Специи для мяса — что приготовить: 282 рецепта. Страница 2.
Лучшие рецепты
Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружилисьirina_mai
Рулет куриный в тетра паке(дачный-удачный)ats2230 309 05
Кутабы шемахинские-чудуdraznilka
Шаурма (дюнер-кебаб) из куриного мяса размера xxxlbratyury
Рецептов с ингредиентом специи для мяса: 282
Котлета фаршированная перцем и сыромКаталог: Котлеты
217460 мин.910
Другая Кухня
14 августа 2019, 13:53
Свинина на косточке запеченная с овощами.(вариант)Каталог: Блюда из мяса
259061028
милочка 2703
25 января 2009, 03:35
Котлета в хлебеКаталог: Другие горячие закуски
1147460 мин.312
Другая Кухня
28 февраля 2020, 07:27
Картошка с мясом и тестом в духовкеКаталог: Блюда из птицы
409880 мин.610
Другая Кухня
01 марта 2020, 10:55
Шашлык по бабушкиному рецептуКаталог: Шашлык
4781180 мин. 803
Ранчо у Санчо
15 февраля 2022, 20:27
Пирожки с мясом жареныеКаталог: Другая выпечка
216492943
chudo
18 октября 2007, 15:06
Телятина «нежная»Каталог: Другие основные блюда
626960 мин.3238
pennelope
03 августа 2008, 19:52
Мясо «привет montreal» в ореховой панировкеКаталог: Мясные
110623568
elitna
10 января 2012, 17:42
Ленивая сочная котлетаКаталог: Котлеты
4567620 мин.515
Другая Кухня
17 августа 2019, 09:04
Ленивый рецепт котлет с яблокомКаталог: Котлеты
236160 мин.514
Другая Кухня
01 февраля 2020, 07:35
Заморозка еды на неделю за 1 час! топ-5 полуфабрикатов из фаршаКаталог: Для заморозки
2579760 мин.25210
Другая Кухня
18 октября 2019, 10:07
5 секретов очень куриных котлетКаталог: Блюда из мясного фарша
608320 мин.811
Светлана Власюк
01 апреля 2020, 20:26
Мясная бомба с рисом и овощамиКаталог: Блюда из мяса
9637137
katrina1990
14 января 2016, 12:53
Мясо на шпажках с гарниром по домашнемуКаталог: Блюда из мяса
1573100 мин. 611
С Дедом за Обедом✅
29 декабря 2019, 20:05
Куриные крылышки по-шанхайскиКаталог: Блюда из птицы
112445 мин.300
Ранчо у Санчо
22 февраля 2022, 18:59
Стейк из свинины с острым соусомКаталог: Блюда из мяса
2344725 мин.223
pokanevich
24 октября 2016, 14:10
Буженина в рукаве(вариант)Каталог: Маринованная буженина
344952350
Zoya7
30 января 2012, 19:02
Фаршированные кабачкиКаталог: Блюда из мясного фарша
22291530 мин.4113
Другая Кухня
12 июня 2019, 07:07
Стейк из свинины с соусомКаталог: Стейк
3803225 мин.211
pokanevich
28 августа 2016, 23:51
Курица в имбирно-луковом маринадеКаталог: Блюда из птицы
589530 мин.463
Елена Первушина
19 февраля 2016, 23:39
Свиная шейка в медово-лимонном маринадеКаталог: Блюда из мяса
2564100 мин.611
С Дедом за Обедом✅
15 декабря 2019, 18:02
Ужин из фарша за 30 минутКаталог: Блюда из мяса
1303430 мин. 414
pokanevich
24 марта 2020, 16:24
Закусочный рулет с фаршем и сыромКаталог: Другие холодные закуски
433560 мин.510
Другая Кухня
29 января 2019, 07:55
Тефтельки «леньтяшки» (по рецепту ленивых голубцов)Каталог: Голубцы с мясом и рисом
535545 мин.6516
матеча
30 июля 2009, 03:25
Шашлычки ассорти (рыбные, мясные, овощные)Каталог: Другие основные блюда
110843160
passion1963
08 мая 2009, 13:48
Куриные нежные котлетки для диеткиКаталог: Диетические котлеты
791440 мин.62043
natalia_vorobey
22 мая 2009, 22:49
«вулкан» праздничныйКаталог: Другие основные блюда
68741 мин.53362
тамара агапитова
09 мая 2008, 03:18
Рецепт из фаршаКаталог: Котлеты
1681960 мин.611
Другая Кухня
17 июля 2019, 14:15
Свинина с медовой корочкойКаталог: Мясные
1593390 мин.923
iriska77-71
23 октября 2010, 18:37
Мясо вяленое по-охотничьиКаталог: Мясные
1693852454
лапатуська
19 января 2009, 15:26
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиГреем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойМаксим КузнецовКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Творожный пирог елочка с фруктовой начинкойТыквенный кексИмбирное печеньеПармантье из мяса и картофеля
29 ноября 2015
Добавить в избранные Убрать из избранных
Печать- #жаркое
- #запеканка
- #картофель
- #классика
- #лук
- #мясо
- #пармантье
- #ростбиф
- #французская кухня
Категории: Французская кухня, Говядина, Рабочие будни
Запеканка пармантье, характерной чертой которой, в большинстве случаев, является использование термически обработанного мяса, как правило остатков вчерашнего жаркого, это отличный способ использовать излишки мяса после праздников. Свою запеканку я готовила на основе остатков ростбифа. Для приготовления пармантье можно использовать также остатки запеченной птицы, свинины или баранины. К мясу можно добавлять любимые пряности или также овощи, которые перед запеканием требуют еще предварительной тепловой обработки. Это мой вариант пармантье, с томлены
Подобные запеканки есть и в других кухнях европейского региона. Это французская разновидность, которую еще называют «аши пармантье» (Hachis Parmentier). А сама запеканка носит свое название от фамилии известного французского агронома и фармацевта эпохи Просвещения Антуана Пармантье. Он в свое время приложил немало усилий для распространения и популяризации картофеля на европейском континенте. Поэтому существует много блюд с приставкой Пармантье, основным ингредиентом в приготовление которых является картофель.
Для приготовления этой запеканки можно использовать картофельное пюре приготовленное вчерашнего дня, но со свежим будет вкуснее, ведь у вареного картофеля, после остывания, появляется специфический аромат, который далеко не всем нравится. Также, чтобы разнообразить блюдо, часть картофеля можно заменить корнем сельдерея или пастернаком.
Для мяса:
- 300 грамм остатков печеного или вареного мяса (у меня ростбиф)
- 2 небольшие луковицы, порезать полукольцами
- 30 грамм сливочного масла
- 200 мл говяжьего бульона или воды
- 1 ст.л. не острой горчицы
- 1 ч.л. сахара
- Соль по вкусу
- Черный свежемолотый перец
Для картофеля:
- 600 грамм картофеля, почистить, порезать кубиками
- Соль по вкусу
- 30 грамм сливочного масла
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 50 грамм твердого сыра (Грана Падано, Пармезан или другого твердого сыра)
1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.
2) В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, добавить лук, сахар и соль по вкусу. Обжаривать, помешивая, до золотистости лука.
3) Добавить мясо и тушить, помешивая, 2-3 минуты, пока мясо прогреется.
4) Добавить бульон и горчицу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить мясо с луком до почти полного испарения жидкости.
5) Тем временем, картофель отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Отцедить и хорошо растолочь толкушкой.
6) Молоко довести до кипения. К картофелю добавить горячее молоко, масло и яйцо. Хорошо все перемешать до однородности. Добавить 2/3 количества сыра и еще раз перемешать.
7) На дно небольшой, глубокой жароупорной формы (у меня круглая 20 см диаметром), выложить мясо с луком, сверху выложить картофель и посыпать оставшимся сыром.
8) Поставить пармантье в разогретую духовку и печь 30-40 минут. Поверхность запеканки должна хорошо подрумяниться.
Достать пармантье из духовки и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смотри также
Служба доставки мяса | Мясо2U
14 лет обслуживания наших клиентов, друзей и семьи!
Мясо2U
276 отзывов
Наше невероятное приготовление еды
Среднее значение:
525 Ккал 10 Углеводы
В среднем:
400 ккал 35 углеводов
В среднем:
580 ккал 45 углеводов
В среднем:
115 Ккал 3 Углеводы
Как это работает
1. Выберите свой протеин.
Просмотрите наш выбор сырых и недавно разработанных предварительно приготовленных продуктов.
Выбирайте то, что вам нравится! Если вам нужна помощь, мы рекомендуем выбрать из наших стартовых наборов и избранного.2. Удобная доставка до вашей двери.
И да, свежесть гарантирована. Каждый заказ упаковывается таким образом, чтобы ваше мясо оставалось свежим в коробке не менее 48 часов после доставки.
3. Побалуйте свои вкусовые рецепторы.
Если вы купили предварительно приготовленную порцию, разморозьте ее и съешьте! Если вы купили порцию для самостоятельного приготовления, переместите ее в морозильную камеру или начните готовиться к следующему приему пищи.
КАТАЛОГ МАГАЗИНОВ
Качество мяса, доставляемого в мою ДВЕРЬ, превосходит все, что я видел в других местах. Я люблю возвращаться домой со своей доставкой, которая плотно упакована и заморожена, поэтому она может оставаться у моей двери весь день…
Рэйчел Джонс
Должен сказать, что сначала я был настроен немного скептически, поэтому решил заказать пробоотборник. Наш продукт был доставлен к нашему порогу через 2 дня после заказа, и каждая порция была упакована в индивидуальную упаковку. Мой цыпленок был безупречен!…
Эллисон Г.
MEATS2U был удивительным удобством для нашей семьи! Индивидуально упакованное мясо, курица и морепродукты облегчили мне приготовление еды для моих детей.
Дженнифер Хоско
Оставьте нам отзыв
Рекомендуемые на
Все наше мясо поступает из стратегических источников, обеспечивающих наилучший вкус, текстуру и вкусовые качества.
мы поняли — вы заняты. Сядьте поудобнее и расслабьтесь. Свежее, качественное, полезное мясо с доставкой на дом.
Полностью натуральный, без гормонов, органический, без ГМО. Ничего, кроме мяса самого лучшего качества, которое вы когда-либо пробовали.
КАТАЛОГ МАГАЗИНОВ
Лучший выбор для
Плотоядные, заботящиеся о своем здоровье
У современных плотоядных, заботящихся о своем здоровье, нет времени читать каждую этикетку в продуктовом магазине, ездить на местный фермерский рынок, а иногда даже готовить качественное мясо, которое они ищут. Но они все еще хотят отлично поесть.
Вот где Meats2U приходит на помощь. Мы доставляем мясо пятизвездочного качества прямо к вашей двери — в предварительно приготовленных порциях, которые вы можете разморозить и съесть в течение нескольких минут, а также порции, приготовленные самостоятельно, с которыми вы можете не торопиться. . В любом случае, мы знаем, что когда вы едите еду Meats2U, вы едите лучшую еду, которую вы ели за всю неделю.
КАТАЛОГ МАГАЗИНОВ
Как приготовить любимые блюда — 90 Meat Outlet
Свиток
Вы сделали правильный выбор — нежный, качественный нарез. Это зависит от вас, чтобы принести вкус к столу. Чем вы сейчас занимаетесь?
Существует два основных метода приготовления мяса. Что вы выберете, зависит от разреза и его размера:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУХИМ ТЕПЛОМ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЛАЖНЫМ ТЕПЛОМ
Используйте этот метод приготовления мяса для самых нежных нарезок, таких как: ребра, корейка и филейная вырезка или стейки-кругляшки.
Это происходит в духовке, на гриле или на сковороде.Сухой жар
Жарка в духовке
Это метод приготовления с использованием сухого жара, используемый в основном для больших нарезок:
1. Поместите жаркое жиром вверх на решетку в безводной кастрюле. Вставьте термометр для мяса. Убедитесь, что он не касается жира или костей.
2. Жарить при температуре от 300 до 325 градусов по Фаренгейту.
3. При желаемой степени готовности вынуть из формы. Дайте постоять в теплом месте примерно 20 минут (для облегчения нарезки).
Примечание. Жаркое весом более 2 фунтов продолжает готовиться вне печи. Выньте их примерно на 5 градусов ниже желаемой температуры.
Приготовление на гриле
Это очень популярный способ приготовления на открытом воздухе, используемый в основном для стейков, гамбургеров и кебабов.
1. Поместите мясо на предварительно разогретый гриль.
2. Готовьте на гриле, пока на верхней (неприготовленной) стороне не появится красный сок.
3. Переверните щипцами или лопаткой, чтобы не проколоть мясо.
4. Приправить приготовленную сторону.
5. Продолжайте жарить до желаемой степени прожарки.
Жарка
Этот метод выполняется в духовке. Лучше всего подходит для стейков, гамбургеров и кебабов.
Приготовление на сковороде (без жарки)
Приготовление на сковороде может рассматриваться большинством людей как жарка; но в этом способе мясо слегка покрыто маслом; в кастрюле перед приготовлением не было жидкости. Этот метод очень хорошо подходит для стейков.
1. Слегка смажьте одну сторону мяса маслом.
2. Поместите масло стороной вниз в тяжелую горячую сковороду.
3. Готовьте, пока сок не поднимется на поверхность сырой стороны.
4. Смажьте сырую сторону маслом. Повернуть.
5. Приправить приготовленную сторону.
6. Продолжайте до желаемой степени прожарки.
Сковорода
Этот метод отличается от метода приготовления на сковороде тем, что для приготовления мяса в сковороде используется масло. Это хорошо для стейков, котлет или тонкой говядины.
1. Нагрейте тонкий слой масла до очень горячего состояния.
2. Обжарить стейки – по две минуты с каждой стороны.
3. Уменьшить температуру. Время года.
4. Продолжайте до желаемой степени прожарки.
Этот метод отлично подходит для полосок из стейков или жаркого.
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками или полосками.
2. В сковороде или воке с небольшим количеством масла быстро обжарить небольшую партию, постоянно помешивая.
3. Сливайте капли после каждой партии.
4. Удалите мясо. Отдельно обжарить овощи.
5. Добавьте говядину и подавайте.
Жарка с перемешиванием
Этот метод отлично подходит для полосок от стейков или жаркого.
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками или полосками.
2. В сковороде или воке с небольшим количеством масла быстро обжарить небольшую партию, постоянно помешивая.
3. Сливайте капли после каждой партии.
4. Удалите мясо. Отдельно обжарить овощи.
5. Добавьте говядину и подавайте.
Приготовление на влажном огне
Влажно-тепловые методы приготовления используются для отрубов из говядины, таких как вырезка, круглая часть, верхушка, голяшка, тарелка и пашина. Происходит с использованием жидкости в закрытой посуде в духовке, на плите или на медленном огне. -плита.
Жарка в горшочках
Для жаркого весом до 5 фунтов:
Обжарить мясо со всех сторон в толстостенной сковороде или жаровне в небольшом количестве масла. Слейте капли.
Поместите мясо на решетку в жаровню или противень. Добавьте кипящую воду или горячий бульон на глубину 1/2 дюйма. Накройте плотно.