Печенье на майонезе рассыпчатое и тающее во рту, с добавлением кефира и без яиц
Печенье на майонезе покоряет своим нежнейшим вкусом, в котором совершенно не угадывается используемый необычный компонент. Посредством подобной добавки в виде белого соуса удастся сделать изделия более рассыпчатыми и буквально тающими во рту.
Печенье на основе майонеза бьёт все рекорды по показателям нежности вкуса, который максимально ярко раскрывается в процессе дегустации с горячим чаем, кофе, какао.
- Майонез добавляют в тесто при приготовлении песочного печенья на масле, маргарине или растительном жиру, максимально совершенствуя свойства десерта.
- Используя соус при создании выпечки на кефире, сметане, удастся сделать мягкие изделия более пористыми и воздушными.
- Творит чудеса майонез и с тестом на базе творога. Изделия из подобной основы изумляют насыщенностью и нежностью вкуса.
- При исполнении любого рецепта тесто должно быть в меру густым и не слишком липким, чему будет способствовать правильное количество муки и дополнительная выдержка его в холодильнике или просто на столе.
Печенье на майонезе – простой рецепт
Рассыпчатое печенье на майонезе готовится из песочного теста, в основе которого сливочное масло. Его густота должна быть таковой, чтобы можно было легко отсадить при помощи кулинарного мешка с насадкой фигурные, не растекающиеся заготовки. При необходимости для этого корректируют немного количество муки.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- майонез – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3,5 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- ванильный сахар – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Мягкое масло взбивают с яйцом, майонезом, добавив соль, оба вида сахара.
- Добавляют муку, вымешивая, добиваются однородности основы.
- Перекладывают тесто в кулинарный мешок, отсаживают порции на противень с пергаментом.
- Пекут вкусное печенье на майонезе 20 минут при 200 градусах.
Печенье «Хризантема» с майонезом через мясорубку – рецепт
Печенье с майонезом через мясорубку приобретает благодаря особой технике приготовления эффектный вид, напоминающий хризантемы, откуда и название десерта. Густота теста в данном случае как никогда важна: по окончании замеса оно не должно прилипать к рукам, а перед формированием изделий должно быть хорошо охлажденным.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- майонез – 50 г;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 650 г;
- крахмал – 50 г;
- сахар – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Взбивают мягкое масло с сахаром.
- Добавляют майонез и яйцо, еще раз взбивают.
- Вмешивают муку с крахмалом и разрыхлителем.
- Сворачивают из теста колбаску, оборачивают ее пленкой и убирают в морозилку на 2 часа.
- Перекручивают тесто на мясорубке, отрезая порции по 6-7 см.
- Выкладывают печенье на майонезе на пергамент и пекут 10 минут при 210 градусах.
Песочное печенье на майонезе – рецепт
Песочное печенье с майонезом, тающее во рту и нежное, можно приготовить не только на сливочном масле, но и используя качественный сливочный маргарин. Для замеса теста удобно использовать стационарный миксер или кухонный комбайн, но и без применения техники подготовить основу не составит особого труда.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- майонез – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 0,5 кг;
- сахар – 200 г;
- ванилин – 1 г;
- соль – 1 щепотка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Взбивают маргарин с майонезом.
- Добавляют яйцо, сахар, соль, ванилин, еще раз взбивают до однородности.
- Всыпают частями муку и разрыхлитель и завершают замес.
- Перекладывают массу в кулинарный мешок, выдавливают заготовки на пергамент.
- Пекут печенье с майонезом и маргарином 15 минут при 200 градусах.
видео1
Печенье на майонезе и кефире
Мягкое печенье на майонезе получается при приготовлении на кефире по следующему рецепту. В качестве разрыхлителя основы здесь используется сода, которую необходимо за 10 минут до замеса смешать с кефиром. Ароматизировать изделия можно ванилином, натуральной ванилью или добавлением корицы, других пряностей.
Ингредиенты:
- масло – 100 г;
- майонез – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 стакана;
- сахар – 100 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- кефир – 0,5 стакана;
- ваниль, соль – по вкусу.
Приготовление
- Масло растирают с сахаром.
- Добавляют яйцо, майонез, а затем кефир с содой и ванилином, еще раз взбивают.
- Подсыпают муку и замешивают мягкое, но не липкое тесто, оставляют его на 50 минут в холодильнике.
- Раскатывают тесто в пласт, вырезают стаканом или формочками заготовки, выкладывают их на пергамент.
- Пекут печенье на майонезе 20 минут при 180 градусах.
Печенье с майонезом без яиц
Печенье на майонезе без яиц и маргарина, но со сливочным маслом получается еще мягче, нежнее, чем прочие аналоги и просто тает во рту. Чтобы изделия получились мягкими внутри, их после выпекания оставляют в общей емкости, прикрыв полотенцем. Для рассыпчатости напротив подсушивают готовые изделия на противне в еще горячей духовке.
Ингредиенты:
- масло – 100 г;
- майонез – 100 г;
- мука – 1,5 стакана;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- ваниль, соль – по вкусу.
Приготовление
- Масло взбивают с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавляют ваниль, соль, майонез, еще раз взбивают.
- Всыпают просеянную муку, вымешивают тесто, помещают в холод на 30 минут.
- Раскатывают ком до пласта толщиной 5-10 мм, вырезают заготовки, которые выкладывают на противень с пергаментом.
- Пекут печенье без яиц на майонезе 20 минут при 190 градусах.
Овсяное печенье на майонезе
Печенье из майонеза – рецепты, которые можно исполнять не только с пшеничной мукой, но и сочетать ее в разных пропорциях с овсяной или овсяными хлопьями быстрого приготовления. Особенно вкусными изделия получаются при добавлении в тесто изюма, других сухофруктов, орехов или шоколада в каплях или в виде разломанной плитки.
Ингредиенты:
- масло – 100 г;
- майонез – 60 г;
- мука – 2 стакана;
- овсяные хлопья – 1 стакан;
- сахар – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- изюм и шоколад – по 50 г;
- ваниль и лимонная цедра.
Приготовление
- Масло растирают с сахаром, яйцом и майонезом.
- Добавляют цедру, ваниль, изюм и шоколад.
- Вмешивают на следующем этапе хлопья, а затем разрыхлитель и муку.
- Помещают основу в холодильник на час.
- Скатывают из теста шарики, выкладывают их на пергамент.
- Пекут печенье овсяное на майонезе 15 минут при 180 градусах.
Тертое печенье с вареньем на майонезе
Рассыпчатое печенье на майонезе с вареньем густым или джемом – не что иное как тертый пирог, разрезанный после выпекания на порционные небольшие ломтики. Перед подачей десерт посыпают сахарной пудрой. Степень сладости теста корректируют в зависимости от вкусовых свойств используемого наполнения.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- майонез – 60 г;
- мука – 3-4 стакана;
- сахар – 150-200 г;
- яйцо – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- варенье или джем.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром и майонезом.
- Добавляют масло, еще раз взбивают.
- Вмешивают порциями муку с разрыхлителем.
- Разделяют ком на 3 части, одну треть помещают в морозилку.
- Оставшуюся основу распределяют в форме и смазывают вареньем или джемом.
- Посыпают десерт замороженным, перетертым на терке тестом, выпекают 20 минут при 200 градусах, разрезают на ломтики.
Печенье из творога и майонеза
Тесто на майонезе для печенья приобретает совершенный насыщенный вкус при приготовлении с творогом. Последний предпочтительно выбирать без крупиночек или дополнительно подготовить продукт, пропустив его через сито или обработав блендером. Вместо апельсиновой цедры можно использовать различные пряности или цедру лимона.
Ингредиенты:
- майонез – 200 г;
- мука – 3 стакана;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- творог – 200 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- апельсиновая цедра – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Творог растирают с обычным и ванильным сахаром.
- Добавляют цедру, майонез, а затем муку с разрыхлителем.
- Из основы скатывают шарики, укладывают их на противень, пекут 20 минут при 190 градусах.
Печенье с майонезом и сметаной – рецепт
Печенье с майонезом и сметаной получается хрустящим и рассыпчатым снаружи и мягким внутри. Для получения полностью рассыпчатых изделий уменьшают порцию сметаны в пользу майонеза, увеличив его количество. Можно бесконечно экспериментировать с рецептом, добавляя вкусовые добавки, какао, сухофрукты, орехи, шоколад.
Ингредиенты:
- майонез и сметана – по 100 г;
- масло – 200 г;
- мука – 500-600 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль, соль.
Приготовление
- Масло растирают с сахаром.
- Добавляют майонез со сметаной, яйцо, взбивают немного.
- Вмешивают соль, ваниль, муку с разрыхлителем.
- Скатывают из теста шарики, выкладывают на противень с пергаментом, пекут 30 минут при 190 градусах.
Печенье «Орешки» с майонезом
Советское печенье на майонезе в виде аппетитных орешков готовится посредством применения специальной формы, в которой выпекаются хрустящие, песочные ореховые половинки. Начинкой может быть крем из сгущенки и сливочного масла, к которым зачастую добавляют крошки из обрезков и измельченные орехи.
Ингредиенты:
- майонез – 200 г;
- маргарин – 200 г;
- мука – 500-600 г;
- сахар – 7 ст. ложек;
- сода – 1 ч. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- крем.
Приготовление
- Яйцо взбивают добела с сахаром.
- Отдельно растирают 2 стакана муки с маргарином, а майонез смешивают с содой и оставляют на несколько минут.
- К мучной крошке выкладывают майонез и выливают яичную массу.
- Вмешивают муку до достижения не липкой текстуры.
- Скатывают из теста шарики размером с грецкий орех, помещают в форму, прижимают и выпекают до готовности.
- После остывания наполняют половинки кремом, смыкают попарно.
Печенье на майонезе на сковороде – простой рецепт
Печенье на майонезе на сковороде может быть приготовлено в виде элементарных вырезанных из теста стаканом кружочков, или оформлено по типу хвороста. В последнем случае по центру делают отверстие, через которое выворачивают края в разные стороны. По готовности изделия просто посыпают сахарной пудрой или подают с вареньем, медом.
Ингредиенты:
- майонез – 3 ст. ложки;
- мука – 2 стакана;
- сахар – 1 ст. ложка;
- сода – 11/3 ч. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахарная пудра, масло растительное.
Приготовление
- Майонез смешивают с содой.
- Добавляют сахар, яйцо, взбивают немного.
- Подмешивают муку до достижения не липкого теста.
- Раскатывают пласт на столе, вырезают заготовки.
- Обжаривают печенье на масле на среднем огне с двух сторон, посыпают пудрой.
Печенье с майонезом – 7 рецептов, как приготовить рассыпчатое домашнее печенье, тающее во рту
Не всегда можно приобрести вкусное, а главное свежее лакомство в магазине. Зато легко выпечь дома. Мы собрали самые доступные, элементарные варианты приготовления печенья с майонезом, которыми можно радовать семью каждый день.
Содержание материала:
- 1 Рассыпчатое быстрое печенье на майонезе, тающее во рту
- 2 Готовим с маргарином
- 3 Как приготовить «через мясорубку»
- 4 Песочное печенье на майонезе
- 5 Рецепт без яиц
- 6 Без масла и маргарина
- 7 Без соды
Рассыпчатое быстрое печенье на майонезе, тающее во рту
Предлагаем приготовить печенье, тающее во рту. Дети придут в восторг от приготовленного лакомства и будут вас постоянно просить снова его приготовить.
Ингредиенты:
- мука – 670 г;
- пищевая сода – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 220 г;
- майонез – 250 мл;
- маргарин – 260 г.
Приготовление:
- Маргарин понадобится размягченным. Поэтому заранее достаньте его из холодильного отделения. Насыпать сахарный песок. Растереть.
- Залить майонез. Размешать. Насыпать муку, в которую заранее насыпали соду. Замесить.Тесто будет эластичным.
- Раскатать. Толщина пласта полсантиметра. Взять формочки, вырезать заготовки. Выложить на противень.
- Отправить в духовую печь. Температура 175 градусов. Запекать полчаса.
Watch this video on YouTube
Готовим с маргарином
Большинство хозяек привыкли выпекать десерты с использованием масла и считают, что маргарин испортит вкус блюда. Попробовав приготовить по предложенному рецепту, вы поймете, что этот ингредиент абсолютно не портит вкусовые качества печенья.
Ингредиенты:
- разрыхлитель – 7 г;
- маргарин – 210 г;
- мука – 3,5 кружки;
- яйцо – 1 шт.;
- майонез – 210 мл;
- ванильный сахар – пакетик;
- сахарный песок – 1 кружка.
Приготовление:
- Размягчить маргарин. Добавить майонез. Засыпать сахарным песком.
- Залить яйцо. Присолить. Присыпать ванильным сахаром. Взбить.Насыпать разрыхлитель.
- Засыпать продукты мукой. Вымесить. Масса выйдет гладкой.
- Взять кулинарный мешок. Вставить специальную фигурную насадку. Поместить тесто.
- На противень выстелить пергамент. Смазать маслом. Отсадить заготовки оставляя между ними место около сантиметра.
- Поставить в горячую духовую печку. Температура 200 градусов. Выдержать около 17 минут.
Watch this video on YouTube
Не у всех хозяек есть специальный кулинарный мешок. Тогда можно воспользоваться обычным плотным прозрачным пакетом, в который сначала поместить тесто, а затем срезать уголок. Срез можно делать не только ровный, но и фигурный. Выдавливать также, как и из специального мешка.
Как приготовить «через мясорубку»
Тесто на майонезе можно готовить с использованием мясорубки. Лакомство получится нежным и весьма рассыпчатым. Идеальная структура получается благодаря добавлению в состав майонеза.
Ингредиенты:
- сода – 1 ч. ложка гашенной;
- сливочное масло – 160 г;
- лимонный сок – 1 ч. ложка;
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – 180 г;
- крахмал картофельный – 3 ст. ложки;
- ванильный сахар – 12 г;
- майонез – 4 ст. ложки;
- мука – 460 г.
Приготовление:
- Масляный кусок нужен мягким. Засыпать оба вида сахара. Включить миксер, и взбить продукты.
- Залить яйца. Взбить. Добавить майонез. Перемешать.
- В половник насыпать соду. Залить соком. Перемешать. Перелить в тесто.
- Насыпать крахмал. Перемешать. Засыпать мукой. Замесить. Масса не будет прилипать к рукам.
- Закутать в пакет и подержать в холодильнике 15 минут.
- Постепенно отрывать куски и отправлять в мясорубку. Выложить колбаски на противень.
- Нагреть духовую печку. Запекать полчаса. Режим 170 градусов.
Watch this video on YouTube
Песочное печенье на майонезе
Песочное лакомство многие любят с детских времен. Предлагаем сделать рассыпчатое печенье на майонезе. Десерт получается мягким и ароматным.
Ингредиенты:
- мука – 270 г;
- майонез – 100 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. ложка;
- маргарин – 110 г мягкого;
- сахар – 0,5 кружки.
Приготовление:
- В маргарин поместить сахарный песок. Растереть. Добавить майонез. Присоединить яйцо.
- Включить миксер. Взбить продукты. В соду засыпать муку. Перемешать и поместить в тесто. Вымесить.
- Укрыть противень специальной бумагой. Скатать шарики из готовой массы. Слегка приплюснуть. Поместить на противень.
- Отправить в духовую печь. Выпекать полчаса (180 градусов).
Watch this video on YouTube
Долго замешивать песочное тесто нельзя, иначе готовые изделия будут жесткими.
Рецепт без яиц
Часто бывает, что захотелось приготовить десерт, а яйца закончились. Тогда на помощь придет предложенная вариация. Воспользуйтесь ей!
Ингредиенты:
- соль;
- сливочное масло – 95 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 0,5 кружки;
- мука – 1,5 кружки;
- майонез – 95 мл;
- ванильный сахар – пакетик.
Приготовление:
- Нарубить кусок масла. Отправить в чашу блендера. Засыпать сахарный песок. Взбить.
- Насыпать ванильный сахар. Присолить. Перемешать. Влить майонез. Взбить.
- Для пышности подсыпать разрыхлитель.
- Размешать. Засыпать муку. Замесить.
- Поместить в пакет и отправить охлаждаться на полчаса.
- Раскатать и специальными формами вырезать фигурки. При их отсутствии подойдет обычный бокал.
- Разместить на противне. Выпекать полчаса. Температура духовой печки 180 градусов.
Вкусный рецепт: сахарное печенье
Без масла и маргарина
Печенье получается сладким и весьма вкусным.
Ингредиенты:
- майонез – 260 мл;
- мука – 4 кружки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 кружка;
- сода – 0,5 ч. ложки гашенной.
Приготовление:
- Включить миксер. Взбить яйцо.
- Засыпать сахарный песок. Взбить.Налить майонез.
- Насыпать соду. Размешать. Засыпать мукой. Замесить.
- Сформировать печенки. Выложить на противень. Запекать 18 минут (180 градусов).
Совет! Используйте домашний майонез. Он идеален для выпечки и быстро готовится.
Без соды
Домашнее печенье без добавления сахара и соды получается рассыпчатым и очень сытным. Подходит для употребления за чашечкой чая или с супом.
Ингредиенты:
- соль – 0,5 ч. ложки;
- сметана – 7 ст. ложек;
- мука – 3 стакана;
- майонез – 7 ст. ложек;
- яйцо – 2 шт.;
- горчица – 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Залить майонез в сметану. Перемешать. Добавить горчицу. Размешать. Горчица придаст лакомству особенный аромат, но горечи не даст. В готовом печенье вы ее не почувствуете.
- Налить яйца. Присолить. Размешать. Подсыпать муку. Замесить. Масса выйдет мягкая, приятная.
- Раскатать. Специальными формами вырезать заготовки.
- Разложить на противень. Запекать полчаса (180 градусов).
Последние материалы
Печенье с майонезом — вещь
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.
Печенье с майонезом — это вещь. И вам, вероятно, стоит попробовать их. Они идеально подходят, когда у вас нет яиц или масла, и вы отчаянно нуждаетесь в десерте. Подобно сахарному печенью, этот рецепт прост, и его нужно попробовать хотя бы один раз. Может даже стать семейным фаворитом.
Если вы не знали, что можно печь с майонезом, то можете! Даже если вы не являетесь поклонником этой приправы, вы должны знать, что есть много фантастических десертов, которые вы можете приготовить!
Меня послали Хеллману, чтобы я использовал их для испытания, которое они проводили. Первоначально это было опубликовано в 2012 году. Но мне пришлось поделиться, потому что как странно звучит майонезное печенье?!
Поясню. не люблю майонез. Я НЕНАВИЖУ запах (от него меня тошнит). Я отказываюсь есть салаты на основе майонеза, и мне никогда не придет в голову съесть бутерброд или бургер с майонезом. Валовой.
НО! Я могу терпеть это, смешанное с тунцом. И это удивительно, когда его используют в выпечке или приготовлении сыров на гриле.
Так как я использовала майонез в рецепте цыпленка в корочке чипотле с лаймом, я решила испечь Майонезное печенье !
Я участвовал в «Хеллманнской (ага, Майо!) Куриной подмене». Моя семья была потрясена. Потому что, опять же, я не люблю майонез. Но я был полон решимости выяснить, как я мог бы по-настоящему участвовать и использовать продукт, который мне не нравится.
Я обожаю простые рецепты ужина, поэтому нашла рецепт приготовления курицы. Но я также вспомнил, что видел (и был в шоке), как мой зять использовал майонез, чтобы сделать своей жене торт на день рождения, когда поблизости не было яиц.
С ума сойти. Поэтому я решил посмотреть, смогу ли я положить майонез в печенье и понравиться ли оно на вкус. Спойлер: я сделал! И я использовал майонез в нескольких других десертах: шоколадные капкейки с майонезом и шоколадный торт с майонезом.
Может ли майонез заменить яйца в выпечке?
Да! Майонез готовят из яиц, масла и уксуса, поэтому есть смысл подумать, что он будет хорош в выпечке! Каждый из этих элементов имеет решающее значение для выпечки вкусного лакомства, поэтому майонез — действительно эффективный способ выпечки!
Все, что я читал, говорит о том, что майонез помогает сделать торт очень влажным – это фантастическая черта торта (хотя я буду есть торт практически любым способом, который мне дадут…).
Нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь с этими советами и рекомендациями по приготовлению блюд с майонезом.
Чем можно заменить майонез в рецепте торта или печенья?
Замените такое же количество майонеза количеством масла, которое требуется по рецепту, и не добавляйте яйца.
Говорят, что если вы начинаете со смеси для торта в коробках, вам нужно добавить немного больше воды, чтобы получить правильную консистенцию, поэтому вам, возможно, придется поиграть с ней, чтобы получить идеальную смесь.
И вы можете легко заменить яйца и масло на рецепт печенья!
Как приготовить сахарное печенье с майонезом
Признаюсь, когда я их готовила, мне было трудно уловить запах майонеза. Я дышал через рот. Много.
Ingredients
- 1 cup sugar
- 2 cups flour
- 1 cup mayonnaise
- 1 teaspoon baking soda
- pinch of salt
- 1 teaspoon vanilla
- extra sugar for dusting the cookies
Steps
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль.
- Добавьте майонез и ваниль.
- Хорошо перемешайте.
- Сформируйте маленькие шарики.
- Разложите печенье на противне с пергаментной бумагой.
- Придавить вилкой, посыпать сахаром.
- Выпекайте примерно 12 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Я решила приготовить майонезное печенье тремя разными способами.
Сначала я следовала рецепту, просто посыпав сверху сахаром.
Во-вторых, я попробовал использовать для посыпки свой любимый пряный сахар с оттенком ванили и корицы.
Наконец, я обваляла весь шарик теста в сахаре, прежде чем раздавить его вилкой.
Печенье выходит из духовки золотисто-коричневым, очень хрустящим и по вкусу очень похоже на сахарное печенье. Я думаю, что моим любимым печеньем было то, в котором я полностью обваляла шарик из теста в сахаре (очень похоже на то, что вы делаете с печеньем с арахисовым маслом).
Те, что снизу очень хорошо подрумянились, стали карамельными. Это вообще имеет смысл? Но, думаю, в следующий раз я бы обваляла тесто в сахарной пудре со всех сторон.
Это добавило бы чего-то особенного. Если бы я не сказал своим друзьям, что они сделаны с майонезом, я уверен, что они никогда бы не догадались.
Рецепт майонезного печенья был слегка жирным, поэтому я предлагаю использовать майонез с меньшим количеством касаний, чем того требует рецепт.
Мне почему-то не пришло в голову проверить, есть ли на сайте Hellmann’s рецепты печенья. Но они полностью делают! Кто знал, что можно делать майонезные десерты!
Вы когда-нибудь использовали майонез в рецептах десертов? Я хотел бы услышать ваши мысли по этому вопросу. И дайте мне знать, если вы решите приготовить это Сахарное печенье с майонезом !
- Ягодный базилик сахар печенье Bruschetta
- Кухонная раковина Oreo Balls
- Apple Budcotch Cookies
- Sunbutter Cookies
- ▢ 1 стакана белого сахара
- ▢ 2 Cups 6. 10569 № 4. сода
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ дополнительный сахар, чтобы раскатать тесто для печенья
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль.
Добавить майонез и ваниль.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте маленькие шарики.
Поместите шарики печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Придавить вилкой и посыпать сахаром.
Выпекайте примерно 12 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Это печенье может быть немного жирным, так что учтите это, если вы хотите завернуть его в пергамент для милой упаковки.
Вы не можете попробовать майонез в выпечке. Он в основном растворяется в тесте.
В это базовое печенье легко добавить другие вкусы, такие как лимонная цедра, корица, какао или даже миндальный экстракт.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 12 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!
Другие рецепты простых десертов
Нажмите, чтобы поделиться!
- Поделиться
- Твит
О Шэрон Гарофалоу
Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.
Взаимодействие с читателем
Воздушное сахарное печенье без яиц (Захватывающие дух деликатесы) Рецепт
«Будучи вегетарианцем, всегда сложно найти рецепты, особенно для выпечки, которые сохраняют текстуру и вкус без яиц. Несколько месяцев назад я нашла рецепт сахарного печенья на recipezaar, и каждый раз, когда я его использовала, я подправляла это совсем немного. Со временем он превратился в этот удивительный рецепт, в результате которого получается пышное, легкое, сахарное печенье — акцент на воздушное. (В конце концов, никто не является большим поклонником плоского твердого печенья.) Наслаждайтесь!»
Скачать- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
12 печенек
- Порции:
- 12
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 2 чашки масла
- 2 ложки молока
- 2 ложки ванильного экстракта
- 1 1 ⁄ 2 стакана универсальной муки
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 ⁄ 8 стакан сахара для посыпки
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.