Самое вкусное печенье, 25 694 пошаговых рецепта — самое вкусное печенье рецепты с фото
сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахара • яйца • ванилин • корицы • овсяных хлопьев • изюм • грецкие орехи •
Nadya Ovchinnikova
сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахарной пудры • желток (белок для смазывания) • ванилин • разрыхлитель • муки • любые орехи для обсыпки • арахисовая паста •
Nadya Ovchinnikova
-
яйцо • сахар • кефир • масло растительное • соль • разрыхлитель • мука • орехи (у меня грецкие) •
Марина Майорова
яйцо • сахара • растительного масла • чл разрыхлителя • муки
- ~8мин
- 15шт
- Мозырь, Гомельская Область, Беларусь
Анастасия
овсяных хлопьев • сахара • яйца • разрыхлителя • сливочного масла 82%
- 3 часа
Марья
кефира • сливочного масла • растительного масла • яйцо • сахара • соли • ванилина • разрыхлителя •
Людмила Плеханова ✈
морковки • рафинированного растительного масла • сахара • цельнозерневой муки • сметаны • какао-порошка • корицы • Ванильный сахар •
🇺🇦 Марія Зеленько 🇺🇦
-
мягкого сливочного масла • меда • соды • разрыхлителя • воды • яйцо • муки • сахара •
Lukerya ✈
мука • сахар • овсяные хлопья • сода • яйца • сливочное масло • мёд
Ольга Лунгу
сливочного масла • сахара • соли • ванили • яйца • муки • Грецкий орех
Наталья Малыхина
яйцо • овсянки(геркулес) • ванильного сахара • изюма • пакетик разрыхлителя • сахара • муки • изюма •
Светлана Головина
Муки • Сахара • Замороженного слив. масла • Разрыхлитель • Творога • Яйцо • Сметаны • Сахара
- 4-5 порций
Альбина
какао • сливочного масла • муки • сахара • разрыхлителя • яйцо
Оксана Шефер🏃♂️
яйцо • подсолнечное масло • ванилин • разрыхлитель • сахара • муки
Светлана Гаранина
Масло сливочное • Творог • Мука (это на глаз) • Сахар для обсыпки
Олеся 🇷🇺
Яйцо • / 200 гр Сахар • Сливочное масло • Мука • Разрыхлитель • Корица
Deniz Foodblogger 🌳
сливочного масла комнатной температуры • сахара • Яйцо • Молоко • Разрыхлитель • Мука
Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
мука • сливочное масло • сахар — (можно коричневый сахар) • яйцо • экстракт ванили — или ванильный сахар -1 пакетик • свежевыжатый лимонный сок • разрыхлитель • соль
Людмила LUDMILA
-
сл. масло 200 гр., сахар 100 гр.,. мука 300 гр. по желанию ванилин
Елена Р (Мелочи Жизни)
овсяных хлопьев длительной варки • муки • соды • сахара • яйца • подсолнечного масла • молока • изюм, орехи, шоколад
Татьяна Сергеевна
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как приготовить очень вкусное печенье? | Еда и кулинария
И опять вынуждена признать неприятную вещь, что далеко не все, кто выкладывает рецепты, готовят эти блюда на самом деле. Понять это можно уже в процессе готовки.
Я никогда на растапливала шоколад, вот не доводилось. Шоколадную глазурь всегда варила из молока, сахара и какао. Казалось бы, ничего проще растопить шоколад на водяной бане нет, как советует некий повар (точнее повариха). Оказалось, шоколад растопить так легко не получится, он просто превращается в противную тягучую массу, которую ну никак невозможно «вылить», как запросто якобы получилось у некоторых. Забегая вперед скажу, что еле-еле удалось намазать на печенье эту шоколадную массу.
Чтобы не быть такой же недобросовестной советчицей, специально нашла советы, как правильно растопить шоколад и делюсь с вами.
Необходимо устроить хитрую водяную баню так, чтобы дно емкости с шоколадом (абсолютно сухое) не касалось воды. То есть шоколад топиться будет на пару от кипящей воды. Также объем миски с шоколадом не должен быть меньше кастрюли и пропускать пар, так как пар, попадая в шоколадную массу будет способствовать ее преждевременному застыванию. Наломать плитку следует на примерно одинаковые кусочки, чтобы они плавились равномерно. Но это третий этап, последний.
К слову, приготовление «Очень вкусного печенья» делится на три этапа и каждый надо готовить последовательно, один за другим. Сделать что-либо заранее тут нельзя. Сделали тесто, потом корж, потом крем и только потом глазурь. И еще одна ошибка, о которой хочу предупредить. Все та же умелица запросто советовала нарезать готовый пласт (уже с кремом и глазурью) на печенюшки нужного размера. Так тоже делать не надо по той простой причине, что такой корж будет банально ломаться. Необходимо разрезать печенье на формы перед выпечкой.
Я сделала так, как советовала псевдоповариха, и получилось не очень красиво. Но все равно очень вкусно. Подобные неудачи обычно отталкивают меня, и еще раз я блюдо не готовлю, но не в этот раз. Я обязательно буду делать такое печенье еще не раз и не два, потому что оно того стоит. Оно невероятно вкусное!
Для теста понадобится:
- 1 стакан муки.
- 120 г холодного масла.
- 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).
Крем:
- 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).
- 50 мл масла.
- 400 мл сгущенки.
Глазурь:
- 150 г молочного шоколада и немного орехов.
Приготовление. Просеять муку, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное масло, растереть руками. Добавить сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Тесто получится вроде песочного.
Затем достать, выложить в форму сразу, так как корж еще раз переложить будет невозможно, тесто мокрое и не эластичное. Разровнять прямо там, на месте руками в пласт толщиной не более 5 мм. Нарезать корж ножом или специальными формочками, проколоть вилкой и выпекать в духовке до теплого золотистого цвета около 15−20 мин, при температуре 180 градусов. Но это в моей капризной духовке, в другой может понадобиться гораздо меньше времени, надо следить.
Крем надо готовить, когда уже сами печеньки готовы и переложены на поднос или плоское блюдо. В антипригарной (можно взять алюминиевую или тефлоновую) посуде сварить сгущенку, сахар и масло на медленном огне, примерно минут пять, постоянно помешивая. Когда масса будет хорошо отходить от стенок при помешивании, снять с огня и быстро намазать очень вкусные печеньки этим очень вкусным кремом и оставить остывать.
Чтобы печенье получилось окончательно и просто убийственно вкусным, нужно растопить на водяной бане шоколад описанным выше способом, добавить туда мелко порубленные орехи (но если орехов нет, не беда) и намазать печеньки с кремом быстро, потому что жидкий шоколад очень быстро застывает. Печенье нужно оставить на 30−50 минут до полного застывания — и все, очень вкусное печенье готово.
И получается действительно очень вкусно!
Теги: печенье, сладости, выпечка, приготовление, рецепты, кулинария, рецепт печенья, печенье с шоколадом, глазурь, вкусное печенье
44 причины, почему печенье такое хорошее
Главная » Десерты » печенье » 44 причины, почему печенье такое хорошее
By: июня Albertson-Dick/ Опубликовано: / Обновлено: /
Cookie Life
Распространение любви
Это сообщение может содержать аффилетные продажи. . ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПОДРОБНОСТИ
Сегодня мне 44 года! Жизнь летит, когда тебе весело! Помимо моих замечательных детей, моего милого мужа, замечательных друзей и любящей семьи, мы все знаем, что я люблю cookies и так сегодня я думал, что не буду усложнять.
На этом сайте у меня больше рецептов печенья , чем где-либо еще, и это потому, что я просто ничего не могу с собой поделать. Я люблю их делать, есть и дарить другим. Я постоянно думаю о новых способах их воссоздания, чтобы поделиться ими с вами здесь.
Печенье делает жизнь лучше, и вот 44 причины, почему я думаю, что оно чертовски хорошо.
- У них потрясающий вкус! ДУХ 🙂
- Идеально подходят для путешествий. Кому не нравятся портативные закуски?
- Нет ничего лучше печенья прямо из печи. Теплое печенье РОК!
- Печенье и молоко напомнят о детстве. Сладкие воспоминания всегда приятны.
- Они помогут вам подружиться. Кто не любит печенье?
- Варианты безграничны. Какая комбинация ваша любимая?
- Они вызывают улыбку. Сахар так действует на людей!
- Они могут вызвать у вас желание съесть что-нибудь полезное… иногда. Подумайте об овсянке и изюме.
- Они маленькие. Так что сходите с ума и съешьте дюжину!
- Их легко сделать. Некоторые рецепты даже не требуют духовки.
- Из них получаются отличные подарки. Упакуйте их и наблюдайте, как люди загораются от волнения.
- Тесто и печенье можно заморозить на потом. Печеньки в любое время!
- Идеальный перекус на ночь. Полдник… послеобеденный перекус… ну вы поняли.
- Они позволяют вам связаться с прошлым через семейные рецепты. Я люблю это!
- Это забавный проект, который можно сделать вместе с детьми. Выпечка с детьми до сих пор остается одним из моих любимых занятий.
- Они сделают ваш дом восхитительно пахнущим. Кто не любит запах свежего печенья.
- Они недорогие. Немного сливочного масла, сахара и немного муки для общего вкуса.
- Отличный повод устроить вечеринку. Как будто мне нужно оправдание.
- Они позволяют купить очаровательные формочки для печенья. Моя коллекция граничит с одержимостью.
- У них есть все необходимое для выживания. О чем еще ты можешь попросить?
- Они могут быть простыми или изысканными. Это просто зависит от того, что вы решите добавить в него.
- Люди рискуют сальмонеллезом, если едят хорошее тесто для печенья.
- Калории не учитываются, когда вы едите печенье. Так что ешьте все печенье, которое хотите.
- Они могут поднять настроение. Один укус — это все, что им нужно.
- Вы можете добавить объятия и поцелуи {шоколадные}.
- Универсальный десерт. Все знают, что такое печенье.
- Это отличный способ получить комплимент. Пеките печенье, и оно у вас обязательно получится!
- Если вы добавите чашку молока, вы технически укрепите свои кости. Есть молоко?
- Идеально подходит для окунания в кофе {или вино}. Твой выбор.
- Ингредиенты легко найти. Не нужны специализированные магазины.
- Выпечка печенья — отличный способ расслабиться и снять стресс. Кто бы этого не хотел?
- Никогда не бывает склада дегустаторов. Сделайте печенье и посмотрите, кто появится.
- Они твои лучшие друзья! Почему бы и нет?
- Идеальное дополнение к другим лакомствам. Подумайте о мороженом из песочного теста!
- Печенье делает праздники еще лучше. Рождественское печенье — это эпично.
- Испеки их для мероприятия и мгновенно стань героем!
- Вам даже не нужна духовка… привет печенье без выпечки.
- Они идеально подходят для любого случая. Ни одна вечеринка не слишком роскошна для печенья.
- Они дают тебе повод облизать ложку… как будто она мне была нужна.
- Потому что они делают жизнь сладкой… …буквально.
- Они позволяют вам проявить творческий подход. Что так весело!
- Печенька найдется для всех!
- Вам не нужно много времени. Вы можете купить готовое тесто.
- Просто съешь чёртово ПЕЧЕНЬЕ!
Магазин наших фаворитов
KitchenAid 5-ступенчатая ручная микшер
Nordic Ware Bundt Pan
Набор из 3 Skie-Scoops
3 Piece Cook Gaking Arting Arate
Wilton 10 «Springform Pan
80 Tasty Cookie. 5-звездочный рейтинг
От классики, такой как шоколадная стружка, до новинок, таких как кешью, эти рецепты печенья получили высшую оценку от домашних поваров, таких как вы.0142
1 / 80
Этот рецепт — один из любимых в моей семье. У меня трое детей и восемь внуков, и каждый из них любит эти «штучки с арахисовым маслом», как их называют внуки! — Джоди Маккой, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
Наполните свою банку с печеньем этими классическими рецептами печенья.
2 / 80
Чтобы придать этому печенью эффект витража, я помещаю желе между двумя слоями основного теста. Ваша любимая изюмная начинка здесь тоже превосходна. — Глория Макбрайд, Пейсон, Юта
Перейти к рецепту
3 / 80
Печенье «Вертушка» с финиками и грецкими орехами — семейное сокровище. Приготовление состоит из нескольких шагов, поэтому я иногда замораживаю тесто, а потом пеку печенье. — Фрида Уайтли, Лиссабон, Коннектикут
Перейти к рецепту
4 / 80
Чтобы по-новому взглянуть на старый фаворит, мы добавили острую шоколадно-коричную смесь тростникового сахара к этому проверенному рецепту печенья, первоначально предложенному Ким Кеньон из Гринвуда, штат Миссури. Он добавил приятный аромат корицы с затяжным теплым теплом. — Джош Ринк, стилист вкуса домашней еды
Перейти к рецепту
5 / 80
Вот доказательство того, что арахисовое масло и шоколад несовместимы. Это печенье с цветками арахисового масла очень нравится всей семье и всегда вызывает улыбку у моих детей. — Тэмми Меррилл, Уэйк Форест, Северная Каролина
Перейти к рецепту
6 / 80
Внутри этих сладких поцелуев находится приятный шоколадный сюрприз. Это лучший выбор моего мужа. —Тами Хенке, Локпорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
7 / 80
Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны острой сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! —Триша Крузе, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
Взгляните на наши лучшие рецепты печенья в форме капли.
8 / 80
Бабушка всегда ждала нас у себя дома. Когда я скучаю по ней больше, чем обычно, я делаю это печенье, и пусть аромат наполняет мой дом и сердце. — Валери Хадсон, Мейсон-Сити, Айова
Перейти к рецепту
9 / 80
Вы получите лучшее из обоих миров с этим шоколадным и ванильным печеньем. Они являются привлекательным дополнением к любому лотку для печенья. Я обычно подаю их на праздники, когда они часто исчезают первыми, но есть их можно в любое время года. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта
Перейти к рецепту
10 / 80
Веселая молочная закуска гарантирована, когда вы раздаете эти лакомства с орехами кешью! Я нашел рецепт много лет назад в листовке, рекламирующей молочные продукты. С тех пор он всегда был в резерве у этой жены-фермерки. — Джун Линдквист, Хаммонд, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 80
Я украшаю свои спиральки ванильной глазурью, но они и без нее вкусные. Курага и большое количество специй придают печенью аромат Старого Света. — Беверли Садергаски, Сент-Клауд, Миннесота
Перейти к рецепту
12 / 80
Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас
Перейти к рецепту
13 / 80
Сколько себя помню, я любила кардамон. Моя бабушка часто добавляла специи в свою выпечку. Я обычно делаю это печенье с помощью пресса для разбрызгивания и верблюжьего диска, которые я нашел в комиссионном магазине. Это напоминает мне о времени, когда я ездил на верблюде по пустыне, когда служил во флоте. Конечно, подойдет любой дизайн! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
14 / 80
Когда моей дочери Дженнифер было 15 лет, она создала этот рецепт, чтобы соединить два своих любимых вкуса. Они идеальны со стаканом молока. — Паула Зирай, Логан, Юта
Перейти к рецепту
15 / 80
В каждый из этих милых кусочков я добавляю богатый шоколадный сюрприз. Засахаренные вишни добавляют красочный завершающий штрих.
— Глория Макбрайд, Пейсон, Юта
Перейти к рецепту
16 / 80
Овсяные хлопья, рубленый арахис и глазурь из арахисового масла делают это блюдо отличным дополнением к традиционному печенью с арахисовым маслом. После того, как люди пробуют их, всегда следуют комплименты и запросы рецептов. — Алисия Сурма, Такома, Вашингтон
Перейти к рецепту
17 / 80
Я готовлю это восхитительно разное печенье уже около 11 лет. Моим детям особенно нравится сливочная кокосовая начинка. Всякий раз, когда я беру это печенье, люди спрашивают рецепт. Вам будет трудно съесть только один! — Жанна Адамс, Ричмонд, Вермонт
Перейти к рецепту
18 / 80
Это печенье-сэндвич имеет насыщенный и маслянистый вкус, а также имеет прекрасную лимонную начинку. Рецепт был в нашей семье с 1950-х годов, когда моя мама получила его от подруги-француза в своем клубе. — Филлис Дитц, Уэстленд, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 80
Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
20 / 80
Рецепт этого тыквенного печенья с приятной приправой получил награду на местной окружной ярмарке. Это любимая семья, и всем нравится мягкая текстура, похожая на торт. — Робин Нагель, Уайтхолл, Монтана
Перейти к рецепту
21 / 80
Я делаю это цитрусовое печенье для вечеринок и особых случаев, и мы всегда едим то, что не получается идеально. В конце концов мне пришлось начать делать дополнительные «ошибки», чтобы моя семья была счастлива! — Мирра Верц, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 80
В Нью-Йорке у нас огромная промышленность по производству кленового сиропа. Я взяла базовый рецепт пирога с вупи и добавила к нему наш любимый аромат клена. — Холли Бальзер-Харц, Мэлоун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 80
Мы с мамой каждый год готовили это угощение. Приготовление без плиты означает, что дети могут помочь вам приготовить эту легкую порцию веселья! — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 80
Мне нравится брать старые рецепты и делать их своими. Они такие особенные для моей семьи. Иногда я обваляю тесто в коричном сахаре вместо муки. — Барбара Эстабрук, Appleton, WI
Перейти к рецепту
25 / 80
У каждого есть любимый вид печенья с шоколадной крошкой — немного хрустящий, немного жевательный, — но все они должны начинаться с простого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Это лучшее место для начала! —Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 80
Мягкое жевательное печенье станет отличной закуской в любое время года. Их легкий корично-сахарный вкус — идеальное дополнение к стакану холодного молока. — Яна Хорсфолл, Гарден-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
27 / 80
Приготовление этого печенья оказывает на меня терапевтическое воздействие. И они всегда довольно популярны на сборах средств. Если хотите, можете сделать вариации, используя разные орехи. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
28 / 80
Я хотел разнообразить традиционное печенье с шоколадной крошкой, а кто не любит корицу? В зависимости от того, что вы используете для сброса файлов cookie, количество порций может меняться. — Кэсси Колозимо, Рединг, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 80
Эти нежные подушечки из печенья, наполненные вкусной смесью грецких орехов, очень нравятся моему мужу. — Нэнси Кострей, Канонсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
30 / 80
Каждый год я дарил печенье друзьям, и это самое любимое. Заморозьте тесто в бревнах, затем нарежьте и испеките хрустящее, маслянистое печенье с кокосовым орехом и орехами, когда оно вам понадобится. — Бетти Мэтьюз, Саут-Хейвен, Мичиган
Перейти к рецепту
31 / 80
Мне всегда казалось, что печенье с лентой особенно приятно. Хотя это одно печенье, оно действительно похоже на два или три разных печенья из-за его прекрасного вкуса. Эти охлажденные ленточные печенья имеют насыщенный шоколадный слой, уравновешенный ярким слоем апельсина и манго — совершенно особенная комбинация. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
32 / 80
В переводе с норвежского это печенье называется «песочные пироги». Они наиболее привлекательны, если выпекаются в настоящих формах для сандбаккельсе, которые можно купить в Интернете или в скандинавском импортном магазине. Тем не менее, подойдет любая декоративная форма для печенья, а интересная форма сделает эти тарталетки центром вашего подноса для печенья. — Карен Хойло, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
33 / 80
Вы можете пригласить детей помочь приготовить эти простые угощения. Иногда я плавлю белую глазурь вместо шоколадной стружки, потому что ее можно тонировать в зависимости от сезона. — Виктория Змарзли-Хан, Нортгемптон, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
34 / 80
Хотя на первый взгляд вы и не догадаетесь, внутри этого печенья «Сникерс» вы найдете сладкий сюрприз. Моя мама получила этот рецепт от коллеги-учителя в своей школе. Это отличный способ украсить охлажденное тесто для печенья. — Кари Пиз, Конконалли, Вашингтон,
Перейти к рецепту
35 / 80
Маслянистые, насыщенные и вкусные, эти классические миндальные песочные конфеты — любимое печенье моего мужа, и они очень популярны, куда бы я их ни брала. — Джойс Пирс, Каледония, Мичиган
Перейти к рецепту
36 / 80
Большие медведи такие мягкие и жевательные, что мы не можем дождаться, пока они выйдут из духовки! — Элизабет Мансанарес, Глостер, Вирджиния
Перейти к рецепту
37 / 80
Эти маслянистые маленькие шарики придают красивый цвет блюду с лакомствами. Заполните отпечаток большого пальца в центре любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 80
Много лет назад мой друг из Швеции поделился со мной этим рецептом. Нежное печенье с начинкой из абрикосового варенья покрыто шоколадной глазурью. — Беверли Стиррат, Миссия, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
39 / 80
Я благодарен, что мой сосед дал мне этот особый рецепт. Когда вы увидите красивую форму печенья и насладитесь ананасовой начинкой и сладкой глазурью, вы поймете, что оно того стоит. — Сара Лукашевич, Батавия, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
40 / 80
Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама
Перейти к рецепту
41 / 80
Мягкие карамельные дольки апельсина — освежающее дополнение к этому хрустящему ванильному печенью. Чтобы быстро разрезать апельсиновый леденец, используйте ножницы, время от времени промывая лезвия холодной водой, чтобы уменьшить прилипание. — Бритт Стрейн, Айдахо-Фолс, Айдахо
Перейти к рецепту
42 / 80
Это фирменное печенье требует немного больше усилий, но восхитительные результаты того стоят. Я пеку нежные сердечки, наполненные джемом, когда мне нужно что-то необычное на День святого Валентина или по другим особым случаям. —Джейн Пирси, Верона, Висконсин
Перейти к рецепту
43 / 80
Я приготовила это мягкое блестящее печенье, потому что моя сестра любит французские тосты с корицей, покрытые кленовым сиропом. В случае с этими печеньками чем больше, тем лучше! Мне нравится использовать белую цельнозерновую муку, но подойдет и любая цельнозерновая мука. — Мэри Шенк, Декалб, Иллинойс
Перейти к рецепту
44 / 80
Мои четверо внуков начали посещать «Бабушкину кулинарную школу», когда им было 4 года. Это простое печенье-монстр нравится самым маленьким. Он делает их с удовольствием и всегда доволен результатами, как и остальные члены семьи. — Хелен Хилберт, Ливерпуль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
45 / 80
Моя шотландская бабушка была известна своей выпечкой, и одним из самых ярких моментов, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. —Джейн Келли, Уэйланд, Массачусетс
Перейти к рецепту
46 / 80
Мы наслаждались этим богатым маслянистым печеньем в отеле типа «постель и завтрак» в Галене, штат Иллинойс, и хозяйка была достаточно любезна, чтобы поделиться своим простым рецептом. Красивые угощения с ореховой начинкой настолько особенные, что вы можете преподнести домашнюю выпечку в подарок. — Лори Ноук ДеКалб, Иллинойс
Перейти к рецепту
47 / 80
Пока я искал способ использовать финики, я наткнулся на этот рецепт. Сделанные с изюмом, грецкими орехами и восхитительной лимонной глазурью, они быстро стали фаворитами всей семьи. — Эллисон Белл, Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
48 / 80
Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния
Перейти к рецепту
49 / 80
Это любимое печенье моей семьи. — Марианна Вебер, Саут-Бич, Орегон
Перейти к рецепту
50 / 80
Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс,
Перейти к рецепту
51 / 80
Морковный торт – любимец всей семьи, и вкус этих вкуснейших печений с тертой морковью, сушеной клюквой, жареными грецкими орехами, корицей и гвоздикой очень похож на вкус. Они даже покрыты глазурью из сливочного сыра. С каждым печеньем ощущение, будто ешь кусочек морковного пирога, но вилка не нужна! — Сьюзен Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
52 / 80
Это забавное печенье наполнено жевательными мармеладками. Я использую красный и зеленый на Рождество, черный и оранжевый на Хэллоуин и пастельные оттенки на Пасху. Я готовлю по этому рецепту уже много лет и обнаружила, что дети действительно получают удовольствие от печенья с конфетным сюрпризом внутри! — Кэролин Стромберг, Вевер, Айова
Перейти к рецепту
53 / 80
Я придумал это печенье, объединив ингредиенты из двух других рецептов. Это идеальное имбирное печенье — хрустящее снаружи и жевательное внутри. Я отправляю их сыну, а он делится ими со своими сотрудниками. Всякий раз, когда я спрашиваю, какие файлы cookie отправлять, они находятся в самом верху списка. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
54 / 80
Это вариант классического бананового печенья моей бабушки. —Элиз Беннер, Солон, Огайо
Перейти к рецепту
55 / 80
Этот рецепт я нашла в доме у бабушки и приготовила, как только пришла домой. Прекрасное, тающее во рту масляное печенье очень уникально. Он почти пикантный из-за тимьяна, который хорошо сочетается с лимоном. — Кэтрин Адамс, Вествего, Луизиана
Перейти к рецепту
56 / 80
Это забавный вариант классического цветка арахисового масла благодаря корице в тесте и карамельному поцелую сверху. Нам нравится сочетание корицы и карамели, но вы можете заменить поцелуй другим праздничным вкусом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
57 / 80
Моя вторая мама очень хотела печенье с фисташками и сушеной папайей. Так как она потрясающий повар, я попробовал. Результат был сенсационным! — Бонни Хаушильд, Веллингтон, Флорида
Перейти к рецепту
58 / 80
Любители шоколада сходят с ума по этому печенью с большим количеством шоколада! Когда друзья просят меня приготовить «то самое печенье», я точно знаю, какой рецепт они имеют в виду. — Ребекка Джендри, Спринг Бранч, Техас
Перейти к рецепту
59 / 80
Любители арахисового масла сходят с ума от этих сытных маленьких печенья-сэндвичей. В жаркий день положите мороженое между печеньем вместо глазури. Это охлаждает вас прямо вниз. — Кери Вульф, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
60 / 80
Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы не попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
61 / 80
Это хрустящее старомодное печенье с пряностями — один из моих любимых анисовых рецептов, особенно в праздничные дни. — Шэрон Николс, Брукингс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
62 / 80
Эти приправленные специями шарики — вкусная альтернатива традиционному фавориту. Иногда добавляю в тесто мини-шоколадные чипсы и после выпечки обмакиваю остывшее печенье в растопленную миндальную корку. — Джоан Валкема, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
63 / 80
Это шоколадное овсяное печенье с арахисовым маслом — любимое печенье моего мужа, любимое на моих занятиях, любимое печенье моих коллег и, откровенно говоря, мое любимое. Они просто вкуснятина! Этот рецепт также делает около 11 дюжин… распродажа выпечки, вот и мы. — Дана Чу, Окема, Оклахома
Перейти к рецепту
64 / 80
Мои дяди всегда называли это печенье-кекс из-за уникального и красивого способа его выпечки. Моя бабушка по материнской линии смешала много партий. — Мэрилин Луиза Риггенбах, Равенна, Огайо
Перейти к рецепту
65 / 80
Эти веселые и милые печеньки понравятся детям всех возрастов! Я люблю делать забавные блюда, но не хочу тратить много времени на суету. Так что идея использовать конфеты для черт лица медведей пришлась мне по душе. — Сьюзан Шуллер, Брейнерд, Миннесота,
Перейти к рецепту
66 / 80
Благодаря идеальному оттенку розмарина и классической маслянистой текстуре это нежное печенье выглядит и имеет элегантный вкус. Тот факт, что их очень легко приготовить, может быть нашим маленьким секретом. —Amavida Coffee, Rosemary Beach, Florida
Перейти к рецепту
67 / 80
Друзья и соседи ищут это старое печенье на подносах, которые я делаю для них каждый праздник. Они неотразимы для макания в молоко. — Элизабет Флэтт, Келсо, Вашингтон
Перейти к рецепту
68 / 80
Эти стильные красавицы станут изюминкой любого подноса с печеньем. — Джош Ринк, фотостилист Taste of Home
Перейти к рецепту
69 / 80
Варенье из красной малины придает этим нежным кокосовым леденцам праздничную нотку. Эти фигурные печенья идеально подходят для обеда и обмена печеньем, когда я делаю их для мужа и двух сыновей. —Эллен Мари Байлер, Манфордвилль, Кентукки
Перейти к рецепту
70 / 80
Даже после заморозки это незаменимое печенье остается влажным и имеет свежеиспеченный вкус. Они являются одними из моих лучших праздничных угощений, и их так легко приготовить. Если вы предпочитаете, вы можете использовать другие виды орехов, такие как пекан или миндаль. — Джессика Клеменс, Уимблдон, Северная Дакота
Перейти к рецепту
71 / 80
Наш класс специального образования разработал это печенье с изображением черепашек. У нас есть клуб печенья, за вступление в который могут заплатить учителя, и члены клуба ставят этому печенью два больших пальца вверх. — Дебби Этридж, Бентонвилль, Арканзас
Перейти к рецепту
72 / 80
Мои мальчики едят их так, что я бы потратил целое состояние на крекеры с медом в продуктовом магазине. Поэтому я решил сделать домашнюю версию, менее обработанную и менее дорогую. Они прекрасны, хотя они все еще не длятся долго. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
73 / 80
Это семейный рецепт, который достался мне по наследству. Сочетание кокоса и апельсина придает им характерный вкус, непохожий ни на одно другое печенье, которое у меня было. — Патриция Энн Стиклер, Дюран, Мичиган
Перейти к рецепту
74 / 80
Этот рецепт я придумал случайно, когда однажды захотел испечь печенье. Я решил использовать некоторые ингредиенты, которые уже были в моем шкафу, и это был восхитительный результат. — Барбара Сепчич, Галт, Калифорния.
Перейти к рецепту
75 / 80
Этот рецепт передавался в моей семье от бабушки Ирэн и является любимым рецептом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это печенье для настоящих любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально подходящее для макания. — Лори Роу, Тайгертон, Висконсин
Перейти к рецепту
76 / 80
Когда мне хочется печенья с шоколадной крошкой, я пеку этот вариант, в котором много других вкусностей, таких как конфеты и арахис. Печенье получается хрустящим снаружи и влажным и нежным внутри. — Клара Коулсон Минни, Washington Court House, Огайо
Перейти к рецепту
77 / 80
Из всех печений, которые я пекла за эти годы, это осталось одним из моих самых любимых. С тестом очень легко работать, а результат радует глаз. — Дебби Роде, Оксбоу, Саскачеван,
Перейти к рецепту
78 / 80
Наша сицилийская бабушка часто заставляла нас с сестрой раскатывать тесто для этих вкусных тортетти. Их тающий во рту вкус восхитительный, но не слишком сладкий. — Joy Quici, Upland, California
Перейти к рецепту
79 / 80
Этот рецепт — лучший из миров twp — имбирные пряники и печенье с шоколадной крошкой.