они и без нее вкусные. Курага и большое количество специй придают печенью аромат Старого Света. — Беверли Садергаски, Сент-Клауд, Миннесота

Перейти к рецепту

12 / 80

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

13 / 80

Сколько себя помню, я любила кардамон. Моя бабушка часто добавляла специи в свою выпечку. Я обычно делаю это печенье с помощью пресса для разбрызгивания и верблюжьего диска, которые я нашел в комиссионном магазине. Это напоминает мне о времени, когда я ездил на верблюде по пустыне, когда служил во флоте. Конечно, подойдет любой дизайн! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

14 / 80

Когда моей дочери Дженнифер было 15 лет, она создала этот рецепт, чтобы соединить два своих любимых вкуса. Они идеальны со стаканом молока. — Паула Зирай, Логан, Юта

Перейти к рецепту

15 / 80

В каждый из этих милых кусочков я добавляю богатый шоколадный сюрприз. Засахаренные вишни добавляют красочный завершающий штрих.
— Глория Макбрайд, Пейсон, Юта

Перейти к рецепту

16 / 80

Овсяные хлопья, рубленый арахис и глазурь из арахисового масла делают это блюдо отличным дополнением к традиционному печенью с арахисовым маслом. После того, как люди пробуют их, всегда следуют комплименты и запросы рецептов. — Алисия Сурма, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

17 / 80

Я готовлю это восхитительно разное печенье уже около 11 лет. Моим детям особенно нравится сливочная кокосовая начинка. Всякий раз, когда я беру это печенье, люди спрашивают рецепт. Вам будет трудно съесть только один! — Жанна Адамс, Ричмонд, Вермонт

Перейти к рецепту

18 / 80

Это печенье-сэндвич имеет насыщенный и маслянистый вкус, а также имеет прекрасную лимонную начинку. Рецепт был в нашей семье с 1950-х годов, когда моя мама получила его от подруги-француза в своем клубе. — Филлис Дитц, Уэстленд, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 80

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

20 / 80

Рецепт этого тыквенного печенья с приятной приправой получил награду на местной окружной ярмарке. Это любимая семья, и всем нравится мягкая текстура, похожая на торт. — Робин Нагель, Уайтхолл, Монтана

Перейти к рецепту

21 / 80

Я делаю это цитрусовое печенье для вечеринок и особых случаев, и мы всегда едим то, что не получается идеально. В конце концов мне пришлось начать делать дополнительные «ошибки», чтобы моя семья была счастлива! — Мирра Верц, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 80

В Нью-Йорке у нас огромная промышленность по производству кленового сиропа. Я взяла базовый рецепт пирога с вупи и добавила к нему наш любимый аромат клена. — Холли Бальзер-Харц, Мэлоун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 80

Мы с мамой каждый год готовили это угощение. Приготовление без плиты означает, что дети могут помочь вам приготовить эту легкую порцию веселья! — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

24 / 80

Мне нравится брать старые рецепты и делать их своими. Они такие особенные для моей семьи. Иногда я обваляю тесто в коричном сахаре вместо муки. — Барбара Эстабрук, Appleton, WI

Перейти к рецепту

25 / 80

У каждого есть любимый вид печенья с шоколадной крошкой — немного хрустящий, немного жевательный, — но все они должны начинаться с простого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Это лучшее место для начала! —Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 80

Мягкое жевательное печенье станет отличной закуской в ​​любое время года. Их легкий корично-сахарный вкус — идеальное дополнение к стакану холодного молока. — Яна Хорсфолл, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

27 / 80

Приготовление этого печенья оказывает на меня терапевтическое воздействие. И они всегда довольно популярны на сборах средств. Если хотите, можете сделать вариации, используя разные орехи. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

28 / 80

Я хотел разнообразить традиционное печенье с шоколадной крошкой, а кто не любит корицу? В зависимости от того, что вы используете для сброса файлов cookie, количество порций может меняться. — Кэсси Колозимо, Рединг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 80

Эти нежные подушечки из печенья, наполненные вкусной смесью грецких орехов, очень нравятся моему мужу. — Нэнси Кострей, Канонсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 80

Каждый год я дарил печенье друзьям, и это самое любимое. Заморозьте тесто в бревнах, затем нарежьте и испеките хрустящее, маслянистое печенье с кокосовым орехом и орехами, когда оно вам понадобится. — Бетти Мэтьюз, Саут-Хейвен, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 80

Мне всегда казалось, что печенье с лентой особенно приятно. Хотя это одно печенье, оно действительно похоже на два или три разных печенья из-за его прекрасного вкуса. Эти охлажденные ленточные печенья имеют насыщенный шоколадный слой, уравновешенный ярким слоем апельсина и манго — совершенно особенная комбинация. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

32 / 80

В переводе с норвежского это печенье называется «песочные пироги». Они наиболее привлекательны, если выпекаются в настоящих формах для сандбаккельсе, которые можно купить в Интернете или в скандинавском импортном магазине. Тем не менее, подойдет любая декоративная форма для печенья, а интересная форма сделает эти тарталетки центром вашего подноса для печенья. — Карен Хойло, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

33 / 80

Вы можете пригласить детей помочь приготовить эти простые угощения. Иногда я плавлю белую глазурь вместо шоколадной стружки, потому что ее можно тонировать в зависимости от сезона. — Виктория Змарзли-Хан, Нортгемптон, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

34 / 80

Хотя на первый взгляд вы и не догадаетесь, внутри этого печенья «Сникерс» вы найдете сладкий сюрприз. Моя мама получила этот рецепт от коллеги-учителя в своей школе. Это отличный способ украсить охлажденное тесто для печенья. — Кари Пиз, Конконалли, Вашингтон,

Перейти к рецепту

35 / 80

Маслянистые, насыщенные и вкусные, эти классические миндальные песочные конфеты — любимое печенье моего мужа, и они очень популярны, куда бы я их ни брала. — Джойс Пирс, Каледония, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 80

Большие медведи такие мягкие и жевательные, что мы не можем дождаться, пока они выйдут из духовки! — Элизабет Мансанарес, Глостер, Вирджиния

Перейти к рецепту

37 / 80

Эти маслянистые маленькие шарики придают красивый цвет блюду с лакомствами. Заполните отпечаток большого пальца в центре любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 80

Много лет назад мой друг из Швеции поделился со мной этим рецептом. Нежное печенье с начинкой из абрикосового варенья покрыто шоколадной глазурью. — Беверли Стиррат, Миссия, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

39 / 80

Я благодарен, что мой сосед дал мне этот особый рецепт. Когда вы увидите красивую форму печенья и насладитесь ананасовой начинкой и сладкой глазурью, вы поймете, что оно того стоит. — Сара Лукашевич, Батавия, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

40 / 80

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

41 / 80

Мягкие карамельные дольки апельсина — освежающее дополнение к этому хрустящему ванильному печенью. Чтобы быстро разрезать апельсиновый леденец, используйте ножницы, время от времени промывая лезвия холодной водой, чтобы уменьшить прилипание. — Бритт Стрейн, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

42 / 80

Это фирменное печенье требует немного больше усилий, но восхитительные результаты того стоят. Я пеку нежные сердечки, наполненные джемом, когда мне нужно что-то необычное на День святого Валентина или по другим особым случаям. —Джейн Пирси, Верона, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 80

Я приготовила это мягкое блестящее печенье, потому что моя сестра любит французские тосты с корицей, покрытые кленовым сиропом. В случае с этими печеньками чем больше, тем лучше! Мне нравится использовать белую цельнозерновую муку, но подойдет и любая цельнозерновая мука. — Мэри Шенк, Декалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 80

Мои четверо внуков начали посещать «Бабушкину кулинарную школу», когда им было 4 года. Это простое печенье-монстр нравится самым маленьким. Он делает их с удовольствием и всегда доволен результатами, как и остальные члены семьи. — Хелен Хилберт, Ливерпуль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

45 / 80

Моя шотландская бабушка была известна своей выпечкой, и одним из самых ярких моментов, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. —Джейн Келли, Уэйланд, Массачусетс

Перейти к рецепту

46 / 80

Мы наслаждались этим богатым маслянистым печеньем в отеле типа «постель и завтрак» в Галене, штат Иллинойс, и хозяйка была достаточно любезна, чтобы поделиться своим простым рецептом. Красивые угощения с ореховой начинкой настолько особенные, что вы можете преподнести домашнюю выпечку в подарок. — Лори Ноук ДеКалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

47 / 80

Пока я искал способ использовать финики, я наткнулся на этот рецепт. Сделанные с изюмом, грецкими орехами и восхитительной лимонной глазурью, они быстро стали фаворитами всей семьи. — Эллисон Белл, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

48 / 80

Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

49 / 80

Это любимое печенье моей семьи. — Марианна Вебер, Саут-Бич, Орегон

Перейти к рецепту

50 / 80

Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс,

Перейти к рецепту

51 / 80

Морковный торт – любимец всей семьи, и вкус этих вкуснейших печений с тертой морковью, сушеной клюквой, жареными грецкими орехами, корицей и гвоздикой очень похож на вкус. Они даже покрыты глазурью из сливочного сыра. С каждым печеньем ощущение, будто ешь кусочек морковного пирога, но вилка не нужна! — Сьюзен Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

52 / 80

Это забавное печенье наполнено жевательными мармеладками. Я использую красный и зеленый на Рождество, черный и оранжевый на Хэллоуин и пастельные оттенки на Пасху. Я готовлю по этому рецепту уже много лет и обнаружила, что дети действительно получают удовольствие от печенья с конфетным сюрпризом внутри! — Кэролин Стромберг, Вевер, Айова

Перейти к рецепту

53 / 80

Я придумал это печенье, объединив ингредиенты из двух других рецептов. Это идеальное имбирное печенье — хрустящее снаружи и жевательное внутри. Я отправляю их сыну, а он делится ими со своими сотрудниками. Всякий раз, когда я спрашиваю, какие файлы cookie отправлять, они находятся в самом верху списка. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

54 / 80

Это вариант классического бананового печенья моей бабушки. —Элиз Беннер, Солон, Огайо

Перейти к рецепту

55 / 80

Этот рецепт я нашла в доме у бабушки и приготовила, как только пришла домой. Прекрасное, тающее во рту масляное печенье очень уникально. Он почти пикантный из-за тимьяна, который хорошо сочетается с лимоном. — Кэтрин Адамс, Вествего, Луизиана

Перейти к рецепту

56 / 80

Это забавный вариант классического цветка арахисового масла благодаря корице в тесте и карамельному поцелую сверху. Нам нравится сочетание корицы и карамели, но вы можете заменить поцелуй другим праздничным вкусом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

57 / 80

Моя вторая мама очень хотела печенье с фисташками и сушеной папайей. Так как она потрясающий повар, я попробовал. Результат был сенсационным! — Бонни Хаушильд, Веллингтон, Флорида

Перейти к рецепту

58 / 80

Любители шоколада сходят с ума по этому печенью с большим количеством шоколада! Когда друзья просят меня приготовить «то самое печенье», я точно знаю, какой рецепт они имеют в виду. — Ребекка Джендри, Спринг Бранч, Техас

Перейти к рецепту

59 / 80

Любители арахисового масла сходят с ума от этих сытных маленьких печенья-сэндвичей. В жаркий день положите мороженое между печеньем вместо глазури. Это охлаждает вас прямо вниз. — Кери Вульф, Наппани, Индиана

Перейти к рецепту

60 / 80

Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы не попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

61 / 80

Это хрустящее старомодное печенье с пряностями — один из моих любимых анисовых рецептов, особенно в праздничные дни. — Шэрон Николс, Брукингс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

62 / 80

Эти приправленные специями шарики — вкусная альтернатива традиционному фавориту. Иногда добавляю в тесто мини-шоколадные чипсы и после выпечки обмакиваю остывшее печенье в растопленную миндальную корку. — Джоан Валкема, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

63 / 80

Это шоколадное овсяное печенье с арахисовым маслом — любимое печенье моего мужа, любимое на моих занятиях, любимое печенье моих коллег и, откровенно говоря, мое любимое. Они просто вкуснятина! Этот рецепт также делает около 11 дюжин… распродажа выпечки, вот и мы. — Дана Чу, Окема, Оклахома

Перейти к рецепту

64 / 80

Мои дяди всегда называли это печенье-кекс из-за уникального и красивого способа его выпечки. Моя бабушка по материнской линии смешала много партий. — Мэрилин Луиза Риггенбах, Равенна, Огайо

Перейти к рецепту

65 / 80

Эти веселые и милые печеньки понравятся детям всех возрастов! Я люблю делать забавные блюда, но не хочу тратить много времени на суету. Так что идея использовать конфеты для черт лица медведей пришлась мне по душе. — Сьюзан Шуллер, Брейнерд, Миннесота,

Перейти к рецепту

66 / 80

Благодаря идеальному оттенку розмарина и классической маслянистой текстуре это нежное печенье выглядит и имеет элегантный вкус. Тот факт, что их очень легко приготовить, может быть нашим маленьким секретом. —Amavida Coffee, Rosemary Beach, Florida

Перейти к рецепту

67 / 80

Друзья и соседи ищут это старое печенье на подносах, которые я делаю для них каждый праздник. Они неотразимы для макания в молоко. — Элизабет Флэтт, Келсо, Вашингтон

Перейти к рецепту

68 / 80

Эти стильные красавицы станут изюминкой любого подноса с печеньем. — Джош Ринк, фотостилист Taste of Home

Перейти к рецепту

69 / 80

Варенье из красной малины придает этим нежным кокосовым леденцам праздничную нотку. Эти фигурные печенья идеально подходят для обеда и обмена печеньем, когда я делаю их для мужа и двух сыновей. —Эллен Мари Байлер, Манфордвилль, Кентукки

Перейти к рецепту

70 / 80

Даже после заморозки это незаменимое печенье остается влажным и имеет свежеиспеченный вкус. Они являются одними из моих лучших праздничных угощений, и их так легко приготовить. Если вы предпочитаете, вы можете использовать другие виды орехов, такие как пекан или миндаль. — Джессика Клеменс, Уимблдон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

71 / 80

Наш класс специального образования разработал это печенье с изображением черепашек. У нас есть клуб печенья, за вступление в который могут заплатить учителя, и члены клуба ставят этому печенью два больших пальца вверх. — Дебби Этридж, Бентонвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

72 / 80

Мои мальчики едят их так, что я бы потратил целое состояние на крекеры с медом в продуктовом магазине. Поэтому я решил сделать домашнюю версию, менее обработанную и менее дорогую. Они прекрасны, хотя они все еще не длятся долго. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

73 / 80

Это семейный рецепт, который достался мне по наследству. Сочетание кокоса и апельсина придает им характерный вкус, непохожий ни на одно другое печенье, которое у меня было. — Патриция Энн Стиклер, Дюран, Мичиган

Перейти к рецепту

74 / 80

Этот рецепт я придумал случайно, когда однажды захотел испечь печенье. Я решил использовать некоторые ингредиенты, которые уже были в моем шкафу, и это был восхитительный результат. — Барбара Сепчич, Галт, Калифорния.

Перейти к рецепту

75 / 80

Этот рецепт передавался в моей семье от бабушки Ирэн и является любимым рецептом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это печенье для настоящих любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально подходящее для макания. — Лори Роу, Тайгертон, Висконсин

Перейти к рецепту

76 / 80

Когда мне хочется печенья с шоколадной крошкой, я пеку этот вариант, в котором много других вкусностей, таких как конфеты и арахис. Печенье получается хрустящим снаружи и влажным и нежным внутри. — Клара Коулсон Минни, Washington Court House, Огайо

Перейти к рецепту

77 / 80

Из всех печений, которые я пекла за эти годы, это осталось одним из моих самых любимых. С тестом очень легко работать, а результат радует глаз. — Дебби Роде, Оксбоу, Саскачеван,

Перейти к рецепту

78 / 80

Наша сицилийская бабушка часто заставляла нас с сестрой раскатывать тесто для этих вкусных тортетти. Их тающий во рту вкус восхитительный, но не слишком сладкий. — Joy Quici, Upland, California

Перейти к рецепту

79 / 80

Этот рецепт — лучший из миров twp — имбирные пряники и печенье с шоколадной крошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *