Печенье на сковороде треугольники как в детстве: Печенье треугольники — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печенье на газу

Рецепты » Рецепты выпечки » Печенье

Печенье Владимир Юдкин09117

Простые рецепты, проверенные временем, передаются во многих семьях из поколения в поколение. Удивительное печенье на газу является для многих хозяек настоящей палочкой-выручалочкой, когда на пороге возникают нежданные гости, которых нужно согреть чаем и угостить чем-то вкусненьким. Для приготовления печенья на газу, рецепт которого должен быть в кулинарной книге любой хозяйки, нужны самые обычные продукты. Чтобы насладиться классическим десертом, воспользуйтесь следующими рецептами.

Содержание

  1. Рассыпчатое печенье на формовочной сковороде
  2. Печенье на газу с майонезом
  3. Ванильное печенье на газу

Рассыпчатое печенье на формовочной сковороде

Чтобы приготовить сладкое и вкусное печенье в специальной формовочной сковороде, подготовьте необходимые продукты:

  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • нежирная сметана — 200 г;
  • яйца — 3 шт. ;
  • сахар — 1 стакан;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • маргарин — 250 г;
  • уксус — 1 чайная ложка.

Для приготовления печенья в сковороде отделите белки от желтков и тщательно взбейте вилкой или венчиком. В отдельной посуде разотрите желтки с сахаром и солью. Муку просейте и добавьте к ней погашенную уксусом соду. Для этого печенья маргарин разотрите с мукой, добавляя понемногу сметану. Затем все компоненты соедините и размешайте. Однородную по цвету и консистенции массу распределите в разогретой на газу и смазанной маслом сковороде и выпекайте до готовности печенья.

Печенье на газу с майонезом

Многие удивятся, увидев в рецепте печенья майонез, а ведь именно это продукт еще в советские времена добавляли в выпечку, особенно если речь шла о приготовлении печенья на газу в форме.

Пусть вас не пугает странный, на первый взгляд, набор продуктов для сладкой выпечки, потрясающий вкус печенья на газу понравится и вам, и вашим домашним. Для его приготовления понадобятся:

  • сахар — 1 стакан;
  • майонез «Провансаль» — 200 г;
  • сода — 1/2 столовой ложки;
  • картофельный крахмал — 1 стакан;
  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • маргарин — 200 г.

Согласно рецепту, маргарин должен быть мягким, но ни в коем случае не расплавленным. В миске соедините муку, сахар, крахмал, майонез и соду, гашенную столовым уксусом, а в самом конце введите маргарин. Размешайте, чтобы тесто получилось густым и однородным. Форму для печенья разогрейте на плите, смажьте каждое углубление маргарином или подсолнечным маслом и выложите в каждое углубление немного теста. Готовьте печенье 3 минуты с одной стороны, затем форму переверните, и оставьте на такое же время с другой стороны.

Ванильное печенье на газу

Ароматное и нежное печенье на газу выручит тогда, когда нет времени для создания кулинарных шедевров. Все, что вам понадобится для его приготовления, это:

  • мука — 1,5 стакана;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • яйца куриные — 5 шт.;
  • масло сливочное или маргарин — 200 г;
  • 1 пачка ванилина;
  • соль;
  • разрыхлитель для теста — 0,5 чайной ложки.

В миске соедините все продукты и размешайте, чтобы масса получилась без комочков. Форму для печенья на газу смажьте жиром и хорошенько прогрейте. По 1 столовой ложке теста выкладывайте на форму и разравнивайте. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовое печенье достаньте из формы, разрежьте и остудите.

Рейтинг

Печенье домашнее на сковороде с формой

Форма для печенья


Печенье треугольники в форме


Востребованность домашнего печенья


Печеньица на газу


Печенье в форме на газу


Рецепт печенья картинки


Вкусное печенье на сковороде


Печенье на сметане


Печенье на Протвине


Мои печеньки


Печенье на сковороде


Печенье песочное домашнее


Печенье домашнее на сковороде


Печенье домашнее на сковороде


Формочки для печенья



Песочное печенье на сметане


Печенье на смальце


Печенье домашнее


Печенье из детства


Печенье в вафельнице


Печенье в вафельнице рецепт


Песочное печенье колосок


Форма для выпечки «грибочки»


Вафли в вафельнице электрической


Печенье на противне


Печенье из советских времен



Печенье в формочках на газу


Печенье на сметане в духовке


Выпечка рецепты с описанием


Печенье домашнее


Домашнее печенье в формочке


Печенье на сметане на скорую руку


Печенье на сковороде


Домашнее печенье в формочке на газу


Домашнее печенье в формочке


Рецепт домашнего печенья в форме


Треугольное печенье


Выпечка печенья на скорую руку


Печенье на сковороде


Песочное печенье в духовке



Печенье песочное домашнее


Домашнее печенье на маргарине


Формы песочного печенья


Сковородка форма для печенья


Формочки для печенья


Печенье в вафельнице


Печенье на сковороде


Песочное печенье на сковороде


Треугольные печенья из детства


Печенье без выпечки на сковороде


Печенье «песочное»


Печенье домашнее из детства из маргарина


Печенье на сковороде


Фигурное песочное печенье


Печенье песочное домашнее


Печенье на сковороде-форме


Печенье домашнее в форме сердца


Печенье треугольной формы


Рецепт теста на печенье орешки в форме на газу


Печенье на сковороде


Вкусные быстрые печеньки в духовке


Печенье на майонезе


Печенье на сковороде


Печенье домашнее на сковороде


Печенье талер


Печенье на сковороде


Печенье из рассола


Печенье треугольники


Печенье на сковороде со сгущенкой


Рецепт печенья в форме


Простые печеньки в духовке


Печенье без маргарина


Простые домашние печенья


Жир печенье


Печенье из песочного теста


Формочки для печенья


Сковородка форма для печенья


Печенье треугольной формы


Печенье вафли


Творожное печенье


Приготовление печенья


Печенье треугольной формы


Печень через мясорубку


Печенье в формочках на газу


Печенье Мерзавчики

Polvorones – Традиционное красочное мексиканское печенье – Alma B.

Mora

Печенье, которое я выбирала для себя в 95,7% случаев, когда была маленькой, из-за забавных цветов. Как ребенок может сопротивляться?! Розовый, желтый и шоколадный! Я также чувствовал, что ухожу от чего-то, потому что я чувствовал, что в 1 было 3 печенья. Я почти уверен, что вы можете найти это печенье в в каждой традиционной мексиканской пекарне. Это классический основной продукт.

Это печенье вызывает ностальгию, его очень весело делать, и оно очень вкусное. Я также подумал, что это будет идеальным дополнением к веб-сайту, потому что это забавный рецепт, который можно приготовить во время праздника с детьми! В нем очень мало ингредиентов, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы обрабатывать слишком много или поддерживать определенную температуру или что-то еще.

Этот файл cookie считается polvoron . polvoron — это печенье, которое разваливается и очень рассыпается. Он какой-то легкий, тяжелый и хрустящий одновременно. Тем не менее, существует ОЧЕНЬ много вариаций полворонов. Существуют испанские версии, мексиканские версии и даже итальянские версии одного и того же типа печенья. Некоторые вариации сделаны с орехами, а другие — с маслом и различными вкусовыми сочетаниями в целом. Итак, вы обязательно найдете множество разных рецептов, когда будете искать польворон.

Я поделюсь с вами основным рецептом, а затем поделюсь способами, которыми вы можете повысить его уровень. Традиционное печенье ароматизировано экстрактом миндаля, экстрактом ванили и порошком какао. В этом нет ничего плохого, но есть место для лимонной цедры, апельсиновой цедры, свежемолотой корицы и всевозможных других ароматизаторов, таких как экстракт кокоса!

Самая сложная и самая веселая часть рецепта: смешать пищевой краситель!

Давайте приступим.

18 октября 2020 г.

от Alma

Кухня мексиканский

Категория Рецепты

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

13 минут

Общее время

33 минуты

Ингредиенты

  • 3 стакана муки AP (универсальная)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 чашки растительного жира
  • 2 стакана слегка утрамбованной сахарной пудры
  • 1 крупное яйцо комнатной температуры
  • 2 1/2 ч.л. ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Пищевой краситель: традиционные оттенки розового и желтого
  • Дополнительно: цедра лимона/апельсина, свежемолотая корица, экстракт кокоса

Инструкции

  1. В миксере или большой миске смешайте/взбейте сливочное масло и сахарную пудру на медленном огне, пока смесь не станет приятной и однородной.
  2. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйцо, ваниль и пищевую соду.
  3. Небольшими порциями добавлять муку АП. У вас получится мягкое тесто, которое держит форму и на ощупь похоже на пластилин. Если оно слишком липкое, добавьте еще чуть-чуть муки.
  4. Разделить тесто на 3 равные части (я использую весы) в миски. В 2 миски добавьте несколько капель пищевого красителя (розового и желтого), пока не получите желаемый цвет. В третьей миске смешайте какао-порошок, пока он не станет действительно хорошо перемешанным. Вот когда вы можете комбинировать любые дополнительные вкусы/изюминки/молотую корицу.
  5. На плоской поверхности (если тесто липкое, поверхность из муки) раскатайте тесто в форме бревна длиной около 1 фута. Поместите 2 бревна теста рядом на большой лист полиэтиленовой пленки. Поместите 3-й цвет сверху, опираясь на два других. Используйте свои руки и попытайтесь сформировать тесто в форме треугольника.
  6. Плотно накройте пленкой и похлопайте, чтобы цвета слились и склеились. Убедитесь, что все хорошо накрыто, потому что вы не хотите, чтобы тесто высохло.
  7. Охладите в течение 30 минут и начните предварительно разогревать духовку до 350ºF.
  8. Когда будете готовы, разверните и нарежьте кусочками примерно 3/4 дюйма. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Выпекать в духовке ~12-13 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Не пережаривайте! По мере остывания они будут держать форму. Будьте очень нежны с ними, когда они теплые.
  10. При желании можно посыпать сахарной пудрой или корицей.
  11. Наслаждайтесь
Метки

выпечка ,

занятия для детей ,

корица ,

разноцветные 900 08 ,

печенье ,

хрустящее ,

осень ,

веселье ,

праздничные ,

мексиканские ,

радужные ,

песочные , 92 023 Альма Б. Мора, 2020

Спасибо за времяпрепровождение. Надеюсь, вас хоть как-то вдохновил этот пост! и если вы попробовали рецепт, пожалуйста, отметьте меня прямо в IG @alma.bmora и используйте хэштег #almabmora, чтобы я мог видеть! Если вы хотите увидеть больше моей повседневной жизни или хотите поболтать, давайте подключимся к IG, где я, вероятно, слишком активен. *пожимает плечами, ты что?

Малиновое печенье Hamantaschen | Потрепанный фартук

Если вы хотите попробовать испечь что-то новое, то это печенье заставит вас облизывать пальцы и напевать себе под нос, поскольку вы воображаете себя профессиональным лепщиком печенья.

Для новичка их немного сложно сформировать, поэтому я покажу вам шаг за шагом, как формировать треугольники, чтобы вы знали, чего ожидать.

Мы с мужем пошли ужинать к его 94-летней бабушке – мы называем ее нунна. Одно влечет за собой другое, и, прежде чем я это осознал, я пролистал всю ее коллекцию рецептов печенья.

Около 50 рецептов, она идет, О, вы когда-нибудь готовили хаманташен? Это хорошие печеньки.

Несмотря на то, что я новичок в хаманташене, я просто обязан был их попробовать.

Сразу напомнили песочное печенье с точечной начинкой из малинового варенья – точно любимое с детства. Делать эти маленькие треугольные кошельки на самом деле весело. Я люблю делать разное печенье, и это немного напомнит вам приготовление пирога.

Хотя некоторые из моих форм выглядят несовершенно, я не возражаю, зная, что они приятны на вкус. Поскольку тесто для печенья готовится на сливочном масле, текстура получается очень мягкой и приобретает слегка золотисто-коричневый цвет.

Взбейте масло и сахар с помощью стационарного миксера с лопастью или электрической взбивалки. Для этого вам понадобится масло комнатной температуры, поэтому поставьте масло на стол на 1 час или разморозьте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Затем добавьте другие влажные ингредиенты и взбивайте до кремообразного состояния.

Отмерьте муку: высыпьте муку в мерную чашку и разровняйте ее краем ножа для масла. Это единственный способ правильно отмерить муку (кроме весов). Добавьте прямо в сито или сито поверх сливочного масла.

Выстукивать, пока вся мука не станет мягкой и просеянной.

Смешайте муку, чтобы получилось лохматое тесто.

С тестом можно немного поработать вручную. Приходится немного месить (но не сильно). Необходимо получить однородное тесто.

Заверните тесто и разровняйте. Охладите в течение 3 часов или на ночь.

Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Они должны быть довольно тонкими (около 1/4 дюйма).

Используйте малиновое варенье (1 чайная ложка без горки) или варенье с любым вкусом. Расположите его прямо по центру.

Охлажденное тесто поможет в этом следующем шаге (но бывает и слишком холодное тесто)… После 3 часов охлаждения вы легко сможете завернуть бортики.

Сожмите тесто, по возможности избегая варенья.

Защипните углы, чтобы получился треугольник, и сразу выпекайте или храните в холодильнике. Гаманташен лучше всего сохранит форму, если выпекать его в охлажденном состоянии.

Другие рецепты печенья

Пирожное с арахисовым маслом

Имбирное печенье с патокой

Старомодное овсяное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л. ложка апельсинового сока
  • 2 1/4 чашки все- Мука специального назначения
  • 1/2 стакана малинового варенья или начинки на выбор
  • Взбейте вместе масло и сахар до получения легкой и воздушной массы в миксере, оснащенном лопаткой.

  • Во время перемешивания добавьте ваниль, соль, апельсиновый сок и яйцо, хорошо перемешайте до кремообразного состояния.

  • Просейте муку в миску и перемешайте на медленном огне, чтобы получилось рассыпчатое тесто.

  • Соберите любую сухую муку и немного перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Старайтесь не перемесить тесто, просто остановитесь, когда оно соберется в ком. Плотно заверните в пищевую пленку и немного приплюсните (это облегчит вам жизнь, когда вы будете раскатывать ее позже). Охладите в течение 3 часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и отштампуйте круги диаметром 3 дюйма. Добавьте чайную ложку варенья в центр и сложите одну сторону, затем перекройте ее другим клапаном и еще одним, чтобы сформировать треугольник, где углы сходятся и прижимаются друг к другу.

  • Выложите сформированное печенье на тарелку и поставьте в холодильник, пока работаете. Охлаждение помогает печенью сохранять свою форму. Выпекайте 20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. Остудить на решетке и хранить в полиэтиленовом пакете или контейнере с плотной крышкой.

Охлажденное тесто

Назначение охлажденного теста двоякое. Во-первых, в охлажденном виде легче раскатывать тесто. Во-вторых, маленькие треугольные формы лучше сохранят форму, если тесто охладить. Вы можете оставить 1/2 теста в холодильнике, пока вы работаете, или вы можете охладить печенье перед выпечкой.

Формирование треугольников

Формирование треугольников hamantaschen — это что-то вроде искусства. Если варенье попадет между краев теста, скорее всего, не образуется шов, и печенье раскроется во время выпечки. Обязательно используйте небольшое количество джема (чайная ложка без горки для 3-дюймовых кругов) и плотно прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Практикуйтесь и охлаждайте тесто для достижения наилучших результатов.

Как размягчить масло

Вы можете размягчить масло на столе в течение 1 часа или поставить в микроволновую печь на режим разморозки на 20 секунд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *