Калорийность самса из слоеного теста с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«самса из слоеного теста с говядиной».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 9. 5 г | 76 г | 12.5% | 800 г | |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 9.3% | 467 г |
Углеводы | 21.6 г | 219 г | 9.9% | 4.3% | 1014 г |
Энергетическая ценность самса из слоеного теста с говядиной составляет 231 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- Овсянка через воду
- смузи томат и сельдерей
- Рубленные куринные
- Гуляш из куриного филе с овощами
- Десерт молочный
- Карамель Печенье сахарное Formel de
- Салат — томат, перец, кейл
- Гарнир сложный 20
- Салат мимоза из сайры
- Грибы со сметаной
- Тефтель
- Окорочка куриные тушеные
- Грудка куриная ФАМИЛЬНЫЕ КОЛБАСЫ
- самса из слоеного теста с картошкой и луком
- Запеканка с бананом
- Протеин «viking»
- Индейка
- Гарнир из грудки в томате
- Капуста квашеная
- Мешочки из творога
- Филе курицы
- Салат корейский с грибами и патиссонами
- Булочки из кунжутного урбеча
- Сырники
- Сырники с толокном и стевией
- Кабочки запеченые с помидорами, луком и чесноком
- Хлебцы хрустящие Dr. Korner
- Варенье из слив (алычи)
- Куриный суп с горошком
- Салат овощной 30 июля
- Бананы с арахисовой пастой и шоколадом
- Оладьи
- Борщ овощной
- Лфпша быстрого приготовления
- Суп овощной на курином бульоне
- Щи
- Кекс на желтках
- Салат покупной глория
- Салат из морской капусты в укс. -масл. заливке .
- Кура июль 21
- Мороженое зерновой кофе, лимон и шоколад
Курица гриль покупная- Салат из капусты и огурцов
- Салат капуста с кукурузой
- Морс из ягод
- Повидло яблочное 30.07
- Цыпленок табака жареный
- суп с фрикадельками из индейки
- Вкусвилл мармелад яблоко-корица
- Рулет из кабачков
- Яблочный кекс в кружке
- Салат из баклажанов и помидор
- Roshen chopped almonds
- Пицца
- Печеночные котлеты
- Овсяноблин 30г с кунжутом
- Блинчики из сух. смеси Orgran, белок, соев. молоко
- шоколад Милка с карамелью
- Ряженка 2,5% (Мегатрейд-Юг)
- Хлеб кунжутный 337/16/30/0,7
- Мороженое Хрещатик белое в шок. глазури (75г)
- Творог фарми ванильный
- Бутер
- Свинная вырезка (маринованая ) жареная
- Колбаски классические
- Ламаджо
- Колбаски шашлычные
- Кабачок жареный в яйце и муке
- Котлеты из индейки в мультиварке 2
- Милка фундук
- Торт бисквитный
- Булочка сдобная «Розочка»
- Творожная паста Персик 4. 2%
- Мороженное бубль гум
- Паштет из куриной печени ._.
- Хачапури по аджарски ПП
- Котлеты из фарша «Самсон»
- Борщ на косточке
- Огурцы с помидорами
- Овсяно отрубной блин
- Цедра лимона
- Чипсы 5d
- Капуста тушеная
- Белочка Бабаевская 1 шт.
- Икра кабачковая
- Кофе 3 в 1 Мягкий [Jacobs]
- Овсяноблин
- Килька средней калорийности
- Сырники на овсяной муке
- Баклажан с рыбой
- Мягкий творог Тульский 0%
- Рассольник суп сытный
- Flohsamen псилиум семена
- Мягкий творог Тульский 9%
- Рассольник сытный
- сосиски
- Салат с авокадо и красной рыбой
Калькуляторы
Супер Рецепт Самсы с Курицей и Сыром Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Самсы с Курицей и Сыром Всегда Очень Вкусно11 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Фото готового рецепта самсы с курицей и сыромЭтот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным! Если интересуетесь рецептами самсы, возможно вам будет интересен рецепт самсы.
Видео рецепт
Рецепт самсы с курицей и сыром
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 259 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Расскажу, как приготовить самсу с курицей и сыром в домашних условиях. Это довольно простой рецепт, так что даже у новичков не должно возникнуть проблем. Однако же, если вы не считаете себя «другом» теста, и готовить его у вас не получается, не говоря уже о том, чтобы вымешать руками и раскатать, тогда можете воспользоваться магазинным покупным слоеным тестом или лавашом. Удачи!
Ингредиенты
- Курица — 600 г (филе)
- Лук — 300 г
- Сливочное масло — 150 г (50 г — в тесто. остальное — в начинку)
- Мука — 3 стак.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 25 мл
- Уксус — 25 мл
- Специи — 1 По вкусу
- Сыр твердый — 50 г
Как приготовить
Чтобы было проще, я помещаю в хлебопечку такие ингредиенты — 50 грамм масла, муку, воду, растительное масло, уксус и немного соли. И в самой хлебопечке выбираю программу «Замес теста».
2. Для начинки мелко режем филе, добавим специи, кусочки сливочного масла, мелко порезанный сыр и измельченный лук. Перемешаем. Начинка готова.
3. Теперь я просто от теста отщипывают понемногу, раскатываю в лепешку и помещаю начинку внутрь.
4. Склеиваем края, чтобы получился треугольник. Запекаем примерно 20-25 минут при 200 градусах в духовке.
5. Готово! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить самсу с курицей, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Самса из слоеного теста с курицей
Самса с курицей из слоеного теста Рецепт самсы с картофелем и сыром Готовим самсу с сыром для ленивых Простой рецепт самсы с картофелем Как приготовить самсу со шпинатом Рецепт приготовления самсы узбекской Самса в тандыре Куриная самса Самса с сыромСамса с тыквой по-узбекски
Слоеная самса с мясом
Куриное слоеное тесто — чай с куркумой
Главная » Тип рецепта » Закуски и гарниры » Куриное слоеное тесто
опубликовал Izzah Cheema на 31 марта 2023 г. (обновлено 9 июня 2023 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Сливочная, ароматная куриная начинка в слоеном слоеном тесте с маслом… совершенно неотразима! Вдохновленный пакистанскими пекарнями, этот рецепт куриного слоеного теста наверняка понравится публике и станет идеальной закуской, которую можно приготовить заранее и заморозить. Включает в себя советы по работе с магазинным тестом, чтобы каждый раз получать идеальные слоеные изделия. Проверено до совершенства!
Куриные слоеные пирожки, также известные как Куриные пирожки
Несколько месяцев назад я разослал анкету, в которой попросил свое электронное сообщество (к которому вы должны присоединиться!) выбрать один усовершенствованный рецепт, который они хотели бы приготовить на Рамадан. К моему удивлению, среди таких вариантов, как пакора и самоса, эти куриные слоеные котлеты были самыми запрашиваемыми !
Так много поездок в Пакистан было связано с осторожным* поеданием пикантной добычи из пекарен. Моими любимыми были мини-пиццы, которые не были похожи на пиццу, которую мы знаем, но были необъяснимо хороши. И, конечно же, эти куриные слоеные пирожки, или куриные котлеты, как их часто называют пакистанцы.
Origins
Я не знаю, как именно куриные котлеты стали такой вездесущей пакистанской выпечкой. Но британское владычество, вероятно, имело к этому какое-то отношение. На самом деле пикантные слоеные пирожки стали популярны в Британии 18-го века, что может объяснить, почему эти пирожки стали преобладать в регионе, где тандыры были более популярны, чем печи.
*Осторожно, потому что наша американизированная пищеварительная система, к сожалению, не может справиться с едой в Пакистане.
Ингредиенты
Ингредиенты простые, их можно найти в любом продуктовом магазине:
Для вареной курицы:
- Куриная грудка: Традиционная нарезка, но куриные бедра также подойдут.
- Соль и молотый черный перец: Чтобы приготовить черный перец, я пропускаю горошины черного перца через мельницу для специй. Предварительно молотый черный перец должен быть в порядке, если он немного свежий.
- Чеснок: Небольшой зубчик чеснока, чтобы добавить чесночный аромат без сырого вкуса.
Для приготовления ру (причудливый термин для белого соуса)
- Сливочное масло и растительное масло: Используйте смесь обоих, чтобы добавить аромат, не делая его слишком тяжелым из-за масла.
- Семена тмина: Необязательно — они не слишком заметны, но добавляют немного южноазиатского колорита.
- Лук: Я использовал желтый, но вы также можете использовать красный лук.
- Перец Серрано: Я использую средний/большой перец Серрано (весом ~12 г), потому что он обладает ароматом без излишней остроты. При замене более острым чили, таким как тайский или птичий глаз, используйте меньшее количество. Удалите семена ложкой, чтобы уменьшить острый жар.
- Мука: Используется для загущения ру.
- Цельное молоко : придает идеальный вкус и консистенцию начинке.
- Густые сливки для взбивания: Делает соус насыщенным и сливочным. См. примечания к карточке рецепта для использования половины и половины.
- Кинза: Опционально – не является основным усилителем вкуса, но добавляет свежести, как травы.
Листы слоеного теста
- Яичная промывка (яйцо + вода/молоко): Придает приятный блеск и золотистый цвет.
- Листы для слоеного теста: Марка, которую вы используете, будет влиять на размер теста, температуру и время выпекания, текстуру и т. д. Вот некоторые из них, которые я пробовал:
- Слоеное тесто Dufour – маслянистое, более нежное/ремесленное, хорошо вздувается.
- Pepperidge Farms — более общий, но больше похожий на слоеное тесто, к которому мы привыкли — чаще всего использовался для разработки рецепта.
- Слоеное тесто Aman — из продуктового магазина desi, более слоеное, чем Pepperidge Farms, но готовит большие 5-дюймовые (длинные) пирожные.
Как приготовить куриное слоеное тесто
Приготовление начинки
- Доведите курицу до кипения, удаляя пену шумовкой. Вместо того, чтобы варить, а затем вынимать курицу из бульона, мы полностью варим жидкость, чтобы не терять аромат бульона (способ Дези😇). В зависимости от температуры вашей плиты вам может понадобиться добавить воды, если она испарится, пока курица еще не приготовлена.
- После того, как курица приготовится и естественным образом начнет измельчаться, переложите ее в миксер (или на разделочную доску, чтобы измельчить вручную). Вам не обязательно охлаждаться. Мне нравится нарезать его, чтобы курица не была слишком волокнистой, но не напоминала куриный фарш. Отложите.
- Очистите кастрюлю и снова поставьте ее на средний огонь. Обжарьте целые семена тмина, лук и серрано в растительном и сливочном масле. Вы хотите приготовить сырой вкус и сделать лук полупрозрачным и более глубоким по вкусу, но не поддавайтесь желанию подрумянить его.
- Приправить s&p (добавление их на разных стадиях делает вкус более мягким и придает нюансы).
- Обжарьте муку в течение минуты или двух, чтобы избавиться от привкуса сырости. Затем вмешайте молоко и сливки. Когда вы позволите ему готовиться, оно естественным образом загустеет. Старайтесь не делать его слишком густым, потому что, когда он остынет, он станет еще гуще. (На картинке он немного остыл, поэтому выглядит немного гуще, чем идеальная текстура.) Как только вы добавите курицу, она затвердеет и превратится в идеальную сливочную, вязкую начинку. Если он все еще кажется немного жидким или влажным, обжарьте всю лишнюю влагу. Попробуйте и добавьте черного перца, если хотите, чтобы он был более выраженным.
- Накройте крышкой и дайте куриной смеси полностью остыть (поставьте ее в холодильник для более быстрого остывания). Работа с ним, пока он теплый, растопит масло в выпечке и сделает слои менее слоеными.
Приготовление слоеного теста
Советы по работе с магазинным слоеным тестом
Я далеко не кондитер, но во время своих экспериментов я усвоил несколько советов: при комнатной температуре. С ним не только будет легче работать, но вы сохраните отчетливые слои и, следовательно, хрустящую, хлопьевидную текстуру.
- Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с молоком или водой.
- Разверните листы теста и поместите прямо на противень, застеленный пергаментной бумагой (меньше манипуляций с печеньем). Смажьте яичной смесью.
- Вырезать квадраты на листах теста. Это может быть сложно, потому что листы для выпечки бывают разных размеров, часто прямоугольные — как сделать их квадратами одинакового размера?!
- Для квадратных листов теста это должно быть легко. Пример: если у вас есть 4 (9,75 х 10,5 дюймов) листов теста, разрежьте каждый лист на 3 вертикальные полоски. Затем разрежьте каждую полоску на 3 квадрата, всего 9 квадратов на листе.
- Для больших прямоугольных листов (9×15 дюймов) разрежьте 3 вертикальные полосы, затем каждую полосу на 5 квадратов. Вы также можете сделать большие котлеты, разрезав их пополам по вертикали, а затем каждую полоску на 3 квадрата, всего 6 равных квадратов (просто добавьте больше начинки!).
- Наконец, помните, что вы можете создавать различные формы, такие как квадраты или прямоугольники.
- Добавьте куриную начинку, затем сложите, защипнув края вилкой. Не беспокойтесь о том, чтобы обжать их идеально. Я люблю, когда начинка немного вытекает и карамелизуется.
- Еще раз смажьте верх яичной смесью.
- Выпекать оба листа вместе 30-35 минут. Так как верхний лист готовится быстрее, выньте его из духовки, затем переместите нижний лист на верхний противень и запекайте, пока он также не станет золотисто-коричневым.
- После извлечения из духовки дайте настояться и подавайте теплыми. Они хороши сами по себе или с чатни на выбор.
Заметка о круглых слоеных пирожных
Куриные пирожки в Пакистане круглые, состоят из 3 слоев теста и обычно выглядят как этот из пекарни Jalal Sons. Чтобы не тратить впустую слоеное тесто и сэкономить время, я придерживаюсь треугольников, похожих на ручные пироги (одинаково вкусных, но не вызывающих ностальгии).
Если вы хотите сделать их круглыми:
- После того, как смажете яичной смесью, используйте формочку для печенья диаметром 2,5–3 дюйма, чтобы вырезать круги на листах теста.
- Добавьте примерно 1 столовую ложку курицы на половину кругов, затем закройте тесто оставшимися кругами. Запечатайте, вымойте яйцо и запеките, как указано.
- Из оставшегося теста я просто сворачиваю его обратно и делаю куриный хлеб (не такой пышный, но без отходов!).
Вариации
- Сыр!! Нетрадиционно, но почему бы и нет?
- Специи и травы . Я попытался добавить чесночный порошок и другие специи, но предпочел чистый сливочный вкус начинки. Вы можете поэкспериментировать и добавить белый перец, паприку, чаат масала, хлопья красного перца или другие специи и травы по вашему выбору.
- Овощи: Добавьте овощи вместе с курицей – кукуруза, грибы, болгарский перец, горох или зеленый лук/зеленый лук отлично подойдут. Уменьшите курицу по мере необходимости, чтобы учесть овощи. И если вы хотите сделать его полностью вегетарианским, исключите курицу и замените равным объемом (~ 3 чашки) овощей.
- Семена: После мытья яиц посыпать семенами нигеллы или кунжута для вкуса и внешнего вида.
- Включите его: Не стесняйтесь использовать начинку внутри треугольников из теста фило или формочек из теста (волованы).
Пробовали этот рецепт? Если у вас есть минутка, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг, чтобы рассказать мне, как это было! Если вы есть в Instagram, пожалуйста, отметьте меня, чтобы я мог видеть ваши творения. Я действительно люблю слышать от вас! Спасибо!
5 (2 рейтинга)
Куриное слоеное тесто
Выход: 12 порций – получается 36 пирожных (может варьироваться в зависимости от размера)
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления: 35 мин 9000 3
Общее время: 1 час 10 минут
Этот рецепт куриного слоеного теста, вдохновленный пакистанскими пекарнями, станет любимой закуской/закуской для вечеринок, которую ваши гости будут есть снова и снова. Надежный, простой в использовании и включает подробные инструкции по замораживанию и разогреву.
для заполнения
- 1 фунт (454 г) без костей, без кожи, куриная грудь, нарезанная на 2 ”кусочки
- 1 чашка воды, для кипящей курицы
- 1 ½ кошерной соль, разделенная
- 1 TSP Земля Черная Печа, разделенная
- 1 TSP Земля Черная Печа
- 1 зубчик чеснока, раздавленный или разрезанный на несколько частей
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 ст. л. масла авокадо или другого нейтрального масла
- 3/4 ч. л. (~150 г ) желтый лук, мелко нарезанный
- 1 средний или крупный (12 г) перец серрано, очищенный от семян (для уменьшения остроты) и мелко нарезанный
- 3 ст. 4 стакана густых взбитых сливок, см. примечание 1 для использования пополам
- 2 ст.л. кинзы, мелко нарезанной – по желанию
Для слоеного теста
- 2 упаковки слоеного теста по 14-17 унций (397-490 г) ( см. сообщение о брендах, которые я пробовал), размороженные, но все еще холодные/охлажденные
- 1 небольшое яйцо
- 2 ч.л. воды или молока
Отварить курицу: Поместите курицу, воду, 3/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца и зубчик чеснока в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения на средне-сильном огне, помешивая по мере необходимости для равномерного приготовления. Дать покипеть, не накрывая крышкой, пока курица не приготовится и вода полностью не испарится (~ 25 мин). Если вода испаряется слишком быстро, добавьте немного воды до готовности. Если курица готовится и начинает линять, а вода остается, увеличьте огонь, чтобы испарилась оставшаяся вода. Выключите тепло.
Измельчение: Переложите курицу с остатками сока в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Включите миксер на низкую или среднюю скорость (4). Помешивайте, пока курица не измельчится и не останется больших кусков (~ 1-2 мин). Или мелко нарежьте на разделочной доске с помощью 2 вилок.
Приготовление начинки: Начисто вытрите кастрюлю и снова поставьте ее на средний огонь. Добавьте масло и масло. Как только масло растает, добавьте семена тмина (если используете), лук и зеленый перец чили. Обжаривайте до прозрачности (~ 6 мин), стараясь не подрумянить лук. Приправьте оставшимися 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца.
Готовая начинка: Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту, чтобы избавиться от мучного привкуса. Влейте молоко и жирные взбитые сливки и доведите до слабого кипения (~ 1-2 мин). Как только он начнет густеть, выключите огонь и добавьте нарезанную курицу. Перемешайте. Смешайте с кинзой, если используете. Попробуйте и добавьте больше перца, если хотите. (Будьте щедры с приправой, потому что она размякнет в выпечке.) Накройте и дайте полностью остыть. Можно поставить в холодильник, чтобы ускорить охлаждение.
Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 375°F/190°C и поставьте 2 решетки ближе к центру духовки. Застелите 2 противня пергаментом или алюминиевой фольгой.
Приготовьте яичную смесь: В небольшой миске взбейте яйцо с водой/молоком.
Подготовленные листы теста: Разверните и положите 1 коробку листов теста на застеленную пергаментом поверхность или прямо на противень (вторую коробку храните в холодильнике). Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх листов яичной смесью. Используйте острый нож, чтобы аккуратно разрезать (старайтесь не скользить ножом вниз) листы теста на квадраты примерно 3,25 X 3,25 дюйма. (см. Примечание 2)
Добавьте начинку: С помощью ложки для печенья добавьте примерно 1 столовую ложку курицы на каждый квадрат. Затем закройте тесто, загнув один край квадрата к противоположному краю, распределяя курицу по краям по мере необходимости. Скрепите края, сделав надрезы вилкой. Смажьте верх каждого пирожного тонким слоем яичной смеси. Повторите с оставшейся выпечкой.
Выпечка: Поместите оба противня по направлению к центру духовки (между ними должно быть расстояние). Выпекайте в течение 30 минут или пока выпечка на верхнем листе не станет золотисто-коричневой и слоистой. (Примечание 3) Достаньте верхний противень из духовки и переместите нижний противень на верхнюю полку, пока он также не станет золотистым и хлопьевидным (~3-5 мин). Подавать теплым (предпочтительнее) или комнатной температуры. (См. примечание о сервировке).
- Заморозка перед выпечкой: Перед нанесением яичной смеси храните ее в герметичном пакете/контейнере (при необходимости между пергаментом) или так, чтобы они не соприкасались. Нанесите яичную смесь и выпекайте прямо из замороженного состояния, давая дополнительное время для выпекания по мере необходимости. Или разморозьте в холодильнике, затем нанесите яичную смесь и запеките, как указано.
- Заморозить после выпечки: Дать остыть, затем хранить в герметичных пакетах или контейнерах с застежкой-молнией. Полностью разморозьте при комнатной температуре (выпечка непосредственно из замороженного состояния оставит начинку холодной). Затем обжарьте на воздухе или запеките при температуре 350F в течение 8-10 минут, чтобы разогреть. Я предпочитаю этот метод — меньше работы, плюс они получаются более хрустящими!
Калории: 124 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 10 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 49мг, натрий: 108 мг, калий: 195 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 1 г, витамин А: 200 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 38 мг, железо: 0,4 мг
Самса Сибирская с куриным мясом Купить за 0 рублей оптом, недорого
Чтобы купить Самсу Сибирскую с куриным мясом оптом от ТД Слойкатут, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.
Цена за шт.0.280.28USD$
Минимальный заказ38 шт.
Количество Итого10.64$
ТД СлойкатутПроизводитель
от 16 шт
0.51USD$
/ шт Тесто наблюдательное Амбар Дрожжевое, 500г B2B.TRADEот 16 шт
0.51USD$
/ шт РекламаДругие товары этого поставщика
Самса Сибирская с мясомКупить Самса Сибирская с мясом от 0.28 $ от ТД Слойкатут
ТД Слойкатутот 38 шт
0.28
USD$/ шт Слоеное тесто с курицей, грибами и сыромКупить Слоеное тесто с курицей , грибы и сыр от 0.28 $ от ТД Слойкатут
ТД Слойкатутот 38 шт
0.28
USD$/ шт Тесто слоёное бездрожжевоеКупить Тесто слоёное дрожжевое- бесплатно от 1.56 $ от ТД Слойкатут
ТД Слойкатутот 7 кг
1. 56
USD$/ кг КурникКупить Курник от 0,28 $ от ТД Слойкатут
ТД Слойкатутот 38 шт.
0,28
долл. США/ шт.Аналогично products
Сибирская Самса с мясомКупить Сибирская Самса с мясом от 0.28 $ от ТД Слойкатут
ТД Слойкатутот 38 шт
0.28
USD$/ шт СамсаКупить Самса от 4.44$ у ИП Хаметова А.А.
ИП Хаметова А.А.от 10 кг
4.44
USD$/ кг Самса с курицейКупить Самса с курицей от 0,36 $ от Марлин
Иркутск
Марлинот 70 шт
0,36
долл. США/ шт Самса со льдом из говядиныКупить Самса со льдом из говядины от 0,67 $ от ВкусВилл
Москва
ВкусВиллот 1 шт
0,67
USD$/ шт Самса с телятинаКупить Самса с телятиной от 0.51 $ в Марлин
Иркутск
Марлинот 70 шт
0.